4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンアクア(Maison ACQUA)  >

Maison ACQUA【メゾン アクア】

メゾンアクア

• 東京都港区南青山4-20-20 モンプチ南青山1F
  • 表参道駅 A4出口より徒歩5分 [青山/南青山/表参道/表参道駅/ボブ]
  • あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:30.0

とても満足しております!
    またよろしくお願いします

【新規限定】メンズカット+パーマ +3stepトリートメント 40%off 16500→9900

Maison ACQUA【メゾン アクア】からの返信コメント

あっくん様

山内実桜

• さぽみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:20.0

とても丁寧なカウンセリングで素敵な色にして頂きました。カットも早くて技術力も高く、帰宅後鏡を見てニンマリしました^ - ^
    シャンプーをして頂いた方の頭皮マッサージもプロ並みにうまく、頭痛が軽減しました^ - ^
    また、よろしくお願い申し上げます!

似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント【最高級カラー】 \16500

Maison ACQUAより

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:57.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!

似合わせカット+3stepトリートメントサービス \7700

Maison ACQUAより

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:25:47.0

初めてのボブで似合うか不安でしたが、大変満足な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
    次回も楽しみにしております!

Maison ACQUAより

• ふじさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:49:45.0

とても素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、知識がない自分でも安心してお任せすることができました!!またカラーリングも複雑な履歴だったにも関わらず綺麗に染めていただいて大満足でした!!またシャンプーもとても上手でとても癒されました!!表参道の美容室で少し緊張したのですが、担当者の方がとても明るく、素敵な接客をしていただいたので終始楽しく過ごせました!!
    またお願い致します!

【新規限定】メンズカット+ケアカラー+トリートメント40%off 16500⇒9900

ふじさく様

ボブスタイル素敵でした!
    新しいヘアスタイル楽しんでください♪

技術、サービス喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!
    是非お任せください!

NAO

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:50:19.0

毎回理想通りの髪型にして頂けて大変満足しています。

カット+透明感アディクシーカラー

Maison ACQUAより

• まるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:58.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!ばっさり短く切ってパーマをかけていただきました。すごく可愛くてお気に入りです!施術中も楽しくお話してくださりとても良い時間を過ごせました。また伺います!

Maison ACQUAより

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:53:33.0

理想を超えた綺麗な髪色にしてもらえました!
    髪色のおかげでツヤ感も出て、とてもお気に入りです!またお願いします!!

透明感アディクシーカラー+シャンプーブロー

Maison ACQUAより

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:27.0

丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りの髪型にして貰えて大満足です!

[山内指名限定]カット

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ボブとっても似合ってて可愛かったです、、

山内実桜

• Rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:33.0

口コミの投稿が遅くなってしまったのですが、先日カットとパーマとトリートメントをお願いしました。

担当スタイリストさんにイメージだけお伝えした後、細かい部分をお任せでお願いしたのですが、本当にかわいくしていただけました:)
    パーマは印象が変わる分、不安な部分もあったのですが、春に向けて良いイメージチェンジになりました。

また、カウンセリング中に私の毛がバージン毛だと分かったところで、パーマが落ちやすいこと・落ちたらすぐにお直しをするので連絡してほしい旨をおっしゃっていただけたので、安心して施術を受けられました。帰る際にもいつでも連絡して下さいとお声がけしてくださったのも嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

似合わせカット+デジタルパーマ+3stepトリートメント

Maison ACQUAより

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:34:31.0

カット、カラー、パーマ可愛く仕上げて頂きありがとうございました!久々のパーマ楽しみます!

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント付き [青山/南青山]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Maison ACQUAより

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:21:54.0

先日はありがとうございました!今回も要望通りのカラーとカットで大満足です^ ^
    いつもみなさん気遣ってくださるので毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

前髪カット+アディクシーカラー

Maison ACQUAより

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:06:56.0

学業など色々と忙しい中で、毎回安心して任せられるので美容院選びに時間をかけなくてすみ助かっています。髪型は思い通りになるし髪質もサラサラになります。これからもよろしくお願いいたします。

カット

いつもご来店いただきありがとうございます!

Maison ACQUAより

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:20.0

前回かけたパーマのもちが良すぎて美容室に行くタイミングを失っていましたが、今回カットだけでまたパーマの動きが出やすくなりました。
    いつも安心してお任せできます!

Maison ACQUAより

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:19.0

カウンセリングから最後の見送りまでありがとうございました!縮毛矯正中やカラー中にしっかりお薬が髪の毛に反映されているかチェックする時毎回コミュニケーション取ってきてくださって嬉しかったです。ぱっつんボブ初めてでしたが満足すぎます希望通りの仕上がりでした!リピートします!
    縮毛矯正のお薬やカラーリング剤すごいこだわって作っているんだなと感じました!
    任せて良かったです!初めてのおしゃれボブ心強かったです
    先生!ありがとうございました!!

似合わせカット+全体ストレートパーマ+ケアカラー+3stepトリートメント

Maison ACQUAより

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:20.0

インスタで見たショートボブがとっても可愛くて同じヘアスタイルをお願いしました!
    人生で1番短い長さなのでドキドキしましたがとっても可愛くしていただいて短いヘアスタイルなのにまとまりもよく毎日のヘアセットもとっても楽になりました^_^
    本当に担当スタイリストさんに切っていただけてよかったです!
    これからもずっとお任せしたいなと思いました☆彡
    ベッドマッサージもとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+うるつや3stepトリートメントサービス\7700  [青山/南青山]

Maison ACQUAより

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:51.0

卒業式のためにカラーお願いしました。毎回毎回素敵な最高なカラーにしてくださりありがとうございます!!これからも通います!!

最高品質【アディクシー】☆カット+カラー+トリートメントサービス\16500

Maison ACQUAより

• くれらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:03:50.0

ボブにしたいとインスタでみて、初めて来店しました。
    似合う長さでお任せにしてもらい、想像より短かったですが、仕上がりはとても気に入っています♪
    髪の毛の乾かし方やスタイリングのことまで、親身になっていただきました!

【人気No. 1 ボブにしたい方限定】ボブカット+オージュアトリートメント8,800

Maison ACQUAより

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:09.0

いつも希望通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます。

カット

いつもご来店いただきありがとうございます!

Maison ACQUAより

• piroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:13.0

久しぶりのパーマでワクワクしながら予約の日を待ってました!
    ずっと行ってみたかったサロンで、お願いしたかったスタイリストさんに担当いただけて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく気に入っており、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたおかげで、毎日パーマを楽しめています。
    今回のパーマで雰囲気もすごく変わったのでこの調子で楽しく伸ばしていけそうです。

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメントサービス [青山/南青山]

Maison ACQUAより

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:36:53.0

ざっくりとした雰囲気しか伝えていませんが、とても好みの髪型にしてくださいました。
    久しぶりのパーマで大満足です。
    担当の方ももちろんですが、スタッフみなさんの雰囲気が良く、とても心地よく過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

Maison ACQUAより

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:47:52.0

髪色もカットも大満足です!!過去一気に入りました!
    具体的なアドバイスや提案をしてくれて、「絶対似合います!」「絶対可愛くします!」と自信をもって言ってくれてこっちも安心して任せられました。担当スタイリストさんはとても可愛いらしい方で、見てて和みました笑でもさすがプロの方だなと思う技術でした!自分が言った悩みを全部完璧に解消してくれて、説明も丁寧にしてくれました。ありがとうございます。
    髪色もはっきり決めずに行ったのですが、上品だけど女の子らしさもある絶妙な色にしてくれました!ほんとにお気に入りで色落ちも楽しみです。初めて定期的に通いたいと思う美容院が出来ました!
    他の色も今後チャレンジしたいです!
    今日はほんとにありがとうございました!

【3月平日限定】似合わせカット+ケアカラー+うる艶トリートメント \9900

さら様

先日は御来店頂き、ありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

仕上がりとても似合っていて素敵でした!
    次回も品のある素敵なヘアスタイルをご提案いたします♪
    是非、よろしくお願いいたします!

NAO

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:31.0

今までの暗いカラーの中で自分的に1番好みの色に染めて頂けてとても満足です!美容院での過ごし方としては、楽しい雑談を初めとして、髪の毛に関する細かい知識などを教えて頂けたりと、大変充実した時間になりました。やはり私の憧れている方が長年通っているだけあってサロンの雰囲気や技術は間違いなく、すごく気に入りました!これから色落ちも楽しみつつ髪のケア頑張ります!

ケアカラー+3stepトリートメント 【最高級カラー】  \11,550

Maison ACQUAより

• のほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:06:08.0

初めてのパーマで丁寧に説明してくださりました。
    バージンヘアのためパーマがすぐに落ちてしまいましたが、すぐにかけ直しをしてもらいました。
    パーマ中のお話がとても印象深かったです。

• ヴィオラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:26.0

今回もほぼお任せで、春らしいカラーにカットですっきり上品に仕上げて頂き、満足です。
    家族からも好評でした。ありがとうございました!
    さりげない心遣いに、スタッフさんたちもみなさん感じが良くて、いつ行ってもいいサロンだなぁ
    と思います。

カット+透明感アディクシーカラー

Maison ACQUAより

• めぐみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:12.0

パーマもカラーもいつもとってもいい感じにしてくださります。職場では特に髪色を褒められ、そういう色にしたいんだけどなんて言えばそうなるの~って言われます(笑)パーマも扱いやすくて助かっています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Maison ACQUAより

• ぽーぽさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:39.0

初めてのパーマでゆるくいい感じに仕上げてくださって満足です!マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

Maison ACQUAより

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:34.0

優柔不断なので、全然髪型決まっていなかったのですが、背中押してもらえて良かったです!短いのめっちゃ気に入ってます!

【新規限定】カット+全体ストレートパーマ+うる艶トリートメント29000⇒17400

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

バッサリカット任せていただきありがとうございました。
    短めのボブとってもお似合いで可愛かったです!

山内実桜

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:14:01.0

あまりイメージを決めずに行ったのですが、担当の方が細かいところまで相談に乗ってくださり安心してお任せできました!お店の雰囲気も素敵でしたし、仕上がりも満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

まりん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

新しいヘアスタイルとても素敵でした!
    次回もまた素敵なヘアスタイルをご提案いたします!

是非お任せください!

NAO

• まゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:54.0

久しぶりに伺いました
    とても清潔で、気持ちの良いサロンです
    担当のスタイリストさんも明るく、素敵な方でした
    アシスタントさんたちもとても言葉遣いが丁寧で、好感が持てました
    ヘアスタイルも素敵で可愛く仕上げてくださいました
    私がパーマがかかりにくい髪質と伝えるのを忘れてしまったのをとても後悔しています
    せっかく可愛く仕上げてくださったのに、一度のシャンプーでほとんど取れてしまいました(T_T)
    とても気に入ったので今度は是非強めにお願いしたいと思います!
    とても素敵な時間をありがとうございました

カット+デジタルパーマ\20900

メゾンアクア(Maison ACQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー