4. 奈良トップ  >
  5. ミュゼラディックス(musee Ra-dix)  >

musee Ra-dix

ミュゼ ラディックス

• 奈良県奈良市押熊町2202-5
  • 近鉄学園前駅バス10分/学研登美ヶ丘駅車5分 [髪質改善/ハイライト/ダブルカラー]

BCAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:43:26.0

今回はカットとカラーで予約したのですが、しっかり髪型を決められていなく担当スタイリストさんがたくさんヒアリングしてくださり長い時間かけ相談に乗ってくださいました。
    その結果、今回はカットだけということになったのですが
    無理矢理カラーを勧めることなく、今後の髪の事を考えてくれてくださるところが本当に素敵な方だなと思いました。
    また次回もお願いします。

BCA様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

なりたいヘアスタイルになるベースが整うまで今の髪を綺麗に育てていきましょう!

もう少し時間がかかるかもですが、理想のカラーを手に入れれるように一緒に頑張りましょう!

スタイリスト 松本

[投稿日] 2024-04-20 20:29:45.0

今回も、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。いつもながら、良い感じの髪になりました。普段はとても静かで和やかな雰囲気の店内ですが、この日は近くの席で(シャンプー台でも^ ^;)ずっと大声でスマホで通話をしている他のお客さんがいて、スタッフさんも大変だなぁと気の毒に思いました。
    綺麗なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:17.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパで癒されました。
    その上、毛先を整えて下さりまとまりが出来て、ブローがしやすくなりました!

【初回限定】癒しのアロマヘッドスパ \3520→\2820

[施術メニュー] ヘッドスパ

たかちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ヘッドスパでリフレッシュして頂けて良かったです!

ほんの少し毛先も整えるだけでもスタイリングしやすくなりますので、綺麗を保ってくださいませ!

ご来店頂きどうも有難うございます!

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:24:09.0

息子のファーストカットをお願いしました!

終始ご丁寧にありがとうございました☆
    似合う髪を提案して頂き、帰ってから皆から好評でした♪

また伺わせていただきます!

マリ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

息子さんかっこよくなって良かったです!

キュートなお顔が可愛い過ぎて、癒されました!

また是非いらしてくださいませ!

どうも有難うございました!

• あいうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:47:54.0

前回カットを担当いただき、とても仕上がりに満足しました。今回もこちらの希望を親身に聞いていただきかつ、提案いただき、とても満足しています。以前通っていたヘアサロンはこれまで長く変えていなかったですが、これからもこちらにお願いしようと思いました。

また、お店自体も広い駐車場や落ち着ける店内、親切なスタッフさんと、とてもおすすめできます。

あいう様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

扱いやすいヘアスタイルを目指して施術させて頂きました!

色んなアレンジやスタイリング剤等も色々試していただくのも面白いかもしれませんので、

是非遊んで頂けたらと思います!

お褒めのお言葉を頂戴しどうもありがとうございます!

• たつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:09.0

髪に癖がありギリギリ結べる長さで ウルフカットにして欲しいと 無理なお願いでしたが
    何とか叶えてもらい カラーも丁寧にして貰えて満足です また お願いしたいと思います

カット+イルミナカラー \14520~→\11620

たつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーに、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回のほうが、ご希望のスタイルにより近づけるかなと思います!

奥田

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:52:36.0

安定の技術力。いつも安心してお任せできます。
    数々のサロンを経て偶然こちらに辿り着きましたが、雰囲気やスタッフの感じもよく、担当のスタイリストさんは特にショートに関して抜群の腕をお持ちです。いつもありがとうございます。

リョウコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

何より私のカットに抜群にお似合い頂けて感謝いたします!

いつまでも素敵なリョウコ様でいてくださいませ!

いつもどうも有難うございます!

• 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:40:00.0

当日急に思いたって予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    肩の痛みでシャンプーしづらかったのですが、シャンプーとアロマスパがとても気持ちよく、スッキリしました。
    また伺おうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

姉さん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ヘッドスパで心地よくなって頂けて良かったです!

またお疲れになられたら是非お立ち寄りくださいませ!

どうも有難うございました!

• ぷぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 02:44:07.0

以前通わせて頂いていたのですが自宅からちょっと遠く且つコロナ騒動で来店の機会を逸してしまい、その後、技術・センス等安心してお任せ出来る方なので息子のカットをお任せさせて頂き、この度私もまたお世話になりに戻って参りました次第です。
    今回当方の都合で大変遅刻をし大迷惑をおかけしたにも拘らず、スタッフの皆様に優しくご対応頂きましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。
    ヘアセットが苦手な私にとっては、ブラッシングするだけで落ち着いてくれるこの髪型は非常にありがたく、またよく似合ってると周りから褒めてもらいました。
    敏感肌なのですが、前回こちらで染めて頂いた際に肌に優しい染料や、染料をしっかり洗い落として頂いたからか、全く痒み等生じなかったので、カラーをまたお願いさせて頂く予定です。宜しくお願い致します。

musee Ra-dixからの返信コメント

先日はミュゼラディックスをご利用頂き、誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、また来て頂けてとても嬉しく思います。

今回はかなりさっぱりとカットさせて頂きましたが、お気に召して頂き安心しております。

おおよそ2週間くらいでさらに馴染みも出てくるかと思いますので、過程もお楽しみ頂けたらなと思います。

店長 新倉 航

• あいうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:48.0

初めてカットて伺いました。

前回別のところでカットしていて、その仕上がり状況や、こちらの要望、雰囲気から今回カットの提案をいただきました。

カット中も、色々となぜこのようにカットしているのかをご説明いただきながらだったので、とても興味深く安心しながら進めていただきました。

お店自体も駐車場も広く、アクセスもしやすい場所にあり、落ち着ける雰囲気です。

また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

あいう様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

とてもお似合いになられていて嬉しく思います!

スタイリングの仕方などでも色んな雰囲気を楽しんで頂けますので、
    楽しんで頂けましたら幸いです!

ご来店、口コミ頂きどうも有難うございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:34:31.0

女性スタイリストの方がよくて初めての来店でしたが、担当スタイリストさんを指名して予約しました。髪を伸ばし中でカットは整える程度でと思っていたのですがしっかりとカウンセリングしていただき髪質をみつつ、アドバイスいただけてとても嬉しかったです!カラーも画像を見つつ私に合うカラーを提案してくださり安心してお任せすることができました!またお願いしたいです!

ゆり様
    先日はミュゼラディックスにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーは、今回イルミナカラーに変更させていただきましたが、その時にはまだなかったイルミナカラーの新色もお似合いになられるかなと思いますので、また次回ご提案させていただけたらと思います!
    このたびは口コミありがとうございます。
    またのご来店も是非お待ちしております!

• BCAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:48:20.0

今回はショートにすることだけを決めて予約させていただきました。
    詳細は担当スタイリストさんが丁寧に私の意見に寄り添いつつ決めてくださいました。
    私の髪のクセをよく分かってくださり、1つ1つ説明してくださるのでとても安心してお任せ出来ます。
    今回も好評でした。
    また行きます。ありがとうございます。

BCA様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回もヘアスタイル大変お似合い頂いて有難うございます!

周りも方からもご好評で嬉しく思います。

色んなアレンジを楽しんで頂けましたら幸いです!

いつも有難うございます!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:17:59.0

いつも娘のカットをお願いしてます。
    1人で座るのが苦手なので一緒に座ってカットしていただいてますが、カットしにくいのにもかかわらず嫌な顔一つせず切ってくれます。子供用の可愛いクロスもあり、動画が見れるようにタブレットも用意してくださり娘も機嫌良く切ってもらっています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。キッズカットを考えてる方にもおすすめの美容院です!

あさみ様

先日はミュゼラディックスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもお母様のお膝の上でおとなしくしてくださってるので、こちらこそ安心してカットできています^^

この度は口コミありがとうございます。
    またのご来店も是非お待ちしておりますね

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:16:36.0

いつもありがとうございます♪大変気に入ってます!息子が、バイト先に来てくれたら、プライドガーリック5倍増しにするわ~と。笑
    頑張ってアイロンしてみます!

ちゃこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

前髪大変お似合いになられていてよかったです!アイロンも頑張ってやってみてくださいませ!

フライドガーリックも有難うございます!休みの前の日に覗くだけにしておきます!

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:02:31.0

髪の悩みや質問を、ひとつひとつ丁寧に答えて助言していただき、カットやカラー等もとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。髪も艶々になり周りにも好評です。

カット+オーガニックカラー+オッジオットトリートメント \17700~→\14160~

musee Ra-dixからの返信コメント

先日はミュゼラディックスをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回はカット・カラー・トリートメントと施術させて頂きましたが、お気に召して頂きとても嬉しく思います。

僭越ながら色々とアドバイスもさせて頂きましたが、参考にして頂けると幸いです。

最後にスタイリング剤もお求め頂きましたが、使用感や感想などもまた是非ともお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 新倉 航

• ねねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:52.0

久しぶりに出来上がりのヘアスタイルに心から満足しました!そして、担当スタイリストさんのカット技術の高さにとても感動しました!
    トリートメントのみをお願いしようと初めて訪ねたサロンでしたが、カットもお願いしました。数日前に別サロンでカット済みでしたが自分でセットしにくいので困っていました。
    こちらでカットして頂き、まるで違う仕上がりにビックリしました。
    アレンジしやすく、とても綺麗にまとまります。レイヤースタイル、最高ですね♪
    そして、トリートメントもやはり良くて髪がサラサラになり生き返りました。
    次は母もよろしくお願い致します。
    この度は、どうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ねねちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しいお言葉を沢山頂き有難うございます!

ヘアスタイルとてもお似合いになられて、髪も綺麗になってとても良かったです!

レイヤースタイル楽しんで頂けましたら幸いです。

お母様も是非お待ちしております!

この度はどうも有難うございました!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:57.0

娘のカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても可愛く大満足です☆またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お嬢様可愛くなられて、とてもお似合でした!

軽い質感できってますので色んなアレンジ楽しんでみてくださいませ!

有難うございます!

• バタ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:15:25.0

髪の毛の悩みについて丁寧にアドバイスや提案をいただき、ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。1日経っても髪の毛はサラサラで絡まりもだいぶマシです。またよろしくお願いします!

バタ子様

先日はミュゼラディックスに、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    混み合っており、はじめにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回、オッジィオットのトリートメントをされるのは初めてということでしたが、持ちが良かったらいいなと思います。髪質に合わせてあまり重くならないよう、サラサラの質感でさせていただきました。質感は調整できますので、もしまたされる場合はご希望をおっしゃってくださいね!
    カラーは、冬っぽく深みのある色でお似合いでした!こちらも色持ちなどまた教えていただけたらと思います。

またのご来店も是非お待ちしております!
    奥田

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 06:41:52.0

私の希望するスタイルに丁寧なアドバイスと施術をしてくださいます。
    お店の方々皆さんが優しい雰囲気で、私にはとても癒し空間となっています。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

あいちゃん様
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

ご希望のヘアスタイルまでは、少し髪を伸ばしていただく期間がいるので、また時期をみていらしてくださいね^_^カラーも気にされていたので、カラーだけでもお時間合えばお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

奥田

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:40:19.0

スタイリストさんが面白かったです。
    正直にアドバイス頂けて、仕上がりも良かったです。

カラー+デザインカラー+オッジィオットトリートメント  \14620→\11700

なか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

雰囲気変わってとてもお似合でした!

ヘアスタイル楽しんでくださいませ!

どうも有難うございました!

• うんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:38:24.0

急なメニュー追加にも、無茶なデザインでも、笑顔で対応していただき嬉しかったです。また宜しくお願いします♪

うんちゃん様
    先日はミュゼラディックスにご来店頂き誠にありがございました。

追加メニューですが、丁度後のお時間に空きがあり、させて頂けて良かったです!

今回、バッサリ切って、かなりイメージチェンジさせていただきました。
    ミディアムスタイルより、ショートヘアの方が、カットの伸びが気になると思いますので、
    またタイミングをみていらしてくださいね。

またのご来店も、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 04:08:07.0

中学生の娘がお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、大変優しく親しみやすいスタイリストさんで、安心して施術を受けられました。スタイリストさんご自身もオシャレな方でした。

とても綺麗なヘアスタイルにして頂き、次の日からも髪がサラサラでまとまりも良く、親子共に感激しています。

またよろしくお願い致します。

アリシア様

先日は、お嬢様にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪を伸ばしておられるということで、ヘアスタイルの変化は少なかったかと思いますが、
    まとまりが良くなって良かったです!
    少し時間はかかりますが、削ぎがたくさん入っているところがもう少し伸びれば、
    よりまとまりやすくなると思います。

[投稿日] 2023-12-21 16:06:57.0

いつも綺麗なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。周りにも褒められますし、綺麗に髪を伸ばすことが出来ています。お手入れの方法などについてもアドバイス頂き、助かります。またよろしくお願い致します。

musee Ra-dixからの返信コメント

今回も綺麗に伸ばすための調整を行わせていただきましたが、順調に長さは出てきておりますので、またしかるべき時に調整にお越し頂けたらと思います。

長く綺麗に伸ばしていくためには、毎日のケアやお手入れは欠かせませんので、出来るところから始めて参りましょう!

また今後ともよろしくお願い致します。

店長 新倉 航

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:54:24.0

希望に合わせて、丁寧に施術して頂きありがとうございました。きっちり説明してくれる感じも良いと思いました。また宜しくお願い致しまします。

あきちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

バッサリ切らせて頂きましたので色んなアレンジを楽しんでみてくださいませ!

オイルのつけ方も色々試してみてくださいませ!

どうも有難うございました!

• こはくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:05:24.0

子どもが泣いてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせずカットしていただきとても助かりました。

急いでもらったにもかかわらず、私の髪のクセや悩みを瞬時に見抜き、合ったヘアスタイルを提案していただき、おかげで私の希望通り手入れしやすい髪型になり大満足です。
    短い時間でしたが、要点を絞って髪のことを色々教えていただいたのでお手入れの方法も見直したいと思います。

デザインカット \5500→\4400

こはく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

元気で可愛い赤ちゃんで逆に癒されました!有難うございます!

ヘアスタイルもお気に召して頂き良かったです。

ボブスタイルがとてもお似合いになられていました!

ご自宅でも簡単にセットできるようにカットさせて頂きましたので、いろんなアレンジも楽しんでみてくださいませ!
    どうも有難うございました!

• ルイルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 09:08:36.0

今回は久々の縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正は長時間かかりますが、担当の方とのお喋りで心地良く過ごせます。カットをいつもと変えたせいもあり、後日気になる点が出て来ましたが、数日後に快く手直しもしていただき助かりました。有難うございました。

ルイルイ様

先日は、ミュゼラディックスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます。

今回は、後日にもう一度ご来店いただき、お手数をおかけしました。
    新しいヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います!

奥田

• ちゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:24:51.0

お友達に勧められて初めて行きました。
    髪の量も多く、癖もありますが、まとまりやすく、扱いやすい髪型にしてもらえました。
    カットは再現性が高く、簡単にセットできるようにしてくれますし、カラーも雰囲気に合わせて提案してくれてとても良かったです。
    担当の方はもちろんのこと、シャンプーやブローをしてくれる方もとても丁寧で癒されました。
    美容院を変えるのは結構勇気がいりますが
    今の髪に納得されてない方は
    一度試してみる価値ありですーー!
    また行きます^^

ちゃい様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉も頂き有難うございます!

沢山切らせて頂いて、とてもお似合いになられていたので嬉しく思います!

オイルなどつけて色んなアレンジを楽しんで頂けたら幸いです。

是非色々試してみてくださいませ!
    どうも有難うございました!

• かあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:10:35.0

子どものカット2回目の利用でした。
    タブレットを見せてもらえるのが、とてもありがたいです!
    仕上がりも爽やか可愛い系で大満足です!!!
    また、似合うカットや前髪の切り方のアドバイスももらえて助かりました!
    また利用したいなと思います!

かあこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ヘアスタイルをお気に召して頂いて嬉しく思います!

とてもお似合いでしたので良かったです!

前髪も是非チャレンジしてみてください!

どうも有難うございました!

• anegoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:32:02.0

いつも時間にゆとりがない状態で行くことが多いのですが、手早くやっていただけるのが気に入ってます。お任せして安心です。おしゃべりをしながら、ここでの時間が私のリフレッシュタイムになっています。

musee Ra-dixからの返信コメント

いつもミュゼラディックスをご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中時間の合間を縫ってお越しいただき、とても感謝しております。

ささやかではありますが、気分転換やリフレッシュにもなるように我々も努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

店長 新倉 航

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:53:49.0

いつも有難う御座います♪

ちゃこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

息子さんも大人っぽくなってきて、雰囲気に色気が出てきましたね!

色んな髪型にチャレンジしてヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

いつもどうも有難うございます!

ミュゼラディックス(musee Ra-dix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー