4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

• 茨城県龍ケ崎市若柴町3066‐7
  • JR佐貫駅徒歩12分

キキ(KiKi)の口コミ

[投稿日] 2019/12/2

今回もありがとうございました。やっぱり首元を出すまで切ったら寒かったみたいで(笑)今回位の長さで正解でした!またよろしくお願いします♪

扇花さん

先日はご来店ありがとうございました。そしていつも口コミ♪高評価☆ありがとうございます。

ここ何回かは短いスタイルでとっても似合っていましたがしたが寒くなってきましたので今回は首が出ないぐらいの長さで正解ですね♪長めのスタイルでもきれいに内巻きにまとまって今回の長さも良かったですね♪
    また首を出してもいい時期に切るのもいいですね♪髪色もピンク系の温かみのあるカラーも寒くなってピッタリですね。
    そして昔の懐かしい遊びの話しとても楽しかったです♪久々興味がわいちゃいました♪楽しいお話ありがとうございますヾ(´∀`d)ノ

• MAKOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

カッコよくして頂いて、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非とも、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

MAKOKOさん

先日はまた2名様でのご利用ありがとうございました♪
    毎回、結果も楽しみです(*^-゜)v勝ち進んでる話に私もとっても嬉しく今回もまた勝ち進めるように気合を入れてやらせていただきました!!今回もまた少し違った感じにアレンジさせていただきました♪♪かっこくて私も毎回楽しませていただいてます。がんばってる話が聞けたり、楽しい時間でした。

カットの追加、雑貨の購入等ありがとうございました。そしていつも口コミ♪高評価☆ありがとうございます。
    また次回来店の時にがんばったお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしてます♪

• 花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

初めてヘアセットで利用させていただきましたが、髪が細くカールが取れやすい髪質なのですが、カールの持ちもよく、トップもヘタれず翌朝までセットの崩れを気にせず楽しめました。ありがとうございました。サロン内は木の香りがして癒されました(^ ^)

花さん

先日はヘアセットのご来店ありがとうございます。
    ルーズなふわふわのサイドのダウンスタイル♪柔らかい髪質、長さが活かせてとってもお似合いでした。髪の柔らかさもルーズな動きのある感じと合っていましたね♪
    カールもトップも持ちが良かったとの御報告!!ありがとうございます私も楽しい一日のお手伝いが出来てとてもうれしいです(*´∀`)♪季節、湿度で持ちも違ったりするので髪質、湿度などでキープしやすいスタイルも提供、提案できるようこれからも努力していたきたいと思います。
    お店のこともほめていただき嬉しい口コミ♪ありがとうございます。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2019/10/15

いつも三人娘共々お世話になってます。今回は、3号がカッコよくしてもらいました。人見知りの娘のお気に入りの美容室で、自由にお願いできる雰囲気が大好きなようです。

MAKOKOさん

天気の悪い日になってしまいましたがご来店ありがとうございました。一番下のお嬢さんも毛先は丸みの出る癖があるので軽くしてボリュームは抑えさせていただきました。少し前下がり気味のボブで首元スッキリしたスタイルで伸びた前髪とのバランスもとっても良かったですね♪雑貨もご購入いただきありがとうございました。
    そしてまた別日にもご来店いただき試合用にコーンロウのご利用ありがとうございました。お待たせして時間もかかってしまいましたが途中何度も娘さんが「疲れた?」と心配して声を掛けに来てくれてとっても嬉しかったです♪私も応援の気持ちを込めて編ませていただきました。
    結果はどうだったでしょうか??またお話聞くのを楽しみにお待ちしております(´∀`*)ノ:+・。♪♪

• MAKOKOさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/15

いつもお世話になっております。娘2号がお世話になりました。可愛くして頂いて、ありがとうございました。

MAKOKOさん

いつも皆様のご利用ありがとうございます。そしていつも口コミ♪高評価☆ありがとうございます。
    先日は厚みがなくスッキリとしたいとのご要望でしたが毛先は内巻きになってしまうので娘さんと相談させていただきながら、段はあまり入れられませんでしたがスッキリ厚みをなくしたスタイルを楽しみたいときはアイロンでスタイリングしてボリュームダウンするのがいいかと思います。丸みのあるボブスタイルもかわいらしく似合っていましたよ♪
    そして帰り外はねスタイルに仕上げさせていただくと今まで気づかなかったそっくりな人に気づいてびっくりでしたね。楽しいおしゃべりと新たな発見に盛り上がって楽しい時間でした(人´∀`)+・*♪♪

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

結婚式のお呼ばれの為、ヘアセットしていただきました。
    とても気さくな方でスピーチを控えて緊張していたのですが、お話をして自信が持てました(^^)
    ヘアセットも凄くスムーズにやって頂き
    とても可愛いく仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も可愛いくて小物なども沢山置いてありおしゃれでした。

朝早くからありがとうございました(^^)

yunさん

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ♪ありがとうございます。お店の雰囲気など色々ほめていただき嬉しく読ませていただきました。
    やりたい髪型もしっかり決めてきていただき私もスムーズにできました。髪色でルーズなスタイルに動きが出てとってもお似合いでしたo(^-^o)♪
    大切な友達のお式でのスピーチ緊張しますよね。でも緊張しながらの一生懸命な姿と、心温まる言葉に、お友達、そして出席していた皆様の心に響くスピーチになった事と思います♪

お写真ご協力、高評価☆ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ゆゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

1年ぶりに行くことが出来て、本当にさっぱりすっきりしました!頭が軽くなって、気分もあがりました!
    下の子もかわいいと言ってくれました(笑)
    次はあまり期間が空かないで通いたいです!(切実!)

ゆゆちさん

先日はご来店ありがとうございました。いつもうれしい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。
    久しぶりのすっかりお姉さんになって成長した娘さんにも会えて楽しい時間になりました♪軽くなって息子さんにも好評とはとっても嬉しいですヾ(´∀`d  b´∀`)ノ♪
    今回は10センチは切りましたからだいぶサッパリ、軽くなりましたね♪そしてトリートメントでサラサラになって艶々で気分も上がりますよね♪バングは今回は長めで大人っぽく♪てお似合いでしたね。巻き髪にしても素敵で私は長い前髪も好きです♪旦那様はどうだったでしょうか??
    1年ぶりでしたがきれいにキープしていてそんなに時間がたっていたとびっくりでしたね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても素敵に仕上げていただきました。
    疲れていたせいかヘッドスパもカットの時もウトウトとしてしまいとても気持ち良く座りながら素敵に仕上げてもらえました!お店の雰囲気も素敵、口下手な私にとって店員さんのゆったりとした雰囲気は落ちつきました!とても居心地の良い空間でした(^ ^)また、利用したいと思いました!!ありがとうございました!!!

カット+ヘッドスパ \5900→\5000

えりかさん

先日はご来店ありがとうございました。そしてお店の雰囲気ほめていただいてありがとうございます!
    今回はカットとヘッドスパということで、ヘッドスパはウトウトできるくらいとてもリラックスできたようで良かったです!
    カットはあまり長さ変えずに量の調整させていただきだいぶ軽くなってドライヤーで乾かすのも楽になったかと思います。前髪も軽くなって扱いやすくなってたら嬉しいです。
    お店の居心地も良かったようで私も嬉しいです!お仕事お忙しくて大変だと思いますが、またえりかさんにお会い出来るの楽しみにしてます♪

嬉しい口コミ♪高評価★ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/26

先日は大変お世話になりありがとうございました^^
    カラーはスタイリストさんお勧めの
    秋向けに少しダークなカーキにカラーリングし、
    長さはスタリングし易い、ほど良い長さにカットして頂き
    秋に向けたイメージチェンジが出来ました♪
    スタイリングし易い髪形になり、朝の外出もスムーズになりました^^

いつも思い通りの髪型にして頂き本当にありがとうございます。
    また是非是非お願い致します。

こさきさん

いつもうれしい口コミ♪高評価ありがとうございます。

色、スタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです♪涼しい日が増えるとまたカラーも変えたくなりますよね。秋になるとカーキ、オリーブなどもいいですよね♪赤みを抑えた色になるので明るめでも、暗めでもかわいいですね♪
    スタイルも軽くなり乾かすのも楽になりますね♪夏の紫外線などのダメージもなく、日頃のお手入れもきちんとされているので矯正もきれいに長持ちしていますね。まだまだ大丈夫そうでしたね♪
    夏の楽しい旅行の話し♪行った気分を味わえて楽しかったです。そしておいしいお土産まで、どれもとても美味しかったです。ごちそうさまでした。ありがとうございました(人´∀`)+・*♪♪

• おりんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

何から何までお世話になりました。お墓参りへ無事に行けました。ありがとうございました。
    ヘッドスパしてもらって気持ちがよくて寝てしまい目覚めたら、美容室だと気付きました(;^_^A本当に気持ちが良かったです。まだ今度お願いしてもらおうとおもっておりますので、よろしくお願いいたします。(^-^)

おりんぽさん

先日はお店の時間を気にして暑い中、歩いてきてくださりありがとうございました。暑くて疲れた後だったのでヘッドスパはスッキリして気持ちよかったと思います。夏は汗をかいたりでヘッドスパのマッサージとクレンジングで頭皮も、気分もリフレッシュになりますよね♪
    髪型も段をつけて軽いスタイルで職場の皆様とは被らないで過ごせていますでしょうか?軽くなって乾かすのも楽ですよね♪
    お墓参りへ無事に行けました。との報告、ありがとうございました。よかったです。久々に元気なおりんぽさんに会えてとても嬉しかったですヾ(´∀`d)♪
    口コミ♪高評価☆もいつもありがとうございます。またお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/26

いつも髪型の相談にのっていただいたり、癒されたり、とてもリラックスできて感謝です。ありがとうございます。

MAKOKOさん

いつもご家族皆様のご来店ありがとうございます。口コミ♪高評価☆までありがとうございます。
    今年は梅雨が長く、広がってまとまりにくくなる日が多かったですがトリートメントでまだまだ矯正部分はサラサラで長い髪がとっても素敵にまとまりましたね♪
    きれいにまとまるとまた切るのがもったいなくなっちゃいますね。まだ時間があるので長さを楽しんでからご検討くださいね。
    いつも楽しいお話、色々と参考に、そして私も頑張るパワーと元気をいただいてます。おいしいお菓子までありがとうございました。とーってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(人´∀`)+・*
    またのご来店、お待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

結婚式のお呼ばれでこちらのお店にヘアセットして頂きました
    お店の雰囲気は木目調でゆったりした感じで良かったです

余興で激しい動きをするのを伝えると
    カッチリ固めて貰えたお陰で全く崩れませんでした
    私の要望に応えてくださりありがとうございました!!

みみ様

先日はkikiにご来店いただきありがとうございました。そしてお店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    余興楽しくできましたか??せっかくお呼ばれのスタイルなので結婚式の最中も♪余興も♪♪崩れず楽しみたいですよね♪余興をやるのを教えていただいたのでしかっりと固めさせていただきました。激しい動きにも崩れなかったみたいで良かったです!
    両サイド編み込でカールで華やかにまとめたスタイル☆とてもお似合いでした。余興の姿もきっと素敵だったでしょうね。ヾ(´∀`d ♪
    口コミ♪高評価☆ありがとうございました。またのご来店ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、カットもトリートメントも満足です。また寄らせてもらいますね。

カット+トリートメント \6300→\5500

ともちんさん

先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ♪ありがとうございます。
    満足といっていただけて嬉しいです。そしてお店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。
    カラー、矯正とされているとどうしてもダメージも気になりますよね。トリートメントで毎日のアイロンもあまりしないで落ち着いていたら嬉しいです。今年は雨も多く髪のまとまりが悪い日が続きますが少しでもダメージを抑えながら日々過ごしていただけるといいと思います。

子育て等の話しとてもありがたかったです。いつまでも悩みが尽きないですが私も頑張りたいと思いますp(´⌒`*)o

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

大満足の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
    また宜しくお願いします (*^^*)

すずさん

先日はご来店ありがとうございました。そして、高評価☆口コミ♪ありがとうございます。
    今年の梅雨はしっかりと雨が降り、湿度も高い日が続き上手く髪がまとまらなく気になる日が多いですね。矯正、喜んでいただけたようで私もうれしいです。今の時期にやっておくと梅雨の間、そして夏の汗をかきやすい時期も気にならず過ごせますね。
    縛ったりもするということで毛先は丸みがあったほうが柔らかい雰囲気にまとめ髪が楽しめますね♪顔周りも丸みが残ったのでアレンジの時残してまとめてもいいですし丸みがあるので後ろにもまとめやすいですよね。色々とアレンジも楽しんでいただけていると嬉しいです( ´∀`*)♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

女性スタッフさんだけの美容室を探していました。とてもお洒落な雰囲気のお店でカット、カラー、トリートメント全て満足です。ありがとうございました。

カット+水カラー[ファッションカラー]+トリートメント ¥12700→¥11700

まりさん

先日はkikiにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお店の雰囲気、褒めていただきありがとうございます♪

梅雨の時期で、クセも出やすく扱いも大変ですよね、今回は長さはさほど変えず後ろ軽くしたのでドライヤーで乾かすのも楽になったかなと思います。
    トリートメントをしてるので艶もでて少しは扱いやすくなってたら嬉しいです。カラーはいつもなかなか明るくならないということで今回少し明るくなって、夏らしくてなっていいと思います!まりさんにお似合いでした♪
    これからどんどん暑くなるので快適に過ごせるお手伝いができればいいなぁと思います。
    とても満足していただいたみたいで私もまりさんといろんなお話できてとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/29

久々にショートにしました。周りの反応も良く、夏に向けてサッパリ出来ました♪ホントにどんどん短くなってますね(笑)またよろしくお願いします。

扇花さん

夏に向けてカラーもアッシュ系で涼し気にな色に♪髪型も段もつけてサッパリと短くて毛先に丸みの出る柔らかい髪質にとってもお似合いでした♪最初にバッサリ切ったときに話していた通りどんどんと短くなりましたね( ´艸`)♪
    でもボブ、ショートボブといろいろと変化を楽しみながら今回の長さまで短くなりましたね。段を入れることによって耳にかけてもまた雰囲気も変わるので色々と楽しめますよね。また次回もどんな髪型にするかたのしみですね‘*・.。。♪
    いつもうれしい口コミ♪高評価☆ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/11

先日は大変お世話になりました。
    今回は少し明るめにしたく、色はオレンジにして頂きました。
    また、全体的に髪の長さ・ボリュームも軽くしてもらったので、
    夏に向けてかなり明るく、軽いイメージになりました。
    また当日10歳の娘も連れて行ったのですが、本など貸し出して頂いた為、
    飽きる事無く、2時間程待つ事が出来ました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

こさきさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は明るめのオレンジ系のカラーで暑くなってくると明るめもいいですよね。髪もかるくなって喜んでいただけて嬉しいです。
    お子様にも久々お会いできて成長の姿が見れて嬉しかったです。そしてかわいらしさにとっても癒されました。素敵なプレゼントまでいただきお店に飾らせていただいてます。見るたび癒されてます。ありがとうございますヾ(´∀`d )ノ。.+*。:+ 。
    梅雨になり、暑くもなってきて癖も気になるころだとは思います。長いメニューのお客様も増え予約が取りにくくご迷惑おかけしました。またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/5

バサバサになった髪でしたが、丁寧にカラーして頂いてスッキリしました。
    いつも雰囲気がよい店内にも癒されます。また、次回もよろしくお願い致します。

MAKOKOさん

いつも皆様でKiKiをご利用いただきありがとうございます。
    お子様たちの成長もいつも楽しみです。そして生活の変化などの報告がいつも楽しみです。わからないこと色々と教えていただきいつもありがとうございます(人´∀`)+・*
    すっかり長いスタイルがお似合いですね♪今回毛先も切らせていただき、トリートメントでしっとりサラサラ、カラーで色も落ち着いてバサバサ感もなくなりだいぶ落ち着きましたね。これから梅雨の時期も気になりますが夏の暑くなった時期、癖が気になるときにまた矯正するのもありですね♪

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

先日は大変お世話になりましたm(__)m
    初めて伺う事と、美容室自体が久しぶりで緊張しましたが
    明るく温かくむかえて下さり、リラックスできました。
    カットもカラーも後々の事まで考えアドバイスしてくださり
    髪型も色も とても気に入って毎日楽しいです!
    また宜しくお願い致します。

抹茶さん

バッサリ切らせていただきましがその後お手入れ等いかがでしょうか?段を入れるか入れないかはっきり答えられなくて、悩ませてしまいましたね。抹茶さんが決めてきていたスタイルが最終的にバッチリでしたね♪ 乾かすだけで癖がいい感じで抹茶さんにとってもお似合いでした。
    「髪型も色も とても気に入って毎日楽しいです!」と言っていただけて私もとても嬉しです♪カラーもしたのでガラッと雰囲気も変わって鏡を見るのも楽しみになりますよね♪

この度は久しぶりの美容室に当店KiKiを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ♪♪高評価まで☆ありがとうございました(人''▽`)

[投稿日] 2019/3/10

いつもありがとうございます。今回の髪型も、維持しやすそうです!!次回も更に短くしそうですが、また宜しくお願いします。

扇花さん

日頃のお手入れも良く来店時もきれいにまとまっていましたね。今回はまた前回より少し長さを切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    前回かなりバッサリでしたが前回も言ってたようにどんどん短くなりそうな予感ですね♪ 短くなって洗うのも、乾かすのも楽になりましたよね。そしてなにより乾かすだけできれいに内巻きに収まりとってもお似合いでしたね♪色も艶のあるピンクでこれからの時期にもピッタリですね。

また次回の長さもどうするか(^-^*)♪♪楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/14

先日はカラーリング施術頂きありがとうございました。
    結婚式出席に向けて、髪色を綺麗にしたかった為、
    明るく綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。
    お陰様で、結婚式出席が楽しみになりました。
    髪の毛だけでなく、結婚式に着ていくドレスやネイル等の相談にも乗って頂き
    とても参考になりました。
    いつもいろんな相談に乗って頂き本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

こさきさん

いつもご来店いただきありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

結婚式に出席♪♪楽しみですよね。でも髪型、服装と女性は色々と悩みますよね。でもそれも楽しみの一つですね♪私も行く気分が味わえて楽しかったです(´∀`*)♪
    ツヤのある髪色なのでヘアセットすると動きが出て選んでいた髪型にぴったりできっと素敵ですね♪

頭皮の乾燥も落ち着いていてよかったです。まだまだ乾燥しているので髪、頭皮ほしつが大切な季節がつずきます。しっかり保湿していきましょうね♪

結婚式のお話楽しみに次回ご来店お待ちしております。

• うみ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

今回で2度目の利用です。
    カット後小学生の娘の好きな髪型にセットしてくれて、娘はお姫様気分。
    帰省したときにしか利用出来ないのが残念ですが、またカットするときが楽しみです!

うみ姫さん

先日はご来店ありがとうございました。 帰省の時に思い出してくださり、利用していただきとても嬉しいです♪ そしてかわいらしく成長している姿を見れて嬉しいです♪
    細くて柔らかく、しなやかな髪質でうらやましいですが、この時期は乾燥しているので静電気でまとまりが悪く、絡まりやすくなってしまいますね。今回は不揃いの部分を整えさせていただき、引っかかる部分も切らせていただいたので絡まり、引っかかり等、改善出来てまた伸ばしやすくなっていたら嬉しいです。
    仕上げお髪型も教えてくれてとっても似合っていてかわいかったですね。仕上がった時の笑顔がとってもかわいくて私も嬉しかったです(´∀`*)♪♪
    嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/3

当日相談後のメニュー変更を快く対応して下さり、ありがとうございました。
    縮毛矯正と傷んでいた毛先を切っていただき、髪の毛がサラサラになり、朝がとてもラクになりました。
    また、よろしくお願いいたします^^*

まっちゃんさん

いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます。
    久々の長いスタイル♪前髪もすっかり伸びて大人っぽくお似合いでした♪痛みもなくなり朝が楽になったといっていただけてよかったです。髪の色もいい感じに抜けていたので、これからの生活スタイルが変わってからどうしていくか決めるといいかと思います。
    今回は嬉しい報告も聞けて私も嬉しかったです。これからサラサラヘアーで素敵な思い出をたくさん作って下さいね。
    この度は嬉しい口コミ♪高評価☆とありがとうございました。楽しい♪旅行のお話楽しみにご来店お待ちしております(´∀`*)♪

[投稿日] 2018/11/27

毛先が少し傷んできたので、相談をし、少し短く切って頂きました。
    おかげ様で髪がまとまり易く、朝のスタイリングも楽になりました!
    また、頭皮の乾燥を相談したところ、クリームを紹介頂き、
    早速使ってみたところ、私には非常に効果があるようで
    頭皮の痒みが収まりました!!
    髪の毛&頭皮の悩みが同時に解決でき、本当に助かりました。
    またよろしくお願いいたします^^

こさきさん

今回はいつもと違ったツヤのあるベージュ系のカラーで落ち着いた感じになりましたね♪長さも切らせていただいたので痛んだところもなくなり艶々さらさらになりましたね♪スタイリングも楽になったと言っていただけて良かったです。
    クリームも気に入っていただけて嬉しいです。乾燥が原因のかゆみにはきっとピッタリのクリームですね。肌にも髪にも使えて匂い、手に付けた時の感じが私もとってもお気に入りです。こさきさんにも気に入っていただけて私も嬉しいです。乾燥する時期になってきたので髪もお肌も潤って過ごしてくださいね(*''▽`)♪

• 初代さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/14

とても親切で優しく、気分転換になりました。有り難う

カット+ヘッドスパ \5900→\5000

初代さんさん

先日はご来店ありがとうございました。とてもお忙しいので、ご自分のお時間をとるのがなかなか大変ですよね。今回ヘッドスパからトリートメントに変更させていただいたので少しは扱いやすくなったでしょうか?
    当店に来店されて気分転換できたようでとても嬉しいです!
    これから涼しくなってくるので、夏よりは汗もかかなくなってくると思うので濡れてる状態も少なくなり、切れにくくなるかなと思います。少し長さを切ったのでドライヤーするのが少しでも楽になってたら嬉しいです。
    できれば長さを切らずにダメージが受けにくい方法これからも一緒に考えていけたらなと思います。また初代さんさんが少しでもリフレッシュできるように頑張ります(*´∇`*)

嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございました!またお時間のある時ご来店お待ちしております。

• ゆゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/30

久しぶりの前髪に、職場でも若返った!と評判が良かったです(笑)もちろん、ずっと前髪を作れと言っていた人も満足気でした(笑)
    トリートメントでツルツルで大満足です。
    ずっとしゃべってましたが、リフレッシュタイム大満喫です!ありがとうございました!

ゆゆちさん

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ♪高評価ありがとうございました。

育児お仕事と忙しい時、髪が縛れるほうがなにかといいですよね。今回は前髪も作ってガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪周りからの評価も期待通りで嬉しいです!!髪のツヤも復活で喜んでいただけてよかったです(^-^*)♪

お子様達の成長の話等、私もとっても楽しい時間でした。子育て育児とがんばっている話に私も頑張るパワーをいただいてます。
    またのご来店、楽しいお話♪お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/25

先日は髪をサラサラ&綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    髪の癖が出てきて、まとまらなくなってしまった為、
    約1年ぶりに矯正して頂きました。
    おかげ様で、朝の手入れに時間がかからなくなり、楽になりました。
    子育てや仕事で、なかなか美容室に行く時間が無いため、
    今回、『矯正』と『カラー』を一緒ににやって頂き大変助かりました。
    また、よろしくお願い致します。

こさきさん

先日はご来店ありがとうございました。 久々にお子様にも会えて成長が見れて嬉しかったです♪そしてかわいらしさに私も癒されました(´∀`*)・*‘‘*・.。。♪
    久々の矯正、前髪を作ってからは初めてでしたね。急な提案でしたが喜んでいただけて、カラーも一緒にできて良かったです。子育て、お仕事と忙しい中、朝の時間は貴重ですよね。「朝の手入れに時間がかからなくなり、楽になりました。」と言っていただき私も嬉しいです。
    だいぶ涼しくもなってきたので色も秋っぽくゴールド系で矯正と、カラーとで雰囲気がかわって喜んでいただき良かったです♪

• やさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/27

色々注文をつけてしまったにもかかわらず、きちんと仕上げてくださりありがとうございました(*´`*)
    土曜日無事予定もこなせてよかったです!
    またお願いします(*´ω`*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やさかさん

今回前もってご相談をいただいてたので、わかりやすかったです。
    この季節暑いですし汗もかいて、クセもでやすくなりますので矯正しているだけで、とても楽になりますよね☆
    トリートメントもしているので、ツヤも出て自然な仕上がりになったのでだいぶ扱いやすくなったかなと思います。喜んで頂けて私も嬉しいです!
    土曜日の予定、無事上手くいって良かったです( ´∀`)
    嬉しい口コミ♪高評価☆ありがとうございました!

[投稿日] 2018/7/11

先日は施術頂きありがとうございました。
    髪が伸びてきたので、どうしたら良いか担当スタイリストさんにご相談し、少し短く&カラーは明るくして頂きました(^_^)
    夏らしく、軽い髪型になり大満足です。
    次回もまた宜しくお願い致します(^-^)/

こさきさん

今回は黄色系のカラーにして明るめで、軽い感じの夏らしいイメージになりましたね。紫外線の強い時期もしっかりケアされていたので矯正もきれいにキープしていてまた今回のトリートメントでもツヤツヤ☆サラサラになりましたね。今回は長さも切ったのでこれからの時期まだまだ暑い日が続きますのでドライヤーも少し時間が短くなりますね♪

また夏のお出かけ♪のお話など楽しみに次回のご来店お待ちしております(´∀`*)♪

• おりんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/5

骨折で腕を上げれなくて、ドライヤーをかけるのも出来ない(ToT)
    ボサボサした髪のままで出勤したんです。
    綺麗に矯正したくて、相談しておねがいしました。
    とても、楽になりました(^^)d
    職場の人達と友人が短く可愛くなったねと大・大好評d=(^o^)=b
    今でも、ボサボサにならないです(^^)d
    ほんまに良かったんです。
    まだ時間がありましたら、お願いに行こうと思ってます。
    ありがとうございました\(^o^)/

おりんぽさん

先日はご来店ありがとうございました。そして「職場の人達と友人が短く可愛くなったねと大・大好評」と嬉しい報告♪♪とてもうれしいです。
    骨折中は髪を洗ったり、乾かしたりと大変でしたね。久々の矯正、短いスタイル♪とっても矯正もやりながら私も楽しみでした♪今回はスッキリ軽い感じのショートボブスタイルでこれからの暑い季節にぴったりのスタイルでしたね♪イメージを色々と教えていただいたので、おりんぽさんにとっても似合ったスタイルになりましたね。シャンプー、ドライヤーと湿度に左右されない髪で日々の生活も楽になっていたら嬉しいです(^-^*)♪

嬉しい口コミ♪高評価ありがとうございます。またお時間あるときご来店お待ちしております。

キキ(KiKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー