4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. エムズハウス(SOLE M‘s HOUSE)  >

[投稿日] 2024-04-11 22:36:33.0

今回は旅行へ行くのでカラーでハイライトを入れて頂き暑くなるので少し短めにカットして貰いスッキリと仕上げて貰いました。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:17.0

丁寧に対応して頂きました!
    また、利用しようと思います

【men's完璧プラン】カット+シェーブ+眉カット+フェイシャル¥5910

[投稿日] 2024-03-18 12:44:09.0

いつもありがとうございます
    今回もカット、パーマ、マッサージ全て大満足です!
    一番びっくりしたのが、すごくリラックス効果が
    凄くて良く眠れた事に驚きました!

[投稿日] 2024-03-14 17:00:53.0

今回も外ハネボブにしてもらいました。
    カラーはベージュ系。思い通りの髪色で気に入っています。髪の毛が綺麗になるとテンション上がりますね。

SOLE M‘s HOUSE【エムズハウス】からの返信コメント

ともちゃん様この度は口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。
    今回は安定の切りっぱなしボブカットをされましたね!
    髪の毛のクセもうまくセットできていますでしょうか?
    色落ちも楽しめるカラーデザインになってますのでお楽しみ下さい(^_-)

遠藤 慎一

• ひとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:42:51.0

最初サイト見ている時は男性メインのお店かなと思ったのですが女性もいてカットも技術もとても良かったです!タブレットで雑誌も読めました。またお世話になろうと思います。

ひとちん様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの切りっぱなしボブがとても似合っていましたね(^^♪
    当サロンはメンズカットを特に推しておりますが女性のお客様にもたくさんご来店をいただいております。
    雑誌の件も喜んでいただけて良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 10:42:22.0

天然パーマが強く、2,3ヶ月に1度縮毛矯正をかけていますが、今回はその間の伸びた髪のメンテに利用しました。以前は、矯正と同じタイミングでカットもしていたのですが、それだと伸び切ってしまい、間に1度髪のメンテを入れると、整った髪で毎月過ごすことができています。メンテの内容も担当スタイリストさんに相談して、矯正ができるだけ長く保ち、髪を整えてくれるので助かっています。常に髪が整っていると、スタイリングも楽ですし普段の気分が違います^^

たくさまこの度はうれしい口コミありがとうございます。
    カウンセリング時にくせ毛のことや頭の形についての話を事前にお伺いできて良かったです。
    仕上がりにも大変満足頂けて良かったです。
    スタイリングを頑張ってみて下さい!
    髪の毛が決まると普段がいい気分でいられますよね♪
    またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2024-03-06 09:43:51.0

今回は息子のカット。
    癖毛の息子は少し伸びるとボサボサになってしまうので、できるだけ短めにカットをお願いしました。
    さっぱりして本人もとっても気に入っています。
    いつも、ありがとうございます。

ともちゃん様いつもありがとうございます。
    今回は息子さんのカットということで
    サッカー選手のようにかっこよくなるようにデザインさせていただきました。
    クセのある男の子の場合、うまくカットをすることでパーマ風にも仕上がります。
    伸びすぎないうちにまたお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-25 12:39:32.0

今回は髪があまり伸びてはいなかったのですが次回の調整でカラー、カットでお願いしました。
    いつも髪の状態を見ながら色々考えて頂き安心してお願い出来るので助かってます。

あーしゃん様ご来店ありがとうございました。
    くせが出始めていたのでパーマなしでもいい感じに仕上がって良かったです!
    保湿をしてキレイにカールも維持していきましょう♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 10:04:40.0

今年最初の美容室でいつものカットとカラーで
    今回はメッシュの数を増やして貰いました。
    いつもの感じよりメッシュが一段と目立って良い感じになりました。
    今年もよろしくお願いします。

今回もメッシュがきれいに入りましたね(^^
    春先は明るい感じも洋服ににあっていて素敵でした!

遠藤 慎一

• ゆめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:46:06.0

ボーイッシュに憧れて、ロングヘアーからショートヘアーへイメチェン!
    似合うか不安だったけど、とってもかっこよくカットしてくれました!周りからの反応もよくて、とても気に入っています。シャンプーもドライヤーも楽ちん!

ゆめちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

今回はかなりバッサリカットしましたね!
    本当にロングからショートにカットをしたので初めは心配でしたがとても似合う感じで仕上げることが
    できて良かったです(^^♪
    スタイリングも上手にしてみて下さい♪
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 12:00:15.0

今回も丁寧なマッサージで癒されました!!
    髪質から考えてパーマの仕上がりを計算してくれたり、
    さすがの仕上がりと接客に大満足です。

[投稿日] 2023-12-13 15:44:55.0

息子のカットをお願いしました。
    短めにしてもらいました。とってもさっぱりです。
    ドライヤーしなくてもすぐに乾くと喜んでいました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうとセットも楽で本人も喜んでいます。

ともちゃん様いつもありがとうございます。
    今回は息子さんのカットということで
    伸びすぎないうちにまたお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-09 14:45:07.0

イメチェンしたくてロングから切りっぱなしボブへ!
    まわりの反応がとっても良くて気に入ってます(^^)
    前回いれたハイライトをいかして貰って、明るめのアッシュ?また色落ちも楽しみ。
    これで安心して年を越せます。

ともちゃん様この度は口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。
    今回はかなりバッサリカットをされましたね!
    髪の毛のクセもうまくセットできていますでしょうか?

[投稿日] 2023-11-26 19:34:08.0

今回は冬なので髪が伸びた分だけカットして貰い髪の上のの方のつむじが目立ってしまうので軽くパーマも掛けて貰いました。
    髪の毛も乾燥してしまいパサパサになってたので年末キャンペーンでお安くなってるクリームを購入させて貰いました。
    少し早いですが今年一年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

あーしゃん様今年も一年間ありがとうございました。
    冬は髪の毛が乾燥をしやすい時期になりますのでしっかり保湿ケアをすることによって
    キレイにカールも維持することができます。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 09:11:05.0

カット前にカウンセリングをしっかりしてくれて、細かいニュアンスの要望にも柔軟に対応してくださいました。頭の頂部が平たくボリュームが出にくいので毛量を調整してくれたり、癖毛に合わせてカットしてくれたりと、ノーセットでも自然でセットする時もしやすいです。

たくさまこの度はうれしい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足頂けて良かったです。
    スタイリングを頑張ってみて下さい!
    またのお越しをおまちしております。

遠藤慎一

• くるみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:43:21.0

カット、カラー共に丁寧な仕上げをして頂き満足してます。
    髪の具合やカラーの色味などもマッチした形で話しをしながら行っていただいのが非常に良かったです。

メンズデザインカット+カラー【イルミナ、アディクシー使用】

• カッパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:44:25.0

丁寧な接客でとても安心しました。
    また行きたいと思います。

カッパ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

姉妹店の事情により、予約の変更・店舗の変更申し訳ございませんでした。

似合うスタイル提案をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

Tenta

[投稿日] 2023-10-15 17:37:13.0

沢山マッサージして頂いたので、仕事頑張れました!シャンプーも本当に気持ち良かったです!!もちろん
    パーマもカットも大満足です!!大感謝です。
    いつもありがとうございます。また次回楽しみです
    よろしくお願いします。

ササマサ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルなど満足していただきこちらも嬉しいです。
    またリフレッシュしに来てください!

それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

Tenta

[投稿日] 2023-10-07 22:02:57.0

今回もカラーとメッシュを入れて貰い短めでカットですっきり仕上げて貰いました。

今回もメッシュがきれいに入りましたね(^^
    これからは乾燥する時期になるので髪の毛のおさまりがよくなると思います♪
    保湿はぜひ心がけてみて下さい!
    お話をして体調面も心配でしたのでお身体大事になさって下さい。

[投稿日] 2023-09-08 22:56:28.0

1年ぶりにハイライトを入れました。
    久々のハイライトは希望通りで、とっても気に入りました。毎日テンションあがります!
    しばらくしてからの色落ちも楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ともちゃんさま、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    今回はコントラストの効いたハイライトがご希望ということで赤みの少ないベージュカラーをベースにハイライト施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひ、へアケアはしっかりしていきキレイに保ちましょう♪
    次回ご来店の際はトリートメントもしおすすめです。

遠藤 慎一

• ゆめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:38:42.0

今回は気になる前髪の癖を縮毛矯正で真っ直ぐにしてもらいました。これで新学期からも前髪の癖を気にしないで学校生活が送れます。
    髪の毛全体も重たかったので、軽く整えてもらいました(^^)セットも楽チンです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆめちゃんさま、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    今回は前髪の矯正とカットを術させて頂きました。
    セットも楽ちんになったと気に入って頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-19 19:38:41.0

今回はカット リタッチ パーマで仕上げて頂き夏の暑さで頭皮も汗で汚れているのでDEM IDOで頭皮の汚れとマッサージをして頂き凄く良かったです。
    またお願いしたいと思います。

あーしゃん様この度はご来店ありがとうございます。
    今回はDEMI DOの頭皮ケアも一緒にやって頂きありがとうございました。
    夏の頭皮ケアはすごく重要です。
    しっかり今後も頭皮ケアをして頂けたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 10:14:17.0

髪の側面と後ろをツーブロックで刈り上げていて、そこが長くなってきたのと、全体を少し調整したくて行きました。以前は2.3ヶ月おきくらいに伸び切った状態で通っていたのですが、アドバイスをもらい、1ヶ月程で1度調整を入れるようになりました。この調整がとても良く、ベストな髪の状態を保つことで見た目はもちろん、日々のセットの手間も減っています。また、年齢的に気になっていた薄毛予防も相談に乗ってもらい、頭皮環境の改善に効果のあるヘッドスパをお願いしました。汚れをしっかり落としてもらい、栄養素なども入れてもらったからか、さっぱりして髪に艶が出た気がします。

たくさまいつもご来店ありがとうございます。

髪の毛がいい状態で保てるとのことで安心をいたしました。
    メンズカットは一か月もすると髪の毛のまとまりがなくなってきます。
    髪の毛をベストな状態で保てるとビジネスにも有効です。

頭皮ケアに関しては即効性がわかりずらいですが日々の積み重ねが重要です。
    ぜひ、継続をして頭皮ケアを行っていただけますと幸いす!

[投稿日] 2023-07-07 11:15:55.0

梅雨時のせいもあってサイドのくせが酷くなり全体的に広がってしまってたので今回は少し短めにカットして貰いさっぱりしました。
    メッシュも入れて満足いくスタイルに仕上げて貰いました。

あーしゃんさまこの度はご来店ありがとうございました。
    梅雨の時期は髪の毛の収まりも悪くスタイリングが難しいですよね。。
    今回はうねりの気になる箇所を少し短めにカットをしてスタイリングをしやすくさせて頂きました。
    ハイライトも夏らしく仕上がって良かったです!

[投稿日] 2023-07-06 12:27:23.0

縮毛矯正とメンズカットをしていただきました。元々すごく強い天然パーマなのですが、ピンっと真っ直ぐになりすぎてしまう縮毛矯正は好きではなく、担当のスタイリストさんにご相談して自然になるように調整していただいています。いかにも縮毛矯正をかけた感じではなく、自然になるのでとても気に入っています。また、髪が伸びてきてもスタイルが崩れないよう計算されてカットしていただけるので、長く髪型を保てるのもすごく満足しています。

たく様この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います。

男性の縮毛矯正ですと不自然にストレートにするとトップのボリュームがでずらかったり、スタイリングの際に動きがつきずらかったりします。
    根元のみストレートにすることによってうねりをおさえてスタイリングもしやすいように仕上げています。
    また、クセが気になりだしたらいらしてください♪またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 23:15:44.0

小学5年生の息子のカットをお願いしました。
    癖っ毛で、毛量がとても多く、伸びて大変なことになっていた息子の髪を今回もかっこよくカットしてもらいました。「シャンプーがとっても楽だし、かっこいいよね!担当スタイリストさんのカット最高だね。」と、とっても気に入っていました。息子もとても喜んでいたので、次回も確実にエムズハウスですね。よろしくお願いします。

ともちゃんさま
    息子さんのご来店ありがとうございました。
    小学校5年生の男の子のですと髪の毛がかなり多くなってきます。
    クセをうまくカットをしてあげると収まりやもちも全然変わってきます。
    気に入って頂けて本当に良かったです(^^
    サッカー頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2023-05-17 20:43:22.0

今回はカット カラー ポイントパーマをお願いしました。
    いつも同じヘアスタイルになってしまいますがとっても気にいってるので大満足です。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あーしゃん様この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    スタイリングが楽になって本当によかったです♪
    パーマもきれいにかかりましたね!

遠藤 慎一

• ピロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:33:08.0

久しぶりの富里店でしたが、店内は落ち着いた感じでとても良かったです。仕上がりも良かったです!

【men's必見】デザインカット

ピロ様この度はご来店ありがとうございました。

いつもご来店頂き本当に感謝をしております。

今回は時間の都合でカラーができませんでしたが次回はぜひカラーも一緒にやりましょう♪

またのごご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 23:18:03.0

今回のカラーはアッシュ系をオーダー。
    仕上がりは暗めに感じたけど、きっと色が落ちてきたころが良い色になるんだろうな。それもまた楽しみ♪
    そして、最近導入されたトリートメントがまたとってもいい!今までで1番トリートメントの実感があるかも!髪の毛ツルツル。クセが付きにくい。とってもおすすめです。

今回はアッシュ系カラーがご希望ということで深みのあるカラーを施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    髪質改善カラーも気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-04-05 23:34:03.0

今回は息子(10才)のカットをお願いしました。
    息子は癖が強く、毛量も多いので髪が伸びてくるとひどい髪型になってしまいます。息子の癖毛を活かした感じでカットをしていただき、息子もとても気に入ったようで、「また、切ってもらいたい」と、言っております。素敵にして下さり、ありがとうございました。

ともちゃんさまこの度は息子様のご紹介ありがとうございます。
    男の子も10歳ぐらいになると大人と変わらないくらい毛量が増えます。
    適切にカットをしてあげることで朝のスタイリングがかなり楽になります。
    満足していただけて大変うれしく思います。

遠藤 慎一

エムズハウス(SOLE M‘s HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー