4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 保谷店(BASSA)  >

BASSA 保谷店

バサ ホウヤテン

• 東京都西東京市東町3‐14‐30
  • 保谷駅南口徒歩1分/駅中サロン/当日予約OK/042-438-8075
    4.2

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:14.0

今まで行った美容院の中で一番です!!!
    私は口下手で要望を上手く伝えるのが苦手で、他の美容院では思っていたのとは違う仕上がりになることもあったのですが、こちらはとても丁寧なカウンセリングで、施術中に何度か確認もしてくださり、とても助かりました(;_;)
    仕上がりにも大満足です!カラーも前髪も気に入りすぎて、帰ってから鏡を何回も見てしまいます笑
    本当にありがとうございました> < また行くのが楽しみです!

【☆平日限定☆】診断付きカット+透明感カラー+オージュア4STEP

はる様

先日は、嬉しい口コミとBASSA保谷店へのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルとても気に入って下さりとても嬉しく思います。
    カウンセリング時にさせて頂いた顔型診断を元に、はる様の”なりたい”と”似合う”を掛け合わせたスタイルをさせて頂きました♪

巻き髪を作りやすいカットと規定内で楽しめるカラー、そして理想の前髪に近づけるように今回は施術させて頂きました。その後いかがでしょうか?

今後、髪を伸ばしていくということで二か月くらいでのメンテナンスカット、トリートメント。そして、定期的なカラーをおすすめしております!

お話たくさんの楽しい時間をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

もし、セット方法など分からない事ございましたら、いつでもお立ち寄り下さい♪

BASSA保谷 Moeri

• mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:56.0

妊婦だったため、色々気を使っていただきました。
    ヘアスタイルにも満足しています。ありがとうございました。

【3回目まで使える!】カット+ヘッドスパ(30分)

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:22.0

不器用で面倒くさがりなので、手のかからない髪型を希望し、縮毛矯正とカットをしていただきました。ロングからボブへ、明るいイメージ、サラサラヘアになって仕上がりは大満足です。優しく、話しやすい雰囲気で、安心してお任せ出来ました。

【3回目まで使える!】カット+ストレートor縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:42.0

丁寧に対応していただきました
    私の体調が悪かったのでほとんど
    お話できませんでしたがそっと話を控えていただいたのだなと思いました。

【☆平日限定☆】診断付きカット+透明感カラー+クイックスパorトリートメント

BASSA 保谷店からの返信コメント

先日はBASSA保谷店へご来店ありがとうございます。

*こば様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    毛量・質感調整し、髪質改善TRでドライのみまとまりのある髪に♪

*こば様へのメッセージ*
    ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。
    3か月~半年の周期で髪質改善TRしていただけると綺麗な髪が維持できます。
    また短いヘアスタイルは間でメンテナンスが必要です。購入いただいた金券を活用し、次回ご来店頂けると幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト Watanabe

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:12.0

とても落ち着いた時間を過ごすことができました。
    カットはもちろん、シャンプーや頭のマッサージも心地良かったです。
    爆睡かましてごめんなさい。

【何度でも使える!メンズ限定】メンズカット+シャンプー

〇まっつん様〇

まっつん様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いた時間をご提供できてこちらもとても嬉しく思います!
    またお待ちしております。

スタイリスト Moeri

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:07.0

勘違いして全然違うメニューを予約してしまいましたが、カウンセリングで私の要望を満たすメニューを再提案してくれました。
    縮毛矯正の質問や髪の毛の巻き方も親切に教えてくれたので、「オシャレになりたいけどどうすればいいか分からない」という人にもオススメです。
    あと仕上がりは大満足です。

【3回目まで使える!】カット+ヘッドスパ(30分)

• りかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店はとても綺麗で、中にいらっしゃるスタイリストさん全てが、
    おしゃれで華やかな雰囲気です。

今までの美容院のどこよりも入念に希望を細かく聞き出して頂いて、
    ご提案を色々して頂き、擦り合わせながら、進めて頂きました。
    本当に予想の上の上くらいの仕上がりになり、
    喜んでいます。
    YouTubeでよく出て来るビフォーアフターのように、
    新しいスタイルを作って頂いて、
    翌日、職場でも
    褒められました。

【☆人気No.1☆】診断付きカット+透明感カラー+オージュア4STEPトリ

〇りか様〇

りか様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*りか様へのメッセージ*
    足を運んで頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

また、新しいスタイルなど相談しながら作っていけたらとおもいます!
    もし困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪

スタイリスト suzuki

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:01.0

入社を機にショートにしようと思ったのですが、私は黒髪なので重たくなり、こけしのようになってしまうのですが、それを考慮してカットしていただき、とてもお気に入りの髪型になりました!

ショートにして初めて大人っぽいと周りの人にも言ってもらえました笑

【オススメメニュー】診断付きカット+オージュア4STEPトリートメント

〇ゆいぴー様〇

*ゆいぴー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    黒髪でも重たくならないよう毛量・質感調整させて頂きました。

*ゆいぴー様へのメッセージ*
    ショートカットとてもお似合いでした♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います。ショートはメンテナンスが必要です。1ヶ月半を目安にご来店頂けますと幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Akiyo

• めぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:00.0

可愛くショートボブにしてもらいました!
    普段の乾かし方やセットの仕方も教えてもらいました。
    また、近いうちに行きますのでまたよろしくお願いします♪

〇めぽ様〇

めぽ様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*めぽ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    今回、バッサリショートボブにさせて頂きました!
    初めてのスタイルで慣れないことが多いかと思います、
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

*めぽ様へのメッセージ*

また口コミもありがとうございます!

お話たくさんさせて頂きながらの施術とても楽しかったです♪
    もしセット方法など困ったことなどございましたら、いつでもお立ち寄りください♪

スタイリスト Moeri

• ゆきゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:41.0

最初のカウンセリングや、スタイリングの相談を丁寧にしていただけました。

【インナーカラーが可愛い】診断無しカット+インナーカラー+オージュア4STEP

〇ゆきゃ様〇

ゆきゃ様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ゆきゃ様へのメッセージ*

また口コミもありがとうございます!

お悩み改善しつつデザインカラーを楽しめるスタイルにさせて頂きました!
    ぜひご自宅でのスタイリング挑戦してみてください!

スタイリスト Moeri

• myさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:20.0

希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!髪の毛がツルツルに生まれ変わって大満足です。
    カットも、トリートメントも、分かりやすく丁寧に説明をしていただき、すごく良かったです。
    また来月も、よろしくお願いします^_^

○my様○

*my様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    簡単にセットしやすいようにカットをしトリートメントでは
    髪質のお悩みに合わせて選定させていただきました!
    とてもサラサラで周りからも好評でとても嬉しく思います!!

*my様へのメッセージ*

スタイリスト Tamura

• かおみゅうみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:41.0

綺麗に縮毛矯正して頂きました。長時間になりますが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても親しみやすい会話、接客をしてくれて、気負わず滞在することが出来ました。
    カットについて、私の意見を一方的に聞くのではなく、それに対して、こうしたらどうか、とアドバイスを頂けて、その方が良いと思えました。それがとても良かったです。
    最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【何度でも使える!】カット+ストレートor縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

〇かおみゅうみー様〇

かおみゅうみー様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*かおみゅうみー様へのメッセージ*

また口コミもありがとうございます!

10ヶ月前の縮毛矯正から久々の施術でしたが、毛先がまだ残っているため、ダメージ軽減の為にケア剤を混ぜながらの施術をさせて頂きました。そのため、毛先のダメージを軽減しつつ、根元はしっかり伸びたまとまりやすい髪に仕上げることが出来ました!

スタイリスト Moeri

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:56:29.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットと縮毛矯正でお願いしました。カットはイメージ通りの長さ、毛量にしていただきました^^
    縮毛矯正は手際よくしていただき満足です!合間に色々とお話をしてとても楽しい時間を過ごせました(^^♪スタッフの皆さまいつもありがとうございます!
    次回はカラーよろしくお願いします。

〇ちゃちゃ様〇

*ちゃちゃ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    癖をしっかり伸ばし、ドライだけでまとまる仕上がりにしました♪

*ちゃちゃ様へのメッセージ*
    いつもご来店ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回カラーでお待ちしております!

スタイリスト Akiyo

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:29:46.0

子どもの卒業式が迫り、あわてて予約した自宅近くの別サロンを急用でキャンセルした翌日、たまたま予約の空きを見つけてお世話になりました。仕上がりに大満足で、ご縁があって本当によかったです。くせがあり長年パーマに頼ってきましたが、パーマ無しのカットだけで、自分でも扱いやすく、さまになるスタイルにしてもらえた技術の高さに感激!若作りでなく、老け見えせず。いつも整えるのが面倒で結んでしまいがちなのに、日を追うごとに馴染み、ダウンスタイルを楽しめています。仕事などで結んでも絶妙な長さ。前髪も薄すぎず暑すぎず、とても気に入っています。気に入り過ぎて、次はパーマをお願いしたいのに、このスタイルを続けたい気持ちもあり迷います。2か月後の予約はできませんでしたが、3か月後くらいにはまた予約をしたいと思うので、またどんなスタイルにするか相談させてください。

○けーこ様○

また、ご来店いただいた際にどのようなスタイルにするか相談していければとおもいます!
    今回のスタイル喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト suzuki

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:48.0

とてもきれいにしてもらえてよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

○mmm様○

*mmm様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    今回も髪質改善トリートメントでダメージもほぼなくきれいなストレートスタイルにさせていただきました!
    まとまりが良くなり艶々でしたね♪
    いつも素敵です!
    そして喜んでいただけてとてもうれしいです!!

*mmm様へのメッセージ*

スタイリスト Tamura

• ともりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:30.0

髪型の診断がとてもおもしろく、新しく自分に似合うものがわかって嬉しかったです!
    丁寧な接客と適度なコミュニケーションが
    本当に心地よくて初めてでしたが、
    緊張せず居られました。
    仕上がりももちろん大満足です!
    次回もまたよろしくおねがいします!

【選べるのが嬉しい!】診断付きカット+透明感カラー+クイックスパorトリ

〇ともり様〇

ともり様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ともり様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は、少し雰囲気変えていくということで、カットでは、後ろにくびれ部分を作ったり顔周りに段を入れて流れる毛をつくらせて頂きました!
    カラーは、今後明るくして行くためカラー剤をいつもと変えながら施術させていただきました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

*ともり様へのメッセージ*

また口コミもありがとうございます!

顔型診断を元に新しい髪型へのチャレンジでしたが、気に入って下さりとても嬉しく思います!
    アイロンを使ったヘアセットも良かったらぜひ試してみてください!
    今後よりともり様の似合うを提案して行けるよう精進して参ります。

スタイリスト Moeri

• atsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:10.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に御対応頂きました
    パーマとストレートで2週間位、迷ってちゃんと諦めて辞めておけば良かったのに傷んだ髪でパーマを掛けて、自分ではちゃんとブロー出来なくなってしまいました
    帰って子供にも「ババ臭い!」と言われてしまいました
    定員の方達は優しく、通いたいと思ったのに自分が残念でたまらなくなってしまいました
    髪を伸ばしてまたいつか、行きたいと思います
    有難う御座いました

【朝のセットを時短する♪】診断付きカット+デジタルパーマ+オージュア4STEP

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

○ats様○

先日はBASSA保谷店へご来店×口コミありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ats様にご満足いただける技術をご提供できずに
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリングと技術向上を行ってまいります。

*ats様へのメッセージ*
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

美容室BASSA 保谷店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:06.0

今回は、時間の関係でパーマまでできなかったので来週予約しました。

○みほ様○

先日はBASSA保谷店へご来店ありがとうございます。

*みほ様へのメッセージ*
    お顔周りや毛先にパーマがあるとよりお似合いだと思います。
    パーマのご予約入れて頂きありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト Watanabe

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:22.0

所沢店にいらっしゃる頃からお世話になっており、この3月から保谷店に移動されたとのことで、追っかけてきました。
    たぶんですが、流行のスタイルをさりげなく取り入れつつ、50代にも似合うようにカットしてくださってる印象。カットもインナーカラーも気に入ってます。周囲からの評判も良いです。またよろしくお願いします。

○あや様○

*あや様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    流行りのカット、カラーを入れつつしっかり似合う色、スタイルをさせていただきました!
    評判も良く、とても素敵になり僕も嬉しく思います!

*あや様へのメッセージ*

スタイリスト Tamura

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:42.0

初めて伺ったのですが、一つ一つとても丁寧に施術して下さり髪型も理想通りに仕上げて頂いて嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

カット+【髪質改善マグネットケア付】プレミアム縮毛矯正

〇かえで様〇

かえで様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*かえで様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は、プレミアム縮毛矯正でしっかりダメージケアをしながら施術させて頂きました。毛先までツヤツヤの状態でレイヤーも入れてより、黒髪ストレートの韓国風なヘアスタイルにさせて頂きました!

*かえで様へのメッセージ*

また口コミもありがとうございます!

たくさんお話して楽しい時間をありがとうございました!その後、ヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?縮毛矯正もしているので自宅でのケアも少し意識してやってみてください!!2ヶ月前後で毛先のパサつきが気になって来ると思います!その時にメンテナンスカットやサロントリートメントをするのもおすすめです!
    より良いヘアになれるよう、サポートいたします!

スタイリスト Moeri

• Rんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:30:06.0

仕上がりの色合いがとても良かったです。

【平日限定】 カット+イルミナカラー+オージュアTR \16.500→\9.900

〇Rん様〇

Rん様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*Rん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    春っぽく暖色のカラーで仕上げさせていただきました!

*Rん様へのメッセージ*

先日はご来店ありがとうございます。
    2ヶ月の周期でご来店頂けるとスタイル維持できます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト Marina

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:10:04.0

今回はありがとうございました!カットしてくださった担当の方はとても物腰柔らかい方で、髪型の悩みを色々相談しやすかったです。自宅での再現方法なども詳しく教えてくださり、助かりました。また、途中でブロー等してくださった男性の方もすごく話しやすい方で、楽しかったです。アクセスも良く、スタッフの皆様も素敵なお店だなと思いました。もちろん、仕上がりも大満足です。また伺わせていただきます、ありがとうございました。

【髪質改善ケア】カット+オージュア4STEPトリートメント+超音波アイロン

〇あゆ様〇

*あゆ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    段の所をワンカール巻くとゆるふわスタイルに♪
    顎下ボブ→顔周りに段を入れ、ブローのみでまとまるようカットさせていただきました。

*あゆ様へのメッセージ*
    仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います。ばっさりボブヘアお似合いでした♪
    顔周りのデザインやコテ巻きでヘアスタイルを楽しんでみてください。

トップスタイリスト Akiyo

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:54.0

今回で2度お世話になりありがとうございました。
    こういう感じという風にお伝えしましたらすぐに私のお伝えしたい事をわかって下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも接客も満足出来ました。
    また、お願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

やす様

この度はBASSA保谷店にご来店ありがとうございました。
    また仕上がり・接客など嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私Runaは3月1日付けでBASSA江古田店に異動致しました。
    カルテなど残しておりますので、また是非保谷店・江古田店にご来店いただけますと幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおみゅうみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:51.0

今まで単純に長さを短くしていましたが、こちらのスタイリストさんは外はねにしてくれたり、変化があって面白くとても良いです。巻き方の提案もしてくださるので、帰ってからも巻いてみて楽しんでます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また行きます♪

〇かおみゅうみー様〇

*かおみゅうみー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    顔周りに動きが出るようにレイヤーを入れました。
    全体的に毛量調整し、扱いやすくなるようカットしております。

*かおみゅうみー様へのメッセージ*
    いつもご来店ありがとうございます。仕上がりやスパにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    顔周りのデザイン楽しんでみてください♪

次回は縮毛でお待ちしております。

スタイリスト Akiyo

• ザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:26.0

何度か利用してますがどの方も丁寧で親身に対応して下さいました。
    これからも利用したいと思いました。

〇ザキ様〇

*ザキ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    前髪を上げても下ろしても大丈夫なように切らせて頂きました。
    また耳回りなどスッキリさせ朝も楽になるようにさせて頂いたところがポイントです!

ザキ様へのメッセージ
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BASSA保谷
    スタイリスト Marina

• ycさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:47:01.0

初めて伺いました!
    とても丁寧に施術してくださり満足です。
    接客も素敵でとても気持ちよく過ごせました。

★1番人気★カット+イルミナカラー(アディクシーやエノグも選べます)

〇yc様〇

yc様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*yc様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    肩に当たるのを生かし外ハネスタイルに。
    赤みのない、透明感が出るカラーをさせて頂きました。

*yc様へのメッセージ*

先日はご来店ありがとうございます。
    2ヶ月の周期でご来店頂けるとスタイル維持できます。金券をうまく使用して頂き、
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト Akiyo

• かつかつかつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:09.0

カットの途中でシャンプーに入ったので驚きました。

【Marina指名限定】メンズカット+シャンプー 4,400

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

かつかつかつき様にご満足いただける配慮と技術をご提供できずに
    大変申し訳ございません。

かつかつかつき様からの意見を真摯に受け止め
    カウンセリングと技術向上を行ってまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

BASSA保谷店

• マーコットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:45:14.0

先日はカットとシャンプーをしていただきありがとうございました!
    エラや頬骨など顔の骨格で気になるところを目立たなくする顔周りや韓国風レイヤーカットなどついたくさん要望を出してしまったんですけど、全て叶えてもらえて嬉しかったです!!
    また、最後にコテを使った韓国風巻きのやり方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!担当スタイリストさんのおかげで以前よりも巻くのが簡単になり、オシャレが楽しくなりました♪
    またお願いしたいです!

〇マーコット様〇

マーコット様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*マーコット様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    骨格に合わせた顔周りの作り方、動きが出やすいようにレイヤーを入れさせていただきました。

*マーコット様へのメッセージ*
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヨシンモリスタイルお似合いでした♪

スタイリスト Akiyo

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:48.0

久しぶりの美容室でしたが、リラックスしてカットしていただけました。仕上がりも満足です! ありがとうございました!

〇リコ様〇

リコ様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*リコ様へのメッセージ*

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

10cmほど髪の毛を切らせて頂きましたので、髪の毛を乾かすのが楽になりますね♪
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト Marina

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:13:40.0

久しぶりの縮毛矯正でした。丁寧に施術していただき、毎朝の支度がラクになりそうです。
    店内もとても綺麗で、シャンプーしてくださる所も照明の明るさを抑えてあり、とてもリラックスできました。

カット+【髪質改善マグネットケア付】プレミアム縮毛矯正

〇そら様〇

そら様先日はBASSA保谷店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*そら様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    くせに合った薬剤でしっかりうねりを取り、質感調整させて頂きました。
    マグネットケアでダメージ軽減させております。

*そら様へのメッセージ*

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。朝が楽になりますね♪

梅雨前や年末頃が縮毛のベスト周期です。くせに合わせてまた施術していただくと良いと思います。

スタイリスト Akiyo

バサ 保谷店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー