4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セピア 浦和店(SEPIA)  >

SEPIA~men’s only salon~ 浦和店

セピア メンズオンリーサロン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28 ロイヤルビル2F
  • 浦和駅東口徒歩1分[理容室/シェービング/床屋/メンズ/浦和/ツイストパーマ/]

れーずんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:34:30.0

引っ越したてでお店探ししていたところ、口コミが良かったため予約しました。
    初来店だったので、正直「無難に短くなればいいや」位に考えていたのですが、親身にこちらのニーズを汲み取って提案・表現してくれるスタイリストさんで、カットからスタイリングまで期待以上の仕上がりとなり、驚きと共に大満足です。
    他の方の口コミどおりアットホームな雰囲気で、施術中も楽しかったですw これからもよろしくお願いします!

SEPIA~men’s only salon~ 浦和店からの返信コメント

れーずん様この度口コミありがとうございます。

その後の手入れはいかがですか?
    扱いずらい部分など是非言っていただきたいです。
    ヘアスタイルは3回目が一番良くなる自信があります。
    是非反省と改善させていただき、より喜んでいただけるスタイルを追求させてください。
    HAIR LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~ マネージャー小野田

• Y・Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:22.0

最近こちらに引越しをして新規で探していたのですが、ここを見つられて非常に良かったです。
    仕上がりも私のコンプレックスなども加味しつつ、色々な提案をしていただきました。
    ぜひカット等で新しいところを探されている方がいれば、一度は足を運んでみてください!

【ご新規様限定】ベーシックカット+ クイックスパ ¥7150→¥5720

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• はちすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:56.0

短時間で思った以上の仕上がりでよかっです。
    もう少し穏やかに過ごせるともっといいです。

ご新規様限定【季節の変わりの目頭皮ケア】カット+ナノバブルスパ ¥5990

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:03:26.0

毎回お願いしています!最高です。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの接客も最高です!

• のむのむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:16.0

思っていた通りのスタイルに仕上がりました。満足しています!

【平日限定】ビジネスマンカットプラン(眉カット付き)¥5830→¥5060

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ちばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:56.0

雰囲気よかったです。サイコーな仕上がりでした!
    ありがとうございました、また来ます。

かっこよさNO.1【ツイストパーマ】カット+ツイストパーマ¥12650→¥10120

[投稿日] 2024-04-06 17:42:28.0

イメージ通りでした。

[投稿日] 2024-04-06 17:36:24.0

とても良かったです。
    ナノバブルのシャワーも良かったと思います。

【乾燥対策】カット(シェービング+眉カット付き)+パック ¥7040→¥6680

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:30.0

はじめて利用させてもらいました。接客も丁寧で髪の悩みについても親身に応対してくださいました。今後も利用させてもらいたいと思います。

しょう様
    ご来店、クチコミありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らないところもあると思います。
    ご来店するたびよくなってお帰りしていただけるように、日々の扱いづらいところや気になることなどございましたら、何なりと申してください!
    より改善し、しょう様の最高をご提供できるよう精進いたします。

HAIR  LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~ マネージャー 小野田

• ぽうぽうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:50.0

明るい雰囲気で、自分の要望に的確に応えてくれます。
    カットの技術の高さ、強髪のプログラム、成果も申し分なし。また、行きます。

ぽうぽう様
    ご来店、クチコミありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
    ヘアースタイルもですが、ケアも信じていただき嬉しく思います。
    より良い未来のためのお手伝いをこれからもさせてください。
    情報のアップデートは欠かさず精進しております。
    今後もより良いケアと扱いやすいヘアスタイルをご提供していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:52:43.0

口コミもよく、アクセスもよかったためお願いさせていただきました。
    久しぶりのパーマだったのでふわっとしたイメージしかなく申し訳ない限りでしたが、初めての利用にも関わらず的確なアドバイスをいただき、仕上がりも大変満足でした!
    是非またお願いしたいです!

SNSでも話題【波巻きパーマ】ベーシックカット+波巻きパーマ¥12650→¥10120

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらとしても、イメージ共有がしっかりとでき、施術の方も気に入っていただき大変嬉しく思います。

次回ご来店される際は、扱いづらい箇所ありましたら、お気軽にお声がけください!

HAIR LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~  村田 優樹

[投稿日] 2024-03-15 13:22:07.0

今回もカッコよくメンテナンスして頂いてありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    癖を見て今後の提案もして頂きました。またお願いします。

【社会人応援】仕事帰りのメンテナンスプラン ¥5610

しらいし様
    いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    日々のヘアスタイルのメンテナンスのスタンスはとてもかっこいいです。
    これからもかっこよさをキープしつつ、より一層のヘアスタイルを追求できるよう頑張ります。
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:30:24.0

分かりやすく親身になってくれてとてもよかったです!

【ご新規】ベーシックカット+眉パーマ(眉カット付き)

かず様

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めて施術させていただくのでイメージの共有などを的確にする為にカウンセリングを徹底しています。
    また今度ご来店される際は扱いづらい箇所ありましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-03-09 01:59:55.0

数ヶ月先のスタイルを見据えてカットしてくれました。とても良かったです!ケア等のアドバイスもしてもらいました!

トモキ様
    この度、ご来店クチコミ大変嬉しく思います。
    今ではなくよりいい未来のヘアスタイルも時には大切です!そこをわかっていただいたことが嬉しいです。まだ完成ではありませんが、最後まで責任もって最高のヘアスタイルにできるようお手伝いさせてください。

次回を楽しみにお待ちしております。

• 3goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:21:06.0

店内もスタッフの方も明るい雰囲気で居心地が良かったです。
    スタイリングやヘア化粧水などのアドバイスも頂き、ありがたいです。

3go様
    この度、ご来店、クチコミありがとうございます。とても嬉しいです!
    髪型だけではなく、日々のケア方法もしっかりお伝えさせていただいております。

これからも頭皮環境も含め、より良い髪型などご提供できるように頑張ります。

居心地よく過ごしていただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
    このクチコミに恥じないよう日々精進いたします。

これからもよろしくお願いいたします。

HAIR  LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~ マネージャー小野田

[投稿日] 2024-02-22 20:54:59.0

最高の仕上がりでした。大変満足でした。
    今回もありがとうございます。

チーズ様
    この度、ご来店クチコミありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    髪型など手入れしずらいなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    より良いヘアースタイルを目指します!

これからもぜひよろしくお願いいたします!

• マサジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:41:56.0

具体的にこんな髪型にしたいという希望はお伝えできず、ニュアンスだけを伝えただけでしたが、希望通りの髪型にしていただきました。
    癖毛でボリュームが出やすい髪ですが、日々のメンテナンスがしやすいカットをしていただきました。
    とても気に入っています。
    シェービングやマッサージも気持ち良かったです!

マサジ様
    この度、ご来店またクチコミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    イメージを言語化するのはとても難しいと思います。
    ニュアンスでもご提案を様々させていただきますので、今後も是非ニュアンスで教えてください!!
    マサジ様の似合うまた扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますので、是非リラックスしてご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• コグマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:43:59.0

浦和に来て初めての散髪で伺いました。
    みなさん丁寧に対応してもらって満足しました。
    自分は髪、頭皮で悩みがあったのですが、親身になって色々な提案や話をしてもらいました。
    また、かっこよくする提案もしてもらいました。
    カットに関しても話をしている間にスピーディーにカットしてもらいました。
    髪や頭皮に悩みのある人などは一度行ってみると良いかと思います。
    自分も提案していただいたので次も利用したいと思いました。
    スタッフさんも皆さん明るく丁寧です笑

コグマ様
    ご来店、クチコミありがとうございます。とても嬉しいです!
    喜んでいただき本当に嬉しいです。お悩みは様々あると思いますが、改善までしっかりお手伝いさせてください。細かい気づきなどありましたら是非教えていただけると嬉しいです。

これから是非よろしくお願いいたします。

• けーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:27.0

初来店、初パーマでしたが、納得のいく髪型になったと思います!
    気さくに話しかけてくださり緊張せず、楽しく施術を受けることが出来ました!アドバイス等もくださりとても助かりました!
    また、お願いしたいと思います!

【ご新規様、学生限定】カット+パーマ¥11550→¥8660

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

けー様
    この度ご来店、クチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
    また、初パーマも任せていただき本当に嬉しいです!
    格好いいスタイルになったと思いますが、扱いにくさなどありましたら、これから何回も扱い方など最後まで責任持ってお伝えいたしますので安心してご来店ください!

今後とも新しい自分のお手伝いをさせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽうぽうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:54.0

当方の要望に的確に応えてくれます。
    髪質、髪の量、生え方に合うカットをしてくれます。
    レベルの高いお店だと思いました。

ご新規様限定【新生活応援白髪染め】カット+グレイカラー \11500→¥9240

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ぽうぽう様
    ご来店、クチコミありがとうございます。とても嬉しく思っております。
    施術後の頭皮はいかがですか?
    カットはもちろんのこと、カラーも適切なものを選べるよう今度も状態など教えていただけたら嬉しいです。

これからよりいいスタイルのお手伝いをさせてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

HAIR  LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~  マネージャー 小野田

• かつねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:24:05.0

強髪とヘッドスパが効いてきました。
    どこまで戻るかわからないけど、育毛を続けます。

かつねこ様

実感がある事は僕達としてもとても嬉しい事です!
    継続は力なりですので一緒に頑張って続けていきましょう!

またご来店されるのを心よりお待ちしております。

HAIR LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~ 副店長 村田 優樹

[投稿日] 2024-02-02 16:23:13.0

とても良い美容院でした。接客が丁寧で良かったです。料金も普通で、サービスもそれに見合うものでとても満足です。

【乾燥対策】カット(顔剃り+眉カット付き)+パック ¥7040→¥5640

トモキ様
    この度ご来店クチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
    デザインだけではなく、お顔のケアも大切にしております。

シェービングはお肌のピーリング効果もあり、美肌になるメニューでもあります。

今度とも癒しとケアでカッコよくなりましょう!!

[投稿日] 2024-01-21 11:23:35.0

いつもビシッと決めていただいて大満足です。

【社会人応援】仕事帰りのメンテナンスプラン ¥5610

しらいし様
    ご来店、クチコミありがとうございます。
    今回はヘアメンテナンスをさせていただきました。
    ストレスなく維持するオシャレさはとても素敵だと思います!

リラックスとメンテナンス是非今度ともご活用ください!

HAIR  LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~  マネージャー小野田

• かつねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:20.0

強髪プログラムとヘッドスパでした。
    年明けからリラックスできました。
    おかげさまで育毛の効果はあるように思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かつねこ様
    あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

去年からの努力の結果だと思いますので、大変嬉しく思います。
    今年も寄り添える接客をできるように精進していきますのでよろしくお願いします。

またお話しできるのを楽しみにしてご来店されるのを心よりお待ちしております。

• 3goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:04.0

明るい雰囲気で接客もしっかりしてて良かった。
    メンズオンリーなので、オトコのノリで過ごせて居心地が良いと思う。カットやセットの仕方、頭皮ケアなど気になりそうな事も教えてくれた。

3go様
    この度ご来店、クチコミありがとうございます!

居心地よく過ごせていただき嬉しいです。僕らもとても楽しいお時間を共有でき嬉しいです。

楽しいで終わらず、髪型、また3goにあうケア方法もこれからもしっかりお話しさせていただきたいと思います。

これからも是非一緒に楽しいお時間を共有させてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 植村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:11.0

髪型に詳しくなく、緊張して、要望などを伝えられなかったが、担当してくださった方が、非常に良い髪型を提案してくださり、実際に切ってもらった。また、顔そりとパックセットにあったが、こちらも素晴らしい手際で、リラックスできた。自分は仕上がり、施術、ともに満足したためこの評価にしました。

植村さま
    この度ご来店、またクチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
    髪型含め、メンズグルーミングにも好評介していただき非常に嬉しいです。

髪型だけではなく、男性のすべてのケアを含めてこれからもお手伝いさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 17:06:27.0

カットもヘッドスパも最高でした。

ご新規様限定【季節の変わりの目頭皮ケア】カット+炭酸ヘッドスパ ¥5990

チーズ様
    とても楽しいお時間を共有できてとても嬉しかったです!
    今後も頭皮環境も良くしつつ、気持ちもリフレッシュしに来てください!
    オートメーションでカッコよくしちゃいます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:01:22.0

小学生の子どもが初めてお世話になりました。
    カットの相談にものってくださり、翌日のセットに向けてのアドバイスを子どもへ話して頂けたので、お風呂上がりに色々考えてドライヤーを使っていました(笑)
    また、予約で伺いましたが、待ち時間もなくスムーズで、「今度は一人で行くけど、いついく?」と、今から楽しみにしているようです。
    今後ともよろしくお願いします。

ナツ様
    この度、ご来店口コミありがとうございます。
    息子さん喜んでいただき本当に嬉しいです!

これからもさやわかなかっこよさと簡単に何もつけなくてもカッコよくなるヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!!

是非今後ともよろしくお願いいたします。

• かつねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 14:59:53.0

ツーブロックのカットと強髪プログラムの施術でした。
    カットのあと、毎回劇的にセットしやすくなります。
    あと、強髪のせいかセット剤つけなくても髪が落ち着きます。

かつねこ様

強髪の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    かつねこ様の頑張りが実ったのだと思います。

またより良い効果を実感できるように僕も色々なご提案させていただきますので、些細な事でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-25 14:56:43.0

いつもかっこよく仕上げていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しらいし様いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    最近はご予約が取りづらくなってしまい、申し訳ございません。。
    でも、ご来店された際は最高にカッコよくしますので、これからもHAIR  LOUNGE SEPIA ~men`s only salon~をよろしくお願いいたします。
    改めていつもありがとうございます。

セピア 浦和店(SEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー