4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 原宿(GAME by Alan Smithee)  >

ゲーム バイ アランスミシーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • ◆ダブルカラー/エクステが人気◆明治神宮前駅徒歩1分/JR原宿駅徒歩5分 [原宿]

ゆにこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:56.0

まず来店した瞬間、店内一つ一つにこだわりがつまっていて素敵な空間だなぁと思いました。また、騒がしい美容室が苦手なのですが、ここは若年層ばかりにも関わらず落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    カラーは前回の赤ピンクカラーの残留が不安だったのですが細かく調節して頂き、ムラもなく理想のミルクティーベージュになりました...! 私自身カラー中に頭皮が染みやすいのですが、しっかり保護とこまめに確認してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    綺麗な状態を保ちたいという要望をしたので、ケアブリーチ等のメニューを提案して頂き初めてケアブリーチで施術してもらいました。
    とにかく美容師さんの細かい気配りがとても良かったです。
    来店から約3週間経ちましたが、サラサラで色落ちも可愛くて周りからもかなり好評です!
    帰る時に、可愛い空間で一緒に写真撮ったり最後までとても楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!

【期間限定】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント[ダブルカラー] \8,800

GAME by Alan Smithee 原宿 ダブルカラー/インナーカラー/エクステからの返信コメント

ゆにこーん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

できる限り残留を取り除き、明るめのミルクティーベージュにさせて頂きましたが、
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ブリーチも頭皮になるべく付かないよう心掛けて塗っているので、
    安心して施術を受けて頂けてよかったです!

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    今後も是非お任せ下さい!

またのご来店お待ちしております

• もっちりナンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:57:33.0

初めて来店しました。重たかった髪も扱いやすくなってトリートメントも良い香りだったので満足です、ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント\13,200  #髪質改善#韓国

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:32:46.0

難しいオーダーをしてしまいましたが的確にアドバイスしていただき、接客もとても気持ちが良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【期間限定】カット+2stepトリートメント \4,400 [原宿]

• さにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:45.0

カラーが初めてで何も分からない私に1から教えてくださったり、優柔不断でカウンセリングの時間もかかってしまいましたが、様々な提案をしてくれました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

人気No2◎【期間限定】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込]  \12,100

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:55:36.0

寒色系の色味にしていただき、とっても好みでした!
    イヤリングカラーをしてもらいましたが、インナー部分が色落ちしてもあまり黄色くなってこないので嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ \0

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:38.0

写真を見せてくすみピンクのような色をオーダーしたのですが、その色になるかは分からないから最初からピンク寄りか紫寄りかを選んでほしいといわれ紫寄りにしたのはいいのですが思ったよりもがっつり紫でびっくりしました。
    別の美容室では画像を見せてオーダーした所その色通りにやっていただけたので少し残念です。
    新鮮な色だと思って色落ちを楽しみたいと思います。

人気No1◎【期間限定】ダブルカラー+2stp TR [ブリーチ1回込] \8,800

れ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    色味に対しての認識の擦り合わせ方を試行錯誤してご満足のいく仕上がりを作れるよう考えさせて頂きます。

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:18.0

本当に丁寧にカウンセリングをしていただき、残留を綺麗に取り除いてもらって理想の髪色になれました!! 鏡を見る度に嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございました!!

ゆめの様

先日はgame原宿店にご来店頂き

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。

元々のデザインを活かして
    上の残留を取ることができよかったです。

ブロンドに満足できたら
    次は残留しない明るめのカラーなど
    おすすめのカラー沢山ありますので

美月

• くりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:17.0

カラーが綺麗で大満足!

フルカラー+2stepトリートメント ¥6,600 [原宿]

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:28.0

リタッチやカラーのバランスが綺麗でとても感動しました!
    またカラーする際はお願いしたいです!!!
    ヘアケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

さき様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご紹介で来て頂きとても嬉しいです。

残留はありましたが
    それを活かしたカラーができたので
    コントラストを活かすことができました。
    雰囲気にもとても似合っていました。

美月

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:47:49.0

初めてお伺いしました。
    色々カラー履歴のある髪から、細かくカウンセリングしてもらえました。
    発色もしっかり可愛くて色落ちもあまりせずキープできているので満足です!
    前髪を久々に作って、とても丁寧に調整しながらカットしていただいたので久々の前髪ありも可愛いくて嬉しいです。
    少し伸びた今もセットしやすく過ごせています!
    ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \12,100

• よもぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:31.0

可愛くなったので良かったです

よもぎ様
    口コミもありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるアッシュ系のお色味でしたが
    雰囲気がガラリと変わってとっても新鮮でした!
    ブリーチなしではありますが、ダブルカラーで明るさをだしていますので
    カラーの周期は1ヶ月から1.5ヶ月が目安になります!
    ぜひ参考にしてください!

またぜひお待ちしております!
    ゲーム原宿

• ばななうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:10:05.0

いつも有難う御座います!また来月伺います!
    (受付で初めてご来店ですか、と聞かれたのが少し残念でした)

ばななうゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回はフェイスフレーミングで明るい部分を残したデザインでしたが
    実習までにデザインカラー楽しみましょうー!

受付での対応、大変失礼致しました。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同見直してまいります。

またぜひ来月もお待ちしております!

ゲーム原宿

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:02.0

新入社員用の暗めのカラーでお願いしました。
    1ヶ月ちょっと前にブリーチをしていたのもあって、色落ちの悩みなどもあったのですが、重くなく透明感の残る希望のカラーにしてもらえました!色落ちもちょうどいい色で大満足です!
    いつもありがとうございます!またお願いしたいです!

まこ様、いつも担当させていただきありがとうございます!

暗めのカラーではありますが、ブリーチベースということもあるので
    最大限、透明感のあるカラーを意識して作らせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちれのそまたお待ちしております!

GAME原宿 MiRI

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:41.0

少し暗めでとお願いしたのにとても明るくされ、似合ってなく鏡を見るたびに恥ずかしくて。
    いろいろ説明されましたが、断れない言い方をされ、美容師さんのしたいようにされるがままでした。もう行きません。

misaki様

先日はご来店有難う御座いました。

お忙しい中口コミ有難うございます。

仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後、ニュアンスの部分を細かく共有していけますように精進させて頂きます。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:24.0

丁寧に要望を聞いていただき、とても満足のいく髪色にしていただけました!

【期間限定】フルカラー+2stepトリートメント \4,400 [原宿]

ひなた様、先日は担当させていただきありがとうございました。

嬉しいお言葉、光栄です!
    色落ちが綺麗なように作らせていただいておりますので、
    ナチュラルブラウン楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております!

GAME原宿 MiRI

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:53.0

お話も楽しく一瞬で時間が過ぎてしまいました!トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになったのでまた伺います(^^)ありがとうございました!

オージュア4stepトリートメント \4,400 [原宿]

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質、お悩みに合わせたトリートメントな提案を
    させて頂いておりますので
    また是非よろしくお願いいたします!

美緒

• ゆまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:05.0

初めてのカラーで不安でしたが、スタイリストの方が色々提案してくださったおかげで自分がしたい髪色に出来たし、仕上がりもかわいくて満足です!ありがとうございました!!

ゆまちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました!!

初めてのカラーを任せていただき光栄です!
    今回はできるだけ明るめのミルクティーカラーになっておりますが、
    ブリーチの抜け具合がこれから重ねていくともっと黄色味が消えて透明感が出やすくなりますのでぜひ少しずつ育てていきましょう^^

ぜひまたお待ちしております!

GAME原宿 MiRI

• 岸くんのかかとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:20.0

担当スタイリストさん、今回も可愛い色にして下さりありがとうございました!
    とてもお気に入りです!
    スタッフさんも楽しい会話をして下さり、楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します!

岸くんのかかと様

本日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ご紹介もしてくださり楽しい空間でしたね。
    色も2色使いで素敵でした!

また是非お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

美月

• ピキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:12:54.0

ブリーチのありなしを迷ってるまま予約したのですが、今後どうしていくかを踏まえたメニューに変更提案してくれて、すごく綺麗にカラーしてもらえました!カラーの雰囲気や濃さも希望をきちんと確認してくれて、色落ちを考えて染めていただけて助かりましたし、とっても満足な仕上がりでお願いして良かったです!

ピキ様

先日はご来店頂きありがとうございます

今後のカラーの事も考えてメニューのご提案させて頂きましたが、
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    色落ちも様子見てみてくださいね!

今後も是非お任せ頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております

• ちゅーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:01.0

かわいい色にしていただきました!
    普段ブリーチ染みないのですが強かったのか痛くなりましたが気を遣って何度か確認していただきありがとうございました。

ちゅーたろ様

また口コミありがとうございます。

ホワイトシルバー、毛先は水色に綺麗なカラーにでき
    私もとても嬉しいです!

ベースのお色が明るく
    なりたい希望のお色味にするにあたって
    根元のブリーチのお時間もしっかり置かせて頂いたので
    少ししみやすくなってしまったかと思います。
    次回もしみにくいような塗り方や流す時の温度など
    今以上に改善できるところは改善していこうと思いますので
    今後も是非よろしくお願いします。

美月

• 松本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:34:50.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、とてもお店の雰囲気が良くすれ違いざまなどお声がけがしっかりしていました。
    施術時、アシスタントの方がいらっしゃいましたが手際良く仕上がりはとても満足のいくものになりました。
    今後のアイロンやシャワーの温度など丁寧に説明されました。
    良かったのでまた利用したいと思いました。

松本様
    また嬉しい口コミの返信ありがとうございます!

春っぽさも感じる
    暖色のモカブラウンに染めさせて頂きました。

同じくらいのカラーでしたらリタッチのみ
    さらに色味を出したい場合や明るさを出したい場合は
    毛先までのブリーチがおすすめです。
    リタッチの周期は1.5~2ヶ月がおすすめです!

また是非お待ちしておりますので
    先日のカラーの色落ちも楽しんでみてください!

美月

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:38:51.0

見せた写真の色と実際染めた髪の色が違くて少し残念でした。

ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \13,800 原宿]

ももか様

貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりの件に関しまして
    相違が出てしまい大変申し訳ございません。

当日は実際に見せて頂いた画像と照らし合わせてカウンセリングをさせて頂き
    施術を進めさせて頂きました。

今後このような方が起きないよう
    カウンセリングの見直しやなりたい理想に対してのベースからの
    カラー選定をより明確にし説明も分かりやすいよう改善していきます。

• じょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:20:17.0

希望どおりの髪型にしていただきました!

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント ¥8,000[原宿]

じょー様、いつもありがとうございます!

今回は暗めのお色味ですが、
    色落ちが綺麗になるように作らせていただいてるので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

GAME原宿  MiRI

• くりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:48.0

思った通りなカラーにしていただきました。

[人気no1]カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】\13,500

くりこ様

お仕事頑張ってください!
    またカラー楽しみましょうね!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 06:58:37.0

カウンセリング通りにしてもらって納得いくスタイルになりました!

【月火限定】カット+ダブルカラー+2stepTR【ブリーチ1回込】\12,000

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました

少しお時間頂戴してしまいましたが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    次回も是非髪の毛お任せ下さい!

またのご来店お待ちしております

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:39.0

仕上がりから接客まで全て最高でした!! ブリーチなしダブルカラーで無理な要望をしたのですが 極限まで近づけて頂きほんとに嬉しいです泣また来ようと思えるお店でした!

【エクステ】カラー+フルシールエクステ枚数80枚 (なじませカット無料\31,900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ぴ様

先日は御来店ありがとうございました!

初カラー任せていただけて嬉しいです!
    エクステ取れたらまた是非御来店お待ちしております!

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:40:34.0

急遽クーポン変更も対応していただけましたし、ヘアケアのアドバイスなども教えてくださいました。
    ただ、見せた画像より少し明るめの色になっていました。色は綺麗だったのでそこは良いのですが、カラー剤の時の色がそのまま付いたムラがあったり、頭皮やつむじにまちまちにピンクの色がついていてシャンプー時にきちんと洗い流されてないのかなと思いました。退店後気づいたのですが、予定がありそのまま歩くのがとても恥ずかしかったです、、、。スタッフさんはみなさん良い方でしたので、要所をもう少し改善していただけると幸いです。

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \8,800

まいか様

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

前回よりも明るめのカラーをご希望とのことで
    画像と照らし合わせながら色を確認致しましたが
    ご希望通りではなく仕上がりに相違が出てしまい
    大変申し訳ございません。

私自身もちろんスタッフ一同シャンプーの改善等をして
    今後同じことがないよう精進して参ります。

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:05.0

なんのカラーにするか決めずに行きましたが親身に考えてくださったので納得のいくカラーになりました。

りょうたろう様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき光栄です!

色落ちも綺麗になるようにしておりますが、
    色持ちも良くしたい場合は週に1回程度紫シャンプーを使用していただくとオススメです!

次回もぜひお待ちしております!
    GAME原宿 MiRI

• らてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:08:52.0

可愛らしいお姉さんに理想的な髪色にして
    もらえました。とても満足でした、また行きます!

らて様
    本日はgame 原宿店にご来店頂き

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチなしのダブルカラーで
    赤を前回よりも濃いめに染めることができ
    とてもお似合いでした!

継続的なブリーチなしダブルカラーは
    カラーの定着率がupするのでおすすめです。

今と同じくらいのトーンのカラーの場合は
    ワンカラーのメニューで◎です!

新生活、季節、らて様の
    ファッションなどにも楽しめるカラーになってると思います。

美月

• 小塚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:48:33.0

接客態度がすごくよかったです。また行きたいです

【学割U24】カラー+2stepトリートメント ¥5,000 [原宿]

小塚様

先日はご来店有難う御座いました。

お忙しい中口コミ有難うございます。

色持ち、色落ちなどいかがでしょうか?
    次回はカットなどでも雰囲気を変えれるようご提案をさせていただければと思いますのでいつでもご連絡のほどお待ちしております。

またケアのお話など沢山のご提案ご用意させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

三津橋優斗

ゲーム バイ アランスミシー 原宿(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー