4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 原宿(GAME by Alan Smithee)  >

ゲーム バイ アランスミシーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • ◆ダブルカラー/エクステが人気◆明治神宮前駅徒歩1分/JR原宿駅徒歩5分 [原宿]
  • ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:06:57.0

シャンプー中逐一「痒いところございませんか?」など確認していただいたり、髪に対する悩みも真摯に答えて下さったり等とてもありがたかったです。
    仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,000 [原宿]

GAME by Alan Smithee 原宿 ダブルカラー/インナーカラー/エクステからの返信コメント

ちは様

口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えした内容もぜひ試してみてください。
    またお困りの際はぜひお待ちしております。

担当者  田中

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:23:53.0

丁寧に時間をかけて相談に乗ってくれました。
    自分の髪の毛の遍歴で、なりたいカラーにはできませんでしたが、その色に近づけたとは思います。ありがとうございました。

【期間限定】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント[ダブルカラー] \8,800

りんりん様

担当者 佐藤

• とんだはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:11:41.0

初ブリーチで分からないことばっかだったんですけど丁寧に説明してくださって、カットもカラーも可愛くて最高ですт_тまたお願いしますт_т

[人気no3]カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \16,300 [原宿]

とんだはる様

担当者 菅原

• 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:29:40.0

6~7cmくらいプリンになったブリーチヘアを暗めブラウンに染めてもらいました。黒髪部分とブリーチ部分があったので不安でしたが、ほぼ均一なブラウンに染まりました。想像以上に良い色味の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント ¥5,000 [原宿]

森様

担当者 山本

• haaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:12:16.0

今回もかわいすぎます!大満足です!
    色落ちも楽しみですー!下北沢の店舗も行きます!!

フルカラー+2stepトリートメント ¥5,500 [原宿]

haa様

少しのイメチェンでもかなり気分が
    変わるかと思いますのでぜひ
    お楽しみください。

またのお越しをお待ちしております。

担当者 阿部

• ついちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:29:33.0

髪色もカットの方も大変満足です。色落ちしても綺麗な色を保っており次に染めに行くのが楽しみです。

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】¥12,500 [原宿]

ついち様

担当者 まゆか

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:48:07.0

可愛い色に染めてくれてありがとうございました!!

[人気no2]ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】\9,900 [原宿]

S様

担当者 谷口

• ぷりんおいしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 08:39:19.0

いつもこちらの美容院を利用させて頂いてます。
    毎回理想のカラーをして頂いてとても満足しています。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

[人気no1]カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】\13,000

プリンおいしい様

毎回気に入っていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 阿部

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:36:14.0

本当に丁寧にカウンセリングして頂き、
    理想の色味にして頂けてとても満足しています!
    またぜひお願い出来ればと思っています。

ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \13,200 原宿]

担当者 佐藤

• ピカチュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 06:46:28.0

カラーありがとうございました!

ブリーチのメニューでしたが、ブリーチなしのダブルカラーに変更しました!
    色落ちが明るくなりすぎないように提案していただいて、仕上がりも満足です!

ピカチュウ様

担当者 田中

• nakaxyzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:38:44.0

めちゃめちゃいい色に仕上げていただいて大変満足です!!
    是非またお願いしたいです!!

nakaxyz様

イメチェン大成功だと思います。
    任せて頂きありがとうございました!

次回は紫や青など寒色系のお色も
    挑戦できると思いますのでまた是非お任せください!

鈴木美月

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:36:40.0

今回も素敵な色にいていただきありがとうございます^^*

さっこ様

毎回気に入っていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者  みり

• 佑奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:02:19.0

道に迷ってしまって道案内を丁寧に対応して下さってありがとうございました。希望の時間内に仕上げていただいたおかげでエクステの時間に間に合いました!!髪も綺麗に染めて貰いました!

佑奈様

口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えした内容もぜひ試してみてください。
    またお込まれの際はぜひお待ちしております。

担当者 菅原

• たなかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:27.0

とっても話しやすくて会話が弾んで楽しかったです!!
    ブルーブラックの色合いも想像通りで友達が喜んでました!私も嬉しいです!!
    また染める時行きます!!次も担当お願いします^^*

たなかちゃん様

担当者 ミリ

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:28:51.0

色がとても綺麗でした

くりちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回させて頂きましたカラーの
    綺麗でいれる期間が1.5ヶ月になりますので
    次回来店は1.5ヶ月目安でご予約頂けると
    嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:12:36.0

カウンセリングもきちんとしていただき、理想の髪色になりました!ありがとうございました!

ひ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    ブリーチをしたので、おうちでのホームケアしっかりお願いします!
    カラーの周期はワンカラーですと1ヶ月周期で、
    ブリーチでしたら2ヶ月周期がおすすめです!

またぜひお待ちしております!
    ゲーム原宿 佐藤

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:47:02.0

満足いくカラーに仕上がりました。

【平日限定】カット+ダブルカラー+2stepTR【ブリーチ1回込】\12,000

ゆ様

GAME原宿

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:19:11.0

色落ちして派手な色になっていたところから、とっても透明感あるおしゃれなカラーにしていただきました^^
    おしゃべりも楽しかったです~ありがとうございました!

あい様

先日は数多くある美容院の中から
    game 原宿店にご来店頂きありがとうございました!

今回は柔らかみのあるピンクベージュでカラーをさせて頂き
    ずっと続けているショートカットの形を整えるカットをさせて頂きました。

元々ハイトーンでしたが綺麗な色落ちと
    色持ちが少し持つようにピンク味を入れさせて頂きました。

次回は1.5~ヶ月後にリタッチがおすすめです!
    今後も是非よろしくお願いします。

鈴木 美月

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:11.0

とても丁寧に仕上げていただけました!大満足です!
    友達にも可愛いって褒められましたまた機会があればぜひ通おうと思います

ゆな様

担当者 田中

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:18.0

良い長さに切ってもらえました!
    カラーもちゃんと具体的な色言っていなかったけど思っていた色にできました!

カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,800 [原宿]

るな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

大切な髪の毛のバッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    イメチェン大成功でしたね!^^
    綺麗にケアしながら伸ばしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:54:31.0

可愛いカラーにしていただき大満足です!またお願い致します!

【学割U24】カラー+2stepトリートメント ¥5,000 [原宿]

先日はご来店頂きありがとうございます。
    暗めのカラーの履歴があったので
    ムラにならないように
    染めさせて頂きました。

次回は明るくできるように
    ダブルカラーでやっていければと思います!

また来月のご来店お待ちしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:33:22.0

初ブリーチだったのですが、なりたい髪色にして頂いてとても良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】\9,000

あお様

初ブリーチ任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後色持ち等いかがでしょうか?
    ホームケアも是非頑張ってくださいね!

是非、次回もお任せください!
    またのご来店お待ちしております

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:19:15.0

急遽別のスタイリストさんに変更になりましたが、とっても丁寧で理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました

かりん様

先日はご来店して頂きありがとうございました
    また、急遽別担当でのご案内になり申し訳ございませんでした

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カットもレイヤーすごくお似合いでした!
    スタイリングもやってみてください!

次回のご来店も是非お待ちしております

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:02:23.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてのハイトーンで緊張していましたが、とても可愛く満足のいく髪にしていただいて嬉しいです。
    セットやケアの仕方まで教えていただきありがとうございました!

M様 先日はご来店頂きありがとうございました!

大切な髪の毛の初ブリーチ任せて頂いてありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや接客、技術を心がけているので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    徐々に明るくしてブリーチ楽しんでいきましょう^^

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:21:10.0

希望通りでとても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチのヘアケアのコツは
    カラーの周期を守ってあげることと
    ホームケアがとても大切です!

また次回もよろしくお願いいたします。

• ひららさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:48.0

少し整えて終了の時にがっつりすかれ切られ「髪質は良いから切るの楽しい」と言われ後の祭りでした、、、もう行きません。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー ¥8,800 [原宿]

ひらら様、先日は担当させていただきありがとうございました。

大変申し訳ございません。。
    このような事が二度とないよう、改善して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

GAME原宿 MiRI

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:07:09.0

またお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット ¥5,500 [原宿]

つっきー様

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミ有難うございます!

たくさんのセットができるようになってくると思うので色々なパターンのセットをしていきましょう!

三津橋優斗

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:05:44.0

カットもカラーもとってもお気に入りです!!
    毎回美容室に行くのが楽しみです!!

ほの 様

嬉しいご意見もありがとうございます!

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです^^
    私の方こそいつもお会いできるのワクワクしてます!
    次回も楽しいお時間を過ごしましょう!

担当 阿部萌香

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 06:34:25.0

友人の結婚式への参列のため、ヘアセットしていただきました。初めて利用した場所だったため緊張していましたが、明るくお声掛けしていただいたおかげでリラックス出来ました。私に合うような髪型を提案してもらい、そこからセット中も色んなお話をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    結婚式含め、担当スタイリストさんのおかげで素敵な1日になりました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

an様

仕上がりの満足に加え、リラックスして過ごしていただけて
    とっても嬉しいです!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またぜひお待ちしております(^^)

ゲーム原宿 佐藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:02:19.0

スタイルについて色々ご提案いただきありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    これから継続的にのばして
    理想の髪型に近づけていきましょう。

ゲーム バイ アランスミシー 原宿(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー