3. 九州・沖縄トップ  >

仮予約OK
  • 福岡県宗像市自由ヶ丘8-16-17
  • 西鉄バス自由ヶ丘小学校入口徒歩5分

カルナ(karuna)の口コミ

あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-27 21:59:19.0

はじめてのお店でしたが、雰囲気も担当のスタイリストさんも優しくたのしいひとときを過ごすことができましたー。
    また、かならず行きます。

あささま。
    先日はたくさんの美容室の中からカルナを選んで
    ご来店くださり、誠にありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングはうまくできていますか??
    またお聞かせくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

• ハマちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 21:20:11.0

接客はフレンドリーな対応で、大変良く満足です
    自分に合った髪型を提案して頂きましたし、どんな髪型にするかも親身になって考えて頂きましたっ
    また行かせて頂きたいと思いますっ

納得のカット+デジタルパーマ+トリートメント¥18900→¥13230

karunaからの返信コメント

初めてのパーマということもあり、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    ご満足していただきとてもうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぺろぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 12:17:56.0

仕上がりがすごく氣に入ったものになりました。落ち着いた雰囲気のサロンで、1度に2~3名のお客様しか対応しないとのことで、じっくり接客していただきました。

また次回も行きたいと思います。

眼鏡をかけて行ってしまったので、眼鏡を置くトレイなどがあれば更に良かったなと思います。

ネイルやマツエクなどもメニューがあるので、そちらも試してみたいです。

• さむげたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 08:16:14.0

昨日はお世話になりました!お店の雰囲気も、スタッフさんの感じも良く楽しく過ごせました(*^^*)施術を受けながら、お隣のカフェメニューを頼むことができるのも良かったです。
    ただ、縮毛矯正を受けたのですが次の日にはうねりが出てしまったことと、ちょっと量をすきすぎて髪が少なくなり、ふわふわと浮いてしまうのが残念でした。

シルクフォームストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント

• きみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-09 23:13:21.0

風が強かったので、崩れないか心配でしたが大丈夫でした。
    雰囲気もいい感じで居心地よかったです。

結婚式&パーティー向け ヘアアレンジ¥3,240

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-12 11:30:55.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    予約時にいろいろあったにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気もよく、暖かいかんじであっという間の30分。楽しいお話をしている間にヘアスタイルが完成していました(^^)
    会場では、先輩にかわいいね!と言われたり、きらきらがいいね!と褒められました!!
    ヘアスタイルが特に決まっていなかったわたしに、ささっと提案をしてくださり、ぱぱっと作ってくださり、ありがとうございました(^O^)
    近々、トリートメントをしに行きたいと思います!!

結婚式&パーティー向け ヘアアレンジ¥3,240

karunaからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    結婚式は楽しかったですか?

ご来店心よりお待ち申し上げております。

カルナ(karuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー