3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヴィブラント(ViBRANT)  >

ViBRANT 【ヴィブラント】

ヴィブラント

• 北海道札幌市白石区東札幌2条2丁目4-10 アルファNEXT東札幌2F
  • 地下鉄東西線『東札幌駅』徒歩30秒

きりうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 08:45:49.0

毎回、私の希望をしっかりと理解してくれて
    想像を更に上回る最高の仕上がりにしてもらえます。
    私の髪の治安は担当スタイリストさんのおかげで
    守られているので本当に感謝です!ありがとうございます!

カット+オイルカラー+トリートメント \11500

きりう様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気がつけばもう数年のお付き合いになりますね。

スタイルへのこだわりを明確に伝えてくださるので
    私もいつも勉強になっております!!
    色味もだんだんと明るくなって毎回の変化が楽しみですね!!

またいつでもメンテナンスお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ViBRANT stylist モリタマホ

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:54.0

4月から新人さんが入っており、緊張した面持ちに一瞬私も緊張してしまいましたが、
    明るい挨拶でお迎えいただきました。
    これから湿度が高くなる時期に向けて、どのようなスタイルにすべきか悩んでいるところですが、しっかりアドバイスもいただき、現在自分の髪に不足しているものを補うためのトリートメントも提案してもらいました。髪を触るとトゥルトゥルです。
    髪の状態を見ながらカウンセリング後にどのようにしたいか決められるので、ノープランで行ってもお任せできる安心なお店だと思います。

《スタンダード》カット+カラー+FIBERPLEX No.1トリートメント \9800

• よっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 02:38:23.0

他のスタイリストさんの会話がうるさかったつです。
    お客様にタイヤ交換の質問をしてましたが、何の意味があるのか分かりません。
    癒しに行ってるのに、静かにして欲しいです。

よっち様。
    この度はViBRANTのご来店ありがとうございます。
    会話の件で不快な思いをさせてしまったことはお詫びさせて頂きます。

ViBRANTではご来店やお帰りの際のご対応を大切にしています。
    そしてカウンセリングだけでは引き出せないお客様の気持ちを
    会話の中で引き出すことをオープン当初、
    10年以上前からひとりひとりにさせて頂いています。
    その中で沢山のお客様に喜ばれ支持を頂いていると実感しています。

ViBRANTでは日常での会話の中から
    ヘアだけではない、ひととひとのつながりを大切にしたい
    方々のお店です。

それが、不快な思いになったことに関して残念に思います。
    その他の接客に関して、元気でヘルシーな対応を
    心がけています。ご了承ください。

ViBRANT

[投稿日] 2024-03-20 08:06:44.0

ヘアスタイルを、どうしたいのか?うまく説明出来ないのですが、きちんと理解してくださいます。仕上がりは、いつも大変満足しています。

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント  \11000

[投稿日] 2024-03-20 08:05:11.0

今回は4回目の利用でした。ここ数ヶ月の髪の悩みを全てお話しし、今回もその悩みをカバーしてもらえるようにお願いしました。カラーもその悩みを踏まえて選んでくれて色は担当スタイリストさんにお任せしました。仕上がりはその悩みを全てカバーした仕上がりで満足しています。いつも当日は完璧なのに次の日から自分でセットすると上手くいかずダサい髪型に戻るので担当スタイリストさんのセットを再現する事が今後の課題です。いつもセットで使っているワックスの名前を教えてもらえますか?
    今後はジェルではなくワックスで担当スタイリストさん目指してセットしてみたいと思います。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:44.0

初めて利用させていただきました。初めてな感じなく終始リラックスして過ごせました。私以上に考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。また利用されていただきます。

《ご新規》カット+カラー+トリートメント \9000

• sachikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:54.0

2回目の利用です。今回も綺麗なカットラインで大満足です!いつも同じ髪型だしどこでもいいかなって方ほど感動すると思いますので、ぜひカットに来てみて欲しいです。
    楽しい話を聞くのが好きなわたしに合わせて毎回いろいろなお話を聞かせてくださって、楽しくカットしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

sachika様

この度はViBRANTにご来店下さりありがとうございます。
    再び素敵な口コミ、とても嬉しいです!

当店ではカットはもちろん、カラーやパーマ、全てにおいて
    こだわりと責任を持って施術させて頂いております。
    そして今回書いてくださった口コミを拝見して、こちらが感動してしまいました。
    長さを大幅に変えるわけではなくても、少しのメンテナンスで質感や雰囲気は変わります!
    ちょっとしたスタイルの変化、気分転換のお手伝いができると嬉しいです。

またぜひたくさんお話ししましょう!
    sachikaさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ViBRANT stylist モリタマホ

• しぴたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:26.0

いつもお世話になっています(^^)
    なりたい髪型の画像をなんとな~く、たくさんもっていくのですが笑、
    いつもいい感じに考えをまとめてくださり
    今回も、大大大満足です(^O^)
    スパも一日ずっと香りに癒され、帰り道もハッピーで買い物行っちゃいました!
    また来月伺います!よろしくお願いします。

しぴたん様

いつもViBRANTにご来店下さりありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも嬉しいです!!

いつもなんとな~く、たくさんの髪型画像を見せて下さりありがとうございます!!笑
    雰囲気やスタイルのラインなどを考慮しつつ今回はどういうスタイルにするか
    決めさせてもらっていますが、スタイリングやアレンジをとても上手にして
    どの髪型でも自分のものにしているのはさすがだなと思っております…!!

スパも毎回香りを変えて行っているのでその都度違う香りに包まれますね!!
    しっかりとマッサージでほぐしているので頭皮のリフレッシュにもなりますよ☆
    ぜひ次回も違う香りでお試しください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-16 15:41:15.0

今回4回目でした。前回のカラーリングがとても良かったので同じカラーでリクエストしました。担当スタイリストさんが更に現状に合ったカラーを加えてくれて落ち着いた仕上がりになりました。アシスタントの方も丁寧にカラーを塗ってくれてとても親切でした。いつも希望を叶えてくれるので、また2か月後が楽しみです。次も新たなチャレンジをしてみたいと思います。引き続き宜しくお願いいたします。

テヅ様

いつもViBRANTにご来店頂きありがとうございます。

だんだん明るめのカラーも馴染んできましたね。
    これからはさらに色味の工夫を入れて楽しんでいきましょう!!
    カラーの塗りの丁寧さ、褒めて下さりありがとうございます。
    いつも責任を持って施術をしてくれるので、アシスタントにも
    しっかりと任せてカラーを塗ってもらっています!!

ご来店を楽しみにして下さっていること、とても嬉しいです。
    また色々なスタイルのご提案させて下さいね。

ViBRANT stylist モリタマホ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 04:28:54.0

しばらく美容室に行けなくてボロボロでしたが綺麗に仕上げていただき気持ちも上がりました。ご提案頂いた色も気に入りました。ありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします。

あーちゃん様。
    この度は、ViBRANTを選んで頂き
    そしてささやかな口コミも感謝です。

お客様それぞれに美容室に来る気持ちは
    沢山ありますが、決してボロボロではありませんよ!!

もちろんカットやカラーでデザインを加えることで
    雰囲気も心も変わってきますが
    しばらく行けなかったとしても
    髪は身体の一部なので大事にしてあげてくださいね。

これから春ですね、
    またスタイルを一緒につくっていきましょう。

SM 高橋哲也

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:21:34.0

私のどうしようもない癖毛、毛量の多さに対して的確なアドバイス、考えもしなかったアレンジを提案して頂き、更には癖を褒めてもらえてすごく嬉しかったです。
    店内、従業員の皆様の雰囲気もとても良くて、楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    次回は、カラーでお世話になりたいと思います!

カット+BYKARTE トリートメント \9500

ViBRANT 【ヴィブラント】からの返信コメント

ご来店からお時間経ちましたが、その後の状態はいかがですか?

カウンセリングの際にゆう様の癖毛はとても素敵だなと思ったので
    抑えるのではなく、生かしていきたい気持ちを伝えさせて頂きました!
    スタイリングの方法もご提案いたしましたが、
    普段の生活の中で活用できていると嬉しいです。

何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね。
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

ViBRANT stylist モリタマホ

• チワさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:27:37.0

最近お世話になっているお気に入りの美容室です。担当さんの技術が良いだけではなく皆んなが挨拶に来てくれたりとても雰囲気のいい美容室です!これからも宜しくお願いしますo(・x・)/

チワ様

いつもありがとうございます!!
    お気に入りと言っていただけて、とっても幸せです。
    ViBは誰かしらが話しかけにきます。(笑)
    美容室に限らず、いろんな所で雰囲気がいいと私も気持ちが穏やかになります。
    ViBにいる時間は少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにしております^^

stylist yuka

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:23:35.0

いつも美容師さん全員が、顔を見て「こんにちわ~」と言って下さるのでホッと出来ます。
    今回は、縮毛矯正で予約しましたが、やりたいスタイルについて相談した結果、地毛を活かし初めての長さに挑戦。ドキドキしながら長さ半分ほど切りました。
    未だに自分でも見慣れずにおりますが、会う人会う人大好評です。
    予約したメニューではなくても柔軟に対応いただき、自分では気づかないものを引き出して似合うスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント \15000

メグ様。
    いつもViBRANTを選んで頂き
    口コミも拝見させて頂きました!!

わたしが担当させて頂いて初めての
    デザインチェンジでした。
    納得いくものになりましたか??

もともとあるくせや質感、
    そこにメグ様の雰囲気をプラスして
    ボブベースにカットさせて頂きました。

ご来店の際にお話させて頂いて
    そこから沢山のメグ様の気持ちを
    ぜひ伝えて頂けたらと思っています!!

扱いやすさ、もちろん大切ですが
    これ!!って言う自分自身の好きを
    つくっていきます。

これからも質の高いスタイルを
    提供させて頂きます。

SM 高橋哲也

• マイコーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:44:30.0

初めて伺いました。担当の方が気さくでとても良かったです。
    いつも、美容院で「今日はどうなさいますか?」と聞かれると、絶対こうなりたい!という希望がない私は結構困るんですが、今回は美容師さんの方からどんどん提案してくれたのでとても助かりました。
    どうも有難うございました!

マイコー様

担当いたしましたモリタです。

素敵な口コミとても嬉しいです!
    カウンセリングの際に「こうしたい!」があまり無くても、
    「こうはしたくない」や「これはあまり好きではないけどこれは好き」など、
    些細なことでも教えてくださると、
    少しずつ好みを照らし合わせてご提案させて頂きます!
    今回のご来店の際も色々なことを教えてくださったので
    今1番お似合いだと思うスタイルをご提案させて頂きました。
    気に入ってくださり嬉しく思います!

秋冬は特に髪の毛も乾燥しやすいので、保湿などのケアも大切ですよ!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    マイコー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 23:25:51.0

今回3回目です。
    過去の2回も満足だったので楽しみにきました!
    伸びた髪を今回どうアレンジするかを最初から詳しくアドバイスしてくれました。カラーの色も私が知らない知識をわかりやすく説明してくれたので新たなチャレンジをする事が出来ました!結果も予想以上の仕上がりで大満足です♪
    担当スタイリストさんとの施術中のやり取り、シャンプーの時のアシスタントさんとのやりとり、どの空間も楽しくてゆったりしています。また次回もよろしくお願いいたします。

テヅ様

いつもViBRANTにご来店くださりありがとうございます!

カラーも毎回違うトーンを試みて、仕上がりも違う印象になりますよね。
    どんどんバリエーションを広げて色々なカラーに挑戦してみましょう!
    カラーは明るさ、色味によっても印象が変わるので楽しいですよ!

スタイリングもしっかりと普段からしてくださっているので、
    提案させて頂いたやり方もすぐに実践してくださり嬉しいです!

また色々なお話できることも楽しみにお待ちしておりますね。
    素敵な口コミありがとうございました!

ViBRANT stylist モリタマホ

• sachikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:37:11.0

カットラインがすごく綺麗で大満足です。あとびっくりしたのはカウンセリングです!!初めて来たのに占い師レベルでわたしの髪の毛のことなんでも知っていて感動しました!
    お店のみなさん明るくてお話が上手ですごく楽しかったです。お話の続きが気になります……

sachika様

この度は数ある美容室の中からViBRANTを選び、
    ご来店くださりありがとうございました!

「占い師レベル」は初めて言って頂いた言葉なので
    とてもびっくり、そして嬉しいです!
    お店に来てからお帰りになるまでにたくさんのことを
    お話しさせて頂きますが、その会話の中から
    お客様の髪の毛のこと、普段のお手入れ、スタイリングのやり方
    ライフスタイルまで様々な情報を汲み取り施術させて頂いております。
    その中で、完成したスタイルを気に入ってくださると本当に嬉しく思います!

お話が膨らみすぎて色々な内容になりましたね!笑
    またぜひ続きを聞きにいらしてください!

sachika様にお会いできることを楽しみお待ちしておりますね。
    素敵な口コミをありがとうございました!

ViBRANT stylist モリタマホ

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:09:02.0

スタッフの皆さんとても丁寧な接客を
    してくださりました。ヘアカラーもカットも
    とても気に入りました。癖が強いのですが
    そこもちゃんと考慮してくださりました。

《ご新規》カット+カラー+トリートメント \9000

にゃお様。
    この度はViBRANTをご来店頂き
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも感謝です。

ViBRANTは心地良い空間を
    メンバー全員で日々行なっています。
    感じて頂けて嬉しく思います。

日々移り変わるスタイルの変化や
    感覚をこれからも提供させて頂きます!!

季節により、質感の目指すところが変わってきます。
    ご来店の際は、にゃおさんの気持ちを
    沢山伝えてください。

よろしくお願いします。

SM 高橋哲也

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:18.0

ヘアスタイルの扱い方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

みん様

その後、スタイリング等でお困りのことはありませんか?
    季節や気分によってひらめくスタイルはどんどん変わるものだと思います。
    ライフスタイルに合わせたスタイルを今後も
    ご提案させていただけましたらと、思っております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist yuka

• ササナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:01.0

カウンセリングからアフターケアまでしっかり話を聞いてアドバイスしてもらいました。
    ずっと通っていた美容室の担当の方が遠くへ移動になり、どうしようかなと思っていたところでしたが、とても仕上がりも雰囲気も良くて、また次も伺いたいなと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ササナオ様

その後、お困りのことはありませんか?
    時期や気候によって日々スタイルも色んな変化があるかと思いますが、
    そんな時はいつでもご相談いただけましたらと思います^^

シャンプー気持ちいいですよね。。
    私も毎日誰かにシャンプーしてもらいたいと思っております。(笑)
    リラックスしにいらしてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist yuka

• しぴたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:17:08.0

カットとヘッドスパでお邪魔しました!(^^)
    髪型をなんとなくこんな感じでと希望をお伝えしましたが、提案をとてもしっかりして下さったので、そのままお任せしました。
    短くするのが久々だったのでドキドキでしたが任せて正解でした~!◎自然と毛流れも出来て、ドライヤーだけで過ごしやすいです!
    ヘッドスパは毎回力強くガッチリしてくれるので病みつきです!笑

しぴたん様

この度はViBRANTにご来店くださりありがとうございました!!

ショートはこまめなメンテナンスが大事になってきますが、
    定期的に来てくださり、その都度色々なスタイルの案を出して
    くださっているので、いつも悩みつつ楽しくスタイルを決めています!!笑
    ドライヤーだけでもまとまるスタイル、理想ですよね。
    お客様一人一人のライフスタイルに合う髪型、スタイリングを
    これからもご提案させて頂きます!!

ViBのマッサージシャンプーは力強くしっかりと動かすのがウリです!!
    ヘッドスパ病みつきになってくださり嬉しいです!!笑

またしぴたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 17:41:24.0

お店の雰囲気も、皆さんも、明るく素敵なお店です。髪型には疎いのですが、いつもちゃんと話を聞いてくれて、納得の髪型にしてくれます。また、よろしくお願いします。

たけ様

いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気を感じ取っていただけて嬉しいです!!(?)笑

その後のスタイリングでお困りなことなどありませんか?
    いつでもいろんなご相談してくださいね!
    これからは、とにかく乾燥です!
    たっぷりの保湿をお願いします^^

嬉しい口コミに感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist yuka

• マグロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:36:07.0

カットが上手だと思います!

マグロちゃん様

その後のお手入れ等、お困りのことなどありませんか?
    これからどんどん乾燥の季節が迫ってきますので
    毛先の保湿、たっぷりお願いしますね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist yuka

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:40:14.0

お店の雰囲気もスタッフさんも明るくてオススメ出来ます。ブリーチしましたが、「痛くないですか?」と、状態も細やかに対応して頂きました。仕上りもお家に帰って、子供たちに
    褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+ブリーチカラー+カラー+トリートメント \15000

レオ様

この度はViBRANTにご来店くださりありがとうございました。
    担当いたしましたモリタマホです。

ブリーチカラーは、通常のカラーに比べて
    より透明感が増して色味がしっかりと表現できます。
    今回は色落ちしても綺麗な色味が続くような色を選ばせて頂きました!!
    その後のスタイルの状態はいかがですか??
    お子様にも好評だったとのことでとても嬉しいです!!

定期的なメンテナンスでより色味の変化も楽しんでいけますよ。
    秋冬はすこしコクのあるあったかい色味もオススメです!!

素敵な口コミありがとうございました!!
    またレオ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-17 18:26:30.0

今回2回目の来店でしたー
    やっと伸びた髪をなりたい髪型をお伝えしたらちゃんと聞いてくれて希望通りのカラーと髪型にしてくれました。話上手で聞き上手、また2ヶ月後に行きます。シャンプー担当のスタッフさんもとても良い雰囲気で話易かったです♪

テヅ様

回数を重ねてどんどん理想のスタイルに近づいていますね!!
    今までと違うスタイルにしていくのにはなかなか時間と根気が
    必要になっていきますが、その都度長さやカラーの色味など
    少しずつの変化があると経過も楽しんでいけますよね。
    次回のご来店の際にもまた変化をプラスしていきましょう!!

ViBRANTはなかなかお話好きのスタッフが多くおります。笑
    お店にいる間のその空間が居心地の良いものになるように
    スタッフ一同日々考えながら過ごしておりますので、
    このようにお言葉を頂けるととても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

ViBRANT stylist モリタマホ

• ENNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:58:37.0

今回は、縮毛矯正で予約をしましたが、縮毛矯正だと生えぎわが気になると話したところ、ストレートパーマにするのも良いかもと提案してくれました。痛み具合なども考慮しながら、調整していただきました。話しやすく、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、素敵な時間になりました。また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント \15000

ENNA様

元々もっている髪の毛の癖は一人一人の素敵な個性ですが、
    やはり悩みの種になっている方もたくさんいらっしゃいます。
    どんなスタイルにしていきたいかや髪質、
    お手入れ、スタイリングはどういうやり方でやっているか
    しっかりと話し合い、その方に合う施術をご提案させて頂いております。

環境や季節によっても考えている事は日々変化していきます。
    その都度、思っている事や気になっている事はぜひご相談下さいね。

私も日々お客様との会話で気づきや学びがたくさんあります!!
    ご来店の際にはまたお話し聞かせてくださいね!!

次回もENNA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ViBRANT stylist モリタマホ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:14.0

店内が明るくて、掃除が行き届いていていいかおりでした。備品などもロゴ入りでかわいらしく、こだわりを感じました。スタイリストさんはみんなキレイでおしゃれ。髪質をよくみてくれて、たくさん提案、アドバイスしてくれます。施術も丁寧で早い。重かった髪が軽く、扱いやすくなりました。クレイスパの香りもとってもよくて、癒されました。お店、技術、いろんな面でコスパよすぎ!ともだちにもおすすめしたくなりました。
    またうかがいたいと思います!

ちー様

ViBRANTを選んでいただきとっても嬉しいです^^

店内の香りにもこだわっております。
    お客様には、少しでも心地よく過ごしていただきたく毎日香りを変えております!
    キレイだなんて!もっと磨いてまいります!!(笑)
    リフレッシュしたいときや、気分転換に是非
    スパをご利用くださいね^^
    スパを気に入っていただいて、ご来店いただく方もたくさんいらっしゃるほど
    ViBRANTのスパは中毒性があるみたいです!(笑)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist yuka

• oriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:48:56.0

今回も、適切なスタイリング方法を教えてくださったり、カラーの仕上がりも良かったです。

ori様

いつもViBRANTにご来店くださり、ありがとうございます!!
    そして口コミも嬉しいです!!

その後のスタイルの状態はいかがですか??
    スタイリングの方法、カラーの経過など
    気になることがありましたらいつでもご相談下さいね。

季節ももう秋になりましたね。
    シーズンごとに新しい色味も出てきています!!
    ぜひメンテナンスにもいらしてくださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

ViBRANT stylist モリタマホ

• oriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:57:24.0

カットやカラーの選択を一緒に考えてくれて、いつも希望どおりにしてくれます。お話もはずみ、いつも心地よいところです。また、よろしくお願いします。

ori様

この度はViBRANTにご来店頂きありがとうございます。

いつもご来店の際に今の状態、変化などを伝えてくださるので
    私もその状態に合わせて最善となるような施術を考えながら
    させて頂いております。
    気になる事ややってみたい事はその都度変わっていくと思います。
    その際にはぜひご相談下さいね!!

またたくさんお話できるのを私も楽しみに
    お待ちしております!!

ViBRANT stylist モリタマホ

• じいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:20:06.0

毎回楽しく過ごさせて頂いています!
    私の何となくの要望にも、選択肢を提供して下さったり、オススメを教えて下さったりと、毎回安心してお任せ出来る美容師さんです!!!
    今回もありがとうございました♪

じいちゃん様

いつもViBRANTにご来店くださりありがとうございます!!

そして、いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます!!笑
    お店のブログもチェックしてくださっていてとても嬉しいです。
    これからも頑張って更新していきますね!!

毎回ご来店のたびにオススメしたいカラーやスタイルは変わっていくので、
    次回は秋冬のスタイルのご提案をさせてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-06 21:55:58.0

まだ2回目ですが、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。カラーもヘアスタイルも過去に比べて、同僚にほめられるようになり、大変嬉しく思っています。またお願いします。

たけ様

私も楽しくお話させていただいております!!
    この数回で大変影響されております。(笑)

褒めていただけるということは、たけ様がいつもしっかりお手入れして
    くださっている証拠ですね^^
    何度も褒めていただけるようなヘアこれからも
    作らせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist yuka

ヴィブラント(ViBRANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー