3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアートリートメントアンドカット フォレスタ(foresta)  >

ヘアー トリートメントアンドカット フォレスタ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• いもりばかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

女性の方にカットカラー担当していただき、ヘッドスパはお兄さんに担当していただきました。

店の雰囲気は落ち着きのあるエステのような感じで、
    店員の制服があったのも雰囲気があり良かったです。
    エプロンの掛け方、カラーの仕方やシャンプーの仕方、一つ一つの所作が丁寧でとても心地よい空間でした。
    一つコメント?があるとすれば、最初頂いたアンケートにマッサージの強さの好みも加えていただけると嬉しいです。
    そのアンケートには、施術中は、どのように過ごしたいかという項目があり、その点は良いと感じました。

帰省でたまたま見つけた美容室でしたが、大当たりでした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

HAIR TREATMENT&CUT foresta【フォレスタ】からの返信コメント

いもりばかさん、先日はご来店ありがとうございました。お店やスタイルなど気に入って頂き大変嬉しく思います。マッサージの貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。またこちらに帰省される事がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ヘアスタイルについて、アドバイスいただき、ありがとうございます。頭皮トリートメントは、リフレッシュでき、生き返った感じで、たいへんスッキリしました!ありがとうございました♪

ひろぽんさんいつもご利用頂きありがとうございます♪
    なんでもご相談に乗りますのでご遠慮なく言って下さい。
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

スタイリストさん達の仕事が全てにおいて丁寧で、尚且つ、クセが強い髪質を活かした髪型を作ってくれて大満足でした。これまで転々と美容院を変えて来ましたが、これからはこちらにお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

ゆき様先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルの方、気に入って頂き大変嬉しく思います。その後のセットの仕方など気になるところがございましたらいつでもご連絡して下さい。こころよりお待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもありがとうございます。何気ない会話も、暖かい雰囲気も、たいへん癒されております。シャンプーしていただいたアシスタントさんにも 丁寧にシャンプーやマッサージしていただき、たいへん満足させていただきました。贅沢な時間をありがとうございました。また よろしくお願いします!

ひろぽん様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪スタイルの方も何か要望がございましたらいつでもご連絡下さい。
    また是非ご来店の方お待ちしております。

ヘアートリートメントアンドカット フォレスタ(foresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー