3. 東北トップ  >

シエルクリッパー

• 福島県福島市栄町6-1 エスタビル8F
  • JR福島駅徒歩2分

シエルクリッパー(Ciel CLIPPER)の口コミ

• ぽんももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 19:08:01.0

納得のいくまでカウンセリングをしていただき、大満足の髪型になりました!
    もう他店には浮気しません!(笑)

ぽんもも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。(*´ω`*)
    私も、末永くお付き合いさせて頂きたいと思っております。
    次回は、是非、息子さんも一緒にいらっしゃって下さいね。

• つかさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-21 09:36:58.0

店内が広くゆったりしていて雰囲気が好みです。スタッフの皆さんも落ち着いた優しい雰囲気の方たちばかりで、リラックスして施術を受けることができ、髪の傷みが酷い私にヘアケアのアドバイス等も頂いて、とても親切にして頂きました。
    駅からも近く便利! 展望ラウンジからは良い景色が望めそう…次は晴れた日に行きたいかも…!
    とても楽しい時間でしたよ(*^^*) ありがとうございました。

Ciel CLIPPERからの返信コメント

つかさん、こちらこそご来店ありがとうございました。担当させていただいた小原です。
    Cielクリッパーではお客様一人一人が心地良く過ごせて、日々の生活から開放される空間づくりを提供させて頂きたいと思っています。あれから髪の調子はいかがでしょうか?次回は晴れた日にいらしてください!!
    またスタッフ一同お待ちしてます。

• みかみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 22:56:52.0

娘とお世話になりました。親子でイメチェンできて、大満足です☆待っている下の子へも配慮していただき、ホントにありがとうございました。娘がまた切ってもらいたいねといっていたので、また機会があったら利用してみたいです♪ヽ(´▽`)/

Ciel CLIPPERからの返信コメント

みかみか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    イメチェンのお手伝いが出来て嬉しく思います(*´ω`*)
    またご家族で、ご来店お待ちしております!!

シエルクリッパー(Ciel CLIPPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー