3. 東北トップ  >

クリッパー オム

• 福島県福島市栄町6-1 ESTAビル8F
  • JR福島駅から徒歩1分

クリッパーオム(CLIPPER HOMME)の口コミ

• しろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 23:31:36.0

Teine丁寧な対応と、髪質などもすぐにクセを見抜いていただき自分に合わせた対応をしていただきました。また、行きたいと思います。

CLIPPER HOMMEからの返信コメント

先日は当店を選んで頂きありがとうございました。髪型に関しても満足いただき安心しております。髪型を少し変えたい場合などは遠慮なくご相談下さい。是非またよろしくお願い致します。

• タクマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 18:01:20.0

なんとなくのイメージしか伝えていないのに、満足のいく仕上がりにしてもらえました!次回からも利用させていただきます!

学生限定クーポン☆カット¥3,780→¥2,160

CLIPPER HOMMEからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。面接は大丈夫でしたか?またヘアスタイルの相談とかありましたら頑張りますので是非宜しくお願い致します。

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-10 14:05:28.0

大変丁寧で、いつも雑誌の切り抜きを持っていくのだが、忠実に施術してくださる。また忠実なだけでなく、さらによいと思われるカットも提案してくれる。客に対して誠実な態度がうかがえる。理容師さんだけでなく、アシスタントの対応も非常に丁寧で好感が持てる。また足を運びたい。

CLIPPER HOMMEからの返信コメント

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。
    いつも切り抜きを持ってきて頂きスタイルのイメージが分かりやすく助かります。
    また頑張りますのでよろしくお願い致します。

• かおちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 20:01:52.0

悩んでいたところ、いろいろアドバイスをいただき、最終的には私好みの髪型にしていただいてとても大満足です!!
    毎回毎回大満足な仕上がりです!

CLIPPER HOMMEからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました。ヘアースタイルに関する相談がある場合は気楽に言って下さい。またお待ちしております。

• 英さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-29 18:01:26.0

今回2回目の利用となりますが、カット技術とアドバイスの的確さ・行きやすい店舗の雰囲気(見送りまでしっかりしてくれました)・スタッフの対応など、満足度はかなり高く、またお願いしたいと思うお店だと思います。 カット後の個人的感想は、自分が想像してた以上の仕上りぶりに気持ちは昂りました。 また伺わせてもらいます。

CLIPPER HOMMEからの返信コメント

先日もご利用ありがとうございます。喜んで頂けて光栄です。更により良い接客技術、提供出来るように精進していきます。またのご利用心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-09 12:21:39.0

丁寧なカット、カラーリングでとても満足でした。こちらが静かにしたいときなども察知していただき、居心地も大変よかったです。

また雑誌の切り抜きを持参したのですが、それにも快く対応していただき、よかったです。

今後もお世話になろうと思います。

CLIPPER HOMMEからの返信コメント

またヘアースタイル等も良い評価を頂き大変嬉しいです。

また担当させて頂いた際は精一杯頑張ります。

• かおちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-23 19:24:06.0

今回も思い通りの素晴らしい仕上がりにしていただきました

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-02 22:44:16.0

担当スタイリストさんと他愛ない話をしてあっという間に時間が過ぎて行きました。髪についての話や頭皮についての話も丁寧に分かりやすく教えていただきました。また、同じスタイリストさんを指名して来店したいです。

CLIPPER HOMMEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。喜んで頂けて何よりです!!スタイリングは上手く出来ましたか?前回お話ししていたスタイリング剤も届きましたので、次回ご来店の際、もしくは駅前を通った際でもよろしいので、使ってみてください。是非、またお待ちしてます。

クリッパーオム(CLIPPER HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー