4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラエティティア ロコ 刈谷店(Laetitia loco)  >

Laetitia loco(ラエティティア ロコ)刈谷店

ラエティティア ロコ カリヤテン

• 愛知県刈谷市日高町2‐107
  • JR刈谷駅から車10分 ☆お電話のご予約は☆0566292188

GOHIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

3回目のカラーとカット。
    行く度に色々アドバイスをしていただいて納得のいくヘアスタイルにしてもらってます。
    今回、かなり短くしてもらったんですが、とても気に入った髪型になりました!カラーも丁寧にしていただき、大満足です。
    これからも通い続けたいと思えるお店にやっと出会えました。
    またよろしくお願いします!!

Laetitia loco(ラエティティア ロコ)刈谷店からの返信コメント

GOHIさま

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて何よりです(^^)

今後もGOHIさまに喜んでもらえるよう、髪の事に限らず色々なアドバイスをさせて頂けたらと思います。

次回は年末にお待ちしておりますね!

楽しみにしております!

副店長 高橋昭一

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

髪の量が多いため、髪をすいて長さを整えて頂きました。パーマをかけているので、かけている部分が減りすぎないよう、しっかり整えて頂きました。
    また、シャンプーやトリートメントについても髪質に合わせて親身に相談にのってくださり、とても満足でした!
    また、次もよろしくお願いしたいです。

さっきー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

オージュアのシャンプーやトリートメントを使っていただいてから、さっきー様の髪が本当に良くなっていることを、私自身も大変嬉しくおもいます!

これからも、どんな事でもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

副店長 高橋昭一

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

お疲れ気味だったので、ヘッドスパを足しました。
    すごく気持ちよくて、寝てしまいました。
    またヘッドスパ、お願いしたいです。
    カラーもカットも気に入ってます。
    また伺います。

ゆうこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はヘッドスパなど気に入っていただけて嬉しく思います♪

また次回もオススメなのでやりましょう

カラーやカットも気に入っていただけてなによりです

次回からもより一層いいヘアスタイルが提案できるように努力していきますね

店長 杉浦 哲也

• スカッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

居心地よく、リラックス出来るサロン。
    腕もよく、ここ一年程ずっとお世話になっている。

シャンプー、トリートメントは、顧客の髪質に合わせて
    10種以上の中から最適な物を選び勧めてくれる。

スカッド様

今回もご来店頂きありがとうございました

ヘッドスパなどをいつも楽しみにしていただけて嬉しく思います♪

これからもスカッド様に喜んでいただけるように、居心地の良い空間つくりを心掛けていきますね

来年の2月におみせもリニューアルオープン致しますので、より良い空間つくり」ができたら良いなと思います

店長 杉浦 哲也

• Silentykさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

こちらに引っ越してきたばかりだったのでHOT PEPPERでの評判の高さを頼りに予約。
    外観も内装も雰囲気良くとてもおしゃれでした。
    当日担当頂いた方は丁寧にヒアリングして下さり、仕上がりも大満足です。
    是非次回も利用したい!と思わせて頂いた素晴らしいヘアサロンでした。
    (担当者の名前を伺えなかったのが心残りです・・・笑)

カット+W炭酸ヘッドスパコース 20%OFF

Silentyk様

そして、素敵な口コミまでご投稿いただき、本当にありがとうございます。

今回担当させていただいたスタイリストは小田というスタイリストになります。

出勤日数も少ないため、ネットでのご予約ではご指名ができないようになっておりますので、ご指名いただく場合はお問い合わせいただけると幸いです。

また、他のスタイリストでもSilentyk様に喜んで頂けるよう全力で頑張りますので、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

初めてでドキドキしたけど入ってすぐ笑顔で迎えてくれたので安心しました。担当してくれたスタイリストさんはすごく丁寧に髪の悩みを聞いてくれて、アドバイスをしてくれました。トリートメントはたくさん種類があり色々な髪質に合うものが選べました。なによりこのトリートメントの持続性がすごかった!来店から1週間経ってもそう思います。ありがとうございました!
    またお願いします♪

カット+カラー+オージュアトリートメントのセットメニュー【5,000円OFF☆】

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オージュアトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけたことを、とても嬉しく思います!

オージュアは種類もたくさんあるので、お客様のその時の髪に合わせて施術させていただきます。

次回も是非ご期待ください!

これからも丁寧なカウンセリングや施術を心掛けてお客様と向き合っていきたいと思っておりますので、みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重な口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました!

副店長 高橋昭一

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ヘアスタイルからホームケアまで、髪にとっていい処置方法(ケア)を教えて下さったので、勉強になりました。次回はカラーをお願いしようと思ってます。
    髪質が改善される、良くなっていけるよう、今後も色々な提案を楽しみにしてます。

カット+パーマ 20%OFF

もも様

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました

ストレートの繰り返しで髪のダメージが気になっていましたので、きれいに髪を伸ばしていけるようにめのメニューをさせていただきました。

リーブインのトリートメントの付けるといいタイミングや付ける量など、試してみてくださいね♪

5月のイベントへ向けて一緒にキレイな美髪を目指していきましょう!!

店長 杉浦 哲也

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

今回2回目の利用でした。
    1回目の利用の時は仕上が思っていた以上で 周りからの評判も物凄く良かったです。
    自宅でも再現しやすく不器用な私にはとても助かり大満足でした。
    2回目の利用は もっと美容師さんへイメージの伝え方を勉強してから行けば良かったな…と言う感想でした。
    接客も少し気になる所がありました。
    カット中は色々話をしてくれて退屈はしなかったです。
    シャンプーはどちらも気持ち良く 気分や髪の悩みから色々なシャンプーが選べるのも良かったです。

あやちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーなど喜んでいただきとてもうれしいです。ありがとうございます。
    2回目のご利用の際にカウンセリング不足によりご希望のヘアスタイルに
    添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    接客の方でも不安を与えてしまい申し訳ございません。
    今後カウンセリングの仕方や接客サービスの見直しさせていただいて
    ご満足いただけるように努めてまいります

スタイリスト 高野

• とっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

お客さんに対しての対応も凄く良くて、サービスもとても良かったです!!個人的な感想ですが僕的には大満足です!!
    引き続き利用したいと思います!!

とっくん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります^^

喜んで頂けて嬉しいです。
    色落ち具合はいかがですか?
    ブリーチしたことを活かして引き続き透明感のあるカラーを
    楽しんでいけたらと思っております♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 平井麗奈

• とがしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

シャンプーが非常に心地よい
    カットが早く要望通りに切ってもらえる
    (前の店舗の半分の時間で切ってもらえる)
    待ち時間などもほぼなくいいお店でした

とがし様

今回は御来店ありがとうございました

シャンプーが心地よいと言っていただけて嬉しいです

お店には20種類ほどシャンプーのラインナップがあるので、またその時の気分や頭皮や髪の状態に合わせたシャンプーやヘッドスパコースを提案していきたいと思います♪

カットも要望どうりのイメージで良かったです。次回もより良いスタイルを提案していきたいと思います

[投稿日] 2019/8/4

気さくな雰囲気で居心地よいサロンです。カットの腕がよく、また頭皮ケアーのできるシャンプー、コンディショナーを、数多く試せるため、日頃のヘアケアーの参考になります。

スカッド様

今回もご来店ありがとうございます

お店の居心地が良いことに僕も嬉しいです

カットに関しては日頃の努力や計算してカットしているのを褒めて頂けてとても嬉しいです♪

これからも、いつも以上の仕上がりを造っていきたいと思います

店長 杉浦 哲也

• にゃーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

産後久々の美容院で楽しくすっきりすることができました。炭酸のシャンプーは気持ちよくまた頼みたいと思います。次は、提案してもらったカラーにも挑戦する際はお願いしたいと思います。

カット+W炭酸ヘッドスパ 通常¥7020

にゃー様 口コミありがとうございます!!

久々の美容院もスパも喜んでいただけてとっても嬉しいです!

カラーもせっかくの挑戦になるのでたくさん作戦練りましょ( ´  ` )

またお時間ある時にご来店お待ちしてますね!

スタイリスト 高野 留菜

• たくろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

何回か利用させていただいていたので、今回も利用させていただきました。
    今回は、若手のスタイリストさんにカットしてもらったのですが、自分のイメージと違う仕上がりになっただけでなくカット中は会話もゼロでかなり残念でした。接客の態度面も声が小さくてききとりにくかったですし、カット時も髪を引っ張られたり痛いと感じる時もありました。今までの利用ではとても満足していた分残念です。
    もちろん、若手の方だったので、技術的な面や、接客面では至らない点があって仕方ないと思います。しかし、それを踏まえて、ベテランの方が最後のチェックをしたり、時々様子を見るなどの配慮はできたのではないかと思います。ただし、自分が少し時間を遅れてしまったので、それでフォローする時間がなくなった等であればこちらの非なので申し訳ないです。

たくろう様

今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面、接客面と見直し、今後そのようなことがないようにさせていただきます。

今回は大変ご貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 高野 瑠奈

• まゆたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

仕上がりが完璧すぎる!!!
    いつも想像の何倍も可愛くしてくれます!!
    おしゃべりもめっちゃ楽しいです!!!

まゆたそ様

今回は久々のパーマでしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからもまゆたそ様に喜んでもらえるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!!

いつもおしゃべりで楽しませてもらってるのは、僕達の方です笑

また色々なお話が聞けるのを楽しみに、次回をお待ちしておりますね!!

貴重な口コミありがとうございました!

副店長 高橋昭一

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

どんな髪型にしたいかなど、丁寧に聞いてくださるので、安心してカットをお願いできます。トリートメントなどもとてもリラックス出来て良いです。

ひとみ様

今回もご来店ありがとうございました

安心してカットを任せていただけるとコメントいただき嬉しく思います♪

これからも、似合うスタイルや、シーズに合ったスタイルを提案していきたいと思います!

トリートメントもその日の髪の状態に合わせてさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

店長 杉浦 哲也

• みずさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

かれこれ何年か通わせて頂いています。ずっと同じスタイリストさんで切ってもらっています。とても信頼できるスタイリストさんなので、毎回、何にも考えずに行くのですが、嫌な顔もせず色々とアドバイスを頂いて決めています。私の仕事や私生活、性格に合わせて髪型を一緒に考えてくれるので本当に助かっています。いつもありがとうございます。スタッフのみなさんは、みんな良い人ばかりで、毎回行くのが楽しみになっています。またお願いします。

みずさく様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも遠くから時間をかけてお越しいただき、本当に嬉しい限りです。

これからもノープランで、かるーい気持ちでお越してください。

ご一緒にヘアスタイルを考えたいと思っておりますし、もちろん責任を持ってご提案もさせて頂きます。

みずさく様の楽しいお話に、こちらもいつも元気をもらっております!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。

副店長 高橋昭一

• タナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

仕上がりもよかったし、ヘッドスパもよかったです。

タナベ様

仕上がりやヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。

スタイリスト 高野 瑠奈

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

提案していただいたカラーとっても気に入っています!ヘッドスパ気持ち良かったしスッキリしました!シャンプーも選べて楽しかったです^_^

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+リラクスパ無料【5000円OFF】

M様

今回は御来店いただきありがとうございました♪

カラーの色味も気に入って頂けて僕も嬉しく思います

スタイルとの雰囲気にも似合っててよかったです♪

また、M様に似合うカラーやスタイルをたくさん提案していきたいと思います

店長 杉浦 哲也

• むくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

W炭酸リラクゼーションは、ゆっくりとツボおさえる丁寧なヘッドスパがとても気持ち良かったです。疲れていたのでカットもうたた寝状態でしたが、そっとしておいてくれて嬉しく、カットの仕上がりも満足でした。

むく様

今回もご来店ありがとうございました

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います♪

カットも仕上がりに満足していただけて僕も嬉しく思います

また、季節や気分に合ったスタイルを提案していきますね♪

[投稿日] 2019/6/4

素敵なカットと、丁寧な接客、そしてミルボン製の高級シャンプー&トリートメントでとてもリラックス出来るヘアサロンです。
    リピート必死です!

スカッド様

今回もご来店いただきありがとうございました

いつも丁寧な接客やカットのことを褒めていただき嬉しく思います。

スカッド様の期待にこたえられるように、これからも頑張りたいと思います

またのご来店心よりお待ちしてますね

店長 杉浦 哲也

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

お店の雰囲気は勿論、スタッフの方々がとても和かで親切です。
    悩みに対するアドバイスを下さったり、何気ない話もでき、終始リラックスして居心地のいい時間でした!

【梅雨対策】縮毛矯正orさら艶ストレート★20%OFF

まこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪やストレートの調子はいかがでしょうか?

まこ様のお悩みの部分が少しでも楽になるように
    またご提案やアドバイスさせていただきますね

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 高野 留菜

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

髪色とても雰囲気良く染めていただいて気に入っています!!話し方や雰囲気も丁寧だったのでとても良かったです!

りほさま

ピンクの髪色がとてもお肌の色や服にあっていて素敵でした!
    またカラーの時に似合いそうなお色やより一層楽しんでもらえるカラーを
    ご提案させていただきますね

またご来店お待ちしております

スタイリスト 高野 瑠奈

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/13

私に時間の余裕がなく
    カラーができませんでしたが、
    カットは希望通りに仕上げて頂き、
    ヘッドスパはとっても気持ち良かったです。
    近いうちにカラーと、
    ヘッドスパをまたお願いしたいと思います。

ゆい様

今回はご来店いただきありがとうございました

また、カラーも似合う色を提案したいと思います♪

カットも気に入っていただけて嬉しいです

次回のヘッドスパも気持ちを込めて行いますね

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

店長 杉浦 哲也

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

カラーの色味がすごく気に入っています。また、こちらのお店でのヘッドスパは初体験でしたが、頭皮の血行が良くなっているのを実感して、気持ちよかったです!髪が生き返りました!

ちえ様

ご来店ありがとうございました

カラーの雰囲気がいい感じになって、僕も嬉しく思います。似合ってましたね♪

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!!

これからも、ちえ様に合うスタイルやカラーを提案していきますね

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

店長 杉浦 哲也

• しまぶーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

思ってたよりいい仕上がりにしてもらいセットしやすくしてもらいました!

しまぶー様

その後、セットがしやすくなったようで良かったです!

お肌が乾燥しやすい事で少しご相談頂きましたが、またなんでも聞いてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております!

副店長 高橋昭一

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とても良い、気持ち良い対応をして下さいました。お客様に合わせて、話し方や丁寧な説明、久しぶりに来て良かったと思えました。今後もお世話になると思います。

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

またなんでもお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

副店長 高橋昭一

• アンダーサンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

男性でも入りやすい美容院です!!
    かれこれ4,5回利用させて頂いてますが、希望通りの髪型に仕上がって凄く満足です!!
    時々イベント?でプレゼントもあったりします!
    シャンプーは4種類ぐらいから好きな物を選べ、私はいつもスカッとするものを選んでいますが、育毛効果のあるやつや頭皮を綺麗にするシャンプーなど色々ありました!

総合的には凄く満足なので、
    ぜひこれからも利用させていただきます

アンダーサン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術に満足していただいてわたしもうれしいです

シャンプーもまたスッキリできるもので頭皮の状態にあうものを

ご提案させていただきますね。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 高野 留菜

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるのが嬉しいです。
    いつも決めずに行きますが、髪質に合う色や流行りの色を色々オススメしてもらえるので、気張らずに行けます。前回の施術がどうだったかも聞いてもらえるので、感想が伝えやすいです。
    産後の白髪が気になっていましたが、今回のカラーは大丈夫そうです(^^)
    次回のカットとパーマが楽しみです。またお願いします♪

みか様

先日もご来店頂きありがとうございました。

まだまだ未熟な私ですが、今後もいっそう、みか様に喜んで頂けるような美容師になっていけるよう努力していきます!

いつも遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございます。

またバッサリ切りたくなった時は、是非ご相談くださいね。

[投稿日] 2019/3/30

爽やかな接客と技術の高いカットで満足できます!
    また、ここのシャンプーは頭皮のケアに効果が高いミルボン製のシャンプーを使っており、ヘッドスパが特におススメです!

スカッド様

いつもご来店ありがとうございます

お店の技術や接客などに満足していただけて僕も嬉しいです♪

シャンプーなども季節に合ったものをまた提案していきたいですし、ヘッドスパも気持ちを込めて行なっていきますね

店長 杉浦 哲也

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/29

親切丁寧に対応して頂きました。少し混み合っていましたが、仕上がりにも満足しました。

カット+W炭酸ヘッドスパ 通常¥7020

まりりん様

仕上がりにご満足いただけて何よりですが、

施術の際にお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

スムーズな施術と、快適なお時間を過ごして頂けるように努力していきます。

副店長 高橋昭一

ラエティティア ロコ 刈谷店(Laetitia loco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー