3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラエティティア ロコ 刈谷店(Laetitia loco)  >

Laetitia loco【ラエティティア ロコ】刈谷店

ラエティティア ロコ カリヤテン

• 愛知県刈谷市稲場町3-204
  • JR刈谷駅から車10分 ☆お電話のご予約は☆0566292188

Yon.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:07.0

新しく移転オープンされスタイリッシュなインテリアになりとても雰囲気が良かったです!カラーも希望通りになり、綺麗に仕上げていただきました。ベッドスパ気持ちよかったです。シャンプー台からの中庭の眺めが素敵でした☆また楽しみにしております。ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Laetitia loco【ラエティティア ロコ】刈谷店からの返信コメント

Yon.e様

そして親店舗にもご来店いただきありがとうございました!

移転に伴う休業などでご迷惑をお掛けしましたが、

お陰様で無事にリニューアルオープンすることができました。

これからも居心地の良い空間、質の高い技術を目指して精進します!

今後ともよろしくお願いします!

店長 高橋昭一

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:20.0

カットだけ予約してましたが、当日急遽パーマもしてもらいました!今回オススメしてもらった髪型は、スタイリング次第では3wayほどできるので、出かけるのが楽しくなります!周りからの評判は、短髪だけど無造作で動きがあってワイルドな感じですごく良いと好評です!
    後、直接言うの忘れてましたがリニューアルオープンおめでとうございます。

K様

今回はガラリとイメージが変わって、すごくお似合いでしたよ!

急遽でしたが、パーマのお時間もいただきありがとうございました!

また気軽に相談してくださいね。

そして、お陰様で無事にリニューアルオープンすることも出来ました。

これからも、もっともっと良いお店にしていきますね。

今後ともよろしくお願いします!

店長 高橋昭一

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:35:23.0

水素カラーの仕上がりすごくサラサラで満足です!
    ヘッドスパもすごくいい香りで、とても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】リラクゼーションスパコースプレゼント♪

いつも御来店頂きありがとうございます

今回も超高濃度水素ケアカラーのコースで施術させていただき、あや様の髪もサラサラ仕上がりになって色もすごく綺麗に入りとても良いスタイルになって僕も嬉しく思います♪

次回もあや様に似合う、その時の気分に寄り添ってカラーも提案させていただこうと思います

次のご来店を心よりお待ちしてますね

代表 杉浦 哲也

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:14.0

丁寧な接客でした!
    また行きたいです!

うちやま様
    また髪の毛でお悩みなどありましたら
    いつでも御相談くださいね!
    ご来店またお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• noisさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:36:35.0

今日もサラサラ艶々にして頂きありがとうございました。スタッフちゃん国家試験合格おめでとうございます。嬉しい報告も聞けて、より嬉しかったです。

nois様

今回も御来店頂きありがとうございました

髪もサラサラになって喜んでいただけて僕もうれしく思います♪

スタッフの国家試験合格もお祝いのお言葉をいただけてありがとうございます

そのお言葉が何よりの僕たちのやりがいになります

議会のご来店も楽しみにお待ちしてますね

代表 杉浦 哲也

• 志保さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:05.0

今回も仕上がりもよかったです。
    あと、スタッフのみなさんの向上心と思いやりと
    チームワークみてると私も仕事のモチベーションあがります。

ヘッドスパやってくれたアシスタントさんへ、リフトアップしたって喜んでたよーと伝えておいてください。

志保様

先日はご来店誠にありがとうございました!

色々とお話をさせて頂き私も考えさせてもらう貴重な時間になり
    より一層スタッフ一同チームワークえお強め皆様により良い施術と
    心地の良いお時間をご提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

スタイリスト  古家 徹

• みゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:39.0

ヘッドスパがとても気持ちが良くリラックスできました!
    また利用したいなと思います♪
    トリートメントもとっても髪がサラサラになり満足です!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆちゃん様
    ヘッドスパ とトリートメント喜んでいただけて
    とても嬉しいです! またカットのメンテナンスも
    お待ちしておりますね!

スタイリスト RUNA

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:52.0

美容院でどのようにリクエストすればいいのかよく分からなかったのですが、今回、色々と相談に乗っていただいて、「次はこうしたい」と思えました。すごく、話しやすくてよかったです。最後にアイロンで仕上げていただいたのも、よかったです。ありがとうございました。

るいるい様

そして、お悩みや気になる事を色々と教えて頂きありがとうございました
    次回はお悩みを改善して喜んでいただけるよう、
    精一杯頑張らせていただきます!

また夏休みお待ちしておりますね^_^!

正田 美里

• もうもうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:48.0

いつもセットしやすい髪型にしてもらえて嬉しいです
    あとアシスタントの方のヘッドスパやサービスの肩揉みがとても上手でした 華奢な方でしたがピンポイントで気持ちいいところをマッサージしてくれてまたお願いしたいです

もうもう様
    マッサージ喜んでくださってとても嬉しいです!
    担当してくれたアシスタントの子にも伝えさせていただきますね!

スタイリスト RUNA

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:21.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    カットも希望どおりでした。

あき様
    少しでもゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。
    また伸びきてきたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:13.0

接客サービスなどは優しい感じで良かったと思います。
    あまりどんなスタイルに考えていかなかっかのでもう少しいろいろな提案や仕上がり状態のイメージを最新に見せて欲しかったです
    どのようなら仕上がりになるのか最後までわからなかった
    初めてだったので中々イメージを伝えるのが難しいかもしれないです
    何回か行って見れば慣れてくるかもしれません

A【超高濃度】水素ケアカラー+カット+marbbショートタイムスパ【5000円off

みーちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もう少しお写真等も出させていただいて
    仕上がりの共有をさせていただきます!
    またご来店頂けた時はお家でのスタイリング等も
    聞かせていただきながらその時のご気分や季節にあった
    ご提案をさせていただきます。

スタイリスト RUNA

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:36.0

いつも満足した仕上がりにしていただいてます。
    ヘッドスパのロングコースはまた自分へのご褒美に利用したいと思います。アロマの香りも好みのもので、リラックスできました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかり様

仕上がりも初めてのロングヘッドスパも喜んで頂けて、
    私も嬉しいです

アロマも季節限定のものなど多数ご用意してますので、
    その日の気分に合わせてお楽しみくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております!

正田 美里

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:09:25.0

次は移転先の店舗でよろしくお願いします!

もり様

長年、遠くから通っていただき本当に感謝しております。

新店舗でもスタッフ一同でお待ちしておりますね。

店長 高橋昭一

• ちゃあまんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:33.0

前回はショートヘアーに今回は顔がふっくら見えるようにと毎回気になる事が違い、当日お店に行ってから相談し決めてます。丁寧な対応と贅沢な時間いつもありがとうございます。

ちゃあまん様

贅沢な時間だなんて思っていただき嬉しい限りです。

ヘアスタイルの事など、これからも気軽に相談してくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

店長 高橋昭一

• みずさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:24:48.0

髪型は、いつもお任せですが、親切に髪型の提案して頂いてます。スタッフの方々もみんな良い人ばかりなので、行くのが楽しみになっています。ヘッドスパは、いつも頼みますが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

みずさく様

今回も水素ケアをさせていただきました。

髪の状態がどんどん良くなっていることが、私としてもとても嬉しく思っております!

ヘッドスパもまた是非させてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 高橋昭一

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:17:37.0

ちょっとだけ雰囲気を変えてもらいました、気に入っています♪

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はスタイルのレングスはキープしながら顔まわりのスタイルチェンジで少し雰囲気を変えてみました♪

スタイルも少しの変化でも気分転換になって、喜んでいただけて僕も嬉しく思います

次回の来店も楽しみにお待ちしてますね

代表 杉浦 哲也

• まなもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:55.0

高校生の頃からこちらの店舗を利用していますが、カットの技術はもちろん、接客もとても丁寧で大変満足しています。

現在は時間の都合で利用頻度は少なくなっていますが、空いてる日はこちらの店舗を利用します。

カットをしてもらって、スッキリしましたし、トリートメントもして扱いやすいヘアになりました。

また宜しくお願い致します。

まなも様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また時間が合う時はいつでもお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:41:16.0

久しぶりに伺いました。
    当日突然の予約でしたが、ヘッドスパも気持ちよく、髪もスッキリして軽くなり、ゆっくりできました!
    満足です。
    また時間見つけて行きますね。
    ありがとうございました(^^)

あおい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

大変お疲れのご様子でしたが、少しでもお疲れがとれていましたら幸いです♪

また来れるお時間がありましたら、いつでもお待ちしておりますので
    気兼ねなくご予約下さいね!

スタイリスト  古家 徹

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:06.0

超高濃度水素ケアと
    Aujuaトリートメントをしていただきました。
    パサパサでまとまりがなかった髪が
    しっとりツルツルになって大満足です!

ゆかり様
    急遽提案させていただいたメニューでしたが
    とても喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせて頂きたいので
    どんなことでもまた教えてくださいね。
    ご来店またお待ちしております。

Runa

• tomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:19:48.0

シャンプーとヘッドマッサージをしてくれたお姉さん、とても力強くて今までで1番気持ちよかったです

Tom様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪

スタイルやヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います

次回も今回以上の仕上がりを目指していこうと思いますので楽しみにご来店をお待ちしてますね

代表 杉浦 哲也

• うちやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:15:27.0

シャンプーやトリートメントの説明をわかりやすくしてくれたり、相談にのってくれたり、とても丁寧だなと思いました。また伺いたいです!

☆カット+超高濃度水素ケア+オージュアTrト+marbbショートスパ【3000円off】

うちやま様

ご自身の悩みを明確に伝えて頂き私もお応えしやすかったのでありがとうございます!

来て頂いてからその後気になる事やご相談などありましたらまた聞かせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしておりますね♪

スタイリスト  古家  徹

• m-nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:00:19.0

いつもお世話になってます。
    今回は証明写真の撮影に行く予定だったので、すっきりした感じにしたくお願いしました。
    予定やこんな感じというニュアンスを汲み取っていただけてありがたいです。
    水素ケアカラーとヘッドスパのおかげでしょうか、いつもより頭皮のすっきり感と髪のツヤが良いように感じました。

水素ケア喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また続けていただけると髪の毛の調子が良くなったりするので
    ご褒美できる時はしっかりケアさせていただきますね!
    カラーもご予定に合わせてまたご相談ください!

LUNA

• ハルウララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:49:05.0

今回も理想通りの髪型にしてもらえました!
    いつも細かく聞いてもらえて任せて安心します。ヘットスパも凄く気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

ハルウララ様

今回も髪型やヘッドスパなど、気に入っていただけて良かったです!

どんなことでもまたお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

店長 高橋昭一

• noisさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 04:38:47.0

今回の水素トリートメント大満足です。前髪のうねりなくなってストレスフリー。アロマのヘッドスパも香りも別のスタッフちゃんの技術も最高でした。ありがとうございます。

nois様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は髪のおさまりを良くするために酸熱トリートメントと水素ケアを組み合わせた技術でしたが、仕上がりを気に入って頂けたようで僕も嬉しく思います

ストレートや縮毛矯正はかけたくないけど髪のおさまりやうねりを整えたい方におすすめのメニュです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね

代表 杉浦 哲也

• Yon.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:21.0

加齢によるうねりに悩んでおり、前回酸熱トリートメントをおすすめいただき施術していただきました。2ヶ月経過したため今回再度施術していただく予定でしたが、もちが良く今回はカラーとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。カラーは理想通りの素敵な色味になり、トリートメントやヘッドスパ中は細やかなお心遣いをいただき、とても気持ちが良く、髪も艶々になり大変感謝しております。成人式のセットや着付けで大変お忙しい中、どのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださりありがとうございました。長くこちらに通わせていただきましたが、3月に近くへ移転されるため、こちらの店舗に伺うのは残りわずかとなり大変寂しいです。新店舗楽しみにしております!これからも宜しくお願い致します♪

Yon.e様

前回は初めての酸熱トリートメントをさせていただきましたが、Yon.e様の髪にとても合っていたようで本当に良かったです。

今回のカラーやトリートメントでも、キレイな艶髪になりすごく素敵でした!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

新しくなるお店でも、Yon.e様のご期待を常に越えていけるように?スタッフ一同、精進していきます。

またこれからもよろしくお願いします。

店長 高橋昭一

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:27:11.0

初めて水素縮毛矯正をやってもらいましたが、
    仕上がりが今までと全然違って驚きでした。
    髪もツヤツヤでまとまりがあり、大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

今回は初めての超高濃度水素ケア縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がり感も気に入っていただけて僕も嬉しく思います

超高濃度水素ケア縮毛矯正は髪や頭皮に残りやすい活性酸素を高濃度の水素の抗酸化作用で無害化
    しながらの施術することで、今まで以上に髪につや感やまとまりを出すことができます♪

日にちが経っても持続力も高いので、綺麗な艶髪を楽しんでくださいね

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

代表 杉浦 哲也

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:04.0

今回も、大変満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです、またお願いします

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます

仕上がりも満足いただけたようで僕も嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね

代表 杉浦 哲也

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:49.0

とても丁寧に接客していただきました。

たいき様

その後、スタイルの調子は大丈夫でしょうか?
    もしスタイルチェンジしたくなりましたら、是非おっしゃって下さいね
    喜んで頂けるように精一杯がんばらせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

正田 美里

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:06:12.0

曖昧な雰囲気のみで髪色の相談をさせていただきましたが、とても可愛い色にしていただきました。
    水素カラーについても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

C【超高濃度】水素カラー+カット+marbbショートスパ+オージュア【5000円of

ゆり様
    水素カラーやヘッドスパも喜んでくださって
    とても嬉しいです!

Runa

• もうもうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:27:35.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    またお願いします

【口コミ投稿者限定】リラクゼーションスパコースプレゼント♪

もうもう様、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    次回ももうもう様に喜んで頂けるような施術と癒しのお時間を提供できるように頑張ります!
    またお待ちしております!

アシスタント影山

ラエティティア ロコ 刈谷店(Laetitia loco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー