3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >
ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)のお店ロゴ

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン

みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/11

静岡に引っ越してきて、美容室探しに悩んでいましたが、素敵な美容室に出会えました~(^^)

カットもカラーも丁寧で、髪の状態を見ながら一番似合う仕上がりにしてくださいます。
    カラーも髪質を見て調合してくれるので、安心感がすごいです。
    お話も心地よくて、自然と笑顔になれる時間でした。
    アシスタントさんのシャンプーも最高に気持ちよかったです。

美容室迷子の方はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか~

【ご新規様/平日】 【選べるトリートメント】カット+カラー+TR¥8800~

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

みはる様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    新しい土地での美容室探しの中で、wave as sugarを選んでいただき本当に嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    今後も髪の状態に合わせて一番似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね

これからの季節は髪が乾燥しやすいので快適に過ごせるよう、しっかり髪のケアサポートさせていただきます。

大原 英嗣/wave as sugar

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

心地の良い接客で技術も高く大変満足です。

wave人気No. 1【カット縮毛矯正】極潤トステアストレート¥19800→¥16500

びび様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    髪の状態に合わせて、負担を抑えながら艶やかにまとまるよう施術させていただきました。

これからも扱いやすく、美しい状態を保てるようサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 下石 にな

• シゲさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

リタッチのつもりで伺ったのですが、全体染めもできますよ、と新しい提案をしてくださりました。
    白髪をしっかり染めてもらいたい旨の要望を聞いてくれて、それからは満足度がとても高いです。
    そして、平日のクーポンが1000円引なのが、とても嬉しいです!

【11月★選べるうる艶TR】カラー+髪質改善TR¥8800~(土日祝¥9900~)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

シゲさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

リタッチでのご予定でしたが、今回の全体カラーをご提案でき、ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    白髪もしっかりカバーしつつ、色味の統一感や艶感がさらにきれいに仕上がりましたね。

また、平日クーポンも喜んでいただけて何よりです。
    今後も髪の状態や季節に合わせて、より良いご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 下石 にな

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も カット,カラー,トリートメントをして頂きました。
    シャンプー時やドライヤー時等、スタッフの方がとても丁寧でした。
    アッシュ系の色にしましたが、赤みが抑えられて、いい感じに仕上がりました。

【艶アディクシー】カット+アディクシーカラー+TR¥11000~(土日祝¥12100~)

まゆ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もカラー・カット・トリートメントをご満足いただけたようで安心いたしました。
    アッシュカラーが赤みを抑えて、まゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    シャンプーやドライなどの細かな部分までお褒めいただき、スタッフの励みになります。

また季節に合わせたヘアケアやカラーをご提案できたらと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 下石 にな

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

酸性ストレートをやって頂きました。
    丁寧な説明と施術をしてもらいありがとうございました。
    とてもサラサラになり満足です。

全員の方★11月限定★【カット縮毛矯正】極潤トステアストレート19800→16500

宏美様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪の状態を拝見しながら、質感をしっかり保てるよう薬剤や施術方法を選ばせていただきました。

私はお客様が、今後も日々扱いやすく心地よく過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。気になる点やご希望などがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

wave as sugarスタッフ一同

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

めちゃめちゃサラサラになりました!
    また行きたいです!

【カラーカット/髪質改善】カット+カラー+髪質改善トステアTr¥17600→¥11000

ゆあ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

サラサラの質感を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    髪のお手入れがより楽しく、心地よいものになりますよう、これからもサポートさせていただけたら幸いです。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 下石 にな

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

少々無茶なお願いをしてしまいましたが、希望に近づけるよう何個か案を出したくださり、結果とても満足のいく仕上がりとなりました。

【最高級シールエクステ】(60枚)コテ巻き¥23100

[施術メニュー] エクステ

愛様

今回はイメージに近づけるために、いくつかご提案させていただきながら施術を進めましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    理想に寄り添って、スタイルを作っていくことががとても大切ですね!

エクステのスタイル、ぜひたくさん楽しんでくださいね。
    また気になることや、挑戦したいスタイルがありましたら、ぜひ相談して下さいね!
    次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 木村 悠
    wave as sugar スタッフ一同

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

とても丁寧に希望を聞いてくれてその通りに仕上げてくれました。満足しています。髪質改善でサラサラになりました。

11月限定★おしゃれカラー(白髪染可)選べる髪質改善TR¥8800~(土日祝¥9900~)

ジュン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    髪質改善でサラサラの質感を実感していただけたことも嬉しく思います。

これからもジュン様に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

wave as sugar スタッフ一同

• あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

希望したこともすべて対応して下さり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

全員の方★10月限定★【カット縮毛矯正】極潤トステアストレート19800→16500

あんぱんまん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

ご希望に沿ったスタイルに近づけるお手伝いができ、私たちも大変嬉しく思っております。

これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく艶のあるスタイルを保てるよう丁寧にサポートさせていただきます。

wave as sugar スタッフ一同

• AJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

2回目の縮毛矯正でサラサラになりました。
    希望の退店時間にも、いつも対応して頂き感謝しています。
    カットは毛先を揃えるだけだったので、もう少し価格に差をつけてお得だと嬉しいなと思いました。

全員【選べる縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+TR¥16500~(土日祝¥17600~)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

AJ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただき口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、退店時間への配慮についてもお言葉をいただきありがとうございます。

料金に関するご意見も真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
    これからも快適にご利用いただけるよう、技術面・サービス面ともに努めてまいります。

wave as sugar スタッフ一同

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

久しぶりに伺いました。
    カウンセリングを始め、終始丁寧な接客でとても気持ち良かったです。
    いろいろとアドバイスもしていただいたので助かりました。
    縮毛矯正しなくてもヘアケアやセットでこんなにもまとまるものか…と感心しました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

★平日12:00~15:00限定★カット8800円→4950円

マロン様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングから施術まで、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    ヘアケアやセットのアドバイスがマロン様のお役に立てたようで安心いたしました。
    カットのみでもまとまりやすく、毎日のお手入れが簡単になるようにするのが、私のこだわりです。
    実感していただけて嬉しいです♪

これからも髪のお悩みに寄り添いながら、毎日のスタイリングがより楽になるようサポートさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

wave as sugar スタッフ一同

• hillsong0777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初めて利用しましたが、担当の方を指名してよかったです。カットの技術が高く、手際よく全体のバランスを整えつつ、欠点を絶妙にカバーしていただけました。施術内容についてはメリット・デメリットを丁寧に説明してくださり、個人に合わせた微調整をしてくださいました。カウンセリングにも時間をかけて真摯に対応していただけました。

11月平日新規限定☆人気No 1【縮毛矯正】極潤トステアストレート16500→11000

hillsong0777様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また指名をしていただき、そのうえ嬉しいお言葉までありがとうございます!

カット技術についてお褒めいただき大変嬉いです(^ ^)
    僕は全体のバランスを整えながら、お悩みの箇所を自然にカバーできるように力を入れております。
    仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しく思います。

これからもより扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるヘアをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     店長 木村 悠
    wave as sugar スタッフ一同

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

全員【選べるトリートメント】カット+カラー+TR¥9900~(土日祝¥11000~)

まなみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださり、とても励みになります。

カウンセリングを通して理想のスタイルに仕上げることができ、喜んでいただけて本当に嬉しいです(^ ^)
    これからも髪の状態や季節に合わせて、まなみ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またお待ちしております。

担当スタイリスト 木村 悠
    wave as sugar スタッフ一同

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めての前頭エクステ、とっても満足しました!ありがとうございました!

【最高級シールエクステ】コテ巻き◎80枚¥30800

[施術メニュー] エクステ

うめ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての全頭エクステとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    長さや質感が一気に変わるスタイルなので、気分もぐっと上がりますよね。たくさん楽しんでください。

気になることや気分転換したいときは、ぜひお気軽にご相談ください。

wave as sugar スタッフ一同

• くみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

手触りさらさらで大満足です

くみ様
    ご来店ありがとうございました!
    さらさらの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またぜひお手入れのタイミングでお待ちしております。
    wave as sugar スタッフ一同

• あにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

なにも決めずにお任せでお願いしました。
    長さや色など都度確認しながら施術してくださりとても満足です。
    料金の変更がある事もきちんと説明、確認をしてくれたので安心してお任せできました。
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。

全員【選べるTR】カット+アディクシーカラー+TR¥11000~(土日祝¥12100~)

あにー様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお任せいただき、とても嬉しかったです!
    長さやカラーのバランスもとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    また、施術中のお話も楽しく、私にとっても素敵な時間でした。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト:大塚 千鶴
    wave as sugar スタッフ一同

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

息子の縮毛矯正とても綺麗に仕上げていただき
    今までで1番良かったととても喜んでました。

10月平日新規限定☆人気No. 1【縮毛矯正】極潤トステアストレート16500→9900

こま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お息子さんの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今回の【極潤トステアストレート】は、髪の内側から潤いを補いながら、自然なツヤと柔らかさを引き出す人気のメニューです。
    「今までで1番良かった」と言っていただけたことが、何よりの励みになります。

これからの季節も髪が快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。

担当:大原 英嗣

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

浜松に来てから美容院が定まらず色んなところに行ってましたが、カラーもカットも綺麗にしていただけて大満足です!施術に入る前に丁寧にカラーなどのカウンセリングをしていただけるので安心してお願いできました!

r様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    施術前のカウンセリングでは、お客様一人ひとりの髪質やご希望をしっかり伺い、安心してお任せいただけるよう心がけております。
    今後もr様の“なりたい”を丁寧に形にし、毎日が心地よく過ごせるヘアスタイルをご提案してまいります。

担当:大塚 千鶴
    wave as sugar スタッフ一同

• シロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

中学三年生の娘が利用させていただきました。
    初めてのお店で祖母に送りを主人に迎えをしてもらいましたが、二人とも店が奥まっているのと看板が薄いので分かりにくかったけど、先にGoogleで春華堂の横と意識していたので分かったそうです。その点で雰囲気を星4に下げています。
    娘の話から全体的にはとても良かったそうです。担当のスタイリストさんも話しやすく、皆さんとても感じが良かったと。
    縮毛矯正をしてから10日間経ちましたが、他のお店では一週間でうねりが出てしまった顔周りの強い癖毛も、しっかりと綺麗に伸びています。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

土日【全員クーポン】【縮毛矯髪+質改善トステア】カット+縮毛矯正/¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

シロップ様
    このたびはお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    また、店舗の場所が少し分かりづらかったとの貴重なご意見もありがとうございます。今後ご来店いただく皆さまに分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
    縮毛矯正後の仕上がりも良好とのことで安心いたしました。髪質に合わせた施術で、ナチュラルで持続力のあるストレートを目指しております。
    これからもお嬢様の髪を大切に、美しく保てるようサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

wave as sugar スタッフ一同

• まあみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

これまで通り、丁寧なトリートメントとストレートのブロー?て、艷やかなサラサラヘアに仕上がりました。
    今回は展示してあったストレートにするドライヤーが気になり、色々と伺っていたところ、スタッフの方が保湿性と機能性の実験をしてくれて、良さがよく分かりました!

まあみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回もトリートメントとストレートのブローで、艶やかでサラサラの仕上がりをご実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

展示していたストレート用ドライヤーについても、保湿性や機能性をご理解いただけるよう、実験やご説明をさせていただきました。喜んでいただけて安心いたしました(^^)

これからもまあみ様の髪質やスタイルに合わせ、丁寧で扱いやすい仕上がりをご提供してまいります。

wave as sugar スタッフ一同

• レノンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足!髪質に合ったスタイリングのアドバイスももらえて、自宅でもセットしやすくなりました。店内も清潔感があってリラックスできる空間でした。またお願いしたいです!

【男性専用】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ¥6,050*ヘッドスパ*

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

レノン様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。

カウンセリングやスタイリングのご相談にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

ご自宅でも扱いやすくなるよう、髪質やスタイルに合わせたアドバイスも心がけております☆

店内の清潔感やリラックスできる空間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもレノン様に安心してお任せいただける施術とサービスを提供してまいります。

wave as sugar スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/5

今までにないくらいサラサラになって大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ご新規様/平日【選べるトリートメント】髪質改善ST+カット+Tr¥18700~

はるちゃん様

髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    サラサラな質感が長く続くように、次回のケアもしっかりサポートさせていただきます。

wave as sugar スタッフ一同

• ちゅにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

今回は初挑戦の色味を提案していただきました。すごく素敵な色に仕上げてもらい大満足です!ホームケアの仕方や色もちを良くする方法も親切丁寧に教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

10月3日限定クーポン!カラーカット選べる髪質改善TR8800~※ロング料金有

ちゅに様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのカラーにも挑戦していただき、素敵に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います☆

僕は、一人ひとりの髪質やお悩みに合わせてカラーを提案しており、色持ちや手触りまで考えた施術を心がけております。

また、ホームケアの方法や色もちを良くするポイントも丁寧にご案内しておりますので、初めての方でも安心してカラーを楽しんでいただけます!

これからもちゅに様に喜んでいただけるスタイルをご提案し、美しい髪を維持できるサポートをさせていただきます。

wave as sugar スタッフ一同

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

少し値段が高いですが、
    仕上がりに満足です。

全員【選べる髪質改善ST】カット髪質改善ストレート¥19800~(土日祝¥22000~)

ラン様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

髪質やお悩みに合わせた施術で、より扱いやすく美しい髪を目指して心を込めて施術しております。

料金についてもご意見を参考に、今後も価値のある施術を提供できるよう努めてまいります。

wave as sugar スタッフ一同

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

初めてお伺いしました。
    自分の髪の癖に合った施術で予想以上の出来で、
    またお願いしたいと思いました。

たく様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。

髪の癖に合わせた施術でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

今後もお悩みや髪質に合わせたスタイルをご提案し、扱いやすく似合うカットを心がけてまいります。

wave as sugar スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/27

今回2回目の来店でした。
    こちらからお願いしなくても、前回の色味から調合を変えて理想の髪色に近づけてもらえました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

aya様

前回のカラーを踏まえて理想に近づけられたとのお言葉、とても嬉しいです!
    シャンプーもリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。

これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合う色味をご提案できるよう努めてまいります。

wave as sugar スタッフ一同

• yurinamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

朝イチの開店時でしたが、座席、席前の机に髪の毛が落ちているのが気になりました…
    希望の色、長さにはなり、担当の方も話しやすく良かったです。

ただ、最後まで担当の方が行うのではないので最後にアイロンを通された際伝えた希望と違う完全なストレートになっていて残念でした。

yurinami様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。

初めてのご利用で席まわりの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は開店準備をより徹底し、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

また、仕上げのアイロンに関しても、ご希望と異なる形になってしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。次回は仕上げのイメージをしっかりと共有し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

その中でも、カラーやカットについてご満足いただけた点、そして担当者の接客について温かいお言葉をいただけたこと、とても励みになりました。
    ぜひ次回はより快適に、安心してお過ごしいただけるよう心を尽くしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

wave as sugar スタッフ一同

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

周りの人からも髪型可愛いと好評で嬉しいです!
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

9月13日14日限定クーポン★縮毛矯正カット&選べる髪質改善TR¥16500→¥11000~

haru様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    周りの方からもヘアスタイルを褒められたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    waveでは、お客様の髪質やクセをしっかり見極め、自然で柔らかい仕上がりのストレートを心がけております。
    施術後の髪の扱いやすさやデザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもharu様の魅力をより引き出せるスタイルをご提案できれば嬉しいです。

wave as sugar スタッフ一同

• ミズノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/16

カットは完成イメージを伝えて貰いながら都度提案してくれたので、ぼんやりしていた完成像をより具体的に再現してもらえた。
    ベッドスパはすごく気持ちよく半分寝てしまいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ミズノ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルのイメージを一緒に共有しながら仕上げを気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

wave as sugar 大原英嗣

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/14

初めてでしたが、予算内で色んな提案をしてくれ、一緒に最善を考えてくれました
    カラー提案が大変満足でした!

接客も仕上がりもとても丁寧で、また次もお願いしたいと思えました(*´ `*)

9月13日14日限定クーポン!カラーカット選べる髪質改善TR8800~※ロング料金有

シオリ様
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりやご提案にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    waveでは、お客様のご希望とご予算のバランスを大切にしながら、最も似合うスタイルを一緒に考え、ご提案させていただいております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。

wave as sugar スタッフ一同

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー