4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)  >

Recyclage 武蔵小杉店

ルシクラージュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町946 2F
  • 武蔵小杉駅徒歩4分★東急東横線目黒線・南口【Recyclage武蔵小杉店】TEL:0448195518

ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:43:25.0

仕上がりは想像以上に髪質に合った切り方をしていただき、大満足しています。

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

この度は、 ご来店ありがとうございました。

『カットで初めて利用させていただきましたが、希望の髪型もその場で決めてもらい、助かりました。
    初来店でも居心地良く話しかけていただき、ご配慮感謝しております。』

初めて行く美容院は期待と不安を感じながら来る方も多いと思います。

それを取り除くのも美容師の務めだと思っています。

その為、しっかりカウンセリングして希望をききつつ髪質、クセをみて髪形を提案させていただきました。

喜んでいただけた事、とても光栄に感じます。

また切らせていただきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• ma.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 21:15:50.0

カラーとボリューム調整のカットでお伺いしました。
    丁寧なカラー説明で分かりやすく、仕上がりもよかったです。
    調整程度のカットでしたが、クセを活かした仕上がりでとても満足です。
    苦手なアレンジについてもアドバイスしていただき、挑戦してみようと思います。
    短くするときにもまたお願いしてみたいなと思います。

【6月限定☆】高濃度アミノ酸カラー+カット+生コラーゲン込4500円

• ちゃきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 06:39:31.0

先日はありがとうございました。扱いやすい髪型、きれいなカラーにして頂いてとても嬉しいです!初めて来店したのですが、居心地も良く、髪の悩みに対するアドバイスもわかりやすかったです。今までなかなかお気に入りの美容室が見つからなかったのですが、今後も通いたいと思える美容室、スタイリストさんに出会えて感謝しています。また次回もどうぞよろしくお願い致します!

<ネット予約人気NO1☆>春得カラーコース※通常11000円が8500円に☆

• バティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:03:16.0

ご丁寧に施術、お話しいただきありがとうございました!
    期待通りの仕上がりでした!

【5周年記念価格☆】メンズカット3200円が2900円に☆

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:06:30.0

シャンプーが気持ち良く、ヘッドマッサージもツボにはまり上手でした。
    丁寧な接客とお心遣いで気持ち良く帰れました。

純子様

この度は御来店ありがとうございました♪

『名刺を頂かなかったので、初めての方でしたが、先日はお世話になりました。
    丁寧な接客とお心遣いで気持ち良く帰れました。
    ありがとうございました。』

施術中は本の内容を見たうえで、お客様の邪魔にならないよう、必要最低限の質問のみにさせて頂きました。

首筋から肩にかけてのコリが強いようなので、たまにご自宅でホットタオルを首筋にあててあげるといいですよ☆

またのご来店をお待ちしております☆

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:25:15.0

初めて利用させてもらいましたが、
    細かい要望にまで真剣に考えて対応して下さり、
    久しぶりのパーマが満足できて嬉しいです!
    ありがとうございました 。

【6月限定☆】≪デジタルパーマも♪≫パーマ+カット+生コラーゲン付6400円

この度はご来店ありがとうございました。

『初めて利用させてもらいましたが、
    細かい要望にまで真剣に考えて対応して下さり、
    久しぶりのパーマが満足できて嬉しいです!
    ありがとうございました 。』

満足していただけてとても嬉しいです!

今回話し合いながらデジタルパーマをかけさせていただきました。

その後の経過はどうでしょうか?

また話し合いながらスタイル決めていきればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 20:23:15.0

とにかく広がりやすく変な生え癖のある髪をなんとかしたくて縮毛矯正で予約しましたが、結果としてカットだけで理想以上の髪にして頂きとても感激しました。家族にも評判良く、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    また、切っていただいている間もリラックスして考え事等でき、とても居心地が良かったです。その点も、とても感謝しています。
    ショートめにしたのでまた近々整えなくてはいけないと思いますが、是非こちらにお伺いしようかと思います。本当にありがとうございました。

【6月限定☆】≪ストレートヘア♪≫縮毛矯正+カット+生コラーゲン付6400円

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:03:53.0

とても手際がよくかなり早く終わりました。

あっきー様

先日は ありがとうございました!

『とても手際がよくかなり早く終わりました。』

梅雨が終わると夏本番なので、またその時はスタイルの提案出来る様に準備しておきます。

大瀬一茂

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• アスカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 22:19:48.0

今回で2回目でした。
    前回も素敵なスタイリストさんにカラーをしていただいたのですが、今回は同じスタイリストさんに縮毛矯正からカットまで担当していただきました。
    結果から言ってしまうと、大大大満足でした...!

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    『今回は同じスタイリストさんに縮毛矯正からカットまで担当していただきました。
    結果から言ってしまうと、大大大満足でした...
    !私の髪質はすごく扱いにくく、難しいと色々な美容師さんに口々に言われてきたのですが、今回のスタイリストさんはすぐに私の髪質を見極めて、出来るだけ髪にダメージを与えないように縮毛矯正やトリートメントをしていただきました。それもただ髪に合わせて縮毛矯正をしていただけただけでは無く、私の髪質に合わせて縮毛矯正のメニューをわざわざ変えていただいたほどです。それに加えて、今まで出会った美容師さんの中でもこんなに髪の毛を丁寧に扱う方は居なかったので、個人的に嬉しかったです。また次の機会には同じスタイリストさんに担当していただきたいです。』

髪質のことなら全力で相談に乗らせて頂き、髪質にあった薬の選定をさせてもいます☆
    また引っ越ス前に是非いらしてください。希望に添えるように施術させて頂きます。

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:13:58.0

また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

mana様

嬉しい口コミ有難うございます。

『理想の髪色にしていただき、カットも扱いやすいようにカットしていただき満足しております。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。』

お客様の御希望に添えて大変うれしく思います。

また次回は今回のカラーをベースに考えて、新しいお色にも挑戦していきましょう。

大瀬一茂

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:03:43.0

いつもお世話になっている美容院です。
    今回はボブにしたくて10センチぐらい切ったのですがいつも通り素敵に切っていただきました★
    長さを伝えたら一番似合う髪型にしてくれます。
    安心してお任せできる美容師さんです。
    シャンプーも良い匂いで気に入りました!!
    いつも色々アドバイスして頂いてありがとうございます( ^ω^ )

カット+トリートメント<4つの成分+nanoスチーム>☆ホームケア1ヵ月分付き☆

みほさん

先日はご来店ありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございます★

『いつも通り素敵に切っていただきました★
    長さを伝えたら一番似合う髪型にしてくれます。
    安心してお任せできる美容師さんです。
    シャンプーも良い匂いで気に入りました!!
    また来月伺いますので、夏らしいカラーお願いします(*´`*)』

バッサリカット楽しかったです★
    またオススメのシャンプーとトリートメントお伝えさせて頂きます★
    真夏にブルーアッシュをたくさん入れて寒色系で攻めたいと思います★
    いつもありがとうございます★

渡邉 英樹

• さきいっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 01:31:10.0

もうすぐ3週間ほど経ちますが、パーマのもちもよく、満足です。

<春得パーマコース>お得な春のクーポン※通常11400円が10000円に☆

• ココさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:27:54.0

雰囲気も大変良く、丁寧な接客をいただきました。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 18:08:48.0

こちらより下↓↓【カラーメニュー】お得なクーポン↓↓

ひかる様

先日は御来店ありがとうございました☆

『丁寧にカラーをしていただいたおかげで理想の髪色になりました。友達からも好評です。トリートメントも1日経ってもサラサラでとても満足しています。先日はありがとうございました!』

喜んでいただけて光栄です。 夏前にカラーしておくと夏本番に向けてのイメージが湧きやすいですよね!
    また次回は色味も変えてもイイと思うのでお話し聞かせてください。

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• スイマーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 12:43:03.0

白髪を隠して欲しいと希望して、カットをお願いしました
    制限される中、かっこよく、お手入れしやすい形にしてくださいました。

スイマー様

この度はご来店ありがとうございました。

『白髪を隠して欲しいと希望して、カットをお願いしました
    次回は染めて、自由にスタイルを楽しめるようお願いしようと思います』

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

出来るだけ多くのご要望にお応えできるよう、
    日々努力しておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

まだまだ日々精進していきますので
    また是非ご来店ください♪

お待ちしております☆

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 20:53:57.0

今回の仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!

≪春の贅沢フルカラーコース≫ゴージャスクーポン※通常12500円が11000円に☆

• みいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 16:36:13.0

私が妊娠していることもあり、
    始終体調を気遣って下さって嬉しかったです!

髪の悩みを次々に相談してしまったのですが、
    1つ1つ丁寧に解決策を提案して頂きました!
    お任せで前髪バッサリ切り、
    仕上がりも大満足です\(^^)/

この度はご来店ありがとうございました。

『私が妊娠していることもあり、
    始終体調を気遣って下さって嬉しかったです!

髪の悩みを次々に相談してしまったのですが、
    1つ1つ丁寧に解決策を提案して頂きました!
    お任せで前髪バッサリ切り、
    仕上がりも大満足です\(^^)/
    ありがとうございました!』

満足していただけてとても嬉しいです!

今回妊婦さんという事もあり、これからの事も含め相談しながら施術させてもらいました。

また体調をみながら、来ていただければと思います。

前髪とても似合っていました!
    また切らせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• まーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:27:28.0

カラーリングの色の相談にも丁寧に対応いただき、イメージ通りの仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

【プチメンテナンスに最適☆】リタッチカラー+前髪カット+トリートメント

• achaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:19:27.0

【5月限定☆】高濃度アミノ酸カラー+カット+生コラーゲン込4500円

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

acha様、先日はありがとうございました^_^

『カットして一週間ほどになりますが、まとまりも良く梅雨の時期もストレス無く過ごせそうです。カット技術はもんろんのこと、全ての施術が丁寧で大変満足です!』

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

梅雨の嫌な時期が続いてますがその後いかがでしょうか??
    毎日の生活において少しでもストレスフリーになっていただけるお手伝いができれば幸いです(^^)

何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

草野 杏美

TEL 044ー819ー5518

• chisa615さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:38:04.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと髪質の的確な見極めで、久々にカラーで満足いく仕上がりになりました。
    スタイリングのアドバイスもたくさんいただき勉強になりました。
    プライベートな会話が苦手なので、髪の話に終始してくださったのもありがたかったです。
    またお願いします(o^^o)

【5周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• むぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 00:50:52.0

いつもお世話になってます!
    今回もカラーカット共にとても気に入ってます!

この度はご来店ありがとうございました。

『いつもお世話になってます!
    今回もカラーカット共にとても気に入ってます!
    ありがとうございました!』

こちらこそいつもお世話になっております。

今回も相談しつつカラーをさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

これかもYASU共々ルシクラージュをよろしくお願いします!

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• ゆこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:20:32.0

ゆこちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。

『武蔵小杉に2ヶ月前に引っ越ししてきて色々美容院を探しましたが、こちらに決めて良かったです。カラー後には髪がツヤツヤになりましたし、カットも大変満足のいく仕上がりでした。主人も先日伺い、大変気に入ったみたいです。またお願いしたいと思います。

カットご満足頂けて嬉しいです。旦那様もご紹介頂きまして、ありがとうございます。
    また定期的に通って頂ける場所としてご利用頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

渡邉 英樹

• tmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 20:10:52.0

カットも髪色も丁寧に教えてもらえてよかったです。
    オーガニックのシャンプーいい匂いでした。

tmm様

『カットも髪色も丁寧に教えてもらえてよかったです。
    オーガニックのシャンプーいい匂いでした』

また次回はお休みの前にでもいらしてください。
    スタイルの相談しながら、施術させて頂きます。

大瀬

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• パグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 22:38:26.0

ツンツンした毛先にならないので縮毛矯正をかける際は、こちらでお願いしております。肩より少し下でストレートの黒髪だと野暮ったくなりがちですが、カットが上手なので大満足な仕上がりです。
    今回は最後のシャンプー後、ホットタオルを首元においていただき、このようなサービスがとても素敵だと思います。施術が長いと首や肩が重くなったりしますが解消されました。
    料金以上の技術とサービスがある美容院は数少ないのでこれからもお願いします。

• tsubushioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 20:36:41.0

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    今後のイメージも提案してくださり、楽しみになりました。
    最後、次の方がいらしてるのに気づかずのんびりしてしまってごめんなさい。

【縮毛矯正】弱酸性ダメージレスコース※通常16100円が13600円に※

tsubushio様

先日は御来店ありがとうございました。

『先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    今後のイメージも提案してくださり、楽しみになりました。

次回、長男も伺うかもしれないので親子共々よろしくお願いいたします。』

スタイルの提案、カウンセリングでお客様のイメージの具体化して
    よりお客様のイメージ通りに仕上がるように全力で努めます。

また息子様もいらしてください。
    息子様の髪質に合わせたスタイルの提案させて頂きます。

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• ナシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 17:58:24.0

こちらが希望した通りに仕上げていただき大変満足しています。是非また了解したいと思います。

【平日限定】カット+リタッチ3900円☆白髪染めの場合は+500円になります☆

ナシ様

この度はご来店ありがとうございました!

『こちらが希望した通りに仕上げていただき大変満足しています。是非また了解したいと思います』

次回は更に満足していただけるよう益々努力していきます。

副店長  花上

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 20:30:15.0

≪春の贅沢パーマフルコース≫ゴージャスクーポン※通常13400円が11400円に☆

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

まゆ様、先日はありがとうございました^_^

『久々のパーマ、スタイリング法なども詳しく教えてもらって大変満足。施術中は完全担当なのが何よりありがたいサロンです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのパーマ楽しんでいただけてますでしょうか?大変満足のお言葉頂けてとても嬉しいです。
    梅雨の嫌な時期ですが、何か分からない事などありましたら気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

草野 杏美

TEL 044ー819ー5518

• ckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:02:05.0

ck様、
    この度はご来店ありがとうございました!

『店内は居心地のいい雰囲気で、リラックスできました。仕上がりも満足です。』

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

リラックスできる場を提供することができ、
    仕上りにも満足していただき
    私も嬉しいです。
    また、癒されにいつでもいらしてください♪

またのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました☆

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• へっぽこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 17:30:39.0

へっぽこ様、
    この度はご来店ありがとうございました!

『今回は3ヶ月前の縮毛矯正で今までにないほど髪は傷んでいましたが、スタイリングしやすく要望どうりの髪形にしてもらいました、髪が縮毛矯正に耐えられるようになったらまた伺いたいです。』

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

施術によってはメリットデメリットが人によって違う為、
    これだ!と思うスタイルになかなかたどり着けず
    ダメージだけが残り、嫌な気持ちになってしまうことも
    あったかもしれません。
    その時のことをちゃんと教えいただき

また来たいと思っていただけるよう
    これからも頑張って行きます♪

またワンちゃんのお話し聞かせてくださいね☆

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• yamacdaraさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 12:07:55.0

【5周年記念価格☆】メンズカット3200円が2900円に☆

この度はご来店ありがとうございました。

『曖昧な要望に対して親身にご対応頂きました。仕上がりも満足です。』

満足していただけてとても嬉しいです。

曖昧な要望でも頭の形やある程度の長さを聞き相談しながら髪型を作りだしていくので、安心してまた切らさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー