4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)  >

Recyclage 武蔵小杉店

ルシクラージュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町946 2F
  • 武蔵小杉駅徒歩4分★東急東横線目黒線・南口【Recyclage武蔵小杉店】TEL:0448195518

ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:43:25.0

仕上がりは想像以上に髪質に合った切り方をしていただき、大満足しています。

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

この度は、 ご来店ありがとうございました。

『カットで初めて利用させていただきましたが、希望の髪型もその場で決めてもらい、助かりました。
    初来店でも居心地良く話しかけていただき、ご配慮感謝しております。』

初めて行く美容院は期待と不安を感じながら来る方も多いと思います。

それを取り除くのも美容師の務めだと思っています。

その為、しっかりカウンセリングして希望をききつつ髪質、クセをみて髪形を提案させていただきました。

喜んでいただけた事、とても光栄に感じます。

また切らせていただきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

副店長 YASU

Recyclage(ルシクラージュ)
    東横線 武蔵小杉駅
    〒211-0064
    神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:14:51.0

2回目の来店です。前回も同じメニューで施術していただき、トリートメントの持ちが良かったので、またお願いしました。
    今回はばっさりと切ってもらいましたが、毛先に少しパーマが残るように切ってもらったので、スタイリングがしやすいです。ドライヤーでブローするだけで、自分でもふわっとした内巻きができるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
    今までは毎回違う美容室でカットやパーマ、カラーをしていましたが、これからは継続してルシクラージュさんに行こうかなと思っています。

カット+トリートメント<4つの成分+nanoスチーム>☆ホームケア1ヵ月分付き☆

• こもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:23:28.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    ヘアケアなどについても適切なアドバイスを頂きました。

【7月限定☆】高濃度アミノ酸カラー+カット+生コラーゲン込4500円

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:26:09.0

当日予約で夜に伺いましたが、最後まで丁寧な対応ありがとうございました。以前から気になっていましたが平日遅くまで営業いただけるのは本当にありがたいです。またよりたいなと思う美容室です。

【プチメンテナンスに最適☆】リタッチカラー+前髪カット+トリートメント

• 澪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 21:00:06.0

初めての利用でした。
    駅周辺で迷子になってしまったのですが、お電話させていただくととても丁寧に対応していただき、無事辿り着く事ができました。

カウンセリングもこちらの要望を伝えるとその場合自分の髪質だとどんな風になるか、癖などはどうなるかなどしっかり教えていただき
    理想に近い、でも自分の髪質にあった髪型にしていただけました。

施術中もあまり過度の雑談をすることなく、個人的にとても助かりました。
    はじめての美容室なのにとても落ち着くな、と思いました。

是非また利用させていただければと思います。

気になる点があるとすれば
    ・シャワーの温度が少し熱かった
    ・カット中の櫛が目元に近く少し危ないと思った
    くらいかと。(上から目線ですみません(´・ω・`;))

本日はありがとうございました(*・ω・)*_ _)
    また宜しくお願いします!

• あいにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:34:24.0

こちらのお店にはいつもお世話になっていて、指名せずに色んな方に切っていただいています。
    担当美容師さんは人当たりがよく、また美容師さんのなかではカットが上手な方ではないかと思います。
    いつも毛量を軽くしてもらっており、今回はすきすぎてしまったかな?と直後は思いましたが、
    遠出の予定があったため、旅行先で結果的にすぐ乾かすことができて時短になりました。
    来年挙式があるので、手入れをサボらずキレイに髪を伸ばせたらと思います!

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:02:49.0

初めての利用でした。髪色や髪型に悩んでいましたが、「悩んでいいですよ」と一緒に考えて頂き、その丁寧な接客に、心地よくゆったりと利用できました。仕上がりもすごく良くて、満足です!
    また利用したいと思いました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 11:33:35.0

就活を終えカラーをしに利用しました。
    半年前にこちらで黒染めをしていたので、
    どこまで染まるかなど丁寧に説明してくれたのかよかったです。

仕上がりも自分が希望していた雰囲気に近いものになり満足しました。担当してくださった女性の方の接客も非常に丁寧で感じがよかったです。私はサロンでは静かにゆっくりしたい派なのでガツガツ話しかけて来ないけど、話すときは非常に笑顔で話してくれる担当の方で居心地がよくサロンでゆっくり過ごすことができました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 07:57:22.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいたあとに、カラー&カットをしていただけるので、とっても安心です!
    癖毛のため、ショートにするのが不安だったのですが、丁寧にカットしていただき、癖毛も気にならずスタイリングもしやすく、大満足です。

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:50:37.0

自分で髪型の細かいところを決められないのですが、
    こうカットするのがオススメですよと提案&確認をいただきながらカットしていただけたので安心でした。
    この美容室に通うまで、決まったお店に行っていなかったのですが、どの美容師さんも丁寧で親切なのでまた行きます。

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• ttyisn0715さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:44:14.0

投稿が遅くなりました。
    ちょうど1週間前にカットしてもらいました。
    イメージ通りに仕上がり、満足してます。
    お店の雰囲気も男性でも利用しやすい落ち着いた感じでした。

【4周年記念価格☆】メンズカット3200円が2900円に☆

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:37:28.0

カラーとカットで初めての来店です。とても丁寧に対応いただき満足です。お値段もリーズナブルなので、頻繁に通えそうです。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 08:05:17.0

縮毛矯正で初めて利用させていただきました。
    髪のくせが強く、傷みもあるため、しっかりかかるか不安でしたが、初めに髪の状態や悩みを丁寧に聞いてくれ、予約時とは異なる自分に合うメニューを提案してくれ、キレイに仕上げていただきました。
    今後の髪の状態を見て、また来店させて頂きたいと思いました。

【7月限定☆】≪ストレートヘア♪≫縮毛矯正+カット+生コラーゲン付6400円

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:36:32.0

年数を空けて久しぶりに来店しましたが、女性スタッフが加わって私も来店しやすい雰囲気になっていました。

男性客も多く、どんな方でも気軽に入りやすいと思います。話したい方はスタッフさんと話してゆっくりしたい方は雑誌を読んでいて気を遣わなくても良さそうです。カットやカラーも希望をきちんと聞いてくださいます。
    カラーも色が綺麗に入ってカットの仕上がりも翌日セットしやすかったです。

お洒落さんは勿論、美容室って気疲れするしオシャレして行かないとなと思っている人にもオススメです。

<夏得カラーコース>お得な夏のクーポン※通常11000円が8500円に☆

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:18:46.0

シャンプーも追加していただいたのですが、シャンプー台に頭を支える台があってとっても楽でした!
    最後もう少し顔まわりの小さい髪をはらっていただけるとgoodでした

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 20:11:09.0

お店の広さや雰囲気も良く待たされることもなく案内され、とても丁寧にカウンセリング、説明、接客をしてくれて色々教えてもらいました。
    シャンプー台が苦手なのですが、とても楽なシャンプー台で苦手意識が無くなりそうです。
    初めての来店でしたが、仕上がりも良くリーズナブルでまたお願いしたいと思います。
    出来れば今までロング料金、指名料が無いお店ばかりだったので無ければもっと有難いです。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:56:28.0

満足のカラーリングと料金です。接客も丁寧でいつも利用させてもらっています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 17:03:47.0

この度はご来店ありがとうございました。

『余計なお喋りはせずに、最低限の事は随時教えてくれたり、丁度よい距離感でした。カットも、ゆっくり話を聞いてくれて、希望通りの髪型にしてもらえました。トリートメントのお陰で髪の毛がツヤツヤになり、セットしやすくなりました。また宜しくお願いします。』

お客様それぞれに美容院来る目的があると思います。

それを感じ取り接客するのも美容師の務めだと考えています。

希望通りの髪型にできたこと、とても安心しております。

また話し合いながらスタイルを決めさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

副店長 YASU

• ノリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 13:46:16.0

薬剤を塗るとき、ドライヤーで乾かすとき、こんなに乱暴にされた事はありませんでした。改善していただきたいです。

【くせ毛の方の為のプチメンテナンス♪】前髪縮毛矯正+カラー+カット¥7000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:45:00.0

デジタルパーマをお願いしましたが、髪質に合わせて薬を調合してもらって大変満足です。
    またこちらに来るときに来店します!

【7月限定☆】≪デジタルパーマも♪≫パーマ+カット+生コラーゲン付6400円

この度はご来店ありがとうございました。

『引っ越してしまい久しぶりの来店でしたが、親身に相談に乗ってアレンジしてもらいました。
    またこちらに来るときに来店します!』

当店では髪質に合わせ様々の薬剤を用意しています。

髪の状態をみつつなるべくダメージを出さないよう調合させていただきました。

満足していただけてとても安心しています。

またこちらに来るようがありましたら是非いらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

副店長 YASU

• ガマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 02:39:52.0

非常に丁寧でよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

『非常に丁寧でよかったです。』

私がお客様と接する際、
    常に一番に心がけているところですので
    お褒めのお言葉をいただいて
    とてもうれしく思っております。

お客様に気持ちよく過ごしていただくために
    より一層精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

小野未沙貴
    Recyclage(ルシクラージュ)
    東横線 武蔵小杉駅
    〒211-0064
    神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• りえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 00:17:10.0

初めて利用させて頂きました。

以前行っていた美容院の担当さんが退職されてから、何カ所か行きましたが、なかなか次も行きたいと思えず………。
    こちらは説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:46:11.0

思い通りのパーマになりました。

【パーマ】弱酸性ダメージレスコース※通常16100円が13600円に※

この度はご来店ありがとうございました。

『思い通りのパーマになりました。』

イメージ通りのパーマに仕上げられてとても安心しています。

また相談しつつ話し合いながらスタイルをつくらせていただければと思います。

この度は口コミありがとうございました。

副店長 YASU

• kobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:55:57.0

始めに、どんな髪型が希望かを、しっかり聞いて頂き、希望通りの髪型にしてもらいました。またよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:05:19.0

めぐみさん

いつもありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

『いつも素敵な状態に仕上げていただき大満足です!今回も新色のお任せで悩みもすぐに解決してくださいました♪また次回美容室に行くのが楽しみです(^^)』

新色のアッシュグレージュのカラーリング+TPOに合わせて配色のブレンドをさせていただきました(^_^)
    また次回のご来店を楽しみにしておりますので、夏の終わりにトレンドを考慮したカラーのご提案をさせて頂きますね☆

渡邉 英樹

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 10:25:19.0

来店に、日にちがあいてしまいましたが、親切丁寧にカットしていただきました。私の意見と担当スタイリストさんのアドバイスをいただいて気に入った髪型になりました!いつも笑顔で丁寧にしていただき有難うございます。

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 07:48:49.0

梅雨の時期など髪のうねりに困っていて、今までも他のサロンで縮毛矯正してたのですが、高いので頻繁にはできずどうしようかと思っていました。
    こちらのサロンは良心的なお値段で、とても丁寧にスタイリングしていただけました。
    1週間経ちましたが、もちも良好です。

<夏得縮毛矯正>お得な夏のクーポン※通常11400円が10000円に☆

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 17:51:22.0

どれくらい切るとか決めて行かなかったのですが、優しく相談にのってもらいカットして頂きました。

クセもあまりでずセットもしやすくなりました!

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 22:21:22.0

別の美容院でかけた縮毛矯正のかかりがあまりよくなかったので、縮毛矯正の掛け直しとフルカラーをお願いしました。

私自身で髪をきってしまっている部分があったり、カラーの色味注文が曖昧だったりしましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきました。

仕上がり大変満足しました。

• Kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:24:16.0

とってもプロ意識が高く、いつも丁寧に対応してもらってます。
    一度切ってもらってからは、いつもこの方を指名してます。

【4周年記念価格☆】メンズカット3200円が2900円に☆

ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー