4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)  >

Recyclage 武蔵小杉店

ルシクラージュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区今井南町946 2F
  • 武蔵小杉駅徒歩4分★東急東横線目黒線・南口【Recyclage武蔵小杉店】TEL:0448195518

ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:43:25.0

仕上がりは想像以上に髪質に合った切り方をしていただき、大満足しています。

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

この度は、 ご来店ありがとうございました。

『カットで初めて利用させていただきましたが、希望の髪型もその場で決めてもらい、助かりました。
    初来店でも居心地良く話しかけていただき、ご配慮感謝しております。』

初めて行く美容院は期待と不安を感じながら来る方も多いと思います。

それを取り除くのも美容師の務めだと思っています。

その為、しっかりカウンセリングして希望をききつつ髪質、クセをみて髪形を提案させていただきました。

喜んでいただけた事、とても光栄に感じます。

また切らせていただきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 19:51:14.0

いつもお世話になっている美容師さんです。
    今回は急遽、就活をすることになり、カラーをして1週間ちょっとで、再度カラーで来店しました。
    いつも親切丁寧で、尚且つ、今回は就活用のカラーでも、シルバーグレー系の入ったカラーにしてくださいました。
    落ち着いた色なのに、光の加減で、シルバー系の色が映え、オシャレに楽しめるカラーで本当に気に入りました。
    また近々伺いたいと思います!

【8月限定☆】高濃度アミノ酸カラー+カット+生コラーゲン込4500円

あやさん

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

『いつもお世話になっている美容師さんです。
    また近々伺いたいと思います!』

ご就活お疲れ様でした☆
    ただ明度を落ち着かせるだけでなく、トレンドのグレージュを考慮して配色させて頂きました(*^^*)
    プライベートでも楽しめるカラーがよろしいかと思い調整させて頂きました☆気に入って頂けて嬉しいです!!

またお待ちしております!いつもありがとうございます(^o^)/

渡邉英樹

• りんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 19:03:44.0

いつも明るい笑顔で迎えてくれてありがとう。
    技術も大満足です。
    また宜しくお願いします(´- `*)

【9月限定☆】≪ストレートヘア♪≫縮毛矯正+カット+生コラーゲン付6400円

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 22:25:37.0

今回はカットしていただきました
    カットのみで手軽にブローができハネずに済んでいます。

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• こもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 07:17:59.0

≪秋の贅沢縮毛矯正フルコース≫ゴージャスクーポン※通常13400円が11400円☆

こもさん

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

『縮毛を掛けてトップのボリュームが減らないように、丁寧な施術をして頂き、綺麗に仕上がり満足です。トリートメントもしっかり入り、ツヤツヤになりました。』

ボリュームの欲しいセクションはナチュラルに生かして、抑えたい場所はしっかり縮毛矯正させて頂き、綺麗にフォルム調整をさせて頂きました(*^^*)
    トリートメントもしっかりさせて頂いて、ありがとうございます!!
    次回前髪のイメチェンのご感想お聞かせください☆

いつもありがとうございます!!

渡邉 英樹

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 21:51:32.0

切る前に自分の髪の流れ方、つむじの位置などを確認してから切っていただけたため、満足のいく仕上がりになりました。とても丁寧だと思いました。ありがとうございました。

• あちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:23:53.0

初めての美容室でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の色になりました。髪の悩みや色持ちの為にアドバイスもいただいたので早速試してみたいと思います!担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。またお願いします♪

【9月限定☆】高濃度アミノ酸カラー+カット+生コラーゲン込4500円

• よすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-17 21:00:11.0

カラーの色を今回は微妙に変えてもらいました。
    とてもよかったです。
    髪の傷みもなく、こちらのカラーメニューは本当におすすめです。

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 08:37:03.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も確認・提案をしてもらえたのでとても安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• あっちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 02:48:31.0

要望も入念に聞いてもらえました。

この度はご来店ありがとうございました。

『カラーしている時はお茶を持ってきてくださったり、気遣いがありがたかったです。
    要望も入念に聞いてもらえました。』

スタイルとカラーをお話ししつつ相談して決めていきました。

カラーの放置時間など空いた時間にいかに心地良い空間を作れるかも意識しています。

気遣い、お褒めいただき光栄です。

また是非来ていただければと思います。

副店長 YASU

• むぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 17:42:13.0

今日も楽しい時間をありがとうございました★
    仕上がりも満足でマッサージも気持ちよかったです♪
    またリピートします♪

カット+トリートメント<4つの成分+nanoスチーム>☆ホームケア1ヵ月分付き☆

この度はご来店ありがとうございました。

『今日も楽しい時間をありがとうございました★
    仕上がりも満足でマッサージも気持ちよかったです♪
    またリピートします♪』

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ショートヘアーとても似合うので切りがいがあります。

またお話ししつつ携わせていただければと思います。

副店長 YASU

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 14:53:24.0

カラーはお任せで今まで通りにしていただきました
    デジパーは久しぶりでしたが、かかり具合もよく、とても気に入りました

【平日限定】カット+カラー+デジタルパーマ10200円が9700円に★

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

『カラーはお任せで今まで通りにしていただきました
    最後にもう一度、カットでボリュームを調整してくださったり、丁寧にしていただきました』

久しぶりのパーマということで
    気に入っていただき、
    私もとても嬉しく思います。

少しでも普段の手入れが楽に、
    そして楽しくなりますように
    これからもお手伝いさせていただければな、と
    思っております。

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:51:48.0

色々アドバイス頂け、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。

【プチメンテナンスに最適☆】リタッチカラー+前髪カット+トリートメント

よっしーさん

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

『アドバイス頂け、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。』

前髪気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回は全体のフォルム調整のカットとカラーをさせて頂けますと嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

渡邉英樹

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 20:48:17.0

久しぶりのパーマでした。途中で雑誌を変えていただいたりと気を配っていただきありがとうございました。前髪のパーマもいい感じのナチュラルさです。

【9月限定☆】≪デジタルパーマも♪≫パーマ+カット+生コラーゲン付6400円

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:00:23.0

悩み、要望に対し丁寧に対応してくださり、仕上がりにも概ね満足しております。
    ですが、カラー時にこんなに薬液を顔に付けられたのは初めてで、、
    根元、と言うより地肌にベットリ薬液を塗り込まれるのもまだ良いとしても、
    髪に薬液付ける→首に付く→首回りのタオルで拭く
    を毎回繰り返し、首タオルは薬液でベトベト。そのタオルで拭くから薬液伸びる。顔まわりや頬に着いた薬液は放置。たまらずおしぼり頂きましたが、顔染まっていたんですかね。シャンプー時に顔をゴシゴシ拭かれたのは初めてです。
    丁寧な接客であったために余計に残念です。
    また、クーポンに「生コラーゲン込み」とありましたが何処で使用したのでしょうか。説明あると嬉しかったです。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-10 18:35:54.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客と施術でした。
    しっかりと説明しながら、施術を行って頂けてよかったです。

【縮毛矯正】弱酸性ダメージレスコース※通常16100円が13600円に※

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 15:32:36.0

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

『当日は場所がわからず、時間に遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。
    カラーについても親身に要望を聞いてくださり、提案していただきました。髪質が太く色も入りづらいのですが、提案していただいたおかげで納得のいく仕上がりになりました。ここ最近、美容室に悩んでいましたが、また利用したいと思える美容室でした。ありがとうございました。』

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

まずは、また利用したいと思って頂けて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

髪質はなかなか変えられるものではないので
    思い通りにいかず、やりたいスタイルを
    諦めてしまったりすると思います。
    でも、どんな髮質でも
    絶対に可愛く、きれいになることはできます!
    些細なことでも構いません、また
    相談して、素敵になりましょう!

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 22:04:00.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の癖にあうように考慮して頂きながら丁寧にカットして下さいました。
    次回は縮毛矯正とカットをしにまた伺わせて頂きたいです。

【4周年記念価格☆】カット2700円が2400円に☆

• sugarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 12:35:05.0

カットとカラーをして頂きました。
    カラーは特に決めていなかったのですが、色々話しながら決められて良かったです^^
    髪質に合ったケアなども教えていただいたので実践しています。
    次回もお願いします^^

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-07 08:24:26.0

リーズナブルで通いやすいサロンだと思います。
    仕上がりも特に問題ないです。
    置かれていた雑誌が8月号で夏向きだったので残念、最新号が読みたかったです。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:07:05.0

また利用したいと思います。

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

『自分の髪質に合わせてカットしていただきましたので、とても参考になりました。
    また利用したいと思います。』

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室に行ったその日だけではなく
    お家に帰ってからも再現しやすいスタイルになると
    嬉しいですよね!
    またなにかやりづらいことがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!
    お力になれればな、と思います。

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 19:44:44.0

髪の質を見ながら一緒にカラー決めてもらったり
    してもらえてたのでよかったです!
    色も気に入りました!
    また行きます!!

この度はご来店ありがとうございました。

『髪の質を見ながら一緒にカラー決めてもらったり
    してもらえてたのでよかったです!
    色も気に入りました!
    また行きます!!』

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また一緒にスタイルと色を相談しながら作らせていただければと思います。

また来てください!

副店長 YASU

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:58:09.0

前回同様、とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました☆
    デジタルパーマとカラーとカットをお願いしたので、かなり時間がかかりましたが、落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできました☆

【8月限定☆】≪デジタルパーマも♪≫パーマ+カット+生コラーゲン付6400円

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 18:32:02.0

丁寧な接客、施術でよかったです。

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

りょう様先日はご来店有難う御座いました☆

『丁寧な接客、施術でよかったです。』

有難う御座います!!
    また色々ご相談ください!!

TEL 044ー819ー5518

• シロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-03 21:48:55.0

いつもありがとうございます。リピーターですが、
    技術もセンスも素晴らしく、信頼してお任せできるので、施術中もリラックスでき、安心感があります。

この度はご来店ありがとうございました。

『いつもありがとうございます。リピーターですが、
    丁寧且つスピーディーで無駄な待ち時間も一切ありません。仕上がりも素晴らしい!』

こちらこそいつもありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう腕に磨きをかけていきたいと思います。

また来て下さいね!

副店長 YASU

• TOCKEYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 08:10:14.0

髪質に合わせて仕上げて頂き大満足です!
    また行きたいと思います!!

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

TOCKEY様、先日はありがとうございました^_^

『髪質に合わせて仕上げて頂き大満足です!
    また行きたいと思います!!』

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足のお言葉頂けてとても安心しました(^^)
    これからもTOCKEY様から満足のお言葉頂けるように日々努力していきたいと思いますので気軽に相談しにご来店下さい!!

心よりお待ちしております(^^)

草野 杏美

TEL 044ー819ー5518

• あいらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 01:48:34.0

今回、カットとカラーで利用させて頂きました。
    仕上がりも大満足です!また、次回伸びたら切りに行きたいと思います。

あいらさん

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

『いつもとても丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーの色は雑誌のモデルさんを何人か見ながら相談して決めたので仕上がりがイメージ出来きて良かったです。
    また、久しぶりに前髪をカットで不安だったのですが、少しづつ切りながら確認してもらえたので安心でした。』

いつもありがとうございます☆
    カラーはトップとアンダー、根元から毛先、全て均一のカラーに今回は調整させて頂きました(*^^*)
    ペールトーンのラベンダーとベージュで、カラーで柔らかい質感とツヤ感を表現できて嬉しかったです!
    前髪も最近は流していたので、ラウンドシェイプでイメチェンができました☆

『カット中も担当さんが、気さくに話かけてくれるので終始楽しく過ごすことができ、
    仕上がりも大満足です!』

いつもお話が楽しく、こちらも楽しく仕事させて頂いて、とてもあいらさんの施術が楽しいです。
    特に今回のお話のご内容は今までで1番楽しかったです笑
    また前髪が伸びた頃に、ご来店お待ちしております☆

今後ともよろしくお願い致します☆

渡邉 英樹

• yamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 09:37:39.0

私の場合とくに髪が伸びたと思ったら直ぐに行きたくなるたち なので予約で埋まっている事も多く皆さんにお願いしてます。
    今回も、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

Recyclage 武蔵小杉店からの返信コメント

yam様、先日はありがとうございました^_^

『何度もお世話になっており、いつもフリーでお願いしています。というのも、皆さん技術力があるので安心して、お願い出来るからです。
    今回も、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。』

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

安心してお任せできます。のお言葉頂けてとても嬉しいです!yam様のライフスタイルに合わせたお時間でご来店頂けてるように営業時間も長めになっておりますので是非気軽にご来店下さい(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

草野 杏美

TEL 044ー819ー5518

• あんもっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 09:18:33.0

今まで5,6回お世話になりました。

あんもっちさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

『毎回、髪の悩み(セットなど)を聞いて下さり、それに沿って施術をしてくれます。
    また、とても丁寧で細かく確認しながら行って頂けるので、仕上がりには毎回満足しています。』

お褒め頂きましてありがとうございます。
    男性様のショートスタイルですと、同性ですので気になるところの細かさetcとても大事にしたいと思っております。引き続き、なんでも構いませんので、ご相談くださいね!!

『今までここまでのサービスをしていただける美容院は無かったので、担当のスタイリストの方がいらっしゃる限り、この美容院には通うつもりです。』

ありがとうございます☆
    自身での開業の際はお伝えさせて頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます!!

渡邉英樹

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 07:10:08.0

くろちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました!!

『仕事終わりに来店。店に入ると笑顔の店員が迎えてくれて、初めての来店でしたが気持ちがほぐれました。また、あいさつやお礼の言葉が飛びかっており、活気のある店だなと思いました。カットに関しても手際がよく、思い通りにカットして頂けました。料金も非常にリーズナブルで大変満足でした。』

お褒め頂きましてありがとう御座います!!
    また色々ご相談ください!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    Recyclage店長 鴇崎 聡史

神奈川県川崎市中原区今井南町946  2F

ルシクラージュ 武蔵小杉店(Recyclage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー