4. 渋谷トップ  >
  5. サロン ド ミルク(salon de MiLK)  >

サロン ド ミルク シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町32-6 長崎ビル5F
  • 各線渋谷駅 徒歩5分 【当日予約 OK】

サロン ド ミルク(salon de MiLK)の口コミ

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 21:02:21.0

初めてのブリーチで不安だった所もありましたが今何をなぜしているのか丁寧に説明をしていただけて、とても安心できました。
    仕上がりも希望通りな上に周りからも好評でとても気に入っています。
    本当にありがとうございました!

カット+ケアブリーチ ダブルカラー+Aujuaトリートメント¥25500→¥18800

salon de MiLK  SHIBUYA【サロン ド ミルク】からの返信コメント

あやか様

先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます!!

ブリーチで頭皮がしみるかたもいるのですが、スムーズに施術できてよかったです☆

髪色もお似合いで、評判も良くて私もとても嬉しいです^^

疑問点ございましたら、何でも気軽に聞いてください!!

ヘアケアしていただけると色も手触りももちがよくなるので、
    是非トリートメントも継続しておこなってみてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております^^

細井 美雪

• selaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 09:39:12.0

先日カットしていただきました。元々腰くらいまで伸ばしており、胸くらいまで一度切ってから様子みて長さを決めたいと最初に話しましたがどんどん切られてしまい、結果的に肩ちょい下まで切られてしまいました。一度切った髪は戻らないのでその場では何も言えませんでした。他何人の方も担当してらっしゃったみたいなので大変なのは分かりますが、ちゃんと伝えた通り切って頂きたかったです。

カット+プレミアムAujuaトリートメント ¥12000→¥6500

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 15:48:09.0

なりたい色をお伝えさせて頂き、完成カラーが願望通りになりとても満足です!色落ちも素敵なカラーで楽しめました。ありがとうござます!

大人気!透明感抜群  ケアブリーチダブルカラー ¥17500→¥14000

むむ様
    この度はインスタ経由でのご来店頂きありがとうございました。
    悩みでもあった色落ちの件を今回は悩まずに楽しんで頂き喜んでいただいて安心しました!

この度はいつもされてるスタイルより新しいスタイルに挑戦をしたので前回させて頂いた.履歴を活かしてどんどん新しいスタイルにして今まで出会った事がない自分にイメチェンをしていきましょう!

これからも完成スタイルを要望以上にクオリティの高いデザインを提供してまいりますので
    何卒よろしくお願い致します。

あと台湾のこと色々教えて頂いきあろがとうございました!
    教えて頂いたおかげで楽しめました!☆

間坂 涼介

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 01:53:10.0

初来店で色々ありの道に迷い予約時間より30分遅刻してしまいました。事前に連絡し、カット、トリートメントが16:30までなのでと。カラーはブリーチはと聞かれしませんとお伝え。
    来店時、笑顔で迎えて下さりメニュー通りに施術してくださいました。雰囲気もよく、一対一の対応が私は好きだなと。世話しない感じもそんなになく良かったです。カラーが入りずらい、癖毛が強い等の髪質ですが問題なくお気に入りのヘアスタイルに。
    アシスタントの方もトリートメントの時にしっかり説明してくれてありがとうございました。
    また、行きたいお店です。

大人気!!染めるほど艶髪になれるイルミナカラー+カット+トリートメント

ゆう様様

この度はご来店ありがとうございます!!

お店が分かりにくい場所にあり申し訳ございません。

次回は真っ直ぐ来て頂けると分かりやすいと思うのでまたわからなかった際にはご連絡ください♪

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もサラツヤにして、素敵なヘアスタイルをご提案致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!

salon de MiLK 代表     露木啓介

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 20:30:43.0

初めて行きました!雰囲気が良く、担当して下さった方もとても話しやすく、楽しい時を過ごせました!
    まさか来月の台湾旅行の出発日が私と同じとは偶然ですね!
    又素敵なカットをお願い致します!

カット+モロッカンカラー+Aujuaトリートメント ¥16,000→¥9,800

まいまい様

台湾旅行の出発日が一緒だった事は本当に驚きました!!

次回もカットやカラーで素敵な髪型にするので是非お越しくださいませ。

salon de MiLK 代表     露木啓介

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:28:13.0

めっちゃ綺麗な方でした。
    話しやすくてアシスタントさんもたくさんいるお店でした。
    カラーもしっかり保護してくれたおかげで他店と比べ物にならないくらい、全然痛くなかったです。仕上げもよかったです。かっこいい人にかっこ良くしてもらって嬉しいです。

先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます!!

ブリーチ、カラー剤が頭皮にしみなくて本当に良かったです^^

色も綺麗になってとてもお似合いでした^^

ヘアケアをしっかりやっていけると、髪も早く綺麗に伸びやすいのでおすすめです☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

細井 美雪

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 16:39:11.0

担当スタイリストさんのカットのお陰で、長年悩みだった右サイドの外ハネが嘘みたいになくなりました。ブローしなくてもサラサラ揺れていて感激!

ユカリン様

先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございました!!

ハネる悩みが解消できて本当に良かったです^^ 私もとても嬉しいです^^

ヘアケアをしっかりしていただければ広がりも防げると思うので、トリートメントも引き続き継続してみてください☆

また何か気になる点ございましたら、お気軽に何でもお申し付けください!!

嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております^^

細井 美雪

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 02:18:17.0

初めてでしたが、楽しくお話ししながら
    最高のカラーにしてもらえました!
    大満足です!
    また東京に行った際にお邪魔させていただくので
    その時はまたよろしくお願いします!

ふーちゃん様

先日はわざわざ遠方からご来店ありがとうございます!!
    遠方から来て頂けてとても嬉しかったです。

カラーもとても可愛く綺麗に染まりましたね!!

また次回も東京に来た際には可愛い色に染めに来て下さい♪

salon de MiLK 代表     露木啓介

• あかねたやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:25:55.0

担当スタイリストさんはお優しくかっこよかったです!話もしっかり聞いて下さり派手じゃなく綺麗な色に仕上がりました!友人からも色のしろさに映えていると上々の評判でした。ありがとうございます!これからはサロンドミルクに通わせていただきたいと思います。ミルクさんで派手髪とかもしたいです。元々緑だった部分が染めることで青っぽい色になったところも非常に気に入っております。青だけどほぼ黒グレー!みたいな!また、1ヶ月後くらいに行かせていただきます!シャンプートリートメントもいい匂いがして1日楽しく遊べたので次に行った時はシャンプーリンスもセットで買います!すごいトゥルトゥルになったので!またよろしくお願いしまーす!

モロッカンカラー ¥8000→¥5500

あかねたやん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けたようで良かったです^^これから色々なカラーを楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致しますm(__)m

松本晃一

• amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 20:04:15.0

他の美容院では出来ない、おしゃれなカラーリングとイメージアップに繋がるカットデザインがよかったです。 ありがとうございました。

salon de MiLK カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント¥23000→¥16800

ami様

先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございました!!
    新しいカラーも短めのカットもとてもお似合いでした^^

ハイライト部分は他の場所よりも少し色落ちが早くなりますので、ヘアケアで保湿をしっかりしてみてください^^ ムラサキシャンプーを使ったりしてもよいと思います^^
    白っぽさのある色がご希望でしたら、重ねてもう一度ブリーチすると更に透明感のあるカラーにもできるので、また気になる点ございましたらご相談お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

細井 美雪

• ゆみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:47:45.0

嫁と一緒に利用させて頂いたのですが居心地がとても良かったです!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!!

おふたりで来て頂けるとペア割と言うものがあり10%OFFにも出来るので、
    またお二人でのご来店心よりお待ちしております。

salon de MiLK 代表     露木啓介

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:24:00.0

毎回通わせて頂いています!

カラーの仕上がりは毎回大満足です!

ばばちゃん様

退色した際の色落ちも楽しめるように染めているので、綺麗に退色してくれると思います!

また次回も何でもご相談くださいませ(^_^)

素敵な口コミありがとうございます♪

salon de MiLK 代表     露木啓介

• すずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 22:01:21.0

今回2回目でとても理想の色に近づけてもらいました。カラーがほんとにいいのでオススメです。

〔2回目のお客様限定〕カット+ダブルカラー+トリートメント¥23000→¥16800

すずちゃん様

先日は二回目のご来店をしていただき、ありがとうございました!

色も前回より透明感が出て、とても綺麗に発色して良かったです^^

そう言っていただき私も本当に嬉しいです^^

ブリーチはしましたが今回かなりダメージもなくなり髪が綺麗になって良かったです!

引き続き、ヘアケアもしてみてください☆

嬉しい口コミありがとうございます^^ またお待ちしております!

細井 美雪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:14:13.0

ありがとうございました(^^)
    傷んでいた髪が生き返って嬉しいです^^
    カラーも気に入りです!!次はハイライトを入れたいと思っているので夏カラーお願いします!

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    当店ではケアブリーチのご用意もありますので、なるべくダメージさせずにカラーを楽しんんで頂けると思います^^
    ぜひ、またよろしくお願い致します!

松本晃一

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:32:05.0

結婚式のセットでお願いしました!

イメージがあまり決まってなかったのですが可愛く仕上げて頂きました!!

可愛いヘアアレンジ ¥3,500

あっか様

気に入って頂けたようで良かったです^^
    こちらこそ、またよろしくお願い致しますm(__)m

松本晃一

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 12:28:41.0

道に迷ってしまい遅れて申し訳ありませんでした。

電話で親切に案内して頂き無事着きました!

ありがとうございます!またよろしくお長いします!

salon de MiLK カット  ¥6000→¥4200

えみ様
    クチコミを書いて頂いて有難うございます!
    お店の場所がわかりにくくて、申し訳ございません。

次は迷わず来れると思いますのでまたのご来店お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:24:34.0

前回話していた事も覚えてくださり久しぶりの美容室も居心地がとても良かったです!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 00:19:15.0

全てが雑すぎて驚いた。

カラーのコーミング痛いし、カラー塗ってる最中とんでくるし、シャンプー中耳にガツガツ指当たって痛いし、ちゃんと髪拭いてもらえず席に戻った時頭から水垂れてきたし、髪乾かしてるとき顔にバシバシ髪の毛あたるし、耳周り半乾きで終わったし、こんなに雑な美容室はじめてでした。

モロッカンカラー ¥8000→¥5500

り様

先日はご来店ありがとうございました。この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今一度技術の見直しをし、今後このようなことがないよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

salon de MiLK 松本晃一

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 01:05:39.0

初めての来店でしたが雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした。数ヶ月前にストレートにしたこともありパーマがかかりにくいかもとのことでしたが、思っていたよりもかかり綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます!ですが、教えていただいたケアやスタイリングを頑張っているのですがカールに左右差があり、左が取れてきている気がします…試行錯誤しながらケアをしていきたいと思います。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥17000→¥9800

まり様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    カウンセリング時でもお伝えした通りストレートをした髪の毛にパーマをかける事は基本的にはお断りしておりますが、今回はまり様の強いご希望により施術させて頂きました!

全力でパーマはかけさせて頂き、綺麗にかかりましたがストレートをした部分に関してはパーマの落ちが早い場合もありますので、またスタイリングなどで分からないことがあればご連絡下さいませ!!

いつでも方法などはお伝えしますのでお待ちしております♪

• すずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 18:16:52.0

先日はお世話になりました!あのあと言っていた展示会で友達と待ち合わせでいたのですが、偶然にも彼女もそちらに通っていたことを知ってびっくり! 今度タイミング合わせて行こうねって話してました。カラーは何回かブリーチして最終的に明るいラベンダーピンクに出来るようにしたいのでお願いします!

すずちゃん様

先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます!返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

たまたまお友達もお店に来ていたお話、私もとてもびっくりして嬉しかったです^^ ペア割引もあるので、是非ご一緒にいらしてください!

1度だけのブリーチではまだ抜けきらない部分もありましたが、先日の2回目のブリーチではご希望通りに綺麗に染まって、ブリーチしたにも関わらず髪のダメージもなくなり髪色も明るくなって本当によかったです^^

また、なにかございましたら気軽にお申し付けください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

細井 美雪

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:25:24.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、難しそうなカラーも綺麗に染めて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ミク様

先日はご来店ありがとうございます!!

やりたいカラーイメージなどがあれば、しっかりヘアカウンセリングを行い、イメージ通りに仕上げますのでまた何でもご相談ください(^_^)

素敵な口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

salon de MiLK 代表     露木啓介

• RiSaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 15:45:28.0

初めてお世話になりました。ハプニングがありましたが少し洋服の背中までかかっていたのか寒かったです。サロンを出てちょっと寒いと気づきました。
    トリートメントの種類が他にもあったみたいですが説明もなかったのがちょっとって感じですがカラーの抜け具合いがたのしみです。

RiSa様

先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございました!せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。シャンプー技術の向上、トリートメントに関しては要望を詳しく聞かずにベストなものをこちらで勝手に選択しまいましたので、接客の向上も同じ事がないように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

その後カラーの色抜けはいかがでしょうか?なにかございましたら気軽にお申し付けください!またのご来店、心からお待ちしております。

細井 美雪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 13:43:42.0

先日はありがとうございました。髪をのばしているので、傷んでいるところだけ切っていただきました。カットの技術は満足していますし、担当してくださった方も気さくで優しかったです。

ただすこし気になった所があったので…(普段はあまり書かないのですが)この度口コミを書かせていただきます。

まず、毛が服につかないように羽織るクロスが短く、スカートにたくさんの毛がついてしまいました。美容院に行く以上、多少の毛は仕方ないと思うのですが、ひざ上ぐらいまでクロスがあがってきて、何度も手で引っ張っていたのですがだめで…、もう少しご配慮いただきたかったです。

そしてもう一点。カットした髪をドライヤーでふきとばした後、出してくださった飲み物を飲もうとすると、コップの中に毛が大量に入っていました。
    今まで数々の美容院に行きましたが、こんな経験はなくさすがにびっくりしてしまいました。私がその毛を手ではらっているのを見ても、何の対処もなく…

気にしすぎかとは思いましたが、上記2点以外はとても素敵な美容室だと思いますので、ぜひ改善していただきたく思います。
    この度はありがとうございました。

りんご様

先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございました!

カットクロスはすぐにでも改善できる点なので、すぐに変更してゆきます。コップの毛くずに関してはとても不衛生で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらも今後、同じ事が起きないようにスタイリスト、アシスタント関わらずスタッフ全員ですぐに改善してゆきます。

カットは満足して頂き嬉しいです!技術、衛生共に更に向上してゆきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました!今後は更にレベルの高いお店づくりをしてゆきたいと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

細井 美雪

• モニカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 16:47:32.0

初めて染髪・ブリーチをしたのですが、理想の色味を一緒に探してくださり、アフターケアについてもしっかり教えていただき、仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

モニカ様

初めてのブリーチ、カラー気に入って頂けてうれしいです!
    またお待ちしています!

渡辺 宙希

• ゆかたんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 12:30:58.0

友達からカラー好評でした!
    次回もイルミナでお願いしたいです!

ゆかだんご様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

イルミナは皆様から好評でサロンドミルクでも人気メニューです。

継続することによって艶感が増していくので、また次回も行っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

salon de MiLK 代表     露木啓介

• 美秋さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 11:58:52.0

以前から気になっていたAujuaのトリートメントを試したく、こちらのサロンを選びました。スタッフの方のご対応も良く、私の希望を聞きながら似合う髪色など的確にアドバイスしてくださいました。また、Aujuaの資格を持ったスタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、好感が持てました。仕上がりは一度でこんなに!というくらい髪にツヤが出て、指通りもサラサラになりました。また是非伺いたいです(*^o^*)

美秋様

先日はご来店ありがとうございました!オージュアトリートメントの良さを知っていただき大変うれしいです^^ 疑問点などございましたらなんでも聞いてください!

継続する事で艶のもちも良くなったり、ホームケアを取り入れると髪質がもっと改善できるのでそちらもおすすめです☆

嬉しい口コミありがとうございます!^^ またのご来店お待ちしております!

細井 美雪

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 12:00:06.0

雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    また行かせて頂きます。

ゆか様

嬉しい口コミをありがとうございます!

美容室でリラックスできて安心しました。

今後もステキなヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

salon de MiLK 代表     露木啓介

• かみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 11:55:43.0

髪色友達から好評です。次回も是非イルミナ出お願いします。
    また行きます!

かみ様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お友達にも褒めて頂いて、とても嬉しいです!!
    次回もイルミナでツヤツヤに仕上げていきましょう。

今後もステキなヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので、是非お友達おこしください!

salon de MiLK 代表     露木啓介

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 22:50:51.0

前髪カットだけだったのに、髪の毛を可愛くセットして下さいました。

のり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前髪を切るだけで印象は変わるので、ぜひまた前髪のカットだけでもいらしてくださいね♪その際はまたスタイリングもさせて頂きます♪

松本晃一

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 13:13:14.0

この間はありがとうございました。
    素敵な髪になってとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて是非またお願いします)^o^(

はる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!!

salon de MiLK 代表     露木啓介

サロン ド ミルク(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー