4. 渋谷トップ  >
  5. サロン ド ミルク(salon de MiLK)  >

サロン ド ミルク シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町32-6 長崎ビル5F
  • 各線渋谷駅 徒歩5分 【当日予約 OK】

サロン ド ミルク(salon de MiLK)の口コミ

えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 21:49:53.0

人見知りで毎回美容室選びは困っている私ですが担当の方がすごい親切で話しやすく接してくれました!

初めてサロンで楽しく過ごせたのでまたお願いしたいと思います!

次はハイライト?も挑戦してみたいのでよろしくお願いします。

透明感抜群ダブルカラー ¥15000→¥12000

salon de MiLK  SHIBUYA【サロン ド ミルク】からの返信コメント

えみ様

自分も元々人見知りでしたので分かち合えたと思います!色々話せてとても嬉しかったです!

ハイライトは入れ方、色味で全然違ったスタイルになるのでえみさんに似合いそうな可愛い入らない考えておきますね!

またお待ちしてます!

青木 颯汰

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:32:08.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、
    スタイリストさんがとてもお話ししやすくて楽しく、髪の悩みもきちんと聞いてくださり、時間が経つのがあっという間でした!
    とても丁寧な施術でカラーの仕上がりがいままでで一番気に入りました!
    素敵な色にしてくださってとってもうれしいです。
    ありがとうございました(^ ^)

カット+ケアブリーチ ダブルカラー+Aujuaトリートメント¥25500→¥18800

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:45:31.0

人見知りの私でも緊張する事なく色々お話しできて楽しかったです!

もちろん髪もいい感じにしていただき大満足です!家でのケア方法とかも教わったのでやってみますね!

salon de MiLK カット  ¥6000→¥4200

ゆみ様

ステキな口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しく話せてよかったです。

ちょっと工夫するだけで全然効果違うので家のケア頑張ってみてください!!!

青木 颯汰

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:43:12.0

カットで予約したのですが全くのノープランでご迷惑おかけしました!
    色々相談乗って頂きとっても気に入りました!

また来月よろしくお願いします。

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 10:54:45.0

色落ちまで考えてのカラーをしてくれるので、色落ちも素敵にしてもらえていつも助かってます(^^)
    真剣に考えてカラーをチョイスしてくれるので不安要素はゼロです。お店もwi-fiや充電器があるなどとても過ごしやすいです。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 18:22:07.0

いつもお世話になっています!
    前髪カットもですが、カラーも丁寧でいつも思い通りの色に仕上げて下さり、カットもケアしやすくいつもありがとうございます!
    アシスタントの方も気さくで、気にかけてくださって気持ちの良い滞在です。

はるか様

そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

カラーはとても得意な技術なので今後も素敵な髪色をご提供致します。

またアシスタントもこの口コミを見て喜んでいたので今後も末永くよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

代表 露木啓介

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 15:10:20.0

髪型やメイクのことなど自分の事の様に一緒に考えてくれて、技術もすごくあっとゆーまに可愛すぎるヘアセットをしてくれました!普段もカラーを担当してもらってるのですが、髪色なども凄くいい色に仕上げてくれて色落ちしてもかわいい色にしてくれるので、もうここ以外いけません笑笑

可愛いヘアアレンジ ¥3,500

みーさま
    この度はヘアアレンジとメイクを気に入って頂き
    僕も嬉しいです!♪

結婚式のヘアセットだったのですが、仕上りは終わりまでどうでしたでしょうか??
    式のセットでしたのでご自分でするのは大変ですので、次回カラーでご来店の際に自分てわもできる簡単セットもお教えしますのでお楽しみに☆

ヘアカラーとメイクで似合わせてさらに可愛く、そしてスタイリングしたときの
    動きを顔立ちとカラーに合わせていくのでこれかも新しい自分の発見と更なる可愛いを追求して
    いきますのでどうか今後ともよろしくお願いします。

カラーリストディレクター 間坂涼介

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 23:09:07.0

雰囲気がとても素敵なサロンでした。
    希望通りカットしていただけましたし、トリートメントのおかげでサラッサラになりました!
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

次回はカラーもお願いします!

ぽむ様

サラサラをキープできるように家でのケアも引き続きよろしくお願いしますね!

次回、似合うカラー考えておきますのでまたよろしくお願いします!

青木颯汰

[投稿日] 2019-02-01 10:23:45.0

仕上がりが毎回可愛く、いつ行っても接客は丁寧で、なおかつ早いので大満足です。

家に帰った後、他のサロンではあり得ないくらいまとまりやすく扱いやすいので担当スタイリストさん以外には髪は切らせたくないです。
    そのまま帰宅するのは勿体ないので毎回渋谷をプラプラして帰ります♪♪

また可愛くしてください♪

この度はご来店ありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

帰宅後の髪のまとまりやすさやお客様本人でも簡単にスタイリングができるようにいつも考えて髪の毛は切らせて頂いています。

今後も帰宅後、再現が簡単にできるようなヘアスタイルを常にご提供していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

代表 露木啓介

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 17:04:37.0

カットとカラーをお願い致しました。とても綺麗に仕上げて下さり感謝しております。ただ、私の方から言わなかったせいでもあるのですが、Wカラーのブリーチが知らぬ間にケアブリーチに変更されており本来の予算をオーバーしてしまっていたので、施術前にメニュー変更に関してのお声がけ等頂けたら有難かったです。この度はありがとうございました。

salon de MiLK カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント¥23000→¥16800

• しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 03:13:28.0

以前からサロンの名前は知っていましたが、行くのは初めてで口コミが良すぎたので逆に心配でした。笑
    あまり具体的なイメージを伝えていませんでしたが途中で髪の長さや重さを相談しながら進めてくださったので安心してお任せできました^^
    仕上げのスタイリングも普段別のサロンに行ってスタイリングして頂くときは自分の好みと合わなくてお店出てすぐ直してしまうのですが、そんな事も全くなくて久しぶりにサロン来てよかったなと思えました。
    もう何年も固定のサロンは作ってなかったんですが、また行きたいです^^

カット+Aujua 炭酸ヘッドスパ ¥12500⇒¥8000

しろ様

この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

仕上げのスタイリングも気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もノープランでもヘアカウンセリングをして、一番素敵な髪型をご提案致しますので、
    是非またお越し下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

代表 露木啓介

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 10:14:35.0

とても可愛い色に染めて頂いて朝起きて気分が良いので初めて口コミを書きます!

今までは他のサロンでカラーの仕上がりに満足いくことがなく、あまり良い思い出がなかったのですが、インスタを拝見してこの人に染めてもらいたいと思って指名しました。

施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

これからも毎回可愛くしてもらいたいので指名しますね!

モロッカンカラー ¥8000→¥5500

あやの様

この度はご来店ありがとうございました。

インスタを見てのご来店でとても嬉しいです!!

今までは施術に満足したことがないとイイプレッシャーをかけて頂いたので、気合いを入れて頑張りました笑

次回も全力で可愛くするのでまた指名をお待ちしております!

代表 露木啓介

• Sayobabyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:59:26.0

今までで一番よかった!!
    仕上がりも大満足で絶対にまたいきます(^^)
    これから通うのでまたお願いします。

Sayobaby様

この度はご来店ありがとうございました。

今までで一番気に入っていただけて、とても嬉しいです!

かなりバッサリカットし、イメージがガラッと変わりましたが、とてもお似合いでした。

次回も全力で可愛くするのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表 露木啓介

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:04:33.0

会社帰り急に伺ったのにも関わらず終始とても良くしてくださってありがとうございました。特に担当者のスタイリスト様には大変よくして頂きました(^^)巻き方など教えていただきありがとうございます!遅くまでやっていると聞いてとても助かりました。また会社帰り等で寄らせていただくと思うのでその時はまた是非よろしくお願いします。

ちゃこ様

この度はお仕事帰りにご来店ありがとうございました!

こちらこそ短い時間ではありましたが楽しい時間をありがとうございました!

お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております^^

• こえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 14:54:58.0

とても雰囲気の良いサロン。特に仕上がりには大満足です。要望以上に応えて頂き、髪質に合ったブローのお手入れ方を教えて頂き感謝です。

大人気!!染めるほど艶髪になれるイルミナカラー+カット+トリートメント

こえ様

この度はご来店ありがとうございました!

ばっさりイメチェンでしたが、仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

先日教えた乾かし方やケアをしていただけると追加したパーマのもちも良くなるので頑張ってください!

またの伸びた際には素敵な髪型をご提案するのでご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-28 10:50:13.0

年越し前に毛先を整えてもらいました!
    通い始めてかなりいいペースでしてもらっているので髪の毛はツルツルでまとまりやすく、毎日とてもいい気分で過ごしています!!

来年もなるべく頻繁には伺おうと思っているので、また髪の毛を綺麗にしてください♪

ユカ様

最近いいペースでのご来店ができているので、とても髪の状態が安定しています。

引き続き僕もこの状態がキープできるように全力でフォローさせていただきますので

2019年もご来店を心よりお待ちしております!!

代表 露木啓介

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:38:58.0

カットしていただきました
    お店の雰囲気がとても良かったです
    スタイリング気に入りました!
    シャンプーとドライをしてくれたアシスタントの方がお話してくださったのが嬉しかったです

まりな様

この度はご来店ありがとうございました!

美容師さんに髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。

この口コミをアシスタントにも共有すると、とても喜んでいました。

今後も機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております!!

代表 露木啓介

• よだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 10:28:12.0

カット・パーマをお願いしました。仕上がりは大変満足です。ipadで色々な雑誌が読めるので、読み終わって手持ち無沙汰ということがなくて良かったです。ドリンクのおかわりも気にかけてくれて嬉しかったです。今後はカラーもお願いしてみたいです。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥17000→¥9800

よだこ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただいて、とても嬉しいです。

悩んでいた前髪ですが、先日教えた通り乾かして頂ければ、完璧に仕上がると思います。

また次回カラーを行った際に髪の悩みなどは解決できるようにアドバイス致します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-09 10:06:14.0

次回久しぶりに担当してもらい大満足だったので、大事なイベント前にヘアセットをしてもらいに行きました。
    今回も仕上がりはとても素敵で大満足です。

先日ご相談した来店ペースについては年齢と共に髪をもっと大切にしないといけないなと思うようになったので、信頼できる方にこれからもなるべくいいペースでトリートメントだけでもやって頂ければと思っておりますのでまた次回もよろしくお願い致します!

可愛いヘアアレンジ ¥3,500

この度はご来店ありがとうございました!
    大事な日に髪型を任せて頂き嬉しかったです。

当日のイベントは楽しめましたか?

またいつでも気楽にヘアセットでお越し下さい!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-30 10:18:57.0

以前担当してもらった時の仕上がりが今までで一番気に入ったのでいつも通いたいと思っていましたが、引っ越しをしてしまい遠くなってしまってからずっと行けていませんでした。

しかし最近また近くに引っ越しをしてきたので以前担当して頂いたスタイリストの方にお願いしたら、やはり期待を裏切らない仕上がりでした!

カットとカラーが得意と伺いましたが、帰宅してからのまとまりやスタイリングがとても楽で本当に嬉しいです。

これからは通える距離になったので今後も絶対お願いしたいと考えているので可愛くしてください!

また今年中に一度伺います♪

カット+モロッカンカラー+Aujuaトリートメント ¥16,000→¥9,800

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりにご来店して頂いてとても嬉しかったです。

お家でもスタイリングが楽に出来る事はお客様にとって最高な事だと思うので、次回も意識して可愛い髪型をご提案致します。

お家も近づいたのでまた今年お待ちしています。

またのご来店心よりお待ちしております!!

代表 露木啓介

• りなぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 02:26:36.0

スタッフの方が皆さん大きい声でグイグイ話しかけてくる方ばかりで、疲れていたのにさらに疲れてしまいました。

施術に関して、
    前髪は自分で切っているためあまり切らないで欲しいという旨と髪の毛を伸ばしているので毛先も長さを揃えるだけにして欲しいと伝えたのに
    前髪も今よりも薄い方がいいよと言われ自分の意思と反して勝手に短く切られ、前髪以外の髪の毛も整えるどころか5センチ位切られました。

仕上がり後に伝えていた前髪の分け目と反対側に前髪を巻かれたり
    グイグイ話しかけてくる割にはあまり話を聞かれていないのかな、と思ってしまいました。

あまりこう言った口コミは書きたくなかったのですが、今後改善して欲しいと思い書かせていただきました。

カット+ケアパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• いでちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 21:34:31.0

今回、今まで行ってた美容院が予約でいっぱいだったのでこのアプリで探して初めて行ったのですがこれからはこっちに変えたいっっっ!!!って思えるほど居心地のいい美容院でした。
    担当してくれたスタイリストさんとも施術をしながらたくさんの会話ができてとても優しい方でした!
    また担当してもらいたい、またここに来たいって思える美容院でした。

大人気!!染めるほど艶髪になれる☆イルミナカラー☆ ¥10000→¥7500

いでち様口コミありがとうございます!

居心地よいと思って頂き嬉しいです。wifi、充電器も完備してるので自由に使って下さいね!

こちらこそ楽しい時間でした!

次はクリスマス前かな?頭髪検査に引っかからない可愛いカラーにしましょ!

お待ちしてます。

青木 颯汰

• ceraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:39:59.0

初めての美容院で最初は不安でしたが、担当さん含めて大変楽しい方が多いので、急遽メニュー追加させて頂いた為長時間でしたが、楽しい気分のまま過ごせました。
    施術も満足出来て、リラックスタイムを過ごせました。
    シャンプー台に行く度に違う人にやって頂いたので、色んなタイプがいるのも面白かったです。
    会社が近いので、また行けたら良いなと思っています。

ナチュラルリラクサーストレート ¥15000→¥12000

cera様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けたようで良かったです^^

また、リラックスして頂けたのも良かったです!!お仕事忙しいとは思いますが、ぜひまたいらしてくださいね^^お待ちしています♪

松本晃一

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:41:27.0

丁寧な接客でとても話しやすかったです!!!

カラーはもちろんなのですがトリートメントがとてもお気に入りです!結構痛んでた私の髪がツヤツヤになるなんてびっくりです!

お気に入りのサロンやっと見つけました!またよろしくお願いします。

モロッカンカラー ¥8000→¥5500

こちらこそ先日はありがとうございました!

また色々お話聞かせてくださいね!

今回、施術させて頂いたイルミナカラーは2回、3回と繰り返すごとに艶が増していくのでおススメです。

次回みかさんに似合うオススメ冬カラー考えて待ってますね!

お待ちしてます!

青木 颯汰

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 21:45:58.0

初ブリーチですごい不安だったんですけど色々悩みを解消していただき不安なくやって頂きました!

色も理想の色で大満足です!色落ちも可愛いみたいなので1ヶ月ルンルンで過ごせます。

大人気!透明感抜群  ケアブリーチダブルカラー ¥17500→¥14000

こちらこそありがとうございました!

記念すべき初ブリーチをさせて頂きこちらも嬉しかったです!

明るすぎると職場で怒られるかもと不安でしたがその後大丈夫でした??

またゆみさんに似合うカラー考えていますので次回もよろしくお願いします。

青木 颯汰

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:46:50.0

初めて美容室に行って大満足でお家に帰れました!

艶が出るイルミナカラー?とカラーダメージを削減してくれる薬を追加してもらい、今までパサパサに乾燥してしまっていた私の髪が、カラーをしたにも関わらずツヤ髪に変身しました。

カットもたくさん悩みがある髪質ですが、しっかり相談にのって頂いて理想以上の髪型にしてくれました。

もうここにしか通わないので、次回も可愛くしてください!

自信を持って皆さんにオススメします。
    また今月トリートメントで行きます。

kayo様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、自信に繋がりました!!

髪も艶々に仕上がり、とても可愛い色でお似合いでした。
    今まで満足できる美容室が見つからず困っていたと思いますが、今後はkayo様の求めている髪型を全力で可愛く仕上げていきますので是非今後もお店に来て頂けると有り難いです。

今後とも髪型を担当出来るように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

代表 露木啓介

• selaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 09:39:12.0

先日カットしていただきました。元々腰くらいまで伸ばしており、胸くらいまで一度切ってから様子みて長さを決めたいと最初に話しましたがどんどん切られてしまい、結果的に肩ちょい下まで切られてしまいました。一度切った髪は戻らないのでその場では何も言えませんでした。他何人の方も担当してらっしゃったみたいなので大変なのは分かりますが、ちゃんと伝えた通り切って頂きたかったです。

カット+プレミアムAujuaトリートメント ¥12000→¥6500

sela様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくいらっしゃって頂いたのに満足いく施術が行えなく誠に申し訳でした。
    今後はカウンセリングなど改善し、同じ事の無いように努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

渡辺 宙希

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 15:48:09.0

なりたい色をお伝えさせて頂き、完成カラーが願望通りになりとても満足です!色落ちも素敵なカラーで楽しめました。ありがとうござます!

むむ様
    この度はインスタ経由でのご来店頂きありがとうございました。
    悩みでもあった色落ちの件を今回は悩まずに楽しんで頂き喜んでいただいて安心しました!

この度はいつもされてるスタイルより新しいスタイルに挑戦をしたので前回させて頂いた.履歴を活かしてどんどん新しいスタイルにして今まで出会った事がない自分にイメチェンをしていきましょう!

これからも完成スタイルを要望以上にクオリティの高いデザインを提供してまいりますので
    何卒よろしくお願い致します。

あと台湾のこと色々教えて頂いきあろがとうございました!
    教えて頂いたおかげで楽しめました!☆

間坂 涼介

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 01:53:10.0

初来店で色々ありの道に迷い予約時間より30分遅刻してしまいました。事前に連絡し、カット、トリートメントが16:30までなのでと。カラーはブリーチはと聞かれしませんとお伝え。
    来店時、笑顔で迎えて下さりメニュー通りに施術してくださいました。雰囲気もよく、一対一の対応が私は好きだなと。世話しない感じもそんなになく良かったです。カラーが入りずらい、癖毛が強い等の髪質ですが問題なくお気に入りのヘアスタイルに。
    アシスタントの方もトリートメントの時にしっかり説明してくれてありがとうございました。
    また、行きたいお店です。

ゆう様様

この度はご来店ありがとうございます!!

お店が分かりにくい場所にあり申し訳ございません。

次回は真っ直ぐ来て頂けると分かりやすいと思うのでまたわからなかった際にはご連絡ください♪

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もサラツヤにして、素敵なヘアスタイルをご提案致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!

salon de MiLK 代表     露木啓介

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 20:30:43.0

初めて行きました!雰囲気が良く、担当して下さった方もとても話しやすく、楽しい時を過ごせました!
    まさか来月の台湾旅行の出発日が私と同じとは偶然ですね!
    又素敵なカットをお願い致します!

まいまい様

台湾旅行の出発日が一緒だった事は本当に驚きました!!

次回もカットやカラーで素敵な髪型にするので是非お越しくださいませ。

salon de MiLK 代表     露木啓介

サロン ド ミルク(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー