4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ハヤトトウキョウ(Hayato Tokyo)  >

ハヤト トウキョウ ロッポンギ

• 東京都港区六本木3丁目7-1 The Roppongi Tokyo Plaza 206
  • 地下鉄六本木徒歩3分、地下鉄六本木一丁目徒歩3分

かりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

先日はありがとうございました。くせ毛で、扱いにくい髪の毛だと思いますが、とても綺麗な仕上がりでした。当日だけ綺麗なカットもありますが、ハヤト六本木さんでしていただいたカットはそうではありません。アレンジしやすく、解くだけでも綺麗にまとまるカットでした。ずぼらな私は感謝しかありません。
    マッサージも、トリートメントもとても気持ちよかったです!
    スタイリストさんも、アシスタントさんにも感謝しています!

【大人の上質サロン】デザインカット+nanoTR 6400円【六本木】

Hayato Tokyo Roppongi 【ハヤト六本木】からの返信コメント

かりな様

口コミをして頂いてありがとうございます!!
    カットの事やマッサージ、トリートメントの事もほめて頂いてとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように日々努めていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

HAYATO ROPPONGI HIDE

[投稿日] 2020/10/26

先日は素敵な時間をありがとうございます。
    眉毛のカットも顔が垢抜けるくらい変わりました。
    髪の長さも気に入ってます。

• つむーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもきれいに仕上げていただき大変満足しています。店員さんは皆さん感じが良く、気持ちよく通えるサロンです。

【口コミを書いて下さった方へのお礼】

[投稿日] 2020/10/4

サロンの雰囲気にいつも癒されます。
    カットしていただき、前髪が扱いやすくなりました。

[投稿日] 2020/9/29

カットやカラー等いつも丁寧にやっていただき、大変感謝しております。
    お値段も良心的ですし、定期的に通うことでお得に利用できるのも嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんとのおしゃべりも楽しくて毎回リフレッシュできるので、とても満足しております。
    今後とも利用したい美容院でオススメです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも本当にうれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    毎回お話できるのを楽しみにしております。これからもHayato Roppongi を末永くよろしくお願いします!!

Nao

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

とても素敵な方で、カットもカラーに関しても、自分に合ったスタイルのアドバイスをくださり、とても満足しました。本当にありがとうございました!また今度もよろしくお願いいたします。

【大人の上質サロン】カット+フルカラー+5ステップnanoTR 14900円【六本木】

[投稿日] 2020/9/2

毎回とてもリフレッシュできる雰囲気で、大変感謝しております。
    カラーやカットをお願いしておりますが、いつも丁寧にやっていただけて満足しております。駅からも近く便利な場所なのも嬉しいです。美容師さんともおしゃべりもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも利用したいお店です。

毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    これからも楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております。

Hayato Roppongi
    Nao

• つむーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつもきれいに仕上げていただき大変満足しています。お店の方も皆さん感じがよく、雰囲気が良いお店なので気に入っています。

2ヵ月以内の再来店で10%OFF

• 西村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

とてもうまかったです!

【☆7月限定☆】メンズスタイルカット(眉カット無料)5900円【六本木】

[投稿日] 2020/8/17

毎回美意識が高くなります。
    ファッションもメイクも素敵!
    コロナでなかなかイベントなくて、フルメイクの出番はまだですが、秋くらいにお願いしたいです。

1ヵ月以内の再来店で20%OFF

とてもうれしい口コミありがとうございます!!
    メイクアップは得意分野なのでお任せください^^
    楽しみにお待ちしています。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

テレワークになりなかなか行くことができなかったのですが、家の近くで行かずいつも通り担当スタイリストさんにお願いして良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/8/1

いつも楽しく利用させていただいております。
    カラーやカットをお願いしておりますが、いつも丁寧にやっていただき感謝しております。
    お値段もお手頃価格で、更に定期的に通うことで更に割引があるので、かなりのお得感があります。駅からも近く、店内も素敵な雰囲気でリラックスできるのでお勧めです。
    NYやLondonなど海外にも店舗があるのも嬉しいです。これからも利用したい美容院です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミも頂きありがとうございます!!

これからもHayato Roppongi を
    末永くよろしくお願いいたします。

Nao

• みるみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

他のサロンでは味わえないカラーの持ち。
    今回アイブローカットもプラス。眉一つでこんなに顔がスッキリ!と感動しました。
    いつも楽しい時間をありがとう!
    ヘアセットとメイクも楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アイブローは顔の中でとても重要なポイントなので少し変えるだけで印象が変わりますよね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

[投稿日] 2020/7/8

カラー&カットをお願いしましたが、いつも丁寧にやっていただき感謝しております。
    久しぶりのカットもちょうどよい長さにしていただき、すっきりしました。お店の雰囲気もよく、美容師さんとのおしゃべりも毎回楽しく、よい気分転換になりました。
    駅からも近くて便利な場所にあるので、通いやすいです。これからも通い続けたいお店です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットの長さも気に入っていただき、本当にうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

私もマーロ様と楽しいお話で毎回リフレッシュさせていただいてます。
    ありがとうございます!!

これからもHayato Roppongi をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/6/22

NY店、表参道店、六本木店と長年利用させていただいております。
    部分染めを中心にカットもお願いしておりますが、いつも丁寧に仕上げていただき、大変嬉しいです。お店の雰囲気もよくてリフレッシュできますし、担当の方とのおしゃべりもとっても楽しいです。
    駅からも近いですしお手頃価格なので、美容院を探されている方は是非!

そしてとてもうれしい口コミも頂きありがとうございます!!

毎回お話しできるのを楽しみにしています。

Nao

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/22

カウンセリングから丁寧に優しく接客してくださり、最後までとっても居心地がよかったです!カットもカラーも希望通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

【☆6月限定☆】カット+春人気フルカラー+nanoTR 12400円【六本木】

[投稿日] 2020/5/9

毎回部分染めをお願いしているのですが、いつも丁寧にやっていただき、大変感謝しております。
    駅からも近いので行きやすくお店の雰囲気も良いですし、良心的な価格も嬉しいです。
    今後とも通い続けたいお店です。これからもよろしくお願い致します。

そしてとてもうれしい口コミも頂きありがとうございます!!
    これからも末永くHayato Roppongi をよろしくお願いいたします!!

Nao

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/7

過去1番のカットでした!
    やりたい髪型をすぐに分かって下さり、本当にその通りの仕上がりで、1回のカットでこんなに扱いやすくなるなんてビックリです!まだ伸ばしながら調整していくのでパーフェクトなところには辿り着いていないそうですが、既にこんなに好みのスタイルにしてもらえたので、最終形が楽しみで仕方ないです!
    人柄もとても素敵で、実は人見知りなのでとても安心しました。
    これからも緊張したりせずに通えそうで嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/4/5

カラーやカットなど、いつも丁寧にやっていただいて感謝しております。
    駅からも近くお店の雰囲気も良くて、毎回リラックスでき居心地のよい空間でオススメです。
    美容院を探されている方は、料金もお手頃なので是非!

マーロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    毎回楽しくお話ができて本当にお会いできるのがうれしいです。
    これからもHayato Roppongi をよろしくお願いいたします!

• piichanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

よくいくお取引先のご近所に、こんなサロンあるの知りませんでした! 便利なのに穴場的な雰囲気。

打ち合わせの時間があって、急ぎでお願いしたのに、髪の毛ツヤサラになって、すごく嬉しかったです。空港から打ち合わせの間の空き時間に、思い立って行ってみて、本当に良かったです。

担当スタイリストさんは、お名前の通り、とっても可愛くて、ミュージシャンやドールのようでしたー。ありがとうございました!

【☆カラーリストKaai指名限定☆】艶カラー+nanoスチームTR ¥7500

piichan様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
    お髪のお悩みなどございましたらお気軽にまた当店にご来店ください!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Kaai

[投稿日] 2020/3/7

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。
    部分染めは毎回お願いしているのですが、今回は久しぶりにカットもお願いしましたが、ちょうど良い長さで大変気に入っております。
    駅からも近く、店内の雰囲気もとてもよくて、とっても居心地のよい美容院です。NY店からお世話になっており、だいぶ長い期間お世話になっています。これからもずっと通いたい美容院でオススメです。お値段も他のところに比べてお手頃なので、美容院を探されている方は是非!

マーロ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミも頂きありがとうございます!!
    髪の毛、今回バッサリ切りましたね。
    気に入っていただいてすごくうれしいです!
    いつもマーロ様とお話しするのをたのしみにしています。
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

Hayato Salons
    Nao

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

髪色もカットも雰囲気も会話も全てNiceでした!
    とても丁寧に施術とカウンセリングして頂き感謝致します。
    トリートメントも気に入りました。
    また、是非 お伺いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【☆1月限定☆】カット+秋冬人気フルカラー+nanoTR 12400円【六本木】

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/26

いつもスッキリかっこよくしてくれてありがとうございます

なっちゃんさん

いつも元気な顔を見るのがのが楽しみです。

またお会いしましょう。

kより

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

初めて伺ったサロンでした。ブリーチ毛のまま、希望のヘアカラーを持参。カウンセリングは細かいオーダーも受けてもらえて、色落ち後の期間も含めて楽しめる仕上がりにしてくれて満足です。友人と一緒に予約しましたが、友人もカットでとても満足していました。また行きたいと思います!

• ほっとドッグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

話しやすい雰囲気で良かったです。

ほっとドッグ様

口コミをして頂いてありがとうございます。
    「話しやすい雰囲気で良かったです」と言ってもらえて、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

HAYATO ROPPONGI Hide

[投稿日] 2020/1/14

部分染め(白髪染め)で定期的に通わせていただいておりますが、いつも丁寧にやっていただきお店の雰囲気もよいので、大変気に入っております。
    駅からも近いので、便利なのも嬉しいです。またNYやロンドンにも店舗があるので、海外赴任等される方も安心して利用できます。ちなみに私はNY店でもかなりお世話になりました。
    どこの店舗も安心して利用できるので、かなりオススメですので、美容院を探されている方は是非!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎度お会いできるのを楽しみにしております。

とてもうれしい口コミを頂きすごくうれしいです。
    これからも末永くHayato salonsをよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

ずっと扱いにくい髪で悩んでいたんですが、私の髪質やクセを活かしたカットをしてくださり、無理にこねくり回してる感じが全くなく、自然なのに出来上がってる感じがして、明日自分でもキレイに出来そうで、ウキウキしています。
    プロの技が凄かったです!
    また、ぜひお願いしたいです!

ゆき様

うれしい口コミ感謝いたします。

ずっと悩んでらした髪の癖も皆さんの個性だと思います。

その素敵な個性をいかすことが私たち美容師の使命だと考えます。

ゆき様の生活がヘアースタイルを通して幸せになれるように努力致します。

次回はより輝けるヘアースタイルを提供させていただきます。

k より

• PinkLemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

漠然とした希望だったにも関わらず、素敵な髪色に仕上げていただきました。少し待ち時間が長くて辛かったですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

pink lemon様

口コミを頂きまして感謝します。
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間短縮サービスをよりスタッフ一同努力して
    行きます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

K より

[投稿日] 2019/12/10

いつも部分染めやカットをお願いしていますが、丁寧な仕上がりで感謝しております。駅からも近く、迷えば通うほど割引率も高くなり、お得感が感じられます。
    お店の雰囲気もよくて、担当の美容師さんともおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。
    美容院を探されている方は是非行かれてみてください。

マーロ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そしてとってもうれしい口コミありがとうございます。

毎回お会いして、楽しくお話できるのがいつもとっても楽しみです!
    これからもHayato salonsをよろしくお願いいたします!

• kyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

カットは思いどおりに仕上げてもらえて大満足です。ここのサロンはカラーもカットも上手で安心出来ます。スタイリストの方が外国生活のことを一生懸命お話してくれました^_^ また伺います!ありがとうございました!

Ky様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    口コミを書いていただき、ky様の温かいメッセージに感激しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ハヤトトウキョウ(Hayato Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー