3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス スマイループ(Hair&Relax SMLOOP)  >

ヘアーアンドリラックス スマイループ

• 島根県出雲市駅北町1
  • 出雲市駅から北西に徒歩3分【出雲|白髪染め|縮毛矯正|髪質改善|トリートメント】

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 07:34:09.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり思った以上の仕上がりでした。翌日は周りからの評判がとてもよかったです。いい色ね。とか髪型、今の方が似合ってるよ~など。これから長いお付き合いになりそうです。

【髪に優しく白髪染めしたいあなたへ】グレイカラーコース

のんさま

ご縁あって当店にお越しくださりありがとうございました(^^)

しっかりと丁寧にカウンセリングをさせていただきイメージ共有させていただきました!

周りの人たちの評判も良くて安心しました!
    褒められると嬉しいですよね!

気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

SMILOOP
    中山

• ちにょ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:37:21.0

帰省の際に、随分前にお世話になったこちらに再来店しました。やはり以前と変わらず丁寧にカウンセリングしていただき、私の大雑把な希望にも応えていただきました。
    落ち着いた雰囲気を好まれる方にオススメのお店です!

ツヤツヤさらさらな髪へ★カットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちにょ☆ さま

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

カウンセリングを褒めていただきありがとうございます。
    上手にイメージを伝えられなくても専門のスタッフがしっかりヒアリングさせていただきます。

また出雲へ帰省の際にはぜひお立ち寄りくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ナカヤマ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:10:42.0

カウンセリングもしっかり聞いて頂いて、接客自体は満足でした!白髪の染まり具合は次の日の朝にほんとに少し染まりが悪い所がありましたが全体的には良かったです!また次予約できたらしたいと思います(*^^*)

【髪のダメージが気になるあなたへ】グレイカラーコース

りょう様

この度は数ある美容室の中からSMILOOP(スマイループ)へお越しくださりありがとうございます!

カウンセリングと接客にお褒めのお言葉をいただきありがとうございました!

こちらこそ
    りょう様のお人柄もあって楽しい時間を共有させていただきました(^^)

仕上がりですが
    少し染まりが悪い所があったということで
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お伝えさせていただいたと思いますが、
    当店ではおウチに帰られた後、日々の生活の中で気になられた部分は
    無料でお直しさせていただいております。
    ぜひご連絡お待ちしております。

その他、気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ナカヤマヨシナガ

• maki☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:05.0

初めてお願いしましたが、40分もカウンセリングで髪の悩みを聞いてもらったのは初めてです。
    縮毛矯正が得意なサロンにも関わらず、脱縮毛矯正したいという私の意向を理解していただき、どうすれば理想に近づけるかを真剣に考えてもらえました。
    施術の説明やスタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえたので、安心してお任せできる美容師さんだと思います。

【初めての方】ヘアカットコース

maki☆ さま

先日はスマイループへお越しくださりありがとうございました!

こちらこそ、40分もカウンセリングにお付き合いただきありがとうございました。

おウチでのまとまりはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

脱縮毛矯正したいというご希望でしたので、色々な制約ができてしまうと思いますが、一緒に理想のスタイルに向けて歩んで行きましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

SMILOOP 中山佳長。

• いつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:39:08.0

入院することになってちょうど病院帰りに「髪切っておいた方がいいよなぁ(ボサボサ髪だった)」と思い立ち、何気なく検索をかけたところ、こちらのサロンが空いていて飛び込みで対応してもらいましたが、とても丁寧に対応していただけました。何も考えずに行ったのでちょっと困らせてしまったかもしれませんが、入院するという事情を考慮して、扱いやすく、手ぐしでもサッと決まるような長さや形を真剣に考えてくださいました。ヘッドスパ、凄く好きでいろんなところで施術してもらってきましたが、やっぱり男性のスタイリストさんなので指圧が強めでめちゃくちゃ気持ち良かったです。(強めが好みです♪)最近寝不足だったりして疲れてましたが、リフレッシュできました。ヘアスタイルもアドバイスを頂いた通り分け目を変えて見たりして変化を楽しもうと思います。クーポンを使わせて頂きましたが、このクーポンはホントにお得でした。ありがとうございました。

【おうちで髪が綺麗にまとまらないあなたへ】ヘアカットコース

いつきさま

先日はご縁あってお越しくだりありがとうございました!

ご入院されるということで、いろいろと相談しながら決めさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    できるだけ簡単にまとまるようにヘアデザインさせていただきましたので、様子を見てください。

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです(^^)

また元気にお会いできるのを楽しみにしております。

心温まる口コミをありがとうございました!

Hair&Relax SMILO
    ナカヤマヨシナガ

• あださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:34:34.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても良かったです。

【髪や頭皮に優しく染めたいあなたへ】ヘアカラーコース

あださま

この度はご縁あってご来店いただきまして、ありがとうございました。

ダメージ予防をしながら染める事でキレイな状態で髪を伸ばすことができます。

おうちでの髪のお手入れも正しい方法で行うことで髪はキレイになりますので続けていきましょうね!

あださまのお悩みの改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

優しい口コミをいただきまして、ありがとうございました(^_^)

ナカヤマ

• FJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:02:42.0

髪の絡まりでずっと悩んでおり、SMILOOPさんがいいと聞き初めて利用させていただきました。正直髪の傷みと絡まりは諦めていたのでどこの美容院に行っても治らない、切るしか手はないと思っていましたが、SMILOOPさんで施術してもらってからはウソのように絡まりが治りました。家族からも髪がキレイになったと褒められ、効果は一目瞭然でした。髪がキレイでいるために日頃のお手入れの方法も教えてくださり、ありがたかったです。些細な要望も聞いて下さり、細やかな気遣いもあり嬉しかったですです。

【髪や頭皮に優しく染めたいあなたへ】ヘアカラーコース13600→12980

FJさま

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

FJさまは髪の傷みと絡まりにお悩みでしたが、少しでもお力になれたようで安心いたしました!
    ご家族にも褒めていただけて私も嬉しいです(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    分からないことなどありましたらお気軽にLINEへご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 15:42:31.0

初めてお世話になりました。なりたい髪型や髪の悩みなどを聞いてくださり、頭の形や毛の流れに合わせたドライヤーの仕方など、丁寧に教えてくださいました。
    白髪染めを久しぶりにしたのですが、とても自然でツヤ感があり気に入っています。
    伸ばしていく予定なので、挫折しないようまたお世話になる予定です。

【髪や頭皮に優しく染めたいあなたへ】グレイカラーコース12600→11980

きなこさま

先日は数多くある美容室の中からSMILOOP(スマイループ)へご来店頂きありがとうございました!!

まずは、お忙しい中、大変嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます♪

今回は、

『キレイな髪で伸ばしていきたい』

という想いを叶えるために、全力でサポートさせていただきます!!

必要なことを簡単に説明させていただきましたが、初めて聞かれることも多かったと思います。

実際されてみて、上手くいかない、難しいといったことがありましたらいつでもご相談くださいね(^_^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:31:16.0

パサパサに傷んだ髪を生き返らせていただきました!
    丁寧に色々と教えてくださり、おうちでのケアも頑張ります。すごく幸せな時間でした。またよろしくお願いします。

【頭皮ケア・リラックスしたいあなたへ】トリートメントカットコース

けいこ様

この度は、遠方からのご来店ありがとうございました!

髪全体がキシキシして引っかかってしまうというお悩みでしたね。

美容室で傷んでしまった髪のケアはとても大変ですが、キレイな髪に近づけるよう少しでもお力になれたらと思っております(^^)

何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:38:10.0

わたしはこちらに通いだしてもうすぐ1年になります。
    質問をすると優しく丁寧に教えてもらえるのは本当にありがたいです。道具の使い方においては、実際にわたしが家で使っているものを持参し、それを使いながら解説していただいたりもしました。
    伸びてきても綺麗なシルエットを保ってくれるので、毎日助かっています。
    おかげさまでこちらに通いだしてから髪について褒められることが増えました。

【髪の艶が気になるあなたへ】トリートメントカットコース

Mさま

心暖まる口コミありがとうございます!

髪の管理を任せていただくようになってから
    『褒められることが増えた』ということで
    髪を褒められると嬉しいですよね(^^)

これからもたくさん褒められるように、
    Mさまに合わせたヘアケアやご提案をさせていただきます!
    安心してお任せください!

また、気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 16:48:38.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、シャンプーや乾かし方などわかっているようでわかっていなかったことを知る事ができ、大変有意義な時間でした。
    髪がツヤツヤになり感動ものでした。
    家でも教えて頂いた事を実践しております。
    またお邪魔します。

やま様

このたびは、ご縁あって担当させていただき本当にありがとうございました!
    そして遠くからお越しいただきありがとうございます!

初めてのご来店でいろいろな質問やお話をさせていただきました。
    初めて聞かれることも多かったと思いますが、お付き合いいただきありがとうございました!

ホームケアもさっそくご自宅でも実践していただけているということですごく嬉しいです!
    コツコツ続けてみてください!

ヘアスタイルや髪色について、また、
    ホームケアで分からないことなどございましたらいつでもご質問お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• たけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 16:43:02.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧に話を聞いてもらって嬉しかったです。教えてもらったシャンプー方法など、意識してやっています(^^)また次回も行きたいなと思える美容室でした!ありがとうございました(^^)

たけ様

遠方にもかかわらず数ある美容室の中からスマイループにお越しいただきありがとうございました!

当サロンでは、カウンセリングが1番大切な時間だと思っております。

そこをご評価いただけてとても嬉しいです♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

気になる所やホームケアなどの疑問、その他お困りごとなどございましたらお気軽にLINEでご連絡くださいませ。

ちょっとしたコツでキレイな髪は育てていけますので、一緒に目指していきましょうね♪

たけ様の髪のかかりつけ医になれますようこれからも励んでまいります◎

心温まるコメントありがとうございました^_^

またお会いできることを楽しみにしております。

中山佳長。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 18:59:22.0

今までよりも断然自分に似合っている気がして本当に嬉しいです!
    また、たくさんのお手入れの仕方などから身近な話までお付き合いいただきありがとうございました。とても楽しい時間が過ごせました。
    お値段以上の仕上がりと、満足感です。
    行ってよかったと心から思っています。本当にありがとうございました!

あ 様

この度はたくさんある美容室の中からSMILOOPにご来店いただき、本当にありがとうございました!!

とても素敵なコメントもいただけて、心から嬉しく思っております♪

当店の施術・サービスも気に入っていただけて安心いたしました(*^_^*)

髪のお手入れなどで不安がありましたらお気軽にご連絡ください。

遠方からのご来店になりますので通っていただくのは難しいかもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヘアーアンドリラックス スマイループ(Hair&Relax SMLOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー