3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エース(Ace)  >

はるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:05:11.0

今回は髪を伸ばそうと思っていたのであまり長さは切れませんでしたが、アドバイスをいただき毛先等をカットして揃えてもらっただけでスッキリしました。

イルミナカラーで髪も明るくなり、理想的な色味になったのでとても満足な仕上がりでした。

特に炭酸ケアとトリートメントのおかげか、カラーの後なのに髪がサラッサラで感動しました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

【30%OFF】カット+イルミナカラー+極上炭酸ケア+Tr¥17930⇒12551

はるっち様

この度もAceにご来店頂きありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがですか??
    どこかやり辛い事があればなんでもご相談下さい!

前回よりも髪色が明るくなりましたよね^ ^とてもお似合いです!
    イルミナカラーは従来のカラーよりもダメージ比率が少ないので艶感も良い感じでしたね!

炭酸と、トリートメントのおかげでもありますが、使ってるシャンプーにも力をいれていますので
    この3つのおかげでサラサラ、艶々になりました^ ^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    次回も是非よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-10 00:12:14.0

良い色に仕上げてもらいました。今度は夏の色でお願いしたいです。やっぱりパーマもかけたいと思うのでよろしくお願いします。

【大人気】外国人風カラー&カット&炭酸トリートメント

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:48.0

以前別なところでダメージ毛になってしまっていて、不安ながらも久々の縮毛矯正をお願いしました。ダメージしているところとしてないところを配慮して丁寧に施術してくださり、結果綺麗に仕上がって大満足です。相談した際も親身になって話を聞いてくださり嬉しく思いました。また利用させていただきたいです!

【圧倒的ダメージレス】縮毛矯正 ¥26400→¥21120

ささき様

この度はACEにご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがですか?
    どこか扱い辛い事があれば何なりとお申し付けください!

髪の状態をしっかりと見極めてお薬を作らせていただきました!
    ダメージも最小限に抑えつつ気になるクセ、ボリュームを抑えられたと思います!

仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思います ^^
    是非、次回もご担当させて下さい!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

ささき様のまたのご来店楽しみにお待ちしています ^^

渡邉 悠真

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:43.0

楽にセットできるよう、提案いただきました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

しん様

この度はaceにご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがですか?
    どこかやり辛い事などがあれば些細な事でもお申し付けください!!

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回、ご来店の際もしん様にご満足いただける接客、技術を提供いたしますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 22:56:34.0

今回はフルメニューで
    対応してもらい
    普段私が髪を切っても
    何も言わない息子が
    『ほんとサラッサラだね』と
    言ってきました。
    1週間経ちますが、
    まだツゥルンツゥルンの
    サラッサラです!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひー様

この度もACEにご来店頂きありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがですか??
    やり辛い事などあればなんでも言ってくださいね!

息子様からのお言葉とても嬉しく思います!!
    髪のダメージもほぼなく、艶々の感じに仕上がってくれて良かったです^ ^

次回もまた、よろしくお願いします^ ^

渡邉 悠真

• ひろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:32:52.0

利用2回目てす。
    1回目の時も優しく丁寧に分かりやすく私の髪質などについて
    教えて下さりとても良かったのでまた利用させていただきました。
    私の要望に添えるようにしてくださりありがとうございました。
    また利用したいです。

【2回目以降のお客様限定】人気急上昇☆イルミナカラー&炭酸ケア

ひろたん様

この度もACEにご来店頂きありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがですか?
    一回では中々希望の明るさまではいきませんでしたが、雰囲気が変わる程度には明るく、
    色味も綺麗にはいってくれたと思います^ ^

次回も、今回と同じように施術するとまたさらに明るさが増して良い感じになります!!
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^

ひろたん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています^ ^

渡邉 悠真

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:48:11.0

短くすることはずっと迷っていましたが、理想的な長さとスタイルにしてもらえて思い切って短くしてよかったです!いい感じに変化を楽しめています。カラーも気に入っています!
    炭酸ケアもとても気持ち良く、髪がいつもよりツルツルになるのでまたお願いしようと思っています(^^)

なる様

この度もエースにご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつも以上にバッサリ切りましたがその後、やり辛い事などありますか?
    些細な事でもなんでもご相談ください!!

今回はだいぶ髪型に変化つけたと思います^ ^
    カラーの色味も透明感と艶感がでて、とても綺麗に仕上がりました!!

炭酸は毛穴の汚れをしっかり落とすので髪の毛が生き返ります^ ^
    是非、次回もお試しください!!
    よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-01-16 22:38:02.0

今回は、娘(小3)のカットを
    お願いしました。
    前回から伸びた分をカットして、
    髪の量もすいて、
    とてもいい感じに仕上げていただき、
    カットしてから数日経ちましたが、
    娘本人が自分でセットしても、
    落ち着いた感じになってます^ ^

ひー様

この度もエースにご来店いただきありがとうございます!!

今回は娘様のカットでしたが、その後の状態はいかがですか??
    なにか気になる事がありましたらなんでもご相談ください^ ^

仕上がりに関しても満足して頂けて良かったです!!
    次回も引き続き、よろしくお願いします^ ^

渡邉 悠真

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:23:32.0

いつも言った通りに仕上げてくれてアフターケアの仕方やセットの仕方まで教えてくれるので大満足です。

ひとみん様

この度もエースにご来店いただきありがとうございます!!
    その後の髪の状態はいかごですか??

施術に満足していただけて僕も嬉しいです!!
    髪がかなり生き返りましたね^ ^!

次回も、ひとみん様のご満足のいく結果に致しますので引き続きよろしくお願いします!!

渡邉 悠真

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:32:56.0

この間はカットして頂きありがとうございました。
    だいぶ軽くなりセットやドライヤーが楽になりました!
    仕上げのアイロンをして頂いた後とてもサラサラで
    嬉しかったです!お気に入りのスタイリストさんです♪
    次回は、かっこいいウルフカット期待してます(^^)

【2回目以降のお客様限定】カット&炭酸トリートメントケア

ま様

この度はAceに御来店頂きありがとうございます!!
    その後の髪の状態はいががですか^ ^?

お仕上がりに満足していただけて良かったです!!
    次回はウルフにするとの事ですので、気合いいれて全力で可愛くします!!
    縮毛矯正のご予約もいれていただいてありがとうございます!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします^ ^

渡邉 悠真

• うさぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:03.0

カラーをした際の匂いや軋む感じが全くなく、シャンプー後の髪のサラサラ具合がとても感動します。
    イチオシの美容室です!

うさぺん様

この度もAceに御来店頂きありがとうございました!!
    その後の髪の状態はいかがですか?
    なにかやり辛いことがあればなんでも言って下さい!!

毎回ですがシャンプーした後のサラサラ感はすごいですよね^ ^
    そのくらいシャンプーにはこだわっています!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^ ^

渡邉 悠真

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 04:34:14.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    骨格や髪のクセなどを考慮したカットで仕上がりに大満足です。セットやドライに関しても丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    また来店したいと思います!!

【学生限定】【学割】メンズカット クーポン \4950→3960

Ace【エース】からの返信コメント

りん様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    乾かす作業一つでもセットのやりやすさは格段に変わるのでぜひこだわってみてください!

またよければぜひいらしてください!!

担当 渡邊聖羅

• むんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:35:35.0

インスタをフォローさせてもらっていて、ずっと気になっていたので、やっと行けました!
    本人の希望を尊重しつつ、その人の特徴もしっかりとつかみ、その人に適したヘアスタイルも取り入れて、バランスよく施術してくれるので、素晴らしい仕上がりで、嬉しいです。
    お店もおしゃれで、スタイリストさんも、気さくで、リラックスして、施術を楽しめます!
    今日はありがとうございました^ ^
    Thank you!

Ace【エース】からの返信コメント

むん様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    期待に沿う髪型にできてよかったです!!

またぜひいらしてください!最高の髪形にいたします!

担当 渡邊聖羅

• ぽんひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:54:37.0

あんまりカットを考えず来店しましたが
    こちらの要望に合うように
    提案してもらえて
    今回はスペインカールでしたが
    仕上がりも非常に良かったです!
    めっちゃ満足です!
    また、来ます!

Ace【エース】からの返信コメント

ぽんひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

条件と合う髪型が見つかってよかったです!

またぜひお待ちしてます!!

担当 渡邊聖羅

• ヤスハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:01:51.0

福島に転勤してきて一年弱、いろいろな美容院を転々としてきましたが、
    担当スタイリストさんの施術は素晴らしいです!
    自分は東京の有名美容院にも何度も行きましたが、そこに引けを取らない技術力があります。
    施術だけでなく提案力もあり雰囲気も話しやすいですし絶対に一度はお願いしてみて欲しいです。
    メンズ限定指名というのもとても説得力がありますしね!
    また次回もお願いしたいので予約取らせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

【男性限定】メンズカット+パーマ 10%オフ 15400→13860

Ace【エース】からの返信コメント

パーマの調子いかがでしょうか?
    パーマのことでも、ケアのことでも何かあれば
    遠慮なく聞いてください!

ご来店と口コミありがとうございました!!

担当 渡邊聖羅

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:25.0

お店の雰囲気も良く、希望通りのカラーにしてもらい
    とっても満足です!髪質改善のアドバイスも丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。また行きまーす!

あー様

この度はAceにご来店頂きありがとうございます!!

今回はグレージュに近い感じに染めていきましたが満足していただけてとても嬉しいです!
    ベースがブリーチ毛でしたので透明感ある感じに染まって良い感じですね ^^

今後は髪に負担のかからないカラー剤やトリートメントを使って艶々にしていきましょう!!

こちらこそ、是非またご担当させてください!!

あー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています^ ^

渡邉 悠真

• せいりゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:55:45.0

店内の雰囲気もよく、接客面も気さくに話しかけてくれたり、髪質やセットのアドバイスを貰えるなどとても満足した。

Ace【エース】からの返信コメント

髪の調子ははいかがでしょうか?
    名前がとてもかっこいいなあって思いながら
    施術させていただきました(笑)

またなにかあればぜひご利用ください!

担当 渡邊聖羅

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:22:28.0

要望以上でとても満足のいく仕上がりでした!
    また、伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ace【エース】からの返信コメント

髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマとてもお似合いでした!
    メンテナンスや何かわからないことあれば
    遠慮せずぜひ連絡ください!

担当 渡邊聖羅

• akashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:17:09.0

髪を伸ばそうと思ったものの、もっさりしてきたので、相談含めてお邪魔しました。とりあえずカットで予約していましたが、相談の結果、急遽、縮毛矯正してもらうなど、初めてのお店でしたが、親切に対応頂きました。結果も満足しています。ありがとうございました。

Ace【エース】からの返信コメント

akashi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

急な提案にもかかわらずありがとうございました!
    よりakashi様が伸ばしやすいよう頭をフル回転させていただきました!

またなにかあればぜひご利用ください(^^)

担当 渡邊聖羅

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:58:33.0

似合いそうな髪型や癖が強い髪質の相談からカットまでとても丁寧な対応をして頂き、カット中も明るく話しかけてくれて楽しく過ごせてたので満足です。

Ace【エース】からの返信コメント

髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたらぜひ切らせてください(^^)

担当 渡邊聖羅

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:34:19.0

毎回の仕上がり息子がとてもよろこんでいます。
    似合う髪型、アドバイス、いつも親切におしえてもらい、
    また、よろしくお願いします!

Ace【エース】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店していただきありがとうございました!

いつも息子さんのワクワクした顔を見ながら
    カットするのがとても楽しいです(笑)
    ぜひまたいらしてください!

貴重な口コミありがとうございました!!

担当 渡邊聖羅

• ぼこたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 08:40:56.0

今回もかっこよく仕上げていただき感謝してます!
    毛量が多めの自分でも根気良くカットしていただけました!
    毎回、担当スタイリストさんから元気をもらえて、かっこよくなれるので次回以降もお世話になりたいです!!
    ACEさんに行くまで美容室に行ったことがなかったので相場がわからないのですが、学生には少し高いかも?ただ、お値段以上の価値があることは間違いないです!!

【学割】【学生限定】メンズカット+眉カット  \4400

Ace【エース】からの返信コメント

ぼこたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術はもちろん、空間もお値段以上の価値をお客様に提供できるよう
    努めますのでよろしくお願い致します!!

担当 渡邊聖羅

• きゅうりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:28:42.0

メンズのみカットされるとの噂を聞き、初めて伺いましたが、とても丁寧に説明対応いただきました!
    カットはもちろん大満足!
    次回もお世話になりたいと思います!

Ace【エース】からの返信コメント

きゅうり様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    たくさん楽しい話をしながの施術だったので
    1時間があっという間でした(笑)
    またよかったらいらしてください!!!
    口コミありがとうございました!!

担当渡邊聖羅

[投稿日] 2023-11-09 20:22:22.0

今回は何年かぶりに
    短く切っていただきました。
    とてもいい感じに仕上げて
    いただきありがとうございました。
    今後は、
    伸ばすか切るか悩むところですが、

ひー様

この度もエースにご来店頂きありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがですか??
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!

今回だいぶバッサリ切りましたが、やり辛い事などはありますか??
    乾かす時間や朝のスタイリングはだいぶ楽になったと思います^ ^

次回もまた、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-30 12:26:08.0

毛先はバッサリ切って良かったです。引っかかるのが無くなっただけで、ストレスなくなりました。色も落ち着いていて良かったです。まだパーマの所が残っているので、綺麗なストレートにはなりませんが、今の所満足しています。また伺いますので、よろしくお願いします。

みかママ様

この度もAceにご来店頂きありがとうございます!

施術にご満足していただけて良かったです!
    だいぶ毛先の引っかかりがなくなって艶髪になりましたね ^^
    暗めのお色もとてもお似合いでよい感じです!!

今後は、ちょこちょこ長さを切っていくか縮毛矯正かけて一気にストレートにするかですね!
    次回ご来店の際にまたいろいろとご相談して決めていきましょう ^^

みかママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

渡邉 悠真

• とみちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:57:49.0

初めて行かせてもらいましたが、接客も仕上がりも最高でした。細かくどんな風な髪にしたいか聞いて下さり自分の想像よりも良い仕上がりでした。自分の髪の悩みを聞いてそれを考えたカットをして下さいました。今まで美容室に行って自分の思った仕上がりになったことが少なかったですが、担当スタイリストさんの仕上がりは今までで1番気に入ってます。セットもどんな風にしたら良いか教えて下さり、参考にしたいと思います。次もまた行きたいです!

【学割】【学生限定】メンズカット+眉カット  \4400

Ace【エース】からの返信コメント

とみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様が切られていて不快じゃない事、不安じゃない事、
    それらを守るためにどんな髪型にしたいのかはもちろん、
    部位ごとによる質問も切ってる途中段階で
    たくさん聞くよう心掛けています。

またいらっしゃったときさらにレベルアップしてるように精進致します!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

[投稿日] 2023-10-02 19:59:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は、娘(小3)のカットをお願いしました。
    軽くしつつ縛れるようにと相談させていただき、
    とても良い感じに仕上げていただきました!
    またお願いしますm(_ _)m

ひー様

この度もAceにご来店頂きありがとうございます!!

娘様の髪型気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    どんどん髪のこだわりも強くなるお年頃だとおもいますので、気軽になんでもご相談ください^^

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-09-28 13:28:28.0

シャンプーとトリートメントすごいです。洗い流してすぐにしっとりしてるのが分かりました。だいぶパサつき良くなりましたが、毛先はまだまだです。一度切ってさっぱりしたいです。次回もよろしくお願いします。

【最高な手触り】髪質改善トリートメント

みかママ様

この度もご来店ありがとうございました^ ^

その後の髪の状態はいかがですか??
    オススメしたシャンプー、トリートメント気に入っていただけて良かったです!!
    今までと、手触りや質感の違いがすぐわかると思います!
    使い続けて頂ければ必ず、良い方向に進んでいきますのでしっかりケアしていきましょう^ ^

次回は少し毛先を切ってパサつきのない状態にしていきましょう!!

是非、次回も宜しくお願いします!

渡邉 悠真

• ぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:17:40.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術で、アドバイスもいただけたので良かったです。
    前髪の重さが良い感じになったらまた伺おうかなと思います!ありがとうございました!!

【オススメ】メンズカット&炭酸シャンプー&高濃度炭酸クレンジング

Ace【エース】からの返信コメント

ペー様この度はご来店頂きありがとうございます!

ペー様のお悩みが少しでも解消されたらいいなと思い
    全力で施術させていただきました!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 渡邊聖羅

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:07:54.0

お店の雰囲気が良いのはもちろん、スタイリストさんも気を使わず楽しく過ごせました。
    おまかせカットでお願いしたら、とてもいい感じに仕上がり大満足です。
    今後も通いたいと思います。

Ace【エース】からの返信コメント

たけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

たけ様の明るい雰囲気、楽しいお話で
    僕自身、とても仕事がしやすかったです(笑)

また、たけ様が120%満足できるようなヘアスタイルを
    作れるよう精進致します!!

エース(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー