3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アリエス 富谷店(HAIR MAKE aries)  >

HAIR MAKE aries 富谷店 【アリエス】

ヘアメイク アリエス トミヤテン

• 宮城県富谷市成田4-1-1
  • 富谷イオンから車で5分

ぷにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めてのお店でやや緊張してしまいました。
    おしゃれな美容院に行くのはかなり久しぶりで(格安なとこに通ってた)

外から見たかんじが良かったのと、ご新規様用クーポンのお値段が決めてとなり選ばせてもらいました。
    美容院での過ごし方の要望もきちんと合わせていただけたように思います。
    シャンプーブースの雰囲気がとても気に入りました。
    丁寧にカットしてもらえたので、暑い夏もなんとかのりきれそうです!
    眼鏡をはずすと雑誌が読みづらくてずっとホームカラーを続けてきましたが…
    次回はカラーもお願いしようかなと思ってます。

カット\3500

HAIR MAKE aries 富谷店 【アリエス】からの返信コメント

ぷにょ様

シャンプーブースの雰囲気は当店のこだわりの一つですので気に入って頂き大変嬉しく思います。

カラーの薬剤を塗布した状態でも眼鏡をかけれるアイテムもご用意してますのでお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。                 菖蒲

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/29

初めてのお店だったので少々緊張しましたが、髪の事に詳しくない私の曖昧なイメージや要望を聞いて、すぐに理解していただいている感じで安心できました。
    初めてハイライトを入れたことも自分にとっては結構な冒険でしたが、全体の色がとてもきれいで気に入ってます。ハイライトも周りの人から好評をいただき嬉しいです。

いつも悩みの種だったので、前髪を切っていただけると聞いたことも嬉しいです。また次回、よろしくお願いします。

【色素改善】シークレットハイライト+カット+トリートメント

ベル様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのお店で初めてのハイライトの試みでしたので出来る限りイメージに近づけられるよう
    尽力いたしました。仕上がりがご好評とのことで私も大変嬉しく思います!

前髪カットの際次回のイメージがあればまたご相談して頂ければ幸いです!
    次回までに私の方でもベル様にお似合いのスタイルをご提案できるよう期待とイメージを膨らませ
    ながらご来店をお待ちしております!

今後もアリエス富谷店をよろしくお願いいたします。

小山

• スイカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

とても丁寧で、カットの仕上がりに普段のスタイリングの仕方など的確でした次は時間に余裕があるときにいきたいです

スイカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もキレイに伸ばしていけるようにお手伝いできたら嬉しいです。
    エステなどのメニューもありますので、お時間があります時は
    是非お試しくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

庄子

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

スピーディーなカラーリング、理想のカットで安心しました。
    前回のカットを失敗された事を親身になって聞いて下さってありがとうございました。髪はどうにもできませんがずっと不安だったので生え揃うまで待ちたいと思います。
    セットもしやすくカットしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【欧米人風カラー】アディクシーカラー+カット+Gミルボン4stepTR¥9900

シェリー様
    いつもアリエス富谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりをお気に召していただけて私も大変嬉しく思います!
    次回の時はもう少し伸びて揃えていけると思いますので様子をみていきましょうね!
    またいつでもご相談下さいませ。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ☆COCO☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/7

コロナが落ち着いてきて、やっと行けましたー!
    2年ぶり、長かったー。

相変わらず雰囲気良くて、居心地よくて、担当さんも相変わらずかわいくて、丁寧にやってもらえて、全てにおいて満足です!

イルミナカラー+プレミアムCCヴェール(ホームケア付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆COCO☆ 様
    やっとのことで、お会いできお顔を見れて私も大変嬉しかったです!!
    またいつでもご来店下さいね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お体ご自愛下さい。

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ただ今回少し残念だったのが、カットする時のクロスに他人の髪の毛がたくさんついていてさらに臭いが気になりました。その時に言い出せずすみません。1人ごとの交換はお店の経済的な負担になるとは思いますし、どれくらいの頻度で交換されてるのかわかりませんが、衛生的に少し残念に思いました。改善策を検討していただけると幸いです。
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

艶と輝きをプラス☆…カット+縮毛矯正+選べる!潤☆艶トリートメント

あだち 様
    この度はアリエス富谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりをお気に召して頂けて私も大変嬉しく思います。
    カットクロスに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    早急に改善し、今後このようなことが無いようスタッフ全員で管理してまいります。
    お忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございました。
    今後もアリエス富谷店をよろしくお願いいたします。

• おみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

髪型もカラーの色も気に入りました。
    毎回お任せなのに毎回いい感じにしてもらえて嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

おみき様、先日もアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

スタイルも色も気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います!

次はどんなカラー、スタイルをご提案させていただくか今からとても楽しみです!
    冬らしいイメージというのも素敵ですね!!

おみき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

小山

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

思い通りのカット、カラーにして頂きました。カラーは白髪染めでしたが、希望通り、明るめアッシュにして頂きました。カウンセリング、シャンプー、ヘッドスパも丁寧で大満足です。またお世話になります。

【欧米人風カラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8900

ともちん様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにとてもご満足頂けたご様子で、私も大変嬉しく思います!!
    この度明るめのアッシュのカラーで仕上げさせていただきましたが、回を重ねる度
    さらに明るく仕上げさせていただくことも可能です。
    また、イメージチェンジも大歓迎ですので是非お気軽にお申し付けくださいませ!!

ともちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• yyahさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

yyah様

いつもアリエス富谷店をご愛顧いただきありがとうございます。

次回ご来店された際も楽しくお話させて頂けましたら幸いです。

今年も残すところ二ヶ月ちょっとになってまいりましたね。

年内中にまたのご来店を心よりお待ちしております。

菖蒲

• ぷにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

今回も丁寧な施術ありがとうございました。白髪染めも明るめにキレイに染まってうれしいです。
    シャンプー時にオススメして頂いたお試しヘッドスパ、シャンプーの香りが心地良く頭皮だけでなく精神的にリフレッシュできました。
    またおじゃまします。よろしくお願いします。

【低刺激な白髪染め】カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント

ぷにょ様

仕上がりにご満足頂けたご様子で私も嬉しく思います。

シャンプーに入らせて頂いたアシスタントの者もお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。

先日させて頂きました炭酸スパよりもマッサージ時間がーの長い頭皮エステというメニューもございますのでご所望の際はお気軽にスタッフにお声がけください。

ぷにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい大変嬉しい口コミをありがとうございました。             菖蒲

• らいらいらーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/4

朝起きて突然娘が髪の毛切りたい!というのでお友達の仕上がりもよかったこちらへ初めて行ってみました。ついでに私も切りたかったし白髪も目立ってきてたので2人でお世話になりました。
    娘は大変満足だったようで私も嬉しかったです!私はレイヤーのトップが少し求めてたのより短いかな?とは思いましたが料金も良心的でカラーものせてもらえたので満足です。ありがとうございました。

らいらいらー様先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お嬢様とらいらいらー様お二人にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います!

また突然髪を切りたくなった際でもいつでもお気軽にご連絡をくださいませ!
    お嬢様に関しましては短いスタイルなので重さや長さなど気になってくるのが早いと思われます。
    また、これから伸ばす予定でも伸ばしやすいようにカットもさせていただきますので、
    その際もお気軽にお問い合わせください!

らいらいらー様とお嬢様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• さざえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

初めて伺ったお店だったので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、まずはホッと安心。カットも丁寧にして頂きました。ほんのちょっとだけ短すぎたかも?と久々のショートカットに心配になりつつ、家族にはいいね!と言って貰えたので良かったです♪きっとまた行かせて貰います。ちなみに前髪カットは本当にいつでもいいのですか?

さざえさん様
    先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張されると思いますので安心頂けた様で幸いです。

ショートスタイルもとてもお似合いでしたのでご家族にも好評とのことで私も大変嬉しく思います。

一度ご来店いただいたお客様は何度でも無料で前髪カットさせていただいておりますが、待ち時間無くご案内させて頂くためにご来店前に一度お電話頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/29

他の美容院でも男のスタイリストさんによくあるんですが、酷いくせ毛を○○みたいだと何かに例えられるのは辛かったです。癖がなおる薬あったら飲みますかという有りもしない質問もなんか…癖毛ですみませんって感じになりました。次は女性スタイリストさんだといいなと思います。
    リタッチでしっかり癖は伸ばして貰えましたが代償として毛先に液垂れしてダメージを負いました。8000円くらいのお店ではよくあることなので、12000円は少し高く感じました。

みい様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずこの度の施術内容、接客態度におきましてみい様のご希望に添えない点がございました事を
    深くお詫び申し上げます。

承りましたご意見をもとに今後の技術向上、接客接遇の参考とさせていただき再発防止に
    努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

小山

• おみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

やっぱり切って正解でした。
    素敵な髪型に、似合うように切ってもらえて大大大満足です。

家に帰ってから娘に見せたら、今回は普通とは言わずに、
    凄く良いじゃん似合ってるよ、と言ってもらえました(笑)
    良かったです。

また次回もおねがいします。

艶と輝きをプラス☆…カット+選べる!うる艶トリートメント

おみき様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回本当に思い切ったスタイルチェンジで終始ワクワクしながら切らせて頂きました!!
    仕上がりはとても素敵でしたし、本当にお似合いでした!!
    おみき様にも、ご家族の方にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

ここからしばらく短いスタイルで続けるか、また少しずつ伸びていく過程を楽しんでいくか、
    次からのスタイルにもワクワクしてしまいます!!

おみき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

小山

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めて担当して頂きましたが、丁寧に話を聞いてくれた上アドバイスを下さり、仕上がりにとても満足でした。楽しいお話しも好印象で、また必ず行きたいです。

そらママ様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂く際、やはり不安はつきものですのでたくさんお話を伺わせていただきました!
    その結果そらママ様にお似合いのスタイルをご提供させて頂け、更には今回のスタイルにご満足頂けた
    ご様子で私も大変嬉しく思います!

是非今度は別のメニューでも当店をご利用ください!

そらママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

急遽、時間変更してしまいましたが時間内に終わらせて頂いて本当に助かりました。施術も満足でした。次回もよろしくお願いします。

【光色カラー】イルミナカラー+カット+4stepトリートメント¥9900

まなちゃん様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お時間の都合上やりたかったメニューやスタイルができないと残念ですし、
    また後日お時間を頂かなければならなくなりますので、出来る限りお客様のご要望に
    お応えできるよう、日々心掛けております!

仕上がりにもご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います!!
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!!

次回のまなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• 鶏肉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

今回はインナーカラーをしていただきました。何色にするか決めておらず相談してからでしたが、とても素敵な仕上がりでした!また行きます~

鶏肉様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

インナーカラーが本当にお似合いでした!鶏肉様も悩まれていたので絶対に可愛い仕上がりに
    しようと奮闘させていただきました!!
    ご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います!!

初めに比べ、どんどん変化していくので次が今からとても楽しみです!
    またご一緒にたくさん悩んで素敵なスタイルにしましょう!!

鶏肉様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/26

仕上がりがよく満足しています^^
    前髪が重かったのですが軽くしてくれてありがとうございました!前髪カットも行っていると聞いたので、前髪が伸びたらまた行きます(^^)

艶と輝きをプラス☆…カット+選べる!うる艶トリートメント

あおい様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたご様子で私もとても嬉しく思います!!

女子にとっての前髪は大変重要な表情の一部と私も心得ておりますので、
    是非気になりましたら何度でも前髪のカットをご利用ください!!
    その際なにかスタイリング法やその他ご質問がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

あおい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• おみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

カラーについての悩みや、カットの長さでまだ迷ってるという相談にも時間をかけて丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    とても安心してお任せできましたし、リラックスして過ごせました~
    おかげで良い気分転換になりました!!
    施術中のお話も楽しかったですよ~

仕上がりもキレイで大満足です!!
    また次回もよろしくおねがいします。

おみき様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご来店頂いた際にとても迷っているご様子でしたので、おみき様のお好みやお似合いの
    スタイルを探すため念入りにお話を伺わせていただきました!
    仕上がりのスタイルにご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。

またいつでも気分転換がてら当店に癒しをお求めください!!

おみき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

小山

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/11

いつも可愛いくして下さりありがとうございます。
    毎回ご満悦で帰宅しております。お年頃になるとお肌や髪が気になりますが髪型が思いどうりになると毎日の生活も楽しく過ごせます。ありがとうございますね、また可愛いくして下さいね。

【お手入れ楽チン♪】カット+デジタルパーマ+うる艶トリートメント

きく様

仕上がりにご満足頂き私も大変嬉しく思います。

いつも隅々まで気を配られているきく様のように私も更に美意識を高めようと思う所存でございます。

また可愛いくなるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。         菖蒲

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回はバッサリ切ってもらいました。短くするのが久しぶりだったのでちょっと悩んだのですが、信頼できる担当さんだったので安心してお任せできました。仕上がりは、カラーも含めてもちろん大満足です♪♪職場でも大好評でかわいいっていっぱい言われました♪♪
    毎回ですがおしゃべりも楽しくて、いいリフレッシュになりました!
    きれいになった髪、キープできるように頑張ります♪

はる様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回はイメージをガラッと変えたスタイルでしたが、とてもお似合いで素敵でした!!
    周囲の方からもご好評とのことで私も大変嬉しく思います!

今後はこのスタイルをどのように変化させていくか今からすごく楽しみです!!
    是非またご一緒に素敵な時間を過ごしながら、素敵なスタイルを作っていきましょう!

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

小山

• さらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

数年前に行ったことがあり、今回とても久しぶりに行きました。
    カット前のシャンプーはアシスタントの男性でしたが、とっても丁寧で日頃の疲れが取れ、とても癒されました。シャンプーだけでも行く価値があると思います。

カットは、わたしの伝え方が下手だったかもしれませんが、想像よりも少し短めになった気がします。

でもまた行きたいなと思える美容室です。

さらママ様

大変嬉しいお言葉を頂きシャンプーを担当させて頂きましたアシスタントの者もとても喜んでおります。

カットにつきましては仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリング時のイメージの共有をさらに意識し更に励んで参りますので

何卒、今後ともアリエス富谷店をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

• おむすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/24

いつも通り、とっても楽しい時間をありがとうございました!親身になって一緒に考えてくださるのでありがたいです。
    仕上がりにも満足です~、是非また利用したいです!

おむすび様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

私もいつも楽しく施術にたずさわらせて頂いています!
    こちらこそ本当にありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
    次はどんなスタイルになさるか今から楽しみにしております!!
    またご一緒に素敵なヘアスタイルを模索いたしましょう!

次回のおむすび様のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今回はカラーをしていただきました。
    想像していた色に染めてもらいました。
    また、可愛く巻いてもらいありがとうございます。

接客も丁寧でいい雰囲気でした。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なー様、先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います!!

これからもご想像のカラー、スタイルを超えるより良い技術を提供させて頂ける様に
    尽力してまいります!

スタイリングの仕方やスタイリング剤の選び方などわからないことがございましたら
    いつでも回答させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください!!

なー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小山

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/11

今回は初めてのスタイリストさんに施術して頂きました。
    緊張しましたが話しやすい方で安心しました。
    途中でメニュー変更してしまいましたが
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもの担当者が不在でいろいろな面で不安もあったことと思いましたので
    スタイルのことや日常会話の中からまなちゃん様に最適なスタイルをご提供させて頂きました!

今回のように急なメニュー変更も喜んで承りますので、次回もより良い
    スタイルを探していきましょう!!

まなちゃん様の次回のご来店をアリエス富谷店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

小山

• かな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

相談にも乗っていただき、丁寧に
    話をしてくれて有難かったです!

髪型も気に入りました!
    またぜひ行きたいです!!

かな。、様先日はアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

まずスタイルの仕上がりを気に入って頂けたご様子で私もとても嬉しく思います!
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、今後もかな。様にお似合いのスタイルを
    ご一緒に追求させて頂きたいと思います!!

些細な事でも構いませんので、気になるスタイルややってみたいことがございましたら、
    またお気軽にご相談下さい!!

かな。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小山

• 鶏肉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回はカラーリングをしていただき、またまた素敵なスタイリングもして頂いて、ルンルンでした。
    次回はインナーを染めたいのですが、相談をする際はどちらにご連絡すればいいのでしょうか…
    とても信頼出来るサロンです。ありがとうございました!

鶏肉様、この度もアリエス富谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

とても素敵な髪色に仕上がり私も大変嬉しく思います!!
    スタイリングにもついつい力がこもってしましました。

インナーカラーをご検討して頂いているとの事でしたが、
    ご来店いただいてからのご相談でも構いませんので、お気軽にお申し付けください!!

鶏肉様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

小山

• わたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

丁寧なカットで、仕上がりも満足です。

わた様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットと仕上がりを喜んでいただき大変嬉しいです。

今回は根元のカラーでしたので次回は全体のカラーが
    オススメです。

庄子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

今回も理想通りというか、それ以上に大満足な仕上がりにして頂きました!
    前髪がクセで割れてしまって嫌だったのですが、それも直してもらいスッキリしました!
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした。
    周りの人たちからも好評で嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

はる様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のスタイルもまたいつもと違ったイメージでとても素敵な仕上がりでした!!
    なにより前髪は本当に力作だったと思います!!
    周りの方々にもご好評だったとのことで、私もとても嬉しいです!!

またいつでも髪の毛と気持ちのリフレッシュにお越しください!
    素敵なヘアスタイルと楽しいひと時のご用意をして、
    次回のはる様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

小山

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    いつも説明が下手で申し訳ないのですが、そこも汲みとってくれて、色味も手触りも想像よりずっと良く仕上げてくださいました!
    ここに来れば必ず良くしてもらえる安心感が私にはあるので、またよろしくお願いします!

あと5センチ!頑張って伸ばしてみます!笑

【欧米人風カラー】アディクシーカラー+Gミルボン4stepTR(SB込)¥9200

みーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーやトリートメントの仕上がりにご満足頂けたご様子で私もとても嬉しく思います。

今後もお客様のお悩みに親身に寄り添えるよう努めさせていただきます。

頑張ってあと五センチ綺麗に伸ばしていきましょう。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。        菖蒲

ヘアメイク アリエス 富谷店(HAIR MAKE aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー