3. 東海トップ  >
  5. 美容室 ベンティ(venti)  >

美容室 venti 東静岡店

ビヨウシツ ベンティ ヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-20
  • 東静岡駅徒歩4分 駐車場13台 マスク可 4月末までストレートキャンペーン中 税込価格

nakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:36.0

縮毛矯正で予約をしましたが、ハイライトが入っているため、髪が痛むことや、残っているパーマやクセのためのボリュームダウンについて、とても丁寧に相談に乗って頂き、結果、カットとカラーを提案してくださいました。
    コミュニケーション能力の高さと専門性の高さが伝わりました。私の会社の職員にも見習ってほしいほどの美容師さんでした。シャンプーを担当してくれたアシスタントさんもとても上手で、癒しを常に探し求めている私にとってとても満足できる時間になりました。本当にありがとうございました。今後はメインサロンとして、お世話になります。

5月末まで!カット+縮毛矯正(ショート)15490円→12900円

nako様

先日はご来店ととても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました!
    ストレートのご予約だったところをメニューを変えてしまい申し訳ごさいません。
    結果、カットカラーになって満足して頂けていたようで良かったです!!
    バームの調子はいかがでしょうか☆
    コミュニケーションや専門性の部分もお褒めのお言葉もありがとうございます!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!気持ちいいですよね!
    是非また癒しを求めにいらして下さいね!!

是非お待ちしております!

スタイリスト大波

• ポチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:22.0

担当して頂いた方が、すごく丁寧に接客してくださいました。
    ヘッドスパもあまりやってこなかったのですが、目の疲れ、肩こりにも聞くと教えていただけたので、今後はやってみようと思います!
    また、仕上がりもよく、髪の性質や、ワックスのつける時の注意事項等も細かく教えていただけたので、早速明日から試してみようと思います。
    また、次回も指名させていただきます!

[平日限定]メンズカット+メンズヘッドスパ¥6790→ ¥4900

• のりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:22:39.0

息子のカットをお願いしました。
    だいぶ、すっきり、さっぱりして満足しております。
    前回は、当日、体調不良のため、急なキャンセルをしてしまい申し訳ありませんでした。
    迅速、かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:25.0

カウンセリングが丁寧で、いろいろ詳しく聞いてくれて、髪型や髪の乾かし方のアドバイスもくれました。髪型はスッキリして、スタイリングも楽になりました。ありがとうございました。ただ、店内は常にお客さんでいっぱいでビックリしました。

大人気メニュー☆カット+良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥12880→¥8950

• モモアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:03.0

土曜の午後に予約したので、スタッフさんとお客さんで超満員!更にドライヤーの音、隣のおしゃべりの声で、店内が賑やか過ぎて圧倒されました。人気店の証拠ですけど、、。
    カウンセリングをしていただき、パーマ無しに変更し、カットとカラーで素敵になり、満足しました。

2024冬スタイル☆カット+良草カラー+オゾンパーマ+トリートメント¥12050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ハムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:08.0

カットはいつもながら気に入りました。
    前回のカットも月日がたってもまとまっていました。
    さすがです。

今回のマッサージも最高に気持ちよかったです。

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

ハム様こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    前回のカットを褒めて頂きありがとうございます。
    今回のマッサージも気持ちよかったと言って頂き嬉しいです。
    新しく入社したスタッフだったのでお褒め頂きありがたいです。
    このあいだの月曜日にスタッフ14人でカット等の勉強会を行いました。
    従業員一同これからも上達して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

湊 理徳

• じゅんぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:40.0

接客サービスはとてもよく楽しくカットして頂きありがとうございました。
    雰囲気もとてもよくとても良かったです。
    カット+パーマをお願いしたんですが、カットは満足していますが。もうパーマがほとんど取れてしまっているので仕上がりが不満になってしまいました。

メンズカット+パーマ(スパイラル、波巻き、ツイスト)\12090→\10950

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます
    雰囲気や接客をお褒め頂いた反面、技術、仕上がりに満足頂けなかった事、私も心苦しく思います。
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお忙しいと伺っていたので、なかなか都合が合わないかもしれませんが、もしお時間許すようでしたら、パーマのお直しをさせていただけたらと思います。
    ご連絡お待ちしております。
    最後に貴重なご意見ありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め技術接客の向上に努めたいと思います。

担当 青木

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:21.0

今回初めてでしたが、担当者の接客対応が大変良くいろいろ要望も聞いて頂きとても良かったです。今後も継続しようと思う気になり、次回の予約も即取りました。大変満足しています。

(新メニュー)カット+カラー+NEWミルボントリートメント¥14050→¥9380

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客対応等お褒めいただき大変嬉しいです。

来月のカットとパーマのご予約もありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張らさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

担当 杉山

• さとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:21.0

初来店にて大変お世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりに大変嬉しく思います。
    パーマの加減が絶妙で感激です!

3月5(火)から3月14日まで限定プライス 初めての方 ALLメニュー20%オフ

さとう様

遠い所からのご来店、とっても嬉しかったです。
    イメージ通りの仕上がりとのことでよかったです。
    また、パーマの仕上がりを気に入って頂けて安心致しました。

また扱いに困る事ありましたらどんな事でも構いませんので、ぜひご相談ください。

担当 吉田

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:42.0

少しトラブルがありモヤモヤしておりましたが、後日対応してくれた方達のアフターフォローや技術、接客の様子が丁寧でしたので最終的には満足出来ました。
    トラブルは責めるのではなく技術力向上に繋げて頂けたら嬉しいです。

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

こちらの技術不足指導不足で2度のご来店してくださりお手数おかけしました。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございました!
    またぜひご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

担当 島 輝臣

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:09:12.0

とても丁寧にカットも仕上げもしていただき、大満足です!!最高です!!これからもよろしくお願いします(^^)

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

仕上がり、技術に満足して頂けて嬉しいです!
    これからも、ぜひかっこよくさせて下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 青木

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:36.0

今回2回目来店で、炭酸スパを無料でやっていただけてとても気持ち良く感じました。髪の毛もサラサラで朝のセットがとても楽です。今回も期間限定の縮毛矯正のクーポンでとてもお安く利用出来て、またお願いしたいと思いました。有難う御座いました。

最高キレイに!カット+縮毛矯正+プラチナミルボントリートメン21400→15450

そら様

先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    炭酸スパ気持ちいいですよね!
    次もサービス回ですので是非またご来店お待ちしております。
    髪もサラサラでリーズナブルにやらせて頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

スタイリスト大波百合

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:51.0

今回、洗髪をしていただいた女性の方のやり方がとても丁寧で素晴らしかったです。
    時間をかけて、洗い残しがないように心がけていたのが伝わりました。ありがとうございます。次回もお願いできたらなと思います。

カット+カラー+ジュエリートリートメント¥12240→¥9800

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました!
    当店はアシスタントのシャンプー指名も無料で行っておりますので、是非お気軽にお申し付けください。

担当 島

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!シャンプー、マッサージしてくださった方もとても丁寧だなと感じました。またお願いいたします。

カラー+炭酸ヘッドスパ¥10150→¥6390

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なぁちゃん様

先日もご来店頂きまして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    途中、スタッフが変わらせて頂きましたが、シャンプーマッサージも気に入って頂きまして嬉し
    いです!
    また是非宜しくお願い致します!
    お待ちしております!

スタイリスト大波百合

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:29.0

いつもありがとうございます。結婚式に向けてヘアカラーをお願いしました。とても気に入っています。当日のカラー、そしてカットもお願いします!!!
    シャンプーをやってくれた方もとても気持ちよくよかったです。ただ流さないトリートメント?をつけてる時、少し少ないかな。と感じてしまいました。いつもは、みんな結構たっぷりつけてくださるイメージだったので。笑

話題の光色カラー☆ カット+イルミナカラー¥10290

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

mana 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

もうすぐ本番ですね!!
    着々とカラーもベースができてきて、私も楽しみです^^
    次のカラーもキレイに入れましょう!

トリートメントの件、申し訳ございません。
    極力髪に優しい施術を次回からも心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回もまたお待ちしております!!

今西

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 07:57:56.0

いつも、担当スタイリストさんを指名しています。
    今回は、カラーとカットをお願いしました。
    私は、髪の毛がとても多いので、
    カットを頼むと他の方だと、厚さを無くそうとペラペラに
    なってしまいますが、
    担当スタイリストさんだと、ちょうど良くボリュームもあり、
    軽くして頂けます。
    信頼出来る技術者です。

のん様

とっても嬉しい口コミに感激しております。

これからも期待に応えられるよう、精一杯寄り添って、のん様が扱いやすくオシャレでいられるお手伝いさせてくださいね。

担当 吉田

• むーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:45:04.0

初めての来店で、カット、カラー、ジュエリートリートメントで予約しました。
    接客も丁寧で髪の悩みにもアドバイスをいただきました。
    髪の乾燥を相談して、ジュエリートリートメントにプラスミルボントリートメントをプラスしました。
    料金もプラスでしたが仕上がりは艶々で大満足です。
    また、お願いします。

カット+良草カラー+ジュエリートリートメント¥13380→¥8950

むーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の乾燥にはミルボンの中のモイスチャーというラインがとっても合っています。
    改善されたようで嬉しいです。

次回も季節や髪のコンディションに合わせた提案をさせて頂きたいと思います。
    是非よろしくお願いします。

担当 吉田

• けちろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:09.0

3時間、色々と気遣いをして頂き、とても充実した時間を過ごせました。約半年前のことも覚えて下さっており、とても驚きました笑。技術も、非の打ち所が無いです。大変満足です。ありがとうございました!

2月末まで!カット+縮毛矯正(ショート)16590円→13100円

けちろう様

先日はご来店と口コミ頂きまして、本当にありがとうございました。
    ストレートは長時間なのでけちろう様にとって充実したお時間になって頂けて良かったです!
    けちろう様も覚えてて下さりありがとうございます!笑
    満足して頂けて嬉しいです!
    また、お待ちしております!

スタイリスト  大波百合

• れいりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:32.0

初めての利用でした。
    入口が分からくて電話をしたら外まで出て来てくれて、親切でした。
    色々親切にブローの仕方とか教えて下さって良かったです。
    料金も安くて有難かったです

2月13(火)から2月21日まで限定プライス 初めての方 ALLメニュー20%オフ

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

れいりん様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ親切と言って頂き嬉しいです。
    ブローの仕方、ぜひやってみてください。
    次回も炭酸ヘッドスパか、トリートメントが無料サービスになります。
    無料の特典と、ホットペッパーのクーポンも併用できますので次回もかなりお得になります。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

湊 理徳

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:17.0

いつも丁寧に対応してくれるので安心感があります。

カット+炭酸ヘッドスパ¥7990→¥5600

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初回はメンテナンスカットだったので、あまり変化をつけられずでしたが、2回目3回目とご来店いただき、だんだんご希望のスタイルに近付ける事ができましたね!
    ショートも、短めの前髪もとてもお似合いだと思います!
    またお手入れしづらい所など出てきましたら、なんでもご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今西

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:53:02.0

昨年から通わせて頂いています。ヘッドスパは、今までやった事がなかったですがあまりの気持ち良さに毎回お願いしてます。今回は少し長めにやって頂き、とても癒されました。
    カット、カラーは、初めてお願いしましたが、丁寧なカットと仕上がりに満足です。また次回もお願いします。

カット+良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥12840→¥9950

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回ロングヘッドスパに変更していただき
    癒されたと言っていただきとても嬉しいです。

技術と仕上がりも満足いただき嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

山下

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:04:28.0

担当の方が退社されて、今後のことが心配でしたが新しい方がお話ししやすく、丁寧にやってくれたのでホッとしています!
    次回もまたお願いしたいです!

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

じゅんちゃんさん年末の時はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

その後頭皮の状態、かゆみなどは大丈夫でしたでしょうか?
    前のスタイリストが不在になり不安な中ご来店いただきありがとうございます!

またぜひ気軽にご来店ください。
    また綺麗にさせていただきます!

担当 島 輝臣

• てんてんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:41.0

初めてで心配でしたが、気さくに話しして頂き
    あまり時間を感じませんでした。
    パーマの持ち具合や時間の経過と共に
    パーマが取れる部分があるのかは分かりませんが
    様子見たいと思います。
    今のところ、左右はキツメ、テッペンが弱いようには
    思いますので初めてと言う事もあり
    次回以降、パーマ感を調整して頂けたらと思います。
    また、次回予約したので、よろしくお願いします。

2023秋スタイル☆カット+良草カラー+オゾンパーマ+トリートメント¥12050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    パーマの持ち具合は次回ご来店された時に確認させて頂きますね。

COTAのシャンプー、トリートメントの使用感は如何でしょうか?
    頭皮の老化にも効果的なのでトリートメントをつける際は頭皮につけてマッサージしていただくとより効果が実感できると思います。

次回も楽しい時間を提供できるよう頑張ります! よろしくお願いします!

担当 杉山

• よささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:47:09.0

今日もカットとヘッドスパありがとうございました!カラーのタイミングのアドバイス、ご配慮頂き、ありがとうございました。ありがたいです。そして、いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

よさ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    去年も大変お世話になりました!
    今年も宜しくお願い致します!

大波百合

• nakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:03.0

介護事業を経営する看護師です。病気の予防や健康維持向上は老若男女、誰にも共通した課題です。髪も体の一部ですが、これまで随分髪の毛をおろそかにしてきました。落ち着かない髪をくせ毛のせいにしたり、施術に頼ろうとしたりしてきましたが、Ventiさんに通い始めて、基本的な手入れを習慣化することで、健康な髪に変化していくことを教えて頂きました。カスタマーファーストなところが大好きです~

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

nako様こんにちは。
    とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    カスタマーファーストと言って頂き嬉しいです。
    2024年もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今年もよろしくお願いいたします。

湊 理徳

• ハムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:04.0

まとまりやすくカットしていただきありがとうございました
    マッサージも大変気持ちよかったです。
    周囲の人にも褒められます。

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

ハム様こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回はトップを少し短く、サイドを少し前下がりになるようにさせて頂きました。
    周囲の方に褒められたとのお言葉嬉しいです。
    また、マッサージも気持ち良かったと言って頂きありがとうございます。
    アシスタントの励みになります。
    また来年もスタッフ一同お待ちしておりますね。
    寒い日が続いていますので、お互い体に気をつけて過ごしましょうね。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

湊 理徳

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:39.0

とても丁寧にやって頂けました。炭酸ベッドスパがとても気持ちよくて、またお願いしようと思います。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+トリートメント¥14740→¥12500

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

さきさん前回は ご来店いただきありがとうございました!

またヘッドスパなど定期的にされることをおすすめしますのでまたぜひご来店お待ちしております。

• 雨子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:14:57.0

今回のカットとカラー(明るいピンクオレンジ)ものすごく好きです!今はオレンジ色に落ちましたけど、色落ちも楽しめて嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

話題のカラー☆ カット+THROW(スロウ)カラー¥9400

美容室 venti 東静岡店からの返信コメント

雨子さんこんにちは!
    カラー気に入って頂き嬉しいです!!
    明るいピンクオレンジ、すごく良い色ですよね。
    基本的に明るい色は入りにくいのですが、キレイに入ってよかったです。
    ハイトーンの暖色は続けていくと持ちが良くなります。
    また相談して色を決めましょう。
    何より口コミを書いて頂き本当に感謝です!
    びっくりしましたが嬉しかったです。
    またのご来店是非お待ちしております^_^

湊 理徳

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:22:52.0

先月、久しぶりに利用させて頂いてその時のカラーがとても良かったのでまた今月もお願いしました。
    その際、「前回のカラーがとても良かったので」とお伝えした所、担当の方が確認してくださったのですが、記録に残されていなくて少し驚きました。
    仕上がりはその時は気にならなかったのですが、
    2.3日したら色ムラが。とても気になります。自分で染めたの?と周りから言われてしまいました。
    たぶんもう行くことないと思います。

yuka様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、大変心苦しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

期待してご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりに満足頂けず申し訳ありません。
    ご指摘の通り、過去の履歴データ等が失われてしまった過失があり、前回と同様のお色にできなかった事、本当に心から反省致します。
    また、色ムラも気になるとの事で、日常生活で嫌な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ござません。

当店では10日間の技術保証がございますので、ご都合がよろしいようでしたら、yuka様にご納得頂けるよう、色ムラ修正とご希望の色味に近づけるよう努力させて頂きます。

師走の忙しい時期かと思いますが、ぜひご連絡くださいませ。

担当 吉田

• zawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:19:12.0

子供のカットをお願いしました。
    思い通りの髪型にカットしてもらえて、大満足です!
    カットがとてもお上手だなと思いました。
    写真を見せて、このような感じでとお願いしても、なんか違うなぁということは多々あると思うのですが、今回は本当に好みの髪型になりました。
    またお願いしたいくらいです。

zawa様

こんにちは!11月はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    zawa様の気に入って頂ける、思い通りのカットになって良かったです!
    是非、またお待ちしております!

大波百合

美容室 ベンティ(venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー