4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブ ヘアデザイン 弘明寺店(NOB hairdesign)  >

ノブ ヘアデザイン グミョウジ

• 神奈川県横浜市南区大岡2-1-21
  • ブルーライン弘明寺駅から徒歩3分

がんちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:20:31.0

ノブさんでメンズカットをしていただいています。
    以前は理髪店や美容店へ何箇所か通いましたが、いずれも、いかにもカットしたばかりのような髪型になり、3日くらいは気持ちが落ち着きませんでした。ですからカットが嫌でぎりぎりまで行きませんでした。
    ノブさんのカットは全く自然で、頭だけでなく全身がスッキリした気持ちになります。ノブさんを知ってからは、カットがむしろ楽しみになりました。
    店により、大きな違いがあることを知りました。

NOBhairdesign 弘明寺店 【ノブ ヘアデザイン】からの返信コメント

がんちゃん様いつもご来店ありがとうございます

理容院も美容院も数多くある中から
    当店を選んでいただき、そして気に入って下さり
    ありがとうございます

我が社では心地よくて気持ちがいいをモットーに
    担当させていただいております

また楽しみに来ていただけるよう精進してまいります

次のご来店も心よりお待ちしております

• 美代子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:32.0

私の髪質を分かった上でカットやスタイリングの仕方等丁寧に教えて頂き、凄く嬉しかったです!
    また、よろしくお願いいたします!

• ぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:28.0

お店に入るとスタッフの方達が気持ちよく迎えてくれます。
    担当スタイリストさんは、髪の状態を見ながらどんなスタイルにしたいかを相談にのってくださり、納得のいく仕上がりにしてくれます。
    シャンプートリートメントの時のマッサージや髪を乾かす時のマッサージも、とても気持ちよく癒やしの時間になります。

• ぶらぺろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:24:27.0

毎回楽しく過ごさせてもらっています!
    ヘアスタイルについてもとても親身に相談に乗ってくださり、今後を見据えた提案をしてくださいます。
    自分の好みのヘアスタイルにしてくださるのと併せて扱い易さも大切にしてくださるので日々助かっています!

ぶらぺろ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルはいつも未来像のイメージを
    共有して、そこまでいかに扱いやすくストレスなく
    過ごせるか、とても大事にしてます!

また、ご相談ございまいたら気軽になんでも言ってください。

次のご来店お待ちしております。

• あちゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:36.0

カットをお願いしました。
    頭皮の悩みやスタイルの事を相談しましたら、丁寧にアドバイスしてくださいました。
    スタイリングのことも教えていただきました。
    カットしていただき良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-03-16 18:12:05.0

本日は、カット・シャンプー・マッサージとありがとうございます。

いつも通りの希望の髪型に切っていただき、量やバランス等に大変満足しました。これから暑くなることを見据えて、調節して頂けて嬉しいです。シャンプーは初めて施術して頂きましたが、力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。また、マッサージの力加減もちょうど良く、毛量を考えたスタイリング・スカルプケアも満足かつ気持ち良かったです。季節や要望を踏まえて、いつもスッキリした髪型にして頂けて嬉しいです。お話しながら施術をしていたため、あっという間の1時間でした。次回以降も、引き続きよろしくお願いいたします。

混雑時でも時間を長引かせず施術ができる点で、弘明寺店はより良いと思います。商店街の一角にあり、初めての方でも買い物ついでに入りやすいです。黙々と話さず施術したい方は、その旨を伝えれば大丈夫です。ホットペッパービューティーによる予約がおすすめで、混雑時もあまり待たずに施術して頂けるうえ、飲食店等でも使えるポイントがたまります。価格も、カット・シャンプー・ブロー・マッサージで3850円とお手頃です。是非、一度来店してみて下さい。

たかちゃん様ご来店ありがとうございました。

いつものスタイルでも季節やその時のお悩みに合わせて
    調整はさせていただきます。
    何でもおっしゃてくださいね!

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:16.0

家族みんなお世話になっております。
    カット中の会話も仕上がりも満足してます!

[投稿日] 2024-03-09 18:16:27.0

いつも慌ただしい私のために時間厳守で仕上げてくださり信頼しかありません!今回は茶茶になった毛先をしっかりと落ち着いた色に全体的に戻していただき気持ちも落ち着きました。また次回もよろしくお願いします。今度こそ髪質改善トリートメントしたいです

【白髪染め/トリートメント】色持ち◎うるつやグレイカラー\7700→\6930

• ピピちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:30.0

カットの予約でしたがパーマをかけて頂きました。
    若い感じになりとても満足しました。

ピピちゃん様ご来店ありがとうございました。

急なメニュー追加でお時間いただきありがとうございます。
    男性でもパーマをかける方、すごく増えてます。
    みなさん、よりかっこよくなっていて私もうれしくなります!

やりたいけど迷ってる、、、という方は
    ぜひ、ご相談いただきたいですね。

• ミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:06.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。都合合えばまたよろしくお願いします。

【カット/カラー/トリートメント】システムTrで色長持ち\10450→\9405

ミ様ご来店ありがとうございました。

髪の毛のお悩み、ご相談ございましたら
    何でもおっしゃてください!

• ユウタさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:44:34.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます。カット中の会話も楽しいです。

ユウタ様ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただいてまた楽しくお話しましょう!

[投稿日] 2024-02-04 16:40:33.0

いつも時間にご無理いっても聞いてくださりありがとうございます、本当は髪質改善トリートメントやりたかったのですが時間的に難しくいつものトリートメント。でも、仕上がりは満足行くものでした!いつもありがとうございます

にのち様ご来店ありがとうございました。

いつもお忙しそうですので、ご都合のいいときに
    髪質改善やりましょう!
    いつも満足していただいて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-04 10:32:51.0

昨日は、カット・シャンプー・ヘッドスパ・マッサージとありがとうございます。
    お店が混んでいたなか、お客様への声掛けや配慮が行き届いて待ち時間も苦にならず良かったです。カットもいつも通りのスタイルで切って頂き、また髪質を考えて髪の量の調節からヘアケアまで施術とさまざまな提案をしてもらえたことで満足しました。マッサージも、疲れがほぐれて楽に感じました。シャンプー・ヘッドスパに関しても、香りが良くまた寒いなか髪の芯から温まり気持ち良かったです。スタイリストの皆さんとのお話も楽しく、60分の施術もあっという間に感じます。
    商店街内にあり、雨に濡れずに行けます。横浜市営地下鉄弘明寺駅B2出口から歩いて3分ほどのところにあるため、買い物のついでに立ち寄りやすいと思います。カットの値段も3850円と他の美容院よりお手頃で、男性のお客様も入りやすい雰囲気の店舗です。スタイリストの方とお話したい方、静かに施術してほしい方とさまざまかと思いますが、希望を伝えるとその通りに施術をしてもらえます。ホットペッパーの予約だとポイントを飲食に使えて便利です。また次回も施術して頂きたいです。よろしくお願いいたします。

たかちゃん様ご来店ありがとうございました。

混雑時はお客様にご負担をおかけしてしまう場合もございます。
    出来る限りそのようなことがないように精一杯やらせていただきます!

同じスタイルでもその都度変化をつけたり、より、やりやすいようにアドバイスと提案を心がけています。
    ヘッドスパも大変人気ですのでまたお時間がございましたら是非やりましょう!

• japanbest4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:24.0

カットの仕上がりも満足ですし、カラーはもう一人応援に来てくださって、しっかり丁寧に作業してくださいました。
    話し方がとても優しく、私が口数が多くないのに合わせてくださいました。しかし髪の乾かし方やその時に使うトリートメント剤のことを教えてくれて、それはありがたかったです。
    カラーの後のマッサージがとてもうまく、私はマッサージがあるだけでもうれしいので、本当に癒されました。

【カット/白髪染め】似合わせカット+うるつやグレイカラー\7700→\6930

japanbest4 様
    先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます
    その後やりにくい所とかはなかったでしょうか?
    気になるところがありましたらおっしゃってくださいね

うちのお店はヘッドスパもあるので
    時間がある時にぜひ試してみてください
    とっても気持ちいいですよ♪おススメです!

• たれこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:06:11.0

お店はいつも清潔で、パーマやカラーの後のマッサージもありがたいです。
    技術や丁寧な応対など含めてとてもお得なサロンだと思います!

[施術メニュー] パーマ

たれこ様
    先日はご来店ありがとうございました

パーマ後やりにくい所とかはなかったでしょうか?
    もし何かあれば何でもおっしゃてくださいね

• hplcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:51:19.0

髪質やアフターケアの仕方などもアドバイスいただき、とても丁寧に施術していただきました。美容師さんに希望を伝えるのが苦手なのですが、根気よく聞き取っていただき大満足の仕上がりでした。
    大変感謝しています!

hplc 様

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    なかなかいいだしにくいですよね、、、
    なんでも気軽に言ってくださいね!

• ぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 00:51:48.0

年末の午前中でお客様が多かったのですが、スタイリストさんの手際の良さでスムーズに終われました。
    今回はお誕生日プレゼントとしてのトリートメントをやっていただき、髪がサラサラになりました。
    年一回のとても嬉しいプレゼントです。
    年末には福袋の用意もあり、シャンプー、コンディショナー、トリートメントがセットになりお得な金額で購入できてとても嬉しいです。

ぽりん様ご来店ありがとうございました。

年末はこちらもお時間をいただくのでいつも以上にスムーズに進むように心がけております。
    バースデーにトリートメントも喜んでいただけたようでよかったです。

1年の感謝を込めて福袋をご用意しております!
    たくさんの方にご予約をいただきまして大好評です!

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:37:35.0

ずっとこちらでお世話になっています。
    カットがとてもお上手で安心してお任せしています。
    おすすめのサロンです!

やこ様ご来店ありがとうございました。

安心して任せていただけてよかったです。
    お悩みもしっかり解消しますので
    なんでもおっしゃてください!

[投稿日] 2023-12-25 01:13:35.0

年末最後にとってもきれいにサラサラにしていただきました!ほんっと髪質改善すごいっ!これで気分よく年末年始を過ごすことができます、いつもありがとうございます

にのち様ご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントほんっっっとうにすごいんですよ!!
    みなさんにぜひ試していただきたいです。

年末年始ゆっくりお過ごしください。
    また来年もお待ちしております。

次のご来店お待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 07:29:05.0

お店に入るとスタッフの皆さんの挨拶と笑顔に迎えられます。
    担当のスタイリストさんは髪質や好みをよく分かって下さってるので、細かく伝えなくても満足の仕上りになります。
    スカルプブラシの効果大!の使い方を教えていただいたので早速やっています。
    ツヤが凄く出てます。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

みんみん様ご来店ありがとうございました。

みんなで明るく元気にお出迎えさせていただいてます。
    満足いただけるように全力でお応えします!

スキャルプブラシすごくいいですよね!!
    みなさんにぜひ試していただきたいです。

[投稿日] 2023-12-09 08:40:43.0

昨日はカット・シャンプー・ブローと施術ありがとうございます。
    カットについて、 初めてながら理想の仕上がりでとても良かったです。シャンプーも香りが良く、洗髪後の爽快感も含め日頃の疲れが取れました。施術後のマッサージも気持ち良かったです。スタイリングのコツを丁寧に教えて頂きありがとうございます。髪型を整えるのが大変で、説明がわかりやすくコツをつかめました。今日から実践していきます。また、髪の悩み等も細かく聞いて頂きドライヤーやヘアケアの注意点もわかりとても良かったです。頭皮ケアの説明からその他の楽しい話まであっという間の1時間でした。次回も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。お忙しいなか、カードの確認で度々来店して申し訳ありませんでした。
    横浜市営地下鉄弘明寺駅B2出口から5分ほど歩くと、商店街内に店舗があります。値段もお手頃で、初めてまた男性の方も入りやすいです。スタッフの皆さんが丁寧でとても良かったです。夕方以降は余裕がある日が多いそうです。スタッフの指名も可能でホットペッパーからの予約ならポイントが貯まり、飲食店等で使えてお得です。是非一度来店してみてください。

たかちゃん様ご来店ありがとうございました。

仕上がり」理想どおりでよかったです。
    その都度お悩みを伺いながら施術させていただいてます。
    仕上がりはもちろんご自宅でのケア、スタイリングまで
    責任もってお伝えしますよ!
    わからないことがあれば何でもご相談ください。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。近々、カラーで行かせて頂きます。

ラッキー様ご来店ありがとうございました。

カラーのご来店お待ちしております!
    お悩みございましたらなんでもおっしゃってください。

• kouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:55:50.0

二年近くお世話になっております。
    二週間毎にヘナ
    四週間毎にカットをお願いしてます。
    カットはとても上手でコンテスト等で賞を
    お取りになっていて客観的にも評価されてます。
    待ち時間もなく、早く到着しても快く対応頂き
    感謝しております。
    アシスタント様含めスタッフの育成もされており
    クオリティーの高い美容室と感じました。

kou様ご来店ありがとうございました。

コンテストはお客様あっての受賞だったり、応援もたくさんいただいて
    励みになっております。

スタッフ一同こんなによく見ていただいて、高く評価していただいて
    感激しております。
    今後もますます頑張れます!

• にのちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:31:05.0

今回も髪質改善トリートメントをやってもらいました、やはり通常よりさらっさらになるので時間があるときはまたやってもらおうと思いました

にのち様ご来店ありがとうございました。

髪質改善ほんとうにいいですよね!!
    やった、やらないの差は歴然だとおもいます。
    お悩みがひとつでも解消できるようにお助けさせていただきます。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:24:11.0

急なメニュー変更して頂きありがとうございました!思い通りの髪型、カラーになり、職場でのセットも楽になりました!また宜しくお願いします!

ラッキー様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ急なメニュー追加で
    お時間いただいてありがとうございました。

楽になったようでよかったです。
    お似合いでしたよ!

• khさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:21:39.0

接客が丁寧で、よかったです。

kh様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    居心地の良い区間を提供できるように
    さらに努めてまいります。

• てりあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:00.0

リピートです。セットしやすい髪型に仕上げて頂いて良かったと思います。シャンプー前にワックスをつけてもらえて仕上がりを確認させてもらえたのがとても良かったです。

てりあ様ご来店ありがとうございました。

ご自身でセットするときの完成形のイメージと
    再現するときの手順など
    大事にさせていただいてます。

ご要望やお悩みがあればご相談ください!

• takatakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:36.0

マッサージが気持ちよかったです。スタッフの対応もていねいでした。

takataka様

今度はぜひ、ヘッドスパでいらしてください!
    とろけちゃいますよ、、、

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:04:59.0

お店に入るとハロウィンの飾りが目に入り、シャンプー台エリアやお手洗いも可愛く飾られていて、スタッフの方々のお店の雰囲気作りや明るい接客が心地良かったです。
    ヘアメニューもスタイリストさんが今の髪の状況を見ながら、予約メニューを変更してくださり、切り過ぎないよう判断され良かったです。
    前髪カットだけで、スタイリングが満足できるのはさすが!カットがお上手です。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

みんみん様、ご来店ありがとうございました。

当店はイベント時には装飾したり、スタッフが仮装したりと
    見て、感じて楽しんでいただきたく張り切ってます!

メニュー変更も似合わせを考えて、やりすぎないようにと
    ご要望に沿って新たに提案
    させていただくこともあります。

それで満足いただけるよう努めてまいります。

• HAKUちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 01:21:49.0

いつも安定した技術で満足しています。

いつも同じスタイリストさんにお願いしているので、髪質は把握してもらっているし、カラーの色などもいちいち伝えなくてもやっていただけるのでとても楽です。

HAKUちゃん様いつもありがとうございます。

季節の変わり目にもなりましたので
    お悩みも変わってくるかと思います。
    また何でもご相談ください。

次のご来店もお待ちしております。

ノブ ヘアデザイン 弘明寺店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー