4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 春木店(Trefle)  >

Trefle 春木店【トレフル】

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 南海本線 春木駅徒歩3分 駐車場5台完備 【髪質改善サロン】

ふーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:21:01.0

今回も思い通りの髪型にしてもらいました。
    カットは本当に最高です。
    その上楽しく過ごさせてもらってます
    雰囲気も素晴らしい

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ふーさん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今年一年も大変お世話になりました!毎回こちらがなぜか癒されてます 笑
    これからも毎年精進して、ふーさん様のお褒めのお言葉もらえるよう頑張ります^^
    この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

ふーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Trefle 川間 俊輔

• かねやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:55.0

カットの長さを悩んで相談したら色々と提案して頂き満足する仕上がりになりました。
    ヘッドスパもクールタイプでマッサージしてもらい頭痛が和らぎとてもスッキリしました。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:47:30.0

毎回丁寧にカウンセリングやアドバイスをいただけるので本当に助かります!今回いつもと違う色味のカラーを提案していただき仕上がった色に大満足です!ヘットスパも丁寧にしてもらえたしめちゃくちゃ気持ち良かったし夏向きのショートヘアスタイルも何もかも大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

*Trefle*外国人風カラー+カット

• ふーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:09.0

今回も、楽しく、癒しの時間をすごさせてもらいました。
    どのメニューも、大満足です。
    来月もよろしくです

【髪質改善】自分史上最高の艶髪に◎ ハリウッドトリートメント

• えびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:05.0

8歳の娘の髪を切っていただきました。初めての美容院で緊張していたけど、シャンプーも気持ちよかった!!髪型もとても気に入った!!また行きたいと大満足な様子でした(^^)
    ご指名したスタイリストさんも笑顔で優しく接して下さいました!!ありがとうございます(^^)

えび様
    娘様のカット、ご担当させて下さいまして、ありがとうございました!
    鏡越しに目が合うたびにニコっとしてくれてキュンキュンしっぱなしでした。
    ヘアスタイルもとても似合ってましたね^_^
    これからも可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同おまちしております。

Trefle   春木店 辻 亜衣

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:40.0

襟足が気になる長さになってきたので、カットしていただきました!前髪も短めにカット!長さなど丁寧に聞いてくださるので、遠慮なく(^^)リクエストを言えます。いつもありがとうございます!

*Trefle*似合わせカット

• よっぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 13:47:02.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    炭酸シャンプーも気持ちよくて爽快感があり満足です。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも温かいお言葉を頂戴しまして励みにさせていただいております!
    こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願い致します。

よっぴい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• レモンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:00.0

いつも上手にショートボブにしてくれます。今回はおススメトリートメントもしてもらってサラサラになりました。時間も余裕で仕上げもらってありがとうございました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

レモンちゃん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    おススメのハリウッドトリートメント気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです。
    お出かけもこれで安心ですね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トレフル 木野 和希

• とまとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:26.0

時間があっという間に過ぎるぐらいとても楽しく談笑しながらカットしていただきました
    カットも要望を叶えていただきすごく気に入っています!
    次カットする時もまたお願いしようと思います

とまとちゃん様
    先日はご担当させて頂きありがとうございます。
    私もとまとちゃん様とのお時間、楽しく過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルもとても似合ってました。
    次回もとまとちゃん様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参りますので、
    是非担当させて下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

[投稿日] 2024-03-27 20:14:05.0

今回も希望のカットパーマありがとうございました。
    ママもめちゃくちゃ喜んでいます。
    スパも勿論気持ちよくママの身体も気遣って頂き優しくしてくれるスタッフさん。
    早くパーマ出来るように頑張って~笑笑
    又来月もよろしくです。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです。
    合格すれば、その際はどうぞ宜しくお願い致します^^
    いつも暖かいコメントまでいただき、ありがとうございます!

お二人のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• ことちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:31:31.0

お世話になりました ありがとうございます。

【美容成分配合】パーマ+カット+IMPRIMEトリートメント 8400→7500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ことちゃん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそお世話になっております。
    普段のパーマのお手入れは、上手くいってますか?
    また分からないことありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 11:04:31.0

いつもと同じメニューで予約していましたが、ハリウッドトリートメントが私の髪にお勧めとの事で、初回5,000円引にも釣られて試してみました。
    歳から考えてストレートパーマの様な真っ直ぐすぎるのは嫌だといつも言っていたので、それを覚えていてくれて勧めて下さったのだと思います。
    時間もストレートパーマの様に長い時間、拘束される訳でもなく短い時間で済み、トリートメントをしてもらってから10日程経ちますが今もサラサラの手触りは心地いいです。
    髪質改善トリートメントみたいなので続けていくと髪にもいいのかなと思います。
    お値段の事を考えると毎回は無理ですが続けて行けたらと思います。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

髪質改善の効果が実感できて、大変嬉しい限りです^^
    髪質改善は治療のような感じでとらえていただければと思いますので、期間があいても大丈夫ですので、また髪質改善のほど宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:22:14.0

いつもありがとうございます。ハリウッドトリートメントしたのでサラサラになりました。ドライヤーがんばります。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントの効果でおさまりの方はいかがでしょうか?
    手触りが悪くなれば、アイロンをサッと通してもらえれば、艶や手触りが復活しますので、試してみてください!ドライヤー是非よろしくお願いします。!

ピカピカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:31.0

娘の髪の毛を可愛くしてくれて、ありがとうございます。本人も気に入ってるようです。

ふうちゃん様
    いつもありがとうございます。娘さん可愛さ倍増してましたね。
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    次回も担当できれば幸いです。
    これからも可愛い、綺麗をお手伝いできればと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

trefle春木店 辻 亜衣

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:14.0

子連れで初めて行きましたが子供の相手をしてくれたりすごく感謝です!
    カラートリートメントは綺麗にして頂きましたがカットがイメージとはちょっと違うなあと思い、もう少しいつも段入ってますと伝えたけどこのくらいの方がいい。と言われそのままになり周りや美容師の方にこれはひどいかも。と言われちょっと焦ってます。その他の接客などは良かったです。ありがとうございました!

【NASEED】カラ―+カット+INPRIMEトリートメント 9400→7500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

み様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー、トリートメント綺麗になって良かったです。
    カットに関してすいません、申し訳ないです。
    もしお時間ございましたらお店にお越しいただきたいですが、難しいですか?
    見させていただいてもう少し段入れさせてもらいます。

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-23 09:46:43.0

ママはめちゃくちゃ満足しています。
    私も軽くなってよかったですが横刈り上げせぇへんほうが良かったなぁ~と。
    まぁ来月までには伸びるかな笑
    スパも最高でいつも気持ちよくさせてもらってます。
    ママへの声かけいつも優しくありがとう。
    来月もよろしくです。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    来月までにはいつも通り伸びると思うんですが、今回全体的に短くしているので、たしかに刈らなくても、スッキリしていたかもです。。泣
    来月のヘアスタイル次第で刈るか、刈らないかは、その時にまた決めさせていただきますね。
    こちらこそお忙しい中ご来店、毎回コメントまで頂戴しましてありがとうございます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
    Trefle 川間 俊輔

• wonderful-worldさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:33:06.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。希望もしっかり聞いていただけます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

wonderful-world様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のスタイルも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。
    これからもそう言っていただけるよう、誠心誠意頑張りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

wonderful-world様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 14:28:23.0

今回からスタイリストさんが変わることになり少し不安も覚えながら来店しましたが新しく担当してくださったスタイリストさんが本当に丁寧にカウンセリングしていただき前回とは髪型もカラーの色味も変えてみたのですが大満足の仕上がりになりました!オススメされたハリウッドトリートメントをしてみてから髪がツルッツルになって癖毛が落ち着きブローもセットもとてもラクになりました!また試してみようかなと思ってます。他のお店に変わらなくて良かった(笑)これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての担当で不安もあったと思いますが、満足して頂いたみたいでこちらもすごく嬉しいです。
    髪質改善のトリートメントは他にもあるので、その都度、髪の状態に合わせてさせていただきたいと思います。
    お手入れも楽で良い感じのヘアスタイル提案していきたいと思います。
    こちらこそ、トレフルに来ていただいて良かったです。
    この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございます。
    まゆ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Trefle 木野 和希

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:56:36.0

今回はリタッチカラーのみの利用でした。
    今回もいい仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

nori様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    遠路はるばるお越しいただき、毎回感謝でしかないです。
    次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

nori様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• レモンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:36.0

いつも上手にショートボブにカットしていただいてます。ヘッドスパも気持ち良いです。来月もよろしくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

レモンちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    来月またお待ちしております。

この度はお忙しいなかご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございます。
    レモンちゃん様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 木野 和希

• たかはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:21.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、挑戦してみたかったショートにしてもらえてとても大満足です!
    ドライヤーで簡単にまとまるように切って頂いたので楽で嬉しいです笑
    簡単なセットも教えていただいてありがとうございました♪

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

たかは様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今までで1番短くショートにされたとおっしゃってましたけど
    満足していただいて何よりです。すごくお似合いでした。
    お手入れも簡単で可愛い、カッコいいヘアスタイルまだまだ提案していきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします。

たかは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle  木野 和希

• かねやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:42.0

初めてイヤリングカラーに挑戦してドキドキでしたが色々アドバイスくださって満足な仕上がりです。

【さりげなくイメチェン♪】カラー+カット+インナーカラー

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かねやん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    初挑戦のイヤリングカラー喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきますね^^

かねやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• よっぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:41:30.0

いつもカラーとカットをお願いしてますが、安心してお任せ出来ます。
    シャンプーも心地よく全てにおいて信頼できるサロンです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せいただき、感謝しております!
    これからもお任せいただけるよう、よっぴい様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Trefle 川間 俊輔

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:01.0

気になってた根本の部分をリタッチカラーしてもらいました。今回も綺麗に染めてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

えみ様
    お時間作って頂いての口コミも大変嬉しいです、
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからもえみ様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同おまちしております。

Trefle 春木店 辻 亜衣

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:59.0

カラーもとてもいい感じです。カットは今回前髪を久しぶりに短くしましたが、めちゃくちゃ気に入ってます。カット全体も毎回納得ですが、今回は特にとても気に入っているので、次も同じようにしてもらいたいなと思っています!次回もよろしくお願いします!!!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はなのなまえ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです!次回もしっかり覚えておきますので、ご安心ください!次回も喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります^ ^

はなのなまえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• ふーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:01:55.0

今回もありがとうございました。
    大満足です。
    今日初めて、ハリウッドトリートメントしてもらいました
    友達にも、めちゃくちゃツルツルやんって褒めてもらいましたよ、 最高です。

【手触り最高♪】Trefleカット+ハホニコトリートメント+炭酸スパ7700→5500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ふーさん様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    トリートメント抜群の効果で、僕も嬉しい限りです!
    これからももっともっと、毛髪の知識を蓄えて、ふーさん様の髪を綺麗にできるよう、精進していきます!!

この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴してありがとうございました!
    ふーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:01:50.0

いつもより短めにカットして頂きましたが、雰囲気が変わって嬉しいです。
    それほど手間も掛からずまとまってくれます。
    本当にありがとうございました!

ヘッドスパもとても気持ち良くリラックス出来ました。

【NASEED】フルカラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ちぃ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回少し短めに切らせていただいたのですが、お褒めのお言葉が聞けて嬉しい限りです!
    次回も喜んでいただけるよう、誠心誠意頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:49:58.0

来店2回目
    担当スタイリストさんはとても真面目な感じの方で、こちら拙い説明を一生懸命理解しようとしてくれます。
    シャンプーをして下さった方は知識が豊富で勉強熱心な方だと感じました。

1度目は短めのボブにカット ひと月半経っても崩れること無くブローもドライヤーだけで纏まる様にして下さったので今までにない満足度でした。

今回は前下がりの短めボブ これもまた扱い易く満足なのですが、気になるところが1つ
    前下がりのラインがなだらかではなく、長い部分だけが急に階段の様になってしまったのが少し残念でした。少し上を向くとキレイなのですが、前を向いていると耳下辺りの一部がV字になってしまいその後ろが丸く飛び出す様な感じになります。こちらの髪質にも問題があるのかも知れないですが
    次伺った時に修正して頂けたら嬉しいです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

マミ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    言いにくい事なのに言って頂いて申し訳ないです。
    勉強してもっと満足して頂けるよう努力していきたいと思います。

お時間よろしければ近いうちでもご来店頂ければと思いますが、
    次の時でも大丈夫ですか?ご連絡いつでもお待ちしてます。
    この度お忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございます。
    マミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle  木野 和希

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:27:45.0

当日ギリギリの予約で行かせていただいたんですが優しく対応してくださり、髪の毛も要望を親身に聞いてくれ提案もしてくれたり話も沢山してくださってとても居心地の良い空間でした。
    仕上がりもめちゃくちゃ満足してます。また行きます。ありがとうございました!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

なつ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とんでもないです。こちらこそありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しい限りです。
    なつ様の最高のヘアスタイルこれからも提案していきたいと思いますので
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 16:32:58.0

ママの今回のパーマめちゃくちゃ良かったらしいです。
    このスタイル覚えといてね。との事です♪笑笑。
    私も手入れしやすくて良かったです。
    スパも丁寧にして頂き気持ちよかったです♪
    来月もよろしくお願いします。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです!
    次回も喜んでいただけるよう、しっかり覚えておきます 笑

この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しまして、ありがとうございました!
    お二人のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー