4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アバーブザビューティーアイランド(Above the beauty island)  >

アバーブ ザビューティーアイランド キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 武蔵野ビル2F
  • 吉祥寺 公園口 徒歩3分  (Above吉祥寺) [髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]

purpleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:47:31.0

口コミを見てヘッドスパがすごく気持ち良さそうだと思い初めて予約してみましたが、本当に気持ち良かったです!
    今回アロマヘッドスパに変更しましたが、アロマの香りも心地よく、最後の最後まで幸せ空間でリラックスできました~
    最後の方にスースーする感じがあったのですが、よりスッキリ感が増して良かったです!
    頭もスッキリ軽くなり、髪もサラサラになったので最高の一言です!(来店から約1週間が経ちましたが、まだまだ髪の触り心地が良いです)
    それと最後に髪を巻いていただいたのですが、すごく綺麗に巻いていただいて……テンション爆上がりでした!ありがとうございました~
    あと受付の方の笑顔がとても輝いていました!みなさんとても丁寧に接してくださり、何より仕上がりが大満足だったので、自分へのご褒美としてまたいつか来店したいです!

【カットプラン】似合わせカット+寝落ち炭酸ヘッドスパ

Above the beauty island 吉祥寺店 【アバーブ ザビューティーアイランド】からの返信コメント

purple様

また、サロンの細やかな点までお褒め頂き大変嬉しく思います。

沢山の美容室がある吉祥寺ですが、これからももっと皆様が美しく、そして癒されるサロンでいられるよう全員で努めてまいります。
    またのご来店を是非お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

Above吉祥寺店

• maekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:05.0

髪質のことから髪型のことまで、希望や悩みを細かく聞き取ってくださり、丁寧に仕上げてくださいました。サイドの長さや取り扱いに困っていたのを解決してくださり、助かりました!スパは気持ち良すぎて、値落ちしてました。雰囲気もいつもとても良いです。またお邪魔させてください!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:25.0

妊娠してしばらく美容院へ行けておらず、カラーもですが
    リフレッシュできるサロンを探しておりヘッドスパに
    力を入れていらっしゃるようだったので伺いました。
    カウンセリングも丁寧でスパに関しても香りの説明をしっかりしてくださり、頭もすっきりして心地よい時間を過ごせました。髪の毛もつやつやになって満足しております。

【32%OFF/平日限定】 Aboveアロマヘッドスパ+アイリスカラー+オージュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ももちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容院で心地よい時間を過ごしていただけてよかったです!
    Above吉祥寺店店長 田倉克健

• らんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:19:50.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、カットやアドバイスも最高でした!ヘッドスパ中に聞こえる音楽がカット側の音も聞こえダブっているのが残念でした。

【カットプラン】 似合わせカット+寝落ち炭酸ヘッドスパ \8,300

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:18.0

以前伺った時にヘッドスパがとても良かったのでカットとセットで予約しようかと思ったらヘッドスパの予約が一緒にできなかったのですが、空いてるからどうぞと言って頂きカット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。極上の癒しの時間となりました。
    カットも写真を見せたら理想通りの仕上がりにして頂き普段のアドバイスも丁寧にして頂き感謝です。また伺います!

• aimさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:11.0

疲れが溜まっていたので、当日予約でお願いしました。
    当日予約にも関わらず、名前の札をご用意していただき嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く疲れが取れました。

またお伺いしたいと思います!

【新体験】 ヘッドバブルバス+Aboveアロマスパ  \8,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

aim様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回はアロマヘッドスパにヘッドバブルバスでよりリラックスしていただけたかと思います!

他にも種類がございますので、お悩みに合わせて、他のヘッドスパもぜひご利用してみてください!

よりご満足していただけますよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

Above吉祥寺店 高橋佑果

• ベア猫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:43:31.0

お仕事で毎日のように何万という人と話しているのでオフの日ぐらいは誰かと話したくないと思い、必要最低限の会話でお願いさせて頂きました。
    今後も同じ対応でお願いしたいです。
    ただ、トリートメントの時は声掛けして欲しいです。
    今回はいつもと違うメニューでお願いさせて頂きましたが普段取りきれてない汚れがわかり、またお願いしたいと思いました!

【ケアプラン】 寝落ち炭酸ヘッドスパ+ジュエリーシステム \8,180

ベア猫様

口コミ投稿もありがとうございます!

Aboveで過ごす時間はリラックスして頂けるよう心掛けさせていただきます。
    トリートメントや必要事項等ある場合、お声かけさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
    Above吉祥寺店店長 田倉克健

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:35:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    希望通りの髪型になりとても嬉しいです。
    髪色も気に入りました。

【37%OFF/人気No.2】 カット+ベーシックカラー+Aujuaトリートメント  \11,500

あい様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪型、髪色共にご満足いただけてよかったです!
    気になるところなどがございましたら、ぜひご相談ください!

これからの時期はUV対策などでカラーの褪色を抑えていただき、お色も長く楽しんでいただけたらと思います!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• Jillmiliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:51.0

カラーついでにヘッドスパを受けました。
    カラーも良かったですが、ヘッドスパが最高でした!寝まいと頑張りましたが結局寝落ち。。。オイルの香りも最高で癒されるために再度伺おうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Jillmili様

ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    アロマオイルも4種類の中からお選びいただけますので、他にも気になる香りなどありましたらぜひお試しください!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:06.0

ヘッドスパのシャンプー台の雰囲気が落ち着いていてらリラックスできました。声がけもあえてしていないと言う事で、私には良かったです。
    カットも悩みを伝えたところ、悩みは解消されて良い感じにしてもらいました。

【26%OFF/平日限定/髪質改善】 Aboveアロマヘッドスパ+オーダーメイドTR

hana様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパや雰囲気でリラックスして頂けてよかったです!
    Above吉祥寺店店長 田倉克健

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:24.0

ヘッドスパを体験してみたく、初めて利用させて頂きました。
    メニューの説明も丁寧で的確、迷った時は香りを試させて頂き、安心して選択することができました。
    施術前に、流れと時間の目安も伝えてくれるのも良かったです!
    ヘッドスパでかなりコリがほぐれ、頭が軽くなりました。
    カットもクセと悩みを解消してくれる提案や言葉を伝えてくださり満足です。
    どうもありがとうございました!

【人気No.1】 カット+ベーシックカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ  \11,500

あきこ様

ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    他にも種類がありますので是非気になるものございましたらご利用ください。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    まとまり感やハネなど気になりましたらいつでもご相談ください!
    これからの時期はUV対策などでカラーの褪色を抑えていただき、お色も長く楽しんでいただけたらと思います。

Above吉祥寺店 高橋佑果

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:48.0

雰囲気もよく、技術もよく。
    居心地も良く過ごしました。

ヘッドマッサージも気持ちよく、終わった後はとてもスッキリしました。
    ぜひまたうかがいます。
    宜しくお願いいたします

ちか様

口コミ投稿もありがとうございます!

居心地良く過ごしていただけて大変嬉しく思います!

ヘッドスパもご満足していただけて良かったです。
    種類も沢山ございますので、気になるものなどございましたら是非お試しください!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:53:08.0

トリートメントとヘッドスパで来店しました。
    とても丁寧に説明してくれ、初めから安心感がありました。
    炭酸シャワーやヘッドスパがとても気持ちよく、顔のむくみまでとれました。
    髪はツヤツヤサラサラになりました!

ドライヤーのこと、トリートメントやオイルなど日々のケアのこと等、お店の商品を営業・紹介するわけではなく、一般的に買える商品で理論的にいろいろ教えて頂き、大変参考になりました。
    紹介して頂いたものは近々買ってみます。
    今度はカットとカラーに行きたいと思います。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパでむくみが取れて、髪もサラサラになってよかったです!
    また何かあればご相談ください!

Above吉祥寺店店長 田倉克健

• よるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:47.0

満足の仕上がりです!ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

【35%OFF/人気No3】 カット+ベーシックカラー+AujuaTR+炭酸ヘッドスパ

よる様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ヘッドスパも、気持ち良く過ごしていただけで良かったです!
    他にも種類がございますので気になるものなどございましたら、ぜひお試しください!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:31:07.0

カットのみのメニューでスタイリストの方にお願いしました。
    想像よりも遥かに丁寧で癒され大満足です。
    ・終始笑顔で嬉しくなる接客・施術の最初の方に温かいお茶(外が寒かったのでホッとしました。席を離れる時は蓋もしてくださり細かい気配り)
    ・シャンプーのときには軽くヘッドマッサージや肩も揉みほぐして頂き至れり尽くせり
    お店のサービスにも大満足ですが、何よりスタッフさんの接客が優しく丁寧で嬉しかったです。
    初めてお会いしたスタッフさんに、ロングからボブまで切って頂きましたが仕上がりにも満足しています。

ゆいこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術だけでなく、表情や接客態度、所作など細やかな部分まで見ていただき、お褒めいただいて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    そして、ロングヘアからボブスタイルへのスタイルチェンジを任せていただき、ご満足いただけまして安心いたしました!

これからも、皆様に細やかな部分までご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。
    またお近くにいらした際はぜひご利用ください!心よりお待ちしております。

Above吉祥寺店 高橋佑果

• サさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:36:01.0

ベッドスパでリラックスできました。
    美容室に滞在する時間が短く感じられ疲れませんでした。
    また利用したいと思います。

サ様

ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    他にも種類をご用意しておりますので気になるものございましたら是非お試しください!

今後もご満足していただけるように努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

Above吉祥寺店 高橋佑果

• りーさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:32.0

とても丁寧な対応をしてくださり、スパでもリラックスできました!仕上がりもとっても良いです。

ぜひまた伺いたいです。

りーさん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿ありがとうございます。
    また、仕上がりやヘッドスパに関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。

これからも皆様がより美しく、癒されるサロンを目指して全員で努めて参ります。
    今後ともAbove吉祥寺店をよろしくお願いいたします。

Above吉祥寺店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:46:38.0

初めて来店させていただきましたが、まず最初のカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    初のヘットスパはとても気持ちよく、あっという間に時間が経ったように感じました。
    たまのご褒美にまたお願いしたいです。
    カラーも希望通りの色にしていただき、とても満足です。

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングも施術もご満足いただけまして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ヘッドスパは他にも種類がございますので、気になるものがございましたら、是非お試しいたただければと思います!

カラーもこれから日差しが強い日などは、UV対策によって長くお色を楽しんでいただけると思います!

またリフレッシュしにいらしていただけるのを心よりお待ちしております。
    Above吉祥寺店 高橋佑果

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:00:01.0

初めて利用しました
    ヘッドスパはあっという間に感じたので、ヘッドスパメインのメニューも検討しようかと思いました
    カラーはどのくらい持つか楽しみます

しちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回ヘッドスパがあっという間に終わってしまったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより気持ち良く過ごしていただけるような施術を心がけてまいります。
    炭酸ヘッドスパに加えて、アロマオイルとホホバオイルを用いてのマッサージが入ったアロマヘッドスパなどもご用意しております。よろしければそちらもご検討いただければと思います!

UV対策でも色の持ちも変わりますので是非対策していただきながらお色味を楽しんでいただけると嬉しいです!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:51:22.0

とても丁寧にカットしてくださり、またスパも気持ちよかったです。寝てしまいました。次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

チカ様

口コミ投稿もありがとうございます!

カットやヘッドスパでご満足して頂けてよかったです!
    Above吉祥寺店店長 田倉克健

• モコ2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:08.0

お店に入った瞬間からアロマの香りに癒やされました。要望を細やかに聞いて下さり、イメージ通りに仕上がりました。
    また、カット後のアドバイスも丁寧に教えてくれました。
    ヘッドスパは心地良く、施術前に少し片頭痛があったのですが施術後、暫くしてスッキリと回復しました。
    色々とありがとうございました。

モコ2様

口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りになったということで大変嬉しく思います!その後いかがでしょうか?
    スタイリングの方法などをお伝えしましたが、もし気になるところや、やりづらさがあればご相談いただければと思います!

ヘッドスパも心地よく過ごしていただけで良かったです!
    ヘッドスパのみでのご利用も出来ますので、気になるものがございましたら是非ご利用いただけたらと思います!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:52.0

前々から気になっていた炭酸ヘッドスパ目当てで行きました。事前のアンケートで施術の強さなどか選べ、とてもリフレッシュできました。施術後は肩までとても軽くなって良かったです。ありがとうございました!

なな様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは他にも種類をご用意しておりますので、気になるものなどがございましたら是非お試しください!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:58.0

悩みに合わせてたくさんいい提案をしてくれて信頼も出来ましたし癒される空間でした。また行きたいです。

ちあき様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    他にもお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

よりご満足していただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Above吉祥寺店 高橋佑果

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 01:55:59.0

静かな雰囲気でとても居心地の良かったです!髪の毛もサラサラに生き返り髪色も可愛く染めていただけて大満足です!

【23%OFF/カラープラン】 ベーシックカラー+ジュエリーシステム \8,800

ゆ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これから紫外線なども多くなる季節になってまいりますので、UV対策などしていただけますとカラーの持ちもさらに良くなります!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• たかとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:50:19.0

約2週間前に初めてお伺いいたしました!とても満足しました!技術だけではなく、接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もとても良かったです。カットも私が思い描いていた髪型で嬉しかったです。
    定期的に伺います!
    今後ともよろしくお願いします!

たかとし様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談ください!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:00:45.0

初めてお伺いしました。満足です!
    カット、カラーとヘッドスパまでメニューについてきて、マッサージが好きなこともありすごく楽しみでした。
    最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、完成のイメージをふんわりとお伝えしたものの素人でもわかりやすく説明してもらえたので安心できました。
    ヘッドスパはアロマの香りもあってとてもリラックスできましたー!
    別のメニューも試してみたいです

り様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラーの落ちが早いと仰ってましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

他のヘッドスパやカラーリングも是非試してみてください!
    今後ともAbove吉祥寺店をよろしくお願いいたします。

統括マネージャー 田母神佳祐

• やまきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:33.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    ヘッドスパのオイルやシャンプーがいい香りで、マッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。
    カットも仕上げ前に細かく希望を聞いていただきました。

やまきん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、ご相談ください。

ヘッドスパは他にも種類がございますので、是非お試しいただければと思います!

Above吉祥寺店 高橋佑果

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:55.0

丁寧な接客、技術でとても良い時間が過ごせました:)
    カウンセリングでは要望を細かく聞いてくださり、思い描いていたスタイルになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】 カット+ベーシックカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ  \10,900

ちあき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルになって良かったです!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    普段のスタイリングも何か気になることや、やりづらさなど感じましたらご相談ください!

ヘッドスパも数種類ご用意しておりますので、お試しいただけたらと思います!

よりご満足していただけるように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    Above吉祥寺店 高橋佑果

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:47:45.0

前回と同じくアロマヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    ふたたび扱いやすい髪に生まれ変わり満足です。
    頭皮のマッサージは、若干、前回の方のほうがツボへの刺激が強くて私には良かったかも?と思いました。
    今後も定期的に伺いたいと思います!

【ケアプラン】 寝落ち炭酸ヘッドスパ+オーダーメイドTR  \11,140

naomi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

トリートメントでより扱いやすくなったと思います!
    ヘッドスパ物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    強さ加減など、何かございましたら調整させていただきますので、宜しくお願いいたします!

今後も一層ご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Above吉祥寺店 高橋佑果

• つつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:53.0

初めて伺いました。接客も完璧でアシスタントさんとの関係性がとても良いんだなと雰囲気も良かったです。いつも染めてもらっているお店よりキレイに染まっていて感激しました。カットも長さが足りないのに希望に近づけて下さりありがとうございます。少し頑張って伸ばします。またよろしくお願いします^_^

つつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

カット・カラーにご満足して頂けてよかったです!
    雰囲気や接客も誉めていただきありがとうございます!
    ご希望のスタイルにできるよう頑張りましょう!

Above吉祥寺店店長 田倉克健

アバーブザビューティーアイランド(Above the beauty island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー