4. 奈良トップ  >

メンズサロン A:(C) 【エーカッコシー】

メンズサロン エーカッコシー

• 京都府木津川市相楽台2-18-10 2F
  • 近鉄京都線 高の原駅徒歩10分

たっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:43:11.0

想像している以上に良く仕上げてもらえて満足です。

【平日限定】波ウェーブパーマ+カット☆  ¥11,000→¥9,900

メンズサロン A:(C) 【エーカッコシー】からの返信コメント

いつもA:(C)をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のパーマもご満足いただけたようで、
    担当スタッフも大変喜んでおります。

今後もヘアスタイルや、髪のお悩みなどございましたら
    是非!我々A:(C)にお任せください!!

素敵な口コミありがとうございました!!

• さっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:17:33.0

今回担当してくださった方のカット技術が残念でした。
    少し前までアシスタントをしておられた方かと思いますが、今回カットを担当して頂きました。
    写真を見せながら次回パーマをあてる前提で、長さの調節をお願いしましたが、切りすぎのような気がします。
    量を減らすという事で、すいてもくださいましたが、全体的にムラがあり、分け目周辺ですきすぎの部分があり短い毛が束になって飛び出しています。

カットonly (シェーブ・シャンプーなし)

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:16:54.0

主人のカットをお願いしました。
    今までなかなか良い美容院に出会えなかったのですが、雰囲気、仕上がりに初めて満足しているようです。

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:36.0

いつもいろんな話をしていただけますし、
    いい感じにセットもしてくれるのでありがたいです!
    また行かさせていただきます!

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:45:46.0

初めて寄せて頂きましたが、色々と私のわがままな要望をしっかりと聞いて、カットして頂きました。
    大満足な仕上がりで、今後もよろしくお願いします。

カット+シェービング+シャンプー+セット ¥4730⇒¥3960

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    満足して頂き大変励みになります!
    また、スタイル等、ご要望をお気軽にお申し付けください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• リッキーどんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 12:57:10.0

近くにあるので便利です。

【平日限定】☆エイジング(グレー)カラー+カット☆  \8,800→¥7,480

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 長年、地域密着を大事にしてきている我々としては、今後も心の距離も尚近づけていけますよう、あらゆるものに精進して参ります。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちいたしております!!

• ナカジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:15:16.0

雰囲気が良くスタッフ様の接客、技術が良く満足してます。次の機会もまた宜しくお願いします。

【平日限定】 冷やしプチスパ+カット コラボメニュー

先日はご来店いただきありがとうございました! 冷やしプチスパはご満足頂けましたでしょうか? この度は前回に続いての有難い口コミに、私どもも大変元気を頂いております。 今後も一つ一つのお仕事を丁寧に仕上げていき、今以上のご満足を提供出来るよう邁進致します。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

• おくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:33.0

スタイリストさん丁寧で感じがいいですよ!
    久しぶりのカットでしたが、今回も希望通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。

【平日限定】 アイスプチスパ+カット コラボメニュー

先日は久々のご来店、

担当スタイリストや仕上がりもお褒めいただき、
    大変恐縮でございます!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、
    技術・空間造りなどスタッフ一同更に磨き上げてまいります!

素敵な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-09 10:46:40.0

息子は、今回の髪型を非常に気に入ってます。これからも宜しくお願い致します。

毎度ご来店ありがとうございます!今回担当させていただきました中村と申します!
    髪型喜んで頂き大変励みになります!!

• 直樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:20:29.0

とても満足です。突然の予約でしたが快く対応して下さいました。次回もよろしくお願いします。

先日はお暑い中ご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけたようで、
    高評価にスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 03:02:59.0

良かった

なかむらカットモデルクーポン※14歳~25歳の方  本日2名様限定!!

前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んで頂き大変励みになります!

[投稿日] 2023-05-21 18:31:12.0

息子は良かったと言っています。また宜しくお願いします。

前回はご子息をご紹介頂き、この度は二回目のご来店、誠にありがとうございます。 喜んで頂き大変励みになります! また今後ともスタイル写真等、ご要望をお気軽にお申し付けください。 ありがとうございました!!

• ナカジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:38:31.0

良い意味で気を使う事もなく、気楽な感じの雰囲気が好きです。カット顔剃り等も満足しました、また機会が有りましたら行きます。

【平日限定】 ☆アイスパ+カット(シャンプー・お顔剃り込み)☆

先日はざわざわお越し下さりありがとうございました! その上お褒めのお言葉も頂き、スタッフ共々励みになります。 今後も各技術を磨くためにもしっかりと精進して参ります。 またのお越しをお待ちいたしております!

• なっつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:05:03.0

10年近く通わせてもらっています。
    いつも丁寧に施術して頂き、大変満足しております。

いつもご贔屓いただき大変感謝致します。

時代とともに、
    提供させていただく技術やサービスも
    よりよいものを目指しております!

今後も安心してご来店いただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!!

ステキな口コミ・高評価ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-19 09:43:15.0

非常に丁寧に仕上げていただき、大満足です。次回も宜しくお願いします。

シャドーカラー・・・平たく言えば『白髪ぼかし』です♪ カット・シェーブ込

先日は数あるサロンの中よりわざわざお越し下さり、ありがとうございました。 そのうえ過分なお褒めの言葉も頂き恐縮です。 今後も一つ一つのお仕事を丁寧に、喜んでいただけるものを全員で提供していきたいと思います。 またのご来店お待ちいたしております!

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 07:14:35.0

すごく話しやすく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!また2月に行かさせていただきたいと思います!

スティラトゥーラ ワンポイント 《ストレート》 +カット

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

スタッフの対応・仕上がりもお褒めいただき、
    担当させていただいたスタッフ達も、
    大変喜んでおります!!

スタッフ一同、
    これからもお客様に良い技術・空間をご提供できるよう
    努めてまいります!!

次回もお待ち致しております!!

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:04:51.0

値段の高い床屋さんだなぁと思っていたが、仕上がりはイメージ通りでとても良くしてくれました。また行きたい。

ご来店ありがとうございます。
    次回来ていただいた際にも料金に見合うよう、精一杯施術させていただきますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-30 18:40:53.0

ご丁寧な対応をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます!
    次回も丁寧にしっかりと施術させていただきますので、
    なにとぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-10-30 19:54:05.0

いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくおねがいいたします!

• シャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:49:08.0

とても丁寧にカットしてくれます。またお願いします。

カットonly (シェーブ・シャンプーなし)

口コミありがとうございます!
    また2月3月ごろお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    次回も丁寧にさせて頂きます!

[投稿日] 2022-09-20 19:31:45.0

確かなカットと親切な対応をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回もしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-21 19:54:55.0

いつもどおりの丁寧な対応をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 慈眼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:27:08.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客にカットも丁寧。
    理容なので髭剃りも標準であり、全てにおいて満足する内容です。
    担当スタイリストさんは、雰囲気静かですが楽しい話を提供すると滅茶苦茶笑ってくれるナイスガイ(死語)です。
    男性専用の理容室ですが、物腰の柔らかい担当スタイリストさんに癒されながらカットも髭剃りも堪能できる場所はココしかないでしょうね。
    一度体験すれば次回もリピート間違いなしの理容室。それがa(c)だと断言できます。
    コメントを閲覧されている『あなた』。いつ行くか。今でしょ!!!

担当させていただいているスタイリストに伝えたところ、
    大変喜んでおりました。

接客や技術もお褒めいただき、
    我々も大変励みになります。

今後もご期待・ご要望にお応えできるよう、
    精進して参ります。

素敵な口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-07-03 18:59:52.0

いつも親切な対応をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

またご来店頂きありがとうございます!色々お話させていただき、いつもとても楽しく施術させていただけていること、とても感謝しております!
    またご来店頂いた際には良い空間を準備しておきますので、いつでもご来店ください!

[投稿日] 2022-05-22 18:36:11.0

とても親切にして頂きました。仕上がりも良く、毎度ながらありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

またご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回も良い仕上がりにさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-04-26 07:56:06.0

カットはもちろんのこと、アフターケアの方法も分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はまたご予約いただいてありがとうございます!
    とてもうれしくおもいます!!
    今後もトリートメントだけでなく、髪の毛で悩む必要の無いようにいたしますので、
    次回もご予約いただけると幸いです!

メンズサロン エーカッコシー(A C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー