4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デイジー メリケンバーバーショップ 別館(Daisy&MERICAN BARBERSHOP)  >

デイジーメリケンバーバーショップベッカン

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-26 KCS長春街3F
  • 各線元町駅から徒歩3分

オニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めての来店でした!
    行くときに道に迷ってしまいましたが、気さくに対応していただきありがたかったです。

ほぼ髪型も決めず丸々任せた状態でしたが、
    瞬時に希望を察知していただき、
    楽しく会話しつつもトータル1時間ほどで理想の髪型になり感動しました!
    以前行っていたところは待たされることもあったのでスピーディかつ素敵な髪型ですごく満足です!

使ってもらったヘアオイルなのかトリートメントなのか分からないのですが香りがすごく好きなのでまた教えて頂きたいです!
    また前髪カット行きます!

【平日限定】カット + トリートメントS ¥6600

Daisy & MERICAN BARBERSHOP 別館【デイジー メリケンバーバーショップ ベッカン】からの返信コメント

オニ様

先日はご来店ありがとうございます。担当致しました牧田です。
    「ほぼ髪型も決めず丸々任せた状態」大歓迎です。カウンセリングしっかりさせて頂きますので
    オニ様のその時の気分、好きな感じを踏まえてスタイルをご提案させていただきました。「スピーディかつ素敵な髪型ですごく満足です!」っておっしゃって頂きぼくも嬉しいです、ありがとうございます。次回も気分にはまるスタイル一緒に見つけましょう!

お話にあった香りがすごく好きなスタイリング剤「ホーユー・NiNE デザインセラム」です。
    宜しければご参考までに。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにしております。

牧田じゅん

• まこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

して欲しい髪型にしていただきました

▼MEN/江南指名限定 メンズカット+シェービング ¥5500

• さかもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

要望もしっかり聞きいれてくれて仕上がりも完璧でまた行きたいと思った。

さかもと様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の宮本です。

要望わかりやすく、伝えてくれてありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて、すごく嬉しいです。
    次はツイストパーマ当ててイメージ通りにしていきましょう。
    また是非来てください。

barber 宮本 政信

• ぶるーあいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

今回も素敵なカラーに仕上げて下さり
    ヘアーセットのアドバイスなどとても勉強になっています

• ぽんちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

何故か予約が思いっきり被っていたようで、後から来たお客さんから色々と聞こえるように言われ、睨まれて怖かったし、仕上がりで気になるところをいえる雰囲気ではなかったのが残念です。待たれているせいか、早く終わった感じもして、よくわからないまま、終わりました。予約について被ることがないように、改善していただきたいなと思います。

【平日限定】カット ¥4400

ぽんちっち 様

このたびはご来店いただきありがとうございます。マネージャーの井上と申します。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

予約が被ってしまったことでご迷惑をおかけし、また仕上げで気になる点についてもお話しいただけないままでお帰り頂くことになってしまい、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いように注意させていただくとともに、もしヘアスタイルでお気になられる点がございましたら別途お直しの対応をさせていただきたく存じます。ご用命いただけるようでしたらお気軽にご連絡くださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー 井上

• こぉちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

男性カットでしたが、スタイリストさんも気さくに話して頂いて居心地が良かったです。
    スタイリストさんの「カットスタイル私に任せてもらえますか?」の一言が安心できました。(癖毛なのに)
    お店もコロナ禍対策をされて安心してカットをしてもらえました。
    また、宜しくお願いします。

【新型コロナウイルス絶賛対策中】 換気・検温・消毒・スタッフマスク...

こぉちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。担当の牧田です。
    自分の頭の形、くせって意外と自分では解らないですよねー。なのでそれをしっかり考慮して最高に似合うスタイルをご提案させて頂きました。気に入って頂けたのなら僕もうれしいです!コロナ対策に関しまては徹底してさせて頂いています。なので【安心してカットをしてもらえました】と仰って頂き有難うございます。これからも安心してお越しください。

この度はうれしい口コミ有難うございます。次回のご来店も楽しみにしています。

Art Director 牧田じゅん

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

頭の形、髪の生え方から似合う髪型を提案してもらえました。パーマも理想通りのふんわりで、洗って乾かすだけで形が出来るのでとても満足してます。また切ってもらいたいです。

カット + デジタルパーマ  \12100

なつ様

先日はご来店ありがとうございました。担当の古谷です。

パーマ満足して頂いたみたいでよかったです。ご来店が初めてだったので、髪質や骨格などをみさせて頂いて提案させて頂きました。また次回、もっとこうしてほしいとかあれば、何でも気軽におっしゃって下さいね!

なつ様のまたのご来店お待ちしてます。

Director  古谷 真一

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

久しぶりにショートにしたい気分で、初めて伺いました。ふんわりとした希望に具体的に候補を挙げながら、くせ毛の悩みにも活かしやすい形を提案して頂けてすごく満足しています。髪は覚悟したほどは染まりませんでしたが結果気に入ってます。くせが嫌で長いこと伸ばしていましたが、次はもっと短くしてしまいそうです(笑) ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット + ハイライト・カラー \13200

まお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。担当の中谷優です。
    かなり久しぶりのショートということでしたが、満足して頂けて良かったです!
    今回はくせを活かしたスタイルでしたが、パーマやストレートパーマで雰囲気を変えたりもできます。
    もちろんもっと短くするのもアリですね!笑
    カラーももっと明るくしたりデザインをいれたりもできるので、またお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております!!

Stylist中谷優

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

希望していたスタイルが現状ブリーチなしでは出来ない事だったり出来ることの提案などとてもわかりやすかったです。
    最後に使って頂いたワックスとジェルがミックスされたものが香りもよく気になり名前を聞いておけばよかったと思いました。(シルバーでチューブ型のものです。)先日主人が伺ってカットして頂いた時に使用してたのと同じだったら一緒に使えるね、と話しています。
    またお伺いさせていただきたいです。

【平日限定】カット + カラー ¥7700

まきさん

先日はご来店ありがとうございました。担当のイワサキです。

カラーに関して、快くご理解頂き、こちらこそありがとうございました。
    シルバーでチューブ型のものでしたら、おそらく hoyu マルチスタイリングオイル ライト だと思います。ぜひ参考にしてください。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

Top Stylist イワサキ カツヤ

• あゆさんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

久しぶりに納得できるヘアスタイルにしていただきました。
    次回提案いただきましたカラーお願いしたいと思います。ありがとうございました。、階段がんばります笑

【平日限定】カット ¥4400

あゆさんまん様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当いたしました牧田です。
    そして【久しぶりに納得できるヘアースタイルにしていただきました】なんてうれしいお言葉、有難うございます!かっこいいスタイルが好きという事でしたので長く残した前髪にハイライトが絶対かっこいい!と思ってご提案させて頂きました。是非チャレンジしましょうー

この度はうれしい口コミありがとうございました、次回も楽しみにしています。

Art Director 牧田じゅん

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/31

久々にバッサリと切っていただきました。とっても気に入ってます。ゆったりとした時間が居心地よかったです。またよろしくお願いします!

アユミ様

先日はご来店頂き有難うございます。担当の牧田です。
    久しぶりのバッサリショート、とってもお似合いでしたね!このような時期なので蜜にならない空間でゆたっり過ごしていただける様、予約を管理させて頂いています。なので安心してまたご来店下さい!

この度はうれしい口コミを有難うございます。次回もたのしみにしていますね。

Art Director 牧田じゅん

• 桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

2回目来店です。

はじめてのハイライトでしたが、いつもと雰囲気が変わって新鮮な気持ちになりました。
    痛みが進行しない為に教えてくださったケア方法を続けられるように頑張りますね。
    次回もまたよろしくお願い致します。
    余談ですが、オススメの鶏そば、行ってきましたよ!
    美味しかったです(^ ^)

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

さくら様

先日はご来店頂き有難うございます。担当の牧田です。
    初めてのハイライト、気に入っていただき僕も自分の事のようにうれしいです!有難うございます。ハイライトってロングってイメージが強いけど、ショートスタイルでもデザインは色々。ダメージは少なくデザインはしっかり遊ぶ!が僕のモットーですwこれからも色々楽しみましょー!あと鳥そば、癖になる事まちがいなしですw

この度はうれしい口コミを有難うございました。次回のご来店も楽しみにしてますね

Art Director 牧田じゅん

• よせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/29

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました。

雰囲気がガラリと変わったので、周りに驚かれますが、続けてめちゃくちゃ似合ってるとも言われます。
    わざと誕生日に予約したのですが、ちょっとクセになりそうです。良き誕生日プレゼントになりました。

よせ様

先日はご来店頂き有難うございます。担当の牧田です。
    ご希望のバッサリイメチェン、まわりにご好評のようで僕もすごくうれしいです。特別な日に特別なヘアースタイルwってわけではないですが今回させて頂いたショート、よせ様にスペシャルにお似合いでした!
    来年のバースデーももちろんバッサ!リイメチェンしましょーw

この度はうれしい口コミありがとうございます。次回のご来店も楽しみにし

Art Director 牧田じゅん

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

カットやカラーの相談にもサクッと答えを出して下さってポンポンっと前に進む感じが清々しくてとても気持ちよかったです。大変な毎日かと思いますが頑張ってください、応援してます!!また是非宜しくお願いします。

【平日限定】カット + カラー ¥7700

かおりん様

ご来店頂き、ありがとうございました。

「清々しくてとても気持ちよかったです。」など嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ暑く、湿気も多い時期ですが、扱いやすくなってるといいな、と思います。
    地元も近くでなかなか盛り上がって楽しかったです。私も応援しています!
    またこちらにお帰りの際は、お立ち寄り下さい。お待ちしています。

Stylist中谷優

• パピヨン川本〆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

担当スタイリストさんにいつもカットしてもらってます。
    この方とはもう15年ぐらいの付き合いになるのかな。いや3年ぐらいだった気もします。おすすめです。

パピヨン川本〆さん

いつもご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

おすすめしてもらえて光栄です。たしかに、15年来の付き合いぐらいな気がしますね。これからも、あれやこれやとよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/7/13

カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗になって大変満足です。いつ行っても居心地良く感じます。いつもありがとうございます。またいきます^^

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます。担当の中谷優です。
    居心地が良い、と思っていただけて大変うれしいです!
    湿気などで扱いづらくなってしまう時期ですが、一緒に乗り越えていきましょうね!

stylist中谷優

• チョロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

髪の毛のボリュームが多く、また、頭の形が歪なので、いつもスッキリ出来ない所を、本当に軽くカッコよく仕上げて貰えました。これでこの夏も涼やかに過ごせそうです~。

【平日朝9:00-10:00限定】カット+カラー ¥11000

チョロ様

先日はご来店頂き、有難うございました。担当の牧田です。
    ジメジメがすぎるので、今回はいつもよりは軽めにすっきりと簡単にキマるスタイルをオススメさせていただきました。「これでこの夏も涼やかに過ごせそうです~」と言っていただき、最高に嬉しいですwこれからも新鮮で楽チンなスタイルをご提案させていただきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしています。

牧田じゅん

• ピグレットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

コロナの影響で我慢していた間に伸びてまとまらず、すがるような思いで2回目の来店をさせて頂きました。前回も気に入った髪型にカットして頂いたので、どうしても希望のデザインにカットして頂けると信じて今回もお願いしたところ、見事に仕上げて頂き、お手入れ方法等も丁寧に教えて頂きました。家族や友人にもカッコいいね~と褒めてもらって満足しております。又細かいこだわりをお願いすると思いますが、是非次回もお願いしたいと思っております。

【平日朝9:00-10:00限定】カット ¥4400

ピグレットさん

先日はご来店ありがとうございました。担当のイワサキです。

仕上がりに満足してもらえて、とても嬉しいです。
    さらに「家族や友人にもカッコいいね~と褒めてもらって」なんて、気分良くなりますね!
    もちろん、細かいオーダーでも大丈夫です。

Top Stylist イワサキ カツヤ

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    安心して通う事ができています。
    これからもよろしくお願いいたします

マルちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の牧田です。
    こちらこそ長くご来店頂き有難うございます。これからも新鮮ですこし遊びがあるデザインをご提案させて頂きます。一緒にわくわくしましょーw

この度はうれしい口コミを有難うございます。次回のご来店も楽しみにしております。

Art Director 牧田じゅん

• 凛々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

いつもカラーは御提案を頂き素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます、職場での反応も良くすごくいい感じですねと褒めていただきましたよ。また次回も宜しくお願い致します。余談ですがお勧めのラーメンたべてきました。とっても美味しかったです。

凛々様

先日はご来店頂き有難うございます。担当の牧田です。
    職場、周りの方の反応がいい!という事でぼくもうれしいです!有難うございます。白髪を隠すんじゃなくてハイライトで活かす作戦、大成功ですね。& 座銀おいしーですよねーw ぼくもまた行きたくなっちゃいました!

凛々様、この度はうれしい口コミを有難うございました。次回のご来店も楽しみにしております。

Art Director 牧田じゅん

• りなをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

わたしのざっくりとした希望をしっかり聞いて、とても素敵な髪型に仕上げて頂きました。また必ず伺いますのでその時も宜しくお願いします。

【平日限定】カット + トリートメントS ¥6600

りなを様

気にっていただけて、良かったです!

次回お会いする時もまた・・・楽しいお話待ってますね^^
    お気をつけて!

Stylist 中谷優

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

先日は、お世話になりました。
    当日ドタバタでしたけど、今のところ、前髪は教えて頂いたワックスとスプレーで何とか大丈夫ですょ。
    頑張ってみますね。
    雰囲気変わるのが楽しみです。

むぎ様

先日はご来店ありがとうございます。担当の古谷です。

当日少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。スタイリング上手くいってるみたいでよかったです!これから徐々に雰囲気変えていきますので、楽しみにしていて下さいね!

またのご来店お待ちしてます。

Director 古谷 真一

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

2回目の利用です。
    曖昧なオーダーに真摯に対応して頂きありがとうございました。
    前髪をどうするか決めかねてる事にも、色々提案して頂けました。
    仕事やお客さんへの愛を感じました笑
    毛量を減らしていただいたので、巻く時はかなり時短で楽になりました。
    動きも出て、自分で言うのも何ですが素敵になったと思います。
    次はハイライトに挑戦です!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の牧田です。
    雰囲気も変わりお手入れが楽になったという事で喜んで頂き僕も自分の事のように嬉しいです、有難うございます!ずっと同じ髪型だとやっぱり飽きてしまうので次回はハイライトでまた変化をつけてたのしみましょー!

この度は嬉しい口コミを有難うございます、次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/20

今回はカット&カラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの際、本当にいい匂いなのとあまりの心地良さに数分間寝てしまっていました。カットも少し整えて頂きましたが、またリセットされてすっきりハッピーです。またよろしくお願いします。

めぐ様

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ、うれしいです。
    リラックスしていただけたようで、よかったです~!
    大事なイベントや集まりがある、と、きちんと意識してくださってるのが
    嬉しいです!

Stylist 中谷優

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

ショートカットが得意とのことだったのでお願いしましたが、全く希望に反する形となりました。
    要望のスタイルとはかけ離れた仕上がりで、自己流を優先された感じです。
    前髪に関しては眉毛までと伝えたはずですが1cm以上短く切られてしまいました。
    それならまだよかったのですが、長さがガタガタで驚きました。
    技術云々の話でなく、後で手を加えないといけない位だったので、帰宅後自分で整えました。
    残念としか言いようがありません。

カット + カラー + トリートメント S ¥9900

HN 様

このたびはせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

ご要望頂いたスタイルと違う仕上がりになってしまった点、担当スタイリストに確認いたしました。もう少ししっかりとカウンセリングさせていただき、ご提示いただいたスタイルと、仕上がりイメージをすり合わせさせていただくべきだったと存じます。短くなりすぎてしまい申し訳ございません。

また長さがガタガタだった点についても申し訳ございませんでした。施術および最終的なチェックをきっちりさせていただくべきところが足りなかったものと存じます。お詫び申し上げます。

ご自宅で手直しいただくことになってしまい大変心苦しく思っております。もしご了承いただけるようでしたら、当店にてお直しさせていただきますのでお申し付けくださいませ。今回の担当者以外のスタイリストが対応させていただくことも出来ます。ご足労をおかけしますが、ご検討いただければ幸いです。

このたびは貴重なご意見いただきありがとうございました。

マネージャー 井上

[投稿日] 2020/2/3

今回はカット&カラーをお願いしました。担当はいつものスタイリストさんです。前回切ってもらったハンサムショートカットが気に入っているので、引き続き後ろの伸びた所や全体的に整えていい感じにカットしてもらいました。カラーも仕事上あまり明るくできないけど、暗くもしたくない旨お伝えしたら、明るさはあまり変えず、だけど色味を少し変えてくれたので職場で怒られることも無く、自分の中では新鮮で良きです。引き続きオシャレな今風ヘアになって最高の気分です。

めぐ様

ショートも馴染んできて良い感じでしたね^^
    お色も出来る範囲でイメージチェンジしていけたらいいなと思ってるので、お気軽にご相談くださいね。

stylist 中谷 優

• だよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

初めての来店でした。
    いきなり髪の悩みを矢継ぎ早にお話したのにも関わらず聞いてくださいました。本当にいきなりすいませんでした。
    お伝えさせて頂いた事にキチンと答えてくださり、スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました。後頭部のシャンプーにうつる手の感じが最高でした(笑)次回も是非お願いしたいです。

【中谷優指名限定】カット+カラー¥7700

だよん様

喜んで頂けて良かったです。
    初めてのご来店で不安もある中、全てお話して下さってありがとうございました。
    シャンプーのその様な細かいところまで…嬉しいです!

次はハイライト、入れましょう!

Stylist 中谷優

• うめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

とても素敵に仕上げてくださいました。いつも信頼してお任せしています。

うめきち様

先日はご来店頂き有難うございます。担当の牧田です。
    この度はうれしい口コミを有難うございます!これからも信頼してまかせて頂けるよう「うめきち様に似合ってる」&「お手入れがとってもラクチン♪」なスタイルを提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにしております!

Art Director 牧田じゅん

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

言葉で表現するのは難しいニュアンスや髪型や雰囲気などを察して素敵に仕上げてくださいました。

ともとも様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の牧田です。
    「難しいニュアンスや髪型や雰囲気などを察して素敵に仕上げてくださいました。」と仰って頂き有難うございます。僕が大事にしている事ってファッションの好みやともとも様の空気感に似合ってるスタイルを見つけて提案差し上げる事です。なのでとってもお似合いでしたし喜んで頂いてぼくも嬉しかったです。

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます。次回のご来店も楽しみにしています。

Art Director 牧田じゅん

• ぶるーあいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

自分の要望や悩みについてアドバイスしていただき
    キレイなカラーにしていただきました。
    また次もよろしくお願いします。

ぶるーあいさん

先日はご来店ありがとうございました。担当のイワサキです。
    いつも素敵な口コミまで、とっても嬉しいです。

今回もキレイなカラーになりましたね。また、次回も相談してキレイなデザインにしましょう!

Top Stylist イワサキ カツヤ

デイジー メリケンバーバーショップ 別館(Daisy&MERICAN BARBERSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー