4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)  >

hairsalon de Forever Lux

ヘアーサロンデフォーエバールークス

• 東京都板橋区坂下1‐1‐12大野ビル1F
  • 都営三田線 「志村坂上駅」 「志村三丁目駅」 徒歩7分
    4.2

さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 06:41:08.0

期待通りのパーマが、かかり大変満足しました。
    また、行きたいと思います。有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

hairsalon de Forever Luxからの返信コメント

さお様

先日はご来店ありがとうござました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

難しい髪質でしたが希望どりのデジタルパーマと言っていただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• まっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:07.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、シャンプーも丁寧にしてもらいカットも手際よくとてもよかったです。

まっつん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また是非いらしてください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

齋藤

• t a amさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:40.0

店舗に入るなりいらっしゃいませもなく、受付にいた男女も、声を掛けてくれるわけでもなく、居心地が悪かった。初めての店舗で、カットをお願いしたが、今まで行った美容室で雑な感じ…最後の仕上がりもバックスタイル等確認もさせてもらえず、クロスを取る時も髪の毛が靴やらズボンに全部落っこち洋服の袖口も毛まみれ…常連さんが多いのか、和気あいあいとしてる方たちの方が多かったが、初回の客には雑で適当な感じが拭いきれない。ショックでした。

1回で清潔感UP!炭成分入り炭酸シャンプー+骨格似合わせカット5400→4200

t a am様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同受付やお声がけを徹底し、すぐに改善して頂きます。

[投稿日] 2024-03-30 21:45:43.0

いつも優しく対応して頂きありがとうございます。
    とても癒されます。
    メニューもヘッドスパも仕上がりもとても良かったです。
    また予約させて頂きます。

【平日限定】スペシャル地肌ケア☆炭酸SH+カット+持ち帰りトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マコ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

技術仕上がりもお褒めいただき大変光栄です。

私共もマコ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)

伴場

• としちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:31.0

いつも手際よくすっきりとしていただきありがとうございます。

としちゃん様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

高田

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:30.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    まず担当スタイリストさんの施術最高でした!
    技術、仕上がり共に大満足ですし
    とにかく艶がすごい!
    髪質変わったかと思うほどです。
    こちらのふわっとしたオーダーにも関わらず
    しっかり察して頂けてとても助かりました。
    エドルカラーも本当にオススメです。
    ブリーチ無しでこの透明感と柔らかい色味には驚きました。
    コスパ最高だと思います。
    またよろしくお願い致します。
    美容室選び、担当さん選び大事ですね。

【☆伴場指名限定☆】エドルカラー+カット+オージュアTR☆\23700→11700

ユウ様

施術、仕上がり共に満足していただけて大変光栄です!(T_T)

透明感と艶を出すの大得意なので是非またお任せ下さい!(*^^*)

数ある美容室の中からお選び下さりありがとうございます。

伴場

• あんちょん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:44:02.0

こちらのお店にお世話になってから3人目のスタイリストさんで、初代・二代目の方はお店を卒業されていき、アシスタントされていた時から密かに応援させて頂いていたスタイリストさんに満を持してお願いしました。

少しドキドキしましたがカットもカラーも期待通りでとっても満足です!!
    そしてシャンプー・トリートメントがいつも丁寧で気持ちよくて癒されています!
    どうもありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願いします^^

あんちょん♪様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)

スタイリストとして初めてご案内させて頂けて私も大変光栄です(T_T)

施術も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからももっと精進いたしますので、何卒宜しくお願いいたしますm(_ _)m

伴場

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:14.0

オージュアコフレ付きというメニューは施術中に使用するということなのでしょうか??持ち帰りなのであればメニューとの相違がありましたが、曖昧なオーダーだったにも関わらず希望通りの仕上がりにしていただいたことや、髪型やコスメの相談にも乗っていただきとても丁寧なお店だと思いました。
    また行きたいです^^

【5000円相当オージュアコフレ付】カット+カラー+トリートメント¥12200

みかん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客や仕上がりを気にいて頂けてとも嬉しいです^^

コフレに関しまして、こちらのミスでお渡しし忘れてしまいました。

大変申し訳ございません。

今後このような事がないように、スタッフ全員で共有していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

島村

• よろしくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:55.0

また利用させて頂きます。

よろしく様

次回はさらにご満足頂けるよう精進して参ります!

山城

• イタバシママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:31.0

昨日は、素敵なカットしていただきありがとうございました。レイヤーを入れてもらって軽くとても扱いやすくなりました。

またお願いしたいです!

イタバシママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて大変光栄です。(*^^*)
    扱いやすいカットをモットーに施術させて頂いておりますので、是非またご相談頂ければと思います。

伴場

• Kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:46.0

お店の中も綺麗で、丁寧に施術していただきまつげも綺麗に仕上がっており満足です!

【はちみつで洗う】最高級生蜂蜜シャンプーカットトリートメント¥7200→5200

Kk様

前髪の雰囲気が変わりその後いかがでしょうか。

伸びてくるのが早いと思うので、前髪カットでメンテナンスもお待ちしております!

この度は口コミの投稿もありがとうございました。

高田

• ちゃびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:55.0

お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!髪の質感なども思っていた以上に綺麗に仕上がりました。お値段以上の仕上がりでとても満足しています!

ちゃび様

お店の雰囲気、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しいです。(*^^*)
    更に髪を伸ばしていけるようサポートさせて頂きますので、是非またご相談頂ければと思います。

伴場

• さいめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:18.0

はじめてお世話になりました。
    担当スタイリストさんは、終始丁寧に対応して下さり、安心して過ごすことができました。
    ミディアムからショートにしていただいたのですが、こちらの希望も汲み取りながら、私の髪質や頭の形などから、形良く仕上げて下さいました。
    カラーについて、天パで乾燥した髪なのですが、艶々に仕上がり大満足です。
    2月限定クーポンで、お得に施術を受けられて、全体的に満足です。

☆2月限定☆カット+うる艶カラー+Trで最強ツヤ髪16800円→9800円お土産付

さいめぐ様

安心してお過ごし頂けて大変光栄です。

ミディアムからショートへバッサリカットを任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

さいめぐ様に最適なカラーも選ばさせて頂いておりますので、また是非ご相談させて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-02-22 18:07:20.0

今回は髪全体を染めました。家に帰ってから少し暗めに感じましたが、お友達に褒められたので良かったです。
    予約も取りやすくて助かります。

【平日限定】プレゼント付き♪カラー+高保湿トリートメント¥11200

マコ様

今回もご来店ありがとうございました。

ご友人の方にもカラー好評で大変嬉しいです(*^^*)
    次回はカラーの明るさも更にしっかりとご相談させて頂ければと思います。

まだまだクーポンたくさんございますので、是非お試しください♪

伴場

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:01.0

遅い時間に伺ったのに丁寧にカットしていただきありがとうございました!

なつめ様

カットについてお褒め頂きありがとうございます^^

いっそう素敵なヘアスタイルになったかと思います!

島村

• まるさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 22:12:44.0

とても満足しました。
    また行きます。

【メンズグルーミング】カット+眉カット+炭酸SP¥6400

まる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また、WAXまでご購入頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしたおります。

齋藤

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:20.0

いつもお世話になってます。今回は、ロングヘアからのイメチェンに挑戦しました。丁寧に相談にのっていただき希望通りのスタイルに仕上がりました。とても気に入っています。
    会社の友達からの評判も上々です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【大人気はちみつカラーコース】カット+カラー+トリートメント¥12400~

よっしー様

今回はイメチェンとなり私も少しドキドキでしたが、気に入って頂けてなにより周りからの評判も良かったみたいで本当に嬉しいです!
    新しい髪形もとてもお似合いでしたね!

季節や気分の変化に寄り添えるよう私も引き出しを増やしてまいります(^▽^)

これからもよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました!

高田

• あららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:57.0

毎回イメージ通りのカットをしてくれるし、家でのケアもやりやすく仕上げてくれます!親子ともども大満足です!

あららん様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

お嬢様のご紹介も本当にありがとうございます!

これからもあららん様親子に素敵な髪型をご提供できるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

高田

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:30:04.0

初めて伺いました。担当の方の知識と的確な診断に感心しました。施術後1週間程になりますが髪の状態もよくスタイリングも自分で再現出来ていて大変嬉しいです。スタッフさん方も優しく丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【限定プレゼント付】カット+血色感UPカラー+TR+フェイスパック2枚¥12200

あき様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

施術後の経過も良いようで私もとてもうれしいです!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、さらなる技術向上に努めて参ります!

あき様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

高田

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:43:09.0

眉は綺麗にしてもらえた。

【変わりたい方に☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥6200

ニック様

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。

ただ、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-20 21:16:39.0

すごく丁寧なスタイリストさんでした。
    カットも仕上げも良かったです。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お土産にトリートメントも頂いて、お勧めのコースだなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マコ様

カットから仕上げまでお褒め頂きありがとうございます(^^)
    シャンプーやヘッドスパでもリラックスして頂けますよう更に技術を磨いて参ります。

トリートメントもマコ様の髪質に合うものを選ばせて頂きましたので、是非使ってみてください(^^)
    また別のクーポンでも是非ご来店をお待ちしております。

伴場

• よろしくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:32:04.0

お世話になりました。
    また利用させて頂きます。

よろしく様 先日はご来店ありがとうございました!
    前回はいつもより短めのフェードスタイルにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                                                                村林

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:30:29.0

前回のカットから3ヶ月ほど経過したので、今回もカットをしてもらいました。前回の施術内容も覚えてくださっており、スムーズにオーダーすることができました。前回の髪型が周りからとても評判が良く、自分でもとても気に入っていたので同じ感じでの仕上げを依頼しました。髪のクセまで考えてカットしてくださり今回も理想的な仕上がりになりました。色々な会話もしてくださり親身な方だなと実感しました。
    東京での美容室はここにします。
    今回もありがとうございました。

【メンズグルーミング】カット+眉カット+炭酸SP¥6400

まさや様

難しい髪質なのでクセや骨格を考慮してカットさせていただきましたが、
    髪型がご好評のようで私もとても嬉しいです!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

また是非宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

高田

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 03:06:54.0

年末で混んでいた為か普段より担当の方に施術してもらう時間が無かった印象です。行くなら平日の方がいいかも!?色やカットはいつも通りいい感じの仕上がりで大満足です!!

のの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

年末大変混み合ってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアカラー明るめの暖色系に仕上がりとてもお似合いでした。
    ロングヘアも残りわずかだということなので、またカットの際はぜひ可愛くさせてください♪

SEIKA

• たまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:23.0

髪の色も長さも、このくらいがいいなぁと思っているちょうどいい感じにいつも仕上げてくれます。

たまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて大変嬉しいです。
    いつもAujuaをホームケアでも使って頂いてるのでトリートメントを浸透しやすくサラサラになりましたね。

またお悩みなどございましたらヘアケアソムリエも店舗にいますのでご相談ください。

SEIKA

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:01.0

今回も気持ちのよいシャンプー・トリートメントをしていただき、癒されました。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。(^^)

カット以外の技術でも、リラックスして頂ける時間をご提供できるよう心がけております。

いつでも癒されに来てください(*^^*)

伴場

• 元気モリモリダイナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:16:29.0

抽象的な要望にも拘わらず、理想的なヘアスタイルに仕上げて頂きました。さらに、予約時に書いた要望を汲んで頂いたのか、散髪前に要望した髪型に近いものが載ったに雑誌をいくつか用意してくれました。配慮に感動しました。

ご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!

次回はより一層ご満足いただけれるよう精進してまいります!

山城

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:24:12.0

明るくしてほしいと伝えましたが
    おわったあと結構暗く感じました。
    担当のお姉さんに、すごい明るくなりいい色がはい
    ましたねーといわれたため、
    私も暗くなったように感じましたが、
    そうなんですねーと解釈しました。
    何度かシャンプーすれば明るくなるかなと思いましたが、
    会う人みんなに、暗くしたねーっていわれて
    やはり暗くなったんだなーと認識。
    クリスマス、年末年始で明るいかみですごしかったので
    残念でした。
    ちょっと残念でした。

【☆伴場指名限定☆】エドルカラー+カット+オージュアTR☆\21700→11200

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。

先日お直しをさせて頂きましたが、その後の状態は如何でしょうか?
    満足して頂ける仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Forever Lux

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:27:31.0

初めて来店でしたが雰囲気は良かったです。
    スタッフさんの対応もこちらの意見も聞きこうした方がいいんじゃないですかとアドバイスを入れつつカラーやカットをして貰いました。また、次回も利用させて頂きたいと思ってます。

【白髪ぼかしハイライト】カット+シェードオフカラー+tr¥20200~

みかん様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や対応もお褒め頂きありがとうございます(^^)

みかん様のお好きな色や、扱いやすく長持ちできるようなスタイルをご提供させて頂けますようこれからも技術向上に努めて参ります!(*^^*)

伴場

• くりのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:45.0

今回は3回目のカットにお伺いさせていただきました。
    前回のカットから2ヶ月が経ち、もう少し後ろを切りたいという気持ちがあったので、丁度経過確認のメールが来たタイミングで予約をしました。せっかく切るのだからと、人生で初めての刈り上げもお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。シャンプーも丁寧にしていただいて、毎回気持ちいいので寝かけます。
    今回は髪型のイメージ画像を持ち込んでお願いしました。完成は画像のまんまで、とにかくイメージ通りでとても良かったです!
    アイブローも人生初だったのですが、メイクの話までご丁寧に指導していただいてすごく助かりました。ありがとうございました。

くりのき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    アイブロウも初めてということで整え方を教えながらになりましたが、伸びてきたらぜひお家でもやってみてください。

SEIKA

ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー