3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • けやき通り、肥後銀行流通団地支店そば【熊本/南区/平成/南熊本/髪質改善】

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ

すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

他店でひどいビビリ毛にされて途方に暮れていたところ、こちらの美容室とご縁があり、それからはもうずっと通っています。
    「絶対綺麗にします!」と笑顔で言っていただき、私の今の髪に一番良いものをいつも提案してくれて丁寧にしっかり説明していただけるので、安心して全てお任せすることができます。
    店内はすごくおしゃれで清潔で統一感があり、インテリアや配色、細部までこだわりを感じます☆
    カットやカラーもそうですが、アシスタントの方のシャンプーとマッサージがものすごく気持ちいいです!
    もともと不眠症でなかなか眠れないのですが、こちらでシャンプー、マッサージをしてもらうと一瞬で寝てしまいます(笑)
    皆さん本当にいつもありがとうございます。
    やりたい髪型やカラーがある方も、イメチェンしたいけどどうしたらいいか分からない方も、皆さんにオススメできるサロンだと思います。
    紹介した友達数人も絶賛してました☆
    これからもよろしくお願い致します。

すし様、

先日はたくさんの数ある美容室の中からカムジーヘッドをご利用頂き誠にありがとうございます。その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?
    少しずつですが髪の毛がきれいになってきましたね!
    僕も嬉しいです!
    安心して全てお任せいただけることをすごく嬉しく思っております!
    また店内のことをお褒めいただいたりアシスタントのシャンプーやマッサージなどもお褒めいただいて本当にうれしいです!
    すし様のお友達までたくさん担当させていただき本当にありがとうございます!
    これからもすし様のヘアスタイルをきれいにするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    こちらこそこれからも末永くどうぞよろしくお願いいたします!

COMEGHEAD代表  岩本陽介

• shomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

自粛のストレスから白髪も目立って、美容室に行くのを我慢していました。担当して頂いたスタイリストさんのおかげで、白髪も目立たなくて素敵なヘアスタイルにして頂けたので良かったです!
    また、定期的に通いたいと思います。

《新規限定》似合わせカット&カラー+トリートメント◆17810円 → 12850円

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

こんな時期ですが快く対応して頂きました。
    本当に希望通りの髪型にしていただいて、
    アイロンの使い方やパーマ風のアレンジ方法、髪の乾かし方など親切にいろいろ教えてくださいました。
    早速実践しています。
    ぜひ、また行きたい美容院です。
    本当にありがとうございました!

《COMEGHEAD》似合わせカット◆4510円

ぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございませんか?

新しいスタイルすごく似合っていて素敵でした!
    パーマかけたくなったらまたぜひ担当させてください!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

島田玲

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

私の髪を分析して、それに見合ったメニューを組んでくださり、いつも大満足な仕上がりで用がなくても行きたいくらい大好きな場所です!
    こんなに親身に相談に乗ってくれた所は初めてなので行ってみてよかったなと思ってます^ - ^
    またお伺いしますのでよろしくお願いします)^o^(

《期間限定》髪質改善トリートメント11000円→7700円

みずほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?
    いつもみずほ様とするお話は楽しく私もすごく楽しみです!
    また、大切な髪の毛をお任せいただけることもすごく嬉しいです!

これからもみずほ様のヘアスタイルを可愛くきれいにするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    これからもいろんなお話し聞かせて下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

COMEGHEAD  島田玲

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

お店の中は清潔感がありました。
    店員さんは皆さん、とても丁寧な話し方でした。
    メニューも一通り説明してくださいますし、
    気になったことやして欲しいことは気軽に言えるような感じでした。
    仕上がりもよく、また利用させてもらいたいです。

カット+プレミアムカラー+デジパ+三ツ星トリ◆29700円 ⇒ 23760円

かな様

また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

その後ヘアはいかがでしょうか?扱いしずらいところなどございませんか?
    少しでもお家でのケアが楽になるようご提案させていただいたのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

島田玲

• やよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

初めての美容室で緊張して
    ましたが、皆さん気さくに
    話しかけて下さいました!!

私のわがままな都合で
    皆様をバタバタさせて
    すみません、、、、
    お陰様でかなり、お気に入りの
    ヘアーカラーにして頂き満足
    しています!!!!
    たくさんのわかりやすい
    アドバイスも嬉しかったです!!!
    また教えて下さい!
    施術も仕上がりも大満足で
    また絶対いきます!!!
    特に行きつけの美容室が無かった
    んですが、カムジーヘッドさんに
    今後お世話になろうと
    思います!笑(勝手に)
    ありがとうございました!!!

《COMEGHEAD》カット+プレミアムカラー+ハイライト◆17010円 ⇒ 14870円

やよ様
    先日は数あるサロンのなかからカムジーヘッドを選んでいただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お時間かかってしまった上にバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

その後ヘアはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありませんか?

またやよ様のヘアのお手伝いを是非させてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

島田玲

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

スタッフさんはとても話しやすく居心地良かったです。色んなヘアーのアドバイスやおすすめなど聞けて良かったです。

≪平日限定≫似合わせカット+肌診断カラー◆13310円⇒7980円

まいまい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはありませんか?
    また是非ヘアケアのアドバイスをさせていただければと思います(^ ^)
    そしてまた是非担当させていただければと思います(^ ^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^ ^)

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めてだったので緊張してましたが、スタッフ皆さんの対応がよく、すぐに緊張はほぐれました。カットはもちろん、シャンプー・マッサージもとても丁寧でよかったです!特にマッサージはプロ並みに気持ち良くてびっくりしました(笑)髪の悩みを真摯に聞いて下さったり、似合いそうなヘアスタイルを提案して下さった事は本当に有り難かったです!可愛く仕上げていただき有難うございました。次回以降もお願い出来たら嬉しいです。

《平日限定》似合わせカット+ヤバヤバトリートメント◆10900円 ⇒ 8740円

しおりん様

先日は数ある美容室の中からCOMEGHEADをご利用いただき誠にありがとうございました!
    加え、とても嬉しいお言葉いただけてすごく嬉しいです!

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?
    扱いにくいかったりはございませんか?

しおりん様がすこしでもヘアアレンジが楽しくなりますよう、これからもアドバイスだったりしていけたらと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/8/17

もう何度もパーマやら、カラーやら、カットやら、お願いしてます。一番、いい感じに仕上げてもらえるので、リピートしてます。最初はオシャレすぎる店内に気後れしてしまってましたが、
    だいぶ慣れてきました。若い美容師さんばかりで、話が合わないかなぁと思いきや、話し上手で、いろいろな情報をもらえるので
    気分転換にもなります。いつも急に思い立って行くので、ゆっくりできないので、いつかヘッドスパもやってみたいなぁと、思います

《COMEGHEAD》似合わせカット+デザインパーマ◆11340円

いまちゃん 様
    いつもご来店本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミまで本当にありがたいです!!!

僕も猫ちゃんだったりライブのお話、お仕事の事までいつも楽しくお話しさせて頂いていてます!

お時間が会う時はゆっくりヘッドスパで日頃の疲れをとって下さいね^_^

またご来店されるのを心よりお待ちしております☆

椿田圭史

• あす叶さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

予約時間に遅れたのにもかかわらず、受付の方スタイリストの方がすごく優しく接してくださったので嬉しかったです!
    また、癖毛の事を相談すると的確にアドバイスをしてくださり癖毛を味方につけるスタイリングを提案してもらいすごく勉強になりました!!
    スタイリストさんがすごく勉強されてて話しを聞いていても分かりやすかったです!また是非お願いします!

≪平日限定≫似合わせカット+肌診断カラー◆12960円⇒9060円

あす叶    様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

もっと あす叶 様の髪の毛が綺麗になるようにお手伝いさせてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

椿田圭史

• fuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

担当の方・お店の方全て、とても明るく優しく接していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    今回初めて利用させていただきましたが、早くこのお店に出会っていれば良かった…と思ったほどです。
    また、利用させていただきたいと思っています。

fucky   様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

僕自身とても楽しい時間をすごせました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/5/30

毎回カラー、カット相談し、細かいアドバイスして頂き満足いく仕上がりになってます。担当スタイリストとの会話も勉強になります。仕上げのドライヤーのかけ方などとても参考になりました。次も良きアドバイス、宜しくお願いします。

はるん様
    いつもCOMEGHEADにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。またアドバイスを褒めて頂き嬉しいです!

仕上げで気になることや、お家でのお手入れ方法など気になる事など何でもご相談くださいませ!

またお役に立てるように頑張ります!

代表  岩本陽介

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

いつも安心しておまかせしています。

いつも楽しい会話ができて、リラックスできています。
    今回はかなり長話になってしまい、すみませんでした。
    でも、向上していけそうで、勉強になりました。
    また、よろしくお願いいたします!

hiro様
    先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドをご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい会話をさせて頂き嬉しいです!またたくさんお話しもさせて下さいね!

安心していただけますよう、全力でレベルアップ頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

代表   岩本陽介

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

予約時間に入店して30分またされました。
    カットがおわり、カラーに入るまでも結構待ちました。
    色々待ち時間があって、3時間いました。
    こんなにかかるの初めてでした。
    疲れて目をつぶってカラー終わるのまっているときに、
    いきなり髪をひっぱられ確認されたのは不快でした。
    声掛けぐらいしたらどうですか。

お客さんもおおく、人気なんだと思いますが正直しんどかったです。

《COMEGHEAD》カット+肌診断カラー+三ツ星トリート◆17280円 ⇒ 12420円

ぱんだ様

先日は数ある美容室の中からCOMEGHEADをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはご予約時間にご入店されて30分お待たせさせました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

カラーの確認に関しましても大変ご迷惑をおかけ致しました。不快な思いばかりをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事が無いようにサロン全体で共有し、改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

代表    岩本陽介

• めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

いつも、いい髪型にしてもらい職場でも好評です!
    シャンプーやマッサージは、女性のスタッフが丁寧だと感じました!男性スタッフだと、耳にシャンプーが入ったり、マッサージの力加減が優しくしててもやはり男の人だから力がやや強いです。後は、カットやパーマはいつも気にいっています。

めぐっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます!職場にもご好評頂けたお聞きしまして大変嬉しいです。

シャンプーのご意見を頂きありがとうございます!スタッフ全員で共有してよりよいシャンプーやマッサージをご提供出来るように精一杯取り組んで参ります!

貴重なご意見をありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

代表       岩本陽介

[投稿日] 2019/3/7

毎回出来上がりを相談させて頂いてますが、個々の髪質に合った仕上がりになってるということ、納得します。プロを感じます。細かいアドバイスも毎回感謝してます。

はるん様

嬉しいお言葉たくさん頂き本当にありがとうございます!

細かいアドバイス、プロとしてもっともっとスキルアップしてお伝え出来ますよう、

これからも美容師として技術や接客を磨き続けます!

代表  岩本陽介

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

とても居心地のいいサロンで、思った以上に素敵な仕上がりにしてくださったので、リピートです。
    今回はヘッドスパ込みのコースにしたのですが、これが正解でした。目が疲れやすいので、とっても癒やされました。これは本当にいい!
    いつも時間を気にしてくださりありがとうございます。

《COMEGHEAD》ラグジュアリーコース◆17820円

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

みるきーさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はラグジュアリーコースのショートスパをさせて頂きましたが、
    1時間のヘッドスパもとても人気です。

疲れた時や癒されたい時にオススメですよ。

またみるきーさんのキレイのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

塚野友里恵

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!

お話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヒトミ様

先日はCOMEGHEADにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お話まで楽しくさせて頂きありがとうございました!これからもヒトミ様のヘアを

少しでも素敵に出来るように頑張ります!これからもどうぞよろしくお願い致します!

代表  岩本陽介

• さやかっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/2

初めて行きましたが、最初から最後までとても満足のいく美容室でした☆
    スタイリストさんやアシスタントさんは皆話しやすくて、4時間ほど居ましたが全く退屈しませんでした。むしろ楽しい雰囲気で、初めてまた行きたいと思える美容室に出会えました^ ^ 大雑把なイメージを伝えたところ、想像以上に可愛いカラーになりました!全部お任せしても絶対に満足できる髪型に仕上げてくれそうです。髪質の悩みにも丁寧に答えていただき、スタイリング方法もすごくわかりやすくレクチャーしてくれました。 美容室迷子の方は是非行って欲しいです。

《COMEGHEAD》☆ケアブリーチ使用☆ 外国人風Wカラー◆17820円 ⇒ 12960円

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

さやかっぱ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    時間が長くなってしまったことは申し訳ないですが僕自身とても楽しく施術させて頂きました!

嬉しい口コミまで頂きありがたいです。
    その後ヘアスタイル扱いにくい所はないでしょうか!?
    次回ご来店された時にまた色々お話しさせて下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

椿田圭史

• 8787gdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

毎回お世話になっております。私の生活状況や要望など細かく注文をしてしまいましたが、それらすべてを叶えていただき、大変感謝しております。
    今回ハイライトにも挑戦しましたが、気持ちまで若返ったようで、仕上がりにとても満足しております。お任せして本当によかったです。

《COMEGHEAD》カット+プレミアムカラー+ハイライト◆16700円 ⇒ 14580円

8787gd様

先日は数ある美容室の中からCOMEGHEADをご利用頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はイメチェンということでデザインカラーにチャレンジでしたね。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように精一杯頑張ります!

岩本陽介

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

数ヶ月ぶりの美容室でしたが、
    こちらの気分やイメージ等丁寧に聞いて下さって
    ご提案やお話をして下さったので
    とてもリラックスして過ごせました。
    また、自分が思っていた以上に素晴らしい仕上がりにして下さったり、
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方や、合っているシャンプー等
    一つ一つ丁寧に教えて下さったりと、
    技術面も素晴らしく感動致しました。
    こちらの希望に合わせて予約していたメニューを変更して下さったり、
    顔周りにカラー剤防止のクリームを塗って下さったりと
    とてもご丁寧でお優しい接客をしてくれていると思い嬉しくなりました。
    行きつけの美容室に迷っていたので、
    次回からこちらに伺おうと思います。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがですか!?

これからもしっかりケアや楽にできるスタイリング方法などお伝えさせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/7

今回で2回目でしたが、1回目にカットしてもらった時、いい感じでカットしてもらったので、同じスタイリストの方を予約しようと思いましたが、スタイリストの方を選択しない方が予約しやすいかな?と、思い選択せずに予約しました。
    なので、前回と違うスタイリストの方に今回パーマとカットお願いしました。
    また、違う感じの仕上がりになりましたが、朝からのスタイリングが、めっちゃ楽なヘアスタイルになりました。
    前回も今回も、スタイリストの方はとても丁寧に、説明してくれるので、安心して任せられます。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

いまちゃん様!先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    またアシスタントと一緒に技術、知識等勉強していまちゃん様にとってもっと居心地がいい場所になるようにさせていただきますね!!

もっといまちゃん様が素敵になれるようにまたお手伝いさせて下さい!

椿田圭史

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

お店の外観も内装もとてもおしゃれで、一瞬自分には場違いかなと怖気付いてしまいましたが、
    スタッフの方々の対応の良さに安心感を感じました。

ご担当して下さったスタイリストさんの雰囲気とカットに対してのお心遣いがとても気に入りました(*^^*)
    またお世話になりたい素敵なお店です。

《COMEGHEAD》似合わせカット◆4320円

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

あっちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて僕も嬉しいです!!

あっちゃんさんがもっと素敵になれるようにまたお手伝いさせて下さい☆

いつでも遊びにきてくださいね!!

[投稿日] 2018/11/3

すごくオシャレな店内でした。
    私の担当してくれたスタイリストの方は、
    ハキハキとして気持ちの良い接客でしたが、
    シャンプー担当してくれた方は、少し声が小さくて
    元気のない感じでした。
    帰る時には、待合室?に、たくさんのお客さんが
    待ってたので、人気のあるお店なんだなぁと、
    思いました。
    カットもカラーも思ったよりいい感じに仕上がってたので、また、お願いしたいと思います。

《COMEGHEAD》似合わせカット+オーガニックカラー ◆12960円⇒10050円

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

いまちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回はえりあしと耳まわりを短くしてスッキリしながらも女性らしい丸みがあるショートにさせて頂きました。

ご来店された時より耳まわりは随分短かくさせて頂きましたが、いまちゃんさんの
    雰囲気にとっても似合ってらっしゃると思います☆

またぜひキレイのお手伝いをさせて下さいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

塚野友里恵

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

いつも一生懸命の心のこもった接客なので気持ちよく帰れます。素晴らしいなと尊敬します。
    カットもカラーも丁寧です。そして周りから必ず誉めてもらえる髪型にしてくれます。
    いつも丁寧にありがとうございます!

《COMEGHEAD》似合わせカット+肌診断カラー◆11880円

あさみ様

先日は数ある美容室の中から、comegheadをご利用頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

接客の件でお誉めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!これからも、

しっかりと丁寧な仕事を心がけて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

代表   岩本陽介

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

休日のお昼過ぎお願いしました。
    来店すると、今日の気分やカットのイメージなどアンケートがあり、いつもそれに合わせてくれます。
    当日も体調がイマイチで行きましたが、ちょうど良いコミュニケーションを図ってもらって、髪型も気分もスッキリしました!

けい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

次回もけい様にピッタリのヘアスタイルをご提案できれば嬉しいなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

椿田圭史

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

当日、メニューの変更にも嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました!
    髪のクセとか、こうしたら似合いますよとかいろいろ丁寧に説明してもらったり、会話も話しやすくてとっても楽しかったです。
    シャンプーもマッサージしてもらいとても気持ちよかったです!
    次はヘッドスパとカラーをしたいと思っているのでまた行こうと思います(^ ^)

りな様

先日は数ある美容室の中からCOMEGHEADをご利用いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しいです!

りな様が素敵になれますようにアドバイスさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 岩本陽介

• ひかるんるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

少しの希望を伝え、あとはお任せしますというちょっと困らせてしまうような注文だったのですが、仕上がりは希望通り。帰っての家族や職場の評判も上々!
    スタイリングも細かく説明してくださり、充実して帰ることができました!
    サロンの皆さん、気持ちの良い接客をしてくださり、何も言うことはありません。
    次回も担当スタイリストさん信じて、オーダーさせて頂きます。

《mens限定》色気ポイントパーマ+カット◆9720円 ⇒ 8748円

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ひかるんるんさん、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます~!

購入して頂きましたスタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか?

ポイントは手のひらにしっかりのばして、まずは髪全体につけてから
    形を決めたり、動きをだすことです。

キープ力があるスタイリング剤なので使いやすいと思います☆

難しい時は、次回もぜひご説明させて下さいね。

髪の毛の健康を考えてしばらくパーマはお休みしたほうがよろしいですが
    次回もひかるんるんさんにピッタリのヘアースタイルをご提案できると嬉しいなと
    思ってます。

ご来店楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2018/8/31

その時の髪の状態を見て出来上がりを提案して頂いてます。スタイリストさんにお任せして満足してます!指名する方が多くていきたい日に予約できない時もたまにありますが、人気の訳は納得出来ますね。

はるん様

先日は数ある美容室の中からCOMEGHEADをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は長さはあまり変えずにレイヤーの入れ方で少し見え方が変わるようにカットしています!

お任せいただいて本当にありがとうございます。

これからも素敵になれますようアドバイス支えてくださいね!

代表  岩本陽介

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

仕事帰りに寄ることができるところで探していて、偶然予約させていただきましたが、本当にラッキーだったと思います。

カウンセリングも丁寧で的外れなこともなく、思い切り切っていただいて仕上がりも大満足です。

お店の雰囲気がとてもよく、出来ればじっくり観ておきたかったのですが、また次回の楽しみにしておきます。

《COMEGHEAD》似合わせカット◆4320円

ヒトミ様

先日は数ある美容室の中からCOMEGHEADをご利用いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

カウンセリングとカットにお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

これからヒトミ様のヘアをもっともっと素敵になれるようにアドバイスさせていただきます!

これからもCOMEGHEADをどうぞよろしくお願いいたします。

代表  岩本陽介

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー