4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘア セノーテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-2-1アソルティ吉祥寺2F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩2分

ヘア セノーテ(hair Cenote)の口コミ

ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも、お世話になりありがとうございます!
    今回もカラーとカットでお世話になりました!

色味も、丁寧に相談にのって頂き感謝です。
    前髪の長さもベストで、とても気に入っています(*^^*)
    ドライヤーで髪を乾かすときや朝、鏡の前で整えるとき、気持ちが上がります!

また、伺います☆

ごま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

カット、カラーと満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)
    前髪はとても大事な部分ですので、次回も確認しながら丁寧に切らせていただきます!
    そして次回はヘアスタイルを短くするかなど、相談させていただければと思います*

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ち致しております!

セノーテ  石垣絵理

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

担当のスタイリストさんは、ブローが上手くて、説明もきちんとしており、安心して任せられました。もっと、いろいろ教えて貰えばよかったです。またの機会があれば、伺いたいと思います。

【ヘアループを初めて体験される方限定】ヘアループ200本

[施術メニュー] エクステ、その他

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

技術はもちろん居心地良い美容院です。毎回大満足です。

あちゃこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

技術、お店に満足していただけて大変嬉しく思います!
    髪もだいぶ伸びてきましたので、次回は伸ばしつつもスタイルを少し変えるかなど提案させていただければと思います(^^)
    次回もあちゃこ様と楽しくお話できるのを楽しみにご来店心よりお待ち致しております!

セノーテ 石垣絵理

[投稿日] 2019/9/30

髪の手入れやスタイルで気になることがあるとそれを丁寧によく聞いて下さって、よりよくなるように工夫してくださって、毎回髪を通して進化することが出来るのが楽しみです!
    誠実に話をよく聞いて下さってありがたいです!

• KAKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

毎回満足の仕上がりです!!

お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

夫婦揃って同じ担当の方にお願いしています。
    これからもよろしくお願いしますね。
    また行きます!!

KAKA様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    しばらくは伸ばす方向かと思いますが、次回もスタイルの提案をさせていただければと思います(^^)
    また今度もご夫婦そろってヘアスタイルに満足していただけるよう頑張ります*

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/27

カラーについても相談にのっていただき、アドバイスをいただきました。希望も細かく聞いてくださるので、伝えやすいです。先月初めにかけたストレートパーマがまだちゃんと残っているので、日常の手入れも楽でいいです。元々の天然パーマのウェーブは無くなってしまったのではないので、自分らしくていいと思っています。

ユウコ様

先日もご来店ありがとうございます。
    やり易く、簡単で素敵なスタイル作りを心がけております。

【 Hair Cenote 西野 英也

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつもスタイリングしやすい髪型を作って頂いています。
    特にパーマはゆるふわなのに持ちがよく本当に気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよくて眠りそうになってしまいました。
    最近は家族も同じ方にお願いしてやってもらってます♪
    これからもずっと通います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

hana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

パーマスタイルにもなれて、hana様のスタイリングもすごく上手になり、扱いやすそうで大変嬉しく思います!!全体のパーマは持ちも良いと思いますので、前髪だけでもパーマはかけられるので、いつでもご相談してください(^^)
    そしてご家族のご紹介までしていただきありがとうございます!
    次回もhana様に更に満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

セノーテ 石垣絵理

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/21

シックで落ち着ける店内ですので、いつもゆったりリラックス出来ます。癒しの空間、時間ですね。
    カットに関しても、カラーに関してもこちらの好みを理解して下さっているので安心してお任せできますし
    ブローの時には、スタイリングのポイントも教えていただけるのでその後の手入れの参考になります。

ここからは質問ですが、来店後にホットペッパービューティーのマイページに入るメッセージに添付されているクーポンは、新規利用者のみと言う事で自分では使えないので、たまにはリピーターも利用できるのが付いていると嬉しいなぁと思います。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつもなかなか気に入るお店がなくて、すぐ違う美容室にいくのですが、ここは毎回お気に入りの髪色にしてくれるので何度もリピートしてます。
    担当の方の技術が高く信頼できるので、いつもカットもカラーはおまかせしてます!
    お話もいつも盛り上がり、お店の雰囲気もよくて、上質な時間を過ごせます!
    また伺います(^O^)

もも様、
    先日は御来店していただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。
    今回もカットとカラー喜んでいただき幸いです。髪質や似合わせを見極めて施術させていただきました。
    次回ももも様に満足していただけますよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Cenote 西住 強

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

伸ばしかけのヘアをスタイリングしやすいスタイルにして下さり、ありがとうございます。
    気分がすっきりしました。
    次回も宜しくお願い致します。

hair Cenote 【セノーテ】からの返信コメント

のっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?今回は伸ばしていけるようしっかりと、ととのえさせて頂きました。気分もすっきりして頂けてよかったです。またしっかりとのっち様のヘアケアをさせて頂きたいです。またのご来店心よりお待ち致しております。

セノーテ 中島かなえ

• すぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりに新しい美容院を開拓しましたが、これ以上はない位の満足さでした!
    トリートメントがとっても癒されました。あれは癖になります。
    ヘアスタイルも丁寧に相談に乗ってくださってこれ以上はない仕上がりに大満足しています。
    また是非お願いいたします!

カット+カラー+【最上級TOKIOトリートメント】¥19440→¥12960

すぎこ様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

扱いやすく素敵な髪型にするために
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!

また何かあればいつでもご相談ください^^

TOKIOトリートメントも気にいって頂けて
    良かったです^^
    またいつでもリラックスしに来てください!

本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

cenote 坂本

• MAHALOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

口コミの評価が高かったので行ってみました。
    店内も定員さんも落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤした様子は一切ありませんでした。
    カットについては、担当者はこちらのオーダーをしっかり聞き、その上で細かく提案&確認をしてくださる方でした。
    ヘッドスパとトリートメントで45分くらいだったかな?薄暗い部屋で丁寧な施術でした。
    また伺います。

【髪も頭皮もケア!】カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥17280→¥10800

MAHALO 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    静かな店内でゆっくりして頂けて良かったです。
    お客様のご要望をしっかりとお聞きし、1番最善の方法を尽くすようにしております。
    ヘッドスパ、トリートメンともお客様にあった施術をさせていただきました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

【 Hair Cenote 西野 英也 】

• ラポンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

2回目の来店でした。今回はこんな感じという希望の画像を見ていただきアレンジもしていただきました。思っていた感じとは少し違っていたのですが、次の日、スタイリングしてみたら結果オーライでした^_^ 持参した画像の通りしようとすると朝のスタイリングが面倒でした、、、ワックスをクシュっとつければ良い感じになったので今後はお任せにしようと思いますσ^_^;

[施術メニュー] カラー、パーマ

ラポン様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ビジュアルを持参していただきラポン様に似合うようにと、スタイリングしやすいように
    今回は施術させていただきました。

そのままビジュアルを、コピーする場合もあるのですが、お家で再現できない可能性がありましたので少しやり易くアレンジさせていただきました。

ワックスで上手くスタイリングできたみたいで安心致しました。
    今後も何でもご相談して下さい。やり易く素敵に仕上げます。

この度はありがとうございました。

【 Hair Cenote 西野 英也 】

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

初めてこちらのサロンに伺いました。
    サロン内はブラウン系で統一されていて、とても落ち着いた雰囲気でした。シャンプールームは暗い照明とフルフラットのベッドで全くストレスがなく、心地良かったです。

こちらに伺って5日ほど経ちましたが、鏡を見るたびに担当の方にカットして頂いて本当に良かったと実感しています。
    今までシャンプーをしてハンドブローをした後、必ずブラシでスタイリングしながらブローをしていましたが、こちらでカットして頂いてから無造作にハンドブローをしただけで毛先が落ち着いて簡単に理想の形に仕上がり、感動しています。

カウンセリングも丁寧で、私の希望もすぐに理解してくださり、尚且つ似合うショートスタイルの提案もして頂き、お話しの仕方も優しくて全てが理想通りの方でした。
    この先もずっとお願いしたいです。
    また伺います。

【誰もが美髪を実感できる】 カット ¥6480→¥5000

hair Cenote 【セノーテ】からの返信コメント

ジャスミン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子が良さそうでとても嬉しく思います。ヘアスタイル同様、店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ショートはシルエットはもちろん、髪のまとまりも大事だと思っています。また似合わせもとっても大事なのでジャスミン様に似合う髪形をご提案させていただきました。
    夏場は代謝が上がると髪が伸びやすくなります。またしっかりとヘアケアさせて頂きたいです。
    またのご来店心よりお待ち致して降ります。

セノーテ 中島 かなえ

• nyckelpigaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

先日はお世話になりました。気持ちよくすごせるようにさりげない心遣いが嬉しかったです。
    暑い日だったので、冷風を当てていだだいたり、またシャンプーの時は足先まですっぽりブランケットで覆ってくださって、リラックスできました。
    1週間経ちましたが、教えていただいたやり方で毎朝うまくまとまってくれています。日中、髪に余計な気を使わずにすみ、本当に助かっています。また次回もよろしくお願いします。

hair Cenote 【セノーテ】からの返信コメント

nyckelpiga様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがですか?お伝えさせて頂いたセットで上手くいっている様で嬉しく思います。夏場は代謝が上がると髪が伸びやすくなります。紫外線も強くなり髪へのダメージも多くなってきますのでまたしっかりメンテナンスさせて下さい。またのご来店心よりお待ち致しております。

セノーテ 中島かなえ

• こくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもお世話になっています!
    毎回あやふやな希望で伝えてしまいますが、丁寧にカラーやカットに関して相談に乗ってくださり大変有難いです。そして出来栄えも想像以上です!前回も同僚に髪色を褒めてもらえました!
    シャンプーは絶妙な暗さと気持ち良さで毎回寝そうになってしまいます(笑)最後に髪を巻いてもらえるのも嬉しいです。
    今後も通わせていただきます。

こくりん様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりやることを心がけていますので
    何かあればいつでもおっしゃってください!

髪色を周りに褒めて頂けてすごく嬉しいです!
    イメチェンする際にもぜひご相談ください^^

シャンプー台の雰囲気なども気にいって頂けてよかったです!

また御要望以上の施術を提供できるようにしますので、
    これからもぜひよろしくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちいたしております*

坂本

[投稿日] 2019/7/19

5ヶ月ぶりにストレートパーマをかけるかけていただきました。梅雨時なので広がりがちだったスタイルも落ち着き、つやつやヘアーになりました。一週間ほど
    地方で過ごしましたが、その間も楽に過ごせました。
    天然パーマが強く、長年諦めて過ごしてきましたが、ストレートパーマをかけてもらって良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

自然なストレートは艶もでて手触りも変わるり、また根元の
    ボリューム調整もできるので、
    この時期はストレートかけると凄く楽ですよね。

この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

【 Hair Cenote 西野 英也 】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

何度も利用させていただいてます。店内の雰囲気もお洒落な空間で落ち着きます。担当のスタイリストさんもとても気が利く方で説明もとても丁寧でわかりやすかったです。もともと話すのが苦手な私でしたが、とても話しやすくて優しく、安心しておまかせしました。髪もツヤツヤになって満足です!マッサージもしていただいてすごく気持ちよく癒されて疲れも吹っ飛びました。なかなか自分に合う美容院が無く探していましたがずっと通いたいと思える美容院に出逢えました。またよろしくお願いします。

もも様、
    先日は御来店していただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。
    お店のお褒めの言葉もいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様が安心出来る空間づくりを意識しております。
    接客、仕上がりも喜んでいただき幸いです。もも様の御要望に合わせてご提案、接客、施術をさせていただきました。ご満足していただき私も嬉しいです。
    これからも御期待にそえるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

セノーテ  西住 強

• ジュンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

まず、初めて行った人に対してパッツン前髪にしますか?
    元の前髪もパッツンでないし。パッツン似合ってないし。
    ギザギザにしてくださいって言ったら顔が「え」ってなっててこっちがビックリ。まっすぐからギザギザにするには短くするしかなく、私の注文の「眉毛と目の中間」と言ったのに眉毛と同じ位置。短すぎ。どうしてくれるの?
    もう絶対に行かない。
    お直しも行かないかな。

hair Cenote 【セノーテ】からの返信コメント

ジュンチ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    当店のご利用、また率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。技術面でご満足いただけなかったことを大変申し訳なく感じております。
    ジュンチ様に御不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    技術、サービス共に更なる向上を目指して努めて参ります。

[投稿日] 2019/7/14

前回初めてカットして頂き、今回はその1ヶ月後の来店でした。髪の悩みに真摯に向き合って頂き、丁寧にカットして頂いたおかげで1ヶ月経ってもスタイルが崩れず 前髪カットだけで済みました。
    このひとつき髪の手入れがとても楽で、髪質や髪の癖を知り尽くしてプロの技を使って頂いてとても信頼させて頂いています!

マナミン様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもキープできていたので自分も嬉しいです。
    髪質や癖の事も自分もまだまだですので、よりマナミン様が
    心地よく素敵な毎日が送れるようなヘアスタイルがカット出きるように、
    日々努力してまいります。
    お忙しい中での暖かい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

ヘアセノーテ  植杉 健三

• サパチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

いつも、お手入れしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます!
    久々のショートで、まだ鏡の中の自分に慣れませんが、今日は沢山の人に髪型を誉めてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

サバチン様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

今回は久々のショートで雰囲気もがらりと変わりましたが、
    沢山の方に褒められたと聞いてとても嬉しいです^^

これからも満足して頂ける技術を提供できるよう
    頑張っていきます*

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

坂本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

すごい満足してます!!!

髪を切る直前までどんな髪型にしようか、どんな色にしようか悩んで美容院に向かっていますが、切る前にしっかりカウンセリングをしてくれて、的確なアドバイスをして頂きいつも感謝です。

丁寧で気持ちの良いシャンプーに居心地の良さを感じ、うたた寝してしまいます。

カットの完成度もいつもgood!
    自分に合ったステキな雰囲気に仕上げてくれます。

ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてくれるので、なんでも相談しやすいです。

また次回も伺いますのでよろしくお願いします。

hair Cenote 【セノーテ】からの返信コメント

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カット、シャンプーと満足していただけて、大変嬉しく思います!
    夏の間は中途半端な長さだと結べず、扱いずらいかと思いますので、少し涼しくなってきたら伸ばしていくかなど今後について相談させていただければと思います!

そしていつもたくさんお話をさせていただき、時間もあっという間に過ぎて楽しい時間をありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

セノーテ  石垣絵理

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

口コミが良いのではじめてお邪魔しました。
    担当の方もゆったりした方だったので、希望だったゆっくり過ごしたいにぴったりな方でした。
    技術面ももちろん素晴らしかったですが、こちらの希望を随時聞いていただいたので安心してお任せできました。
    スパも気持ちよすぎて途中寝てしまいました。笑
    これからもお願いすると思うのでよろしくお願い致します。

わがままを言わせてもらえば、前髪を切ったあとに髪の毛ついたままになるのでブラシをお借りできると大変助かります。

【輝く艶と最高の癒しTIME】カット+カラー+ヘッドスパ¥19440→¥15120

れもん 様、
    先日は御来店・御指名していただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。
    ヘッドスパとカットとカラー喜んでいただき幸いです。髪質や似合わせを見極めて接客・施術させていただきました。
    次回もれもん様に満足していただけますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

前髪を切ったあとの髪の毛の件については申し訳ございませんでした。次回はカットの後すぐにご用意させていただきますね。
    更にサービスを良くしていき、満足していただけますよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

西住 強

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

担当さん 先日は大変お世話になりまして有難うございました。
    長く担当して頂いていた美容師さんが遠方で独立されるという事で、私にとっては美容院というものが、担当の方の技術、お人柄プラスサロンの雰囲気も
    重要視していた為、不安になりながらこちらで
    口コミを参考にして娘の意見に影響されながら
    予約しました。
    結果…大大大満足でした!
    ドアを開いた瞬間から異空間が広がり、お店の方の
    丁寧なお出迎え。
    ラグジュアリーな空間 高い天井による開放感、統一されたインテリア 一瞬で不安は解消されました。
    そして、担当さんのこちらの拙い要望からの
    プロとしての的確なご提案に安心してお任せする事が出来ました。
    今回は、カット カラー パーマ そしてヘッドスパと
    フルコースでしたが、何も素晴らしい!の一言です。
    特にヘッドスパオタクの私にとって担当さんの
    ヘッドスパは、至福の時でした。
    髪もツヤツヤサラサラになり、
    不器用な私でも大変まとめやすく
    軽い感じにして頂きました!
    こういった口コミは初めてですが、是非みなさまにも
    こちらの素晴らしさをお伝えしたく、コメントしてみました。
    また、宜しくお願い致します。

【平日限定】スタリストにお任せ、極上メニュー

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の事を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリストにお任せフルコースを選んで頂き、満足いただけて
    安心致しました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。デジタルパーマは大きめのカール
    がいいですよね。ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで嬉しかったです。

広々とした店内なのでまたいつでもリラックスしにいらして下さい。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます。

ご来店心よりお待ち致しております。

【 Hair Cenote 西野 英也 】

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

今回は文字通りフルコースでお願いしました。ホットペッパーで予約を取った際、所要時間が4時間と出ましたが、実際はそこまでかからず、担当のスタイリストさんが気遣いながらもスムーズに進めてくれたので、長いとは思いませんでした。
    パーマの施術がお好きと仰っているだけあって、本当に理想通りのパーマに仕上げて頂けます。カラーも、今回の色は特に周りからも褒められて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

あいり 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はフルコースお申し込み嬉しかったです。
    時間が長いと疲れるので、お疲れにならなくて良かったです。

パーマ、カラーもお似合いで素敵でした。
    どんなスタイルでもお気軽にゆってください。
    褒められるスタイルを毎回提供できたらと思っております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回ご来店楽しみにお待ち致しております。

【 Hair Cenote  西野 英也 】

• nyckelpigaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させていただき、結果的にとても満足でした。

・事前にじっくり相談に乗ってくださり、こちらの希望とおすすめをすり合わせて、納得のいくスタイルを提案していただいたので安心してお任せできました。
    ・シャンプー専用の部屋が落ち着いた照明でリラックスできます。シャンプー台もフルフラットで力を抜いてシャンプーを楽しめました。
    ・施術中は膝にクッションを置いてくださったり(本が読みやすい!)、美味しいお茶と小さなお菓子を添えて出していただいたのが嬉しい。
    ・家での仕上げ方法も丁寧に教えてもらい、その後もスタイルを保てています。
    ・こちらが読書をしたかったのを察してくださったのか、無駄に話しかけず作業に専念してくださったのも好印象でした。(要所要所で、必要なことはしっかり伝えていただきました)

どうしてもその日に髪を整える必要があり、予約が取れるこちらのお店にパッとお願いしたのですが、仕上がりもよく、リラックスして過ごせ、とても良かったです。ありがとうございました。

【誰もが美髪を実感できる】 カット ¥6480→¥5000

hair Cenote 【セノーテ】からの返信コメント

nyckelpiga様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。今回nyckelpiga様の髪質、骨格に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきました。美容院にきて頂き綺麗になって頂くのは当たり前だと思っています。
    お家でのケアが9割なので必要な内容は伝えさせて頂きました。セットの仕方、髪のお悩みございましたら何なりとまたご相談下さい!夏場は代謝が上がるので髪が伸びやすくなります。いつもの周期より少し早めのケアがオススメです。またのご来店心よりお待ち致しております。

セノーテ 中島かなえ

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

ヘアカラー、暗めにして頂いたので今も、髪色落ち着いています!ありがとうございます(^-^)/
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ごま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

カラーは抜けやすいので前回は少し暗めにさせていただいたので、落ち着いていると聞けて安心致しました!夏はさらに紫外線が強くなり、抜けやすくなってきますので、次回のカラーの色も相談して決めさせていただければと思います*

また、ごま様とお話しできるのを楽しみにご来店お待ち致しております(^^)

セノーテ  石垣絵理

[投稿日] 2019/6/14

ネットの評判を見て、恐る恐るの初来店でした。これまでの美容院で解決出来なかった私の髪の悩みを、実に真摯に耳を傾けて下さり、私の迷いにも忍耐強く付き合い、一緒に考え、プロならではのアドバイスを沢山して頂きました。これまでどの美容師さんからも得られなかった、私だけのための、痒いところに手の届くような親切なアドバイスを頂き、希望が見えてきました!
    50代にもなって美容室迷子を続けるのはいささかくたびれて来たので、安心感と快適さを与えてくれる美容室で信頼出来る美容師さんに出会えて本当に感謝します!また宜しくお願いします(^∧^)

『SOS!今すぐ始めるエイジングヘアケア』カット+グレイカラー

マナミン様
    先日は数多くある美容院の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    マナミン様の御期待にそえることができて本当にうれしいです。
    今後もマナミン様により有意義な時間を過ごしていただけるように努めて参ります。
    お忙しい中での温かい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は担当させて頂きありがとうございました。

ヘアセノーテ  植杉健三

• のんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

とても落ち着いた雰囲気の店内でサービスもいい。
    今回は思いきって短くしていただいきましたが、家族、友人の評判も良く満足です。
    いつも的確なアドバイスをもらえるし、こちらの好みがわかってもらえているようで安心してお任せできます。

のんまま様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて本当に有り難いです。
    のんまま様の毎日のヘアセットが楽に決まるように施術をさせていただきます。
    のんまま様がより快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中での口コミありがとうございました。
      ヘアセノーテ 植杉健三

[投稿日] 2019/6/9

何度かうかがっていますが、仕上がりもよくて嬉しいです。髪の毛を傷めないように気遣っていただいているように感じています。お店の雰囲気は非日常。
    ハリーポッターのワンシーンを思い出させてくれます。

ユウコ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お家で簡単にできるスタイルを心がけております。
    できるだけ髪に負担をかけないようにしております。

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

【 Hair Cenote 西野 英也 】

ヘア セノーテ(hair Cenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー