4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リトル 銀座(little)  >

little 銀座 【リトルギンザ】

リトル ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル 7F
  • 銀座駅20秒 三越と松屋銀座の間の好立地ビル☆:TEL:03-5250-5885

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:40.0

一つ一つの説明も、私のわかりづらい注文にも丁寧にやっていただいてありがたかったです。もちろん仕上がりも大満足です。久しぶりにまた来たいと思える美容師さんでした!名前を忘れてしまったのですが、ほんとに親身になってくれる方でした。ありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付¥5300

な様

先日はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
    ご注文に満足いただけたようでとても嬉しいです^_^

今後もお手入れしやすいヘアを作れるように頑張っていきます!
    気軽に何でもご相談くださいね。

little銀座 富田真衣

• Miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:30.0

ありがとうございました^ ^ 私が受けた相談は暖かくてフレンドリーでした。

カット+”イルミナ”フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\10800

• ノンタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:11.0

今回もありがとうございました。前日まで歯痛であまり体調が良くなく思考力が今ひとつでした。
    他の所でしたら予約キャンセルしていたのですが、慣れているお店と担当のスタイリストさんへの信頼で安心してお任せして、いつも通り満足できました。
    いつも安心してお任せできる事に感謝しています。また次回もよろしくお願い致します。

カット+シャンプーブロー+ナノバブルシャンプー付¥3500

• Youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    随所で気づかいの言葉をかけて頂いたので快適に過ごすことができました。
    日常生活でのアドバイスも教えてもらい、ありがたかったです。
    また伸びてきたら伺います。

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\11800

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:19:16.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいているので大変満足しております。

[施術メニュー] その他

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:56:04.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき、イメージをすり合わせてから施術してくださいます。
    カットやカラー、全ての仕上がりを丁寧に行なっていただけるので、毎回満足度が高いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7800

• もちもちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:21:50.0

何度か指名してお願いしています。
    人見知りであまり慣れていない方との世間話などは疲れてしまうので美容院が苦手なのですが、担当の方は汲み取ってくださっているのか必要最低限の会話にとどめてくださり、とても助かっています。
    曖昧な希望で伝えても、しっかりいつも理想通りのカラーに仕上げていただけて満足しています(o^^o)
    それだけに、人気な方なのか、なかなか希望日に指名が出来なかったりするのですが。笑
    きっとまたお願いすると思います♪
    よろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥5500

• ちゃんリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:37.0

私の髪のことを考えて下さり、予約の内容より安いプランに変更になったので有難かったです。担当して下さったお姉さんが売上より私の事を考えて提案して下さった事が本当にお客さんの事を考えてるんだなぁ、と思いました。2週間経った今でも乾かした後サラサラしてます。
    的確なアドバイスをハッキリと教えてくださるとても信頼できる美容師さんで良かったです。

【美髪】フルカラー+髪質改善トリートメント+ナノバブルシャンプー付\10500

• わださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:14:44.0

今回もリクエスト通りに、上手にカット・カラーをして頂きました。ありがとう。

★メンズカット+フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500

• ランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:12.0

カットとシャンプーのみでしたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上げもとても綺麗に仕上げて下さり大変満足です。
    まだまだ先ですが、ヘアドネーションが出来る長さになったらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+シャンプーブロー+ナノバブルシャンプー付¥3500

• ビッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:20.0

カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすく仕上がりも良かったです。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6500

• ショコタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:57.0

とてもリラックスして、気持ち仕上げて下さいました。シャンプーも気持ちよく、幸せになりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

ショコタン様

先日もご来店、そして口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです。

little銀座   MARI

• れおなるどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:46.0

全体的に満足です。
    またお世話になりたいと思います。

前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\5000

れおなるど様
    満足頂けて嬉しい限りです。
    また是非お待ちしております!
    江川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:09:00.0

施術が上手な方はおおくいらっしゃいますが、施術はもちろんのこと、カウンセリングやカット後の全体の仕上げまで非常に丁寧にしてくださいます。いつもありがとうございます。

m様
    先日は大切な髪の毛をバッサリカットさせて頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また、居心地の良い空間、技術を提供できるよう日々尽力を注ぎます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

江川

• ミー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:56:49.0

スタイリストさんが気さくな感じで話しやすかったです
    説明もスムーズで、思っていたとおりの仕上がりでした
    手入れもしやすくなりました
    雑誌用タブレットあり

ミー。様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れしやすくなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かあればご相談いただければと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

イシハラ

• わださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:36.0

希望した通りのヘアスタイルに、上手に仕上げて頂きました。

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

わだ様いつもご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    次回担当させて頂く際にはより満足していただけるよう精進致します。
    この度はありがとうございました!

江川

• のししさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:28.0

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    艶カラーが素敵でした!

またのお越しをお待ちしてます♪

Little 銀座店 おざき

• マテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:34:20.0

初のトリートメントのみでの予約でしたが、手際良くも丁寧に行って頂いてありがとうございました。お陰様でパーマを掛けてる割に凄く髪がさらさらでしかも何処かしっとり感もあって満足しております。

これからも何時ものパーマ、ハイライトカラー等の施術にプラスしてトリートメントのみでお世話になる事もあるとじゃ思いますが、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのトリートメントのみでしたが、短時間で指通りよく、ツヤツヤに仕上がるので
    今後も是非またご利用ください!
    次回の御来店お待ちしております。

Little 銀座店 おざき

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:26:37.0

抜毛症の跡があり、初めて行く美容院は毎回かなり緊張するのですが、とても丁寧に接客してくださって安心しました!髪型も素敵に仕上げていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!!
    別の用事の近くにあり偶然見つけて今回初めてお世話になりましたが、是非また今後もお願いしたいです!

えり様
    このような温かいご感想をいただき、ありがとうございます。
    ご来店の際にはご不安も多かったことと思います。
    お客様に安心していただける接客と、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを、大変嬉しく思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    次回のご希望を叶えられるよう、引き続き最善を尽くしてまいります。

スタイリスト      ハマダ

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:50:32.0

絡まりやすい髪がサラサラになり、アイロンできれいに仕上げてもらえました。
    大満足です!
    ありがとうございました、また伺います★

kaori様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    東京観光はお楽しみいただけたでしょうか?
    また東京にいらした際には是非お待ちしております。

リトル銀座 Maya

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:03.0

要望を丁寧に聞いてくださり、納得のいく仕上がりにしていただき、満足しています。

ともか様
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    お客様のご要望に耳を傾け、納得のいく仕上がりをお届けできたことを、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのご要望を大切にし、満足いただけるサービスを提供することを心がけ、
    今後も変わらぬ品質とサービスでお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト      ハマダ

• Youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:40.0

ただ短くなればいいや、と軽い気持ちで伺ったのに、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    次はいつ頃、縮毛矯正をかけるかなどの予定まで考慮した上でカットのプランを考えて下さった美容師さんは初めてです。
    顧客のことを大事にして施術して下さっているのが伝わりました。

Youko様

次回縮毛矯正をお考えとお伺いさせていただいたので、今回は次回の矯正に影響が出ないように
    かつ、おうちでのおていれも楽にできるようにカットをさせていただきました。

Soya

• ショコタンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:22.0

初めてでしたが、とてもリラックスして、きれいにして頂き、気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900

ショコタン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    心地よい時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    今後も技術、接客の向上に努めてまいります。

little銀座    MARI

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:12.0

いつも安定してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします^_^

• りすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:56:55.0

ひさしぶりにハイライトを入れてもらいました。色味については、お伺いする前にご提案いただけると嬉しいなと思います。最後のセットはきれいにしていただきました。

ファイバープレックスケアストレート+ナノバブルシャンプー付\9800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りすこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、対応を努力して参ります。

お忙しいところ、口コミありがとうございました。

• ソウさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:47:13.0

髪がサラサラになリました。^_^

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

ソウさん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛サラサラになり良かったです!
    また是非お待ちしております!

江川

• リチャード オワッスルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:48:43.0

丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    素敵なスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!!

爽やかなマッシュスタイルがとてもお似合いでした。
    是非またメンテナンスにご来店ください。

またの御来店お待ちしております♪

Little 銀座店 おざき

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:08:59.0

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、ゆったりした時間を過ごせました。最初に丁寧にカウセリングしてもらい、希望どおりのカラーをしてもらい、その後のシャンプーカットも気持ちよく、あっという間でした。仕上げのブローで、サラサラツヤツヤにしてもらい大満足です。また次回もよろしくお願いします!

きぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです^_^
    またのご来店、お待ちしております。

イシハラ

• ぴのまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 00:29:34.0

とても丁寧に綺麗にしてくださって
    大満足でした
    雪の日でどうしようかと思いましたが
    行ってよかったです
    また来月も予約させていただきました!

カット+アディクシーorNルフレカラー+ハホニコTR+バブルシャンプー付\9800

ぴのま様

先日は足元悪いなか、ご指名予約頂き、また口コミもありがとうございます!
    また、次回もご予約頂き嬉しいです!
    扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案できるように努力いたします。
    気になることや挑戦したいヘアスタイルなど何でも気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

little銀座 富田真衣

• インさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:51:16.0

ホームページの条件に従ってカットの予約をしたのですが、実際の支払いは予約より1,000円高かったです。

価格等は変更される場合は、オンライン上で明記してください。一時的に追加料金を請求されるのは非常に不快です。

イン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

料金について不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    ホームページ記載の料金と違うとのこと、12月から料金が変更になること、前回と先日のカウンセリングの際にお伝えしましたが、表記がわかりにくく、また予約システムの都合上以前の料金と異なるメニューで予約できてしまうことで混乱させてしまい申し訳ありません。

今後はもっと明確にご提示できるような予約システムにできるよう検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

little銀座 富田真衣

リトル 銀座(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー