3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソット ヘアープロデュース(SOTTO HAIR PRODUCE)  >

ソット

• 福岡県春日市惣利5-16
  • 春日ザ・モールそば/西鉄春日原JR大野城から車で10分/バス停惣利1丁目すぐ/駐車場16台

[投稿日] 2024-04-12 19:08:17.0

今回もとても素敵に仕上げていただき感謝しています

SOTTO HAIR PRODUCE【ソット ヘアプロデュース】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います!

亡くなられた職人さんの話しが印象的でした。

会話も楽しみのひとつです。

またお待ちしてますね!

イリエ

• ナインチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:33.0

今回も、パーマとカラーをお願いしました。
    担当してくださった美容師さんには、かれこれ8年くらい、ずっとお世話になっています。
    多くを語らずとも、私の髪のことを察知してくださるので、いつも気に入った仕上がりにしてくださいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ですね!

娘さんもお待ちしてます。

イリエ

• 朝日さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:07:58.0

シャンプー台の配慮など、色々とありがとうございました

先日はご来店頂き有難う御座いました。

シャンプー台の件は情報を共有してるので

どのスタッフが入ってもお客様にあった台にご案内しますので

安心してください!

またお待ちしてます!

イリエ

• えみももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:13.0

何十年振りのショート。最高のカットでした!職場でも好評でした!

先日はありがとうございました
    好みにあって良かったです
    次回はもっとかっこよくしますね、またよろしくお願いいたします。

• サラダ大魔王さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:59.0

いつもお世話になってます。
    今回はスタイリングまでお願いしまして、参加したパーティーでも大好評でした。
    お家でのお手入れの仕方についても丁寧に説明してもらえるので助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーティ前のお忙しい時間に、日にちも合わせて頂きありがとうございました。
    セットも好評だった様で安心致しました^ - ^

お家での再現性を重視しているので、ついつい説明に力が入ってしまいます。
    思い出して、試して頂けると嬉しいです♪

高木

• haru1021さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:03:19.0

とても感じのいい美容師さんでした。
    インナーカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました。もっと幅広くインナーカラーすればよかったなと
    思ったので、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き 嬉しいです。
    また、次回のご来店お待ちしております 担当野口

• えみももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:03.0

いつも似合うようにカットして下さり、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

今回は、ちょっといつもより伸びていたのでだいぶスッキリしましたね!

また、クセの悩みなどもいろいろご相談下さいね。

• とどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:45.0

初めて来店しましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応して下さり、とても良かったです。次回も予約したいと思います。

【人気NO1】カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント \11000 税込み

先日は、ご来店ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。また、その時に 髪型や扱いがやりにくいとこなどあれば 遠慮なく行ってください。 担当 野口

• 朝日さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:20:31.0

今回2回目の来店でした。
    先日のパーマに続いて、カラーリングをお願いしました。
    現状のカラーに満足していたので、同じような色味をお願いしたところ、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    仕上げのブローも、とても丁寧でした。

先日は2回目のご来店ありがとうございました、これからもしっかりやっていきますので
    よろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:19:11.0

いつも私の希望に即した施術を施して頂いています。
    今回も相談しながら希望通りのヘアスタイルをして頂きました。
    担当スタイリストさんも良いのは当然ですが、他のスタッフさんも手際良く快適に時間を過ごす事ができました。
    今後ともよろしくお願い致しましす。

こんにちは。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらの都合での時間変更にも、ご対応いただきありがとうございました。

スタッフの交替が何度かあり、ご迷惑をおかけしました。
    仕上がりはご満足いただけたようでよかったです。

またのご来店おまちしております。

高木

• 朝日さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 14:59:54.0

年齢的なものやハイライト等で痛みが激しく、パーマは無理かもと思いながら、パーマの経験が豊富と言うレビューを見て、初めてのお店なのに、パーマをお願いしました。
    現状の髪質を見て、その上でのパーマについては、慎重な姿勢で、リスクも説明していただき、インフォームドコンセントは充分でしたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    これからも満足していただけるようにしっかりやっていきます

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:37:07.0

今回は、思いきって全体にパーマをお願いしました。途中寝てしまって申し訳なかったです。
    パーマがかかりにくいので、当日の洗髪は無しでとのアドバイス。実行しました!
    乾かし方も教えていただきありがとうございます。
    白髪染めですが、やはりもう少し白髪が増えたらやってみようと思います。
    その時はお願いします。

ありちゃんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもお家に帰ってからの事などよく話を聞いて頂けて私も嬉しいです。

カラーはおいおい気になってきてからでも大丈夫ですので、

その時の状態をみて、またアドバイスさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-12-13 17:31:33.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました
    安心してお任せすることができました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

以前より髪がキレイになって来たような気がします!

お体気をつけて、来年もお待ちしてます。

イリエ

• きやっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:15:37.0

髪質や長さ、ライフスタイルなどを考えたうえで、こちらの希望に沿ったスタイルを提案してもらい、仕上がりも大変満足でした。
    カット中、爆睡してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。
    感謝です。

いつも、御来店ありがとうございます。

髪質もしっかりされて、伸ばしていく過程で扱いやすいように、パーマスタイルを提案させていただいてます。

毎日のスタイリングが楽になるように、また状態をみて相談しながら決めさせていただきたいと思います。

また、お待ちしてます

• ジェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:19:32.0

もう3年ほど通ってます
    毎回、担当の方と趣味の話で盛り上がり、施行時間も苦になりません
    今回は、初めてストレートをかけましたが、仕上がりに満足でした

いつもご来店頂きありがとうございます。

自然な感じのストレートも新鮮でしたね!

年末、体調くずされないようにお過ごし下さい。

また来年お話ししましょう!

イリエ

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 10:36:21.0

今回はデシパと前髪ストレート・カラーをして頂きました。
    髪の毛が細く前髪の分け目が気になり相談、良い感じになり分け目も気にならなくなりました。
    前髪のストレート具合も良く、流石です。
    久しぶりのデジパも良い感じです。

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます。

お店も混み合ってる時間帯でご迷惑おかけしましたが、満足していただけた様で安心しました。

お出掛けも楽しんでこられて下さいね♪

高木

• マユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:59:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです
    手早く仕上げてもらえるので時間がうまく使えます
    ありがとうございます

マユミ様、口コミありがとうございます!

カットも悩まれていた様なので、また気になってきましたら

ご相談下さい。

次回もご来店お待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:51:11.0

バッッサリ切る時に同じスタイリストさんにお願いして3回目でした。
    今回も希望どおりに仕上げて頂き感謝です☆
    ありがとうございました(*^^*)

ちあき様
    いつもバッサリ切らせていただくさいに選んでいただき光栄です!
    また次回も是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 北島

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:43:41.0

いつも通っている美容室の空きがなく、急遽予約を入れたのですが、仕上がりに大満足です。
    スタッフも多く、手際がいいので、2時間以内に終わり、自分の時間にあてることができました。お子さんがいたり、お仕事がいそがしい方におすすめです。また来店させていただきたいと思います。

エリーさま、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は全体カラーを施術させて頂いたので次は根元のカラーで大丈夫と思います^^
    またのご利用をお待ちしております。   北島

• SARAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:08:58.0

パサパサのくせ毛をサラサラ、ツヤツヤにして頂きました。初めて行きましたが、髪の仕上がり、お店の雰囲気、スタイリストの方もとても感じが良くて、大変満足しております。思い切って行って良かったです。

酸性ストレート+カット+トリートメント ¥17600(税込)

SARAさん 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    満足して頂き 私達も嬉しいです。 良ければ またのご来店をお待ちしております。
    今度のヘアスタイルや髪の扱いなど 何かあれば ご相談くださいね。    担当 野口

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:54:38.0

今回も、さっぱりとした髪型に仕上げていただいてありがとうございました。
    円形脱毛症についての、色々な情報が聞けて良かったです。
    自分の後頭部が見れないので、次も髪の毛のチェックお願いします。

ありちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮チェックですね! かしこまりました。('◇')ゞ

他にも気になることがありましたら、分かる範囲ですがお答えしますので

また、髪の話しましょうね。

• えみももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:47:43.0

今回のカットも、とっても気に入ってます!

えみももサン、大変ありがとうございます。(^^♪

また喜んで頂けるように磨いていきたいと思います。

• わっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:13:14.0

いろいろヘアースタイル相談できてよかったです。 ありがとうございました。

カット・デジタルパーマ・カラー・トリートメント \20900 税込み

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

次回、ストレートカールでもっと扱いやすくなるとおもいます。

髪のダメージを見ながら施術させて頂きますね。

また、おまちしています。

[投稿日] 2023-08-20 19:31:47.0

仕上がりにとても満足しています
    髪に艶が戻り、おまけに手入れがすごく簡単になりました
    どうもありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂き有難うございました。

今回は少しだけ癖を抑えてのパーマでした。

次回ご来店時にお話しと現状確認したいと思います。

いつもお忙しい中、ご来店とクチコミ有難う御座います!

イリエ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:01:21.0

お世話になりました 髪が傷んでいましたが、艶々のストレートにして頂きました ドライヤーとアイロンの使い方も丁寧に教えて頂きました プロの技には及ばないと知りつつも頑張りますね 今回はカット、カラーの施術でした ありがとうございました

あっこさん 先日はご来店ありがとうございます。
    お家での 髪の毛の扱いも大切です。が あっこさんは その心配はないようです。今まで通りでお願いします。
    またのご来店をお待ちしております。  担当 野口

• みぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:41:17.0

カラー剤を変えから3回目でした。施術後も、ほとんど痒みがなくなりました。シャンプーもカラー剤専用との事で特別感があり良かったです。

いつもご来店頂き有難うございます。

良かったです!

とりあえずこのまま続けてみましょう。

またお待ちしてます。

イリエ

• ナインチェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:31:17.0

今回は、短めのカットとパーマをお願いしましたが、いつも納得のいく仕上がりで、満足しています。
    ボリュームのある髪質なのですが、適宜に梳いてくださり、軽くなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏を乗りっ切って、また秋に会いましょう!

お子さんもお待ちしております。

イリエ

• えみももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:43.0

大変気に入っているようでした!ありがとうございました!

先日はご紹介して頂きましてありがとうございました!!
    ヘアスタイル気にいっていただけたようで良かったです。
    パーマのかかり具合など気になった所があれば遠慮なく教えて下さいね。

• マユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:17:27.0

カラーで毎月行ってます
    綺麗に染まって嬉しいです
    予約はしてますが待たされる事がないので気持ち良いです。
    また次回よろしくお願いします

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです!

次回以降もお待たせすることがないよう心がけて施術していこうと思います!

またお待ちしております。

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:10:11.0

担当者さんのお名前忘れて申し訳ないのですが、
    ショートボブの美人スタッフさんでした。
    いつものお店と日程が合わず、どうしてもこの日までに整髪しておきたくて、ホットペッパーで近所検索したところ、口コミや料金等でsottoさんに予約しました。受付や待合室などスムーズに案内していただき、担当者さんも丁寧なカウンセリング後はスムーズに作業してくださいました。
    耳にかけられるショートは大人ショートでいい感じ。カラーも赤みが出にくい落ち着いたカラーでいいツヤ感。トリートメントが付いていて、地肌かツヤ髪の選択で、地肌コースを選択したら、今から夏にかけてスッキリクールで、オススメでした。
    始めてでしたが、お店の解放感や、植物たちの手入れも行き届いていて、癒された時間でした。
    また、行ってみたいな、と思えるお店でした。

先日は、数ある美容室の中からSOTTOにお越しいただきありがとうございました。
    至らない部分もあったかと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントの履歴も記録しておりますので、次回もう少しこうしたいなどご要望がありましたら、しっかりご対応させていだだきます。
    申し遅れましたが、担当させていただきました高木です。
    今後もぜひよろしくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ソット ヘアープロデュース(SOTTO HAIR PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー