4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアエステ ハート 池袋東口店(Hair esthe HAAAT)  >

ヘアエステハート イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2‐27‐6池袋COASTビル6階
  • 池袋駅東口徒歩2分

あややっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:55.0

初めて受けました。
    様々なサロンで髪質改善なるメニューを数々受けてきたなかでこちらの毛髪セイケイがダントツの効果がありました。
    今までは施術後に乾燥しがちだったり手触りに劇的な改善はなく、カラーやパーマ等によるダメージの改善には限界があるのだと諦めていました。
    しかし、毛髪セイケイは手触りが本当にツルツルすべすべで(しかも人工的な感じがない!)、髪に余分な水分が入らなくなったからなのか?髪が軽くなりました。
    雨の日は髪がモワモワと膨らんでコテ巻きカールもすぐとれてしまっていましたが、いまは雨の日も膨らむことなく、毛髪セイケイの毛先カールもしっかりついていてコテ巻きはごく一部にするだけで済んでいます。湿気の日の憂鬱を感じないでいられるのは10年以上ぶりのことなので感動しています。
    髪のダメージ改善に悩んでいる方にぜひ体験していただきたいです!
    カット付きですが、カットをしたばかりだったので今回はカットなしで受けましたが、カット料金の割引はありませんでした。
    カットを同時にしてもらったほうがコスパがいいと思います。
    回数を重ねることでさらによくなるそうなので、またぜひ受けたいと思います。

世界初!超高濃度水素!毛髪セイケイ!プレミアムWケアコース!カット付き!

Hair esthe HAAAT 池袋東口店 美容室【ヘアエステ ハート】からの返信コメント

まだまだ足りないことも多いですが、毛髪に対しは他社には負けない経験と歴史と自信と結果があります^0^もっと良いものを提供出来るようにスタッフ全員で頑張ります!!

[投稿日] 2024-04-15 09:52:26.0

いつも希望以上に美しく仕上げていただき本当に感謝です。安心してお任せ出来ます。今後とも宜しくお願いします。

【ご来店2~3回目までの方】カット+カラー+AujuaTR¥7100

• のティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:34:22.0

娘のヘアドネーションをしたく利用させていただきました。終始丁寧な接客に安心してお任せ出来ました。優しい担当者様ありがとうございました。

ヘアドネーションカット+トリートメント

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:29:15.0

ドネーションをしたくてサロンを探し、こちらにお願いしました。詳しい説明とアドバイス、ありがとうございます。痛んでバサバサの髪を、とてもきれいにしていただきました。
    久しぶりの美容院で緊張して行ったのですが、スタッフのみなさん、とても感じが良く、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

喜んでいただきとても嬉しいです。
    まだまだ足りないことが多いですが、これからもよろしくお願いします。
    HAAAT

• めぐぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:09.0

初めてのヘアドネーションでしたので、どうなるかわからずお願いしました。終わりよければすべて良し。ホントによかったです。スタッフさんたちも忙しい日だったせいなのか、1時間内に終らせる感じでしたが、みなさん素敵な方ばかりで感動しました。
    また何かありましたらお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアドネーションの方は送らせて頂きました。
    店内混み合っていた為お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店おまちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 11:38:19.0

スタイリストさんの名前を忘れてしまったのが、心残りです、、男性でおそらくベテランの方です。
    とても楽しい時間でした!
    また、仕上がりも大変満足しています!!友人に褒められまくりで本当に満足です!!
    ありがとうございました!!!

毎月限定☆カット+オージュアorイーラルトリートメント+縮毛矯正 12100

先日はご来店ありがとうございます^0^
    お客様の担当は小○原ですね。^0^
    喜んで頂きスタッフもとても嬉しいです。
    小○原が担当するとモテすぎますのでご注意下さい^0^
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-15 18:11:19.0

こちらの毛髪整形は本当にとても良いです。髪が生まれ変わります。親子でハマリました。娘も大変気に入り、楽しい会話もしていただいたようでありがとうございました。

学生限定クーポンからさらに1,000円OFF!学生限定クーポンと併用不可

[施術メニュー] その他

まだまだこれからもスキルアップしていきます。
    ナンバーワンのサロンにします!!
    またお待ちしております。

HAAAT一同^0^

[投稿日] 2023-06-10 19:47:38.0

いつもお世話になってます!9年間通っておりますが、
    担当の美容院さんもとても優しく丁寧で、デジタルパーマや、カラーも痛みを少なくケアしながら施術して下さり、
    ツヤツヤで、仕上がりも大満足です。

世界初!超高濃度水素ケア!プレミアムカラーケアコース!カット付き!

日々薬剤等も進化しております。
    スタッフ一同も進化しながら髪にとっても最適な施術を心がけていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:28:49.0

細かく説明してくださってわかりやすかったです。シャンプーも心地よかったです。
    丁寧、親切に対応してくださりありがとうございました!

ヘアドネーションカット+トリートメント

コメントありがとうございます。
    次回はもっとマニアックな説明したいと思います。^0^/
    お待ちしています!!

HAAAT一同!!

[投稿日] 2023-05-02 13:22:48.0

手早くそして丁寧で、本当に安心してお任せ出来ます。仕上がりも素敵で大満足です。

DM・その他クーポンご利用のお客様 カット+縮毛矯正・毛髪整 形

お客様の為に全員で仕事します。
    またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-27 22:51:49.0

いつも、綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございます!9年くらい通っておりますが、
    担当の美容師さんはとても丁寧で親切です。
    お勧めです!

髪の毛がより綺麗になるように、痛ませない施術をさせて頂きます!
    今後も宜しくお願いします。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:23:04.0

丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です。リピートしたいと思います。

世界初超高濃度水素頭皮改善免疫力UPヘッドスパ.トータル40分&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ケイ様

次回ヘアードネーションでお待ちしております。
    ヘアースタイル作り!頑張ります!!

HAAAT

• wenxiangさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:25:48.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りです!ありがとうございました。家族、友人からもとても好評です。
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアドネーションと縮毛(毛髪整形)でイメージチェンジでき家でのケアもとても楽になると思います。気に入ってもらえて良かったです!
    またご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くーぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:20.0

3回ほど行きましたが、皆さんとても丁寧で説明もしっかりしてくれて安心してお任せできました。

ご来店頂きありがとうございました。
    毛髪整形で施術させてい頂きました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談お受け致しますので宜しくお願いします。

• ae901564さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:13:12.0

高校生の娘が長く伸ばした髪をヘアドネーションするため当店を利用しました。
    大変丁寧に施術してくれたとのことです。短くなった髪もきれいに梳いてくださり、仕上がりも満足のようです。次回もよろしくお願いいます。

切った髪の毛もしっかり対応します!
    スタイルも喜んでいただき
    うれしいです。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:21:46.0

2回目の来訪です。半年ペースの縮毛矯正をしました。サラサラで、コンパクトにまとまりました。私は髪の量も多く、癖も強く毛先の痛みもあり難しい毛質ですが、技術が高い方にして頂き自然な仕上がりでよかったでーす。リラックスしすぎて寝てしまいごめんなさい(>_<)

【ご来店2~3回目までの方】カット+HAAATオリジナル縮毛矯正+AujuaTR¥13000

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂き良かったです。

• おももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:21:38.0

毎回、気持ち良い接客をしていただき、気分良く帰ることができています。こちらの髪質などもわかっていただいているのでアドバイスも的確だと思います。次回行くのがまた楽しみです

【VIP会員お客様専用ハイクオリティ】ベーシックTRカラー+カット \9900

おもも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変うれしく思います。

髪質に合わせた技術も喜んでいただけてとてもうれしいです!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

店長木場

• さやのたねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:38:28.0

ヘアドネーションでお願いしましたが、発送対応やカットの仕上がりも丁寧にしていただいて感謝しております。
    また、次もお願いできたらと思っています。

喜んでいただき感謝です!!
    スタッフ全員で、またのご来店をお待ちしております。

HAAAT

• あゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 19:54:30.0

ツルツルになりました!
    乾燥してきたのでまた予約します!

この度はありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもレベルを上げていきます。

[投稿日] 2022-09-16 18:06:40.0

8年位通ってます!担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも最高です。他のスタッフの皆様も優しいです!お勧めです。

【ご来店2~3回目までの方】カット+デジタルパーマ+AujuaTR¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

より良いものを提供できるように精進していきます。
    これからも宜しくお願いします。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:32:46.0

ヘアドネーションカットと発送をお願いしました。カット前後に写真を撮って下さり、切った後の髪型も希望通りにしていただきました。本日、ドネーション先からお手紙が届きました。ありがとうございました。

くみ様

先日はヘアードネーションコースでご来店ありがとうございました。
    スタイルもかなり変わりとても良くなりとてもうれしいです!!
    またお待ちしてます!

HAAAT

• えみりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:10:49.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。カウンセリング時から丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。

【初回髪質改善人気No.1】縮毛矯正+カット+ケアTR¥12000

えみりん様

うれしい口コミありがとうございます!

次回もぜひご相談ください

店長 木場

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:28:22.0

丁寧に説明して頂き私の髪に合った施術をして頂き
    仕上がりも満足です、サラサラのツルツルで
    大変満足です

ご来店頂きありがとうございました。

髪へのダメージなど何か気になる事がございましたら、またご相談下さい。

またご来店お待ちしております!

• ひひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:17:28.0

Hair unisex IVYの時から利用させていただいています。
    今回いつもと違うスタイリストさんでしたが、漠然としたオーダーであるにも関わらず、しっかりと仕上げていただき感謝しています。
    総合的な満足度は高いのですが、男性アシスタントの方の接客とシャンプー・ヘッドスパの技術については少し残念に感じました。

DM・その他クーポン利用のお客様 カット+カラーのコース

ひひこ様

この度はご意見ありがとうございました。
    お客様のご意見は本当にありがたいです!!
    感謝しております。
    スタッフ全員で最高のお店にしていきますのでよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます!!

HAAAT

ヘアエステ ハート 池袋東口店(Hair esthe HAAAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー