4. 姫路・加古川トップ  >

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-19 12:39:48.0

ここでの口コミを見てカットが上手いとのことで楽しみにして予約しました!

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、入った時とても親しみやすい雰囲気で安心しました。こうしたいという画像を見せたのですが、画像そのまま同じようにカットするのではなく、私の顔の形、首の長さだと このくらいの長さにした方が画像の雰囲気に近付く、前髪はハネてきそうだからこれくらいの方がいい、と丁寧に説明していただきました。結果、仕上がりは(もちろんカラーも含め)大満足です!ほんとにカット上手いんだなーと感動。笑

スタイリングの仕方、ドライヤーの乾かし方も教えてもらえましたし、お話もとても面白かったです!会話にムリしてる感じがないのは初めてでした。加えて、私の不注意というか、準備不足でご迷惑をおかけしたのですが、とても親切な対応をしていただけました、ありがとうございます。

いつも行っている美容院より少しお高いので、今回だけかもと思ってましたが、本当にいいとこだな~と思えたので、次回も行きたいと思います!

【平日】美容液成分83%★アンヴィエカラー+カット+炭酸TR\8800

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

さいとう様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

僕も似合わせるってことは、一番大切なことだと思っていますので

ちゃんと伝わっていたことが嬉しいです^^

もっと、素敵になれるようにご提案させていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

褒めすぎの口コミありがとうございます♪

stylist 三上

• sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 10:34:39.0

スタッフ、お店の雰囲気、毎回来店の度癒されています☆
    短めに切りましたがいつもながら思った以上に仕上がりよく満足しています
    周囲の評判もよかったです
    また次回もお願いします

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

• Youri.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 11:08:38.0

前回同様カラーと、今回初めてカットとSPA(誕生日クーポン)もお願いしました。
    SPAは美容院で受ける事自体が本当に初めてだったのですが、かなり気持ちよくて、施術後頭が凄くスッキリしました。
    私のすぐ絡まってしまう髪質のせいで施術にかなり時間がかかってしまい、申し訳ないなぁと思っていましたが、早く終わらせるために適当に施術する感じが全くなく、最初から最後まで本当に丁寧に切って頂けて感動しました!
    カラーもしっかり希望通りの色になっていて、カットも希望通りにして頂けて非常に満足です♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

Youri. 様

先日は ご来店ありがとうございました!
    そしていつも丁寧で有難いお言葉
    ありがとうございます!!☆

初めてのスパ、喜んでいただけたようで
    とても嬉しいですっ!リフレッシュにまたぜひ
    ご利用ください *

いつも デザインのあるスタイルを任せてくださるので
    カラーもカットもわくわくします☆

これからもよろしくお願いします***

stylist  natsuki

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 18:28:08.0

すぐに明るくなって傷む髪の毛を、いつも綺麗にしてもらっています!
    カットの技術はもちろん、担当スタイリストさんの柔らかくて優しい雰囲気もとても素敵です!
    今まではコロコロ美容院を変え、担当も定まっていませんでしたが、今ではすっかり落ち着きました。
    また次回もよろしくお願いします!

みどり 様

ご来店ありがとうございました★
    いつも来るたびに髪が綺麗に伸びていってるのをみて
    嬉しく思ってます♪
    これからも楽しく♪
    きれいのサポートさせてください(*^^*)

宜しくお願いします***

natsuki

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:06:34.0

カットカラーありがとうございました。
    希望のイメージ写真をお見せして、後は私の輪郭などに合わせて丁寧にカットして下さいました。
    カットほんとにすばらしいです。ドライヤー1つで髪型が決まるようになりました。雰囲気のあるカッコイイおしゃれな髪型でほんとうに嬉しいです。
    カラーも大満足です!本当にいってよかったです。ありがとうございました!

【SNSで話題!】THROWカラー+カット+炭酸TR8800円  土日祝日+1000

y様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ぜひこれからもお越しくださいね^^

スタッフ一同y様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでっ!

最後に、最高にうれしい口コミありがとうございましたっ^^

stylist 三上

• めーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 21:17:35.0

今回はカット.カラーしていだだいて、カラーは落ち着いた色でよかったです。
    前髪はお任せで切っていただいて大満足!
    とても気に入っています。
    今回もありがとうございました。

めーさん様先日はご来店ありがとうございました^^

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

カットおすすめにしていただけてうれしいです^^

これからもどんどんおすすめしていきますね^^

またおまちしております^^

stylist 三上

• やまだやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 01:00:04.0

始めて予約して伺わせていただきました。
    お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの方々にも丁寧且つ親切に対応していただき 終始心地よく過ごせました。
    担当していただいた方も私の希望などを聞いて、より良い提案もしてくださる方だったので安心して カットしていただけました。
    トリートメントを担当してくれた女の子がとても可愛らしくて親しみやすく癒されました。
    スタッフの方々の技術も高いと思いますし しっかりカウンセリングしてくれるので また是非行きたいと思いました。

やまだやま様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

居心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました^^

提案やヘアスタイル、シャンプーも気に入っていただけてうれしいです^^

ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております^^

最後に最高に嬉しい口コミありがとうございました!!!

stylist 三上

• 里菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 00:44:25.0

気分を変えたく長年通っていた美容院を離れましたが、(当たり前の事ですが)新規で行ったお店では、なかなか一発で好みの色にならず、様々な美容院を転々としておりました。もしかして今回も…と思っていましたが、本当に好みの色を入れて頂くことができ、大変満足しております。ありがとうございました。

美容液成分83%★アンヴィエカラー+炭酸TR 6800

里菜様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

とてもお似合いでしたよ^^

また次回はカットもしてみてください^^

必ず似合わせますので^^

またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

stylist 三上

• いとちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:56:16.0

小学生の頃からずっと同じ美容院に通っていて新しい美容院に行きたいと思いつつ大丈夫かなと不安が少しありましたが、髪型を変えてみたいと伝えると普段の服装を含め考えて頂き、そして想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

シャンプーもおほめいただきありがとうございます^^
    ヒカリも喜んでます^^

ぜひまたお越しくださいね^^

スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

stylist 三上

• なーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 23:01:45.0

真剣に考えてくれて
    参考にとってもなりました!
    また、行きたいです!!

【ダブルカラーのような仕上がり】カット+アプリエカラー+炭酸TR 11800

なーほ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回のヘアスタイル楽しんでいただいて、次回やりにくいところなどあれば教えてください(^-^)
    また退色の具合も教えて下さいね^^

次回もお似合いのヘアスタイルを考えておきますのでこれからもよろししくお願いいたします!!

小林♪

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 19:34:32.0

スタッフの方々皆さんがにこやかにテキパキされていてとても居心地のいいお店です。

女性の方にシャンプーをしていただいたのですがとても丁寧で、顔に水しぶき一滴も飛んでこなかったことにはちょっと感動。

担当していただいた美容師さんもこちらの希望を聞きつつ、的確にヘアスタイルの提案などしてくださり満足な仕上がりになりました。

美容師としての技術以外でも、こちらが話せば楽しくお話ししてくださるし、逆に黙っていれば静かにカットしてくださるなど接客も素晴らしいです。

また予約させて頂きたいと思います。

yoko様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

シャンプーの件、アシスタントのHikariも喜んでます(^^)

お忙しいと思いますが、またお帰りになったときは是非髪の毛きらせてくださいね^^

気になるところやわからないところなどあればすぐに教えて下さいね ^^)

小林

• LIPPYさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 02:09:21.0

カラーカットの仕上がりはとても気に入っているのですが、前髪がとても後ろのあたりから作られていて、前髪のサイドも凄く多く作られています。前髪のサイドは凄く毛が細く、うねりが出るのであまり切って欲しくはなかったです。前髪だけが想像とはかけ離れていてとても似合っているとは思えません。今までそういう前髪にしたことがないので余計にそう思うのだとは思いますが。横から髪の毛を持ってきて流そうにも前髪の量が多すぎて流せないし変に横に流してみるとカツラかぶってるみたいになるしで困ってます。。
    伸ばすしか手の施しようがないなと、少し残念です。
    もう少し明確にこういう前髪が良いとお伝えすればよかったのですが。。

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\10800

LIPPY さま
    先日は ご来店いただき
    カラーとカットでせっかく気に入っていただけたにもかかわらず
    前髪の仕上がりで 嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません・・。
    雑誌などを見ながらいろいろと
    お話しさせていただきましたが
    こちらからもっと好みや今後のスタイリング方法なども
    聞きだして対応すべきでしたね。
    まっすぐのラインで切らせていただきましたので
    初めての形でよりいっそうお困りかと思います。
    少しの長さと毛量の調節で流しやすいようにさせていただくなど
    おまかせいただけるようでしたらお直しのご来店
    おまちしております*。。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 18:38:34.0

決まった美容室がないのでいつもクーポンなど見ながら決めていて今回はこちらでお願いしました。いつも人見知りで緊張しながら行き、優しく受け入れてくださり少しホッとしました。なんとなくパーマをしようとしましたが担当の方が私とやり取りしながらお話し聞いてトリートメントをした方が良いと言ってくださり、傷みが酷かったので私もトリートメントしなくてはと思ってたので出来て良かったです。きちんとカウンセリングしながら私に合わせて進めてくださったので嬉しかったです。丁寧に説明もしていただき、シャンプーとコンディショナーもいただいたので今日から使っていきます。髪も久しぶりにたくさん切ったのでスッキリしたと言ってもらいました。絡まりも今のところ切る前と比べたら随分と楽になりました。ありがとうございました!またお世話になるときはよろしくお願いします。

痛ませない自信あり!! 酸性デジタルパーマ+カット+炭酸TR ¥12800

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ダメージが無くなってしまえば、パーマもいつでも出来るようになりますので

その時はお伝えさせていただきますね^^

もしシャンプートリートメント合わなければ交換しますのでおっしゃってくださいね^^

ぜひ、またお越しいただけるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^^

最後に心温まる口コミありがとうございました。

stylist 三上

• Youri.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 18:16:07.0

今日は本当にありがとうございました!
    今まで1回も思った色にならなくて、私の髪の毛が悪いのかなぁ...と思い、色々な美容院を転々としていましたが、やっと"ここだ!"と思える美容院に出会えることが出来ました。
    私が想像していたカラー通りで外に出掛けるのも楽しみになりました♪
    カラー途中もドリンクやお菓子を出してもらえたり、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来たので凄く居心地が良かったです!
    また、来店してから前髪も切ってもらえますか?と頼むと、プラスで料金かかるだろうな~と思っていたのに、サービス(無料)で切ってくれていたので凄い嬉しかったです。
    しかも他の美容院よりも前髪だけなのにすごく丁寧に切って頂けました。
    次から美容院はAnn merry annさんに通います\(^o^)/
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

SNSで話題の!!  ★THROWカラー★+炭酸TR6800

Youri. さま *
    ご来店ありがとうございました!
    とても丁寧な、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます☆!

ヘアカラーのお悩みお話しして下さって
    今回せっかく髪の毛を任せていただけるのに
    絶対がっかりして帰ってほしくは無いなと
    強く思いながら施術させていただきました*
    とっても良い色にできて
    喜んでいただけたこと、嬉しく思ってます♪
    前髪はほんの少しだけだったので、、★(^ω^)
    お任せくださりありがとうございました!!

またお会いできるのを
    楽しみにしてます♪

natsuki

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:49:28.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます\(^^)/

ゆーさん、いつもありがとうございます^^

パーマも似合ってましたけど、ストレートもすごくお似合いでっ^^

何させていただいても似合ってしますので楽させていただいております^^笑

口コミありがとうございましたあ^^

stylist 三上

• あだもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 08:29:06.0

希望通りの髪型になり満足しています。
    スタイリストの方のカウンセリング、技術、知識、センスの
    お陰だと思います。
    デジパにして楽に無造作ヘア作れてます。

また伺いたいと思います。

360°可愛く見えるカット+うるおいパーマ+炭酸TR\9800

あだも様先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマご満足いただけたようで嬉しいです^^

カールが少し取れてきたら、水分量を上げてから、揉み込んでいただけると

また戻りますので、よろしくおねがいします^^

最後に嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:22:13.0

希望のヘアスタイルは決めてなかったんですが、いつもステキなヘアスタイルにしてくれるので、
    また行こうと思っています。

まっすー様、いつもご来店ありがとうございます^^

ほとんどおまかせにして下さるので、いつも僕が楽しんでいます(^^)/(笑)

ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    お仕事が忙しくてなかなか来れないと思いますが、息抜きにイメチェンしに来てください(^^)

気に入っていただけるよういつでも準備してますのでこれからも宜しくお願いします(^^♪

小林

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:33:49.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、スタイリストの方々も親切でとても楽しい時間でした☆仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました。

あみ 様
    先日は御来店

お互いたくさん笑って
    たのしい時間でしたね(∩・∞・∩)

色も外はねのボブも
    良くお似合いでした♪

またお会いできるのを
    楽しみにしてます***

stylist : natsuki

• あーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:48:37.0

とてもかわいい雰囲気のお店で、スタッフさんもみなさんオシャレな方ばかりでとても居心地のいいサロンです(^^)カットもカラーも思った通りの仕上がりにしてくださり大満足でした☆ありがとうございました(^^)

あーし様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

僕がすごい楽しんでしまいました(笑)

お色はあれからいかがでしょうか??
    退色具合も次回教えて下さいね(*^-^*)

また次回も可愛いヘアスタイル考えておきますのでよろしくおねがいします^^

小林

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 22:57:03.0

要望通りの素敵な髪色にしてもらいました。大満足です。また行きます。

まいまい様先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    あれからお色いかがでしょうか??

また退色具合や、色の評判など聞かせてくださいね(^^

次回も気に入って頂けろようお似合いのヘアスタイルさがしておきますね!(^^)!

小林

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 09:54:49.0

行って良かったと思えるお店でした。
    男性のスタイリストさんは少し苦手なのですが、担当して頂いた方は声が柔らかくて、とても安心して過ごす事が出来ました。アシスタントの方も笑顔が可愛くて素敵でした。
    カットに関しても髪の悩みや似合う髪型等をしっかり把握して、丁寧に擦り合わせて頂けたので大変満足です。
    ヘッドスパが好きでヘアサロンに行く時は良く頼むのですが、ジンジャーレモンだったかな?香りが凄く好みでした。
    外観も内装もとてもオシャレです。鏡の装飾が可愛かった。
    初めて伺ったのですが、大きな通りに面していて迷わず辿り着けました。
    駅からも遠すぎず通いやすい立地ですね。
    またお願いしたいです。

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

みなみ様
    先日はご来毎日が楽しく店ありがとうございました(^-^)
    ゆっくりすごせていただけてよかったです(^^)

ヘアスタイルはあれからいかがでしょうか??
    またやりにくかったり、イメージ変えたくなったら教えてくださいネ(^^)

毎日が楽しくなるような、ヘアスタイルかんがえておきますので、宜しくお願いします!!

小林

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:46:58.0

いつも利用させていただいてます。
    髪型やカラーなど、自分では決められないのですが、いつも自分に似合うようにしてくれます!
    今回は白髪染めしてるとは思えないようなカラーにしてくださいました♪
    またよろしくお願いいたします!

360°可愛く見えるカット+外国人風ミルキーカラー+ライトブリーチ\12800

さやか様先日はご来店いただきありがとうございました。

お色めちゃ綺麗でしたね^^

すごくお似合いでした^^

またぜひお待ちしております^^

stylist 三上

• アリシアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 08:18:31.0

髪型やカラーをどうするか直前まで悩んでいましたが、相談に乗っていただいて、バッサリ切って心機一転しましょうということでショートに挑戦しました。ずっとしてみたかった髪型にしていただいて満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも親身に相談に乗っていただいたり、楽しくおしゃべりさせてもらっています。

アリシア 様

先日は ご来店ありがとうございましたm(__)m

バッサリカットをお任せくださり
    ありがとうございます!!
    柔らかな可愛いくせ毛と短髪型が
    とってもよく合ってました♪

楽しい時間をありがとうございました*
    またのお越しをお待ちしてますね***

stylist : natsuki

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:29:47.0

口コミやスタイルの写真を拝見して、姫路駅からも近いしどうしても行きたくなり、先日行かせていただきました!お店も分かりやすく道に迷うこともありませんでした。緊張しいで初めカッチカチだったのですが、笑顔で迎え入れてくださいました。それまでの髪の悩みや印象をとにかく変えたくて、漠然と髪色を暗く&短くというオーダーをしました…が、切らなくても雰囲気は変えられることや髪の絡まりもトリートメントで抑えられることを聞き、提案してくださったスタイルにお任せしました。追加メニューでトリートメントもしていただいたのですが、結果的にこれまでのどの髪型よりも気に入っています!職場で話したことがなかった人とも髪型をきっかけに話せたりもしました笑!前髪が特にお気に入りです(*^^*)1週間近く経つ今もトリートメント効果が持続していますし、髪型の調子もいいです。あとお店の雰囲気も落ち着いて居心地がよく、途中でだしていただいたカプチーノも美味しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

【休日】美容液成分83%★アンヴィエカラー+カット+炭酸トリートメント\9800

ありさ様先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

前髪カットもありますので

近くに寄った時に気軽にお越しください^^

スタッフ一同viceu様にお越しいただけるのを楽しみにおまちしてますっ^^

最後に嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 三上

• mitSukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 00:21:42.0

初めてからすでに3回も行かせていただいてます!
    話やすい雰囲気はもちろんのこと
    丸顔なんです~って話をしたら目立ちにくいように
    切っていただいたりほんとに曖昧にざっとこんな感じでと言っても毎回満足する髪色だったりセットだったりしていただいてます!
    今回ほんとにバッサリ切って久しぶりショートと
    ブリーチもしていただきましたが
    安心しておまかせすることができ
    変化していく髪色がとてもたのしかったです!
    また、近々お世話になると思いますが
    そのときもよろしくお願いします。
    ありがとうございました **

mitSuki様
    先日は ご来店
    ありがとうございました★

バッサリ&ブリーチオンカラーで
    大チェンジしましたね♪
    髪の長さが 髪色が 変わっていくたび
    鏡の前で 嬉しそうにしてくださる表情が
    とっても嬉しく、可愛く
    担当させていただきながらわたしも楽しかったです♪

いつもありがとうございます
    これからも
    宜しくお願いします***

stylist : natsuki

• viceuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:16:23.0

今回もありがとうございました!
    美容院行くと雰囲気やスタッフさんによっては緊張するんですけど、いつも楽しく過ごさせていただいています(*^^*)

もちろん仕上がりにも大満足です♪
    カラーをがらりと変えてもらったので鏡を見る度に新鮮です♪

いつもどんなのにするか決めていかないですが、提案や説明などしっかりしていただけるので安心してお任せしています☆
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

vice様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めいただき光栄です^^

もっとがんばります^^

stylist 三上

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:36:36.0

髪の悩みがいっぱいありますが、的確なアドバイスでいつも安心して相談でき仕上がりもすごく気に入ってます!

トモ様
    先日はご来店
    ありがとうございました*

いつも髪のお悩みをいろいろと
    お話くださって
    ありがとうございます*
    これからも頼っていただき
    安心していただけるよう
    精一杯 髪の毛させていただきますね♪
    これからも宜しくお願いします★

stylist : natsuki

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-22 21:27:56.0

2回目でした。
    自分が「こんな感じにしたい」というのを伝えると、ちゃんと理解してもらえるのが嬉しいです。カラーも思った通りの色味で満足です。
    休日に美容院に行くと混んで待たされたりするのが当たり前だと思ってたのですが、そういったことがなく、とても落ち着きました。
    もっと髪が伸びたらパーマもあててみたいと思いました。

やまもと様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません、、、

あれから髪色、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    扱いにくくなってきたりしたら教えてくださいネ(^^)

次回のパーマもいくつか考えておきますので、
    是非お任せくださいネ!!

小林

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 22:23:16.0

お話しやすい雰囲気で、たくさん相談にのっていただきました。またお願いしたいと思います。

aaa 様
    先日は 御来店ありがとうございました!
    前髪をつくって雰囲気がぐっと変化しましたね*
    とってもお似合いでした♪
    私も お話しやすく
    楽しい時間をありがとうございました!

またお会い出来るのを
    楽しみにしております(^.^)*

stylist : natsuki

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 22:27:06.0

いつもお世話になっています!
    今回は黒染めをしないといけなくて嫌だったのですが黒でも自然な感じに染めてもらえたので満足です(^O^)
    また姫路に帰ってくる時は行きたいです!

かおりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

黒もすごく似合ってましたよっ!

また姫路に帰った時はお越しくださいっ^^

名古屋でがんばってくださーい!!

stylist 三上

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー