4. 姫路・加古川トップ  >

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-19 12:39:48.0

ここでの口コミを見てカットが上手いとのことで楽しみにして予約しました!

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、入った時とても親しみやすい雰囲気で安心しました。こうしたいという画像を見せたのですが、画像そのまま同じようにカットするのではなく、私の顔の形、首の長さだと このくらいの長さにした方が画像の雰囲気に近付く、前髪はハネてきそうだからこれくらいの方がいい、と丁寧に説明していただきました。結果、仕上がりは(もちろんカラーも含め)大満足です!ほんとにカット上手いんだなーと感動。笑

スタイリングの仕方、ドライヤーの乾かし方も教えてもらえましたし、お話もとても面白かったです!会話にムリしてる感じがないのは初めてでした。加えて、私の不注意というか、準備不足でご迷惑をおかけしたのですが、とても親切な対応をしていただけました、ありがとうございます。

いつも行っている美容院より少しお高いので、今回だけかもと思ってましたが、本当にいいとこだな~と思えたので、次回も行きたいと思います!

【平日】美容液成分83%★アンヴィエカラー+カット+炭酸TR\8800

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

さいとう様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

僕も似合わせるってことは、一番大切なことだと思っていますので

ちゃんと伝わっていたことが嬉しいです^^

もっと、素敵になれるようにご提案させていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

褒めすぎの口コミありがとうございます♪

stylist 三上

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:07:56.0

久しぶりに来店しましたが、
    すっきりし、可愛くなりました(*^O^*)
    前髪とカラーも気に入っています♪

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

• だかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:02:11.0

初めて行きましたが雰囲気がカフェみたいにおしゃれで、スタッフさんもおしゃれで優しかったです。
    ヘッドスパは指圧が痛すぎず弱すぎずでちょうどよく体の調子が悪いところに合わせてして下さいました。髪型も兵庫県に引っ越してどこに行ったらいいか迷っていましたがようやく自分の顔と頭の形に合わせてうまく切ってくださる方と出会いました!本当によかったです(^-^)
    しいて言うならタブレットで雑誌が読めるとポップに書いてあったので気になったのですが一言頂けたら嬉しかったです。次は自分から言ってみようと思います(^-^)

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

だかり様
    先日はご来店ありがとうございました*
    スパもカットも喜んで頂けたようでとてもうれしいです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!
    カット中はタブレットを見てしまうと
    顔の角度が下がってしまって、
    きっちり似合わせて切らせていただくことが
    難しくなってしまうのでおだししてないんです(´・人・)すみません。。
    カラーの放置時間や塗布の時間に見ていただいてます*
    その際は必ずこちらから声かけさせていただきますね!

またおまちしております***

stylist natsuki

• はるちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 11:59:52.0

お店の雰囲気は可愛い感じでとても好印象でした。
    お店の方もみんな優しくしてくださいました。
    産後抜け毛や前回短くしてからの伸ばしたままだったので扱いにくい髪にも関わらず、嫌な顔をせず丁寧に接してくださいました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

はるちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

久しぶりにお会いすることができてうれしかったです^^
    子育てでなかなか美容院に来ることが難しいと思いますが、
    簡単で手間がかからない、可愛いヘアスタイルを提案し続けますので、
    ぜひよろしくお願いします(^^)

また時間があるときはリフレッシュしにきてくださいね(*^-^*)

小林

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 10:51:42.0

カット・カラーありがとうございました!
    すごくステキな色になりました。
    カットもいろいろ悩んでたんですが、細かく考えていただいて、すごく頭も軽くなって周りからも好評でした。
    また次もよろしくお願いします。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました*
    カットカラーの仕上がり
    喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです!!!
    カットで変化させた後
    周りから好評だったときけてほっとしてます♪
    おまかせくださりありがとうございました!!

またぜひとも宜しくお願いします***

natsuki

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 18:32:42.0

いつもお世話になっています(^。^)今回も思い通りの髪色髪型にしてくださり大満足です!施術中のお話も毎回楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!また次回もよろしくお願いします☆

マユ様

こちらこそ いつもお話し
    たのしくさせていただいてます♪

髪色も いい感じの透け感でかわいく
    よくお似合いでした***

またおまちしてますね♪

natsuki *

• みちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 09:06:07.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらってサラサラになりました☆次はバッサリ切りたいのでまたお願いします( *・ω・)

みちゅ様

先日はご来店 ありがとうございました!
    仕上がり さらさらになりましたね♪
    次回のばっさり かなり楽しみに
    しております***

おまかせいただけるのは とてもうれしいです!
    しっかりかわいくさせていただきますので
    よろしくおねがいします♪

natsuki *

• みさとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 09:18:26.0

今回、私の不手際でいつもお願いしているスタイリストさんではありませんでした。それでも少しも不安は無く、どなたにお願いしても、確実に似合う髪型にしてくれると思い、お願いしました!!イメージもあやふやで行きましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、分からない所は、二択にしてくれ、イメージしやすかったです(*^ω^*)
    仕上がりもとても可愛くて、気分上がりました!!!

みさとん様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいですっ^^

スタイリングも簡単だと思いますので頑張ってくださいねっ^^

stylist 三上

• ゆかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:12:55.0

担当のスタイリストさんは柔らかい人柄で、いつも癒されに行っています(^^)
    こちらの意見をよく聞いてくださり、施術も丁寧で、かつ、スタイリングの仕方などもしっかりと教えてくださるので、家に帰ってから自分でも無理なくスタイリングできます。また、いろんな面で、さりげない気遣いが素敵です(^^)妊婦の私も安心して過ごせました。
    カラーの調合もいつも素敵な色で、こちらの希望に沿った色を作ってくださり、安心してお任せしています。
    またいつもどおり行かせてもらいたいと思います☆

ゆか様

うれしいクチコミも

ゆか様こそ、いつも柔らかなお話の仕方で
    こちらが癒され ほっこりしています ◎

安心できる空間をご用意することは
    とても大切だと思ってます
    これからも
    お任せして頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願いします*

stylist   natsuki

• けいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 23:36:36.0

外観も内装もシンプルで落ち着く感じで、スタッフの方も皆優しく丁寧でカラーやカットをしている最中も楽しい会話をして下さったりしてとても楽しい時間を過ごせました。長年伸ばし続けた髪を切る決断をして、どうなるんだろうと不安でしたけど、想像以上にいい感じにして下さって、お気に入りになったし切って良かったって思いました。良いイメチェンができました!カラーも望み通りの色にして下さって最高でした(≧∀≦)
    また次もお願いしたいなと思ってます☆☆

けいな様

昨日はご来店ありがとうございました!*

いつも楽しいお話ばかりで
    こちらが笑顔にさせてもらっちゃってます♪

暖色カラーもいつもよくお似合い*

カットはバッサリでしたが
    お任せくださりありがとうございました○
    大人っぽさもでイメチェンになりましたね!
    喜んでいただけてなによりです*

stylist ・natsuki

• きたむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 16:45:20.0

担当スタイリスト様
    アシスタント様

カットありがとうございました。とても丁寧な接客ありがとうございます。カット後の髪型、髪の毛の生え方やセットの仕方を詳しく説明、相談していただきありがとうございます。今の髪型とても気に入っております。また何かありましたら相談しますね。

シャンプーありがとうございました。頭皮が少し痛いかも?と感じた所もありましたが、気持ちいいなって思う所もありました。機会が合えばよろしくお願い致します。

きたむー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘアスタイルはいかがでしょうか??

かなりバッサリ切らせていただいたので、スタイリングが難しく感じることもあるかもしれないので、
    なんでも聞いてくださいネ(^^)

1か半~2か月くらいで耳後ろに重さがたまってくると思いますので、お待ちしてます!
    また次回もっとボーイッシュなスタイルがよければ教えて下さいね^^

シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    もっと気にいって頂けるシャンプーを心がけますので、是非よろしくお願いいたします!!

スタイリスト 小林
    アシスタント 遼太郎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 23:32:34.0

お店に入る時はしゃれててちょっと入りづらかったかな、

でもはじめて行くから正直切りすぎて失敗したらどうしようとか不安だったけど、この長さどう?って何度も聞いてくれたので安心して短くできました!想像以上というかもう理想以上の髪型にしてもらえて満足以外の言葉はなかったです。セットの仕方とか乾かし方とかもいろいろ教えてもらえたので嬉しかったです!
    今度はカラーもお願いしたいと思いました!
    この美容院を選んでほんとによかったです大満足です!

学生限定★360°可愛く見える似合わせカット\3888

なな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

あれからやりにくいところなどないでしょうか??
    もし分からないことや、難しいところなどあればなんでも仰ってください!!

カラーも可愛い色にしますのでぜひお願いします(^^)/
    何も決めずに来ていただいても大丈夫です!(^^)!
    ぜひこれからもよろしくおねがいします!!

小林

• yuri☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:42:00.0

外観、内装が可愛くて好みだったのでここを選びました。
    今回2回目の利用で、思い切ってショートに。なんとなくのイメージしか伝えられてなかったのに、想像以上に仕上げていただきとってもお気に入りです☆
    カラーも秋らしくチェンジできてよかったです。

土日は混んでたので今度は平日に伺います☆
    ありがとうございました(*^o^*)

yuri☆様、二回目のご来店ありがとうございました(^-^)

ショート気に入って頂けてよかったです(^^♪
    なんとなくの雰囲気でも教えて頂けたら全力で可愛くしますので、次回もぜひお願いします!!

次来ていただいたときショートの評判手のしみにしてるので教えて下さいね♪

これからも是非おまかせください!!

小林

• あきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-22 12:58:36.0

初めてでしたが次の日のカラー後のシャンプーした時にサラサラだったのに感動しました。残念なのはシャンプー後に乾かすまでに時間がありとても寒かった。

あきお様
    先日は ご来店

シャンプーの後の髪の
    サラサラを感じていただけたようで
    嬉しいです!カットを整えることで、手触りも
    よくなりますので、定期的なカットはとてもおすすめしまふ×

ドライまで、お待ちいただく時間ができてしまい
    寒い思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。。
    今後そのようなことがないよう
    気をつけていきますので
    ぜひともまた、足を運んでいただければと思います。

natsuki

• 若奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 01:32:49.0

美容室は外観も内装も白で統一されていて清潔感とお洒落な雰囲気がありました。お店の中へ入ってすぐに受付のお兄さんが笑顔で対応してくださり、予約時間より少し早くついたにも関わらずあまり待ち時間がかからず席に案内して頂いて飲み物まで入れてくださりました。髪型について相談に乗っていただいたりアドバイスしていただいたり大変嬉しかったです。友人の紹介で行かせていただいたのですが、私も私の友人に勧めたいなと思いました。

学生限定★360°可愛く見える似合わせカット\3888

若奈様
    先日は ご来店有難うございました*
    とても嬉しい口コミ

そんな風にこれからも
    喜んでいただける時間をつくれるよう
    これからもよりいい接客・デザインを創ること
    レベルアップさせてていきます!

お友達も紹介してくださると嬉しいです☆
    またおまちしております***

stylist natsuki

• やぎさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:56:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    イメージ通りの形の良いカットに仕上げて頂いて、大変満足しています!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

やぎさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

是非次回もよろしくお願いしますね(^-^)
    やりにくいところや、分からないことがあればなんんでも聞いてくださいネ!(^^)!

やぎさん様にもっと気に入って頂けるよう次の髪型もじょんびしておきます!!

小林

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 16:59:12.0

事前に子どもを預けて来てるので、できるだけ早く終わらせて頂きたいと伝えておいたので、予定していた時間より早くカットカラーと済ませていただき本当に助かりました!やりたいヘアースタイルがありましたが、今は短くてできないとはっきり的確にアドバイスくれてカットしてくださり満足です!ありがとうございました!!

りさ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪が伸びればできますので、それまでは楽しみながら伸ばせるようにご提案

させていただきますね^^

最後に嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 22:53:51.0

くせ毛が気になっていたので縮毛矯正と追加でカットをしていただきました。
    ショートヘアだったので自然になるか不安でしたが、とても自然でステキな仕上がりにしてくださいました!
    また、輪郭に合ったカットもとても気に入っています。家でのセットの仕方やポイントも丁寧に教えてくださいました。
    毎朝のセットがとても楽になって大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きました。

きょうか様先日はご来店いただきありがとうございました^^

ショートカットの方が丸みはカット次第で出しやすいです^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ショートは1ヶ月月半で崩れてきますのでまたおまちしてますねっ^^

嬉しい口コミありがとうございましたっ^^

stylist 三上

• オノDさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 15:02:46.0

自分の意見を聞いてくださって1番いい方法を一緒に探してくださるのでいつも助かっています!今回もいくつもある要望全てに答えてくださって、、本当にいつもありがとうございます!またお願いします!

オノD 様
    先日はご来店

ばっさりのショートヘア
    任せてくださって嬉しかったです!!
    その後、いかがでしょうか?
    新しい髪型、たのしんでいただけてると
    嬉しいです(^ω^)

今後とも よろしくお願いします***

natsuki

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:03:35.0

長さをあまり変えずに色を少し暗くしてもらいました!
    雰囲気が変わり可愛くなりました(*^O^*)
    前髪も気に入ってます♪
    まわりのみんなからも好評でした!

NANA 様

先日はご来店
    ありがとうございました!!★
    気に入っていただけて
    その上周りの方からも
    評判が良かったなんて
    とってもうれしいです***

前髪もお任せくださってありがとうございました!
    少しのメンテナンスでも、
    またまた雰囲気を変えたい気分の時でも、

ぜひまたきてくださいね♪
    楽しみにお待ちしてます(^ω^)

natsuki

• やまもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 23:11:42.0

髪型を変えたくて前回より間が空いてしまったんですが、優しく対応してくださいました(他のとこでは怒られてたので…)
    土曜日ということもあっていつもよりお客さんが多く、早めに来たら少し待つことになったのですが、アシスタントの方?がこまめに気遣ってくださったのが嬉しかったです(むしろ早く来てしまったので申し訳なかったです)
    伸ばす為に一旦毛先を揃える形になったのですが、量もしっかりすいてくださって良かったです。伸ばす為の途中経過でもちゃんと良く見えるようにして頂けました。
    もう少し伸びて来たらまた行かせていただきます。

やまもと様、先日はご来店ありがとうございました(^^
    久しぶりにお会いできて、すごい楽しかったです(^^)/

こちらこそ少しだけお待ちいただいて申し訳ございませんでした(>_<)
    もっともっと上手く、早くなるよう頑張りますので次回もよろしく
    お願い致します^^

今回のスタイルでかなり伸ばしていきやすくなったと思いますので、
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

途中経過も飽きないように準備しておきます!(^^)!

コバヤシ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:00:59.0

いつも利用しています
    いつもだいたいお任せですが髪質やクセ、したい髪型の雰囲気など汲み取って考慮してもらえるのでいつも大満足です!また次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます^^

満足いただけてうれしいですっ^^

また宜しくお願いいたします^^

stylist 三上

• さちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 10:37:17.0

なかなかしたい髪型が決められなかったのですが、提案をたくさんしていただき納得できる髪型にしてもらえました!
    いつもお話も楽しいです。
    丁寧で仕上がりも大満足です。
    また行きます。

さちか 様
    先日は ご来店 ありがとうございました!

いつもヘアスタイルもお話もこちらこそ
    楽しませていただいてます♪
    今回のマッシュスタイルも すっごく
    お似合いでわたしが嬉しくなりました★

次はカラーでデザイン入れていきたいですね(o^^o)
    またお待ちしております*

stylist   natsuki

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:26:53.0

ショートが得意なお店とサイトに書いてあったので予約してみました。来店してみると、お店の外観、内観の雰囲気ともにオシャレで可愛いかったです。
    カットも色々質問してくれ、アドバイスもしてくれ、満足いくショートヘアの髪型にして頂きました。
    初対面の人と話すのが苦手な私でしたが、気さくに話してくれる店員さんばかりでとても助かりました。
    ありがとうございました。また利用したいと思ってます。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご自宅に帰ってからやりにくいところはございませんか?
    もしスタイリング方法やわからないこと、これからの髪型について質問などあれば何でも聞いてください(^^

もちろんノープランでもかまいません(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いしますね!!

小林

• でーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:43:30.0

★カットの技術が素晴らしいです!!★
    私は輪郭や骨格的にショートは似合わないと思っていました。それを、カットの技で見事に理想のシルエットにして頂き、自分でもびっくりするくらいお気に入りの仕上がりになりました。
    友人からも評判がよく、とても嬉しいです!ここで切ってもらってよかった!本当にありがとうございます♪

…というのが1ヶ月半ほど前の話です。仕上がりも良く、普段のスタイリングでも扱いやすかったので、それを維持したくてまた今日来店しました。

ショートにしてみたいけど勇気がない…と迷っている方がいたら是非こちらのお店に来てみてほしいです!(*^^*)

でーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

評判良くて何よりですっ^ - ^

僕が切ったら大体評判いいですょ!!笑

美しい造形バランス、骨格へのアプローチ、本気で10年以上向き合ってきましたので^ - ^

あっ調子に乗ってしまいました。。。笑

必ずもっと、魅力を引き出してみせますので、これからも

きてくださいねっ^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist. 三上

• りぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 16:00:31.0

昨日はありがとうございました(。>∀<。)

ざっくりした要望だけで思っていてもうまく言えない感覚的なものを、カタチにして下さったり提案して下さるので感動しました。
    前回のカラーはまぁいっかな…て感じでしたが、今回は大ヒット!鏡を見るたびルンルンします笑

残念だった所は…要望欄でカラー前に保護クリームを塗ってほしいと前回に続きお願いしていたのですが、把握されていなかった事と、こめかみ&もみあげに塗り残しがあり染まっていなかった事です。
    シャンプーは力加減などとっても気持ちよかったです。

また楽しみに伺います!
    宜しくお願いします(´∀`,,人)

りぼん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーカット共に気に入っていただけて良かったです^^

保護クリームと塗り残し件、申し訳ございませんでした。

しっかりカルテに記入し気をつけます。。。

あとシャンプーお褒めいただきありがとうございますっ^^伝えおきますね^^

これからも宜しくお願い致します^^

stylist 三上

• みちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 23:21:30.0

髪の傷みが気になっていて相談にのっていただき、ありがとうございました!カラーとトリートメントをしてもらってサラサラになりました(^^)家でもトリートメント忘れず頑張ります☆

みちゅ様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ヘアスタイルはあれからいかがでしょうか??
    また、退色具合や、やりにくいところあればおっしゃって下さいね^ ^

ご自宅でのトリートメント頑張って下さいね(^o^)
    髪がもっと綺麗になるように、ケア方法もしっかりお伝えしますので、
    分からないことあれば、何でも聞いて下さいね!!

ありがとうございました^ - ^

小林

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 23:41:11.0

本日はどうもありがとうございました!
    来店時、どんなスタイルにするか決めておらず
    尚且つ希望の色味・ヘアスタイル等が細かかったのに
    時間を費やして親身にカウンセリングしてくださり
    最終的に素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
    スタイリングの方法等を詳しく教えて下さったり
    私に合うスタイルを提案して下さったり
    また、程よく気さくに話してくださるので
    とても幸せな気持ちのまま終われましたっ!
    たまたまホットペッパーで拝見して
    お伺いしたのですが正解だったと思っています!
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

360°可愛く見えるカット+TWROWカラー+ライトブリーチ\11800

まいまい様、先日はご来店ありがとうございましtた(^^♪
    大変うれしい口コミありがとうございました(^^♪

なかなかしたい髪型が制限があって出来ないことありますが、
    そのな中でどれだけ叶えれるかを常に考えています!(^^)

かつ、簡単にご自宅でスタイリングにできるようにしています!!

もっともっと勉強して、次に来ていただいたときはもっとワクワクするような
    ヘアスタイルを考えておきますね(*^-^*)

小林♪

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:32:53.0

具体的にしたい髪型が決まっていませんでしたが、希望やカラーの好みなどを詳しく聞いて下さったので、満足のいく仕上がりになりました♪
    沖縄楽しんできて下さい(^ ^)

chi様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

沖縄もゆっくりしてリフレッシュしてきますっ!!

お心遣いありがとうございます^^

stylist 三上

• takayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 13:30:20.0

前回ショートにしてもらいましたが、思った通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    今回はお任せでお願いしましたが、初めてのショートスタイルにとても満足です。
    新しい自分になりたい人は、是非一度足を運んでみて下さい!

takayo様先日はご来店ありがとうございました^^

ショート気に入っていただけて嬉しいですっ^^

大体1ヶ月半はいい状態だ続きますので

崩れ始めたらまたお越しくださいねっ^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー