4. 姫路・加古川トップ  >

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩5分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-19 12:39:48.0

ここでの口コミを見てカットが上手いとのことで楽しみにして予約しました!

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、入った時とても親しみやすい雰囲気で安心しました。こうしたいという画像を見せたのですが、画像そのまま同じようにカットするのではなく、私の顔の形、首の長さだと このくらいの長さにした方が画像の雰囲気に近付く、前髪はハネてきそうだからこれくらいの方がいい、と丁寧に説明していただきました。結果、仕上がりは(もちろんカラーも含め)大満足です!ほんとにカット上手いんだなーと感動。笑

スタイリングの仕方、ドライヤーの乾かし方も教えてもらえましたし、お話もとても面白かったです!会話にムリしてる感じがないのは初めてでした。加えて、私の不注意というか、準備不足でご迷惑をおかけしたのですが、とても親切な対応をしていただけました、ありがとうございます。

いつも行っている美容院より少しお高いので、今回だけかもと思ってましたが、本当にいいとこだな~と思えたので、次回も行きたいと思います!

【平日】美容液成分83%★アンヴィエカラー+カット+炭酸TR\8800

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

さいとう様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

僕も似合わせるってことは、一番大切なことだと思っていますので

ちゃんと伝わっていたことが嬉しいです^^

もっと、素敵になれるようにご提案させていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

褒めすぎの口コミありがとうございます♪

stylist 三上

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-14 19:06:09.0

カットとカラーをお願いしました。

前髪を切るのは久しぶりで少し不安でしたが、似合わせカット効果なのかな、違和感なく友達にも似合うと言われました~♪
    カラーしたのに髪もツヤツヤになりました。
    シャンプーも上手くて気持ち良かったので次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【SNSで話題!】THROWカラー+カット+炭酸TR8800円  土日祝日+1000

ゆーこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

前髪挑戦していただいてありがとうございました^^

すごい似合ってましたよっ^^

またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしてます^^

stylist 三上

• nzmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 07:03:13.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でとても良かったです!お店も可愛くて、居心地が良く、またドライヤーの方法やセットの仕方など教えてもらえとても良かったです

nzmi様先日はご来店いただきありがとうございました^^

接客、スタイルの仕上がり、居心地etc

気に入っていただけて嬉しいです^^

またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしてます^^

stylist 三上

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 19:17:23.0

デシパとっても感じにしてもらえました!スタイリングのやり方を丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!また行かせてもらいます!

痛ませない自信あり!! 酸性デジタルパーマ+カット+炭酸TR ¥12800

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマ気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまたお越しくださいね^^

スタッフ一同ゆうちゃん様のお越しを楽しみに待っております^^

stylist 三上

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:38:43.0

以前に黒染めをしていていもともと色が入りにくいかもと思っていたけど、ワガママなオーダーにも答えてくださり、とってもいい色で大満足です!カットも過去最高に私好みの前髪で、ずっとこれでいたいと思うくらい気に入っています!
    また行かせてもらいたいと思います!

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\10800

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございまいした(^^♪

あれからお色はいかがでしょうか??
    ムラなく染まってよかったです(^^
    黒染め後のカラーは時間をかけて、なるべくダメージレスで綺麗な色にしていきましょうね(^-^)

前髪も気になったら前髪カットだけでもお待ちしていますのでよろしくお願いします^^

次回も綺麗な色させてもらえること楽しみにしております!!

小林

• アナゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 19:03:20.0

パーマが取れたと思って、当日予約可能だったので行かせていただきました。
    再びパーマ当てないで、量を減らして様子を見ようとのことでカットに変更しました。
    ブリーチを何度もやったせいで髪が傷みすぎててその事に関してのアドバイスをもらったり、朝パーマの復活方法も教えてもらって助かりました…!
    おかげさまで、今もパーマ生きています;; そろそろカラーしようかなと思っているのでまたお世話になります◎

アナゴ様、先日はご来店ありがとうございました^^

パーマ復活してよかったです!!
    また、パーマが出なくなったりスタイリング剤が分からなければ仰ってください(^^♪

どうしても当てたくなったときはなるべくダメージレスであてますので教えてくださいネ!

カラーの時も楽しみお待ちしていますのでよろしくお願いします(^^)/

小林

• やまもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 19:54:39.0

初めて利用させて頂きました。土曜日でしたが、店内は静かで落ち着いて過ごせました。
    顔の形に合うヘアスタイルを提案していただき、髪色も理想通りの色で染めてくださいました。
    髪が固くてまとまりにくいのが悩みでしたが、翌朝起きても全く広がっていなくてびっくりました。
    また行かせていただきます。

やまもと様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ブリーチを今回させていただきましたので、色の落ち具合も次回教えてくださいネ(*^-^*)

また、ヘアスタイルも伸ばしていきたくなれば、伸ばしていく過程も可愛くなれるヘアスタイルを
    考えておきますので、よろしくお願いします!!

小林

• たけださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-26 01:44:38.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もいい感じの色に仕上げて頂きした。

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

たけだ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです^^

次回もおまちしております^^

stylist 三上

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:54:54.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*)毛量が多く扱いにくい髪質ですが担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから毎日のセットがしやすいです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆうこさんいつもありがとうございます^^

セットしやすくて良かったです^^

またお待ちしてます^^

stylist 三上

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 22:01:43.0

カラー後髪の毛がいい感じに柔らかくサラツヤになりました。カットも手早く、素敵に仕上げてくれました。
    お花やお茶、お茶菓子など、このサービス、技術でこのお値段は、なかなかありません^ ^

なおさんいつもありがとうございます^^

お褒めいただきありがとうございます^^

お値段以上でがんばりまっす^^笑

stylist 三上

• makkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 22:27:33.0

今回久しぶりの訪問でした!

直前で時間を変更したのにも関わらず快く向かえてくださり、本当にありがとうございました。
    遅れてしまって申し訳ありません。

カット、カラーをしていただきましたが、要望そのままではなく、私の髪質や頭の形に合わせてカウンセリングしてくださり、切る前から具体的なイメージが沸き安心しました。
    カラーも今回もとても綺麗な色でツヤ感があり、とても気に入っています!
    写真のモデルさんに近付くことができて嬉しいです!
    またとてもいい長さなので、苦手なアレンジが楽しみになりました。切ってよかったです。
    アシスタントさんも終始笑顔が可愛くて癒されました。

以前はなかったマツエクも始められてるとのことで気になっています。
    またお邪魔した際はよろしくお願い致します^^

makko様先日はご来店ありがとうございましたっ^^

気に入っていただけて嬉しいですっ^^

ほんと可愛かったですよ^^

マツエクでもぜひお待ちしておりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:18:17.0

投稿可能期間が、翌日以降になっていたので、本日投稿させていただきます。

今回は、カットカラーにプラスでバースデークーポンのスパでお邪魔しました。スタッフの皆さん気さくで話しやすく、カットもとてもお上手です。
    いつも、細かくは決めないのですが相談ものってくださり、出来上がりも間違いありません。今までは、中々ここ!という美容院には出会えなかったのですが、アンメリーアンさんは間違いありません!
    技術が素晴らしいです。スパもとても気持ちよくスッキリしました。また、お邪魔します。

さやか様先日はご来店ありがとうございました^^

めちゃお褒めいただいて、、、、、、

嬉しいです^^

もっとがんばりますっ!!!

嬉しい口コミありがとうございましたっ!!

stylist 三上

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 16:58:40.0

髪の傷みがひどいと伝えていたのに対して丁寧に答えて頂いて、トリートメントも適切なものを提案してくださったので、自宅でのケアも頑張ろうと思います(^.^)ドライヤーの仕方やセットのコツも教えてもらえて参考になりました。ありがとうございました♪

SNSで話題の!!  ★THROWカラー★+炭酸TR6800

ゆきの様、先日はご来店ありがとうございました(^^

あれから、ダメージや髪色いかがでしょうか??
    また退色や毛先のパサつきが気になったらおしえてくださいね(^^)/

ご自宅でなにか疑問に思ったり分からないことはなんでも聞いてください!!

次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆

小林

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:11:39.0

自分がしたい髪型を細かく聞いてくれて、想像してた通りの仕上がりでした。また利用させていただきます!

360°可愛く見えるカット+ダメージ修復トリートメント6800

きゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけて嬉しいです^^

スタッフ一同楽しみにまたきゃん様のご来店お待ちしております^^

stylist 三上

• とりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:10:21.0

二度目の訪問でした。丁寧にカウンセリングしてくれ、また適切なアドバイスを頂けて助かります。メニューも無理に押し付けず、逆にこうしたほうが、と教えてくれます。信頼できる美容師さんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

【リピーター利用OK】360°可愛く見えるカット+やわらかパーマ+炭酸TR\11400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とり様、いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも是非担当させていただきたいので、やりにくいことなどあれば教えてください(^-^)

いつも楽しみにお待ちしてますので、次回もよろしくお願いします!!!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:29:37.0

いつもつけているマツエクとは違う感じで大満足です♪
    今までブラックしかつけたことがなかったので、カラーエクステも新鮮だしデザインも気に入ってます!またよろしくお願いいたします☆

まつ毛エクステ【平日】高級セーブル ALLカラー100本まで(off代込み)6372

[施術メニュー] その他

さやか さん

マツエク喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!

カラーをミックスしたら
    お顔の印象も気分も変わりますよね*
    今後も 色んな配色、デザイン
    楽しんでいただけたらと思います !

natsuki

• なおっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 08:20:17.0

昨日はありがとうございました♪
    初めて行く美容室でしたが雰囲気がよく接客してくださる皆さんがとても親切で楽しい時間を過ごせますた(o^^o)
    カットとインナーカラーをしていただいたのですがイメージ通りで大満足です☆
    ブローとセットの仕方も教えていただきとても分かりやすかったです♪♪
    家族からも雰囲気が変わっていいねと褒めてもらいました(*^_^*)ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願います( ^ω^ )

360°可愛く見えるカット+TWROWカラー+ライトブリーチ\11800

なおっち様

お忙しい中ご来店ありがとうございました(*^-^*)

あれから、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    インナーカラーはアクセサリー感覚で色を変えても楽しめますので、また飽きたら仰ってくださいネ^^

お忙しくて美容室に来るのも大変だと思いますが、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:28:50.0

ほぼお任せでカットしてくださるんですが、いつも満足しています(^ ^)今回久々に前髪切って気持ちが明るくなりました(^ ^)
    髪の毛切ってよかったっていつも思います、
    美容院行くの苦手ですが、いつも待たされる時間も少なく施術が1時間半で終わり、隣の人をあまり気にせずに過ごせる空間、美容師さんも優しい方達で、
    行くのやめよう、ではなく、行ってみよう、と思える美容室です(^ ^)

まっすー様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪の評判はいかがでしょうか??
    また次もヘアスタイルに飽きたらイメチェンさせてくださいね(^^

お仕事大変でなかなか時間がないと思いますが、息抜きに次回も宜しくお願いしますね(*^-^*)

小林

• H.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 21:42:09.0

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!またお邪魔させて頂きます!

H.様先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミありがとうございます

またお待ちしてます^^

stylist 三上

• 小彩さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 10:35:50.0

先日お邪魔させていただきました!
    今回初めて行かせてもらったのですが、良かったです。
    カラーをする前に色々教えて下さってとても丁寧でした!
    周りの友達や家族にも褒められました
    今まで同じ美容室はほとんど行かないのですが、また行きたいです^ ^

小彩 様
    先日はご来店
    ありがとうございました *

嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪

わたしも いろんなお話できて
    楽しい時間でした ◎

またお会いできるのを
    楽しみにしてます ***

stylist : natsuki

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 21:33:47.0

ノープランで、さらにとても遅くにお伺いしたにもかかわらず、いろいろ話を聞いてくださって、わたしに合う髪型にしていただいてありがとございました! 髪の毛はすごくまとまりすいスタイルに切っていただいて、朝起きてブローがラクチンです^ ^ またぜひお願いします~!

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

お手入れも楽だと思いますので

新しい髪型楽しんでください^^

スタッフ一同ぜひまたお待ちしております^^

stylist  三上

• めるばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 21:00:24.0

店の内装がおしゃれで癒されました。スタイリストさんも、丁寧に説明していただいて、仕上がりも良かったです。

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

めるば 様

先日は 指名でのご来店
    ありがとうございます *

仕上がり気に入って頂けたようで
    うれしく思っております。。。

家での 手入れの仕方やスタイリング等
    分からないことがあれば
    お気軽に連絡ください!

また よければ
    担当させてください♪
    ありがとうございました *

natsuki

• sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 16:59:43.0

いつも施術前にしっかり希望を聞いてくださり、スタイリングのアドバイスもあり仕上がりもいつも通り大変満足です。
    バースデーのスパも気持ち良くて癒されました、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

sachiさんいつもご来店いただきありがとうございます^^

お褒めいただいて光栄です^^

ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしてます^^

stylist 三上

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 14:52:53.0

お願いした髪型のイメージ通りにして頂いて、技術力にすごい満足です^ ^
    カット前にもどのようにするとどうなるかなどの細かい説明を親身にしてもらい居心地も良く、リラックスできる空間でした。
    どんな髪型にするか決められない方には、その人にあったいい感じの髪型をすぐ提案してくれる方だと思います。
    新規でも新規じゃない感じで過ごしやすくてよかったです^ ^

あんな様先日はご来店頂きありがとうございます^^

気に入っていただけてめちゃうれしいです^^

次回はもっと良い感じにします!!!!笑

ぜひまたおこしくださいませ^^

stylist 三上

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 11:30:15.0

いつも利用させてもらってます♪
    前回ロングからバッサリショートに切ってもらいました。
    十数年ぶりのショートでドキドキしていましたが
    2カ月たってもスタイリングしやすく
    綺麗なフォルムにうっとり・・・♪
    とっても気に入ったので今回メンテナンスで来店させていただきました!

今度はボブ~ミディアムぐらいで楽しみたいので
    バッサリとは切っていませんがちょっと切ってもらうだけで
    やっぱり朝のセットのしやすさとまとまりが全然違う!!!
    まめに行ったほうがいいですね(^^)
    お任せにしても思い通りにしてくれる安心感がステキです☆

アシスタントのかたもいつもニコニコ可愛くて
    話しやすくてリラックスできます♪
    可愛い店内と話しやすいスタッフさんたちというのは
    本当にありがたいっっ!!!!
    また利用させてもらいまーす!!!

りささん、先日はご来店頂きありがとうございました^^

いっぱいお褒めいただきほんとに嬉しいです。。。。

ぜひまたおまちしてますねっ!!!

• コリアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 08:36:23.0

今回2回目でした。前回もとてもよかったし、友人や姉妹も行っていていつも上手に可愛く仕上がっているので、もう一度こちらへ。
    今回も、とても満足のいく仕上がりでウキウキ気分です。
    カラーも今までと少し違う感じですごく気に入ってます^_^

コリアン様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

みなさん気に入っていただけて嬉しいです。

期待を裏切らないように頑張りますねっ

嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• uchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 09:18:19.0

先日はありがとうございました。幼子がいるので自分の髪にまで気を使う余裕がなく、肩上までカットしていただきました。今のライフスタイルを少し伝えただけですが、私のヘアスタイルに望むことをすぐに分かって頂き、日常の手入れのしやすさ、持ちのよさ、そして頭や顔の形状にあう髪型を具体的に説明・提案していただきました。クチコミを見てカットに行きましたが期待通りとても満足のいく仕上がりでした。どこの美容室に行っても美容師さんが慣れ慣れしかったり、と大概会話するのが毎度億劫なのですが、こちらは適度な距離感で、他のスタッフの方たちの接客も心地よかったです。またお願いします。

uchan様本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!

その後、髪の調子は、いかがでしょうか(^^)?
    スタイリングも楽しんでくださっていると嬉しいです☆

髪質や量感だけではなくuchan様のライフスタイルに寄り添うことが出来るようなヘアスタイルを提案させていただけるように考えさせていただきました。uchan様の毎日を、髪を通して幸せにさせていただくことが出来ると、私達も本当に幸せです。

ぜひ、またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

stylist 三上

• みさとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 00:55:10.0

いつもお邪魔するのを楽しみにしております(o^^o)
    今回は翌日にヘアセットをお願いしてたので、カラーでイメチェンしたいとお願いしました♪♪
    普段ポニーテールにする事が多いので、くくった時に色が出るようにと、毛先にしっかりハイライトを入れてくれました♪
    カラー一つにしても、普段どんな感じのヘアスタイルが多いとか、どれくらいの頻度で美容室来るか等で、その人その人に合った色をしてくれます(o^^o)
    勿論カットでも♪♪今回はあまり切りませんでしたが、次回はバッサリお願いしますm(__)m

みさとん様、いつもご夫婦でご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    子育てでお忙しいと思いますが、いつも素敵になれるようなヘアスタイルかんがえていますので次回もお願いします!(^^)

次回バッサリ切るときもぜひおまかせください^^
    楽しみにしておきますね!!

小林

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 17:56:50.0

雰囲気を変えたかったのですが、特に何も決めれてなかったので、ヘアスタイルもカラーもお任せでやってもらいました。
    ショートを提案して頂き、似合うか不安だったのですが意外と似合ってるみたいで家族や友達にも褒めてもらえました♪
    自分ではこんなに思い切れなかったので、お任せでやってもらって良かったです!!
    またお願いします♪

かよ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

10年以上ぶりくらいにお会いできてすごく嬉しかったです!!!
    (昔はアシスタントで担当じゃなかったですけど笑)

ショートヘアすごくお似合いになってました^^

評判のほうも良かったようで嬉しいです^^

ぜひこれからもよろしくお願いいたします^^

stylist 三上

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:16:52.0

イメージと違うか違わないか提案して頂きわかりやすかったです。
    カラーもめんどくさがり屋なあたしに対応したカラーにして頂き満足しています。

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ぜひまたお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

stylist 三上

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー