4. 姫路・加古川トップ  >

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

• さきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 00:54:51.0

初めて来店しましたが、ネットのカット写真のイメージやクチコミなど参考にし気に入りお伺いしたので、どういうデザインにしたいか?聞かれた時に割と漠然と抽象的に伝えたにも関わらず、良い点や悪い点など似合うように仕上がりのイメージを提案して下さり、さらに仕上がりもイメージ以上にお洒落だけど主張しすぎてない、年齢にそった髪型にして貰えて大変満足しました。
    ミディアムボブでしたが、思い切ってショートボブにして貰い良かったです!!
    空間も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    また、髪の伸びが気になってきたらお伺いします。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

360°可愛く見えるカット+TWROWカラー+ライトブリーチ\11800

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 13:43:17.0

自分に合った髪型、色を提案して下さって大満足に仕上げていただきました(´∀`)
    スタッフの方の雰囲気も良くていつも楽しいです。
    また次もお願いします(^^)

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

• けいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-08 16:39:41.0

お店の中の雰囲気もすごくオシャレで可愛くて、店員さんも皆さんファッションもオシャレでいつも沢山おはなしを聞いてくれます。

いつも同じ髪色を注文するのですが、少しづつ色を変えてアレンジしてくださっていて、すごい嬉しかったです。

また是非、行きたいです^_^

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 19:27:11.0

はじめて行ったお店なんですが、担当してくれたスタイリストさんはカラーの相談も一緒に考えて下さり、特にしたいカラーもなくほとんどおまかせしたんですけどとても良い感じの色に仕上げてくれました。シャンプーやオイル、トリートメントなどの説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。正直あまり美容院は好きではないんですけど、お店の雰囲気はとても良くて店員さんの接客もすごく接しやすくとても居心地よかったです。またお邪魔します。ありがとうございました。

THROWカラー+カット+炭酸TR   8800    土日祝+1000

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

れみ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪色、前髪はいかがでしょうか??
    イメチェン大成功ですね!!
    前髪カットのみでもお待ちしてますのでよろしくお願いします(^^)

オイルのつけ方などもわからなかったら何でも聞いてくださいネ!!

また彼氏さんともお待ちしてますので次回も宜しくお願いします^^

小林

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 21:49:54.0

初めてのサロンで緊張しましたが、優しい接客とスタイルもしっかり確認してくれて、とっても大満足でした。パーマも綺麗にあててくれましたし、お手入れの仕方もしっかり教えて頂きました。ありがとうございました。スタッフ皆さまの気遣いもとても嬉しかったです。
    ただ、最後、顔についた髪の毛を払って頂けたんですが、まだ、髪の毛がたくさん残ってたのが残念でしたが、スタイルも気に入りましたし、皆さまの接客にとても癒されましたので星5つです。
    とても良い時間をありがとうございました。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

パーマはうまくできていますか??
    やり方などわからないことあれば何でも聞いてくださいね!!

お顔に残った髪の毛の件、多変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後同じことがないようにいたします。

この度はありがとうございました!!

小林

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 23:54:30.0

赤っぽく仕上げてもらったんですが良い色だと褒められました(^ ^)いつもお任せな感じですが良い感じに仕上げてくれてありがとうございます

まっすー様、いつもお忙しい中ありがとうございます(^-^)

赤系の色、すごく似合ってましたね!
    また退色の具合など教えて下さいね(*^-^*)

忙しくてなかなかお時間がないと思いますが、リフレッシュしに来てくださいネ!!
    お仕事頑張ってください!!

小林

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 08:19:38.0

スタイリストさん達の雰囲気が決め手で初めて行きました。美容室が苦手であまり行きたくないタイプなのですが、とても居心地良く過ごせました。髪型に関しても、こうした方が理想の形になると分かりやすく説明してくださって、安心してお任せ出来ました。カラーもキレイな色で気に入りました!また姫路に来たら行きたいです!

なな様、先日はご来店ありがとうございました(^^

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なかなか来れないと思いますので、なんでも分からないことは連絡してくださいネ(*^-^*)

次回もお会いできること、楽しみにしております(^-^)
    小林

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 17:55:00.0

いつもお世話になってます。
    自分の希望に沿ってアドバイスをくださるので仕上がりはいつも素晴らしいです。

tomoさん先日はご来店いただきありがとうございました^^

アドバイスと仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

ありがとうございましたっ^^

stylist ミカミ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 09:46:04.0

今回も満足の仕上がりにして頂いてありがとうございました!いつも髪質等に合わせて親身に相談にのってくれるのでバッサリと切りたい、がらっと雰囲気を変えたい時でも安心してお任せできます
    次回も楽しみにしてます

ゆうこさん、いつもありがとうございます^^

信頼していただいてありがとうございます^^

信頼を裏切らないように必死でがんばりまーす^^

stylist 三上

• ありなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 05:07:59.0

いつも大満足のカラーで周りからも好評です ♪♪

今回は思い切ったカットをしていただきましたが、色々な相談のもと切ってくださりみんな大絶賛でとても気に入ってます!
    なによりいつも色々話してくださり楽しいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!

ありな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    久しぶりにお会いできて楽しかったです!!
    スタッフ一同いつも元気を頂いております!!

周りの方からの評判が交換表ミーティングたいでよかったです(^^)
    またショートにイメチェンするとハイライトの見え方も今までと違う雰囲気になりますので、
    是非またよろしくお願いします(^-^)

スタイリング方法などわからないことがあれば教えて下さいね(^^

小林

• そらいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:19:34.0

来店は2回目ですが、前回も今回も自分が思っていたよりも良い仕上がりになって満足しています!特にカットは、2ヶ月くらい経ってもそれなりに良い感じに髪が伸びてて、気に入っていたのでリピーターになりました。施術前に料金がいくらか事前に言ってもらえるのも安心できます。今回初めての炭酸トリートメントは、トリートメントの香りが良かったです。炭酸水の効果はよく分からないけど、髪がしっとりしたような気がします。

そらいろ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

2回目も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

炭酸水は毛穴のつまりが取れてスッキリします。

髪のシリコンや余計な油分なども取ってくれます^^

これからもよろしくおねがいいたします^^

stylist 三上

• あきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:12:32.0

2回目のカラーですが仕上がり後も髪がサラサラになるのでストレスがなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

あきお様
    先日はご来店
    ヘアカラー剤は、
    美容液成分を配合した、
    髪にも頭皮にも優しいものを使ってます。
    そのため、サラサラな仕上がりになっています*

気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いしますっ!!

natsuki

• 波平さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:35:36.0

赤みの強い髪質で、ブリーチをせずに寒色系の色にするのは難しいと思うのですが納得のいく色に染めて貰いました。子供達もカットとシャンプーに大満足の様でした。長時間となり、子供が飽きて最後の方、じっとしていなかったですが、最後までにこやかに対応して下さりありがとうございました。

波平さま
    先日はご来店
    ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます!

繰り返し寒色系のカラーを任せてくださっているので
    きれいに赤みが消えるようになってきましたね*
    これからも お任せいただけると嬉しいです◎

お子様も カットばっさりでしたが
    任せてくださり ありがとうございました*
    喜んでいただけたみたいですねっ!!

またお子様にも会いたいので
    ぜひ一緒に来てください!

natsuki

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 23:41:14.0

今回はじめて利用させていただきました。
    急な予約にもかかわらず、快く受け入れていただき、ありがとうございました。

今回人生で二度目のカラーだったのですが、自分が思ってたよりも染まらないってことで、後苦労をお掛けしました…。家に帰ってもう一度みると光の加減か美容院でみたときより茶色くなってて嬉しかったです。
    次はカットもお願いできたらなと思ってます。
    本日はありがとうございました。

美容液成分83%★アンヴィエカラー+炭酸TR 6800

いとちゃん様先日はお越しいただきありがとうございました^^

カラーもなんとか染まってよかったです^^

お時間かけてしまいすいませんでした^^

次回はカット絶対かわいくしますねっ^^

最後に嬉しい口コミありがとうございましたっ^^

stylist 三上

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 19:20:34.0

のんびりとご相談させていただきました!

aaa様

のんびりな雰囲気でいつも
    ほんわかたのしくお話しさせていただいてます♪

赤髪もだいぶ定着してきて
    いい発色ですよね!
    これからも ぜひ
    よろしくおねがいします ☆

natsuki

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:21:13.0

初めて行かせていただいたのですが、大満足の仕上がりです!!
    カットも私の好みをもとに、生えグセや骨格などをみて最後の最後まで細かいところまで整えて下さって感激しました!笑
    施術中も気さくに声を掛けて下さって、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたい素敵なサロンです(*^^*)

【ダブルカラーのような仕上がり】カット+アプリエカラー+炭酸TR 11800

きこ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございますっ

髪型の評判はいかがでしょうか??
    きこ様の生えグセや髪質だと
    だいたい、1か月半から2か月くらいで耳後ろとサイドの膨らみが気になると思います!!

それぐらいを目安に来てください!!(^^

これからも是非よろしくお願いします(^^)/

小林

• viceuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:00:58.0

今回もありがとうございました!
    久々にカラーを暗くしたくなり、似合うか不安でしたが、しっかり相談にも乗っていただき、似合うようにしていただけ、とても満足です。
    毎回周りからの評価も良いですし、担当スタイリストさんに任せれていれば安心と、いつも信頼しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

vice様せんじつはご来店いただきありがとうございました。

評判いいようでうれしいです^^

今後もどんとおまかせくださいませっ^^

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist   三上

• あざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:28:05.0

私のふんわりとした要望にも
    丁寧なカウンセリングで対応していただき
    翌日からのヘアセットがとても楽になりました
    カットはもちろんですが
    カラーもとても綺麗に染まっていますし
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました
    また利用させて頂きたいです。

【SNSで話題!】THROWカラー+カット+炭酸TR8800円  土日祝日+1000

あざらし様先日はご来店いただきありがとうございました^^

僕らはふんわりとした要望のほうがありがたかったりしますっ笑

ヘアセットも楽になったようでよかったです^^

ぜひまたお越しいただけますのをスタッフ一同楽しみにおまちしてます^^

stylist  三上

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:21:18.0

今回もいつものごとく上手く言葉に出来ず、曖昧な伝え方しか出来なかったのにもかかわらず、バッチリに仕上げて下さりありがとうございます!
    他のスタッフの方も、お客さんのプロファイリングをしっかりされており、前回訪問した時に話した話などを覚えてくださってたりと、とてもお客さん想いなお店だといつも思います。
    次回はバッサリ髪を切る予定なので、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

みき様先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

カウンセリング全然分かりやすく仰っていただけてましたよ^^

こちらこそありがとうございます。

バッサリ髪を切る件承知いたしました。

自称ショートカット職人ですのでおまかせくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• きたむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 22:57:26.0

カットありがとうございました。
    今回のヘアスタイルもとても気に入っております。ヘアスタイルの提案ありがとうございました。とてもお話し楽しかったです。機会が合えばお願い致します。

シャンプーありがとうございました。
    今回のシャンプーも気持ち良かったです。紙に書いていたシャンプーとトリートメントの説明ありがとうございました。機会が合えばよろしくお願い致します。

きたむー様
    先日は ご来店

カット喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    お話私も 楽しかったです***
    また宜しくお願いします!

シャンプーもお褒めくださり
    ありがとうございます*
    トリートメントもぜひまた体験してみてください!

スタイリスト natsuki

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 19:45:26.0

初めて行かせていただきました。
    初めての美容院は緊張して苦手ですが、こちらはみなさん優しい雰囲気で緊張せず話せました。
    髪質や生え方に合わせて丁寧に説明してくださって、なるほど!と思うことばかりでした^ ^
    人見知りな私が自然に話せる雰囲気を作っていただき感謝です。
    シャンプーもとっても気持ちよくて大満足でした!

教えていただいた乾かし方は家でも実践中です。
    頑張ってきれいにしていただいた状態を維持したいと思います^ ^

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

喜んで頂けて大変よかったです(^^)/

あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどないでしょうか?

乾かし方やスタイリング方法などわからなくなったらいつでも聞いてくださいネ(^-^)

次回も気に入って頂けるよう、毎日技術をアップデートしてますので是非これからもよろしくお願いします(*^-^*)

小林

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:10:01.0

お店の口コミ等は以前から読んでまして、この度勇気を出して行ってみました。
    色々不安はあったものの、いざしていただくとそんな事は全然なく、みなさま丁寧にしてくださり本当に嬉しかったです。

自分の要望が定まってないにも関わらず、色々聞いてくださり、本当にありがとうございました。
    おかげでとっても良いカラーに仕上がって雰囲気も変わり嬉しい限りですv

また行かせていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

くまさん様、先日「はご来店ありがとうございました(^-^)

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

次回も何も決めずに来ていただいてももっと可愛くしてみせます!!

また、髪型のことで分からないことや相談があればなんでも聞いてください(^^)
    次回も楽しみにおまちしてますので是非よろいくお願いします(^-^)

小林

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 00:04:22.0

初めて行かせていただきました。知識不足な説明でしたが、分かりやすく説明していただいたので理解もしやすかったです。
    ドライヤーの仕方、アレンジの仕方など色々なことを教えていただいたので明日から試してみようと思います。
    仕上がりもすごくいい感じで大満足です。

【平日】美容液成分83%アンヴィエカラー+カット+炭酸TR\8800

ちび様、先日はご来店ありがとうございました(^^

伸ばしていく段階でも可愛いくオシャレになるために、今回少しだけ切らせていただきました(^-^)
    3~4か月くらい後にもう一度切ると完成すると思います(^^)

スタイリング方法ですが、新しいスタイルなので何度でも聞いてください!!
    簡単で可愛くなる方法をお伝えします(^^)

次回も是非dよろしくお願い

• さちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 23:25:54.0

いつも素敵な髪型にしていただいてます。
    いろいろな提案をしてもらえて、とてもわかりやすいです。希望もしっかり聞いてくれて大満足です!お話も楽しいです!

さちか様

いつもご来店
    ありがとうございます*

こちらも、色々な髪型を提案するのが
    楽しいです!!
    毎回すこしずつ変えたながら、
    いつも違う感じに仕上げさせていただき
    そうやって髪型を楽しんで頂けることも
    嬉しいです*♪

これからも、新しいたのしい提案ができるよう
    デザインの幅ふやしてお待ちしておりますね!

よろしくお願いします*

natsuki

• 晶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 00:12:42.0

ボロボロになってしまった髪を、綺麗にしてくださり、本当に ありがとうございましたm(_ _)m
    色々なアドバイスをいただき、私にとって髪のお話は楽しい時間で、素敵な時間を過ごす事が出来ました(o^^o)
    そして、とても勉強になりましたo(^-^)o
    本当に ありがとうございます(>人<;)
    自分なりに、髪を大切に頑張りますp(^_^)q
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します(>人<;)

晶様、先日はご来店いただきありがとうございました。

アドバイス喜んでいただけて良かったです^^

これからもっとツヤツヤになっていきましょう^^

こちらこそ宜しくお願い致します^^

stylist 三上

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:56:01.0

いつも利用させて頂いてます
    今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    とてもセットしやすくなりました
    また次回行くのが楽しみです♪

ゆうこさんいつもご利用いただきありあとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

次もがんばりますっ!!

stylist 三上

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-24 22:21:43.0

担当スタイリストさんはいつも頭の形やバランスをすごく考えながら切ってくれるので、今回思い切ってショートにしました。ショートにするといつも後ろがはねて大変だと伝えると、より気をつけて切ってくださって、満足いく髪型にしてくれました。
    切ってから何日か経ちましたが、自分のブローだけで丸いフォルムが維持できていて感動してます!朝起きてからのセットの時間もほとんどかからないです。ありがとうございました!

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\10800

あだちさん
    先日は ご来店

髪のくせが でると
    せっかくのボブも
    やりにくいだろうなあと思い
    おさまりを重視してカットさせていただきました!

帰ってから やりやすかったみたいで
    ほんとに安心しております*
    これからもぜひ!
    しっかり切らせていただきますので
    よろしくお願いします***

natsuki

• Dayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 21:46:35.0

2年少し前の里帰りのときに利用して今回も里帰りで2回目の利用だったのですが、今回もすごく満足です♪ショートヘアにしたので結構ばっさりカットしたのですがカットもカラーもとにかく上手くて帰って家族や友人からも好評ですごく嬉しいです!みなさんが書かれているように髪の乾かし方からセットの仕方までご丁寧に教えて下さいました。シャンプーもすっごく力加減が良くて気持ちよかったです!帰ってから母と祖母もそこの美容院行きたい!と言っていたのでオススメしておきました。私は今は県外に住んでるのですが住んでるところの近くにあったら通いたいくらい良いサロンだなと思いました♪姫路にまた帰ってきたら行きたいと思います。ありがとうございました!!!

Day様、先日はご来店ありがとうございました(^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    かなりバッサリ切ってイメチェンでしたね!!
    すごいお似合いで可愛かったです!(^^)!

お住まいが遠くになるので、なかなかご来店が難しいと思いますが、
    いつでも髪型のことで困ったりしたら教えてくださいね!!

子育て大変だと思いますが、
    こちらに帰ってきたときはぜひよろしくおねがいします(*^-^*)

小林

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:32:52.0

初めて行きましたがとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ちよくて香りもすごく良かったです。
    伸ばしているので、できるだけ長さを保てるように
    カットしてくださって嬉しかったです。
    きれいに伸ばしていけるように頑張りたいです。

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

k様
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!
    アシスタントに限りシャンプーの指名もできるのでぜひ*

綺麗に伸ばしていきましょう♪
    トリートメントが必要になった場合や
    ほかなにか困ったことなどあれば
    いつでも連絡くださいね◎

ありがとうございました1

stylist natsuki

• きたむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 21:38:54.0

先日はカットありがとうございました。丁寧なヘアスタイルの提案ありがとうございます。ヘアスタイルのセットにも気を使っていただきありがとうございました。今回の髪型もとても気に入っており、大満足です。機会が合えば次回もお願い致します。

シャンプーとヘッドスパありがとうございました。痛みを感じなくてちょうど良い指圧加減だったのでとても気持ち良よかったです。頭の凝っている箇所や寒さ気を使っていただきありがとうございました。機会が合えばよろしくお願い致します。

きたむー

きたむー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

差し入れまでいただきほんとにありがとうございます!
    ショートカットはどこから見ても可愛いくすることと、
    ご自宅でも簡単になるよう切らしていただいてますので、次回もお任せください^^

シャンプーの件も、アシスタントのリョウタロウも大変喜んでおります!
    シャンプー指名もございますので、いつでもおっしゃって下さい!

小林

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー