4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アンメリーアン(Ann merry ann)  >

Ann merry ann 【アン メリー アン】

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分[姫路/姫路駅/姫路美容室/姫路美容院/ショートカット/ブリーチ]

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:44.0

今までなかなか自分の理想のショートカットにならず
    頭の形や骨格的に仕方ないのかな?と思っていました。
    今回姫路で1番カットが上手いお店!という言葉に惹かれて初めて利用させていただきましたが、
    ショートにして約2年はじめて理想とする形になり感動しました。
    ドライヤーするだけでふわっとまん丸でもすっきりなショートを作れるようになって、スタイリング剤のつけ方や前髪についても丁寧に教えていただけて大満足です!!
    シャンプーに入ってくださった方も力加減が絶妙でとてもすっきりしました♪
    これからぜひお任せしたいなと思えるお店に出会えて良かったです^^

【ショートカット職人★Director三上】の究極の似合わせカット7700→6900

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    簡単に決まるように切っていますので、スタイリングがわからなければいつでも聞いてくださいね!
    またヘアスタイルでお困りのことがありましたらなんなりとお申し付けくださいね!

ぜひ次回もよろしくお願いします!

director 三上

• r.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:57.0

初めてでしたが、自分の髪質に合った方法でカット、カラーをしていただき、髪の毛の乾かし方や最後にはスタイリングのやり方まで教えていただきました。

とてもやりにくい髪質だと思いますが丁寧にしてくださりありがとうございました(>_<)

次回は縮毛矯正をお願いしたいです♪

11周年クーポン★カラー+カット+マイクロバブルTR12870→8800 土日祝日+1000

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:09.0

初めてのパーマをお願いしました。パーマがかかりにくい髪質だろうと思っていたのてわドキドキでしたがオシャレに仕上がり毎日のスタイリングが楽しいです。

[施術メニュー] パーマ

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:42:53.0

ブリーチをするのかしないのか、色をどうするのか、全く決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

★11周年限定クーポン★カット+究艶ダブルカラー16000 土日祝+1000

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も特に決めていなくてもご提案しますのでよろしくお願いしますね^^
    これから、ヘアスタイルのことに関しては是非お任せくださいね^^

小林

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:31:20.0

初めてレイヤーカットをするのに相談に乗ってくださったりその都度私に似合うように調整してくださりすごく嬉しかったです!仕上がりも最高でした、、!ありがとうございました^_^!

★11周年クーポン★360°可愛く見えるカット☆   5500  → 4280

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました**

レイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです^^
    嬉しい口コミもたくさんありがとうございます!!とっても励みになります**

お任せいただいてありがとうございました**

hitomi

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:34.0

初めて来店しました。
    韓国風の髪型で、こんなに理想に近づけたのは初めてでした。
    丁寧に相談してくれて、自分でも巻き髪もしやすくて助かってます。持ちもよくて、満足してます!
    人見知りですが、とても落ち着いて雰囲気もよくて過ごせました!
    また行きたい美容院です!

★究艶カラー+カット+マイクロバブルTR14140→10450 土日祝日+1000★

pon様、先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔まわりの髪の作りは次回もっとやりやすくしますね^^
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!!

小林

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:30.0

カラーの色も決めずに当日予約で行きましたが、とても親切に対応して下さいました。
    ブリーチ2回にカラー入れるのは初でどんな色味になるのか分かりませんでしたが、とても可愛い色味に仕上げて頂けて嬉しかったです。次回も通います。

【☆ブリーチカラー相談クーポン☆】当日ご相談してご提案します。

りこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

ブリーチ2回の長時間でしたが、お疲れ様様でした!!
    ヘアカラーはいかがでしょうか??
    退色してくると、黄色っぽくなるので色んなカラーを楽しんでください!

また次回もぜひお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします!!

小林

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:39:02.0

丁寧な応対にアドバイスに感謝です

お店の雰囲気もよかった

料金は今までで正直一番高くてびっくりしました
    長時間なので飲み物があればもっとリラックスできる時間を過ごすことができたと思う

ただ
    ほんとに凄腕のスタイリストさんには間違いないと思いました
    シャンプーも気持ちよかった

★10周年限定クーポン★カット+究艶ダブルカラー16000 土日祝+1000円

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

飲み物の件、ご意見ありがとうございます。
    ドリンクの提供はコロナ以降廃止としましたが、長時間施術になるので一言お声がけをして準備してていただくなど、配慮が行き届いていなかったので改善してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

また髪を伸ばすのに時間がかかると思います、ぜひこれからもよろしくお願いいたします^^

小林

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:48:53.0

傷んだ髪のせいで毎日ストレスを感じていましたが、酷く傷んだ部分を綺麗にカットして頂きました。
    久しぶりに作る前髪もイメージ通りにカットして頂きました。
    セットの仕方等、髪について色々と丁寧にご教示くださり、ありがとうございました。
    アシスタントさんはシャンプーが丁寧で、会話も弾んでシャンプー中楽しい時間を過ごすことができました。
    髪がサラサラになって大満足です!
    ホームケアにも力を入れて綺麗に髪を伸ばしていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

★10周年限定クーポン★360°可愛く見えるカット+ダメージ修復TR 8800 →5980

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    前髪可愛くなりましたね!!
    またスタイリン方法や分からないことなどありましたら、ぜひお待ちしていますのでよろしくお願いしますね^^

これから綺麗な髪のお手伝いをぜひさせてください!!
    次回もよろしくお願いしますね!

小林

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:59.0

初めてショートカットにして貰ったのですが、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。元々癖毛で外ハネばかりになってた髪も綺麗な内巻きボブになれてとても感動でした。次も是非カットお願いしたいです!ありがとうございました

学割U24クーポンカット+カラー+マイクロバブルTR12870→7800円土日祝+1000円

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご自宅でうまくスタイリング出来ていますか??
    また1ヶ月半後に耳後ろあたりが気になると思いますので、ぜひよろしくお願いしますね!

スタイリング方法など分からないことがありましたらおっしゃってくださいね!

三上広幸

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:29:58.0

無茶なオーダーにも応えてくださって、とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました☆
    髪型の説明もとてもわかりやすく、これからもお願いしたいです♪
    ヘッドスパは力加減も匂いも心地よくてとても癒されました。ありがとうございました

☆癒しのバリニーズヘッドスパ+360°可愛く見えるカット8250円→5980円

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました^^

スタイリングはうまく出来ていますか??
    何度か切らせていただければ切りっぱなしのボブにできますのでよろしくお願いします!

これからもよろしくお願いしますね^^

小林

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:29.0

初めての来店でマッシュショートにしていただきました。
    短くするのは久しぶりで不安もありましたが、理想以上の仕上がりになって大満足です!
    シャンプーもとても丁寧にしていただけました。
    お店の雰囲気も良くて、これまでで1番落ち着いて過ごすことができました。
    毎回違うサロンを巡っていましたが、これからはこちらのサロンに通いたいなと思っています!

★10周年限定クーポン★学生限定360°可愛く見える似合せカット4400 → 3800

かんな様、先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうごいます!
    久しぶりのショートはいかがでしょうか??
    すごくお似合いでしたので、また周りの感想も聞かせてくださいね!

これからも宜しくお願いいたします^^
    小林

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 01:26:09.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただき感謝します。
    スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。

★10周年クーポン★360°可愛く見えるカット☆   5500  → 3980

ハル様、先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングはいかがでしょうか??
    また春に向けてもう少し軽いヘアスタイルに変えてみても良いかもです!!

またこれからも宜しくお願いいたします^^

小林

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:13:50.0

巻き方教えていただき、セットしやすくなりました!

ナルミ様、先日はご来店ありがとうございました^^

セットはうまく出来ていますか??
    次回は巻きが早く取れるようになった時がタイミングです!
    だんだんとカールが落ちこんできて、重たくなるのでお待ちしております!!

これからもよろしくお願いします!!
    小林

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:30:17.0

どんな髪型が似合うか相談しながら決められたので良かったです。

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ばっさりカットお任せくださってありがとうございました*
    外はねボブとってもお似合いで素敵すぎました^^
    相談して気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また、もも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております**

hitomi

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 06:03:44.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしながら
    カットしてくださいました。
    朝のスタイリングの仕方も聞いたように頑張ってみます。ありがとうございました。

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングうまく出来ていますか??
    また分からないことなどありましたらぜひおっしゃてくださいね^^

小林

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:11.0

希望通りに仕上げてくださいました。

さこ様、先日はご来店ありがとうございまいした^^

ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    スタイリング等にお困りでしたら教えたくださいね!
    次回もよろしくお願いします^^

小林

• かなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:49:49.0

理想通りの切りっぱなしボブにして頂けました。
    カラーとストレートパーマの兼ね合いについても、丁寧にカウンセリングをして下さり、メンテナンスやセットの方法についても詳しく教えて頂き大満足です。
    カラーは綺麗なブルーブラックに染めて頂けました。
    また次回のメンテナンスもお願いしたいと思います
    ありがとうございました^^

ネット予約が×になっていてもご予約をお取りできることがあります

かなん様、先日は数ある美容室の中からアンメリーアンを選んでいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回2ヶ月後くらいにカラーも退色していると思いますのでよろしくお願いします!

これからもどうぞよろしくお願いしますね^^

小林

• MHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:52.0

スタッフの対応もも丁寧でとても仕上がりも満足してます。

MH様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、仕上がりのほうも気にいっていただいたようで嬉しいです

次回ご来店いただけるのスタッフ一同楽しみにしております

Director三上

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:45:39.0

カットもカラーも、仕上がりに大満足でした!
    普段の髪の乾かし方やスタイリングについても教えていただけました!

★10周年クーポン★カラー+カット+炭酸TR12870→9800 土日祝日+1000

a様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご自宅でうまくスタイリング出来ていますか??

三上広幸

• minakononさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:11.0

今回初めてだったのですが、色んなアドバスをひとつずつ丁寧にしてくださり希望通りのスタイルに仕上げていただきました。朝のスタイリングもとてもラクになりました。
    シャンプーもすごく丁寧でとても気持ちよかったです。
    ありがとうこざいました。

minakonon様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    うまくスタイリング出来ていますか??

また分からないことがありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいに次回お待ちしております!

小林

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:14:51.0

今回ブリーチが結構痛かったので、時間を短くしてくださったり、頻繁に痛くないか気にかけてくださってありがたかったです!ブリーチの時間は短くなってしまいましたが、それでもいい感じの色になったので満足してます!他のスタイリストの方の対応も丁寧で、またお願いしたいと思いました!

あんにん様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回はブリーチの放置時間がしっかり置けなかったですが、ムラっぽくならないように色を調節しましたので綺麗になりましたね!

次回はもっと頭皮に影響が出ないようにブリーチしますのでよろしくお願いします!

小林

• サキママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:45:08.0

伸びて傷んでいた髪を丁寧にカット、トリートメントもしてもらい指通りもよくなりました。シャンプー気持ち良すぎです。
    レイヤーカットをしてもらい顔周りの毛流れがふんわりとなるように切ってもらえました。

髪をアップすることが多いので長さを残しつつ、顔周り可愛く切ってもらいました。ありがとうございました。

サキママ様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー、カットともに喜んで頂けて嬉しいです^^
    簡単に可愛くふんわりなるように切らせていただいたので
    new hair楽しんでください!!

また、サキママ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております**

hitomi

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:41:42.0

姉がとても可愛いカットをしていて、カットの持ちも非常に良かったので、数年ぶりに来店しました。
    簡単に写真を数枚見せてイメージをお伝えすると、骨格などに合わせて似合うようにカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

★Directorの究極のショートカット★ 似合わせカット6900

てるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひ次回もよろしくお願いします!

director 三上

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:35.0

髪の毛が伸び切っていて、全体的にまとまりのないヘアでしたが、希望通りさっぱりと軽く、まとまりのある仕上げていただきました。

スタイリストの方もとても気さくな話しやすい方で、仕事終わりの疲れも癒やされました。

家族や周りの友人たちにも「可愛い」と言っていただけたのでとても嬉しかったです^_^

Rio様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりのスタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです**

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております**

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:39:42.0

希望通りの大満足の仕上がりにしていただけました。
    たくさんお話もできて楽しい時間になりました。

サラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです**
    こちらこそ、たくさんお話しさせてもらって
    とっても楽しかったです^^

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております**

hitomi

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 08:49:40.0

丁寧に要望を聞いて下さり、スタイリングの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    すごく、曖昧な伝え方だったのに可愛くしていただけて大満足です!

★10周年クーポン★カラー+カット+炭酸TR12870→8800 土日祝日+1000

ゆいな様、先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご自宅でスタイリングは出来ていますか??
    また分からないことなどあればぜひ教えてください^^

これからもぜひよろしくお願いします!

小林

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:53:21.0

久しぶりに訪問しました。
    ショートヘアにしたく、以前通っていた頃に扱いやすかった記憶があり再訪しました。
    少し難しいお願いだったかと思いますが、今回も素晴らしい技術でご対応下さりました。
    せっかくドライヤーの仕方などご丁寧に教えてくださったのですが、不器用すぎて再現出来ずせっかくの技術を活かしきれていません…m(__)m
    また機会があればよろしくお願いします。

sayaka様、先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひ次回ご来店の際にスタイリングのコツをお伝えしますのでよろしくお願いします!!

またこれからもよろしくお願いします!!

三上

• アゲハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:01:50.0

丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。

美容液成分83%★アンヴィエカラー+炭酸TR  9240 → 6950

アゲハ様、先日はご来店ありがとうごました、
    大変嬉しい口コミありがとうございます^

これからもぜひ担当させていただきたいので、次回もよろしくお願いします

小林

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:26:34.0

今回初めて行かせてもらいました!
    今までしっくりきてなかった顔周りの髪の毛を理想通りに仕上げてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    顔まわりのスタイリングはうまくできていますか??
    また2ヶ月ほど経つと、伸びてきて少しやりにくくなるかもしれないのでぜひ次回もお願いします!!

これからもよろしくお願いしますね^^

小林

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー