4. 姫路・加古川トップ  >

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩5分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-19 12:39:48.0

ここでの口コミを見てカットが上手いとのことで楽しみにして予約しました!

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、入った時とても親しみやすい雰囲気で安心しました。こうしたいという画像を見せたのですが、画像そのまま同じようにカットするのではなく、私の顔の形、首の長さだと このくらいの長さにした方が画像の雰囲気に近付く、前髪はハネてきそうだからこれくらいの方がいい、と丁寧に説明していただきました。結果、仕上がりは(もちろんカラーも含め)大満足です!ほんとにカット上手いんだなーと感動。笑

スタイリングの仕方、ドライヤーの乾かし方も教えてもらえましたし、お話もとても面白かったです!会話にムリしてる感じがないのは初めてでした。加えて、私の不注意というか、準備不足でご迷惑をおかけしたのですが、とても親切な対応をしていただけました、ありがとうございます。

いつも行っている美容院より少しお高いので、今回だけかもと思ってましたが、本当にいいとこだな~と思えたので、次回も行きたいと思います!

【平日】美容液成分83%★アンヴィエカラー+カット+炭酸TR\8800

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

さいとう様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

僕も似合わせるってことは、一番大切なことだと思っていますので

ちゃんと伝わっていたことが嬉しいです^^

もっと、素敵になれるようにご提案させていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

褒めすぎの口コミありがとうございます♪

stylist 三上

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:49:28.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます\(^^)/

• あだもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 08:29:06.0

希望通りの髪型になり満足しています。
    スタイリストの方のカウンセリング、技術、知識、センスの
    お陰だと思います。
    デジパにして楽に無造作ヘア作れてます。

また伺いたいと思います。

360°可愛く見えるカット+うるおいパーマ+炭酸TR\9800

あだも様先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマご満足いただけたようで嬉しいです^^

カールが少し取れてきたら、水分量を上げてから、揉み込んでいただけると

また戻りますので、よろしくおねがいします^^

最後に嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:22:13.0

希望のヘアスタイルは決めてなかったんですが、いつもステキなヘアスタイルにしてくれるので、
    また行こうと思っています。

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

まっすー様、いつもご来店ありがとうございます^^

ほとんどおまかせにして下さるので、いつも僕が楽しんでいます(^^)/(笑)

ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    お仕事が忙しくてなかなか来れないと思いますが、息抜きにイメチェンしに来てください(^^)

気に入っていただけるよういつでも準備してますのでこれからも宜しくお願いします(^^♪

小林

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:33:49.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、スタイリストの方々も親切でとても楽しい時間でした☆仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました。

【SNSで話題!】THROWカラー+カット+炭酸TR8800円  土日祝日+1000

あみ 様
    先日は御来店

お互いたくさん笑って
    たのしい時間でしたね(∩・∞・∩)

色も外はねのボブも
    良くお似合いでした♪

またお会いできるのを
    楽しみにしてます***

stylist : natsuki

• あーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:48:37.0

とてもかわいい雰囲気のお店で、スタッフさんもみなさんオシャレな方ばかりでとても居心地のいいサロンです(^^)カットもカラーも思った通りの仕上がりにしてくださり大満足でした☆ありがとうございました(^^)

あーし様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

僕がすごい楽しんでしまいました(笑)

お色はあれからいかがでしょうか??
    退色具合も次回教えて下さいね(*^-^*)

また次回も可愛いヘアスタイル考えておきますのでよろしくおねがいします^^

小林

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 22:57:03.0

要望通りの素敵な髪色にしてもらいました。大満足です。また行きます。

まいまい様先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    あれからお色いかがでしょうか??

また退色具合や、色の評判など聞かせてくださいね(^^

次回も気に入って頂けろようお似合いのヘアスタイルさがしておきますね!(^^)!

小林

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 09:54:49.0

行って良かったと思えるお店でした。
    男性のスタイリストさんは少し苦手なのですが、担当して頂いた方は声が柔らかくて、とても安心して過ごす事が出来ました。アシスタントの方も笑顔が可愛くて素敵でした。
    カットに関しても髪の悩みや似合う髪型等をしっかり把握して、丁寧に擦り合わせて頂けたので大変満足です。
    ヘッドスパが好きでヘアサロンに行く時は良く頼むのですが、ジンジャーレモンだったかな?香りが凄く好みでした。
    外観も内装もとてもオシャレです。鏡の装飾が可愛かった。
    初めて伺ったのですが、大きな通りに面していて迷わず辿り着けました。
    駅からも遠すぎず通いやすい立地ですね。
    またお願いしたいです。

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

みなみ様
    先日はご来毎日が楽しく店ありがとうございました(^-^)
    ゆっくりすごせていただけてよかったです(^^)

ヘアスタイルはあれからいかがでしょうか??
    またやりにくかったり、イメージ変えたくなったら教えてくださいネ(^^)

毎日が楽しくなるような、ヘアスタイルかんがえておきますので、宜しくお願いします!!

小林

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:46:58.0

いつも利用させていただいてます。
    髪型やカラーなど、自分では決められないのですが、いつも自分に似合うようにしてくれます!
    今回は白髪染めしてるとは思えないようなカラーにしてくださいました♪
    またよろしくお願いいたします!

360°可愛く見えるカット+外国人風ミルキーカラー+ライトブリーチ\12800

さやか様先日はご来店いただきありがとうございました。

お色めちゃ綺麗でしたね^^

すごくお似合いでした^^

またぜひお待ちしております^^

stylist 三上

• アリシアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 08:18:31.0

髪型やカラーをどうするか直前まで悩んでいましたが、相談に乗っていただいて、バッサリ切って心機一転しましょうということでショートに挑戦しました。ずっとしてみたかった髪型にしていただいて満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも親身に相談に乗っていただいたり、楽しくおしゃべりさせてもらっています。

アリシア 様

先日は ご来店ありがとうございましたm(__)m

バッサリカットをお任せくださり
    ありがとうございます!!
    柔らかな可愛いくせ毛と短髪型が
    とってもよく合ってました♪

楽しい時間をありがとうございました*
    またのお越しをお待ちしてますね***

stylist : natsuki

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:29:47.0

口コミやスタイルの写真を拝見して、姫路駅からも近いしどうしても行きたくなり、先日行かせていただきました!お店も分かりやすく道に迷うこともありませんでした。緊張しいで初めカッチカチだったのですが、笑顔で迎え入れてくださいました。それまでの髪の悩みや印象をとにかく変えたくて、漠然と髪色を暗く&短くというオーダーをしました…が、切らなくても雰囲気は変えられることや髪の絡まりもトリートメントで抑えられることを聞き、提案してくださったスタイルにお任せしました。追加メニューでトリートメントもしていただいたのですが、結果的にこれまでのどの髪型よりも気に入っています!職場で話したことがなかった人とも髪型をきっかけに話せたりもしました笑!前髪が特にお気に入りです(*^^*)1週間近く経つ今もトリートメント効果が持続していますし、髪型の調子もいいです。あとお店の雰囲気も落ち着いて居心地がよく、途中でだしていただいたカプチーノも美味しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

【休日】美容液成分83%★アンヴィエカラー+カット+炭酸トリートメント\9800

ありさ様先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

前髪カットもありますので

近くに寄った時に気軽にお越しください^^

スタッフ一同viceu様にお越しいただけるのを楽しみにおまちしてますっ^^

最後に嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 三上

• mitSukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 00:21:42.0

初めてからすでに3回も行かせていただいてます!
    話やすい雰囲気はもちろんのこと
    丸顔なんです~って話をしたら目立ちにくいように
    切っていただいたりほんとに曖昧にざっとこんな感じでと言っても毎回満足する髪色だったりセットだったりしていただいてます!
    今回ほんとにバッサリ切って久しぶりショートと
    ブリーチもしていただきましたが
    安心しておまかせすることができ
    変化していく髪色がとてもたのしかったです!
    また、近々お世話になると思いますが
    そのときもよろしくお願いします。
    ありがとうございました **

mitSuki様
    先日は ご来店
    ありがとうございました★

バッサリ&ブリーチオンカラーで
    大チェンジしましたね♪
    髪の長さが 髪色が 変わっていくたび
    鏡の前で 嬉しそうにしてくださる表情が
    とっても嬉しく、可愛く
    担当させていただきながらわたしも楽しかったです♪

いつもありがとうございます
    これからも
    宜しくお願いします***

stylist : natsuki

• viceuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:16:23.0

今回もありがとうございました!
    美容院行くと雰囲気やスタッフさんによっては緊張するんですけど、いつも楽しく過ごさせていただいています(*^^*)

もちろん仕上がりにも大満足です♪
    カラーをがらりと変えてもらったので鏡を見る度に新鮮です♪

いつもどんなのにするか決めていかないですが、提案や説明などしっかりしていただけるので安心してお任せしています☆
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

vice様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めいただき光栄です^^

もっとがんばります^^

stylist 三上

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:36:36.0

髪の悩みがいっぱいありますが、的確なアドバイスでいつも安心して相談でき仕上がりもすごく気に入ってます!

トモ様
    先日はご来店
    ありがとうございました*

いつも髪のお悩みをいろいろと
    お話くださって
    ありがとうございます*
    これからも頼っていただき
    安心していただけるよう
    精一杯 髪の毛させていただきますね♪
    これからも宜しくお願いします★

stylist : natsuki

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-22 21:27:56.0

2回目でした。
    自分が「こんな感じにしたい」というのを伝えると、ちゃんと理解してもらえるのが嬉しいです。カラーも思った通りの色味で満足です。
    休日に美容院に行くと混んで待たされたりするのが当たり前だと思ってたのですが、そういったことがなく、とても落ち着きました。
    もっと髪が伸びたらパーマもあててみたいと思いました。

やまもと様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません、、、

あれから髪色、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    扱いにくくなってきたりしたら教えてくださいネ(^^)

次回のパーマもいくつか考えておきますので、
    是非お任せくださいネ!!

小林

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 22:23:16.0

お話しやすい雰囲気で、たくさん相談にのっていただきました。またお願いしたいと思います。

aaa 様
    先日は 御来店ありがとうございました!
    前髪をつくって雰囲気がぐっと変化しましたね*
    とってもお似合いでした♪
    私も お話しやすく
    楽しい時間をありがとうございました!

またお会い出来るのを
    楽しみにしております(^.^)*

stylist : natsuki

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 22:27:06.0

いつもお世話になっています!
    今回は黒染めをしないといけなくて嫌だったのですが黒でも自然な感じに染めてもらえたので満足です(^O^)
    また姫路に帰ってくる時は行きたいです!

かおりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

黒もすごく似合ってましたよっ!

また姫路に帰った時はお越しくださいっ^^

名古屋でがんばってくださーい!!

stylist 三上

• rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 15:47:47.0

久しぶりに行き、ずっとロングだった髪を肩までばっさり切ってもらいました!
    すっきりしてかわいくなりました♪
    みんなからも好評でした(*^_^*)

rino様、先日はご来店ありがとうございましたっ(о´∀`о)

髪型好評で嬉しいですっ^ - ^

口コミもありがとうございます!

Stylist 三上

• せいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 17:48:51.0

ヘアスタイル、とても気に入ってます。全てお任せして正解でした。スタイリング楽しんでいます。次回は、なんとなくですが、イメージ伝えれるようにしますね。多分、お任せでお願いすると思いますがよろしくお願いします。

せいら様先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

なんとなくのイメージ、好みのテイスト教えていただければ

もっと精度あげれますよ^^

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist 三上

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 00:47:56.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪色ダウンをしたけどいもっぽくならず、毛先にかけてのうっすらグラデーションも気に入ってます。
    ショートも得意とのことなので、伸ばし終わったら切ってもらいたいと思います!

みきさん、いつもありがとうございます^^

ヘアスタイルも気に入っていただけたようでうれしいです^^

絶対に可愛くしますのでショートしましょ^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-14 19:06:09.0

カットとカラーをお願いしました。

前髪を切るのは久しぶりで少し不安でしたが、似合わせカット効果なのかな、違和感なく友達にも似合うと言われました~♪
    カラーしたのに髪もツヤツヤになりました。
    シャンプーも上手くて気持ち良かったので次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

ゆーこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

前髪挑戦していただいてありがとうございました^^

すごい似合ってましたよっ^^

またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしてます^^

stylist 三上

• nzmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 07:03:13.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でとても良かったです!お店も可愛くて、居心地が良く、またドライヤーの方法やセットの仕方など教えてもらえとても良かったです

nzmi様先日はご来店いただきありがとうございました^^

接客、スタイルの仕上がり、居心地etc

気に入っていただけて嬉しいです^^

またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしてます^^

stylist 三上

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 19:17:23.0

デシパとっても感じにしてもらえました!スタイリングのやり方を丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!また行かせてもらいます!

痛ませない自信あり!! 酸性デジタルパーマ+カット+炭酸TR ¥12800

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマ気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまたお越しくださいね^^

スタッフ一同ゆうちゃん様のお越しを楽しみに待っております^^

stylist 三上

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:38:43.0

以前に黒染めをしていていもともと色が入りにくいかもと思っていたけど、ワガママなオーダーにも答えてくださり、とってもいい色で大満足です!カットも過去最高に私好みの前髪で、ずっとこれでいたいと思うくらい気に入っています!
    また行かせてもらいたいと思います!

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\10800

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございまいした(^^♪

あれからお色はいかがでしょうか??
    ムラなく染まってよかったです(^^
    黒染め後のカラーは時間をかけて、なるべくダメージレスで綺麗な色にしていきましょうね(^-^)

前髪も気になったら前髪カットだけでもお待ちしていますのでよろしくお願いします^^

次回も綺麗な色させてもらえること楽しみにしております!!

小林

• アナゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 19:03:20.0

パーマが取れたと思って、当日予約可能だったので行かせていただきました。
    再びパーマ当てないで、量を減らして様子を見ようとのことでカットに変更しました。
    ブリーチを何度もやったせいで髪が傷みすぎててその事に関してのアドバイスをもらったり、朝パーマの復活方法も教えてもらって助かりました…!
    おかげさまで、今もパーマ生きています;; そろそろカラーしようかなと思っているのでまたお世話になります◎

アナゴ様、先日はご来店ありがとうございました^^

パーマ復活してよかったです!!
    また、パーマが出なくなったりスタイリング剤が分からなければ仰ってください(^^♪

どうしても当てたくなったときはなるべくダメージレスであてますので教えてくださいネ!

カラーの時も楽しみお待ちしていますのでよろしくお願いします(^^)/

小林

• やまもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 19:54:39.0

初めて利用させて頂きました。土曜日でしたが、店内は静かで落ち着いて過ごせました。
    顔の形に合うヘアスタイルを提案していただき、髪色も理想通りの色で染めてくださいました。
    髪が固くてまとまりにくいのが悩みでしたが、翌朝起きても全く広がっていなくてびっくりました。
    また行かせていただきます。

やまもと様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ブリーチを今回させていただきましたので、色の落ち具合も次回教えてくださいネ(*^-^*)

また、ヘアスタイルも伸ばしていきたくなれば、伸ばしていく過程も可愛くなれるヘアスタイルを
    考えておきますので、よろしくお願いします!!

小林

• たけださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-26 01:44:38.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もいい感じの色に仕上げて頂きした。

たけだ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです^^

次回もおまちしております^^

stylist 三上

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:54:54.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*)毛量が多く扱いにくい髪質ですが担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから毎日のセットがしやすいです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆうこさんいつもありがとうございます^^

セットしやすくて良かったです^^

またお待ちしてます^^

stylist 三上

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 22:01:43.0

カラー後髪の毛がいい感じに柔らかくサラツヤになりました。カットも手早く、素敵に仕上げてくれました。
    お花やお茶、お茶菓子など、このサービス、技術でこのお値段は、なかなかありません^ ^

なおさんいつもありがとうございます^^

お褒めいただきありがとうございます^^

お値段以上でがんばりまっす^^笑

stylist 三上

• makkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 22:27:33.0

今回久しぶりの訪問でした!

直前で時間を変更したのにも関わらず快く向かえてくださり、本当にありがとうございました。
    遅れてしまって申し訳ありません。

カット、カラーをしていただきましたが、要望そのままではなく、私の髪質や頭の形に合わせてカウンセリングしてくださり、切る前から具体的なイメージが沸き安心しました。
    カラーも今回もとても綺麗な色でツヤ感があり、とても気に入っています!
    写真のモデルさんに近付くことができて嬉しいです!
    またとてもいい長さなので、苦手なアレンジが楽しみになりました。切ってよかったです。
    アシスタントさんも終始笑顔が可愛くて癒されました。

以前はなかったマツエクも始められてるとのことで気になっています。
    またお邪魔した際はよろしくお願い致します^^

makko様先日はご来店ありがとうございましたっ^^

気に入っていただけて嬉しいですっ^^

ほんと可愛かったですよ^^

マツエクでもぜひお待ちしておりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー