4. 姫路・加古川トップ  >

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-19 12:39:48.0

ここでの口コミを見てカットが上手いとのことで楽しみにして予約しました!

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、入った時とても親しみやすい雰囲気で安心しました。こうしたいという画像を見せたのですが、画像そのまま同じようにカットするのではなく、私の顔の形、首の長さだと このくらいの長さにした方が画像の雰囲気に近付く、前髪はハネてきそうだからこれくらいの方がいい、と丁寧に説明していただきました。結果、仕上がりは(もちろんカラーも含め)大満足です!ほんとにカット上手いんだなーと感動。笑

スタイリングの仕方、ドライヤーの乾かし方も教えてもらえましたし、お話もとても面白かったです!会話にムリしてる感じがないのは初めてでした。加えて、私の不注意というか、準備不足でご迷惑をおかけしたのですが、とても親切な対応をしていただけました、ありがとうございます。

いつも行っている美容院より少しお高いので、今回だけかもと思ってましたが、本当にいいとこだな~と思えたので、次回も行きたいと思います!

【平日】美容液成分83%★アンヴィエカラー+カット+炭酸TR\8800

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

さいとう様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

僕も似合わせるってことは、一番大切なことだと思っていますので

ちゃんと伝わっていたことが嬉しいです^^

もっと、素敵になれるようにご提案させていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

褒めすぎの口コミありがとうございます♪

stylist 三上

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:50:40.0

外装だけでなく建物内もとてもステキな雰囲気でスタッフの皆様もお優しく、子どもを連れての来店でしたが大変居心地良く過ごすことができました。ただ、1日たって仕事で髪をまとめたときに気づいたのですが、頭頂部にたくさん5cm未満の毛がたくさん立ってペンギンのようなヒヨコのような感じになり大変恥ずかしい思いをしております。伸ばすしか方法はないと思うので我慢して待とうと思いますが、色やその他のサービスは満足だったので本当にショックです。

【ダブルカラーのような仕上がり】カット+アプリエカラー+炭酸TR 11800

• grrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:09:21.0

いつも行っているお店で担当していただいている美容師さんがお休みだったので、こちらで予約させていただきました。
    暑いので胸上ぐらいまであった髪をバッサリ切るつもりで、『ショートカットが得意な店』を検索し、駅に近いこちらこお店を選びました。
    美容師さんと話すのがあまり得意ではないので、最初のカルテに「なるべく静かに過ごしたい」にチェックをいけたのですが、必要以上に話しかけてくることがなかったのでその点は助かりました。
    大人になってから初めてのショートカットだったので、どんな感じになるかとても楽しみだったのですが、出来上がったのは長さや色も相まって、日本人形でした。期待していたのでめちゃくちゃショックでした。ほぼ美容師さんにおまかせしていたこちらもよくないのは承知していますが、あまりにも…な出来だったので、今週末にでもいつも行っているお店で直してもらおうと思っています。こんなことなら最初からいつも行っているお店に行っていればよかったと後悔しています。無駄な出費になってしまいました……
    雰囲気が良く、シャンプーが気持ちよかっただけに残念です。
    もう来ることはありません。ありがとうございました。

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:32:53.0

具体的にしたい髪型が決まっていませんでしたが、希望やカラーの好みなどを詳しく聞いて下さったので、満足のいく仕上がりになりました♪
    沖縄楽しんできて下さい(^ ^)

• takayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 13:30:20.0

前回ショートにしてもらいましたが、思った通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    今回はお任せでお願いしましたが、初めてのショートスタイルにとても満足です。
    新しい自分になりたい人は、是非一度足を運んでみて下さい!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 10:00:34.0

いつもお世話になっているところで、今回はブリーチもお願いしました。
    仕上がりは、思っていたよりも明るくて
    初めは少しビックリしたのですが、
    周りの評判もよく、今は大満足です。
    また絶対行きます!

みぃ様、いつも、帰省の度にお越しいただいてありがとうございますっ^^

ブリーチは在住されているアメリカ基準でいれさせていただきましたっ^^

評判良かったようでうれしいです^^

また帰られた時はおまちしておりますっ^^

stylist 三上

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:56:52.0

シャンプーが強めでとても気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになって満足です。また行きたいと思います

も 様

先日はご来店
    シャンプーは大好きな技術で得意なので
    お褒め頂き嬉しいです♪
    トリートメントも、とても効果が出て
    手触りよくなりましたね♪

またご来店の際も
    満足いただけるよう
    心込めて担当させて頂きます!

ぜひともまたよろしくお願いします★
    ありがとうございました***

natsuki

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:07:06.0

今回初めて行ったのですが、髪の悩みを聞きながら似合うようにカットとパーマをしていただけてとても良かったです!
    今後も行きたいお店です!
    次はぜひカラーをお願いしたいなと思います。

360°可愛く見えるカット+うるおいパーマ+炭酸TR\9800

ゆりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけたようで嬉しいですっ^^

ダメージもほとんどふえてなくてよかったですっ^^

カラーも発色いいカラーありますので、またオススメさせていただきますねっ^^

嬉しい口コミありがとうございましたっ^^

stylist 三上

• viceuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:36:14.0

今回もありがとうございました。
    毎回あんまりイメージを決めていかないのですが、いつも似合う髪型にしてくださるので本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、元々美容院は苦手なのですが、ここは落ち着いていられます。
    これからもお世話になります。

viceu様先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつもお任せでさせていただいてありがとうございます^^

肩肘張らない美容院をめざしてます^^

これからもよろしくおねがいしますっ^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

stylist 三上

• Pa*さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 23:11:32.0

最近から通わせて頂いている美容院。
    きっかけはカットが上手いと友達に聞き、いつもの雰囲気を変える事が出来凄く満足でした。いつも丁寧に相談に乗ってくれるので心強いです。またアットホームな空間で居心地の良いお店で気に入っています。

また次回も宜しくお願いします♪♪

Pa* 様
    先日は ご来店

居心地よく感じてくださっていたようで
    ほっとしました***
    今回も雰囲気を少し変化させて
    さらにかわいくなられていて
    わたし自身もとても嬉しかったです♪

コテ巻きでのスタイリング
    ぜひしてみてください♪

natsuki

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 22:27:44.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお願いしましたが、カット上手だなと思いました。ですが、毎回気になることがあるので☆3コにさせていただきました。すみません。

あやこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カット技術お褒めいただきありがとうございます。

毎回、気になる事があるとゆう事で、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

私共、お客様に今よりご満足いただけるよう朝礼、終礼で毎日、問題点や、お客様にお褒め頂いた事などを共有し、少しでも快適にお過ごしいただけるように改善していっております。。

ですが、完璧ではございません。当店の技術、接客、居心地、価格をあやこ様の厳しい目で見ていただいてご判断いただければと思います。

オーナースタイリスト  三上

• のんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 09:14:09.0

いつもストレートをかけると、ストンとなりすぎてしまうのが悩みでしたが、自然になるように仕上げてくださり、周りにも好評でした。また、日常のケアも色々とアドバイスをくださり、大変参考になりました。ありがとうございました。

柔らか縮毛矯正+カット+炭酸トリートメント\18500

のんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ストレート好評だったようで嬉しいです^ - ^

また、わからないことあれば、いつでもご連絡くださいねっ^ - ^

ぜひまたおまちしておりますっ^ - ^

嬉しい口コミありがとうございましたぁ^ - ^

stylist 三上

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 21:35:58.0

希望通りの髪色にしていただき 髪型も希望通りにしていただきました!
    お店の雰囲気も まあまあよかったとおもいます!
    炭酸トリートメントはすごく気持ちよかったです!

ひとつ 残念だったのが 予約したクーポンと 請求された額が違うかったことです。
    思っていた額よりも高かったです。
    すこし 残念でした。

【SNSで話題!】THROWカラー+カット+炭酸TR8800円  土日祝日+1000

ふみか様、先日はご来店ありがとうございました^_^

髪型と髪色気に入っていただけてよかったです^^
    また分からないことや、やりにくいところがあればおっしゃって下さい(^ ^)

金額の件、大変申し訳ございませんでした。
    クーポンにロング料金有り(540円~1620円)と記載していますが、
    最初に本日の合計金額をお伝えするべきでした。
    今後、二度とこのようなことがないように、
    今回のご指摘を生かしてサービスの向上を誠心誠意努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

小林

• 瑞帆さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 19:38:26.0

丁寧で仕上がりも凄く満足です!

【平日】THROWカラー+ライトブリーチ+炭酸TR\9800

瑞帆様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

あれから髪色いかがでしょうか??
    また退色具合など教えて下さいね(*^-^*)

次回ももっと満足していただける色作りますね(^^)/

これからもぜひよろっしくおねがいします(^-^)

小林

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 00:08:03.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、とても居心地が良かったです。スタイリングのやり方やドライヤーの使い方、髪の相談も親身に教えて下さったところが良かったです。また次もお願いしたいと思う美容院でした。

れな様 先日はお越し下さりありがとうございました^^

居心地よく感じていただけて嬉しいです^^

スタイリング、もしわからないことがあれば、ぜひ聞いてくださいね^^

またお越しいただけるをおまちしてますっ^^

最後に嬉しい口コミありがとうございました!!

小林

• mojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:37:07.0

普段、三宮や神戸ばかりで、姫路に行くことがなく、道に迷って遅れてしまったので、申し訳なかったです。
    それもあってか、私はあまり落ち着きませんでした。

いつもと違うところでカットしてもらって、気分転換になりました。

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

moja様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

落ち着ける空間をご用意できず、申し訳ございませんでした。。。

お越しいただける皆様に、最高の髪型、落ち着ける空間、時間を提供できるよう

進化していきますっ!!

ご指摘ありがとうございましたっ^^

stylist 三上

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:00:28.0

何度か伺っていますか、いつも素敵に仕上げていただけます。
    今回もいい感じのカラーが入り、いい色やね!と周りに好評です。
    いつもほとんど何も決めずに伺うのですが、失敗したな。。。ってことが1度もないので、次もお願いしようと思っています♪

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\10800

くまちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

評判良かったようでうれしいですっ^^

これからも おまかせ! してくださいねっ^^

嬉しい口コミもありがとうございましたっ^^

stylist 三上

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:58:31.0

前から気になってたので初めて行かせてもらったんですが、丁寧な接客、ヘアカラー、スタイリングの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

あれから髪色、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    また退色具合などおしえてくださいね(^^♪

スタイリングの仕方もむずかしかったら教えてくださいね♪

これからもぜひよろしくおねがいします(*^-^*)

小林

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:48:12.0

長さはあまり変えず少し明るくしてもらいました!
    かわいくなり満足です(*^O^*)!
    お店の方の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです♪
    アレンジの仕方も教えていただき参考になりました!
    ありがとうございました(^_^)

ring様 先日はご来店いただきありがとうごあいました^^

すごく素敵に変身されてましたっ^^

ぜひお家でもスタイリングがんばってくださいねっ^^

また評判聞かせていただけるとうれしいですっ^^

最後に嬉しい口コミありがとうございました^^
    stylist 三上

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:30:40.0

初めて利用させていただきました!丁寧なカウンセリングでわたしの髪の悩みも理解してくださりとて素敵な仕上がりになりました!髪の正しい乾かし方やセットの仕方などたくさんアドバイスをくださりとても参考になりました!なかなか満足できる美容院に出会えず転々としていたわたしですが、また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです!次回も是非よろしくお願いします(^。^)

360°可愛く見えるカット+ダメージ修復トリートメント6800

マユ さま
    先日は ご来店 ありがとうございました!

担当させていただきましたnatsukiです○
    初めてのご利用で ドキドキしたと思いますが、
    だんだんとお話しさせていただいてるうちに
    明るい笑顔でいろんなお話をして下さって
    とても嬉しく楽しい時間でした♪
    喜んでいただけたようで本当に良かったです ☆

またこれからも
    よろしくおねがいしますっ!***

natsuki

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:53:48.0

いつも利用させて頂いてます
    クセが強くて量が多く、とても扱いにくい髪質ですがいつも満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!そしてシャンプーしてもらうのもいつも楽しみです♪とても気持ちよかったです
    また次回もよろしくお願いします

ゆうこさん、いつもお越しいただいてありがとうございます^^

いつも満足いただけてるようでうれしいです^^

もっと気に入っていただけるようにがんばりますっ^^

stylist 三上

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:14:32.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!悩みだった脱毛箇所も隠しやすくしていただき助かっています★唯一きになるのは、いつもと同じトリートメントをしたのですが、なんだか絡まりがきになる気がします。髪質が変わったからでしょうか…。また、お願いします。

あやかさんいつもご利用ありがとうございます^^

トリートメントの件は急に髪質が変わることは考えにくいです。

ご都合いい時にトリートメントもう一度施術させていただけませんか?

連絡お待ちしております。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも宜しくお願い致します^^

stylist 三上

• ありなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 03:46:53.0

今回はカットとカラーで来店させていただきました。
    2回目の利用でしたが、前回同様思い通りの仕上がりでとても気に入っています♪

あまりハッキリとした希望を伝えられていないのに、しっかりと汲み取っておススメなどを入れてステキな髪色になりました!
    髪型などは自分自身の希望がなく任せっきりの状態だったのに色々相談して切ってくださり、周りから好評でとても満足しています(^^)
    最後にセットの仕方などを丁寧に教えてもらえたお陰で苦手だった巻き髪も出来るようになってアレンジの幅が増えました!

お店の雰囲気は、おしゃれのカフェのような家具やドライフラワーなどありとても居心地がよくスタッフの方もみなさん笑顔が素敵で話をしていてもとても楽しい時間を過ごせました♪♪♪
    また行かせてもらいます!

ありな様、先日は妹様もご一緒にご来店ありがとうございました(^^♪

アレンジはご自宅でうまくスタイリングはできていますか??
    ハイライトも職場でおこられたりしたら教えて下さいね(笑)

色の落ち方や、巻きにくくなったら教えて下さいね(^-^)
    また妹様も一緒にお待ちしてますね♪

小林

• さちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 15:30:20.0

2回目です。
    姫路で自分に合いそうな美容院を探していました。
    なかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、ここでは
    とても素敵な髪型にしてもらえました。
    お話も楽しかったです!

また次回もお願いします。

さちか 様 *

ご来店ありがとうございました!!

前髪のポイントカラーやファッションなど、
    とてもお洒落と遊び心ある姿に
    ママであることを忘れてしまいそうです♪
    髪の毛を任せていただけて
    とても嬉しく思います***

またお待ちしてますね☆

stylist  natsuki

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-27 18:57:22.0

今回は2回目で前回も良かったのですがさらにいい感じに仕上げていただきました!!「こんな感じにしたい」という曖昧な要望でも求める以上の仕上がりにして下さいます。

ショートにして良かったと思える時間でした!!
    次もまたお願いいたします!

きょん様先日はご来店いただきありがとうございました^^

前回に引き続き気に入っていただけたようで安心いたしましたっ^^」

きょんさんが素敵なので、ヘアスタイルがとても映えてましたっ!!

ぜひまたお越しくださいねっスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでっ^^

stylist 三上

• ガラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 20:00:07.0

気さくに話しかけてくださって楽しく過ごすことができました!髪をショートにしたいけど、重く見られがちなところを考慮して下さり、外ハネボブを提案していただきました。髪の悩みを踏まえて乾かし方のアドバイスも伝えてくださって、今後も家でしてみようと思いました!
    施術の前もドリンクを出してくださったり、丁寧に対応していただきました!
    ほんとうにありがとうございました!

学生限定★360°可愛く見える似合わせカット\3888

ガラ様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

お家でのスタイリングも簡単なのでやってみてくださいね^^

ぜひ、またお越しいただけるのをスッタフ一同、楽しみにお待ちしておりますね^^

stylist 三上

• さめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:49:02.0

イメージチェンジをしたい、とお伝えして、あとはほとんどおまかせでお願いしました。
    久しぶりに前髪を作ることもありドキドキでしたが、とても素敵にしていただけました!初めての外ハネですが、日を増すごとにますますいい感じです!
    周りからの評判も上々です!!
    セットの方法も丁寧に教えてくださり、不器用な私でもちゃんと毎日できてます。
    ヘッドスパも気持ちよく、癒やされました!
    あと、当初予約していた日が都合が悪くなり、土壇場で変更をお願いしたのですが、快く応じていただけました。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います(*´▽`*)

さめこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

外ハネボブすごくお似合いでしたね^^

初めてお会いした時に、「ビビッ」てきましたっ笑

評判も良かったようで嬉しいです^^

ぜひまたお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしてますね^^

stylist 三上

• sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 10:34:39.0

スタッフ、お店の雰囲気、毎回来店の度癒されています☆
    短めに切りましたがいつもながら思った以上に仕上がりよく満足しています
    周囲の評判もよかったです
    また次回もお願いします

sachi様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

短めもとてもお似合いでしたね^^

評判も良くてよかったです^^

どんどん素敵になられていくので僕も嬉しいです^^

また是非お待ちしております^^

stylist 三上

• Youri.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 11:08:38.0

前回同様カラーと、今回初めてカットとSPA(誕生日クーポン)もお願いしました。
    SPAは美容院で受ける事自体が本当に初めてだったのですが、かなり気持ちよくて、施術後頭が凄くスッキリしました。
    私のすぐ絡まってしまう髪質のせいで施術にかなり時間がかかってしまい、申し訳ないなぁと思っていましたが、早く終わらせるために適当に施術する感じが全くなく、最初から最後まで本当に丁寧に切って頂けて感動しました!
    カラーもしっかり希望通りの色になっていて、カットも希望通りにして頂けて非常に満足です♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

Youri. 様

先日は ご来店ありがとうございました!
    そしていつも丁寧で有難いお言葉
    ありがとうございます!!☆

初めてのスパ、喜んでいただけたようで
    とても嬉しいですっ!リフレッシュにまたぜひ
    ご利用ください *

いつも デザインのあるスタイルを任せてくださるので
    カラーもカットもわくわくします☆

これからもよろしくお願いします***

stylist  natsuki

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 18:28:08.0

すぐに明るくなって傷む髪の毛を、いつも綺麗にしてもらっています!
    カットの技術はもちろん、担当スタイリストさんの柔らかくて優しい雰囲気もとても素敵です!
    今まではコロコロ美容院を変え、担当も定まっていませんでしたが、今ではすっかり落ち着きました。
    また次回もよろしくお願いします!

みどり 様

ご来店ありがとうございました★
    いつも来るたびに髪が綺麗に伸びていってるのをみて
    嬉しく思ってます♪
    これからも楽しく♪
    きれいのサポートさせてください(*^^*)

宜しくお願いします***

natsuki

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー