4. 姫路・加古川トップ  >

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩5分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-19 12:39:48.0

ここでの口コミを見てカットが上手いとのことで楽しみにして予約しました!

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、入った時とても親しみやすい雰囲気で安心しました。こうしたいという画像を見せたのですが、画像そのまま同じようにカットするのではなく、私の顔の形、首の長さだと このくらいの長さにした方が画像の雰囲気に近付く、前髪はハネてきそうだからこれくらいの方がいい、と丁寧に説明していただきました。結果、仕上がりは(もちろんカラーも含め)大満足です!ほんとにカット上手いんだなーと感動。笑

スタイリングの仕方、ドライヤーの乾かし方も教えてもらえましたし、お話もとても面白かったです!会話にムリしてる感じがないのは初めてでした。加えて、私の不注意というか、準備不足でご迷惑をおかけしたのですが、とても親切な対応をしていただけました、ありがとうございます。

いつも行っている美容院より少しお高いので、今回だけかもと思ってましたが、本当にいいとこだな~と思えたので、次回も行きたいと思います!

【平日】美容液成分83%★アンヴィエカラー+カット+炭酸TR\8800

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

さいとう様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

僕も似合わせるってことは、一番大切なことだと思っていますので

ちゃんと伝わっていたことが嬉しいです^^

もっと、素敵になれるようにご提案させていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

褒めすぎの口コミありがとうございます♪

stylist 三上

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:18:17.0

投稿可能期間が、翌日以降になっていたので、本日投稿させていただきます。

今回は、カットカラーにプラスでバースデークーポンのスパでお邪魔しました。スタッフの皆さん気さくで話しやすく、カットもとてもお上手です。
    いつも、細かくは決めないのですが相談ものってくださり、出来上がりも間違いありません。今までは、中々ここ!という美容院には出会えなかったのですが、アンメリーアンさんは間違いありません!
    技術が素晴らしいです。スパもとても気持ちよくスッキリしました。また、お邪魔します。

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 16:58:40.0

髪の傷みがひどいと伝えていたのに対して丁寧に答えて頂いて、トリートメントも適切なものを提案してくださったので、自宅でのケアも頑張ろうと思います(^.^)ドライヤーの仕方やセットのコツも教えてもらえて参考になりました。ありがとうございました♪

SNSで話題の!!  ★THROWカラー★+炭酸TR6800

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:11:39.0

自分がしたい髪型を細かく聞いてくれて、想像してた通りの仕上がりでした。また利用させていただきます!

360°可愛く見えるカット+ダメージ修復トリートメント6800

• とりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:10:21.0

二度目の訪問でした。丁寧にカウンセリングしてくれ、また適切なアドバイスを頂けて助かります。メニューも無理に押し付けず、逆にこうしたほうが、と教えてくれます。信頼できる美容師さんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

【リピーター利用OK】360°可愛く見えるカット+やわらかパーマ+炭酸TR\11400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とり様、いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも是非担当させていただきたいので、やりにくいことなどあれば教えてください(^-^)

いつも楽しみにお待ちしてますので、次回もよろしくお願いします!!!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:29:37.0

いつもつけているマツエクとは違う感じで大満足です♪
    今までブラックしかつけたことがなかったので、カラーエクステも新鮮だしデザインも気に入ってます!またよろしくお願いいたします☆

まつ毛エクステ【平日】高級セーブル ALLカラー100本まで(off代込み)6372

[施術メニュー] その他

さやか さん

マツエク喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!

カラーをミックスしたら
    お顔の印象も気分も変わりますよね*
    今後も 色んな配色、デザイン
    楽しんでいただけたらと思います !

natsuki

• なおっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 08:20:17.0

昨日はありがとうございました♪
    初めて行く美容室でしたが雰囲気がよく接客してくださる皆さんがとても親切で楽しい時間を過ごせますた(o^^o)
    カットとインナーカラーをしていただいたのですがイメージ通りで大満足です☆
    ブローとセットの仕方も教えていただきとても分かりやすかったです♪♪
    家族からも雰囲気が変わっていいねと褒めてもらいました(*^_^*)ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願います( ^ω^ )

360°可愛く見えるカット+TWROWカラー+ライトブリーチ\11800

なおっち様

お忙しい中ご来店ありがとうございました(*^-^*)

あれから、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    インナーカラーはアクセサリー感覚で色を変えても楽しめますので、また飽きたら仰ってくださいネ^^

お忙しくて美容室に来るのも大変だと思いますが、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:28:50.0

ほぼお任せでカットしてくださるんですが、いつも満足しています(^ ^)今回久々に前髪切って気持ちが明るくなりました(^ ^)
    髪の毛切ってよかったっていつも思います、
    美容院行くの苦手ですが、いつも待たされる時間も少なく施術が1時間半で終わり、隣の人をあまり気にせずに過ごせる空間、美容師さんも優しい方達で、
    行くのやめよう、ではなく、行ってみよう、と思える美容室です(^ ^)

まっすー様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪の評判はいかがでしょうか??
    また次もヘアスタイルに飽きたらイメチェンさせてくださいね(^^

お仕事大変でなかなか時間がないと思いますが、息抜きに次回も宜しくお願いしますね(*^-^*)

小林

• H.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 21:42:09.0

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!またお邪魔させて頂きます!

H.様先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミありがとうございます

またお待ちしてます^^

stylist 三上

• 小彩さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 10:35:50.0

先日お邪魔させていただきました!
    今回初めて行かせてもらったのですが、良かったです。
    カラーをする前に色々教えて下さってとても丁寧でした!
    周りの友達や家族にも褒められました
    今まで同じ美容室はほとんど行かないのですが、また行きたいです^ ^

小彩 様
    先日はご来店
    ありがとうございました *

嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪

わたしも いろんなお話できて
    楽しい時間でした ◎

またお会いできるのを
    楽しみにしてます ***

stylist : natsuki

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 21:33:47.0

ノープランで、さらにとても遅くにお伺いしたにもかかわらず、いろいろ話を聞いてくださって、わたしに合う髪型にしていただいてありがとございました! 髪の毛はすごくまとまりすいスタイルに切っていただいて、朝起きてブローがラクチンです^ ^ またぜひお願いします~!

【SNSで話題!】THROWカラー+カット+炭酸TR8800円  土日祝日+1000

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

お手入れも楽だと思いますので

新しい髪型楽しんでください^^

スタッフ一同ぜひまたお待ちしております^^

stylist  三上

• めるばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 21:00:24.0

店の内装がおしゃれで癒されました。スタイリストさんも、丁寧に説明していただいて、仕上がりも良かったです。

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

めるば 様

先日は 指名でのご来店
    ありがとうございます *

仕上がり気に入って頂けたようで
    うれしく思っております。。。

家での 手入れの仕方やスタイリング等
    分からないことがあれば
    お気軽に連絡ください!

また よければ
    担当させてください♪
    ありがとうございました *

natsuki

• sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 16:59:43.0

いつも施術前にしっかり希望を聞いてくださり、スタイリングのアドバイスもあり仕上がりもいつも通り大変満足です。
    バースデーのスパも気持ち良くて癒されました、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

sachiさんいつもご来店いただきありがとうございます^^

お褒めいただいて光栄です^^

ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしてます^^

stylist 三上

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 14:52:53.0

お願いした髪型のイメージ通りにして頂いて、技術力にすごい満足です^ ^
    カット前にもどのようにするとどうなるかなどの細かい説明を親身にしてもらい居心地も良く、リラックスできる空間でした。
    どんな髪型にするか決められない方には、その人にあったいい感じの髪型をすぐ提案してくれる方だと思います。
    新規でも新規じゃない感じで過ごしやすくてよかったです^ ^

あんな様先日はご来店頂きありがとうございます^^

気に入っていただけてめちゃうれしいです^^

次回はもっと良い感じにします!!!!笑

ぜひまたおこしくださいませ^^

stylist 三上

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 11:30:15.0

いつも利用させてもらってます♪
    前回ロングからバッサリショートに切ってもらいました。
    十数年ぶりのショートでドキドキしていましたが
    2カ月たってもスタイリングしやすく
    綺麗なフォルムにうっとり・・・♪
    とっても気に入ったので今回メンテナンスで来店させていただきました!

今度はボブ~ミディアムぐらいで楽しみたいので
    バッサリとは切っていませんがちょっと切ってもらうだけで
    やっぱり朝のセットのしやすさとまとまりが全然違う!!!
    まめに行ったほうがいいですね(^^)
    お任せにしても思い通りにしてくれる安心感がステキです☆

アシスタントのかたもいつもニコニコ可愛くて
    話しやすくてリラックスできます♪
    可愛い店内と話しやすいスタッフさんたちというのは
    本当にありがたいっっ!!!!
    また利用させてもらいまーす!!!

りささん、先日はご来店頂きありがとうございました^^

いっぱいお褒めいただきほんとに嬉しいです。。。。

ぜひまたおまちしてますねっ!!!

• コリアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 08:36:23.0

今回2回目でした。前回もとてもよかったし、友人や姉妹も行っていていつも上手に可愛く仕上がっているので、もう一度こちらへ。
    今回も、とても満足のいく仕上がりでウキウキ気分です。
    カラーも今までと少し違う感じですごく気に入ってます^_^

コリアン様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

みなさん気に入っていただけて嬉しいです。

期待を裏切らないように頑張りますねっ

嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• uchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 09:18:19.0

先日はありがとうございました。幼子がいるので自分の髪にまで気を使う余裕がなく、肩上までカットしていただきました。今のライフスタイルを少し伝えただけですが、私のヘアスタイルに望むことをすぐに分かって頂き、日常の手入れのしやすさ、持ちのよさ、そして頭や顔の形状にあう髪型を具体的に説明・提案していただきました。クチコミを見てカットに行きましたが期待通りとても満足のいく仕上がりでした。どこの美容室に行っても美容師さんが慣れ慣れしかったり、と大概会話するのが毎度億劫なのですが、こちらは適度な距離感で、他のスタッフの方たちの接客も心地よかったです。またお願いします。

uchan様本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!

スタイリングも楽しんでくださっていると嬉しいです☆

髪質や量感だけではなくuchan様のライフスタイルに寄り添うことが出来るようなヘアスタイルを提案させていただけるように考えさせていただきました。uchan様の毎日を、髪を通して幸せにさせていただくことが出来ると、私達も本当に幸せです。

ぜひ、またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

stylist 三上

• みさとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 00:55:10.0

いつもお邪魔するのを楽しみにしております(o^^o)
    今回は翌日にヘアセットをお願いしてたので、カラーでイメチェンしたいとお願いしました♪♪
    普段ポニーテールにする事が多いので、くくった時に色が出るようにと、毛先にしっかりハイライトを入れてくれました♪
    カラー一つにしても、普段どんな感じのヘアスタイルが多いとか、どれくらいの頻度で美容室来るか等で、その人その人に合った色をしてくれます(o^^o)
    勿論カットでも♪♪今回はあまり切りませんでしたが、次回はバッサリお願いしますm(__)m

みさとん様、いつもご夫婦でご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    子育てでお忙しいと思いますが、いつも素敵になれるようなヘアスタイルかんがえていますので次回もお願いします!(^^)

次回バッサリ切るときもぜひおまかせください^^
    楽しみにしておきますね!!

小林

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 17:56:50.0

雰囲気を変えたかったのですが、特に何も決めれてなかったので、ヘアスタイルもカラーもお任せでやってもらいました。
    ショートを提案して頂き、似合うか不安だったのですが意外と似合ってるみたいで家族や友達にも褒めてもらえました♪
    自分ではこんなに思い切れなかったので、お任せでやってもらって良かったです!!
    またお願いします♪

かよ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

10年以上ぶりくらいにお会いできてすごく嬉しかったです!!!
    (昔はアシスタントで担当じゃなかったですけど笑)

ショートヘアすごくお似合いになってました^^

評判のほうも良かったようで嬉しいです^^

ぜひこれからもよろしくお願いいたします^^

stylist 三上

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:16:52.0

イメージと違うか違わないか提案して頂きわかりやすかったです。
    カラーもめんどくさがり屋なあたしに対応したカラーにして頂き満足しています。

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ぜひまたお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

stylist 三上

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-26 10:22:31.0

初めて行ったとき、髪の毛はひどく傷み、クシも通らない状況でしたが、親身に相談にのって下さり安心してお任せすることができました。

他の美容院さんよりもカラーの色もちがよく、きめ細かいカットをして頂き、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

みどり さま

いつも ありがとうございます ◎
    指通り ほんと良くなりましたね !
    カラーの色持ちも大丈夫とのことで…嬉しいです ♪
    おまかせ頂くからには今後も
    さらに キレイを目指して 担当させていただきます*

また お待ちしております ***

natsuki

• あー。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 09:34:08.0

初めて行きました!雰囲気やスタイリストさんはとても良くリラックスできたし、楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーやヘアースタイルもかなり要望を伝えてしまったかな?と思っています。
    その中でも、普段からお手入れしやすいのが良く若く見える髪型がいいとお願いしたのですが、自宅に帰って旦那に「え、老けた?なんか昭和みたい」と言われショックを受けました。また、夜にお風呂入ったあとのブローで全然まとまらなく広がってしまう状態。結局切る前より手入れしなければいけない状態になってしまいました(泣)過去には何度もショートにしてるのでショートが似合わない訳じゃないから、きっとこのヘアースタイルがあまり合わないのかな?と思ってしまいました。すみません。

あー。様
    ご来店 ありがとうございました!

今回、たくさんお話聞かせていただき
    育児のお時間にも差し支えないよう
    お手入れをしやすく ということで
    まとまりやすい ボブスタイルを 提案させていただき
    カットさせて頂いたのですが 纏まらなかったようで…
    手間を増やしてしまいましたね…大変申し訳ございません…!

すこし生え癖、うねりもありましたので
    ドライヤーの風を後ろから前に向かって
    撫で付けるように乾かしていただくことを
    お伝えさせていただきましたが
    そちらはお試しいただけましたでしょうか?
    お試し頂いたうえで まとまりが悪いようでしたら
    もう一度ご来店いただくことで お直しさせて頂くことも可能です◯
    ご検討くださいませ。そして気軽に連絡してください!

雰囲気良く 楽しい時間を 過ごせていただけたことは
    とても嬉しく思います。
    口コミ ありがとう ございました!

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 15:36:39.0

いつもここでカットやカラーでお世話になってます!
    カラーの色の再現性は最高です!
    今回もとても難しいリクエストにお答えいただき、可愛く仕上がりました。
    カットも、こうしたいと相談すると、それを鵜呑みにしてやるだけではなく、自分に合うように提案などしてくれるとこが担当スタイリストさんの素敵なとこです。
    ありがとうごさまいました。

ちえ様いつもありがとうございます^^

気に入っていただけて良かったです^^

ちえ様の形と色のとららえ方は美容師以上ですのでいつも

良い意味での緊張感を持って楽しんでさせてもらっています^^笑

これからもよろしくお願いいいたします^^

stylist 三上

• とよかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 08:35:14.0

滋賀県から先月姫路市に転居して参りました。初めての土地で美容室を決めるのは、ある意味、勇気がいります。ネットで検索して長年の直感で決めました。
    私の直感にホレボレしています。
    10年前から顔周りのクセ毛はNGと感じるようになり縮毛矯正をしています(5才以上若く見えると自負しています)。
    そして歳と共にロングヘアも似合わなくなり5年前からショートにしています。
    が、今まで何かしらどこかに不満が残ったのですが、この度こちらで私のコダワリを少し(イエイエけっこう盛りだくさんかな?)お伝えしてホボお任せでお願いしました。
    素晴らしい仕上がりです!
    本当に360度どこから見ても大満足(*^o^*)
    さっそくシャンプーして自分でヘアメイクしてみました。
    思い通りに髪が動いてくれます。
    これから毎日のヘアメイクが楽しみになりました。
    これからも、よろしくお願いします。

360°可愛く見えるカット+柔らか顔周りストレート\8500

とよか様先日はご来店いただきありがとうございました^^

とよか様はご自身でしっかり世界観をお持ちのようでしたので

余分な提案はせずに、今の雰囲気をより良くさせていただこうと思い切らせていただきました^^

気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまたお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております^^

stylist  三上

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:24:00.0

カットカラーで90分ほどで終わりました。カラーも注文通り艶感あるお色にしあがりました。アシスタントの皆さんも素敵な方で、皆さんとお話しするのも楽しみの1つです。
    あまり、強いこだわりがない私にとって、なんとなーくで注文しても形に仕上げてくださるので助かります。

なおさんいつもご遠方からご来店いただきありがとうございます^^

速さも技術のうちです!笑

たのしみにしてくださってるのがほんとうれしいです^^

もっとがんばります^^

stylist  三上

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 12:19:50.0

カウンセリングの時間もしっかり取っていただけて、納得の行く髪型になりました(*^^*)ブロー等のやり方も詳しく教えてもらえたので再現しやすいです。
    また、妊娠中だと伝えるとスパも苦しくない体制を取らせていただけて、とても気持ちよく利用することができました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

りか様先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!

スタイリングも楽しんでくださっていると嬉しいです☆

髪質や量感だけではなくりか様のライフスタイルに寄り添うことが出来るようなヘアスタイルを提案させていただけるように考えさせていただきました。

りか様の毎日を、髪を通して幸せにさせていただくことが出来ると、私達も本当に幸せです。

stylist 三上

• ずーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 08:20:07.0

似合わせカットが上手な美容院があると聞き、友人の紹介で訪れました。本当に申し訳ないほど何も決めてなかったのですが、カウンセリングを15分ほどかけてしていただき、私の下手な説明を親身に聞いていただきながら出来上がったヘアスタイルは、ここ数年で一番のお気に入りです!!接客応対も丁寧で、最初から最後まで居心地よく過ごさせてもらいました。また是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【ダブルカラーのような仕上がり】アプリエカラー+炭酸TR 8800

ずーぼー様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

帰ってから、ご主人や職場の方の評判いかがでしょうか?
    次回また聞かせてくださいネ(*^-^*)

また、今回の新しいスタイルに飽きたり、髪色の退色が気になったりしたらおっしゃってください(^^)/
    少し遠いと思いますが次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします^^

小林

• にこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:00:21.0

カット・カラー・トリートメントがセットになったクーポンを利用しました。
    これという希望もなくおしゃれになりたい気持ちだけで行きましたが、とても丁寧にヒアリングしてくださり、ヘアスタイル、カラーリング決めて頂き、素敵な仕上がりになりました。
    また、髪の乾かし方やスタイリングのバリエーションも細かく教えてくださり、早く自分でやってみたい!というワクワク感も持って帰れたのも嬉しいポイントでした!
    早く色んな人に見せびらかしたいです。笑。

にこにゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^

あれから、新しい髪色、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    かなりガラッとイメチェンさせていただいたので、お伝えしたいことが多すぎてすみません(>_<)
    わからなくなったり、うまくいかないことがあれば、いつでも聞いてくださいネ(^^

髪色も以前とは、色持ち、ケア方法など今までと少しかわってくるので
    次回来ていただいたときに感想教えてくださいネ(^^)

小林

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:35:16.0

今まで同じ美容院に行くことは滅多になかったのですが、気に入ってリピートしてます!
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も素敵です。
    カラーもカットも、持ちが良くて、毎日のスタイリングがとても楽になりました!
    いつも周囲からも好評です★
    担当スタイリストさんの腕にかかれば髪の悩みは何でも解決すると思います!笑
    ぜひ次回は彼を連れていき、かっこよく仕上げてもらいたいと思います(*゚∀゚*)笑

みき様本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!

スタイリングも楽しんでくださっていると嬉しいです☆

みき様の毎日を、髪を通して幸せにさせていただくことが出来ると、私達も本当に幸せです。

ぜひ、次は彼氏さんと一緒にご来店ください^^

スタッフ一同楽しみにしております^^

stylist 三上

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 07:55:59.0

はじめて伺いました。
    何も決めずに行きましたが、いろいろ提案してくださいました。バッサリ切りましたが、会社の方によく似合ってると言ってもらえました!
    カラーもよく発色していて、きれいな色になリました。

痛ませない自信あり!! 酸性デジタルパーマ+カット+炭酸TR ¥12800

くまちゃん様、先日はありがとうございました(^-^)

スタイリングいかがでしょうか???
    スタイリング剤も見つからなかったらお店でもおいてますのでなんでも聞いてくださいね!!
    また、新しい髪型でスタイリング方法も今までと違うので、わからないことはいつでも聞いてください(^-^)

髪色も抜けてくると次回はもっときれいな色になるので、楽しみにお待ちしています(^^)/

ありがとうございました(^-^)

小林

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー