4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アンメリーアン(Ann merry ann)  >

Ann merry ann 【アン メリー アン】

アン メリー アン

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分[姫路/姫路駅/姫路美容室/姫路美容院/ショートカット/ブリーチ]
  • やーのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:36:09.0

髪の毛の毛質の話もして下さってすごく良かったです!可愛くカットしてもらって大満足でした!

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

やーの様、先日は数ある美容室の中からアンメリーアンご利用いただきありがとうございます^^

ヘアスタイルはあれからいかがでしょうか??
    うまくスタイリングはできていますか??
    またご不明点などあればお店の公式ラインより聞いていただいて大丈夫ですので、よろしくお願いします^^

ありがとうございました^ ^

小林

• moepyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:22:24.0

初めて担当していただきました。
    明確なイメージが決まっていなかったので好みのスタイルと髪のクセ、希望のカラーをふわっとお伝えしたところ、わたしのその日の服装、雰囲気に合わせてバッチリなスタイルを提案していただけました。
    カウンセリングから丁寧です。
    スタイルはもちろん、カラーも希望通りで大変満足しています。
    アシスタントの方の雰囲気もとてもよく、初めてでも居心地の良いお店でした。

【☆ブリーチカラー相談クーポン☆】当日ご相談してご提案します。

moepy様、先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットやカラーの技術以外にも提案、似合わせもかなり勉強していますので喜んでいただき大変嬉しく思います^^

次回も是非お待ちしていますのでよろしくお願いします!!

小林

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:58:03.0

いつも利用させていただいてます。
    綺麗に染まってすごく良かったです。
    また近いうちに来ます!

カナ様、いつもご来店ありがとうございます^^

髪色はいかがでしょうか??
    また退色具合など教えてくださいね!
    次回もとくにしたい色がなくてもご提案いたしますので是非よろしくお願いしますね!

小林

• タオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:37:41.0

子供のカットをお願いしたら、とてもフラットで話しやすくリラックスして、カットをしていただきました。

タオ様、先日はご来店ありがとうございました^^

いつもありがとうございます!!
    僕自身がたのしくお話させて頂いております笑

髪がしっかりしていますので、すぐに量が気になると思いますが
    増えやすいところは軽くしましたので次回またカットのもち教えてくださいね!!
    よろしくお願いします^ ^

小林

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 12:46:25.0

☆初回☆激艶☆髪質改善トリートメント 9980

あやか様ご来店ありがとうございました!

とってもサラサラヘアになりましたね♪
    ホームケアのトリートメントをお使い頂くとさらさらの質感がとても持続してくれるので
    お使いくださいね**

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

hitomi

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 18:43:31.0

久しぶりのショートで、似合わなかったらどうしようと思ってましたが、ほんとに可愛く仕上げていただきました!!友達も彼氏も前より可愛くなったと言ってくれて嬉しかったです^^ありがとうございました!

★9周年限定クーポン★学生限定360°可愛く見える似合せカット4400 → 3800

y様、先日は数ある美容室の中からアンメリーアンを選んでいただきありがとうございます^ ^

久しぶりのショートヘアお似合いでしたね!!ご友人の方からの評判も良くて大変嬉しく思います!!
    絶対にお似合いになると思いましたので迷いなくお勧めできました^ ^
    また、もう少し前髪が伸びてくると大人っぽいショートになりますので次回も楽しみにしておきます!
    よろしくお願いしますね!!

小林

• さんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:19:20.0

縮毛矯正とカットと追加でカラーまでありがとうございました!ずっと癖毛だったので、ストレートがほんとサラッサラで触り心地もふわふわしてて大感動してます!!
    ショートカットもいつも可愛いし綺麗にまとまるのですごいお気に入りです、、!ここ以外でもう切れないです(笑) またお願いしますm(_ _)m

さんず様 いつもご利用いただきありがとうございます^^

ストレートも気に入っていただけたようでとてもうれしいです^^

まっすぐだけど柔らかさも残っている ストレートですのでストレート って気づかれにくいと思います^^

カットも気にいっていただけているようでとてもうれしいです!

最後に嬉しい口コミありがとうございました^^

Director 三上

• あおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 00:20:37.0

いつもいい感じにしてくださって
    感謝です!またお願いします!

あおちん様、いつもご来店ありがとうございます^^

定期的にトリートメントしていただいているので、かなり髪が綺麗になってきましたね^ ^
    伸ばし中の時は、ケアがかなり大事になりますのでお困りの際はご相談くださいね!

小林

• てるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:42:34.0

今回は,希望通りのショートボブにしていただきました。襟足がスッキリとして,とても扱いやすいヘアースタイルになり大満足です。
    また,次回も宜しくお願い致します。

てるちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートカット 気に入っていただけているようでとてもうれしいです^^

ぜひ次回もよろしくお願いいたします^^

Director 三上

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 00:35:14.0

前回とても良くしていただいたので、2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    口下手で希望を上手く伝えることができないのですが、毎回上手く汲み取ってくださって良い感じに仕上げてくださるので、とても満足しています!
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

来店より1週間以内の次回予約限定☆60日以内20%OFF

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました^^

とてもわかりやすく伝えて頂いていますので大丈夫です^^
    次回もユリ様に気に言っていただけるように、頑張りますので次回もよろしくお願いしますね^^

またスタイリングなどわからない事ありましたらよろしうお願いします!!

小林

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:34:34.0

昨日はありがとうございました。こんなに短くしたのはさしぶりなので新鮮です。お手入れも楽になりました。アイロン使っていこうと思います。周りの人からも、短い方がいいって言ってもらえたので短くして良かったです♪

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様、いつもご来店ありがとうございます^^

短めのスタイルもお似合いでしたね!
    スタイリング方法などまたわからなければ教えてくださいね!^^
    久しぶりの短いスタイルになりますので、次回お困りのことなどあれば教えてくださいね!

これからもよろしくお願いします^^

小林

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 11:40:20.0

2ヶ月ぶりに来させていただきました。
    前回のデザインパーマが気に入ったので、長さを変えずに前よりパーマの束感がはっきりとした感じのイメージしていた通りに綺麗に仕上げていただいて今回も気に入りました。
    最初と最後ら辺にシャンプーをしていただいて相変わらず気持ちが良かったです。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様、いつもアンメリーアンをご利用頂きありがとうございます^^

可愛いパーマですよね!気に入っていただいてよかったです^ ^
    もっと長さが伸びてきたら、クルクルにしましょうね!!

小林

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 14:26:30.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれて満足しています

【リピーター利用OK】360°可愛く見えるカット+やわらかパーマ+炭酸TR\11800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    パーマはうまくスタイリングできていますか??
    縮毛矯正後のパーマは少しスタイリングが難しいと思いますのでわからなければぜひ教えて下さいね!
    またカラーもお待ちしておりますのでよろしくお願いしますね1

小林

• さんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 21:38:34.0

いつも綺麗なショートにしていただいてありがとうございます!こちらで髪を切ると毎回色んな方に、どこで髪を切ったのかとか、シルエットがとても綺麗!と褒めていただけるのでとても嬉しいです!!
    あと酸性の縮毛矯正??勧めて頂いてありがとうございます!毎年梅雨から夏にかけてくせ毛が目立つので気になってますがこちらからでも予約できますか?プランがどれかわからなくて、、笑笑
    またお願い致しますo(^-^)o

さんず様いつもご利用いただきありがとうございます!

ショートカットの評判も良いようで嬉しいです!!

酸性の縮毛矯正もここから予約できますのでぜひ予約お待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Director 三上

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 14:07:00.0

2度目の利用でしたが毎度丁寧に対応して頂けてすごく嬉しかったです。
    カラーの事含め知りたいことを教えて頂けるので助かっています。カラーして下さった方も気さくで優しい方だったので変に緊張せず受けることが出来ています。
    またお願い致します。

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーはいかがでしたか??
    また1ヶ月半~2ヶ月くらいで根本が気になりますのでよろしくお願いします!
    カラーのお悩みやわからないこともあると思いますのでなんでも聞いて下さいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いいたします!

小林

• あおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:32:27.0

久しぶりのトリートメントで髪がサラサラでいつもより落ち着いてるのが1週間続いてます!またお願いします

☆最高級☆ずっと触り続けたくなる、カシミア質感【アマトラ アフィア】

あおちん様、先日はご来店ありがとうございました^^

お久しぶりにお会いできてよかったです!!!!
    最近は艶やダメージケアにかなり力を入れていますので、またお困りの際はお越しくださいね^^

次回グロスカラーの退色や手触りも教えて下さい^^

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

小林

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:14:23.0

今回初めて行かせていただきましたが、カウンセリングでこちらの要望を詳しく聞いていただき、提案をしていただき思い通りのスタイルにしていただけました。担当スタイリストさんはとても感じが良く、アシスタントの女性の方も雰囲気が可愛くオシャレで、シャンプーの力加減、お気遣いがとても良かったです。1つだけ、椅子がオシャレなのですが背もたれが低く、座る箇所が固かったのでリラックスして座る事ができませんでした。それ以外はとてもとても良かったです。又行かせていただきます。

★9周年クーポン★360°可愛く見えるカット☆   5500  → 3980

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!ヘアスタイルの評判はいかがでしょうか??
    アシスタントも喜んでおります^ ^

また貴重なご意見ありがとうございます!
    椅子の件や気遣いをもう少しできていたらなと反省しております。
    スタッフ間で情報共有をして、改善できるよう努力します!
    また次回もぜひよろしくお願いしますね!

小林

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 15:20:24.0

初めて利用しました。
    他の店で縮毛矯正をあてていますが、きちんと髪のことを見てくれて、次回の縮毛矯正のことも考えてカットしていただけて満足です!
    小顔に見えるからと、いつもより多めに顔まわりを切りました。マンネリしがちな髪型が少し違って見えてよかったです!自分でもがんばってセットします!
    カラーも特に希望なく、お任せでと投げてしまいましたが、いい感じにしてもらえました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、自分でも試してみたら、普段より乾くのも早いし、根元のクセが気にならなかったです!(トリートメントしたからなのかもしれませんが、まとまりがいいです。)
    あとシャンプーのあとの頭皮のマッサージすごくよかったです。
    価格もサービスも大満足で、また行きたいなと思える美容室でした!次もお願いします。

9周年限定クーポン★THROWカラー+カット+炭酸TR12870→7800 土日祝日+1000

まき様、先日は数ある美容室野中からアンメリーアンをご利用いただきありがとうございます^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    顔まわりを少し変えるだけでもイメージ変えれますので、また飽きたらご提案しますのでよろしくお願いします!
    シャンプーのマッサージも喜んでいただきアシスタントも嬉しく思っています!!

ぜひ次回もお待ちしていますのでよろしくお願いしますね^^

小林

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー