4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

前へ 11/11ページ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!悩みだった脱毛箇所も隠しやすくしていただき助かっています★唯一きになるのは、いつもと同じトリートメントをしたのですが、なんだか絡まりがきになる気がします。髪質が変わったからでしょうか…。また、お願いします。

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

あやかさんいつもご利用ありがとうございます^^

トリートメントの件は急に髪質が変わることは考えにくいです。

ご都合いい時にトリートメントもう一度施術させていただけませんか?

連絡お待ちしております。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも宜しくお願い致します^^

stylist 三上

• ありなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

今回はカットとカラーで来店させていただきました。
    2回目の利用でしたが、前回同様思い通りの仕上がりでとても気に入っています♪

あまりハッキリとした希望を伝えられていないのに、しっかりと汲み取っておススメなどを入れてステキな髪色になりました!
    髪型などは自分自身の希望がなく任せっきりの状態だったのに色々相談して切ってくださり、周りから好評でとても満足しています(^^)
    最後にセットの仕方などを丁寧に教えてもらえたお陰で苦手だった巻き髪も出来るようになってアレンジの幅が増えました!

お店の雰囲気は、おしゃれのカフェのような家具やドライフラワーなどありとても居心地がよくスタッフの方もみなさん笑顔が素敵で話をしていてもとても楽しい時間を過ごせました♪♪♪
    また行かせてもらいます!

ありな様、先日は妹様もご一緒にご来店ありがとうございました(^^♪

アレンジはご自宅でうまくスタイリングはできていますか??
    ハイライトも職場でおこられたりしたら教えて下さいね(笑)

色の落ち方や、巻きにくくなったら教えて下さいね(^-^)
    また妹様も一緒にお待ちしてますね♪

小林

• さちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

2回目です。
    姫路で自分に合いそうな美容院を探していました。
    なかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、ここでは
    とても素敵な髪型にしてもらえました。
    お話も楽しかったです!

また次回もお願いします。

さちか 様 *

ご来店ありがとうございました!!

前髪のポイントカラーやファッションなど、
    とてもお洒落と遊び心ある姿に
    ママであることを忘れてしまいそうです♪
    髪の毛を任せていただけて
    とても嬉しく思います***

またお待ちしてますね☆

stylist  natsuki

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/27

今回は2回目で前回も良かったのですがさらにいい感じに仕上げていただきました!!「こんな感じにしたい」という曖昧な要望でも求める以上の仕上がりにして下さいます。

ショートにして良かったと思える時間でした!!
    次もまたお願いいたします!

きょん様先日はご来店いただきありがとうございました^^

前回に引き続き気に入っていただけたようで安心いたしましたっ^^」

きょんさんが素敵なので、ヘアスタイルがとても映えてましたっ!!

ぜひまたお越しくださいねっスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでっ^^

stylist 三上

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー