4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

前へ 3/11ページ 次へ

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

まず、指名料取られる旨がパッと見分かりずらく、来店してから初めて言われました。
    また、帰宅してからホットペッパーを確認しましたが指名料1100円と記載されていたにもかかわらず、何故かさらに500円も指名料を取られています。
    また、シャンプーをする時に目隠しをされずにとても気まずかったです。

スタイリング剤もお客様の有無を聞かずに勝手に付けられました。
    苦手なお客さんもいるので付けていいかどえか伺って欲しかったです

★7周年記念クーポン★360°可愛く見えるカット★   5500  → 3980

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

ほっしー様先日はご来店いただきありがとうございました。

指名料の件は確認したところ、7周年のカットのクーポンは元々三上指名料1500円になっております。口コミを書く前にご確認ください。

来店してはじめて聞いたとの事ですが、来店まではお話しできませんので、ご来店時に初めて聞くのは当然だとおもいます。

シャンプーの目隠しの件は、ほっしー様にご利用いただいたシャンプーの機種はお顔が斜めになるタイプで目隠しをしてもすぐにシャンプーの振動で落ちてしまいます。なのでメーカーも目隠しをしないのを推奨しております。
    もちろん水平に寝るタイプのシャンプー台では当店でも目隠ししております。

スタイリング剤をつけてもいいかを聞かずにつけてしまった件は申し訳ございませんでした。

不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございました。

代表  三上広幸

• まささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

カットだけできれいに収まるようにスタイリングして頂けて驚きました。またお願いしたいと思います。サービスのドリンクもカフェで提供されるようなカップで出して下さって嬉しかったです、

★7周年記念クーポン★THROWカラー+カット+炭酸TR12870→7800 土日祝日+1000

まさ様 先日はご来店ありがとうございました^^

カット気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ドリンクのカップも僕の趣味で、色々な窯元を巡ったりしていいのがあれば

買い足してます^^

使い捨てのカップは味気なくて、、、、

またお待ちしてます^^

stylist 三上

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めての利用でした。何年も長めの前髪だったのですが、思い切って切ることにしました。短めの前髪が似合うか不安でしたが、可愛く、お洒落にしてくださって大変満足です!こちらで切って頂いて本当に良かったです(^^)カラーもとても満足です!

★癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 7150   → 4980

なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^^

絶対に似合わせますのでご安心くださいませ^^

もっとかわいくします^^

またお待ちしておりますね^^

stylist 三上

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

はじめてでしたがカウンセリングからとても丁寧で、要望も汲み取ってくださり安心できました。また、ロング料金等、最初に料金を提示してくださったのでわかりやすく親切でした。
    カットもカラーも期待以上で満足です。いつもよりお値段高めのトリートメントを追加しましたが、シャンプートリートメントを持ち帰ることができるのでツルツル髪が長持ちして、結果とてもコスパいいのでは…!と納得です。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

もっと素敵にさせていただきますので

ぜひまたお越しくださいませ^^

stylist 三上

• こっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

今までのヘア履歴をお伝えした上で丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。思ったイメージに近づいたので次回もお願いしたいと思いました。

お店で一つ気になったのは荷物入れがロッカーでなかった事とコート掛けにカバーなどが何もなかったので汚れたりしないか気になりました。

★THROWカラー+カット+炭酸TR 12870  → 8980   土日祝+1000

こっぺ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ロッカー、コート掛けのカバーの件、ご指摘ありがとうございます。

スペースの問題等ありますが、対処できるところから早急に対処いたします。

またお待ちしてます^^

stylist 三上

• のんふぁさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/1/18

とても素敵なカラーにしてもらいました。
    カットも私に合うようにしていただきとても満足です。

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR10900

のんふぁ様 先日はご来店ありがとうございました^^

すごくお似合いでしたよ^^

またお待ちしてます

stylist 三上

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

成人式にむけて染めてもらいにいったのですが、こんな感じの色がいいかなぐらいのニュアンスでお伝えしたのに、頭で思い浮かべてた通りの髪色にしていただけてとても良かったです。
    今度は髪の毛を短く切ってもらおうと思ってるのですが、ここの美容院なら安心しておまかせできるので楽しみにしてます!

なな様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    成人式はたのしめましたか??
    次のイメチェンもばっちり似合わせますので宜しくお願い致します(^^)

また髪色も今のうちに色々していきましょうね^^
    お困りのことなどあればいつでもご連絡おまちしてます!

小林

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

すっごく可愛いカラーにして頂きました!

ちえ様
    先日は ご来店
    ありがとうございました*
    担当させていただきましたナツキです!

カラー可愛くなりましたねっ!!
    お似合いでした(`・∀・´)!!

口コミ書いてくれて嬉しいです☆

またおまちしてますねっ*

natsuki

• ににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

髪型やカラーをどんな雰囲気にするのか、いつも悩みながら行くのですが、毎回相談に乗って頂けるので助かってます。
    前髪カットの際も、思い切って少し短くしてみても似合うようにしてもらえるので、仕上がりが楽しみですし、とても信頼してます!
    また、カット中の会話も楽しみの一つです(^ ^)

いつもおしゃれな仕上がりで心から満足です◯

にに様
    担当させていただきましたナツキです!

わたしは一緒に考えさせてもらえるのが
    とても楽しいです***
    いつもお洒落なので、そこに髪の毛で
    スパイスを加えたり、溶け込ませたりすること
    楽しく思ってますので
    それに対して信頼してくださってるのはほんとに嬉しいです!

いつもありがとうございます*
    またお話ししましょう♪

natsuki

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

自分の都合で遅れて行ってしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。とても仕上がりも綺麗で大満足です。いつかもっと短い髪型にも挑戦してみたいです。その時はまたよろしくおねがいします!

★7周年記念クーポン★学生限定360°可愛く見える似合わせカット4400 → 3800

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    是非ショートスタイルもお待ちしております^
    どのヘアスタイルにしてもしっかり似合わせますのでよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

小林

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

毎回めちゃくちゃいい感じにしてくださってありがとうございます!!
    カラーもほんとにイメージ通りですごく嬉しい!
    担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんの柔らかい感じが大好きです!笑

★7周年紀念★感謝を込めて。平日ALL メニュー20%OFF

みほ様
    担当させていただきましたナツキです!

お言葉から喜んでくださったんだなあ
    ってゆうのが伝わってきました。、、!!
    わたしもとても嬉しいです*
    ありがとうございます!*

柔らかい、、と、、よく言っていただけます、、笑
    ちょっとまったりしている部分はたしかにあるかと、、
    いいと思ってくださること、とてもありがたいですヽ(;▽;)ノ
    居心地良い空間づくりに努めてゆきます!!

またお待ちしてます*

natsuki

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

初めて来店させてもらいました。お店は狭めでシンプルな作り。カット・カラーをしてもらった席は、斜め向かいのお客さんとお互いに姿が丸見えで、少し落ち着かなかったですが、雰囲気はまあまあ良かったです。イスは、美容室によくあるクルンと回転するクッション性の効いたものではなく、座面がつるんと硬い簡素なイスだったのでお尻が少し痛かったです。
    仕上がりは、ブリーチなしでグレージュにしたいという希望に出来るだけ近付けるカラーリングにして頂き、ハイライト風になるよう飛び飛びに髪の毛にカラー液を付けて時間差でまた塗って…として頂き、すごく満足です!スタイリストの方もとても親身に聞いて頂き感謝です。
    美容院の時間だけは育児からひととき解放されて癒し時間・非日常を味わいたい私にとっては、贅沢感が少し物足りない空間だったので、星を控えめにさせてもらいました。
    10代~20代前半の方には居心地がちょうどいいのではと思います!

かな様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

全てのお客様が居心地よくお過ごしいただける快適なお店作りの参考にぜひさせていただきます。

カラーは気に入っていただけたようで嬉しいです。

口コミ書いていただいてありがとうございました。

stylist 三上

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/11

カットもカラーもいつもセンス良く仕上げて下さりありがとうございます。
    今回はおすすめして頂いたトリートメントもして髪の毛がツヤツヤサラサラになりとっても嬉しいです(^^)

ぽにょ様

いつもご利用ありがとうございます^^

トリートメントも気に入っていただけてて嬉しいです^^

またお待ちしてますーー^^

stylist 三上

• ERIKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

今日も満足できる仕上がりで嬉しく思います!ありがとうございました。

ERIKA様 先日はご来店いただきありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

またよろしくお願いいたします。

stylist 三上

• しおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

お店の雰囲気も良く、仕上がりもバッチリで
    店員さんも色々アドバイスしてくれて過ごしやすかったです!

しおた様
    担当させていただきましたナツキです○
    口コミもありがとうございます*」
    過ごしやすいと感じてくださったとのことで、
    居心地を大切にしているので、とても良かったです。○

これからもぜひ

natsuki

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

いつも思い通りのカットとカラーをありがとうございます。お店の雰囲気もとてもいい感じです。またよろしくお願いします。

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\11000

もも様 いつもご利用ありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまたよろしくお願いいたします^^

stylist 三上

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

やんわりとしたイメージでしたが汲み取って頂き
    ありがとうございました ♪♪
    朝のセットもしやすくなって大変満足です !

えんちゃん様
    いつも、リピートありがとうございます。*.

カットは最近はどんどん短くなっていきますが
    いつも、似合ってます☆
    今回はまた、新たにマッシュに近づきましたが、
    セットしやすかったらいいなあと思います。*

これからもいろんな髪型をしていきましょう*

natsuki

• ばしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

はじめて美容院を利用しましたが、とても丁寧に接客して頂き、爽やかな気分で過ごすことができました。ぜひ次回も利用したいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+毛穴スッキリクレンジングSPA\4950

ばしょー様

先日はご来店

カット、まかせてもらって
    とても嬉しかったです!

さわやかに短くなりましたね!!
    セットがいい感じにできることを願ってます*

また来てください♪
    楽しみに待ってます!

natsuki

• アキコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

お店の雰囲気もよくカットもカラーも大満足です!
    またきます!

アキコ様
    担当させていただきましたナツキです!
    先日らご来店ありがとうございました!

遠方へお引越しされたのことでしたが
    帰省の際また来てくれて
    とても嬉しいです!!!
    これからも…よろしくお願いします***

natsuki

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

カラーがとても気に入りました
    カットも悩みに合わせて丁寧にして下さり嬉しかったです!

あやね様
    担当させていただきましたナツキです!

カラー気に入っていただけましたか!!
    嬉しいです。**
    カットもお悩みがすこしでも無くなればと思ってます。
    次回もまた、気になることとかお悩みあれば、ぜひ
    おっしゃってください!
    できる範囲でしっかり応えさせてもらいます!

またよろしくお願いします*

natsuki

• せぇちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

担当スタイリストさんも お店の雰囲気も すごく素敵でした!
    とても居心地のいい空間で、髪の毛の量が多い私ですが 色々配慮しながら施術して頂き カウセリングも丁寧で、とっても満足です!ありがとうございました♪

せぇちゃん様
    担当させていただきましたナツキです!
    先日はありがとうございました!!
    美容師さんに来ていただけるのは
    とても嬉しいです♪♪
    毛量や髪質に合わせたカットは
    持ちにもつながるのでしっかり見てさせてもらってます*
    これかはもお互い
    美容師頑張りましょう**

natsuki

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

髪を切っていただいたのは2度目だったのですが、今回も大満足の仕上がりです
    自分のやりたいイメージに対して、私の髪の性質がどうなのか、きちんとアドバイスして切ってくれて、とても信頼できます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎

たま様

カット、満足していただけてよかったです!
    シャンプーも喜んでいただけてなにより。

またよろしくお願いします

三上

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

今年から何回か利用させて頂いているのですが、いつも「こんな感じで」とふわっとしたイメージしか伝えてないのに、いつもイメージ以上にして下さるので安心しきってお任せしてしまっています。最後に丁寧に巻いて仕上げてくださるのもとっても嬉しい!
    来年からもお願いしたいです!

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\11000

ひーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

なにかヘアスタイルに飽きたらご提案しますので、何も考えてなくても大丈夫ですよ(^-^)
    スタイリングもご自宅でも簡単にできるやり方も次回お伝えしますね^^

是非今年もよろしくお願いいたします!!

小林

• ちさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

担当スタイリストさんのおかげ期待以上の仕上がりに大変満足し人柄溢れ接客に、ただただ感謝☆
    変わりない日常にリフレッシュできました。
    次回からも、お世話になります。
    カラーの悩みに応えてくれる、担当スタイリストさんオススメします(人´∀`)アリガトー♪

★360°可愛いカット+TWROWカラー+ライトブリーチ 15400 → 12050

ちさちゃん様
    担当させていただきました
    ナツキです!!

まず、来てくださったことが
    とても嬉しいです!!
    そして仕上がりによろこんでくれて
    益々嬉しいです!!こちらも感謝*

ぜひとも!これからも

natsuki

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも
    とても素敵です!
    カット、トリートメント丁寧にして
    頂いてありがとうございました。

まゆこ様 いつもご利用ありがとうございます^^

お褒めいただきありがとうございます^^

またお待ちしてますね^^

stylist 三上

• MOEさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

自分の希望もしっかりと取り入れていただき、職場でも大丈夫なカラーにしていただきとても満足しています^_^

ほぼ痛まないで話題★OLAPLEXライトブリーチ+THROWカラー+カット\13780

MOEさま、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

職場でヘアカラーは大丈夫でしたか??
    またギリギリ大丈夫なヘアカラーで楽しんでいきましょうね(^-^)

退色が気になったらまたお待ちしておりますね!!

小林

• ゆうみんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今回、メニュー変更でトリプルカラーとカットをしていただきました。
    初めて行く美容院だったので、不安でしたがすごく綺麗な色を入れていただきました。アシスタントの方も話しやすいですし、お店の雰囲気も落ち着いてはいるけど静かすぎない感じだったので約4時間もあったメニュー(?)をリラックスして受けることができました。
    私が入れたい色をはっきりと決められなかったのですが、求めてた色を入れていただきほんとに感謝しかないです。
    鏡で髪色見るたびに可愛い~って何度も言ってしまうぐらいほんとに可愛いです。笑 ありがとうございました!

ゆうみんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

4時間心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです^^

お色もお気に入りいただけてダブルで嬉しいです^^

また色が取れてきたらお待ちしております^^

stylist 三上

• あさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

初めて髪を染めました。
    どうなるのか不安だったのですが、理想通りの仕上がりになって本当に満足しています。
    初めてということで色々と教えていただけたのも良かったです。

【リピーター利用OK】360°可愛く見えるカット+カラー+バリニーズSPA\12100

あさちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

説明多めですいません、、、笑

またカラーの評判聞かせてくださいね^^

また、お越しいただけるのをスタッフ一同、楽しみにおまちしております^^

stylist 三上

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

毎回丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりで助かっています。
    今回は、久々のカラーで、仕事上明るいカラーを出来ないのですが雰囲気を変えたい
    という要望に対して、非常に理想通りのカラーリングをして頂きました!
    カラーの待ち時間のお気遣いもありがとうございました。

ねこ様、いつもご利用ありがとうございます。

色も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

リラックスしてお過ごしいただけるように空間作りもがんばってます!!笑

stylist 三上

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます^_^
    温かい店員さんばかりでいつもいくのが楽しみです(*´-`)
    次回もぜひお願い致します♪

はる様

リピートありがとうございます*
    いつも来てくれて嬉しいです♪

こちらは、はる様の
    柔らかい雰囲気にいつも癒されております。

こらからも

natsuki

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー