4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

前へ 8/11ページ 次へ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回も満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます
    カラーの色味もすごく気にいってます
    また次回もよろしくお願いします

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

ゆうこさん、いつもありがとうございます

カットカラー共に気に入っていただいてうれしいです^^

ぜひまたお越しくださいね^^

stylist 三上

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/22

初めて行った美容室でしたが
    自分の髪の悩みや顔の輪郭のコンプレックスに配慮し
    どうすれば良い所を引き出せるかをしっかり説明して
    くださり、今まで自分に似合うかよりただ漠然とこんな髪型したいな~って思ってた私に分かりやすく色々教えて下さいました^^

髪型は周りに好評です〇

予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に施術して頂きありがとうございました☆*゚

★6周年クーポン★THROWカラー+カット+炭酸TR   8800    土日祝+1000

はつね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング、ご提案共に気に入っていただいてうれしいです^^

そして、評判も良かったようでダブルウレシいです^^

季節、トレンドにあわせて色々ご提案できますので

ぜひまたお越しくださいね^^

stylist 三上

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

店内の雰囲気もカラーの仕上がりも満足です。予約時間の変更と、それと遅刻もしたのに快く対応してくれて助かりました。カラーもトリートメントもかなり丁寧でした。また利用しようと思いました!

美容液成分83%★アンヴィエカラー+炭酸TR 6800

あかり様、先日は数ある美容院の中からアンメリーアンを選んで頂きありがとうございました(^-^)

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    また扱いにくくなったり、色の退色が気になったらまたお待ちしておりますね(^^)

髪型のことで分からないことがあれば何でも聞いてくださいネ!!
    次回は春に向けてのヘアースタイルも準備しておきます!!

小林

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/30

初めて行かせて頂きましたがとっても落ち着く雰囲気の店内で、
    担当して下さった方もとってもオシャレで気さくな方だったので安心しました(^_^)
    髪型もいろんな人たちに褒められてとっても嬉しいです。
    ありがとうごさいました。
    次はカラーで伺わせてもらうと思いますのでよろしくお願いします☆

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

なるみ様
    先日はご来店
    ありがとうございました!!!
    初めてのご来店とゆう事でしたが
    店内の雰囲気も気にいってくださって嬉しいです*

カットで喜んでいただけるのは
    さらにうれしいですね!***

カラーも喜んでいただけるよう
    素敵に仕上げますのでぜひ!
    よろしくおねがいします***

natsuki

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

ショートにしてもらい周りの人にも好評でした!
    髪色も赤みが綺麗でとても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いします^ ^

なつ様
    ショートカットもカラーも満足いただけて
    とても嬉しいです!!

一ヶ月半ほどでまた カットの重さや
    カラーの色落ちが気になてくると思いますので
    その際にも
    ぜひまた任せていただけるとうれしいです**

またおまちしてます!

natsuki

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今回は長さをあまり変えずに、暗めに染めてもらいました!
    友達の反応も良く、気に入ってます(*^O^*)
    スタッフの皆さんも感じが良く、カラー中もお菓子が出てきて、タブレットで雑誌も見れて、居心地も良いです!
    ありがとうございました♪

NANA様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    また退色具合教えて下さいね!(^^)!

だいた2か月くらいで耳後ろのあたりが重たくなってきますので、
    是非次回も宜しくお願いしますね(^^)

またスタイリング方法や分からないことなどあればなんでも聞いてくださいネ(^^

小林

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

カラーやカットなどたくさんアドバイスしてくださり満足のいく仕上がりになりました^_^

また次回もお願いしたいです^_^

はるさん
    ご来店ありがとうございました***

仕上がりに満足していただけて
    とっても嬉しいです!!
    これからも、髪の毛に関することでしたら
    お悩み、ご相談、なんでもゆってくださいね!!

またのご来店
    おまちしてます*

natsuki

• Seinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/26

初めて行きましたが、雰囲気もおしゃれでとても良かったです!
    ブリーチをせずにアッシュっぽい色にしたいとお願いしたら、こんな方法がありますよ~と選択肢をいくつか提案して下さり、困らずに決めることができました!◎
    カラーをしてもらってから一週間経ちましたが、いい感じに色落ちしてきてハイライトもしっかり見えるくらいになりました(^^)
    バイト先が髪色に厳しいので、その点も考慮したカラーにして下さり大満足です!またお願いします!

SNSで話題の!!  ★THROWカラー★+炭酸TR6800

Seina様先日ご来店ありがとうございました(^-^)

あれから髪色はいかがでしょうか??
    髪色に制限があっても、意外とほかの方法でクリアできたりするので、
    やりたい髪色などがあれば教えて下さいね!!(^^

また次回はカットもお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^^)

小林

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

カットカラーで予約させて頂きましたが
    元々のパーマがきつかったので急遽パーマ落としもして頂きました☆

仕上がり、待ち時間のドリンス、お話など
    とても満足しております!
    カットの仕方など詳しく説明して頂けた事も
    とても勉強になりました(^-^)

ただ、シャンプー台でパーマ戻しをして頂いた時に
    2液が目にかかったのが気になりました。
    とくに目に支障は無かったので大丈夫でした!

総合的には大満足です
    またお伺いします!!

れいちぇる様 先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマ液の2液の件、目にかけてしまった事、それに気付けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

以後、細心の注意をし、施術させていただきます。

ただ、大丈夫だったとの事なので胸をなでおろしております。。。

もし、何か変化がある場合はご連絡おねがいいたします。

カットカラーなどは気に入っていただけて嬉しいですが、2液の件は猛省いたしております。

大変申し訳ございませんでした。

stylist  三上

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

施術が丁寧でカラーの色味がとても好みです。
    ブリーチしなくてもくすんだ色味にしてもらえて大変満足です。
    持ちも良くカットもいい感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーも上手で気持ちよくとてもリラックスできました。
    とてもオススメの美容院です。

あや様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^-^)

なかなか美容院に来れる時間もとれないと思いますが、またリフレッシュしに来てくださいね!!
    色味はなるべくモチがよくなるように調合しましたので、また色落ちの加減を教えて下さい(^^

髪のことで分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしてます^^

子育て大変だと思いますが、次回も楽しみにお待ちしておりますね!

小林

• やめぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて行くお店で最初は緊張していましたが、疲れることなくあっという間に終わりました。
    仕上がりも自分が思っていた以上に綺麗になって大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

ほぼ痛まないで話題★OLAPLEXライトブリーチ+THROWカラー+カット\13500

やめぴ様
    嬉しい口コミまで ありがとうございます!

ブリーチもあったので 時間は少し長くなってしまいましたが
    疲れなかったとゆうお言葉は とてもホッとしました。。

これからも 心地よい時間を
    過ごしていただけるようにしますっ
    またぜひ よろしくお願いします◎

Natsuki

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/19

先日はカットとカラーありがとうございました!

機会があればブリーチありのカラー挑戦してみたいのでその時はよろしくお願いします!!

ゆな様、先日はご来店ありがとうございとうございました(^^

是非ブリーチカラーも大丈夫そうでしたらお待ちしてます(^^)
    もし、規定が厳しそうでしたら、全体に細かいハイライトをいれて、透明感を出すことも可能ですので ^^)

出来なさそうだなーって思ったことでも、意外と何とかなったりするのでぜひなんでも聞いてくださいネ^^
    次回も宜しくお願いします!!

小林

• さきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

初めて来店しましたが、ネットのカット写真のイメージやクチコミなど参考にし気に入りお伺いしたので、どういうデザインにしたいか?聞かれた時に割と漠然と抽象的に伝えたにも関わらず、良い点や悪い点など似合うように仕上がりのイメージを提案して下さり、さらに仕上がりもイメージ以上にお洒落だけど主張しすぎてない、年齢にそった髪型にして貰えて大変満足しました。
    ミディアムボブでしたが、思い切ってショートボブにして貰い良かったです!!
    空間も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    また、髪の伸びが気になってきたらお伺いします。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

360°可愛く見えるカット+TWROWカラー+ライトブリーチ\11800

さきこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです^^

「お客様をお越しいただいた時より、絶対に魅力的にしてお帰しする!!!」

っていうのを徹底してやってきましたので

そういった口コミをいただけるとほんとにうれしいです^^

これからも個人、店、共に成長していきますので

宜しくお願い致します^^

stylist 三上

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

自分に合った髪型、色を提案して下さって大満足に仕上げていただきました(´∀`)
    スタッフの方の雰囲気も良くていつも楽しいです。
    また次もお願いします(^^)

ゆり様いつもご来店ありがとうございます^^

提案気に入っていただけているようでうれしいです^^

楽しくお過ごしいただけているようでよかったです^^

またお待ちしてますねっ^^

stylist 三上

• けいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/8

お店の中の雰囲気もすごくオシャレで可愛くて、店員さんも皆さんファッションもオシャレでいつも沢山おはなしを聞いてくれます。

いつも同じ髪色を注文するのですが、少しづつ色を変えてアレンジしてくださっていて、すごい嬉しかったです。

また是非、行きたいです^_^

けいな様
    ありがとうございました*

髪色とカットもいつも喜んでくださるので
    わたしもとても嬉しいです!

すこしの変化ですが
    髪色をいつも新鮮な気持ちで楽しんで頂きたくて
    少しずつ変化させながら調合してました*

これからも、楽しんでいただけるよう努めます*
    またよろしくお願いします♪

natsuki

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

はじめて行ったお店なんですが、担当してくれたスタイリストさんはカラーの相談も一緒に考えて下さり、特にしたいカラーもなくほとんどおまかせしたんですけどとても良い感じの色に仕上げてくれました。シャンプーやオイル、トリートメントなどの説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。正直あまり美容院は好きではないんですけど、お店の雰囲気はとても良くて店員さんの接客もすごく接しやすくとても居心地よかったです。またお邪魔します。ありがとうございました。

れみ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪色、前髪はいかがでしょうか??
    イメチェン大成功ですね!!
    前髪カットのみでもお待ちしてますのでよろしくお願いします(^^)

オイルのつけ方などもわからなかったら何でも聞いてくださいネ!!

また彼氏さんともお待ちしてますので次回も宜しくお願いします^^

小林

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

初めてのサロンで緊張しましたが、優しい接客とスタイルもしっかり確認してくれて、とっても大満足でした。パーマも綺麗にあててくれましたし、お手入れの仕方もしっかり教えて頂きました。ありがとうございました。スタッフ皆さまの気遣いもとても嬉しかったです。
    ただ、最後、顔についた髪の毛を払って頂けたんですが、まだ、髪の毛がたくさん残ってたのが残念でしたが、スタイルも気に入りましたし、皆さまの接客にとても癒されましたので星5つです。
    とても良い時間をありがとうございました。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

パーマはうまくできていますか??
    やり方などわからないことあれば何でも聞いてくださいね!!

お顔に残った髪の毛の件、多変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後同じことがないようにいたします。

この度はありがとうございました!!

小林

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/28

赤っぽく仕上げてもらったんですが良い色だと褒められました(^ ^)いつもお任せな感じですが良い感じに仕上げてくれてありがとうございます

まっすー様、いつもお忙しい中ありがとうございます(^-^)

赤系の色、すごく似合ってましたね!
    また退色の具合など教えて下さいね(*^-^*)

忙しくてなかなかお時間がないと思いますが、リフレッシュしに来てくださいネ!!
    お仕事頑張ってください!!

小林

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

スタイリストさん達の雰囲気が決め手で初めて行きました。美容室が苦手であまり行きたくないタイプなのですが、とても居心地良く過ごせました。髪型に関しても、こうした方が理想の形になると分かりやすく説明してくださって、安心してお任せ出来ました。カラーもキレイな色で気に入りました!また姫路に来たら行きたいです!

なな様、先日はご来店ありがとうございました(^^

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なかなか来れないと思いますので、なんでも分からないことは連絡してくださいネ(*^-^*)

次回もお会いできること、楽しみにしております(^-^)
    小林

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

いつもお世話になってます。
    自分の希望に沿ってアドバイスをくださるので仕上がりはいつも素晴らしいです。

tomoさん先日はご来店いただきありがとうございました^^

アドバイスと仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

ありがとうございましたっ^^

stylist ミカミ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

今回も満足の仕上がりにして頂いてありがとうございました!いつも髪質等に合わせて親身に相談にのってくれるのでバッサリと切りたい、がらっと雰囲気を変えたい時でも安心してお任せできます
    次回も楽しみにしてます

ゆうこさん、いつもありがとうございます^^

信頼していただいてありがとうございます^^

信頼を裏切らないように必死でがんばりまーす^^

stylist 三上

• ありなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/25

いつも大満足のカラーで周りからも好評です ♪♪

今回は思い切ったカットをしていただきましたが、色々な相談のもと切ってくださりみんな大絶賛でとても気に入ってます!
    なによりいつも色々話してくださり楽しいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!

ありな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    久しぶりにお会いできて楽しかったです!!
    スタッフ一同いつも元気を頂いております!!

周りの方からの評判が交換表ミーティングたいでよかったです(^^)
    またショートにイメチェンするとハイライトの見え方も今までと違う雰囲気になりますので、
    是非またよろしくお願いします(^-^)

スタイリング方法などわからないことがあれば教えて下さいね(^^

小林

• そらいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

来店は2回目ですが、前回も今回も自分が思っていたよりも良い仕上がりになって満足しています!特にカットは、2ヶ月くらい経ってもそれなりに良い感じに髪が伸びてて、気に入っていたのでリピーターになりました。施術前に料金がいくらか事前に言ってもらえるのも安心できます。今回初めての炭酸トリートメントは、トリートメントの香りが良かったです。炭酸水の効果はよく分からないけど、髪がしっとりしたような気がします。

そらいろ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

2回目も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

炭酸水は毛穴のつまりが取れてスッキリします。

髪のシリコンや余計な油分なども取ってくれます^^

これからもよろしくおねがいいたします^^

stylist 三上

• あきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

2回目のカラーですが仕上がり後も髪がサラサラになるのでストレスがなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

あきお様
    ヘアカラー剤は、
    美容液成分を配合した、
    髪にも頭皮にも優しいものを使ってます。
    そのため、サラサラな仕上がりになっています*

気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いしますっ!!

natsuki

• 波平さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

赤みの強い髪質で、ブリーチをせずに寒色系の色にするのは難しいと思うのですが納得のいく色に染めて貰いました。子供達もカットとシャンプーに大満足の様でした。長時間となり、子供が飽きて最後の方、じっとしていなかったですが、最後までにこやかに対応して下さりありがとうございました。

波平さま
    ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます!

繰り返し寒色系のカラーを任せてくださっているので
    きれいに赤みが消えるようになってきましたね*
    これからも お任せいただけると嬉しいです◎

お子様も カットばっさりでしたが
    任せてくださり ありがとうございました*
    喜んでいただけたみたいですねっ!!

またお子様にも会いたいので
    ぜひ一緒に来てください!

natsuki

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

今回はじめて利用させていただきました。
    急な予約にもかかわらず、快く受け入れていただき、ありがとうございました。

今回人生で二度目のカラーだったのですが、自分が思ってたよりも染まらないってことで、後苦労をお掛けしました…。家に帰ってもう一度みると光の加減か美容院でみたときより茶色くなってて嬉しかったです。
    次はカットもお願いできたらなと思ってます。
    本日はありがとうございました。

美容液成分83%★アンヴィエカラー+炭酸TR 6800

いとちゃん様先日はお越しいただきありがとうございました^^

カラーもなんとか染まってよかったです^^

お時間かけてしまいすいませんでした^^

次回はカット絶対かわいくしますねっ^^

最後に嬉しい口コミありがとうございましたっ^^

stylist 三上

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/10

のんびりとご相談させていただきました!

aaa様

のんびりな雰囲気でいつも
    ほんわかたのしくお話しさせていただいてます♪

赤髪もだいぶ定着してきて
    いい発色ですよね!
    これからも ぜひ
    よろしくおねがいします ☆

natsuki

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

初めて行かせていただいたのですが、大満足の仕上がりです!!
    カットも私の好みをもとに、生えグセや骨格などをみて最後の最後まで細かいところまで整えて下さって感激しました!笑
    施術中も気さくに声を掛けて下さって、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたい素敵なサロンです(*^^*)

【ダブルカラーのような仕上がり】カット+アプリエカラー+炭酸TR 11800

きこ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございますっ

髪型の評判はいかがでしょうか??
    きこ様の生えグセや髪質だと
    だいたい、1か月半から2か月くらいで耳後ろとサイドの膨らみが気になると思います!!

それぐらいを目安に来てください!!(^^

これからも是非よろしくお願いします(^^)/

小林

• viceuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

今回もありがとうございました!
    久々にカラーを暗くしたくなり、似合うか不安でしたが、しっかり相談にも乗っていただき、似合うようにしていただけ、とても満足です。
    毎回周りからの評価も良いですし、担当スタイリストさんに任せれていれば安心と、いつも信頼しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

vice様せんじつはご来店いただきありがとうございました。

評判いいようでうれしいです^^

今後もどんとおまかせくださいませっ^^

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist   三上

• あざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

私のふんわりとした要望にも
    丁寧なカウンセリングで対応していただき
    翌日からのヘアセットがとても楽になりました
    カットはもちろんですが
    カラーもとても綺麗に染まっていますし
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました
    また利用させて頂きたいです。

【SNSで話題!】THROWカラー+カット+炭酸TR8800円  土日祝日+1000

あざらし様先日はご来店いただきありがとうございました^^

僕らはふんわりとした要望のほうがありがたかったりしますっ笑

ヘアセットも楽になったようでよかったです^^

ぜひまたお越しいただけますのをスタッフ一同楽しみにおまちしてます^^

stylist  三上

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー