4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県姫路市紺屋町12 大砂ビル1F
  • 姫路駅より徒歩3分

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ

前へ 9/11ページ 次へ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/11

初めて行かせていただきました。
    初めての美容院は緊張して苦手ですが、こちらはみなさん優しい雰囲気で緊張せず話せました。
    髪質や生え方に合わせて丁寧に説明してくださって、なるほど!と思うことばかりでした^ ^
    人見知りな私が自然に話せる雰囲気を作っていただき感謝です。
    シャンプーもとっても気持ちよくて大満足でした!

教えていただいた乾かし方は家でも実践中です。
    頑張ってきれいにしていただいた状態を維持したいと思います^ ^

【SNSで話題!】THROWカラー+カット+炭酸TR8800円  土日祝日+1000

Ann merry ann 【アン メリー アン】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

喜んで頂けて大変よかったです(^^)/

あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどないでしょうか?

乾かし方やスタイリング方法などわからなくなったらいつでも聞いてくださいネ(^-^)

次回も気に入って頂けるよう、毎日技術をアップデートしてますので是非これからもよろしくお願いします(*^-^*)

小林

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

お店の口コミ等は以前から読んでまして、この度勇気を出して行ってみました。
    色々不安はあったものの、いざしていただくとそんな事は全然なく、みなさま丁寧にしてくださり本当に嬉しかったです。

自分の要望が定まってないにも関わらず、色々聞いてくださり、本当にありがとうございました。
    おかげでとっても良いカラーに仕上がって雰囲気も変わり嬉しい限りですv

また行かせていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

くまさん様、先日「はご来店ありがとうございました(^-^)

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

次回も何も決めずに来ていただいてももっと可愛くしてみせます!!

また、髪型のことで分からないことや相談があればなんでも聞いてください(^^)
    次回も楽しみにおまちしてますので是非よろいくお願いします(^-^)

小林

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

初めて行かせていただきました。知識不足な説明でしたが、分かりやすく説明していただいたので理解もしやすかったです。
    ドライヤーの仕方、アレンジの仕方など色々なことを教えていただいたので明日から試してみようと思います。
    仕上がりもすごくいい感じで大満足です。

【平日】美容液成分83%アンヴィエカラー+カット+炭酸TR\8800

ちび様、先日はご来店ありがとうございました(^^

伸ばしていく段階でも可愛いくオシャレになるために、今回少しだけ切らせていただきました(^-^)
    3~4か月くらい後にもう一度切ると完成すると思います(^^)

スタイリング方法ですが、新しいスタイルなので何度でも聞いてください!!
    簡単で可愛くなる方法をお伝えします(^^)

次回も是非dよろしくお願い

• さちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

いつも素敵な髪型にしていただいてます。
    いろいろな提案をしてもらえて、とてもわかりやすいです。希望もしっかり聞いてくれて大満足です!お話も楽しいです!

【リピーター利用OK】★口コミキャンペーン★カット+カラー+炭酸TR9800

さちか様

いつもご来店
    ありがとうございます*

こちらも、色々な髪型を提案するのが
    楽しいです!!
    毎回すこしずつ変えたながら、
    いつも違う感じに仕上げさせていただき
    そうやって髪型を楽しんで頂けることも
    嬉しいです*♪

これからも、新しいたのしい提案ができるよう
    デザインの幅ふやしてお待ちしておりますね!

よろしくお願いします*

natsuki

• 晶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

ボロボロになってしまった髪を、綺麗にしてくださり、本当に ありがとうございましたm(_ _)m
    色々なアドバイスをいただき、私にとって髪のお話は楽しい時間で、素敵な時間を過ごす事が出来ました(o^^o)
    そして、とても勉強になりましたo(^-^)o
    本当に ありがとうございます(>人<;)
    自分なりに、髪を大切に頑張りますp(^_^)q
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します(>人<;)

晶様、先日はご来店いただきありがとうございました。

アドバイス喜んでいただけて良かったです^^

これからもっとツヤツヤになっていきましょう^^

こちらこそ宜しくお願い致します^^

stylist 三上

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

いつも利用させて頂いてます
    今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    とてもセットしやすくなりました
    また次回行くのが楽しみです♪

ゆうこさんいつもご利用いただきありあとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

次もがんばりますっ!!

stylist 三上

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/24

担当スタイリストさんはいつも頭の形やバランスをすごく考えながら切ってくれるので、今回思い切ってショートにしました。ショートにするといつも後ろがはねて大変だと伝えると、より気をつけて切ってくださって、満足いく髪型にしてくれました。
    切ってから何日か経ちましたが、自分のブローだけで丸いフォルムが維持できていて感動してます!朝起きてからのセットの時間もほとんどかからないです。ありがとうございました!

【リピーター利用OK】カット+カラー+炭酸TR\10800

あだちさん
    先日は ご来店

髪のくせが でると
    せっかくのボブも
    やりにくいだろうなあと思い
    おさまりを重視してカットさせていただきました!

帰ってから やりやすかったみたいで
    ほんとに安心しております*
    これからもぜひ!
    しっかり切らせていただきますので
    よろしくお願いします***

natsuki

• Dayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

2年少し前の里帰りのときに利用して今回も里帰りで2回目の利用だったのですが、今回もすごく満足です♪ショートヘアにしたので結構ばっさりカットしたのですがカットもカラーもとにかく上手くて帰って家族や友人からも好評ですごく嬉しいです!みなさんが書かれているように髪の乾かし方からセットの仕方までご丁寧に教えて下さいました。シャンプーもすっごく力加減が良くて気持ちよかったです!帰ってから母と祖母もそこの美容院行きたい!と言っていたのでオススメしておきました。私は今は県外に住んでるのですが住んでるところの近くにあったら通いたいくらい良いサロンだなと思いました♪姫路にまた帰ってきたら行きたいと思います。ありがとうございました!!!

Day様、先日はご来店ありがとうございました(^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    かなりバッサリ切ってイメチェンでしたね!!
    すごいお似合いで可愛かったです!(^^)!

お住まいが遠くになるので、なかなかご来店が難しいと思いますが、
    いつでも髪型のことで困ったりしたら教えてくださいね!!

子育て大変だと思いますが、
    こちらに帰ってきたときはぜひよろしくおねがいします(*^-^*)

小林

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

初めて行きましたがとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ちよくて香りもすごく良かったです。
    伸ばしているので、できるだけ長さを保てるように
    カットしてくださって嬉しかったです。
    きれいに伸ばしていけるように頑張りたいです。

癒しのバリニーズSPA+360°可愛く見えるカット 4800

k様
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!
    アシスタントに限りシャンプーの指名もできるのでぜひ*

綺麗に伸ばしていきましょう♪
    トリートメントが必要になった場合や
    ほかなにか困ったことなどあれば
    いつでも連絡くださいね◎

ありがとうございました1

stylist natsuki

• きたむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/19

先日はカットありがとうございました。丁寧なヘアスタイルの提案ありがとうございます。ヘアスタイルのセットにも気を使っていただきありがとうございました。今回の髪型もとても気に入っており、大満足です。機会が合えば次回もお願い致します。

シャンプーとヘッドスパありがとうございました。痛みを感じなくてちょうど良い指圧加減だったのでとても気持ち良よかったです。頭の凝っている箇所や寒さ気を使っていただきありがとうございました。機会が合えばよろしくお願い致します。

きたむー

きたむー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

差し入れまでいただきほんとにありがとうございます!
    ショートカットはどこから見ても可愛いくすることと、
    ご自宅でも簡単になるよう切らしていただいてますので、次回もお任せください^^

シャンプーの件も、アシスタントのリョウタロウも大変喜んでおります!
    シャンプー指名もございますので、いつでもおっしゃって下さい!

小林

• うおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/19

丁寧な施術、仕上がりに大満足です!
    私がコテもワックスも上手く扱えないことを伝えると、簡単にスタイリングできる髪型にしていただき、ワックスの使い方も丁寧に教えていただけました。翌日本当に簡単にスタイリングできて感動しました笑
    自分自身も大満足の上、周囲の反応もびっくりするくらい良く、とても嬉しかったです!担当スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました!

うお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でも簡単で可愛いのが絶対条件なので、喜んでいただけてよかったです!

かなりバッサリ切らしていただきましたが、すごい可愛かったです!!
    久しぶりのショートで、またスタイリングが難しくなったり
    やりにくいところなどあれば、すぐ教えて下さいね^^

次回もよろしくお願いします!

小林

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

久しぶりに来店しましたが、
    すっきりし、可愛くなりました(*^O^*)
    前髪とカラーも気に入っています♪

rino様 先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです^^

stylist 三上

• だかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

初めて行きましたが雰囲気がカフェみたいにおしゃれで、スタッフさんもおしゃれで優しかったです。
    ヘッドスパは指圧が痛すぎず弱すぎずでちょうどよく体の調子が悪いところに合わせてして下さいました。髪型も兵庫県に引っ越してどこに行ったらいいか迷っていましたがようやく自分の顔と頭の形に合わせてうまく切ってくださる方と出会いました!本当によかったです(^-^)
    しいて言うならタブレットで雑誌が読めるとポップに書いてあったので気になったのですが一言頂けたら嬉しかったです。次は自分から言ってみようと思います(^-^)

だかり様
    先日はご来店ありがとうございました*
    スパもカットも喜んで頂けたようでとてもうれしいです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!
    カット中はタブレットを見てしまうと
    顔の角度が下がってしまって、
    きっちり似合わせて切らせていただくことが
    難しくなってしまうのでおだししてないんです(´・人・)すみません。。
    カラーの放置時間や塗布の時間に見ていただいてます*
    その際は必ずこちらから声かけさせていただきますね!

またおまちしております***

stylist natsuki

• はるちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

お店の雰囲気は可愛い感じでとても好印象でした。
    お店の方もみんな優しくしてくださいました。
    産後抜け毛や前回短くしてからの伸ばしたままだったので扱いにくい髪にも関わらず、嫌な顔をせず丁寧に接してくださいました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

はるちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

久しぶりにお会いすることができてうれしかったです^^
    子育てでなかなか美容院に来ることが難しいと思いますが、
    簡単で手間がかからない、可愛いヘアスタイルを提案し続けますので、
    ぜひよろしくお願いします(^^)

また時間があるときはリフレッシュしにきてくださいね(*^-^*)

小林

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/8

カット・カラーありがとうございました!
    すごくステキな色になりました。
    カットもいろいろ悩んでたんですが、細かく考えていただいて、すごく頭も軽くなって周りからも好評でした。
    また次もよろしくお願いします。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました*
    カットカラーの仕上がり
    喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです!!!
    カットで変化させた後
    周りから好評だったときけてほっとしてます♪
    おまかせくださりありがとうございました!!

またぜひとも宜しくお願いします***

natsuki

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/30

いつもお世話になっています(^。^)今回も思い通りの髪色髪型にしてくださり大満足です!施術中のお話も毎回楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!また次回もよろしくお願いします☆

マユ様

こちらこそ いつもお話し
    たのしくさせていただいてます♪

髪色も いい感じの透け感でかわいく
    よくお似合いでした***

またおまちしてますね♪

natsuki *

• みちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/25

カット、カラー、トリートメントをしてもらってサラサラになりました☆次はバッサリ切りたいのでまたお願いします( *・ω・)

みちゅ様

先日はご来店 ありがとうございました!
    仕上がり さらさらになりましたね♪
    次回のばっさり かなり楽しみに
    しております***

おまかせいただけるのは とてもうれしいです!
    しっかりかわいくさせていただきますので
    よろしくおねがいします♪

natsuki *

• みさとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

今回、私の不手際でいつもお願いしているスタイリストさんではありませんでした。それでも少しも不安は無く、どなたにお願いしても、確実に似合う髪型にしてくれると思い、お願いしました!!イメージもあやふやで行きましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、分からない所は、二択にしてくれ、イメージしやすかったです(*^ω^*)
    仕上がりもとても可愛くて、気分上がりました!!!

みさとん様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいですっ^^

スタイリングも簡単だと思いますので頑張ってくださいねっ^^

stylist 三上

• ゆかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

担当のスタイリストさんは柔らかい人柄で、いつも癒されに行っています(^^)
    こちらの意見をよく聞いてくださり、施術も丁寧で、かつ、スタイリングの仕方などもしっかりと教えてくださるので、家に帰ってから自分でも無理なくスタイリングできます。また、いろんな面で、さりげない気遣いが素敵です(^^)妊婦の私も安心して過ごせました。
    カラーの調合もいつも素敵な色で、こちらの希望に沿った色を作ってくださり、安心してお任せしています。
    またいつもどおり行かせてもらいたいと思います☆

ゆか様

うれしいクチコミも

ゆか様こそ、いつも柔らかなお話の仕方で
    こちらが癒され ほっこりしています ◎

安心できる空間をご用意することは
    とても大切だと思ってます
    これからも
    お任せして頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願いします*

stylist   natsuki

• けいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/13

外観も内装もシンプルで落ち着く感じで、スタッフの方も皆優しく丁寧でカラーやカットをしている最中も楽しい会話をして下さったりしてとても楽しい時間を過ごせました。長年伸ばし続けた髪を切る決断をして、どうなるんだろうと不安でしたけど、想像以上にいい感じにして下さって、お気に入りになったし切って良かったって思いました。良いイメチェンができました!カラーも望み通りの色にして下さって最高でした(≧∀≦)
    また次もお願いしたいなと思ってます☆☆

けいな様

昨日はご来店ありがとうございました!*

いつも楽しいお話ばかりで
    こちらが笑顔にさせてもらっちゃってます♪

暖色カラーもいつもよくお似合い*

カットはバッサリでしたが
    お任せくださりありがとうございました○
    大人っぽさもでイメチェンになりましたね!
    喜んでいただけてなによりです*

stylist ・natsuki

• きたむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/13

担当スタイリスト様
    アシスタント様

カットありがとうございました。とても丁寧な接客ありがとうございます。カット後の髪型、髪の毛の生え方やセットの仕方を詳しく説明、相談していただきありがとうございます。今の髪型とても気に入っております。また何かありましたら相談しますね。

シャンプーありがとうございました。頭皮が少し痛いかも?と感じた所もありましたが、気持ちいいなって思う所もありました。機会が合えばよろしくお願い致します。

きたむー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘアスタイルはいかがでしょうか??

かなりバッサリ切らせていただいたので、スタイリングが難しく感じることもあるかもしれないので、
    なんでも聞いてくださいネ(^^)

1か半~2か月くらいで耳後ろに重さがたまってくると思いますので、お待ちしてます!
    また次回もっとボーイッシュなスタイルがよければ教えて下さいね^^

シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    もっと気にいって頂けるシャンプーを心がけますので、是非よろしくお願いいたします!!

スタイリスト 小林
    アシスタント 遼太郎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/29

お店に入る時はしゃれててちょっと入りづらかったかな、

でもはじめて行くから正直切りすぎて失敗したらどうしようとか不安だったけど、この長さどう?って何度も聞いてくれたので安心して短くできました!想像以上というかもう理想以上の髪型にしてもらえて満足以外の言葉はなかったです。セットの仕方とか乾かし方とかもいろいろ教えてもらえたので嬉しかったです!
    今度はカラーもお願いしたいと思いました!
    この美容院を選んでほんとによかったです大満足です!

学生限定★360°可愛く見える似合わせカット\3888

なな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

あれからやりにくいところなどないでしょうか??
    もし分からないことや、難しいところなどあればなんでも仰ってください!!

カラーも可愛い色にしますのでぜひお願いします(^^)/
    何も決めずに来ていただいても大丈夫です!(^^)!
    ぜひこれからもよろしくおねがいします!!

小林

• yuri☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

外観、内装が可愛くて好みだったのでここを選びました。
    今回2回目の利用で、思い切ってショートに。なんとなくのイメージしか伝えられてなかったのに、想像以上に仕上げていただきとってもお気に入りです☆
    カラーも秋らしくチェンジできてよかったです。

土日は混んでたので今度は平日に伺います☆
    ありがとうございました(*^o^*)

yuri☆様、二回目のご来店ありがとうございました(^-^)

ショート気に入って頂けてよかったです(^^♪
    なんとなくの雰囲気でも教えて頂けたら全力で可愛くしますので、次回もぜひお願いします!!

次来ていただいたときショートの評判手のしみにしてるので教えて下さいね♪

これからも是非おまかせください!!

小林

• あきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/22

初めてでしたが次の日のカラー後のシャンプーした時にサラサラだったのに感動しました。残念なのはシャンプー後に乾かすまでに時間がありとても寒かった。

あきお様
    先日は ご来店

シャンプーの後の髪の
    サラサラを感じていただけたようで
    嬉しいです!カットを整えることで、手触りも
    よくなりますので、定期的なカットはとてもおすすめしまふ×

ドライまで、お待ちいただく時間ができてしまい
    寒い思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。。
    今後そのようなことがないよう
    気をつけていきますので
    ぜひともまた、足を運んでいただければと思います。

natsuki

• 若奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/21

美容室は外観も内装も白で統一されていて清潔感とお洒落な雰囲気がありました。お店の中へ入ってすぐに受付のお兄さんが笑顔で対応してくださり、予約時間より少し早くついたにも関わらずあまり待ち時間がかからず席に案内して頂いて飲み物まで入れてくださりました。髪型について相談に乗っていただいたりアドバイスしていただいたり大変嬉しかったです。友人の紹介で行かせていただいたのですが、私も私の友人に勧めたいなと思いました。

学生限定★360°可愛く見える似合わせカット\3888

若奈様
    先日は ご来店有難うございました*
    とても嬉しい口コミ

そんな風にこれからも
    喜んでいただける時間をつくれるよう
    これからもよりいい接客・デザインを創ること
    レベルアップさせてていきます!

お友達も紹介してくださると嬉しいです☆
    またおまちしております***

stylist natsuki

• やぎさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

今回初めて利用させていただきました。
    イメージ通りの形の良いカットに仕上げて頂いて、大変満足しています!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

やぎさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

是非次回もよろしくお願いしますね(^-^)
    やりにくいところや、分からないことがあればなんんでも聞いてくださいネ!(^^)!

やぎさん様にもっと気に入って頂けるよう次の髪型もじょんびしておきます!!

小林

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

事前に子どもを預けて来てるので、できるだけ早く終わらせて頂きたいと伝えておいたので、予定していた時間より早くカットカラーと済ませていただき本当に助かりました!やりたいヘアースタイルがありましたが、今は短くてできないとはっきり的確にアドバイスくれてカットしてくださり満足です!ありがとうございました!!

りさ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪が伸びればできますので、それまでは楽しみながら伸ばせるようにご提案

させていただきますね^^

最後に嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 三上

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/17

くせ毛が気になっていたので縮毛矯正と追加でカットをしていただきました。
    ショートヘアだったので自然になるか不安でしたが、とても自然でステキな仕上がりにしてくださいました!
    また、輪郭に合ったカットもとても気に入っています。家でのセットの仕方やポイントも丁寧に教えてくださいました。
    毎朝のセットがとても楽になって大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きました。

きょうか様先日はご来店いただきありがとうございました^^

ショートカットの方が丸みはカット次第で出しやすいです^^

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ショートは1ヶ月月半で崩れてきますのでまたおまちしてますねっ^^

嬉しい口コミありがとうございましたっ^^

stylist 三上

• オノDさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/15

自分の意見を聞いてくださって1番いい方法を一緒に探してくださるのでいつも助かっています!今回もいくつもある要望全てに答えてくださって、、本当にいつもありがとうございます!またお願いします!

オノD 様
    先日はご来店

ばっさりのショートヘア
    任せてくださって嬉しかったです!!
    その後、いかがでしょうか?
    新しい髪型、たのしんでいただけてると
    嬉しいです(^ω^)

今後とも よろしくお願いします***

natsuki

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

長さをあまり変えずに色を少し暗くしてもらいました!
    雰囲気が変わり可愛くなりました(*^O^*)
    前髪も気に入ってます♪
    まわりのみんなからも好評でした!

NANA 様

先日はご来店
    ありがとうございました!!★
    気に入っていただけて
    その上周りの方からも
    評判が良かったなんて
    とってもうれしいです***

前髪もお任せくださってありがとうございました!
    少しのメンテナンスでも、
    またまた雰囲気を変えたい気分の時でも、

ぜひまたきてくださいね♪
    楽しみにお待ちしてます(^ω^)

natsuki

アンメリーアン(Ann merry ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー