3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ナトゥーラ 星ヶ丘店(Natura)  >

Natura星ヶ丘店【ナトゥーラ】

ナトゥーラホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区井上町50-1 COZY PLACE 2F
  • 星ヶ丘駅2番出口より徒歩1分
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:48:25.0

はじめて伺いましたが、とても落ち着ける空間でした。縮毛矯正も今のところ良い感じです。ありがとうございました、

【顔周りの生えクセに☆フェイスラインストレートコース】16500→11000

なお様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

今回は顔周りのストレートでしたね。
    顔周りの髪の毛は癖がでやすいですが、他の髪の毛と比べてすごく繊細です。

できるだけダメージしないように、まっすぐピンピンにならないように、手触りがよくなるように、柔らかくなるように意識して施術させて頂きました。

それを評価して頂いてとても嬉しいです。

梅雨の季節も近づいてまいりましたので、また全体のストレートもかけてもいいかもしれないですね。

また気軽にご相談ください。

中島康彰

• Qpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:17:55.0

いつもお願いしています!
    毎回、こんなイメージにしてくださいの
    リクエストに、カットの美しい
    ヘアースタイルになるので嬉しいですね!!

シャンプーからカットまで担当してくれるので、
    リラックスできて安心です。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

• 豆蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:40:51.0

とても楽しく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    髪も丁寧に扱って頂き安心感がありました。
    次回もまた利用したいと思います。

【白髪専用☆頭皮保湿カラーコース】14300→9900 自然由来成分94%

[投稿日] 2024-04-01 21:52:01.0

お世話になっております。
    今回、やっと予約が取れました。
    本当に担当スタイリストさんの人気は凄いですね。
    今回の仕上がりも、大満足です。

リモートワークですが、会社に行って見せたいくらい。
    感動の仕上がりに、出社しようかと思いましたが、超忙しいので移動時間が勿体なく、リモートワークに徹しました。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 21:52:56.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

ミニー様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけますよう、髪質のコンディションに合わせた
    ご提案をさせていただきます。
    また次回もお会いするのを楽しみにしております。

スタイリスト 榊原 宏章

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:01:42.0

しっかりカラーとトリートメントのケアをして頂き艶々さらさらになりました。希望通りの髪型とカラーを丁寧にして頂き大満足です。

【白髪専用カラーコース★トリートメント付】21,450→12,430■色持ち&髪質◎

[投稿日] 2024-03-04 06:45:51.0

カットして頂いてスッキリして今朝、まとめやすかったです。
    長さもちょうど良く、気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ミニー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    カットをして扱いやすくなって何よりです。
    毛先の不揃いの部分を綺麗に整える事で艶感とまとまりやすさが出ます。

ご購入いただきました「いるかのせなか ミスト」は、髪の毛を左右で分けましたら片側2~3プッシュしていただき、
    大きめのクシで梳かしてから乾かしてみてください。
    とても質感が良くなり、ドライヤーの熱から守ってくれますよ。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 榊原 宏章

• ヒトモシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:21:29.0

ほぼ3ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    少し首の後ろがもさっとしたかなと感じるまで3ヶ月も経っていたことがすごいなと思います。助かります!
    提案していただいた通り顔周りに動きが出るようにしていただいて、少しアイロンでまいたり、長さも短か過ぎないので耳かけもできて扱いやすいです。
    またアドバイスよろしくお願いします。

• ゆうにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:01:27.0

スタイリング親身に相談にのってくださり大変満足しております。どの方も技術が高くお店が繁盛している理由がわかりました。楽しい時間をありがとうございました。今後ともお世話になります。

• chickfilaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:32:06.0

今回も満足な仕上がりです、ありがとうございました。
    いつも指名なのですが、言わなくても私のこだわりを分かって下さるので終始安心できます。
    ヘッドスパは日々のストレスが緩和されて、気持ち良い強さでツボに入ってくれるので脳の疲れと目の疲れに即効性あります。
    美容院帰りに美人な女性から、すごく素敵な髪型ですね!って言われて嬉しかったです。
    関係ないですが、プライベートの男友達から性格良いって言われてそう笑

Natura星ヶ丘店【ナトゥーラ】からの返信コメント

chickfila様。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    満点の口コミとこれ以上ないくらいのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

きちんとカルテにどのようなカットをしたのかを記録し、前回、前々回のカットを把握した上で施術に向かってます。
    chickfila様のこだわりや気持ちいいポイントはバッチリ把握してますよ^_^

周りの方から褒められると嬉しいですよね!
    僕も自分のことのように嬉しいです!

今は伸ばしている最中ですが、バッサリ切りたいときはまたその時に色々提案させて頂きますね!

旦那様のご来店も是非お待ちしてます。

また気軽にご予約くださいね。

中島康彰

• ゆういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:08.0

店内や接客の雰囲気が素敵で居心地良かったです。
    カットも、こちらの要望に近い完成イメージを数パターン提案してもらえたので、中途半端なオーダーにならずに済んで良かったです。
    また利用させてもらいたいです!

Natura星ヶ丘店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆういちろう様。
    高評価の口コミも頂きとても光栄です。

初のご来店でしたのでカウンセリングをより丁寧させて頂きました。
    髪質、お悩み、骨格等を考えていくつか提案させて頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。

これからも違う髪型にする時のメリットデメリットをきちんと伝え、納得して頂ける施術、接客を心がけて参ります。

またいつでもご相談下さいね。

ご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-06 17:13:55.0

新年早々いつものようにご親切で丁寧に施術して戴きまして、大変満足しております。会話もとても楽しく大変癒されました。次の機会も是非ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ゆうにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:46:31.0

楽しい時間をありがとうございました。地元のお話聞かせていただきとても面白かったです。

[投稿日] 2023-12-12 07:21:01.0

今回の仕上がり、最高です。
    自分の髪がこんなになるなんて、びっくり。
    担当スタイリストさんの技術の高さに、改めて称賛。
    思いがけないプレゼントもいただき、本当にありがとうございます。
    引き続きこれからもよろしくお願いいたします。

• すもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:10:49.0

ナトゥーラは初めていくので仕上がりが思った通りに出来上がるか心配はあったけど、
    終わって家に帰ったら今までより一番いいかもと言われました。私もそう思います。
    親切に説明してくれて、丁寧にシャンプーしていただいて本当にありがとうございました。

すもちゃん様。
    高評価の口コミも頂きとても光栄です。

今回は白髪専用の頭皮保湿カラーで染め上げました。
    いつもと違う仕上がりを感じて頂けたようで嬉しいです。

続けるほどに髪が綺麗になっていくので実感できると思いますので、またこれからも続けていけたらなと思ってます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちしております。

中島康彰

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:00:21.0

まとまりの良いカットをして頂きました。
    カットしてから数日経ちますが、綺麗なままです。
    髪にまつわる豆知識もいろいろ教えていただき、ありがとうございました。

【リピート数NO.1のヘッドスパ】カット+クリームバス■11000→7150

Natura星ヶ丘店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こっこ様、先日のご来店有難うございました。

初めてのご来店という事で、しっかりとカウンセリングさせて頂き、

当日は勿論、シンプルなスタイルではありますが普段のスタイリングに不自由のないようにと

様々な工夫を詰め込んでカットさせて頂いております。

数日たっても綺麗におさまっているという事で、こちらもとても嬉しいです。

2回目、3回目とよりクオリティの高いヘアスタイルを提供できるよう準備しておりますので

是非また担当させてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 伴

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:28:29.0

毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりがお気に入りです!
    色々良くなるように工夫されていて感謝です!
    髪の毛のサラサラ感が今回はよく続いているので嬉しいです!また次回もお願いします!!

[投稿日] 2023-11-23 17:49:41.0

いつも通り、素敵な仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日もご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけまして何よりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-22 16:09:05.0

毎回、私の気に入る髪型に仕上げてくださるので大変満足しております☆彡若々しい髪型にして頂けるので、気持ちも明るくなります(*^^*)会話も楽しくてとても癒されました!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• さーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:43:19.0

とても勘が良くて、上手な美容師さんなので、6.7年くらい通っています。
    オバサンっぽくならない様にとオーダーしていますが、いつも年齢より若く見える様に切ってくれます。笑

• さくあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:26:02.0

いつも希望通りに施術していただいて、大満足です!スタイリングもしやすくなり、自宅でのケアが楽になりました。またお願いします!

[投稿日] 2023-10-01 14:54:16.0

いつも丁寧に施術してくださり、再現性も高く、大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日もご来店ありがとうございます。
    より喜んでいただけますよう、これからも良い技術を
    ご提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 榊原 宏章

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:23.0

いつもお世話になっています。
    先日、仕事のお客様から、ヘアスタイル、ほめられました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ヨウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルを褒めていただけて私もとても嬉しく思います!きっとヨウコ様のお手入れやスタイリングが上手くできているんだと思います。
    今後も、季節やその時のなりたい雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本知里

• びっき-さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-21 18:49:09.0

最初のカウンセリングで私の悩みをしっかり聞いてその上でこれからの提案を時間かけて説明していただき納得して施術を受ける事が出来ました。クセの強いエイジング毛なのでまずは髪自体を保湿し正常にし相談しながら髪色の変化の様子を楽しみたいと思っています。前髪はここを切ったほうが仕上がりがスッキリしますよとカットしていただき本当にその通りで感謝です。

びっきー様
    先日はご来店ありがとうございます。お悩み解決と理想のヘアスタイルにするためには
    どんな手順を踏んでいく必要があるのかをご説明させていただきました。
    お店での仕上がりはもちろんの事、お家でのお手入れが楽になる事を大事に考えています。
    理想のヘアスタイルを共に作り上げていけましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 榊原 宏章

• Aliceさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:44:54.0

丁寧に仕上げていただき 嬉しいです

• ayupeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:52:09.0

毎回「いい感じにお願いします!」なんてアバウトなお願いをしてしまうのですが、今後の予定や今の髪の長さ等からベストな髪型に仕上げてくれます!
    直毛でペタっとなりがちな髪質なので、後頭部の丸みを出すスタイルがお気に入りです。

今回は面接試験前のカットをお願いしました。
    当日のヘアセットもバッチリできたので、面接もバッチリ…だったと思います(^-^;
    また次回もお願いします。

ayupe様
    先日はご来店ありがとうございます。
    面接当日の事が気になっていたので、ご報告も聞けて嬉しい限りです!

その時の気分やお客様のお好みに合わせたご提案を大切にしています。
    アバウトなご要望でも全く問題ないですよ!
    またのお越しを楽しみにしております。

スタイリスト  榊原 宏章

[投稿日] 2023-08-21 13:13:47.0

今回もとても丁寧な施術に楽しい会話で大変満足しました☆彡担当スタイリストさんは癒し系なので、
    メンタル弱っているときでも癒されていい感じに過ごせます。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
    いつもありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-08-21 07:08:12.0

やっとスッキリいたしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-20 14:36:48.0

つるん。サラリ。
    癖毛でも、こんなに綺麗になると嬉しくなりますね。

先日もご来店ありがとうございます。
    最近は、ケアカラーによる髪質の向上をしながら行うカラーで
    手触りが確実に良くなってきていますね。
    喜んでいただけて何よりです。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 榊原 宏章

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:43:31.0

先日もお世話になりました。
    ヘアスタイルもすっきりして、まとまりまやすいです。
    いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。毎回、ヘッドスパは、気持ちよく楽しみにしています。
    また次も、よろしくお願いします!

ヨウコ様

ヘアスタイルもヨウコ様が普段のお手入れが少しでも楽になるようにカットする事を大事にしておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパでリラックスして過ごして下さいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

山本知里

ナトゥーラ 星ヶ丘店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー