4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アナザーワールド

• 千葉県八千代市村上南1-1-4 パラシオ1階
  • 東葉高速鉄道 村上駅徒歩1分

アナザーワールド(ANOTHER WORLD)の口コミ

ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 21:40:43.0

10数年間通った美容師さんにさえ注文出来なかった事が、たった数回の施工でワガママまで言えるようになりました!お店全体がとても良い雰囲気です。客を素人と思わずとても丁寧に色んな説明をして下さいました!今では夫、娘もお世話になっています(*´ω`*)

プレミアムCOTAトリートメント+カラー+カット \12960→\11880

ANOTHER WORLDからの返信コメント

ねえさん様、いつもご来店ありがとうございます!

ワガママを気軽に言っていただけるのはとても嬉しいです♪

今後も、ねえさん様のご要望を100%叶えられるように全力で頑張らしていただきます!!

そして先日はお嬢さん、ご主人もご来店頂きまして、嬉しい限りでございます。

これからもご家族皆様がより素敵になれるようなお手伝いが出来ればと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

(担当:竹内 勇人)

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:39:19.0

3回目の利用になります。
    毎回写真等を持ってかないのに「なんとなくこうなると良いな」と思っていることを相談して仕上げてくださるお店です。
    カラーにあまり興味がなかったのですが色々具体的に教えて下さるのが凄く助かっています。
    あまり回数が続かない私ですが、伺うのが毎回とても楽しみでこれからも行こうと思う美容院です。(途中で出してくださるこぶ茶にひそかにはまっています)

ANOTHER WORLDからの返信コメント

ともえさん、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、どんどん「なんとなくのイメージ」もってきてください!
    相談しながらスタイルを決めていきますので!

カラーも毎回楽しめるようにサポートしていきます♪

これからも、こぶ茶ちゃんと準備しておきます!!

またのご来店をお待ちしてます!
    【担当 高橋 一也】

• しまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 18:36:17.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、香りが良かったです!シャンプー台、首が凝らず楽でした。とても気持ち良かったです。
    イルミナカラーは初でした。この先どんな色合いになっていくか楽しみです。

【祝4周年記念】 カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11340→¥9720

ANOTHER WORLDからの返信コメント

しまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

イルミナカラーはやり続けていくと、もっと良さを発揮してくれるカラーでもあり、色の変化を楽しめるカラーなので、季節感も取り入れつつ、カラーを楽しんでいきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

(担当:竹内 勇人)

• モコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 18:14:52.0

初めてお伺いしたのですが、アットホームかつオシャレな雰囲気の店内でとても素敵でした!スタッフさんもとてもフレンドリーで相談しやすく、施術も出来上がりも大満足です!ぜひまた伺いたいと思います!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

モコ様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで、嬉しい限りです。

今後もモコ様にお似合いのスタイルをご提案できるように頑張らせて頂ければと思います。

カラーやパーマなども含めて、色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね!

(担当:竹内 勇人)

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 21:04:30.0

初めての美容室で、少し構えて行きましたが、雰囲気も良くて、カラーやカットのアドバイスも丁寧にしていただきました。また来たいと思います。
    ありがとうございました。シャンプーの方もとても良かったです。

【担当スタイリスト竹内限定】カット+カラー+炭酸スパ ¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

マリコ様、先日はご来店ありがとうございました。

今後もマリコ様の希望に精一杯お答えできるよう、頑張らせていただきますね♪

またお逢いできるのを楽しみにしてます!

(担当:竹内 勇人)

• こば母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 19:07:25.0

いつも、希望以上の出来上がりで大変満足しています!

こば母さん
    いつもご来店ありがとございます。

今後も希望以上の出来上がりになり続けるよう、
    日々精進していきます!

お褒めの口コミありがうございました!
    またのご来店をお待ちしてます。

【担当 高橋 一也】

• いとえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:05:54.0

初めてイルミナカラーお願いしました。どのような色にしようか迷っていましたが、一緒に色を決めてくれて、とても気に入った色になりました。髪型もいい感じの長さと量にしてくれました。

こんにちは!
    いとえりさん、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    そしていつもご来店ありがとうございます

今回初のイルミナカラー、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!良かったです!

今後もまた、いとえりさんにお似合いの素敵なお色をご用意してお待ちしておりますね!(^.^)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

(担当  市原)

• りょーへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:26:58.0

いつも素晴らしい仕上がりで満足しています。笑わせてくれるのであっという間に終わってます笑

りょーへさん

今後いつまでも仕上がりが満足していただけるよう頑張っていきます。

施術の時間楽しく過ごしていただけて、よかったです。

【担当 高橋 一也】

• えなrさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 21:18:37.0

先日はお世話になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    カラーのこと色々教えていただいて勉強になりました!
    少しづつ赤に近づけるためにまた近いうちにお邪魔させていただきます!

【祝4周年記念】 カット+カラー+トリートメント¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

えなr様先日はご来店ありがとうございます。

元の髪質や、繰り返しのカラーなど条件が色々加わるとなかなか希望の色にしていくのに苦戦が続くと思いますが、希望の色に近づけていけるように頑張りますね♪

目標の色や髪型が変わったり、わからないことがあればいつでも相談くださいね!!

(担当:竹内 勇人)

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 16:44:42.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    仕上がりは満足だったのですが、何よりカウンセリングが完璧でした。

私はよくあることなのですが、髪に対しての知識がないため、大体のイメージしか持たずに美容院に行ってしまいます。ただそれも自分に合っているかわかりません。
    それを髪の状態・希望・心配から汲み取って、丁寧に的確にご説明いただき、こうすれば良くなるとアドバイスもあったので、髪も気持ちもスッキリ満足でした。心配なことを全て相談してよかったです。
    また、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

信用できる美容師さんでしたので、次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

YU様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

季節によって髪の状態が変化したり、トレンドやYU様の希望が変化していくと思いますが、その都度ベストなスタイル提案ができるように頑張らせて頂ければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

(担当:竹内 勇人)

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 20:44:30.0

前回に引き続き 伺いました
    予約が先まで埋まっており 人気なんですね

暑い時期はショートだ過ごし
    次回は冬に向けての髪型を相談出来る 店舗です

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あん様、口コミありがとうございます!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪♪
    蒸し暑い日が続いておりますね。今回も夏らしくスッキリとしたスタイルを切らせていただきました(^-^)
    今後も素敵なスタイルチェンジが出来ることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当 市原 百合)

• りたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:12:01.0

カットもカラー曖昧なイメージしかもたずに行ってしまいましたが、とても丁寧に話をしていただき、満足できる仕上がりにしてもらいました。

またヘアサロンで静かにリラックスしたいので、(多分察していただいたのかとおもいます。)必要な案内のみで対応してもらえてよかったです。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

りたこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたみたいでよかったです♪

土曜日だったので、店内は少しバタバタしていましたが、リラックスしていただけたようで安心しました。

もっと満足いただけるスタイルやカラーをご用意してお待ちしておりますね!!

(担当:竹内 勇人)

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 13:49:02.0

ノープランな私にカウンセリングも丁寧にして頂き、良い具合に仕上げて頂きました。
    担当の方がとても親しみやすい方だったので、今度はぜひ娘を連れて伺いたいと思います!

なおさん

気に入っていただけて、よかったです。
    ノープラン大歓迎です。
    1人だと色々と悩んでしまったり、決まらなかったらすると思うので、
    一緒にスタイルを考えてましょう!

次は娘さんもお待ちしてます。
    個室もあるので、事前に言っていただければ、使えるようにできるので、
    気兼ねなくおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました。

(担当 高橋 一也)

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 19:56:41.0

初めての利用でした。
    丁寧な対応で 良い時間を過ごせました。
    また 伺いたいです。

【祝4周年記念】☆平日9時ご来店限定☆ カット+カラー¥7560

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あん様、嬉しい口コミありがとうございますo(^▽^)o

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    少しバッサリとカットさせていただきましたが、その後のスタイリングいかがですか(^^)
    何か分からないことや、スタイルチェンジなど、いつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

(担当  市原)

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-08 21:42:03.0

初めて来店しました。カラーについて色々話を聞いて下さってありがとうございました。その甲斐あって仕上がりがベストマッチングでしたょ。カットもグッと^_^前髪も長めで丁度良かったです。自分で仕上げると前髪短くなるからね。シャンプーはスッキリ、マッサージはホント気持ち良かったです。ありがとうございました。

【祝4周年記念】 カット+イルミナカラー ¥9720→¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

pinky様、先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたみたいでよかったです!

これからもいろんなカラーで楽しんで頂けたらと思います。

またお待ちしてますね♪

(担当:竹内 勇人)

• はーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 07:02:25.0

担当の方がとても丁寧に、カット・カラー・トリートメントの説明してくださったのがとても好印象でした。
    髪の毛もサラサラになりました。

お店の雰囲気も明るくて素敵でしたが、最初の対応だけ残念でした。
    予約して行って20分ほど待つことになるのは仕方がないことかもしれませんが、待っている間、待つことになると一言教えてくださったり、何かしら手持ち無沙汰にならないよう雑誌を手渡す等の心配りがあればよかったのになと思いました。
    また、席に案内して下さる前に説明もなしに先にシャンプー台に行きましたが、今までの美容室ではそういったことがなかったので一瞬他のお客さんと間違えられてるのかなと思いました。名前の確認でしたり、この美容室でのフロー等教えてくださればなあと、ずっとモヤモヤしてしまいました。
    ちょうど混んでいる時間帯なのもあり、お忙しいのは見てて分かりましたが、わたし自身、新規の美容室ということもあり緊張しつつも楽しみにしていたので、少し悲しかったです。

ですが、担当の方が本当に良い方でしたので、今後も通えたらいいなと思っています。
    最初の対応以外は素敵な美容室でした。

はーなさん
    最初に長いお時間お待たせしてしまって、申し訳ございませんでした。
    今後はお待ちの間の対応をスタッフ一同見直していきたいと思います。

カット、カラー、トリートメントなど、気になることがあれば、
    次回もしっかり説明させていただきます。
    綺麗な髪を続けていきましょう!

貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    (担当: 高橋 一也)

• りょーへさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 18:49:20.0

いつも最高な仕上がりと楽しい会話で盛り上げてくれます!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

りょーへさん、いつもご来店ありがとうございます。

今後も毎回、最高な仕上がりと
    楽しい時間を提供できるように、ネタ仕込めるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あおとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-04 11:32:23.0

初めて伺ったのでドキドキでした。
    短くしたいとのざっくりした要望に髪型やカラーを提案していただき良かったです。周りからも良いと誉められました(*´ω`*)
    教えていただいたブローのやり方で家で頑張ってます!
    また、よろしくお願いします!

祝4周年!【担当竹内または市原限定】カット+カラー+トリートメント¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あおと様、先日はご来店ありがとうございました!

周りの方からの評判も良かったと聞けて、僕も嬉しいです♪

今後はもっともっとあおと様に合う、素敵なスタイルやカラーリングを提案できるよう頑張らせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしてまーす!

(担当:竹内 勇人)

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-01 22:21:37.0

いつもお世話になっている担当の方には、全てをお任せしております
    こちらのサロンに変えてから、まわりの知人にすごく誉められる事が増え凄く嬉しいです
    なので、すごくサロン選びで悩んでる方にはオススメのサロンです!これからも、ずっとずっとお願いするつもりです!よろしくお願いいたします

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

またあゆ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきたいと思います!
    何なりとお申し付けください!

あゆ様からのお言葉を胸に、今後とも技術の向上に日々精進いたします!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^ ^)

(担当 市原)

• ゆかぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-19 14:06:09.0

先日は長い間のご無沙汰にもかかわらず希望通り以上に仕上げてくださいまして本当に有難う御座いました。

私がなりたいイメージを最大限に汲み取ってくださり、更により私に似合うように仕上げてくださる腕は流石です。

毎回安心してお任せしています。

来年もどうぞ宜しくお願いします!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

ゆかぼん様先日はご来店ありがとうございました。

年内にゆかぼん様にお会いできてよかったです!!笑

お忙しいと思いますが、来年もより、ゆかぼん様にお似合いのスタイル提案ができるように全力で頑張らして頂きますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

来年もよろしくお願いします!

(担当:竹内 勇人)

• 麻衣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 15:01:46.0

久しぶりに作った前髪のセット方法もアドバイスいだだいた通りがんばりますっ。毎回迷うカラーも本当に安心してお任せすることができちゃいます★
    友人を待っている間に声けていただいてブランケット貸していただけたの凄い嬉しかったですっ♪
    また来年も宜しくお願いします。

麻衣さん

困ったらセットの仕方など説明しますので、ご来店待ってます。

カラーもいろいろ準備してあるので、お任せください!

知らぬ間にブランケット!!スタッフ気が利きますね!(笑)

また友達との来店お待ちしたおります。

【担当 高橋 一也】

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-31 13:05:09.0

丁寧なカウンセリングと技術でした。
    カラーの待ち時間にコーヒー、紅茶、お茶、昆布茶と選べ、飴、クッキー、おしぼり、楊枝など出して頂きリラックスできました。
    またクイックスパなのに、10分以上マッサージして頂き、頭皮のコリもとれました。
    おもてなしにビックリしたサロンでした。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

チョコ様先日はご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘッドスパは頭皮のケアはもちろん!リラクゼーションとしても大変オススメなので、ぜひ今度は個室でのスパもお試しくださいね♪

また、色々相談しながら素敵なスタイルを創っていきましょうね!

(担当:竹内 勇人)

• メルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-16 12:36:38.0

初めて伺った、美容院だったので、ドキドキでしたが、とても話し易かったです。
    今の髪型やカラーの色を提案して頂き、気に入りました。家で、教えてもらったやり方で、ブローやってます。
    また、よろしくお願いします。

祝3周年!【担当竹内または市原限定】カット+カラー¥7560

ANOTHER WORLDからの返信コメント

メルちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての美容院って、緊張ですよね^_^;
    でも髪型やカラー、気に入っていただけたみたいで良かったです!!(*^_^*)
    お家でのスタイリングの仕方なども分からないことがありましたら、なんでもご相談くださいね!

これからもメルちゃんさんにご満足いただけるヘアスタイルを提案させていただきたいと思います。

(担当   市原百合)

• あややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 19:33:34.0

話しやすい雰囲気で、色々と相談しながらなので安心してお任せできます。仕上がりも満足です。また、色々と提案もしていただけるので、また次回が楽しみになります。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あややん様、先日もご来店ありがとうございました!

相談しやすいというのが何よりも大切なので、今後もいっぱい相談くださいね♪

あややん様に毎回楽しんで頂けるようにいろいろ提案できるように準備万全でお待ちしております!!

(担当:竹内 勇人)

• ぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-31 22:51:58.0

雰囲気がよく、落ち着いたお店でした。
    人見知りする子どもを連れて行きましたが、不安にならずに過ごせたようです。
    待ち合いスペースにブロックなどのおもちゃや絵本があり、そこでこどもは待たせていただきました。
    カットする席とシャンプー台の辺りもうろうろしてしまいましたが、温かく見守ってくださり感謝しています。
    私自信もとても心地よく過ごせました。
    どのようにカットするか、お手入れ方法なども相談でき、満足行く仕上がりでした。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

ぐみさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

急なご予約のご変更にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました。

また次回もスタイル提案などさせてください!!(^∇^)

これからも、お客様が心地よく過ごせる雰囲気作りを心がけていきたいと思いますので、なんでもご相談くださいね。

お子様と一緒に、またのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

(担当   市原)

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 19:52:36.0

毎度毎度無理難題をお願いしてもちゃんと完成させて頂きありがとうございます(*^ω^*)
    今月中もしくは来月またお願いしますね(*゚▽゚)ノ

ひろみ様

無理難題・・・

大歓迎ですよ!!

いつも要望を楽しみにさせてもらってます!

急なメニュー変更で時間がなかったので、次こそはカラーやりましょうね♪

近々お待ちしてますねー!

(担当:竹内 勇人)

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-17 22:00:08.0

3年程通わせて頂いております。
    どのようにしたいのかを丁寧に聞いて下さり、毎回カラー等で面倒な注文をする上にニュアンスで伝えていますがいつも汲み取って頂き満足な仕上がりです。
    担当の方以外の方も気さくに話しかけて下さったり、心地よいサロンです。
    また宜しくお願い致します。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

けいと様、いつもご来店ありがとうございます。

通っていただいてから、もう3年になるんですね。ありがとうございます。

面倒な注文なんて全然思ってないですよ。毎回どんなイメージか楽しみです。

これからも、どんなニュアンスも汲みとり、イメージ通りにできるようにがんばります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(担当 高橋 一也)

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 21:40:03.0

息子に勧められて初めて来店しました。
    大型な美容院が苦手な私にはぴったりのお店で
    スタッフのみなさんがとても感じの良いお店です。

まず私の希望を聞いた上でアドバイスをしてもらい
    いろいろと提案してくれたので安心してお任せできました。
    斜めの前髪とても気に入っています!短い前髪も気に入りました~!
    これからも息子共々よろしくお願いします。

こんにちは♪
    みぃみぃさん、息子さま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪気に入っていただけたみたいで良かったです(⌒▽⌒)
    とてもお似合いだったと思います!!!

今後またスタイル提案させていただきますが、分からないことがあればご相談くださいね!!

前髪カットだけでも大歓迎です!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^o^*)

(担当  市原 百合)

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-15 10:39:18.0

初めて伺いました。ネット予約も初めてで、間違えたのですが、事前にお店から連絡がありクーポンを使って施術して頂けました。担当のスタイリストさんも
    とても話し易く、こちらの希望を伝える事が出来ました。シャンプーしたら赤みが出て来ていい感じです。

『3周年記念』【担当市原限定】カット+ORIGINカラー¥7560

ANOTHER WORLDからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうごさいます♪

カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです♪

これからもふみ様にもっと満足していただけるよう頑張っていきたいと思います!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

(担当 市原 百合)

• エランさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-03 20:09:22.0

カットやカラーで色々提案して頂いて自分の納得のいくスタイルになりました。
    また、前から興味のあったまつエクの事も聞けてとてもいい時間を過ごさせてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵で、担当して頂いたスタイリストの方もとても感じが良かったです。

『3周年記念』【担当市原限定】カット+カラー+トリートメント¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

エランさん、ご来店ありがとうございました。♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!!

またエランさんのご希望に沿えるようなカットやカラーの提案させていただきたいです。スタイリングの事なども分からないことは、いつでもご相談くださいね。

マツエクの方も色んな見せ方ができますので、是非今度お試しください!(^∇^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

(担当 市原 百合)

アナザーワールド(ANOTHER WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー