4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アナザーワールド

• 千葉県八千代市村上南1-1-4 パラシオ1階
  • 東葉高速鉄道 村上駅徒歩1分

アナザーワールド(ANOTHER WORLD)の口コミ

YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 16:44:42.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    仕上がりは満足だったのですが、何よりカウンセリングが完璧でした。

私はよくあることなのですが、髪に対しての知識がないため、大体のイメージしか持たずに美容院に行ってしまいます。ただそれも自分に合っているかわかりません。
    それを髪の状態・希望・心配から汲み取って、丁寧に的確にご説明いただき、こうすれば良くなるとアドバイスもあったので、髪も気持ちもスッキリ満足でした。心配なことを全て相談してよかったです。
    また、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

信用できる美容師さんでしたので、次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

YU様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

季節によって髪の状態が変化したり、トレンドやYU様の希望が変化していくと思いますが、その都度ベストなスタイル提案ができるように頑張らせて頂ければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

(担当:竹内 勇人)

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-19 20:36:31.0

先日は大変キレイにしていただきありがとうございます…
    ほうきのようにパサッパサの髪がしっとりと続いております☆
    年齢は髪で変わるような気がしました
    また頑張れます…ありがとうございました。

【担当スタイリスト竹内限定】カット+カラー+炭酸スパ ¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪年齢、大切です!

じゅんじゅん様がもっともっと綺麗でいられるお手伝いができるよう、今後もより良いご提案をさせて頂けたらと思います。

またお逢いできるのを楽しみにしてますね♪

(担当:竹内 勇人)

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:03:54.0

カラーもカットも細かい相談まで聞いてくれて仕上がりは大満足☆
    出来ることなら毎月通いたい☆
    いつも自分でスタイリングしやすいスタイルにしてくれるのでホントに助かってます☆
    これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪

ANOTHER WORLDからの返信コメント

ゆかっちさん、嬉しい口コミありがとうございます。

そしていつもご来店ありがとうございます。

カットもカラーも、季節や流行に合わせて提案できるようにいつでもお待ちしておりますね!
    また、ご希望のスタイルを何でもご相談ください。((´∀`))

またのご来店を心よりお待ちしております♪

(担当 市原百合)

• ノリピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:32:59.0

村上駅くらも近く 雰囲気も良いお店でした。
    担当の方も 私の髪のくせを生かした 髪型を提案して頂き 雨の日もはねなくなりました!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、ヘアスタイルのお悩み、何でもご相談ください。

精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^▽^)

渡邉

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:50:25.0

パーマとカットをお願いしました。特にパーマの仕上がりに満足です。今まで行っていた美容院は必ず掛け直ししていましたがここは1回で思い通りに仕上げてくれますよ。

ママさん様。

2回目のパーマになりますが、私も毎回仕上がりの綺麗さに感動しております。

これに満足することなく更なるご提案が出来たらいいなと思っています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

穴澤

• azumamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 17:13:06.0

今回は襟足の気になったところをスッキリしていただいて気に入りました。
    また、息子のカットもお願いしたところ快く対応いただきありがとうございました。
    セットも楽でとても満足している様子です。親子共々お世話になりますヽ(*´∀`)ノ

azumamaさん
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、よかったです。
    息子さんにご紹介していただいて、ありがとうございました。
    今後もご家族でのご来店お待ちしてます。

【担当 高橋 一也】

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:58:56.0

個室があるので子ども連れで行く事ができるのでとても助かります。人見知りも激しくいつも顔を見て大泣きしていてすみません。

こちらでカットしてもらうと、周囲から「髪型いいね!」と言われる機会が増えて驚きつつ、担当スタイリストさんに感謝しております。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

ネロさん、先日はご来店ありがとうございました。

個室出来る限り確保するので、いつでも子供連れてきてください。
    そろそろ慣れてくれると、嬉しいですね!

これからも、いいねって言ってもらえる髪型を提供できるよう頑張ります!

口コミありがとうございました。

《担当 高橋 一也》

• azumamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 15:03:35.0

気になるところをお伝えしただけで、とってもスッキリコンパクトにして頂けました。スタイリンクが楽になってとても満足です。ありがとうございました。

azumamaさん
    スタイル気に入っていただけて、よかったです。
    今後もスタイリングで何かあったらその都度、変化をつけても楽しめると思うので
    何でも言ってください。

また、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

《担当 高橋 一也》

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-26 21:31:20.0

以前通っていた美容院の担当者が遠くのお店へ異動してしまったため、新しい美容院を探すこと約1年、なかなか気に入ったお店が見付けられず…近場のお店は一通り行ってみたと思います。やっとこちらの美容院に落ち着きました!
    髪の悩みやクセをよーく聞いてくださり、また、漠然とした悩みに簡単な方法で解決策を提案頂き目から鱗でした。次回もまたこちらにうかがおうと思います!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

くり様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の悩みはゴールがなく、1つ解決してもまた次の悩みが出てきたり、季節によっても悩みが変わったりしますので、その都度、感じている悩みをご相談頂ければ、解決策を全力でご提案させて頂きます。

それに伴って、より良いスタイル提案もさせて頂ければと思いますので、また次回お逢いするのを楽しみにお待ちしておりますね♪

(担当:竹内 勇人)

• azumamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 14:05:09.0

初めてだったのでとても緊張しました。丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。ロングからショートヘアになり、気分爽快です。また是非お世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【祝5周年記念】 カット+カラー+トリートメント¥8640

azumamaさん

気になることがあれば聞いていただければ毎回しっかり説明させていただきます!

バッサリいって気分爽快になっていただけて、よかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【担当 高橋 一也】

• 彩花桜花ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 10:50:52.0

3回目の来店ですが年に1回で、いつも随分と伸びてから来店していつも私の我が儘を取り入れつつ似合うヘアスタイルに仕上げて下さるので、とても気に入っています。
    今回は一年以内で来店して気に入ったヘアスタイルに仕上げ、マッサージも気持ち良くて、とても良いので、今度はもっと頻繁に来店したいと、思います(笑)

ANOTHER WORLDからの返信コメント

彩花桜花ママ様、先日はご来店ありがとうございました。

確かに、もう少しご来店周期を早めて頂くと、もっと綺麗を維持できるスタイルなんかをご提案させて頂けるんですけどね(笑)

それでも数少ない貴重なお時間を頂いてのカットですので、もっと持ちがよく、まとまりのいいカットをご提案できるように日々頑張らせていただきます!

(担当:竹内 勇人)

• とくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 19:04:06.0

オシャレで落ち着いた空間なので、リラックスできます。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

とくさん いつもご来店ありがとうございます。

今後も落ち着いてリラックスできる空間を提供し続けられるように頑張ります。

いつものだけじゃなく、スタイルチェンジいつでも待ってます!!

嬉しい口コミありがとうございました。

(担当:高橋 一也)

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:39:19.0

3回目の利用になります。
    毎回写真等を持ってかないのに「なんとなくこうなると良いな」と思っていることを相談して仕上げてくださるお店です。
    カラーにあまり興味がなかったのですが色々具体的に教えて下さるのが凄く助かっています。
    あまり回数が続かない私ですが、伺うのが毎回とても楽しみでこれからも行こうと思う美容院です。(途中で出してくださるこぶ茶にひそかにはまっています)

ANOTHER WORLDからの返信コメント

ともえさん、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、どんどん「なんとなくのイメージ」もってきてください!
    相談しながらスタイルを決めていきますので!

カラーも毎回楽しめるようにサポートしていきます♪

これからも、こぶ茶ちゃんと準備しておきます!!

またのご来店をお待ちしてます!
    【担当 高橋 一也】

• しまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 18:36:17.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、香りが良かったです!シャンプー台、首が凝らず楽でした。とても気持ち良かったです。
    イルミナカラーは初でした。この先どんな色合いになっていくか楽しみです。

【祝4周年記念】 カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11340→¥9720

ANOTHER WORLDからの返信コメント

しまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

イルミナカラーはやり続けていくと、もっと良さを発揮してくれるカラーでもあり、色の変化を楽しめるカラーなので、季節感も取り入れつつ、カラーを楽しんでいきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

(担当:竹内 勇人)

• モコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 18:14:52.0

初めてお伺いしたのですが、アットホームかつオシャレな雰囲気の店内でとても素敵でした!スタッフさんもとてもフレンドリーで相談しやすく、施術も出来上がりも大満足です!ぜひまた伺いたいと思います!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

モコ様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで、嬉しい限りです。

今後もモコ様にお似合いのスタイルをご提案できるように頑張らせて頂ければと思います。

カラーやパーマなども含めて、色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね!

(担当:竹内 勇人)

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 21:04:30.0

初めての美容室で、少し構えて行きましたが、雰囲気も良くて、カラーやカットのアドバイスも丁寧にしていただきました。また来たいと思います。
    ありがとうございました。シャンプーの方もとても良かったです。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

マリコ様、先日はご来店ありがとうございました。

今後もマリコ様の希望に精一杯お答えできるよう、頑張らせていただきますね♪

またお逢いできるのを楽しみにしてます!

(担当:竹内 勇人)

• こば母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 19:07:25.0

いつも、希望以上の出来上がりで大変満足しています!

こば母さん
    いつもご来店ありがとございます。

今後も希望以上の出来上がりになり続けるよう、
    日々精進していきます!

お褒めの口コミありがうございました!
    またのご来店をお待ちしてます。

【担当 高橋 一也】

• いとえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:05:54.0

初めてイルミナカラーお願いしました。どのような色にしようか迷っていましたが、一緒に色を決めてくれて、とても気に入った色になりました。髪型もいい感じの長さと量にしてくれました。

こんにちは!
    いとえりさん、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    そしていつもご来店ありがとうございます

今回初のイルミナカラー、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!良かったです!

今後もまた、いとえりさんにお似合いの素敵なお色をご用意してお待ちしておりますね!(^.^)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

(担当  市原)

• りょーへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:26:58.0

いつも素晴らしい仕上がりで満足しています。笑わせてくれるのであっという間に終わってます笑

りょーへさん

今後いつまでも仕上がりが満足していただけるよう頑張っていきます。

施術の時間楽しく過ごしていただけて、よかったです。

【担当 高橋 一也】

• えなrさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 21:18:37.0

先日はお世話になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    カラーのこと色々教えていただいて勉強になりました!
    少しづつ赤に近づけるためにまた近いうちにお邪魔させていただきます!

【祝4周年記念】 カット+カラー+トリートメント¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

えなr様先日はご来店ありがとうございます。

元の髪質や、繰り返しのカラーなど条件が色々加わるとなかなか希望の色にしていくのに苦戦が続くと思いますが、希望の色に近づけていけるように頑張りますね♪

目標の色や髪型が変わったり、わからないことがあればいつでも相談くださいね!!

(担当:竹内 勇人)

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 20:44:30.0

前回に引き続き 伺いました
    予約が先まで埋まっており 人気なんですね

暑い時期はショートだ過ごし
    次回は冬に向けての髪型を相談出来る 店舗です

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あん様、口コミありがとうございます!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪♪
    蒸し暑い日が続いておりますね。今回も夏らしくスッキリとしたスタイルを切らせていただきました(^-^)
    今後も素敵なスタイルチェンジが出来ることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当 市原 百合)

• りたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:12:01.0

カットもカラー曖昧なイメージしかもたずに行ってしまいましたが、とても丁寧に話をしていただき、満足できる仕上がりにしてもらいました。

またヘアサロンで静かにリラックスしたいので、(多分察していただいたのかとおもいます。)必要な案内のみで対応してもらえてよかったです。

ANOTHER WORLDからの返信コメント

りたこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたみたいでよかったです♪

土曜日だったので、店内は少しバタバタしていましたが、リラックスしていただけたようで安心しました。

もっと満足いただけるスタイルやカラーをご用意してお待ちしておりますね!!

(担当:竹内 勇人)

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 13:49:02.0

ノープランな私にカウンセリングも丁寧にして頂き、良い具合に仕上げて頂きました。
    担当の方がとても親しみやすい方だったので、今度はぜひ娘を連れて伺いたいと思います!

なおさん

気に入っていただけて、よかったです。
    ノープラン大歓迎です。
    1人だと色々と悩んでしまったり、決まらなかったらすると思うので、
    一緒にスタイルを考えてましょう!

次は娘さんもお待ちしてます。
    個室もあるので、事前に言っていただければ、使えるようにできるので、
    気兼ねなくおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました。

(担当 高橋 一也)

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 19:56:41.0

初めての利用でした。
    丁寧な対応で 良い時間を過ごせました。
    また 伺いたいです。

【祝4周年記念】☆平日9時ご来店限定☆ カット+カラー¥7560

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あん様、嬉しい口コミありがとうございますo(^▽^)o

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    少しバッサリとカットさせていただきましたが、その後のスタイリングいかがですか(^^)
    何か分からないことや、スタイルチェンジなど、いつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

(担当  市原)

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-08 21:42:03.0

初めて来店しました。カラーについて色々話を聞いて下さってありがとうございました。その甲斐あって仕上がりがベストマッチングでしたょ。カットもグッと^_^前髪も長めで丁度良かったです。自分で仕上げると前髪短くなるからね。シャンプーはスッキリ、マッサージはホント気持ち良かったです。ありがとうございました。

【祝4周年記念】 カット+イルミナカラー ¥9720→¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

pinky様、先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたみたいでよかったです!

これからもいろんなカラーで楽しんで頂けたらと思います。

またお待ちしてますね♪

(担当:竹内 勇人)

• はーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 07:02:25.0

担当の方がとても丁寧に、カット・カラー・トリートメントの説明してくださったのがとても好印象でした。
    髪の毛もサラサラになりました。

お店の雰囲気も明るくて素敵でしたが、最初の対応だけ残念でした。
    予約して行って20分ほど待つことになるのは仕方がないことかもしれませんが、待っている間、待つことになると一言教えてくださったり、何かしら手持ち無沙汰にならないよう雑誌を手渡す等の心配りがあればよかったのになと思いました。
    また、席に案内して下さる前に説明もなしに先にシャンプー台に行きましたが、今までの美容室ではそういったことがなかったので一瞬他のお客さんと間違えられてるのかなと思いました。名前の確認でしたり、この美容室でのフロー等教えてくださればなあと、ずっとモヤモヤしてしまいました。
    ちょうど混んでいる時間帯なのもあり、お忙しいのは見てて分かりましたが、わたし自身、新規の美容室ということもあり緊張しつつも楽しみにしていたので、少し悲しかったです。

ですが、担当の方が本当に良い方でしたので、今後も通えたらいいなと思っています。
    最初の対応以外は素敵な美容室でした。

はーなさん
    最初に長いお時間お待たせしてしまって、申し訳ございませんでした。
    今後はお待ちの間の対応をスタッフ一同見直していきたいと思います。

カット、カラー、トリートメントなど、気になることがあれば、
    次回もしっかり説明させていただきます。
    綺麗な髪を続けていきましょう!

貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    (担当: 高橋 一也)

• りょーへさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 18:49:20.0

いつも最高な仕上がりと楽しい会話で盛り上げてくれます!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

りょーへさん、いつもご来店ありがとうございます。

今後も毎回、最高な仕上がりと
    楽しい時間を提供できるように、ネタ仕込めるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あおとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-04 11:32:23.0

初めて伺ったのでドキドキでした。
    短くしたいとのざっくりした要望に髪型やカラーを提案していただき良かったです。周りからも良いと誉められました(*´ω`*)
    教えていただいたブローのやり方で家で頑張ってます!
    また、よろしくお願いします!

祝4周年!【担当竹内または市原限定】カット+カラー+トリートメント¥8640

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あおと様、先日はご来店ありがとうございました!

周りの方からの評判も良かったと聞けて、僕も嬉しいです♪

今後はもっともっとあおと様に合う、素敵なスタイルやカラーリングを提案できるよう頑張らせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしてまーす!

(担当:竹内 勇人)

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-01 22:21:37.0

いつもお世話になっている担当の方には、全てをお任せしております
    こちらのサロンに変えてから、まわりの知人にすごく誉められる事が増え凄く嬉しいです
    なので、すごくサロン選びで悩んでる方にはオススメのサロンです!これからも、ずっとずっとお願いするつもりです!よろしくお願いいたします

ANOTHER WORLDからの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

またあゆ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきたいと思います!
    何なりとお申し付けください!

あゆ様からのお言葉を胸に、今後とも技術の向上に日々精進いたします!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^ ^)

(担当 市原)

• ゆかぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-19 14:06:09.0

先日は長い間のご無沙汰にもかかわらず希望通り以上に仕上げてくださいまして本当に有難う御座いました。

私がなりたいイメージを最大限に汲み取ってくださり、更により私に似合うように仕上げてくださる腕は流石です。

毎回安心してお任せしています。

来年もどうぞ宜しくお願いします!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

ゆかぼん様先日はご来店ありがとうございました。

年内にゆかぼん様にお会いできてよかったです!!笑

お忙しいと思いますが、来年もより、ゆかぼん様にお似合いのスタイル提案ができるように全力で頑張らして頂きますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

来年もよろしくお願いします!

(担当:竹内 勇人)

アナザーワールド(ANOTHER WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー