4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アナザーワールド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県八千代市村上南1-1-4 パラシオ1階
  • 東葉高速鉄道 村上駅徒歩1分
  • ミクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:52.0

娘も一緒にカットしていただきありがとうございました!
    ホームケア頑張ります!

カラー+カット+2stepトリートメント ¥12800~

ミク様

いつもお子様もご一緒に、ご来店頂きありがとうございます!
    子供の体調でご迷惑おかけしている中、快くご対応いただきとても感謝しております(涙)
    今後とも、よろしくお願いいたします!
    いつでも気軽にヘアのお悩みお聞かせください!!

渡辺

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:52.0

いつも息子がありがとうございます。
    担当スタイリストさんが大好き高校生なのに指名してます(笑)

コロン様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    返信遅れてしまい申し訳ありません。。

担当として携わらせて頂き、お世話になっております
    いつも楽しいお話し聞かせて頂いて、こちらこそ有り難いです^^

またお待ちしてます!

担当:熊谷

• (/)・ω・(ヾ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:07.0

ずっとアッシュ系にしたくてなかなか染まらず…
    担当さんも居なくなってしまって探していた時に他のお客さんのカラーを見て行きたいと思いました。

インナーカラーも気に入ってます!
    またお願いしたいです。

ケアブリーチ(前処理TR) インナーカラー + カラー+カット ¥17600~

(/)・ω・(ヾ)様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

インナーカラーもまだまだ色んなお色をご提案できますので
    気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

渡辺

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:54:01.0

自分のやりたい髪型が曖昧な中しっかりとカウンセリングして頂き、とても満足いく物にして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

たつ様

この度は、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ、たつ様と一緒にご希望のスタイル、カラーの方を考える事ができとても感謝しております(^^)

これからもたつ様に合うスタイルを色々考えてお待ちしておりますね。

またいつでもお悩みの方お聞かせください!

[投稿日] 2023-12-25 00:01:50.0

今回は思い切って短髪にしましたがとても満足のいくカットでした。

なんでもできる担当スタイリストさんに感動。

【メンズ】カット+眉カット

ひなた様

今回もご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

思い切ったスタイルチェンジとてもお似合いでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

毎回ひなた様からの言葉でこれからも頑張ろうと思えます♪

今後もっと技術の向上、良い提案ができるようにお待ちしております!

【担当:星】

• すけもけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:53:50.0

久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、忙しいにも関わらず、写真を見ながら決めていただき、仕上がりもとても良かったです(*´∀`*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです(*'▽'*)
    パーマ巻く早さにびっくりしました(*´-ω・)笑
    次かけるときもお願いしたいなと思います(*^^*)

【メンズ】ツイスト・ツイストスパイラルパーマ+カット  ¥12100~

すけもけ様

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます
    こちらこそ、カウンセリングのお時間頂きとても助かりました^^
    仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    またお越しいただける日まで技術向上させてお待ちしてます!

担当:熊谷

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:04.0

中学生の息子のカットをお願いしました。つむじが2つあり、広がりやすく困っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい感じに仕上げてもらいました。本人もよかったと言ってます。これからも担当スタイリストさんにカットお願いしたいです。ありがとうございました。

おいちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際も細かいところまで丁寧に教えてくださったので、こちらもとても助かりました!

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪

おいちゃん様にさらに合うカット、知識の方を磨いてお待ちしております!

またいつでもお悩みの方お待ちしてますね(^^)

【担当:星】

• りょうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:35:24.0

初めてちゃんとしたパーマをかけてもらったんですけど、自分が想像してた以上の出来でとても驚きと嬉しさでいっぱいでした。
    初めてANOTHER WORLDに行っき、担当してくれたスタイリストさんがとてもいい方で、しっかりカウセリングも行ってくれて、自分の要望に沿った形にしてくれたので良かったです。
    カット中も色々な話ができて良かったです。
    また、カットやパーマ、会話をするだけでも行きたいと思える場所でした。
    カット、パーマありがとうございました!!

りょうと様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

りょうと様がしていきたい髪型、スタイルの方を細かく伝えてくださったことで仕上がったスタイルなので自分もとても感謝しています!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪

少しでもりょうと様が楽しく、快適な時間を過ごせた事嬉しく思います!自分もすごく楽しい時間を過ごせました!

またいつでもご相談お待ちしていますね(^^)

【担当:星】

• sayasukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:31:50.0

お店の雰囲気がよく、カウンセリングの時に頭の形や、今まで気になっていたことについて色々教えて頂き、とても良かったです。
    早速スタイリングオイルも購入しました!
    ただオイルの質が良くないのか、合わないのか、耳掛けするとやはりボワッとしてしまいます。
    が、教えていただいたもみあげの癖をうまく使ってセットしているので大満足です。
    地元話もとても楽しかったです。

sayasuke様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またぜひ髪のお悩みお聞かせください!

渡辺

• 故さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:08:22.0

今回も素敵でした!

故様

ご来店ありがとうございました
    あたたかいお言葉もありがとうございます^^
    また少しでも提案の幅も増やして色んな事に対応出来る様に頑張りますね!
    次回もお待ちしてます!

担当:熊谷

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:52:13.0

理想のスタイリングにしてくれて感謝しています!

ひろ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングが少しでも楽になっていたら私も嬉しいです^^
    より理想に近づけて、ブレがなくなるように精進したいと思います!
    またお待ちしてますね!

担当:熊谷

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:50:42.0

ほんとに毎回カットがとても綺麗で嬉しいです!またお願いします!話も弾んでカット中も楽しく雑談できてよかったです^^

るる様

この度は、復帰後のご予約ありがとうございます!!
    また、担当できる事がとてもうれしいです♪
    るる様の髪のお悩みから、今後のヘアスタイルのビジョン、
    一緒に共有していけたら嬉しいですっ!
    また髪型を悩みながらいろんな話をしましょう。
    素敵な学生生活を送ってください!
    またお話しできる日を楽しみにしてます(^^)!

[投稿日] 2023-11-10 21:57:26.0

毎度お世話になっているスタイリストさん
    とても満足できるヘアスタイルになりました。

ずっとリピートします。

【メンズ】ニュアンスパーマ+カット ¥11000~

ひなた様

いつもお世話になります!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした♪これからもひなた様のご希望のスタイルに寄り添えたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【担当:星】

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:05.0

ゆるーく希望を伝えてもしっかりと好みを汲み取ってくださるので今回も可愛くなって満足です!訳あってカラーが出来なかったのですがカットだけでもテンション上がりました。帰り際に次回から指名料を頂いてしまう、とお話ありましたが担当スタイリストさんみたいな技術者にこそ指名料があるべきだと思います。また子連れでも嫌な顔せずニコニコで相手してくださりこちらのスタッフさんはとても信用出来ます。いつもありがとうございます、また次回よろしくお願いします!

ANOTHER WORLDからの返信コメント

先日はご来店頂き、また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    あや様からの素敵なお言葉のおかげでこれからも頑張ろうと思えます^^
    もっといい提案・技術が出来るように精進していくので、よろしくお願い致します
    またお待ちしてますね!

担当:熊谷

• ミクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:27:39.0

お久しぶりにお会いでき楽しかったです!
    安定のお任せカットカラーでいつもありがとうございます!
    まとまりも良くしていただき助かりました!

カラー+カット+2stepトリートメント ¥12800~

ミク様

この度は、復帰後のご予約、ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いでき、私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    ヘアもいつでもご相談下さい♪季節に合わせた、ライフワークに合わせた
    スタイルをご提案させて頂きます!
    またお会いできる日、楽しみにしております!!

渡辺まみ

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:45:44.0

たまたま髪質改善の話をしたところ、カラーと同時にできるメテオトリートメントの話を聞き急遽お願いしてしまいました!髪の毛がツヤツヤになりカラーも綺麗に染まって大満足です。
    施術してもらってから何日か経ちましたが、アイロンをしないとまとまらなかったのに朝起きてなにもしなくても綺麗にまとまっているので軽くオイルをつけて整えるだけで出かけられるのでとっても楽です!
    あと、メテオのおかげなのかはわからないのですがドライヤーをした時に乾くのが早くなりました。

ケアブリーチ(前処理TR)ハイライト+カラー+カット¥18700~

ゆさん

ちょうどMETEOカラーが始まったところだったので
    タイミングがドンピシャで良かったです。

ドライヤー仕上げだけでもまとまるし、アイロンすれば今まで以上にツヤも出るので
    今後も定期的にオススメします!!

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

【担当 高橋 一也】

• ゆきてるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:31.0

髪の毛どうしたらいいか分からなかったけど、色もやりたい事もドストライクにしてもらいました!!
    前髪もちょうど良かったです伸びたら行きます!
    いつも他のとこ行ったりしてたまに来てすみません笑
    ちゃんと通います!!笑
    ありがとうございましたー!

【圧倒的ツヤ感】最高級品質プレミアム縮毛矯正+カット ¥21000~

ゆきてるさん
    ご来店ありがとうございます。

仕上がりどストライクに仕上がって良かったです。

前髪カットだけでも待ってます!!

どんなタイミングでも大丈夫ですよー!!
    いつでも待ってます!!

【担当 高橋 一也】

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:06.0

カットはいつも通り素敵に仕上げていただきました!細かい要望にも応えてくださいます(^^)
    初めてのカラーも、どんな色にしたら良いか、自然な感じになるか、というのをお話しながら決めて、染めていただきました!
    シャンプー&マッサージをしていただいた方にはカラー後の注意等も教えていただき、タオル等への色移りを防いでいます!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

まりりんさん

カット気に入っていただけて良かったです。

カラーはカウンセリングが大事なので、特に初めては
    色々分からない事も多いと思うので、安心してカラーしていただけるように
    しっかりお話させていただきました!
    次回からは今回のデータをもとにより好みに仕上げられればと思います!!

シャンプー、マッサージを担当したスタッフもお褒めの口コミに感激しております。

【担当 高橋 一也】

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 01:28:16.0

最近の自分の髪質?の変化で悩んでる事を相談して、提案してくださったトリートメントがとても良く、家で髪を洗うたびに効果を感じて感動してます。やっと見つけた安心して頼れる美容院です。

【New!!】カット+超音波トリートメント \9600

さな様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    これからも沢山引き出しを増やして色々提案できる様に精進しますね^^
    またお待ちしております!

担当:熊谷

• からくち母さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:32:33.0

いつも、満足の仕上がりにしてもらっています。お店で、今までの仕上がりのデータがあるので以前のスタイルの確認などが出来てとても助かっています

からくち母さんさん

短かった、長かったスタイル確認できるとアレンジも同じも
    写真見てから決めれるので、気になるときは言ってください!!
    数年前のもちゃんと見られますので!!

お家でのケアもしっかりしていただけてるので最近は
    色々なスタイルにしても仕上がりが格段によくなっているので
    髪型楽しんでいただけると、嬉しいです。

【担当 高橋 一也】

• おっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:24:49.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気良く丁寧で良かったです。様々な相談にも快く答えて頂き、ありがとうございました!

おっさん様

本日はご来店と素敵な口コミ有難うございます!

おっさん様が今後していきたいスタイル作りに関われて嬉しいです(^-^)

思い切ったスタイルチェンジとてもお似合いでした!

次回は更にご満足頂けるよう日々精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

【担当:星】

• ゆきぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:25:08.0

初来店でした。
    緊張致しましたがスタッフの方が丁寧に接客してくれたので緊張は徐々に解けていきました。
    初めてのお店と言う事で丁寧にカウンセリングして頂いたので、とても好感がもてました。
    仕上がりも良く、またリピートしたいお店でした。

カラー+4stepトリートメント ¥12500~

ゆきぴ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    またリピートしたいと思って頂けた事、とても感謝しております!
    少しずつ緊張もほぐれたという事で嬉しく思います^^
    まだ未熟ま部分がたくさんあるので、接客・技術ともに向上して
    お待ちしてます

担当:熊谷

• tomoeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:13:17.0

いつも具体的なイメージを持たないまま行ってしまって申し訳ないと思うのですが、
    似合って満足高いものにしてくださってお店を出ると気分があがります。

いつも丁寧にしていただくのですが、
    今回は特にシャンプーがずーっとしてて欲しいなと思うくらい気持ちよかったのをお伝えしたかったので投稿させて頂きました。

また伺わせていただきます

tomeさん

カウンセリングで満足いくまでスタイルを決めるので
    具体的じゃなくても全然大丈夫ですよ!
    自分もあの時間楽しんでます!!

気分があがるスタイルをこれからも提案、実現できる様に精進します!!

シャンプーしてくれたアシスタントに伝えたら、口コミ大変喜んでいました!!
    誰のシャンプーでも思っていただける様にみんなでスキルアップしていきます!!

口コミありがとうございました。
    またのご来店ありがとうございます。

【担当 高橋 一也】

• りゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:41:40.0

とても親切丁寧で良かったです。

カット+高濃度炭酸シャンプー ¥5000

りゅうへい様

ご来店いただき素敵な口コミまでありがとうございます!

これからもどんどん素敵なスタイル作りをさせて頂けたら嬉しいです(o^^o)

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:星

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:14:45.0

要望通り、センターパートになるよう切ってもらえました。
    また利用したいです(^^)

かずや様

ご来店いただきありがとうございます♪そして素敵な口コミもありがとうございます!

かずや様が細かく丁寧にスタイルの方を教えて下さったので、希望やお悩みに少しでも寄り添えて良かったです♪

センターパートとてもお似合いでした!

またの機会を楽しみにしております!ありがとうございました( ^∀^)

担当:星

[投稿日] 2023-07-08 00:36:47.0

担当スタイリストさんイケメン
    リピート確定です

【メンズ】カット+眉カット

ひなた様

本日はご来店、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます!

今後もひなた様のスタイル作りに関わっていけたら光栄です。

またのお越しを心よりお待ちしております( ^∀^)

• 白身魚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:22:29.0

いつも担当の方に曖昧な表現で「こうしたい!」を伝えており申し訳ない気持ちでいっぱいですが
    それでも、いつも素敵な髪型に仕上げていただいています、ありがとうございます!
    今回も、こんな色にしたいを口頭で伝えただけでしたがとても好みの色にしあがりました、周りからもとても好評で嬉しかったです。
    拙い表現でしたが、またよろしくお願いします!

【ブリーチ有り】ケアブリーチ インナーカラー + カラー+カット ¥16500~

白身魚さん

全然曖昧な表現でも大丈夫ですよ!!
    そこから納得いくスタイルまで相談して決めていきましょう!!

気になるカラー、色味があればガンガン言ってくださいね。

評判良くて良かったです!

【担当 高橋 一也】

• k.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:31:20.0

カウンセリングが本当に丁寧で、わからないところはきちんと説明してくれました。
    説明下手で優柔不断な自分にはとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足です!近場で良き美容師さんを見つけられて嬉しいです。

カット + ケアブリーチ  インナーカラー + カラー ¥16500~

k.s様

ご返信遅れてしまい申し訳ありません。
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    k.s様もしっかり伝えようとしてくれたので、こちらこそ助けられました^^
    まだまだ汲み取れきれてない部分や、技術面も磨くところがあるので
    さらに成長してお待ちしてますね!

担当:熊谷

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:32.0

娘のカットと前髪縮毛矯正をお願いしたのですが、前髪がすごく自然なストレートになっていて本人も喜んでいました。
    今の時期湿気で前髪がうねってしまうので今回お願いして本当によかったです。ありがとうございました。

ゆさん

お子さんの前髪矯正気に入っていただけて良かったです。

湿気の多い時期は特に気になるので、また気になる時はお待ちしております。

他にも気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

【担当 高橋 一也】

• コタ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:41.0

親子でお世話になっております。 今回は娘が初めてのショートカットに挑戦しました。 本人もボブよりショートの方が似合っている!と大満足しています。
    担当の方も優しくてお任せ出来ます。 また、よろしくお願いします!

コタ猫様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    前回はしっかりとイメチェンさせて頂きましたね!
    とてもお似合いだったので、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    またお待ちしております!

担当:熊谷

アナザーワールド(ANOTHER WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー