4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】

なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:32.0

普段悩んでいたことの対策方法や、やり方などをひとつひとつ親身に教えていただけてとても助かりました!
    楽しくお話しながらだったので、あっという間でした!

なお様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

アドバイスにご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:27.0

春らしく、短めにスッキリとカットしていただきました。

• あきこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:33.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただけます。
    10年以上利用してます。
    パーマ久しぶりでしたが、想像通りのウェーブ感に仕上げていただき、満足です。
    髪の痛みも気になりません。
    またお願いしたいと思ってます。

【人気No.1】カット+GMTデジタルパーマ+リケラTr¥20500 ⇒ ¥14500

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:17.0

先日カットとトリートメントで伺い、カウンセリングの際にクーポンをご提案いただいたのでそちらに変更しました。
    イメージ画像など用意しておらずわかりづらかったと思うのですが、綺麗に仕上げていただけてよかったです。

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:45.0

お店の雰囲気も、スタッフの感じもとても好感持てました。
    また利用します。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥7800→¥4800

• うちださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:10.0

やっぱり要望通りにしてくれる担当の方に感謝です!次もお願いします!

期間限定♪カット+髪質改善N.縮毛矯正+超音波オッジオット8Tr\21800→\13500

• ココアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:17.0

くせ毛が暴れだしてどうしようかと思っていましたが、カットとトリートメントで落ち着きました。
    とても扱いやすくなりました。
    梅雨の前に縮毛もお願いいたします。
    また、楽しい話(笑)しましょう!!

お得♪カット+ブランドカラー+オッジィオットTrコース♪¥18500⇒¥13500

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:09.0

すごく丁寧に相談に乗ってくれるのでありがたい!!

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:54:25.0

毎回、要望を的確に取り入れつつ、似合うように仕上げていただきありがとうございます。おかげさまで今まで避けてきたようなスタイルにも挑戦できるようになり、とても楽しんでいます。
    これからも少しずつ変化を付けていきたいので、よろしくお願いします。

• えぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:12.0

伸ばせるようにアドバイスいただいたので頑張ります!

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:48.0

色も形も気に入ってます!ありがとうございます
    またお願いします

• カッツンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:02:56.0

いつも通り、イメージ通りのスタイリングにしてもらった。

接客含めて安心でき、またお世話になります。

• ぷう~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:38.0

娘が初めてのカラーでお世話になりました。
    丁寧に説明していただいたようです。

色味は、本人の希望と一部違っていたため、
    後日、お直しをしていただき、かわいい髪色で入学式を迎えることが出来ました。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:44:38.0

去年、初めて縮毛矯正していただき
    今回2回目です
    いつも希望通りにしてもらえて嬉しい!
    ホームケアなども詳しく教えていただきました

ともちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回も担当させて頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです。
    髪の長さお似合いでしたね!
    私的にすごくお気に入りです。
    毛先のダメージが心配ですが、保湿ケア引き続き頑張ってみてください。
    またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてますね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高木

• トリイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:55.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【話題】カット+ダメージレス白髪ぼかしカラー+リケラTr \17500→¥12500

トリイ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回も色々なお話とても楽しかったです!

また来月もよろしくお願いします!

担当 渡辺 初

• ゆうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:05.0

とても綺麗に仕上げていただき、トークも楽しく充実した時間となりました。

カット+オッジィオットTr or オッジィオットSpa \10000⇒\8000

ゆうみ様
    先日はご来店誠に有難うございます。

その後の髪のまとまりはいかがでしょうか?
    ノーダメージの艶やかなしっかりした髪が羨ましい限りでした!
    いろんなお話しも出来て楽しいひとときでした。

ハードなお仕事で毎日お忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 高麗邉

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:04:59.0

娘のカットでお願いしました。娘は男性スタッフでどうやらとても緊張したそうで、でもドラえもんを見ながらカットして頂いた様で楽しかったと。ヘアスタイルもロングからだいぶバッサリ!軽くてスタイルもとても気に入ってました。耳に丁度掛けれるながさで宿題する時も邪魔にならないと喜んでました。スタッフさんは初日という事で緊張されてたかもしれませんが今後もよろしお願いします。娘はファン1号です!

サトミ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミをありがとうございます。

担当 櫻井

• 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:02.0

本日はありがとうございました。
    5年間伸ばしてきたロングヘアのメディアムカットをお願いしました。自宅に帰ってから左頬のひりつきが気になり確認すると赤みが出ていました。施術中、カラー剤が付着しましたが、何もお声なく対応されました。また、毛量が多く扱いにくい髪質でしたがどんな仕上がりになるかイメージが付けられないままで少し不安でした。前髪の量なども確認なくカットされイメージと異なりましたが、どうしようも出来ませんでした。可能であれば、少量からカットし確認しながらやって頂けたらと思いました。初回ということもあり、伝わりにくい要望をお伝えしていたら申し訳なかったです。施術対応は穏やかで、お店も良い雰囲気でした。ありがとうございました。

☆新規平日限定☆カット+カラー+2stepTr¥12000→¥7500

沙織様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご希望に添える事ができず、大変申し訳ございませんでした。

お顔に着いた薬剤も、その場ですぐにご対応ができずに大変申し訳ございませんでした。

これらの件に関しまして、技術の見直し、カウンセリング等も含めましてスタッフ一同ミーティングをして改善してまいります。

店内の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様がリラックスでき、居心地の良い空間作りに励んで参ります。

口コミにご投稿ありがとうございました。

Raffine大船

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:59:13.0

子連れで伺いましたが、始終親切にして頂きました。とても助かりました。ありがとうございます。
    施術もテキパキとして頂きましたが、居心地が悪いわけでは決してなく、ゆったりと受ける事が出来ました。シャンプーが気持ちよかったです。

ゆーこ様

接客、施術共に喜んで頂き、とても嬉しいです!

担当 櫻井

• JAMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:44.0

カラー色味いい感じです!!
    カットは少し短くしすぎたかもですが、襟足が浮かなくていいです。また伺います!!

【大人気】カット+ブランドカラー+リケラTr \16500→¥11500

JAM様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、紫を強く透明感が出るようカラーの色味を変えさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^

カットが短くなってしまったようで申し訳ございませんでした。
    襟足とのバランスをみて
    次回またご相談しながらご要望にお応えできるよう努めてまいります!

この度はご都合合わせてご来店いただきありがとうございました!
    次回もまたJAM様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

担当  今井

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:28.0

前回のカラー染めは、白髪が生えまくっているのに美容室に行く暇がないため何年振りかに自分で染めたので、髪全体の色合いを揃えるのが大変だったんじゃないかと思いますが…
    綺麗に染めてもらえてとても良かったです。
    洗髪の時の頭皮マッサージもすごく気持ちよかった(^^)

まぁ様

ラフューネ大船にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご満足していただけたようでとても嬉しい口コミ励みになります。

トリートメントのコースを選んで頂いてダメージも最小限になり
    艶々になりました。

お忙しいとは思いますが60日前後でまたいらっしゃれると常に美しく保たれると思うのでオススメです!

またお会いできますこと心よりお待ちしています。

担当       宮地

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:37.0

希望の髪型が若干やりにくいものだったとおもうのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!お手入れの仕方やアドバイスも丁寧にしてくださり本当に感謝しております、ありがとうございます!
    この髪型をキープするべく、ヘアケア頑張りたいと思います!またよろしくお願いいたします!

【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6500

ユカリ様

先日も当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたが扱いづらさはございませんか?
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

お時間あるとき是非カラーリングも検討してみてくださいね☆
    ユカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しいなか、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

ラフューネ 中村小百合

• ちゃんよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:27.0

アバウトな注文だったにも関わらず、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

ちゃんよ様

担当 稲守

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:02.0

とても満足です。
    また行きたいと思います。

ゆうた様

担当 稲守

• よねちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:27:18.0

今回は、ハイライトを入れて頂きました。襟足と他少しカットしました。
    色味もピンクでいつも気にいっています。いつもアドバイスを頂き有り難うございます。
    又、お世話になります。
    宜しくお願い致します。

デザインカット+イルミナ/アディクシー/Nドットカラー¥9500→¥8000

よねちゃん様
    いつもラフューネ大船をご利用頂きまして有難うございます。

とても素敵な口コミ嬉しく拝見しました。

いつも楽しいお話でこちらも色々教えて頂きまして有難うございます。

今回はご無理させてしまったかな?と心配しております。

ピンク系も色々取り揃えておりますので次回はまた違うブランドカラーでも良いかもと考えております。

またのお越し心からお待ちしています。

担当     宮地

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:39.0

少しおっちょこちょいなところがありますが丁寧に仕上げていただきました。
    今回のコースはカラーとトリートメントの効果が長持ちするそうなので楽しみです。

ぽん様

担当 稲守

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:47.0

初めての利用でした。
    お店が広くオシャレでとても居心地が良かったです。
    希望した髪色は私の髪質や時間的にも無理がある中、担当してくださったスタイリストさんが手際よく理想に近づけてくださいました。
    また今後こうしていけば私の理想の髪色になる等、今後の方向性までお話してくださり次回が楽しみになりました。
    カットも大満足です。
    1番の感動はトリートメント中の手技?で、驚くほど気持ちよく、シャンプーも私好みでした。
    仕上がりは透明感のある優しい寒色系でツヤツヤぷるん!
    やっと素敵なサロンと担当さんに出会えました、今後も通いたいと思います。

カット+ケアブリーチハイライト+ブランドカラー+オッジオットTr¥17500

ゆきな様
    先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。

久しぶりのハイライトカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただき、とても光栄です!
    ゆきな様の髪質がとても艶やかなお陰で、ハイライトがとても綺麗に出てお似合いでした!
    いろんなお話も出来てとても楽しかったです^ ^
    日頃の子育ての疲れを癒しに、またいらっしゃって下さいね。
    心よりお待ちして申し上げております。
                           担当 高麗邉

• あやっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:52:09.0

カットとトリートメントをした頂きました。サラサラツルツルの仕上がりで、とても満足しています。朝のスタイリングがしやすいようにカットしてもらったので、朝のセットが簡単です。次回のヘアスタイルの相談も出来、次が楽しみです。

【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6500

あやっぺ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

次回はもっと楽になるように、パーマかけましょう!

他にやってみたいスタイルがあれば、何でもご相談ください。

担当 渡辺 初

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:04.0

手際良いカラー、最高のシャンプー、上手なカット、仕上がりも全てにおいて満足しました。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

kk様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりに担当することができて嬉しかったです。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    もっとこうしたい等リクエストありましたら、是非いってください。
    最近また寒暖差が激しいですが、体調崩さないようにしてくださいね。
    kk様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高木

• りほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:00:47.0

先日はお世話になりました
    初来店でしたが色々な悩みや希望に対して丁寧に相談にのって下さり施術していただきました
    一番の悩みだった白髪も久しぶりのカラーですっかり解消され、子育て中でもお手入れが楽になるような髪型にしていただき本当にありがとうございました

りほ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

スタイリングや白髪のお悩みから解消されて、
    とても楽になると思います!

小さいお子様がいるので、中々お時間確保するのが大変だと思いますが、

また何かありましたら何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー