4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:06.0

こちらのスタイリストの皆様は、顧客ひとりひとりをよく見て、施術の適応についてちゃんと意見をくださるので信用しています。カラーリングの合う/合わない、髪を切るか切らないか、親身に相談にのっていただけます。またトリートメントなど施術内容について事前にしっかりと説明してくださり、とても丁寧で安心できます。髪の状態からホームケアのアドバイスもしてくださいます。大船に越してきて、美容院を探してましたが、こちらに通い続けたいと思います。

髪質改善PPT補修オッジィオット8stepトリートメント¥8500→¥6500

み様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをくださりありがとうございます(*^^*)
    一度ダメージしてしまったお髪を完全に元の状態に戻すのは難しいので
    施術時の薬剤選定や日々のダメージケアが大切になります!
    これから紫外線も出てダメージが増しやすくなりますので、お出かけ前の流さないトリートメントも必須でお願いいたします☆
    み様のきれいなお髪を維持できるよう、私たちにいつでもご相談ください♪

またのご来店こころよりお待ちしております!重ね重ねですが...
    お忙しいなかありがとうございました。

ラフューネ 中村小百合

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:02:48.0

ヘッドスパとても気持ち良くて眠りそうになりました。カットも思い通りで満足です。久しぶりに伺いましたが担当のスタッフさんは以前と変わらず優しく丁寧な対応で癒されました次回もまたよろしくお願いします。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6000♪

• hohokaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:12:03.0

髪質の相談に乗っていただきありがとうございました。
    整えやすくなりました。
    自分でもいい具合に仕上げることができました。

• しみずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:53.0

縮毛矯正をお願いしました。
    毛先が不自然にまっすぐにならないように、時差で薬をつけて仕上げてくれました。
    ナチュラルな仕上がりで満足しています!

• たいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:43.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ、すごく気持ちが良かったです。癒されました。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6000♪

• mmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:33:08.0

縮毛矯正と短めカットだったので、朝はセットしないと…と思ってたらオイル付けるだけで平気でした。
    ボリュームが出てしまう気になるとこも抑えてもらえたので良かったです。
    カットも上手です。

【人気No.1】カット+GMT縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:52.0

次回早めに予約しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥10500

• なおまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:38.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は当日急にハイライトをお願いしてしまい、参考になるような写真も何も持っていかなかったのですが、すごく希望通りの入り方できれいに色もでていて大満足です。
    次回は梅雨に向けて縮毛矯正を考えてますのでまた相談にのってください。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:08.0

もうこちらのサロンには、7年程お世話になっております。
    前回から、いつもより期間が空いてしまい、白髪が目立ち、全体的に重くなり憂鬱でした。
    今回はカラーの色を、少し変えようとお話ししてあったので、サンプルを見ながらアドバイスして下さいました。
    段々透明感が出てくると言う事で、楽しみです!
    シャンプーはとても丁寧で、ヘッドマッサージもキモチ良く癒されます。
    お茶、お菓子を出して下さり、カフェの様です。
    髪の毛が綺麗になり、スッキリと気分よくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はより透明感が出るよう色味を変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?またなにかご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

施術中もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    こちらこそ新しいカフェの情報ありがとうございます^ ^

また次回もひろ様にお会いできるの楽しみにしております☆

担当  今井

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:32:03.0

急な予約で普段担当して頂いてない方でしたが、しっかりと内容を確認して頂いて対応頂けました。
    カット、カラー、パーマどれも満足です

【Men’s】カット+ツイストorスパイラルパーマ+リケラ Tr \18000→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:27.0

本日も充実のご褒美時間!施術後会った方には「ツヤツヤできれいな髪!」と褒められ、一日の終わりまでずっと良い気分で過ごすことができました。いつも楽しい時間の中で素敵に仕上げていただき、ありがとうございます^ ^

カット+オッジィオットアロマスパ&トリートメント¥14500→¥11000

もえ様

少しずつ湿度が上がり毛先がまとまりにくくなっていましたが、トリートメントとカットでサラサラになりましたね!

来月、再来月と大切な日のためのお手入れのお手伝い出来て良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当   森澤

• にじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:08.0

相談しやすい丁寧なカウンセリング、丁寧な対応、ありがとうございました!

☆新規平日限定☆カット+カラー+2stepTr¥12000→¥7500

にじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます。こちらも楽しくお話させて頂き楽しかったです。
    カラーのお悩み等また伺えたらと思いますのでぜひご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

raffune大船 庄子

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:18.0

前回が久々に前髪作ってパッツンにしたのが、伸びるスピードが早い方なので、伸びてくると重ためになってしまった為まとまりやすさとスッキリ感をオーダーしました。
    いつもながら髪の悩みのスペシャリストなので、安心感のある仕上がりに感動。
    トリートメントもしてサラツヤになり、普段家だと子どももいるのでゆったりお茶する時間もなかなか無いのですが、長時間のメンテナンスでも、何も気にせずにおやつ食べながらお茶出来る至福と癒しの時間に大満足でした笑

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:04.0

いつもかわいい髪型にして頂きありがとうございます。為になるお話も色々聞けて、とても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

mii様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!

ピンクシャンプーをマメに使っていただいているので、色落ちもキレイでしたね。
    今回は顔まわりに個性的なレイヤーを入れて、オシャレ度がアップしてとてもお似合いでした!
    毎回お話も楽しくて、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お仕事もお忙しいとは思いますが、ご無理せずに頑張って下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
                            担当 高麗邉

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:27.0

春らしく、短めにスッキリとカットしていただきました。

ニシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

暖かくなってきたので今回もスッキリめにカットさせていただきました^ ^

またクセの出具合など見て
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もニシ様のご来店心よりお待ちしております!

担当  今井

• あきこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:33.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただけます。
    10年以上利用してます。
    パーマ久しぶりでしたが、想像通りのウェーブ感に仕上げていただき、満足です。
    髪の痛みも気になりません。
    またお願いしたいと思ってます。

【人気No.1】カット+GMTデジタルパーマ+リケラTr¥20500 ⇒ ¥14500

あきこ様
    いつもラフューネ大船店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

久しぶりのパーマということでロングヘアがとてもお似合いだと思いました。

普段のホームメンテナンスもしっかりしていらっしゃるので痛みやすい髪質もツヤサラになりました。

次回もご来店の際はトリートメントで維持していきましょう。

担当      宮地

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:17.0

先日カットとトリートメントで伺い、カウンセリングの際にクーポンをご提案いただいたのでそちらに変更しました。
    イメージ画像など用意しておらずわかりづらかったと思うのですが、綺麗に仕上げていただけてよかったです。

ひかり様

ご満足いただけて嬉しく思います!

お得になるようにクーポンをご提案させていただきました!

またわからないことありましたら、何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:45.0

お店の雰囲気も、スタッフの感じもとても好感持てました。
    また利用します。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥7800→¥4800

おさむ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

対応にご満足頂き光栄でございます。

またお会い出来る機会を楽しみにしております。

担当 稲守

• うちださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:10.0

やっぱり要望通りにしてくれる担当の方に感謝です!次もお願いします!

期間限定♪カット+髪質改善N.縮毛矯正+超音波オッジオット8Tr\21800→\13500

うちだ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    雨の多い時期になってきましたが縮毛矯正で少しでも快適にお過ごしいただければと思います。
    また伸びてきましたらいつでもお越しください。
    グルメ情報の共有もまたしましょう^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

raffune大船 庄子

• ココアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:17.0

くせ毛が暴れだしてどうしようかと思っていましたが、カットとトリートメントで落ち着きました。
    とても扱いやすくなりました。
    梅雨の前に縮毛もお願いいたします。
    また、楽しい話(笑)しましょう!!

お得♪カット+ブランドカラー+オッジィオットTrコース♪¥18500⇒¥13500

ココア様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    予約が取りづらくご迷惑おかけして申し訳ございません。
    次回の矯正までの間、トリートメント効果が続きどうにか落ち着いて過ごせることを願っております!!
    外はねスタイルも是非楽しんでくださいね!
    また沢山楽しいお話(笑)ができるのを、ワクワクしながらお待ちしてます!
    この度は口コミありがとうございました!
    お忙しいと思いますが体調無理せずにお過ごしください。

担当 高木

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:09.0

すごく丁寧に相談に乗ってくれるのでありがたい!!

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

もも様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後カラーはいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでも聞いてくださいね。
    もも様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね。

担当 高木

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:54:25.0

毎回、要望を的確に取り入れつつ、似合うように仕上げていただきありがとうございます。おかげさまで今まで避けてきたようなスタイルにも挑戦できるようになり、とても楽しんでいます。
    これからも少しずつ変化を付けていきたいので、よろしくお願いします。

しほ様
    先日はご来店誠に有難うございました。

今回はレイヤーを多めに入れて、全体的に動きのある軽やかなスタイルにチェンジして、
    カラーも春らしくとてもお似合いでした!
    やっぱりレイヤースタイル良いですね!
    これからもいろんな髪型に挑戦していきましょうね。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
                             担当 高麗邉

• えぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:12.0

伸ばせるようにアドバイスいただいたので頑張ります!

えぬ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    楽しいお話をありがとうございました。
    その後スタイルいかがでしょうか?
    早く理想の長さまでのびるといいですね。
    次回はトップはそのまま残して襟足をカットされるといいと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 高木

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:48.0

色も形も気に入ってます!ありがとうございます
    またお願いします

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き光栄でございます。

またお会い出来る機会を楽しみにしております。

担当 稲守

• カッツンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:02:56.0

いつも通り、イメージ通りのスタイリングにしてもらった。

接客含めて安心でき、またお世話になります。

カッツン様

これからも満足していただけるように頑張ります!

担当 渡辺 初

• ぷう~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:38.0

娘が初めてのカラーでお世話になりました。
    丁寧に説明していただいたようです。

色味は、本人の希望と一部違っていたため、
    後日、お直しをしていただき、かわいい髪色で入学式を迎えることが出来ました。

ぷぅ~様
    ラフューネ大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良く入学式迎えられたこと大変嬉しく思いました。

1度で終わらず大事なお時間かかりましたこと申し訳ございません。

とても嬉しい口コミ有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

raffune大船

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:44:38.0

去年、初めて縮毛矯正していただき
    今回2回目です
    いつも希望通りにしてもらえて嬉しい!
    ホームケアなども詳しく教えていただきました

ともちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回も担当させて頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです。
    髪の長さお似合いでしたね!
    私的にすごくお気に入りです。
    毛先のダメージが心配ですが、保湿ケア引き続き頑張ってみてください。
    またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてますね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高木

• トリイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:55.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【話題】カット+ダメージレス白髪ぼかしカラー+リケラTr \17500→¥12500

トリイ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回も色々なお話とても楽しかったです!

また来月もよろしくお願いします!

担当 渡辺 初

• ゆうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:05.0

とても綺麗に仕上げていただき、トークも楽しく充実した時間となりました。

カット+オッジィオットTr or オッジィオットSpa \10000⇒\8000

ゆうみ様
    先日はご来店誠に有難うございます。

その後の髪のまとまりはいかがでしょうか?
    ノーダメージの艶やかなしっかりした髪が羨ましい限りでした!
    いろんなお話しも出来て楽しいひとときでした。

ハードなお仕事で毎日お忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 高麗邉

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:04:59.0

娘のカットでお願いしました。娘は男性スタッフでどうやらとても緊張したそうで、でもドラえもんを見ながらカットして頂いた様で楽しかったと。ヘアスタイルもロングからだいぶバッサリ!軽くてスタイルもとても気に入ってました。耳に丁度掛けれるながさで宿題する時も邪魔にならないと喜んでました。スタッフさんは初日という事で緊張されてたかもしれませんが今後もよろしお願いします。娘はファン1号です!

サトミ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミをありがとうございます。

担当 櫻井

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー