4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ジャンクスアットホーム  >

ジャンクス アットホーム

ジャンクスアットホーム

• 東京都江戸川区一之江4-1-22
  • 都営新宿線一之江駅徒歩3分 【一之江】 【一之江/髪質改善】

やすはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:28:40.0

仕事が長引いてしまい約30分も遅れてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと予約していたメニュー全て施術していただきました…!遅れてしまい申し訳ございませんでした…
    カット、カラー、ハイライト、トリートメント全て大満足です!
    アシスタントがお嬢様だとは思わずびっくりでした!とても可愛かったです!
    親子ならではの息の合った施術で約3時間あっという間でした(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

カット+全体カラー+シークレットハイライト+トキオTr¥25500¥20500~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

やすは様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

正当な理由で連絡いただけたら予約時間より遅れても構いませんよ(笑) 気にしないでください。

アシスタントもお褒めの言葉を頂き感謝感激です。娘も喜んでおります。

仕上がりも満足して頂けたみたいですね。オール5の口コミ嬉しいです。

これからもお任せくださいませ。期待に応えます。

担当    岩見谷

• MITSUさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:32.0

本日は来店をさせていただきありがとうございます。
    前回のカットの時のアドバイスがとても良かったので今回はパーマを依頼。
    今回もパーマに対しての細かいアドバイスをしていただき満足です。
    仕上がりのヘアースタイルも大満足!

男性人気NO,2 骨格修正似合わせカット+ボリュームパーマ ¥9000→¥8000

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:22.0

いつもより短めにして頂きました。
    周りからの評判もよく大満足です。

男性人気NO,1 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥4500

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:00.0

今まで20年近く同じところに通っていましたが予約が取れなく、口コミの評価が高いこちらのお店へ。
    今までボリューム等気にしていた点を特に説明せずとも気づいてくださり、ほぼおまかせ状態でお願いしましたが今までで一番キレイなシルエットに仕上げていただきました。
    乾かし方やワックスの付け方など詳しく説明していただけるのでスタイリングの勉強にもなります。
    また次回もぜひお願いしたいと思えるお店でした。

男性人気No.1骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥5000

• ぽにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:19.0

本日はどうもありがとうございました!

今まで疑問に思っていたことなどを、凄く分かりやすく説明して下さり、とても安心して施術お願い出来ました。

髪のセットもやりやすく、凄くお気に入りの髪型・色にして貰えて大満足です。
    他のところも行ったりしてみてたのですが、ここが1番きちんと理由を説明してくれたり、丁寧に仕事して下さるので 満足度高かったです。また来ます!!

カット+全体カラー+シークレットハイライト+厳選Tr¥23000→ ¥18000~

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:22.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございました。
    また夏ごろ、伺います!

髪質改善全体縮毛矯正(カット込)+トキオTr ¥25000~→¥23000~

• ヴェルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:21.0

ヘアスタイルの提案も分かりやすく、スタイリング方法も最後に説明してくれて良かったです。
    カラーもすごく綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

女性人気No 1  似合わせカット+全体カラー+厳選Tr ¥17000→¥13500~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ヴェルちゃん様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

久しぶりでのご来店でしたね。

他店に行ったけどまた戻ってきていただき嬉しいです。

お褒めの言葉いただいた時は私自身嬉しかったので、絶対満足していだけるよう必死のパッチ!

でしたよ。 カラー抜けやすいアッシュ系ですがなかなか抜けないはずです。

次回お聞かせくださいね。オール5の口コミも嬉しいです!

ありがとうございます♪

担当   岩見谷

• D1Shさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:23.0

2回目の来店でした。
    初回の時に、ヘアセットについて相談した際にパーマを勧めてくださったので今回はパーマをかけました。
    しっかりとカットの理由などを説明してくださるので納得してカットしてもらえます。
    カット後に、丁寧にセットの仕方も教えてもらえるので初めての髪型でも安心できると思います。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

D1Sh様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

私は1回目のご来店時も大事ですが、それ以上に2回目の再来時こそ前回満足していただいてるから

いらっしゃるのであり期待値が上がってる、もしくはそこでいい仕事をしたら、信頼関係が強固に

なるものと思ってるので必死です笑

私の情熱がヘアスタイルという作品になる

この気持ちを常に持ち続けて日々精進します。

素敵な口コミありがとうございました。

担当  岩見谷

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:52.0

春に向けて、髪型の相談しながら、カットとリタッチをお願いしました。髪も軽くなり、いつも通り満足な仕上がりです。ありがとうございました。

女性人気NO,3 似合わせカット+リタッチカラー+厳選Tr ¥13000→¥10000

ジャンクス アットホームからの返信コメント

るい様 いつもご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

毎回満足されてるようで嬉しいです。

これからも期待に応えられる仕事を心がけます!

高評価有難うございます。

担当  岩見谷

• いしゆおうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:37:18.0

自分がちゃんと伝えられなかったのが悪かったと思っていますが、残念ながら過去一でセットしにくい仕上がりでした。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

いしゆおう様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

今回のヘアスタイルがお気に召さなかったこと大変申し訳ございませんでした!

いしゆおう様がちゃんと伝えられなかったのが悪いのではなく、聞き出せなかったこと、

私の技術不足が原因で重ねてお詫び申し上げます。

期待してご来店されたのに応えられなかったのが心苦しいです…

今後このような事がないよう努めてまいります。

担当  岩見谷 昌君

• ちきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:28.0

頭の形やヘアスタイルの悩みなど、十分なカウンセリング時間を確保していただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。基本的にお任せしたいタイプなので、少ない情報のみで仕上げてくれたのもとてもありがたいですし、その雰囲気を汲み取り「あとはお任せください」とおっしゃっていただいたのも安心できました。
    また、自宅で支度する際の指南もわかりやすく、理屈で教えていただいたので、納得感が高かったです。

またお願いしたいと思える美容師さんでした。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ちきん様  この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

口コミの文言が当店のコンセプトが分かるように書いていただき、そして満足度が高いオール5の

評価もいただき嬉しいです。

これからも一生懸命ゲストに寄り添ったスタイル提案と説明をさせていただきたく思います。

美容師冥利です。

また満足していただく施術しますのでお任せくださいませ。

担当  岩見谷

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:00:29.0

丁寧な説明と綺麗な店内でまた行きたいと思いました。
    接客も明るいですし、ドリンクをサービスで出してくれるので落ち着けます。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

カズ様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

全てにおいて快適な空間とゲストに寄り添ったスタイル提案&仕上げ方の説明をさせていただきま

した。オール5の評価有難うございます!アシスタントも喜んでおります。

アシスタントにはゲストへのお気遣いと店内の美化を徹底させております。

ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

担当   岩見谷

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:26.0

本日もお世話になりました。手早く丁寧にしかもカッコ良く仕上げていただき、ありがとうございます。
    こちらでカットしていただいた後に人に会いますと、「あれ、イメージ変わりましたね」と大変評判が良いです。ヘッドスパのシュワシュワが気持ちよく、毎週でもお願いしたいくらい。
    またお世話になりたいと思います。次もよろしくお願いいたします。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ひろ様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

周りにもスタイルが好評だったみたいですね。ゲスト本人も良いスタイルを実感するのはもちろん

周りからも言われると嬉しいですよね?私も嬉しいです。

オール5の評価有難うございます!

驕らず仕事します。  またお待ちしております。

担当   岩見谷

• めめっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 15:24:08.0

2度目の利用ですが朝一番の予約で申し訳ない感じがして緊張してしまいました。今回も理にかなう説明に感心しました。女性は曲線・・・というカットは今まで考えた事もなかった事で驚き、納得してしまいました。今回は短めにカットをしていただいたのでシャンプー・ブローがとても楽になりました。
    今回もお茶を淹れていただきましたが飲むタイミングが上手くいかず、前回同様残してしまいました。
    せっかく淹れてくださったのにすみません。
    今までは美容室へ行くのは一大決心でしたが気軽に行けるようにしたいと思います。

女性人気NO,1 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥4500~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

めめっち様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

アットホームという店名の通りのコンセプトですのでスタッフが多いような店よりはリラックスで

きるかと思いますがゆっくり徐々に慣れていくといいですね。

スタイル説明の納得度の高さの感想でしたり高評価いただきありがとうございます。

担当   岩見谷

• サイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:16.0

とても良かったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ジャンクス アットホームからの返信コメント

サイ様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

髪質が薬を弾きやすいので浸透しやすい処理をしつつダメージも最小限に抑えられた仕上がりに

なりましたね。喜んでいただいたみたいで嬉しいです。

いつもオール5の評価有難うございます!

担当  岩見谷

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:06:12.0

今回も手際よくカットしていただきありがとうございます。
    また、色々教えてください。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ぐっち様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

何回担当させていただいても、もっといいスタイルに見えるには?だったり、イメチェンしたい時

はどんなスタイルをおすすめしようか?など少ないカット時間でも考えてます。

これからも満足いただける仕事を約束します。

オール5の評価有難うございます!

担当  岩見谷

• うじにゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:40.0

今回2回目利用させて頂きました。
    初回の時に自分の髪質、スタイルの仕方等細かいアドバイスを頂きました。
    今回も後ろ髪のセットの仕方の説明をしてもらい勉強になりました。
    ちゃんと個人個人のことを考えて接客してくれてるんだなーと感じました

女のスタッフの人、カット氏の人がとても穏やかな感じの接客をしてくれているので良い雰囲気の美容院だと感じました

ジャンクス アットホームからの返信コメント

うじにゃ様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

いくら美容室でいい感じに仕上がっても 次来店時までのスパンでゲストがいかに再現できるか?

しかも簡単でなくてはいけません。なので仕上げ方やスタイリング説明に時間を割いてます。

アシスタントにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。喜んでおります。

ぜひまたいらしてください。

担当   岩見谷

• だいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:38.0

丁寧に接客してもらえた。
    似合うスタイリングについても色々と提案してもらえる。
    建物は年季が入っていた。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

だいご様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます

私は全てのゲストに寄り添って施術させて頂くのを1番意識してしております。

もちろんゲストに実感していただかないと意味のないものになってしまいますので良かったです。

店内の内観の年季に関しては笑びっくりするほどのリニューアルを考えておりますので

その時を楽しみにして下さいませ。

担当  岩見谷

• しんやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:10.0

自分の髪質の悩みについて相談して、わかりやすく解決策教えてもらいました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

しんや様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

新規ゲストは私のオリジナルの似合わせ理論と簡単に再現できるスタイリング説明とそれを可能にす

るスキルを期待してご来店されています。しんや様も期待されてたのをひしひし感じましたよ(笑)

結果オール5の口コミ嬉しいです。テンション上がってます(笑)

ぜひまたいらしてください。

担当    岩見谷

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:55.0

髪のセットや悩みを聞いていただき、
    わかりやすくアドバイスをいただけました。
    頭のマッサージを初めてしていただきましたが、
    とてもよかったです。またよろしくお願いします。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

あき様  この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

いくらいいカットをしたとしても、普段の日常で再現できないと意味のないものになってしまうと思いませ

んか?ゲストに全力で応えてるようで応えていない結果になるのが私は誰よりも嫌なんです。

だからキャリアの中で培った最上級で接してる自負があります。

これからも期待してご来店くださいませ。

担当    岩見谷

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:40.0

友人に紹介してもらい、初めての利用でしたが、
    スタイリストさんが気さくで退屈せずカットしていただけました。

似合う髪型やセット方法色々教えてくださり嬉しかったです。
    今回は完全におまかせで切っていただきましたが、
    次はこういう感じで!と写真等でお願いもしてみたいです。
    また利用させて頂きます♪

ジャンクス アットホームからの返信コメント

Taku様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご紹介いただいたのでさらに気合入って施術させていただきました。

今回は私の提案がメインのスタイルだったようですので(笑)次回は画像お持ちください。

次回も気に入っていただける施術させていただきますので期待してご来店下さいませ。

担当    岩見谷

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:56.0

担当してくださった方が丁寧に対応してくださって嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。
    また行きます。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

たけ様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

私が1番嬉しいと感じる口コミは

「丁寧」という言葉です。

私のカットのスピードは一般の倍の速さですが、雑に感じさせない事を意識しております。

それを実感していただたようで嬉しいです。

オール5の口コミも嬉しいです。またお待ちしております。

担当   岩見谷

• Yumaruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:47:46.0

スタイリストさんが知識豊富でセットの仕方などさまざまなことを教えてくれたのでとても良い経験になりました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

Yumaru様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

私はプロである以上テクニカルは上手くて当たり前、それより大事なことは

「いかにゲストに寄り添えるのか?」だと思います。

それをするために似合わせの説明だったり、スタイリングの説明に時間をなるべく割くようにしてます。

実感していただたようで嬉しいです。

次回もっと満足していただきたいのでぜひいらしてください。お待ちしております。

担当    岩見谷

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:11.0

もう10年以上家族でお世話になっています。カットもパーマも いつも似合う様にしていただきありがとうございます。そして、シャンプーやカラー剤など、髪にとても良いものを使用されている事を実感しています。居心地もとても良いです。これからもよろしくお願いします。

女性人気NO,4 似合わせカット+全体カラー+厳選Tr ¥16000→¥12500~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

とも様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご来店感謝申し上げます。

施術や薬剤のこだわりは【結果が全て】と思っております。

オール5の口コミがそれを物語っていて嬉しいです。

これからも期待に応えられる仕事をしますので末永く宜しくお願い致します(笑)

担当    岩見谷

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:55:28.0

素晴らしいスタイリストさんで沢山教えてくださったので助かりました!

ジャンクス アットホームからの返信コメント

しゅんちゃん様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

日本人男子の骨格の特徴は、頭の横が張っている(出っ張ってる)、トップの両コーナーがつぶれてる、

後頭部が絶壁  この3つがスタイルを良く見せるにあたり障害となります。

大体1つはあてはまる男性ゲストがほとんどですので、解消するための知識 技術 分かりやすい解説

が必要となります。喜んで頂き私も嬉しいです。

オール5の口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

担当   岩見谷

• くらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:58:20.0

店名通りアットホームなお店でした。
    髪質に関してあれこれアドバイスを教えてもらい大変満足でした。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

くらちゃん様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

アットホームな雰囲気がゲストに寄り添うことを実感していただけるのではないかと思います。

お褒めの言葉を頂き、高評価もしていただきありがとうございます。

担当     岩見谷

• ericoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:40.0

いつもながら安心してお任せできました。
    寒いこの時期、カラー薬剤は湯煎で温めてからつけてくれた気遣いが嬉しいです。

360度骨格修正カット+リタッチカラー+髪質改善トキオTr ¥14500→¥12000

ジャンクス アットホームからの返信コメント

erico様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

カラー時の塗布の冷たさはこの時期相当冷たく感じるのでそうならないカップを新調しました。

ご指摘ありがとうございます。嬉しいです。

担当    岩見谷

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:51:14.0

昨日はありがとうございました!
    カットは満足できる仕上がりになりました。
    落ち着いてカットしてもらえる雰囲気のいい美容院って感じの印象でした。
    また来ます!ありがとうございました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

はなちゃん様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

店名の通りアットホームな雰囲気を意識しております。大型店舗にはない落ち着きを感じてしていただよう

ですね。スタイルはいつもの周期でも見た目のスッキリ感、お手入れの簡単さ、スタイリングのした時の持

ちを実感するはずです。次回お聞かせください。

担当  岩見谷

• めめっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:57:32.0

初めての利用で怒涛の1時間30分だったような気がしています(笑)
    理にかなう説明と自信に満ち溢れた説明は感心しました。自宅でシャンプー後のブローを説明された通りにやってみると上手く仕上がり「なるほど~」と一人で感心・納得しました。シャンプー前の頭皮マッサージは気持ち良かったです。何となくもう少しゆったり寛げる雰囲気があるといいなと思いましたが。
    久しぶりに楽しい面白いそして刺激のあるお話を聞けました。ありがとうございました。

女性人気No.4 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→5000~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

めめっち様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

【似合うスタイルの裏付けが分かりやすく、スタイルのお手入れが楽】

この問題が全て解消されれば満足して頂ける確信の元、施術させて頂いております。

この説明は全てのご新規にしておりますので、ゆったりできたとは思えなかったはずです。

次回は今回ほどの説明はしませんのでゆったりできると思います(笑)

担当  岩見谷

• いだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:20:45.0

いつも安定した髪型と楽しいトークをありがとうございました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

いだっち様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもマニアックなお話、情報共有楽しみにしております。。(笑)

これからも宜しくお願い致します(笑)

担当     岩見谷

ジャンクスアットホームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー