4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シアン バイ エクラート 新宿店(CYAN by ECLART)  >

シアンバイエクラート シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-17 第1伊藤ビル3F
  • 都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩1分  西武新宿駅徒歩3分   新宿西口徒歩3分

やすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:49:07.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    ずっと気になっていたメテオストレートをお願いしましたが、感動の仕上がりでした。

切れ毛でふわふわと出ていた細かな毛も落ち着き、全体的にしっとりまとまって頭が一回り小さくなったような感覚です。
    そしてブリーチを繰り返した私の髪にも艶が出てサラサラに。魔法みたいです。

また、髪の毛1本1本を丁寧に扱って下さり、全て均一にとても綺麗なストレート、私史上1番の艶髪になりました。

こんなに綺麗になれるとは思っていなかったのですごく嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+髪質改善縮毛矯正+カット \21000 ~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

CYAN by ECLART 新宿店 【 シアンバイエクラート 】からの返信コメント

やすぴー様

誠にありがとうございます!

感動の仕上がりと言っていただき
    めちゃくちゃ嬉しいです!

やすぴー様の髪質はブリーチを複数回していて
    なかなか難易度が高かったのですが

たくさんのお悩みが一気に解決して
    とても喜んでもらえて本当に良かったです!

私史上1番の艶髪と言っていただいて

これからは毎回更新して行きましょう!!

この度は大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます

やすぴー様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしてます!

山口一人

• rimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:05.0

今回もすごくサラサラにしていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

<髪質改善>oggi ottoオーダーメイドトリートメント+カット \8000/新宿駅

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:05:01.0

丸投げの相談だったのに、丁寧に聞いて頂き想像通りの色になりましま。
    前髪を伸ばすかなやんでたら、前髪ありなしどちらも楽しめるスタイリングも教えて頂き大満足です。
    髪質もツルツルになるので、次回はトリートメントもお願いしたいと思ってます。

【再来限定】カット+低刺激ハーブカラーフル【Wトリートメント】¥8000

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:01.0

三ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    当日は異次元に美しい髪で大満足、1日経って頭を洗っても、ほぼ美容院と同じまとまり感が出ます。
    いつも助かります、ありがとうございます。

ちーちゃん様

誠にありがとうございます!

仕上がりとても美しかったですね!
    大満足と言っていただけて嬉しいです!

シャンプーしても、ご自宅でも
    ほとんど同じまとまりで安心しました(^^)

この度はたいへん嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

次回はカラーですね?
    また大満足と言っていただける様に
    頑張ります!

ちーちゃん様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしてます!

山口一人

• いずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:40.0

フルハーブカラーとカットをお願いしました。前回もですがスタイリストさんのカウンセリングが素晴らしいと思います!私のボヤッとした希望を汲み取って最終の仕上がりも明確にお伝えいただけるので、安心できました。
    カラーの仕上がりも綺麗で嬉しいです。前髪を薄くするやり方も2パターンご提案いただき、こちらの方が似合うと思うとお伝えいただけたので嬉しかったです。
    ハイライトの上に被せたので、色落ちを楽しんでいきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

いずみ様嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前髪のスタイルについて、今回のデザインでやりづらいところがございましたら細かいデザインの調節も可能ですので、遠慮なくお申し付けください!
    ハイライトの色落ち是非楽しんでください☆今後もハイライトのベースをいかしてカラーを試せるので、柔らかなカラーリングを楽しんでいきましょう♪

今回もお任せいただき本当にありがとうございました♪
    いずみ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

中野れお

• モチモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:04:40.0

技術もサービスも信頼も、全てにおいて。とにかく不信感しかありません。仕上がりが酷すぎるので翌日営業時間内に何度もお電話しましたが、何度もかけてもずっと鳴らしっぱなしにしても連絡が取れませんでした。
    カラーは逆プリンになっていて、家に帰って髪を上げてみたらあり得ないぐらいまだらで色むらだらけ。オレンジ味を消したいのでアッシュ系で要望をお伝えしたのに髪の上の方は完全にオレンジ色。一部分だけ色が抜けすぎて金髪のようになっているところがあったり、髪を伸ばしているのにどうしてくれるのでしょうか。
    しかも髪がすごくギシギシになりました。トリートメントも本来やるべき工程を本当にやっているのか懐疑的。以前他店で同じ11ステップをやったことがあり、その時は自分の髪質に合わせて説明受けながらの施術で仕上がりも気に入っていたので、今回との仕上がりの違いは明らか。こちらが分からないと思って誤魔化されたのでしょうか。
    トリートメント途中で電話応対で席を外したまま長い時間放置。とても寒かったのに戻ってきた時にすみませんの一言もなく、無言で突然頭を触られ大変不愉快でした。最後の仕上げまで雑。

<髪質改善>11step oggi ottoトリートメント+カット+カラ-15950→12000/新宿駅

モチモカ様

この度は当サロンのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店してくださった中、
    技術に満足していただけなかったことご要望にお応えできなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お店の営業等の説明も足りていなかったことを反省しております。

お客様のご意見を元に事前のカウンセリングから改めて技術向上のため、しっかり技術、サービスの見直しをさせていただき今後、このようなことがないようにしてまいります。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

中村

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:34.0

今回初めてこちらの美容室に行きましたが、雰囲気がとてもよく、施術についてもたくさん説明をしていただき、納得したものをお願いしました。
    またヘアケアについてもたくさん教えて頂きとても参考になりました。
    施術中は静かにすごしましたが、最後にお話した際にとても話すのが楽しく、次回ご縁があればもっと話したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【大好評!!】サラツヤ縮毛矯正+カット+Wトリートメント \17050→¥11000~

この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質がしっかりしてましてトリートメントもメテオもかなり入りがよかったです
    静かにお過ごししたいとの事でしたが最後にたくさんお話してしまい申し訳ございません
    楽しく過ごせたなら幸いです
    また髪の毛について ヘアーケアについてわからないことがありましたら何でもお尋ねください
    またのご来店を心よりお待ち申しております。
     スタイリスト 黒木

• noopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:19:25.0

久しぶりにカットしてさっぱりしたのとブローが楽になりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【再来限定】カット+低刺激ハーブカラーリタッチ\8250→¥5500

noopy様

ご来店、ありがとうございます。

また手入れしやすく短くカットさせていただきました。
    楽になってよかったです。

次回も楽しくお話しながら施術できたらと思います。
    口コミありがとうございました。

• rimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:51:48.0

一年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    前回ももちろんすごく良かったのですが今回もっとサラサラになってめちゃくちゃ感動してます!
    ほんとにありがとうございます♪♪
    新しい店舗でもよろしくお願いします!

rimi様

メテオストレートの仕上がり
    めちゃくちゃ感度してます!
    と言っていただけて
    めちゃくちゃ嬉しいです!

一年間で新しい薬剤も出ますし
    常に勉強も続けてますので
    またもっと喜んで頂けるように頑張ります!

こちらこそ本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    rimi様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

山口一人

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:06:25.0

きれいに整えてもらえました。話しやすくてよかったです。ありがとうございました。

【平日 火・木曜 10~17時★限定】シャンプー+デザインカット¥4400→¥3850

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:01:11.0

先輩のカラーがキレイで、髪質もツルツルで素敵だったのでこちらを教えて頂きました。
    最初から担当スタイリストさん指名にさせて頂きました。
    どういうふうにしたいのか、丁寧に聞いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりのカラーもキレイだし、髪もツルツルになって大満足です。
    次回は前髪なしバージョンでお願いしようと思ってます。
    カラーもまた違う色に挑戦してみたいと思ってるので、よろしくお願いします。

新規限定  カット+低刺激ハーブカラーフル【Wトリートメント】 \7500

ちょこ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます
    お客様からご紹介とのことで、選んで頂き光栄です^^
    ご紹介者様のお話もできて楽しく過ごさせて頂きました!

今後やりたい事、色々伺わせてもらいましたので
    経過など見ていけたらと思っております。
    次回は前髪なしバージョンで!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

CYAN by ECLART 新宿店
    豊田 優希

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:35.0

めっちゃ髪が綺麗になりました!癖毛なのですが、前髪縮毛、リタッチカラー、カットで全体的にかなり蘇ってハッピーです!美容に鈍感な父親からも、綺麗になったとのコメントありました。担当して下さったスタイリストさんも、気さくでとても楽しかったです。

顔まわりポイント縮毛矯正+カット+ハーブカラー+トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もえ様

髪をきれいにしてハッピーな気分になってもらい、私もうれしいです。

今年も残り少ないですがいい気分で新年もむかえれそうですね。
    次回のご来店もお待ちしております。

良い口コミも書いていただきありがとうございました☆

中村

• ごましおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:46.0

カラーリングの相談にも乗ってもらい、1時間半ほどでキレイに扱いやすい感じにしてもらえました。

ごましお様

高評価な口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)

トリートメントもしたのでしっとりまとまりのある
    スタイルになったと思います!!

カラーも満足していただいてよかったです
    是非またご相談ください

nanami

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:56:02.0

初めて来店しました。
    半個室のような感じで周りが気にならずよかったです。
    担当していただいた美容師さんがとても話しやすく、会話が楽しかったです。
    仕上がりも満足しています。前髪を丁寧にカットしてくれたので嬉しかったです。ありがとうございます!また伺います。

<髪質改善>11step oggi ottoトリートメント+イルミナカラー¥14300→\10000

マリーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

イルミナカラーすごく綺麗な色でとてもお似合いでした。
    マリー様もとてもお話ししやすくとても楽しかったです♪

次回も素敵なヘアスタイルのご提供が出来るよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

cyan 前田恵美子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:22:53.0

初めてカットしていただきました。
    お会いした際から、とてもご丁寧でベテランさんの貫禄を感じました。
    自身がなりたい髪型にも仕上げてくださり、大変満足させていただいております。また、宜しくお願いいたします。

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

みーちゃん様の希望に添えたようで大変嬉しいです。

また私も大変楽しいお時間いただきました。

またお会いできる日をたのしみにしております。

cyan 前田恵美子

• なみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 22:42:35.0

今回で3回目です。

秋なので前回の赤よりちょっと落ち着いたワインレッドをお願いしました。
    とても良い色に染まりました。
    髪型もちょっと前髪を作ってもらったりいろいろお願いしましたが、担当スタイリストさんからもいろいろ提案してもらい今回も大満足です。
    安心して任せられるので、これからもよろしくお願いします。

【再来限定】カット+低刺激ハーブカラーリタッチ【Wトリートメント】¥7000

• seraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:12:14.0

美容師さんとの会話が楽しく、二時間があっという間に過ぎました
    前髪についても、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり満足のいく前髪になりました

顔まわりポイント縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sera様素敵な口コミありがとうございます!

初めてのCYANでの施術が楽しいものにできて光栄です!
    コミュニケーションがしっかり取れたのでこういった結果になったのだと思います。

私が今月で退社になりますので、次回の担当が叶いませんが、
    CYANのスタッフ全員が楽しく、技術もすごいので
    次回も安心してご来店ください。

この度はありがとうございました!

石橋

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:50:33.0

色が入りにくく2回も染めていただきました。また、カットもすごく良くて、とても満足のいく仕上がりになりました。次回も行きたいです!

透明感up☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13000

はるか様

ご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

キューティクルがしっかりされていたので、2回カラーを重ねさせて頂きましたm(__)m
    しっかり色味が入り綺麗なカラーに仕上がり私も嬉しく思います!!

顔周りのカットなども是非ご相談ください^_^

stylist nanami

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:05:07.0

今回も撮影のため、巻いていただきました!撮影中もくずれず、良い感じでなびきました~。また、次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

まなみ様今回も担当させてくださりありがとうございました♪

撮影中のこと心配していましたので安心しました☆
    より一層仕上がりのレベルを上げられるように精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:25:45.0

半個室のようなフロアのため居心地が良く、担当していただいた方の接客がとても丁寧でした。
    今回は簡単なカットのみでしたが、こちらがお願いしなくともヘアセットまでしていただきました。

初来店にも関わらず、こちらの要望に沿った対応をしてくださりありがとうございました。

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございました 口コミ評価もありがとうございます
    ご希望通りに施術ができこちらもよかったです 髪の扱いはよくなりましたか?
    また髪のイメージチェンジや悩みなどがありましたらいつでも相談ください
    スタッフも日々努力しお客様に安心安全丁寧な接客を心がけて参ります
    またのご来店を心よりお待ち申しております

• ひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:39.0

とてもよかったです。
    カラーをすると少なからず痒みと
    匂いが残っていましたが、今回は、なかったです。
    今までは、仕方ないと思ってましたが、
    カラーの匂いと痒みをなくすことが
    出来たのは、シャンプーですかね?

【再来限定】カット+低刺激ハーブカラーフル【前処理付】 \9350→¥6500

その後髪の調子はいかがでしょうか 頭皮がしみない美容液をつけたから染みにくかったのかもしれません
    また薬剤も髪や頭皮に優しいものをつかってあり頭皮に優しいシャンプーもつかったからかもです
    またなにか気になることがありましたらいつでもお声かけください
    またのご来店を心よりお待ち申しております

• noopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:10:23.0

ブローがとても楽です。
    又お願いします。

noopy様

普段のお手入れが楽になって良かったです。

口コミありがとうございました。

中村ちゅんみ

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:57:00.0

巻き髪セットのため、初めてお伺いしました。担当スタイリスト樣が、とてもご丁寧に対応してくださり、会話もめっちゃ弾み、髪だけでなく心も癒やされモードになり大満足です!また、行きますー!

【大人かわいい♪ 】アレンジ・ヘアセット¥4400→¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

まなみ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしもたくさん楽しいお話ができとっても癒されました♪
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

中野

• なみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 17:12:43.0

今回で2回目ですが、安心して任せてられます。
    カットもカラーもとても丁寧でした。
    カラーも赤を入れてくれたり、冒険が出来て楽しいです。
    また伺いたいと思います。

なみちゃん様素敵な口コミありがとうございます!

お互いのやりたい物がが重なると
    話も弾むのでどんどん提案出来て楽しかったです

もっと技術も提案もしっかりできるように精進していきます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

投稿者 石橋卓典

• ゆうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:31:58.0

大変満足しています。

• 沙織さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:33:46.0

中1の娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    学校の校則が厳しいので、自然なストレートと、すきすぎないようお願いしたら、その通りにしてくださり、満足しています。日々、ニヤニヤしながら鏡を見るようになり、またお兄さんに言われた通りドライヤーも毎日するようになりました。すごく喜んでおります。ありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:12:37.0

おかげで推しから可愛いね頂きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:12:48.0

扱いやすいようにカットしました!と、私の要望も聞かずに気づいたら勝手にめちゃめちゃに梳かれてすごく残念な仕上がりになっていました。途中ですごく切ってるな気づきましたが、取り返しつかないだろうなと言うくらい梳いていたので諦めました。カラーは満足ですが、カットが下手すぎたので次回からはもう行きません。翌日カットし直しに他店に行くなんて初めてです。

透明感up☆カット+イルミナカラー+トリートメント\13750→\11000

まこ様口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりが良かったのはこちらとしても嬉しくおもいます

カットの仕上がりに関しましては上手く仕上げられなくて申し訳ありません。
    要望を受け止めてれなかったかも知れません。
    以後このようなことのないように努めさせていただきます。

またご機会がありましたらその時はよろしくお願いします

貴重な口コミありがとうございました

担当者 石橋卓典

• はなそるとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:01:24.0

前回はピンク系で、今回はブルー系のインナーカラーをさせてもらいました。今回も理想的なカラーで大満足です!周りからも好評で思い切ってブルーにして良かったです♪いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

☆インナーカラー+フルカラー+トリートメント☆  ¥9800~

はなそると様素敵な口コミありがとうございます!

はなそると様のホームケアのおかげもありスムーズに施術させて頂けたので
    このような結果になったのだと思います!
    こらからも状態良くしながら髪の毛で楽しんでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 石橋卓典

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:33:30.0

気分転換がしたくて胸辺りまであった髪を肩くらいの長さまでばっさり切ってもらいました!
    周りからの評判もよく、気に入っています。

☆オイルカラー+カット+トリートメント☆¥9000

やまもと様素敵な口コミありがとうございます!

夏になって暑くなったこともありますが
    ショートにすると雰囲気も変わって気分も上がりますよね♪

周りからの評判も良いみたいなので切ったこちら側も嬉しいです!
    もっともっと努力してどこまでも綺麗にできるように努めていきます♪

担当者 石橋 卓典

シアン バイ エクラート 新宿店(CYAN by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー