4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シアン(Cyan)  >

Hair & Make Cyan 【 シアン 】

ヘアアンドメイク シアン

• 東京都新宿区西新宿7-9-17 第1伊藤ビル3F
  • 都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩1分  西武新宿駅徒歩3分   新宿西口徒歩3分

シアン(Cyan)の口コミ

りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回で3回目ですが、どのスタイリストさんも丁寧で居心地がよいです。
    美容室は中々固定しなかったのですが、定期的に通いたいと思います。
    予約の変更でメニューはかわりましたが、またカラーしに行きます。

<髪質改善>oggi ottoトリートメント+カット+カラー \11000

Hair & Make Cyan 【 シアン 】からの返信コメント

りんりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

Cyanのスタッフは経験豊富なスタイリストばかりなので、安心して施術をさせて頂けると思います!

メニュー変更も柔軟に対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中澤秀章

• ぽんぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    こちらの希望するイメージに対して色々な説明や提案をしていただくことができました。
    今まで行った美容院の中でも一番丁寧だったと思います。
    結果、カットのみに変更させていただき大変申し訳なかったのですが、丁寧に施術して頂きました。

イメチェンフルコース♪パーマ+カット+カラー【Wトリートメント】¥12000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

また行きます。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

接客も仕上がりも完璧でした!パーマの事など色々教えて頂き凄いありがたいです!次回も是非指名したいのですが、失礼ながらお名前を覚えてませんでした。すいません(>_<)

新規 平日限定 カット+低刺激ハーブカラー リタッチ \3500

• memyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

待ち時間もなく、短時間で前髪カットをしてもらいとても良かったです。
    気楽に立ち寄れる感じも気に入っています。

• うめきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

色々無理を言ってしまったのですが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

うめきち様。

ご満足いただきありがとうございます。これからもそのお言葉は励みに

技術、接客での向上を出来るように邁進していきます。

またいつでもご相談お聞き致しますのでお気軽にご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト カシワヤ

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

くせ毛なのでブローだけだと変に膨らみ そのままで外出するのは辛いのですが、何も言わなくてもアイロンをかけてくださり 綺麗な仕上がりになりました。とても嬉しいです。
    ただ、フェイスラインに結構な幅で割とカラーがついたあとが残っていてマイナス1つにしました。
    以前男性スタイリストで不快な事があり今回女性が多いという案内で選びました。沢山女性がいる中で唯一の男性が担当でびっくりしましたが、とても良い感じの接客で安心しました。

シン様。

仕上がりや接客に満足していただけて良かったです。

フェイスラインのカラーの件誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりのチェックをした際、確認するべきでした、

今後はフェイスラインのカラー技術、お仕上げの時のカラー剤落とし忘れの
    チェックなど、よりよくご利用いただけるように再確認など見直して施術していきます。

ご指摘ありがとうございました。

また、お時間ある際は当店のご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト カシワヤ

• ちょこりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

顔まわり縮毛は汗をかいてもうねることなくとても満足な仕上がりにしてもらえたのですが、リタッチがまったくと言っていいほど染まってなくこの状態では再度染め直しをしなきゃという感じで残念です。
    サービスや雰囲気は良かったのですが、仕上がりを求めて来店したので、やや不満の評価をつけさせて頂きました。

顔まわりポイント縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥7900

ちょこりんこ様。

リタッチの件誠に申し訳ございませんでした。チェックをした際に確認するべきでした、

今後はカラーでの技術、チェック時の再確認など見直して施術していきます。

ご指摘ありがとうございました。

また、お時間ある際は当店のご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト カシワヤ

• しゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

初めてインナーカラーを入れるので、色々とご相談させていただきました。どう染めていくのがいいか、今後を見据えた上で丁寧に教えて下さり、有難かったです。
    仕上がりは、染めたては緑がかっていて想像していたグレーではないかな?と思ったのですが、日数が立つと緑味が薄くなりキレイな色になりました。
    通常は一週間か二週間くらいで色落ちしますが、なるべく保つようにしておきますね、と染めていただき、未だきれいな色が保てています!
    今回はブリーチは一回だけだったのですが、今後染め直しの際にブリーチを重ねていくと、きれいな色が入れやすくなると言っていたので、今後が楽しみです。長くインナーカラーを楽しんでいこうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

新規 平日限定 カット+低刺激ハーブカラーフル(ヒアルロン酸前処理付)¥4500

しゅー様。

ご満足いただきありがとうございます。

ブリーチをしましたが、経過してパサつきや色の褪色が激しく出てきましたら、

その際はホームケアでのカラーシャンプーやカラートリートメントもおススメです。

また伸びてきて色やヘアスタイルが気になってきた際はぜひまたご相談させてください。

スタイリスト カシワヤ

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

私の要望を聞いくださり、それに近いものにしていただきました。雰囲気も良く、価格もリーズナブルで
    また、行きます。娘にも紹介をし、今日予約を取り
    ました。ありがとうこざいました。

kako様

当店を気に入っていただけて、また紹介までしてくださりありがとうございます!

kako様のご要望に少しずつ近づけられるよう私たちも提案させて頂きますので、kako様のまたのご来店をお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

井本

• 宇宙旅猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

縮毛矯正をしに行きました。どぅいう風にしたいかも話を聞いてもらい スムーズだったかと思います。疑問に思ってることを質問し、その答えも 親しみやすかった(よく美容院のトリートメント等を推してくる/市販はダメとか という返しもあるがそれがなかった)ので とてもよかったです。ありがとうございました。

【大好評!!】サラツヤ縮毛矯正+カット+Wトリートメント\8900

宇宙旅猫様。

ご満足いただきありがとうございます。

髪に熱処理をしておりますので、お時間経過してパサつきが出てきましたら、

その際はホームケアや美容室でのトリートメントを念入りにしていただくとさらに持続性が

高まると思われます。また伸びてきて気になってきた際はぜひまたご相談させてください。

スタイリスト カシワヤ

• りおてまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

2週連続でお邪魔しました!
    ハイライト、絶妙な色合いでとても気に入っています◎
    ヘアセットも周りから好評でした!
    どちらもありがとうございました!

施術中沢山のお話が出来て楽しい時間を過ごせてます
    次回もまた沢山お話したいです

【大人かわいい♪ 】アレンジ・ヘアセット¥3780→¥3240

りおてま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ハイライトもヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    またいろんなお話をしましょう。

choonmi

• さゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/6

時間の変更何度もして頂きありがとうございました。
    今回は私と母2人でしたが、何時ものように丁寧に仕上げて貰い私も母も嬉しかったです。

さゆりん様

いつもCyanのご利用ありがとうございます。

私もお母さまとお会いすることができて嬉しかったです!

また可能であれば変更は受け付けておりますので、いつでも連絡
    いただけたらと思います。

またさゆりん様、お母さまのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

井本

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

大体でしか髪型を決めていかなかったけど、丁寧にカット、カラーの相談にのっていただきました。髪に色むらが残っていて他のサロンではあんまり思ったように染まらなかったのに、今回は思った通りの色に染めていただきました!大満足だったのでまたここに通いたいです!

りほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているので、お互いにイメージを共有してから施術させて頂いております!

気になっていたカラーの状態も解消する事が出来て良かったです!

またなりたいスタイル等ありましたら、いつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中澤秀章

• くまっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

急に予約したのにもかかわらずとても親切にして頂きました!!!
    前髪カットもプラスしてもらったのですがカットもとても上手でまた行きたいです!
    とてもカラーもうまくて大満足しました!

また行きたいお店ナンバー1です!!!

くまっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

当日のメニュー変更なども柔軟に対応させて頂いておりますので、いつでもご相談くださいね♪

今回の仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

くまっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中澤秀章

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつもイメージ通りに切っていただきありがとうございます! 色もいい色で大満足です^ ^

だいき様

ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

イメージチェンジしましたがとてもお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

choonmi

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

前回から1か月半くらいでしたが、カットの微妙な長さにも対応してくださいました。
    普段のアレンジの相談をしたら、最後に巻いてくれたりと仕上がりが素敵になって、大満足でした。

【再来限定】カット+低刺激ハーブカラー リタッチ\3900

さっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

またカットやアレンジ等お気軽にご相談ください!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中澤秀章

• ひっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めてのお店でしたが、ショートに切りたいという要望に、
    ヘアカタログを何種類も比べてわかりやすく確認したもらえたので、希望の長さになり満足できました。
    ただ、クーポンではヒアルロン酸前処理付き、とありましたが、
    すぐカラーしていただいた気がするので、もしカラー剤に何か含まれていたなら一言説明があるとわかりやすいと思いました。

ひっしー様

あれからお手入れはうまくいきますか?

また丁寧なカウンセリングを心掛けていきます。

カラーの前処理での説明不足失礼いたしました。

今後分かりやすいように改善していきますので、次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト カシワヤ

• ちょもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

2ヶ月に一度のペースでお世話になっています。
    今回はいつもよりお客さんの数が多かったように思いますが、予約時間通りで待ち時間はありませんでした。
    シャンプーの時にお湯が顔に何度かかかったのが気になりましたが、仕上がりには満足しております。
    いつも白髪染めのもちがよくないなと感じるので、次回はその点も相談できればと思います。

【再来限定】カット+低刺激ハーブカラー リタッチ\3900

ちょもさま、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーでのご指摘ありがとうございます。

今後は改善してよりよくリラックスして頂けるように精進いたします。

白髪染め件ですが、次回お気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト カシワヤ

• ゆめんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

初めて染めるということでとても緊張しましたが優しく丁寧にカウンセリングしていただきました!カラーを決める際、少しピンク系にしたいと心の中で思っていたことを言わないでも読み取っていただいて本当に驚きました。話しやすくて思っていた以上にかわいいカラーになれて大変満足です!次またカラーする時、担当スタイリストさんを指名したいと思います。写真撮っていただきありがとうございました!

【大人気!】低刺激ハーブカラー+お得な【Wトリートメント】\5400

ゆめんど様

あれからヘアカラーの色やカットで気になる所などございませんか?色味を気に入って頂き、僕も
    大変嬉しいです。また気さくに話しますので、何でも気軽にご相談下さいませ。

洗い流さないトリートメントのミルクなどでケアすると赤味が褪色しにくくなりますよ。

またのご指名お待ちしております。

スタイリスト カシワヤ

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもありがとうございます(^_^)
    髪色気に入ってて、おかげさまでずっと同じ色です(笑)
    落ち着いて施術を受けられるので安心してお任せできます(^_^)

Yuri様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

髪色を気に入って頂けて嬉しいです!

またイメージチェンジしたい時はお気軽にご相談くださいね♪

これからもYuri様にご満足頂ける技術を提供出来るように頑張ります!

Yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中澤秀章

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

当日の予約でしたが、施術してくださってありがとうございました。
    カットの際、毛先のカットもお願いしたつもりだったのですが、前髪のカットしかなかったように思います。
    シャンプーの際、まだ温まっていない水が頭皮にあたってびっくりしました。
    しかし、お安い金額でやって頂いているので、仕方がない部分はあると思います。
    カラーは綺麗に染まってよかったです。
    有難う御座いました。

【再来限定】カット+低刺激ハーブカラーフル【Wトリートメント】\6900

全体をカットさせていただいたのですが、分かりにくかった様で申し訳ございませんでした。

お湯の温度のご指摘も、今後このような事がないように徹底したいと思います。

貴重なお意見ありがとうございました。

加藤 いずみ

• いしまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

雰囲気がとても素晴らしく、楽しく過ごす事ができました!
    仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございましたー!!!

学割U24 【再来】カット+低刺激ハーブカラーフル\4900

いしまさ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

施術中、とても楽しいお話ができてあっという間でした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

choonmi

• うめきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

毎回仕上がりがよくほんとに大満足です!
    また音楽の話もしたいです

うめきち様

満足していただけて嬉しいです。
    また音楽の情報交換しましょう。
    次回のご来店も楽しみにしています。

choonmi

• noopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

毎朝のスタイリングが楽です!
    超時短になりました!
    またよろしくお願いします

冬のイメチェンに♪選べるパーマ+カット【Wトリートメント】¥7980

朝の時間短縮できたようで良かったです!。
    また、話し色々聞かせて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

加藤 いずみ

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

本当にありがとうございました!髪の毛が長いのと量が多く重すぎて肩こりになり、眠りの浅い日々がここ最近続いていて辛かったのですが・・・本日ご担当いただき、あれだけ重かった髪が本当に軽くなりました。美容院に行って感動するとは思わず、未だにちょっと夢気分です。また宜しくお願いいたします!

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。

あれからお手入れは大丈夫でしたでしょうか?

また次回ご来店の際、前回の施術経過はどうだったか、今後をどうよりよくして行くか一緒にご相談させて下さいね。

またのご来店おまちしております。

Cyanスタイリスト カシワヤ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも丁寧に髪の悩みの相談にのってくださいます。
    納得してからのカットカラーリングなので、安心してお任せしています。楽しい会話も楽しみのひとつです。

【再来限定】カット+低刺激ハーブカラーフル【ヒアルロン酸前処理付】¥4900

さっちゃん様

いつもCyanのご利用いただきありがとうございます!

今回は明るくされた色に合わせてカラーをさせて頂きました。

久しぶりにイメチェンされて気になる事もあるかと思います。
    その際はいつでも気軽にご相談下さいね☆

こちらこそ楽しい会話ありがとうございました。

又、さっちゃん様のご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

井本

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/27

今悩んでいる事、気になっている事にアドバイスしていただき、いろいろ提案もしてくださってありがとうございます。
    ただ、インナーカラーが他の髪色と変わらず、どこに入っているのかわかりません。
    追加料金で、入れてもらったのに残念です。

あゆ様先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。

時間が経過しても現れなかったみたいで満足して頂く事が出来ず、すみませんでした。

もしよろしければ、ハイライト部分をブリーチでのお直しでさせていただく事も可能ですので、
    お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店心よりおまちしております。

Cyanスタイリスト カシワヤ

• もものんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

いつもお世話になってます!
    子供連れで伺うので、いつもうるさくて他のお客様にご迷惑になっているのでは…といつもヒヤヒヤしていますが、スタッフの方々が笑顔で優しくご対応してくださるので、とても助かっています。
    技術も素晴らしく、いつも友達に褒められます!
    カラーもキツイ匂いがあまりなく、髪にツヤが出て大満足です。今回の色もかなり気に入りました。
    もうちょっとマメに伺いたいのですが…
    また、よろしくお願いします。

お子さんを預けて、美容室はなかなか大変だと思いますので、
    気兼ねなく一緒にいらしてください。
    こちらも、毎回はなしが弾み、楽しい時間です!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

長年お世話になっています。
    通いやすい価格ももちろん魅力的ですし、何より適度な距離感の丁寧な接客にいつも安心してお任せできます。

ちず様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ちず様には長く担当させて頂き、好みのスタイルを把握した上で、ご提案させて頂いております!

今回は新色のネイビーブルーを使わせて頂きました!

色が抜けていく過程も楽しめると思うので、また次回に感想をお聞かせくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

ちず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シアン(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー