4. 山梨トップ  >
  5. フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)  >

フルビューティーサロンfelice【フェリーチェ】

フルビューティーサロンフェリーチェ

• 山梨県笛吹市石和町駅前16-1 イオン石和1F
  • JR石和温泉駅徒歩1分(駅前のイオンの正面口右にあります)甲府駅から車で30分。

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ

• えりんぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:57:43.0

とてもお話ししやすく、楽しいひと時を過ごせました。
    カットも丁度よくしてもらえましたし、仕上げに可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです。
    いつもと違った自分が見れました!
    また是非宜しくお願いします。

フルビューティーサロンfelice【フェリーチェ】からの返信コメント

えりんぎ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

巻き髪とってもお似合いでした☆
    私もすごく楽しいお時間が過ごせました!
    またのご来店を楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 煌羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 18:58:48.0

最高でした!スタイリストさん皆がフレンドリーで、会話も弾み、縮毛矯正に3時間ほどかかるのですが、全然苦にならなくてむしろ楽しかったです!次からは当店を通わせていただきます!

煌羅様!!ご来店ありがとうございました!!!
    スタッフ共々沢山お話出来て楽しかったです!!!
    何よりもしゃもしゃしていた髪がつるっつるになって良かったです***

ありがとうございました!またのご来店ありがとうございました!!!

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:11:44.0

一言で言うと大満足です。
    今までにないさらさらで自然なストレートの髪になり、
    髪に関するすべてが楽になりました

スタッフの方々ともたくさんお話しできて、
    非常に楽しい時間を過ごせました
    暖かい方ばかりで大変居心地がよかったです
    もっと早く知りたかったです…

本当にありがとうございました!

☆★サラサラ縮毛矯正!カット込!!ケアコース★☆¥19980→¥16200

ゆきち様!ご来店ありがとうございました!!!
    とっても喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです!!
    お話も沢山して頂きスタッフみんなで楽しく時間を過ごさせて頂きました!!

ストレートもピッカピカに仕上がりましたので、毎日思わず障り多雨なってしまいますね!!

またいつでも寄って下さいね!!

• まるあささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 21:35:58.0

いつも、思い通りのカラーにしてくれるので定期的に通っています。トリートメントもしてもらい、髪の毛がさらさらになって良かったです。ありがとうございました。

とにかくカラーリング!★☆¥6480☆★

まるあさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    カラーやトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!!

これから乾燥時期になりますので、パサツキなど気になりましたらお気軽にご相談下さい!!

スタイリスト 広瀬

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 09:29:11.0

披露宴用のヘアセットをお願いしました。丁寧な対応で素敵に仕上げてもらいました!スタッフの方が優しくてリラックス出来ました!

☆★おでかけ・お呼ばれ愛されヘアセット★☆4320円→4000円

アカリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!!
    結婚式は楽しめましたか?
    また山梨に来た際には是非ご来店下さいね。

お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 10:09:05.0

カット、カラー等をお願いしました
    カラーの色合いですが、思っていた明るさではなかった為、次回はもう少し明るい色を選びたいと思っています

なつき様

申し訳ございません。
    次回はご希望にそえるよう努めていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-24 18:40:28.0

いつもお世話になってます。
    今回は、誕生日mailも来たので、誕生日でダブルシャンプーと、ヘッドスパをしてもらいました。
    カットにしても私の髪質わかった上での状態なので大変助かります。
    これからもお世話になります!

kanma様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も、マッサージ、ダブルシャンプー体験ありがとうございます!
    日ごろの疲れが飛び去って頂けたら嬉しいです!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 17:43:49.0

いつも明るく楽しくお話しをしてくださり、行くのが楽しみです!!黒染めをして色が入りにくいときも思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます。これからも利用させていただきます!

さき様

ご来店ありがとうございました!!
    これからもカラーをもっと楽しんで頂けるように、頑張ります!!

次回もお会いできる事楽しみにしてます!!

スタイリスト 広瀬

• なーすけ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:59:19.0

幼い頃からお世話になっている美容院。
    毎度仕上がりには大満足です◎
    毛量が多い私の髪の毛も思いっきり
    軽くしてくれるのでいつも助かっています。
    カットももちろんですがシャンプーや
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも
    アットホームな感じで居心地が
    良いです◎担当スタイリストさんをはじめ
    スタッフの皆様ありがとうございました!
    これからも通わせて頂きます~!

髪質改善カット★☆¥10800→¥8000☆★

なーすけ。さん!!
    ご来店ありがとうございました!!
    髪の毛もスッキリさせて頂きましたので、毎日快適にお過ごしですか~!!!
    お住まいが遠くになりましたが、山梨まで来てくれて、顔が見れて嬉しいです**

いつでもこの地でお待ちしています~

ありがとうございました!!!

• すだこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:08:11.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    今回もイメージ通りにしていただいてありがとうございました。
    また予約しまーす!

すだこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

私も楽しくいつもお会いできることが楽しみです!!

次回もお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 広瀬

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 13:20:53.0

楽しく気持ちの良い時間を過ごせました。久し振りだったけど癒やされました~

シン様 ご来店ありがとうございました。
    スパ初体験ありがとうございました。
    お仕事でのお疲れなど癒されて頂き良かったです**

秋カラーも楽しんで下さいね!!!

またのおこしお待ちしております。

• うえちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 08:28:44.0

今回は夏とゆう事でシャンプーも真夏使用の冷え冷え~!洗って貰ってる最中から涼しく最高です。皆さんも是非!
    リラっ肩!最高!本当に楽になる!次回から毎回お願いしようかな?って思うくらい本当に良いです。みんなにもオススメします!

うえち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スースーシャンプーもスッキリで気持ちがいいですよね!!
    リラッ肩もスッキリしていただけて本当に嬉しいです!!

次回も是非、スッキリして頂けるよう頑張ります(*^_^*)

スタイリスト 広瀬

• おでこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 10:09:44.0

いつも、いつも、ありがとうございます。
    今まで中々通える美容室がなかったのです。
    とゆうのも、ニュアンスが同じように伝わる、くみ取って頂ける人にであえなかったからです。
    技術はとっても上手なのですが、
    私は大切にしているのははそこ!
    今回も、季節のことや自分の髪質、似合う髪型など
    色々とご相談にのって頂きながら
    とってもステキな髪型にして下さいました!

おでこ様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    とってもとっても嬉しいお言葉をいただけて、本当に幸いです!!!
    ありがとうございます!!!!

今回もスタイルは大丈夫でしたでしょうか??(^^)
    何かありましたらいつでもおっしゃってください。

おでこ様とまたたくさん楽しいお話が出来るのを楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます!!!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:56:24.0

前髪をカット、後ろの髪を切り揃えすいて頂きました。
    暑かったので少しバッサリ切って頂きました。
    ヘッドスパもして頂けました。
    また利用したいと思います。

なつき様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパもして頂き、頭皮からスッキリしていただけて良かったです!!
    次回も、宜しくお願いします!!

スタイリスト 広瀬

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 22:20:51.0

とっても良い仕上がりで満足しました!
    ただ、頭を洗う時の椅子がちょっと高くて、腰が痛かったです

まな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

椅子の高さで辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後気をつけていきます!!

次回もお会いできる事、心より楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-07-23 20:23:31.0

今回はプラスアルファで眉カットを初体験させてもらえました。なんやらドキドキでした
    予約してれば、スルスルっとしていただけるので満足してます

kanma様!ご来店ありがとうございました!!!
    いつも楽しいお時間をありがとございます!!!
    眉カット!ドキドキして頂く中スルスルッと良かったです!
    またのご来店お待ちしております

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 17:06:26.0

みなさん髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、相談にのってくださるのでいつも安心してお任せできます。

今回は毛先をいつもより軽くして頂いたのでセットしやすくなりました!
    暑い夏を快適に過ごせそうです!

楽しくお喋りしながらリラックスしたひと時となりました。またお願いします!!

のぶちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

セットしやすくなって良かったです(^^)
    毎日暑い日が続いていますので、少しでも涼しくなって頂けたら嬉しいです!

熱中症に気をつけて、お仕事頑張って下さい!!

また楽しくお話できる日を楽しみにしております(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございました!!!

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 22:32:43.0

1歳の子どもを連れて利用させていただきましたが、お店の方全員で子どもをあやしてくださり、とても助かりました。お店の雰囲気がとても良く、気に入りました。次回もぜひ利用したいです。

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    スタッフみんなお子様に癒されながら、担当させていただけて嬉しかったです。

スタイリスト 広瀬

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 06:01:12.0

久々の来店でした。
    ちゃんと顔も覚えてくれていて且つ、丁寧にカットして頂きました。他店よりも仕上がりも良く素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

ゆーすけ様
    久々のご来店ありがとうございました!!!!
    今回は久々に担当させて頂き、とても嬉しかったです(*^^)v
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

これからもfeliceを宜しくお願い致します!!!!

• バンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 00:46:33.0

カットを自分の好みに合わせてくれます☆
    流行りのカットも提案してくれるので、新しい髪型にも挑戦しようと思えます!
    また、浴衣や着物の着付けもしてくれて、ここのお店で全て完結しちゃいます(^-^)

バン様!!!
    ご来店ありがとうございました!!!!
    カット気に入って下さり嬉しいです!!!
    フルビューティーサロンですので、もちろん!いろんなメニュー!楽しんで下さいね!!!

浴衣のセット、着付け楽しみにお待ちしております!!

• mayさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-06-18 12:42:16.0

仕上げまでとても丁寧でした、いつもありがとうございました。

次回もお会いできること楽しみにしております!!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:32:04.0

担当スタイリストさんにはかれこれ5年ほどお世話になっていますが、いつも明るくお話していてとても楽しい気分になります。カットもイメージ通りで満足しています。

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もいつも楽しみで楽しみで仕方ありません(*^_^*)
    これからも宜しくお願いします。

スタイリスト 広瀬

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 12:06:37.0

頭皮が見えるのが気になっていたのですが、的確なアドバイスを頂けました。また利用します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なつき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

その後、お仕事のお話等々、とても気になっております!!
    色々と応援しております!!!
    頑張って下さい!!

次回にお話出来るのを楽しみにしております!!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:56:08.0

担当の方と楽しくお話をしながら、希望通りの髪型に仕上げてもらったので大変満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

楽しくお話が出来て、私もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!!!
    ご希望に沿えてとても嬉しいです。

またたくさんお話が出来たらと思います(^^)
    これからも宜しくお願い致します!!!

• うえちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:40:36.0

いつもお世話になってます。担当さんの抜群の安定感を毎回感じてます!今回はPC疲れの疲労もマックス状態だったのでリラッ肩もお願いしたらめちゃくちゃ気持ちが良くアシスタントさんが男性と言う事もあり強めが好きな私は強めでお願いしたところとてもスッキリしました。ありがとうございます!髪を切り頭が軽くなりリラッ肩で肩まで軽くなり気持ちまで軽くなりましたよ~
    またお願いしますね!

うえち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    次回の髪型も楽しみですね!どんどん攻めていきますね!!

マッサージもして頂きスッキリしていただけてアシスタント共々嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト 広瀬

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 14:59:27.0

落ち着いたお店の雰囲気で、カットの相談にも親身に乗って頂きました。
    カット後の髪のまとまりも良く、うまく切ってもらえたんだなと思いました。
    時間を掛けて丁寧に対応して頂きました。

☆★大人気により復活!プレミアムカット★☆¥4320→¥3800

やま様
    このたびはご来店頂き、ありがとうございました!
    カットの仕上がりの方も喜んで頂き、ありがとうございます!
    お客様に寄り添い、より親身になって相談や提案をさせて頂きますので、今後ともfeliceを宜しくお願い致します。

felice一同

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 20:54:02.0

お気に入りのサロンです。いつも雰囲気も良く気持ち良く仕上げてくれます。

かおり様!!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    口コミありがうございました!!
    カットも気に入って下さり本当に嬉しいです!!!
    また是非!!!スタッフ一同お待ちしております!!!

• すだこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 01:59:50.0

いつも楽しみに利用させていただいています。
    どのスタッフさんも笑顔で迎えてくれて、居心地がよくあっというまに時間が過ぎちゃいます。
    イメージ通りの髪型でとても満足しています。

すだこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!私もすだこさんに会えるのがとても楽しみです!!
    これからもすだこさんがリラックスできるお店づくりと
    素敵な髪型にしていきたいとおもいます!!

次回も楽しみです!!

[投稿日] 2018-05-07 20:36:56.0

いつも使わせてもらってます。
    特段どこか気になるようなこともなく、普段使いの美容院として、これからもお願いします!

kanma様
    毎度毎度feliceにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    kanma様のご要望に答えられるよう、これからも寄り添い、提案や相談わさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

felice一同

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:22:45.0

担当スタイリストさんを始め、スタッフの皆さんの親切なご対応にいつも癒されに行ってます。
    また宜しくお願いします!!

えーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもえーちゃん様の髪をさっぱりと、スッキリとしていきたいと思います!!

これからも宜しくお願いします!!!

felice 広瀬

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー