4. 山梨トップ  >
  5. フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)  >

フルビューティーサロンfelice【フェリーチェ】

フルビューティーサロンフェリーチェ

• 山梨県笛吹市石和町駅前16-1 イオン石和1F
  • JR石和温泉駅徒歩1分(駅前のイオンの正面口右にあります)甲府駅から車で30分。

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:40:15.0

白髪がきれいに染まっていて、大満足です。
    やはりカラー剤の影響で数日痒くなってしまいましたが(^-^;
    髪も軽くなり、セットしやすいです。
    ヘッドスパも気になります。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 21:55:37.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただけて嬉しいですし、髪も艶々になりとても嬉しいです!!
    スタッフさんとも沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことができました!

☆カラー回数券☆ カラーリング3回+トリートメント1回付き¥21600→¥15552

フルビューティーサロンfelice【フェリーチェ】からの返信コメント

ももか様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    カラーの明るさは大丈夫でしたでしょうか?
    明るいカラーもとてもお似合いでした!!(^^)
    明るいカラーをあと少しの期間ですが楽しんで下さいね!!
    またのご来店楽しみにしております!!!

• うりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 23:02:01.0

なかなか予約が取れず、約1年ぶりにカットしていただきました
    安心の仕上がりです  楽しい時間を過ごせました
    担当していただいているスタイリストさんが人気が高く、予約が取りずらいことが残念です
    次回も楽しみにしています

• なるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-06 13:45:12.0

カラーや、仕上がりも最高でした!
    スタッフさんと話すものとても楽しくて、あっという間に感じました!
    成人式が楽しみです!ありがとう御座いました!

☆★髪のお医者さんコース★☆カラーカットトリートメント¥13500

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 02:00:11.0

初カラーで分からないことだらけでしたがスタッフの方々が優しく丁寧に教えてくれました。
    とってもフレンドリーな人ばかりだし、マッサージもとっても気持ちよかったです!
    彼も髪色可愛くなったって言ってくれました~!ありがとうございます!
    また、カラーお願いします。

とにかくカラーリング!★☆¥6480☆★

• こたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 01:59:19.0

お店の雰囲気はいいです!
    シャンプーも丁寧でとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったのですが、半日くらい経っても何ヶ所か痛みが…笑っ
    いつも混んでいて、なかなか予約ができないのが残念です。

[投稿日] 2018-12-31 18:43:05.0

いつもの感じでとお願いしてます。
    今回は冬ということで、少し長めとお願いしたら、想像通りで、満足してます。
    また通いますね~

kanma様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    冬という事で長めでしたが、満足していただけたならとても光栄です!!!
    年末の疲れもあったと思いますので、またマッサージなど、色々なメニューを体験してみて下さいね(^^)
    本年も宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 善さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:20:45.0

スタイリストさんとアシスタントさんに大変良くして頂きました。これからもよろしくお願いします!

【冬限定】★☆カット+頭すっきりヘッドスパ☆★¥5400

善様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 14:54:09.0

先日はありがとうございます
    いつもヘアースタイルについて丁寧に聞いて下さるので安心してお任せできます。
    今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    自分でスタイリングもしやすくなり嬉しいです!
    いつも楽しくお喋りさせて頂いて
    心のデトックスにもなっています♪♪

のぶちゃん様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私ものぶちゃんさんとたくさん楽しいお話ができて幸せです(^^)
    これからも、宜しくお願い致します!!

• なるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:26:35.0

初めて利用しましたが、対応や仕上がりもとても満足しています!また行きたいとおもいます!

なる様!!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    ありがとうございます!!
    ケアは続けていくことが大切なので、またのご来店をお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 00:41:58.0

いつもアットホームな感じで迎えてくださりとても嬉しいです!ずっといても全然飽きないです。
    そしてカラーもとても綺麗に入れてもらい満足です!友達からも髪色似合うねって言ってもらえました!

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お友達から似合うと言って頂けて私もとてもとても嬉しいです!!!

これからも宜しくお願いします!!
    次回も楽しみです!!

スタイリスト 広瀬

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 09:02:49.0

カラーの色合いが満足いきませんでした
    次回はもう少し明るくしてみます

なつき様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーのお色味すみませんでした・・・・
    ワントーン明るくさせて頂きましたが、まだイメージとはなれていましたか・・・
    すみませんでした。

• rinarinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 02:02:31.0

今回髪の毛が痛んでいる中での黒染めでしたが、想像以上にサラサラな仕上がりにしていただき、カラーもしっかり綺麗に入って大満足です。
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで他の美容院だと変に緊張しますがとってもアットホームで笑ってばかりで楽しかったです。
    リラッ肩(?)も大満足でした。また次もお願いします!

とにかくカラーリング!★☆¥6480☆★

rinarinaさん!ご来店ありがとうございました!!!
    いつも楽しんでいただけて嬉しいです!!!
    マッサージも体験して頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

• えりんぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:57:43.0

とてもお話ししやすく、楽しいひと時を過ごせました。
    カットも丁度よくしてもらえましたし、仕上げに可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです。
    いつもと違った自分が見れました!
    また是非宜しくお願いします。

えりんぎ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

巻き髪とってもお似合いでした☆
    私もすごく楽しいお時間が過ごせました!
    またのご来店を楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 煌羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 18:58:48.0

最高でした!スタイリストさん皆がフレンドリーで、会話も弾み、縮毛矯正に3時間ほどかかるのですが、全然苦にならなくてむしろ楽しかったです!次からは当店を通わせていただきます!

煌羅様!!ご来店ありがとうございました!!!
    スタッフ共々沢山お話出来て楽しかったです!!!
    何よりもしゃもしゃしていた髪がつるっつるになって良かったです***

ありがとうございました!またのご来店ありがとうございました!!!

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:11:44.0

一言で言うと大満足です。
    今までにないさらさらで自然なストレートの髪になり、
    髪に関するすべてが楽になりました

スタッフの方々ともたくさんお話しできて、
    非常に楽しい時間を過ごせました
    暖かい方ばかりで大変居心地がよかったです
    もっと早く知りたかったです…

本当にありがとうございました!

☆★サラサラ縮毛矯正!カット込!!ケアコース★☆¥19980→¥16200

ゆきち様!ご来店ありがとうございました!!!
    とっても喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです!!
    お話も沢山して頂きスタッフみんなで楽しく時間を過ごさせて頂きました!!

ストレートもピッカピカに仕上がりましたので、毎日思わず障り多雨なってしまいますね!!

またいつでも寄って下さいね!!

• まるあささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 21:35:58.0

いつも、思い通りのカラーにしてくれるので定期的に通っています。トリートメントもしてもらい、髪の毛がさらさらになって良かったです。ありがとうございました。

まるあさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    カラーやトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!!

これから乾燥時期になりますので、パサツキなど気になりましたらお気軽にご相談下さい!!

スタイリスト 広瀬

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 09:29:11.0

披露宴用のヘアセットをお願いしました。丁寧な対応で素敵に仕上げてもらいました!スタッフの方が優しくてリラックス出来ました!

☆★おでかけ・お呼ばれ愛されヘアセット★☆4320円→4000円

アカリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!!
    結婚式は楽しめましたか?
    また山梨に来た際には是非ご来店下さいね。

お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 10:09:05.0

カット、カラー等をお願いしました
    カラーの色合いですが、思っていた明るさではなかった為、次回はもう少し明るい色を選びたいと思っています

なつき様

申し訳ございません。
    次回はご希望にそえるよう努めていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-24 18:40:28.0

いつもお世話になってます。
    今回は、誕生日mailも来たので、誕生日でダブルシャンプーと、ヘッドスパをしてもらいました。
    カットにしても私の髪質わかった上での状態なので大変助かります。
    これからもお世話になります!

kanma様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も、マッサージ、ダブルシャンプー体験ありがとうございます!
    日ごろの疲れが飛び去って頂けたら嬉しいです!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 17:43:49.0

いつも明るく楽しくお話しをしてくださり、行くのが楽しみです!!黒染めをして色が入りにくいときも思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます。これからも利用させていただきます!

さき様

ご来店ありがとうございました!!
    これからもカラーをもっと楽しんで頂けるように、頑張ります!!

次回もお会いできる事楽しみにしてます!!

スタイリスト 広瀬

• なーすけ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:59:19.0

幼い頃からお世話になっている美容院。
    毎度仕上がりには大満足です◎
    毛量が多い私の髪の毛も思いっきり
    軽くしてくれるのでいつも助かっています。
    カットももちろんですがシャンプーや
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも
    アットホームな感じで居心地が
    良いです◎担当スタイリストさんをはじめ
    スタッフの皆様ありがとうございました!
    これからも通わせて頂きます~!

髪質改善カット★☆¥10800→¥8000☆★

なーすけ。さん!!
    ご来店ありがとうございました!!
    髪の毛もスッキリさせて頂きましたので、毎日快適にお過ごしですか~!!!
    お住まいが遠くになりましたが、山梨まで来てくれて、顔が見れて嬉しいです**

いつでもこの地でお待ちしています~

ありがとうございました!!!

• すだこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:08:11.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    今回もイメージ通りにしていただいてありがとうございました。
    また予約しまーす!

すだこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

私も楽しくいつもお会いできることが楽しみです!!

次回もお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 広瀬

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 13:20:53.0

楽しく気持ちの良い時間を過ごせました。久し振りだったけど癒やされました~

シン様 ご来店ありがとうございました。
    スパ初体験ありがとうございました。
    お仕事でのお疲れなど癒されて頂き良かったです**

秋カラーも楽しんで下さいね!!!

またのおこしお待ちしております。

• うえちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 08:28:44.0

今回は夏とゆう事でシャンプーも真夏使用の冷え冷え~!洗って貰ってる最中から涼しく最高です。皆さんも是非!
    リラっ肩!最高!本当に楽になる!次回から毎回お願いしようかな?って思うくらい本当に良いです。みんなにもオススメします!

うえち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スースーシャンプーもスッキリで気持ちがいいですよね!!
    リラッ肩もスッキリしていただけて本当に嬉しいです!!

次回も是非、スッキリして頂けるよう頑張ります(*^_^*)

スタイリスト 広瀬

• おでこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 10:09:44.0

いつも、いつも、ありがとうございます。
    今まで中々通える美容室がなかったのです。
    とゆうのも、ニュアンスが同じように伝わる、くみ取って頂ける人にであえなかったからです。
    技術はとっても上手なのですが、
    私は大切にしているのははそこ!
    今回も、季節のことや自分の髪質、似合う髪型など
    色々とご相談にのって頂きながら
    とってもステキな髪型にして下さいました!

おでこ様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    とってもとっても嬉しいお言葉をいただけて、本当に幸いです!!!
    ありがとうございます!!!!

今回もスタイルは大丈夫でしたでしょうか??(^^)
    何かありましたらいつでもおっしゃってください。

おでこ様とまたたくさん楽しいお話が出来るのを楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます!!!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:56:24.0

前髪をカット、後ろの髪を切り揃えすいて頂きました。
    暑かったので少しバッサリ切って頂きました。
    ヘッドスパもして頂けました。
    また利用したいと思います。

なつき様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパもして頂き、頭皮からスッキリしていただけて良かったです!!
    次回も、宜しくお願いします!!

スタイリスト 広瀬

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 22:20:51.0

とっても良い仕上がりで満足しました!
    ただ、頭を洗う時の椅子がちょっと高くて、腰が痛かったです

まな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

椅子の高さで辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後気をつけていきます!!

次回もお会いできる事、心より楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-07-23 20:23:31.0

今回はプラスアルファで眉カットを初体験させてもらえました。なんやらドキドキでした
    予約してれば、スルスルっとしていただけるので満足してます

kanma様!ご来店ありがとうございました!!!
    いつも楽しいお時間をありがとございます!!!
    眉カット!ドキドキして頂く中スルスルッと良かったです!
    またのご来店お待ちしております

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 17:06:26.0

みなさん髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、相談にのってくださるのでいつも安心してお任せできます。

今回は毛先をいつもより軽くして頂いたのでセットしやすくなりました!
    暑い夏を快適に過ごせそうです!

楽しくお喋りしながらリラックスしたひと時となりました。またお願いします!!

のぶちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

セットしやすくなって良かったです(^^)
    毎日暑い日が続いていますので、少しでも涼しくなって頂けたら嬉しいです!

熱中症に気をつけて、お仕事頑張って下さい!!

また楽しくお話できる日を楽しみにしております(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございました!!!

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー