4. 山梨トップ  >
  5. フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)  >

フルビューティーサロンfelice【フェリーチェ】

フルビューティーサロンフェリーチェ

• 山梨県笛吹市石和町駅前16-1 イオン石和1F
  • JR石和温泉駅徒歩1分(駅前のイオンの正面口右にあります)甲府駅から車で30分。

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ

• おでこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 18:02:35.0

今回も同じスタイリスト様に担当して頂きました!
    相性などももちろん、あるかとは思いますが、
    伝えるって意外と難しい事。
    私のつたない表現力でといいますか、
    こんな感じになりたい、というニュアンスを
    受け取ってくださり、今回もとっても満足の
    いく仕上がりにして頂きました♪
    そして、楽しいお話もして下さり、
    あっという間の楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。

フルビューティーサロンfelice【フェリーチェ】からの返信コメント

おでこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしていつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!

私もいつもおでこ様とのお時間はあっという間でとても楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    ニュアンスもとてもわかりやすくお伝えしてくださり、本当に有難く思っております。
    また今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019-02-12 09:03:19.0

前髪を希望通り切って貰えました

なつき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

毎回いっぱい楽しいお話をありがとうございます(^^)
    他のマッサージメニューも沢山ございますので、是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• うえちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:11:53.0

先日はありがとうございました! 楽しいひと時と気持ち良いひと時を両方味わえて、最高でした! 今回は久しぶりでしたが担当さんの技術は相変わらず安定していて仕上がりも毎回大満足です。もちろん楽しいおしゃべりも。
    アシスタントの女性も若いのにしっかりとした受け答えが出来るのでお店の教育もしっかりしてると感じました!今回もアシスタントの女性がリラっ肩をしてくれましたが女性ながらも力が強く、丁寧にマッサージしてくれ、とても気持ち良く最高でした!
    次回も是非お願いします。

うえち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    私もあっという間に時間がすぎてしまい、楽しい時間をいつもありがとうございます!!

アシスタントのさなぽんも嬉しいお言葉に喜んでいました!!
    お忙しいと思いますが次回もお会いできる事楽しみにしています!!

スタイリスト 広瀬

• 愛ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 11:58:52.0

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしてくださり感謝しております。スタッフの方々も明るく丁寧で素敵な方ばかりですし、1度でも伺えば予約がとりにくい人気店であることに納得できます。安心して髪をお任せ出来るお店です。また宜しく御願いいたします。

☆★髪のお医者さんコース★☆カラーカットトリートメント¥13500

愛まま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとございます!!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    イメージに少しでも近づけられるようこれからも努力してまいりますので
    今後ともよろしくしくお願い致します!!

愛まま様ありがとうございました!!

• rinarinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 09:10:04.0

私の髪の毛の状態を丁寧に見ていただき、施術してくれました。枝毛も時間をかけて切ってくれて満足しました。

rinarina様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後ダメージの様子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

また沢山お話出来るのを楽しみにしております(^^)♪

• くまちゃんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 06:04:54.0

先日はお世話になり有難うございました。誕生日クーポンのメニューはとても仕上がりが良く満足しています。又担当スタッフさんが関西弁に合わせて頂きまして楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

くまちゃんさん様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

お誕生日はいかがでしたでしょうか?(^^)
    まだまだツッコミにキレがありませんので、もっとテンポよくツッコミが出来るよう精進してまいります!!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 煌羅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 20:34:47.0

人生初のショートだったのですが、自分が思ってた以上に綺麗に仕上げてくれました!
    スタッフの方もとても気さくで、雰囲気も良く、楽しい時間でした!
    ヘッドスパは男性がしてくれたのですが、それも良かったです!
    ぜひまた何かあったら通わせていただきます!

【冬限定】★☆カット+頭すっきりヘッドスパ☆★¥5400

煌羅さん!先日はご来店ありがとうございました!!
    人生初!!!ショート!いかがでしたでしょうか???
    イメチェンでしたね!!!
    マッサージも喜んで下さり嬉しいです!!!

また、是非いらっしゃって下さいね!!!

ありがとうございました**

• mayさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019-01-26 21:59:10.0

カットはいつも、癖の強い髪をきれいに仕上げてもらって満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

may様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

よりさらさらのツヤ髪になってとても素敵でした(^^)
    また是非マッサージもして、リラックスして下さい☆
    これからも、宜しくお長い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:40:15.0

白髪がきれいに染まっていて、大満足です。
    やはりカラー剤の影響で数日痒くなってしまいましたが(^-^;
    髪も軽くなり、セットしやすいです。
    ヘッドスパも気になります。

はる様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

痒みはその後いかがでしょうか?
    痒くなってしまうとのことでしたので気になっていましたが、やはり…
    すみません。。。

セットしやすくなって良かったです(^^)
    また気になりましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしますので是非是非体験してみて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 21:55:37.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただけて嬉しいですし、髪も艶々になりとても嬉しいです!!
    スタッフさんとも沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことができました!

☆カラー回数券☆ カラーリング3回+トリートメント1回付き¥21600→¥15552

ももか様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    カラーの明るさは大丈夫でしたでしょうか?
    明るいカラーもとてもお似合いでした!!(^^)
    明るいカラーをあと少しの期間ですが楽しんで下さいね!!
    またのご来店楽しみにしております!!!

• うりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 23:02:01.0

なかなか予約が取れず、約1年ぶりにカットしていただきました
    安心の仕上がりです  楽しい時間を過ごせました
    担当していただいているスタイリストさんが人気が高く、予約が取りずらいことが残念です
    次回も楽しみにしています

うりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久々にお会いでき、嬉しかったです!!
    予約が取れやすいよう、キャンセル等でましたらすぐにホットペッパーなどに
    反映したり、工夫できると事を考えていきたいと思います!!

次回お会いできる事楽しみにしております!!

スタイリスト 広瀬

• なるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-06 13:45:12.0

カラーや、仕上がりも最高でした!
    スタッフさんと話すものとても楽しくて、あっという間に感じました!
    成人式が楽しみです!ありがとう御座いました!

なるさま!先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!!!

カラーやトリートメント気に入って頂き嬉しいです!!!

成人式いかがでしたか?

またお話出来る日を楽しみにしております!!

ありがとうございました***

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 02:00:11.0

初カラーで分からないことだらけでしたがスタッフの方々が優しく丁寧に教えてくれました。
    とってもフレンドリーな人ばかりだし、マッサージもとっても気持ちよかったです!
    彼も髪色可愛くなったって言ってくれました~!ありがとうございます!
    また、カラーお願いします。

えりな様!!
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初!カラー担当させていただきとても光栄です!
    気に入って頂き嬉しいです!
    マッサージもありがとうございました!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 01:59:19.0

お店の雰囲気はいいです!
    シャンプーも丁寧でとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったのですが、半日くらい経っても何ヶ所か痛みが…笑っ
    いつも混んでいて、なかなか予約ができないのが残念です。

こたまま様!ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパも体験ありがとうございました。

子育て中の貴重なお時間にご来店して頂き本当にありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kanmaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:43:05.0

いつもの感じでとお願いしてます。
    今回は冬ということで、少し長めとお願いしたら、想像通りで、満足してます。
    また通いますね~

kanma様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    冬という事で長めでしたが、満足していただけたならとても光栄です!!!
    年末の疲れもあったと思いますので、またマッサージなど、色々なメニューを体験してみて下さいね(^^)
    本年も宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 善さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:20:45.0

スタイリストさんとアシスタントさんに大変良くして頂きました。これからもよろしくお願いします!

【冬限定】★☆カット+頭すっきりヘッドスパ☆★¥5400

善様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 14:54:09.0

先日はありがとうございます
    いつもヘアースタイルについて丁寧に聞いて下さるので安心してお任せできます。
    今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    自分でスタイリングもしやすくなり嬉しいです!
    いつも楽しくお喋りさせて頂いて
    心のデトックスにもなっています♪♪

のぶちゃん様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私ものぶちゃんさんとたくさん楽しいお話ができて幸せです(^^)
    これからも、宜しくお願い致します!!

• なるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:26:35.0

初めて利用しましたが、対応や仕上がりもとても満足しています!また行きたいとおもいます!

なる様!!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    ありがとうございます!!
    ケアは続けていくことが大切なので、またのご来店をお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 00:41:58.0

いつもアットホームな感じで迎えてくださりとても嬉しいです!ずっといても全然飽きないです。
    そしてカラーもとても綺麗に入れてもらい満足です!友達からも髪色似合うねって言ってもらえました!

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お友達から似合うと言って頂けて私もとてもとても嬉しいです!!!

これからも宜しくお願いします!!
    次回も楽しみです!!

[投稿日] 2018-12-06 09:02:49.0

カラーの色合いが満足いきませんでした
    次回はもう少し明るくしてみます

なつき様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーのお色味すみませんでした・・・・
    ワントーン明るくさせて頂きましたが、まだイメージとはなれていましたか・・・
    すみませんでした。

• rinarinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 02:02:31.0

今回髪の毛が痛んでいる中での黒染めでしたが、想像以上にサラサラな仕上がりにしていただき、カラーもしっかり綺麗に入って大満足です。
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで他の美容院だと変に緊張しますがとってもアットホームで笑ってばかりで楽しかったです。
    リラッ肩(?)も大満足でした。また次もお願いします!

とにかくカラーリング!★☆¥6480☆★

rinarinaさん!ご来店ありがとうございました!!!
    いつも楽しんでいただけて嬉しいです!!!
    マッサージも体験して頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

• えりんぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:57:43.0

とてもお話ししやすく、楽しいひと時を過ごせました。
    カットも丁度よくしてもらえましたし、仕上げに可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです。
    いつもと違った自分が見れました!
    また是非宜しくお願いします。

えりんぎ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

巻き髪とってもお似合いでした☆
    私もすごく楽しいお時間が過ごせました!
    またのご来店を楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 煌羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 18:58:48.0

最高でした!スタイリストさん皆がフレンドリーで、会話も弾み、縮毛矯正に3時間ほどかかるのですが、全然苦にならなくてむしろ楽しかったです!次からは当店を通わせていただきます!

煌羅様!!ご来店ありがとうございました!!!
    スタッフ共々沢山お話出来て楽しかったです!!!
    何よりもしゃもしゃしていた髪がつるっつるになって良かったです***

ありがとうございました!またのご来店ありがとうございました!!!

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:11:44.0

一言で言うと大満足です。
    今までにないさらさらで自然なストレートの髪になり、
    髪に関するすべてが楽になりました

スタッフの方々ともたくさんお話しできて、
    非常に楽しい時間を過ごせました
    暖かい方ばかりで大変居心地がよかったです
    もっと早く知りたかったです…

本当にありがとうございました!

☆★サラサラ縮毛矯正!カット込!!ケアコース★☆¥19980→¥16200

ゆきち様!ご来店ありがとうございました!!!
    とっても喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです!!
    お話も沢山して頂きスタッフみんなで楽しく時間を過ごさせて頂きました!!

ストレートもピッカピカに仕上がりましたので、毎日思わず障り多雨なってしまいますね!!

またいつでも寄って下さいね!!

• まるあささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 21:35:58.0

いつも、思い通りのカラーにしてくれるので定期的に通っています。トリートメントもしてもらい、髪の毛がさらさらになって良かったです。ありがとうございました。

まるあさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    カラーやトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!!

これから乾燥時期になりますので、パサツキなど気になりましたらお気軽にご相談下さい!!

スタイリスト 広瀬

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 09:29:11.0

披露宴用のヘアセットをお願いしました。丁寧な対応で素敵に仕上げてもらいました!スタッフの方が優しくてリラックス出来ました!

☆★おでかけ・お呼ばれ愛されヘアセット★☆4320円→4000円

アカリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!!
    結婚式は楽しめましたか?
    また山梨に来た際には是非ご来店下さいね。

お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2018-10-05 10:09:05.0

カット、カラー等をお願いしました
    カラーの色合いですが、思っていた明るさではなかった為、次回はもう少し明るい色を選びたいと思っています

なつき様

申し訳ございません。
    次回はご希望にそえるよう努めていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• kanmaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:40:28.0

いつもお世話になってます。
    今回は、誕生日mailも来たので、誕生日でダブルシャンプーと、ヘッドスパをしてもらいました。
    カットにしても私の髪質わかった上での状態なので大変助かります。
    これからもお世話になります!

kanma様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も、マッサージ、ダブルシャンプー体験ありがとうございます!
    日ごろの疲れが飛び去って頂けたら嬉しいです!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 17:43:49.0

いつも明るく楽しくお話しをしてくださり、行くのが楽しみです!!黒染めをして色が入りにくいときも思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます。これからも利用させていただきます!

さき様

ご来店ありがとうございました!!
    これからもカラーをもっと楽しんで頂けるように、頑張ります!!

次回もお会いできる事楽しみにしてます!!

スタイリスト 広瀬

• なーすけ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:59:19.0

幼い頃からお世話になっている美容院。
    毎度仕上がりには大満足です◎
    毛量が多い私の髪の毛も思いっきり
    軽くしてくれるのでいつも助かっています。
    カットももちろんですがシャンプーや
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも
    アットホームな感じで居心地が
    良いです◎担当スタイリストさんをはじめ
    スタッフの皆様ありがとうございました!
    これからも通わせて頂きます~!

髪質改善カット★☆¥10800→¥8000☆★

なーすけ。さん!!
    ご来店ありがとうございました!!
    髪の毛もスッキリさせて頂きましたので、毎日快適にお過ごしですか~!!!
    お住まいが遠くになりましたが、山梨まで来てくれて、顔が見れて嬉しいです**

いつでもこの地でお待ちしています~

ありがとうございました!!!

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー