4. 山梨トップ  >
  5. フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)  >

フルビューティーサロンfelice(フェリーチェ)

フルビューティーサロンフェリーチェ

• 山梨県笛吹市石和町駅前16-1 イオン石和1F
  • JR石和温泉駅徒歩1分(駅前のイオンの正面口右にあります)甲府駅から車で30分。

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 17:06:26.0

みなさん髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、相談にのってくださるのでいつも安心してお任せできます。

今回は毛先をいつもより軽くして頂いたのでセットしやすくなりました!
    暑い夏を快適に過ごせそうです!

楽しくお喋りしながらリラックスしたひと時となりました。またお願いします!!

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 22:32:43.0

1歳の子どもを連れて利用させていただきましたが、お店の方全員で子どもをあやしてくださり、とても助かりました。お店の雰囲気がとても良く、気に入りました。次回もぜひ利用したいです。

フルビューティーサロンfelice(フェリーチェ)からの返信コメント

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    スタッフみんなお子様に癒されながら、担当させていただけて嬉しかったです。

スタイリスト 広瀬

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 06:01:12.0

久々の来店でした。
    ちゃんと顔も覚えてくれていて且つ、丁寧にカットして頂きました。他店よりも仕上がりも良く素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

ゆーすけ様
    久々のご来店ありがとうございました!!!!
    今回は久々に担当させて頂き、とても嬉しかったです(*^^)v
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

これからもfeliceを宜しくお願い致します!!!!

• バンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 00:46:33.0

カットを自分の好みに合わせてくれます☆
    流行りのカットも提案してくれるので、新しい髪型にも挑戦しようと思えます!
    また、浴衣や着物の着付けもしてくれて、ここのお店で全て完結しちゃいます(^-^)

バン様!!!
    ご来店ありがとうございました!!!!
    カット気に入って下さり嬉しいです!!!
    フルビューティーサロンですので、もちろん!いろんなメニュー!楽しんで下さいね!!!

浴衣のセット、着付け楽しみにお待ちしております!!

• mayさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-06-18 12:42:16.0

仕上げまでとても丁寧でした、いつもありがとうございました。

次回もお会いできること楽しみにしております!!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:32:04.0

担当スタイリストさんにはかれこれ5年ほどお世話になっていますが、いつも明るくお話していてとても楽しい気分になります。カットもイメージ通りで満足しています。

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もいつも楽しみで楽しみで仕方ありません(*^_^*)
    これからも宜しくお願いします。

スタイリスト 広瀬

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 12:06:37.0

頭皮が見えるのが気になっていたのですが、的確なアドバイスを頂けました。また利用します。

なつき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

その後、お仕事のお話等々、とても気になっております!!
    色々と応援しております!!!
    頑張って下さい!!

次回にお話出来るのを楽しみにしております!!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:56:08.0

担当の方と楽しくお話をしながら、希望通りの髪型に仕上げてもらったので大変満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったので、また利用したいと思います。

あっちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

楽しくお話が出来て、私もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!!!
    ご希望に沿えてとても嬉しいです。

またたくさんお話が出来たらと思います(^^)
    これからも宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2018-06-03 14:40:36.0

いつもお世話になってます。担当さんの抜群の安定感を毎回感じてます!今回はPC疲れの疲労もマックス状態だったのでリラッ肩もお願いしたらめちゃくちゃ気持ちが良くアシスタントさんが男性と言う事もあり強めが好きな私は強めでお願いしたところとてもスッキリしました。ありがとうございます!髪を切り頭が軽くなりリラッ肩で肩まで軽くなり気持ちまで軽くなりましたよ~
    またお願いしますね!

いつもご来店ありがとうございます!!
    次回の髪型も楽しみですね!どんどん攻めていきますね!!

マッサージもして頂きスッキリしていただけてアシスタント共々嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト 広瀬

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 14:59:27.0

落ち着いたお店の雰囲気で、カットの相談にも親身に乗って頂きました。
    カット後の髪のまとまりも良く、うまく切ってもらえたんだなと思いました。
    時間を掛けて丁寧に対応して頂きました。

☆★大人気により復活!プレミアムカット★☆¥4320→¥3800

やま様
    このたびはご来店頂き、ありがとうございました!
    カットの仕上がりの方も喜んで頂き、ありがとうございます!
    お客様に寄り添い、より親身になって相談や提案をさせて頂きますので、今後ともfeliceを宜しくお願い致します。

felice一同

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 20:54:02.0

お気に入りのサロンです。いつも雰囲気も良く気持ち良く仕上げてくれます。

かおり様!!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    口コミありがうございました!!
    カットも気に入って下さり本当に嬉しいです!!!
    また是非!!!スタッフ一同お待ちしております!!!

• すだこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 01:59:50.0

いつも楽しみに利用させていただいています。
    どのスタッフさんも笑顔で迎えてくれて、居心地がよくあっというまに時間が過ぎちゃいます。
    イメージ通りの髪型でとても満足しています。

すだこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!私もすだこさんに会えるのがとても楽しみです!!
    これからもすだこさんがリラックスできるお店づくりと
    素敵な髪型にしていきたいとおもいます!!

次回も楽しみです!!

スタイリスト 広瀬

• kanmaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:36:56.0

いつも使わせてもらってます。
    特段どこか気になるようなこともなく、普段使いの美容院として、これからもお願いします!

kanma様
    毎度毎度feliceにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    kanma様のご要望に答えられるよう、これからも寄り添い、提案や相談わさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

felice一同

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:22:45.0

担当スタイリストさんを始め、スタッフの皆さんの親切なご対応にいつも癒されに行ってます。
    また宜しくお願いします!!

えーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもえーちゃん様の髪をさっぱりと、スッキリとしていきたいと思います!!

これからも宜しくお願いします!!!

felice 広瀬

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 09:51:24.0

4/9にカットとヘッドスパを利用させて頂きました
    カットは毛先を揃えて頂き、前髪を切って貰いました
    いつもトップから前髪へ直線?に切って貰いますが、この切り方だと2ヶ月位前髪が気にならなくなるので、気に入ってます
    また利用したいと思います。いつもありがとうございます

なつきさま!
    ヘッドスパもありがとうございました!!!
    また是非いらっしゃってくださいね!!!

[投稿日] 2018-04-15 09:30:18.0

いつもお世話になります! やっと仕事が片付き伺う事が出来ました!話したいことが沢山あり施術中ずっと話しぱなしであっという間の時間でした!翌日にお祭りでお神輿を担ぐためさっぱりかつ爽やかな感じに仕上げて頂きました。もちろん眉毛のお手入れも忘れずに!仕上がりも良く改めて安定しているなぁと感じました。これから暑くなるので違う髪型にも挑戦したいのでその時はまたよろしくお願いしますね!

先日はご来店ありがとうございました!!

時間が足りないほど盛り上がっちゃいましたね!!
    今回はさわやかな感じでしたが、次回の髪型も楽しみです!!

次回も宜しくお願いします!!お会いできること楽しみにしております!!

スタイリスト 広瀬

• とぼぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:39:51.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタイリストさんもシャンプーして下さったお姉さんも気さくに沢山お話して下さって楽しかったです◎カットの仕上がりも良く、最後は巻いてもらったのでるんるんで帰りました。ありがとうございました。

とぼぼ様!
    ご来店ありがとうございました!!
    緊張の中ご来店して下さり感謝です!!!
    カットも気に入って頂きそして
    まつ毛パーマもご来店して頂きまして、イメチェンしていただけて良かったです!!

• ヒデノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 11:00:09.0

式場の衣装担当の方に紹介していただいてから、ずっとお世話になってます。
    接客は百点で嫌な気分になった事は一度もありません。
    カットに関しても、嫁さんに見せると「カッコよくなったね」と言ってもらえます。
    私は今まであまり髪型に頓着が無く、セットなんかもあまりした事が無かったのですがワックスのつけ方やかみのまとめ方など一から教えていただき、とても助かりました。
    今は埼玉に住んでいますが髪を切ってもらうために里帰りしたりするくらいお気に入りの店です。
    誰かの参考になれば幸いです。

ヒデノリ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご紹介からの出会いから、いつも埼玉からありがとうございます!!

結婚式の大事なイベントなどにも関われてとても嬉しいです!!

これからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 広瀬

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 17:04:03.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、スタイリストさんがとても感じよく、スタイルの相談も時間をかけて丁寧にのって下さったので安心してお任せできました!

仕上がりも希望通り!家族の評判もよくこちらのサロンにお願いして良かったです。
    スタッフの対応も技術も共によく、おすすめです。
    次は息子がお邪魔すると思いますがどうぞよろしくお願いします!

のぶちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    楽しい時間もありがとうございました!!

次回お会いできること、
    息子さんのご来店も、楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-08-27 22:11:27.0

今回は夏という事まあり短く、しかも若作りも兼ねて担当さんに相談しました!その結果大成功です!!おしゃれツーブロック最高!! 実は、毎月定期健診に行く病院の医院長先生に雰囲気変わったね?サッパリしたね。肌も良い色になってるけど日焼けしてるの?何て言われ『仕事焼けです!』(^^)何て事もありました。スタッフさんも、髪形凄い似合ってるとの事!家族や無尽仲間からも評判も良く、この髪形のままずっと行こうかと思いました!でも、まだまだカッコいいお父さんでいたいから、いろんな髪形にも挑戦してみたいので、またアドバイスお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!

評判が良いと聞いてとても嬉しいです!!
    いつまでもカッコイイお父さんでいて頂きたいので、うえち様に似合う髪形
    提案させて頂きたいと思います!!
    今の髪型も捨てきれませんが(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 広瀬

• レッドスタ-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:16:47.0

いつもお世話になってます毎度の事ですが来店のさいは癒されますとにかくスタッフさんが最高です担当のスタッフさん以外の方の笑顔にも癒されますこちらのくだらない話にもいつもお付き合い頂き本当に恐縮です今回は時間的に余裕が無くカットとヘッドスパのみでしたが次回は他のコースでこちらの押し付けで本当に恐縮ですがもっと長い時間癒されたいです

レッドスター様

いつもありがとうございます!!
    毎回時間があっという間に過ぎてしまいますね!くだらなく無いです!楽しいです!
    次回は長いマッサージコースもありますのでお話しさせて頂きます!!
    更に癒されて下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

フェリーチェ 広瀬

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 17:50:07.0

髪を伸ばしたい要望をしっかり受け止めてカットして頂きました。
    突然の浴衣の着付けも快く受け入れてくださり
    とても助かりました。

えりな様

フェリーチェにご来店頂きありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

えりな様のイベントのお手伝いもできとても嬉しいです!
    また、いろいろなお手伝いが出来たら嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-07-31 21:12:13.0

作りやすい、カットをしてもらい、満足しています。
    雰囲気も良くて、リラックス出来ました。
    楽しかったです、また行きたいと思います(´・ω・`)

☆★【メンズ限定】カットと眉カットでさっぱりさわやか!★☆¥4000

じゅん様

フェリーチェにご来店頂きありがとうございます!!
    作りやすいカットといって頂き嬉しいです!!

更に気に入って頂けるようにこれからも努力していきたいと思います!

フェリーチェ 広瀬

• まさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 21:47:39.0

初めてのお店でしたがとても楽しくカットしてもらえました(^^)ドネーションも参加出来て良かったです!髪型も気に入りました!次回行った時もまたよろしくお願い致します(^^)

☆★大人気により復活!プレミアムカット★☆¥4320→¥3500

まさこ様
    先日はフェリーチェご来店ありがとうございました!!
    髪型、気に入っていただけて、本当に良かったです♪
    ドネーションへのご協力もありがとうございました!!
    バッサリ☆イメージチェンジされた姿もお似合いで素敵でした★
    スタイリングがしづらくなったころ、またぜひご来店ください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 10:52:51.0

私の髪は染めてもあまり明るくならず、カラーリングでずっと悩んでいましたが、今回2回目となるこのお店でイルミナカラーをして頂いて大変驚きました!正直カラーリングにも色々種類があってどれがいいのかよくわからず、いつものようにそこまで期待はしていなかったのですが、本当に自分が希望したイメージ通りのピンクがかったら明るい茶色になって、とっても感動したし、嬉しかったです!!
    最後の仕上げまで本当に丁寧にして頂いて、髪の毛も施術する前よりツヤツヤ、トゥルントゥルンになって、とっても気に入りました(笑)今度からはずっとこのお店でカラーリングをお願いしたいと思います!本当にありがとうございました♪

今話題のイルミナカラー!!お試し初回割!!¥7020

みさ様、先日はフェリーチェご来店ありがとうございました!!

イルミナカラー、気に入っていただけて本当に良かったです!!理想に近づけることができて私も嬉しいです!!ありがとうございます!!
    イルミナカラーは回数を重ねるほど、色持ちが良くなり、ツヤも増していく新しいカラーリングです☆
    次回以降も仕上がりを楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【石和美容室★フェリーチェ石和】スタイリスト 内藤

• くまちゃんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 08:32:35.0

とても丁寧に笑顔で対応して頂きました。男性サブの方もとても良く、細かい所まできお使ってもらいました。有難うございました。次回又宜しくお願いします。

くまちゃんさん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!!!
    とても素敵でした☆
    次回はまた違った雰囲気のセットにしてみませんか??(^^)
    またのご来店心待ちにしております!!!!!♪

【石和美容室★フェリーチェ石和】坂本

[投稿日] 2017-04-15 11:07:05.0

いつもお世話になっています。年度末の為休みが取れず中々来店出来ませんでしたが、久しぶりに伺う事が出来ました。担当さんが聞き上手な為話し下手な私ですがいつも楽しくお話しさせてもらってます。仕上がりももちろん大満足です。(^^)  またカッコよくして下さいね~

うえち様
    ご来店ありがとうございました!!

時間があっという間に過ぎてしまって、まだまだ話し足りないですね!!
    次回の髪型もカッコよくします!!暑い夏なので、さっぱり、カッコよく目指していきます!!

次回も楽しみにしてます!!

【石和美容室★フェリーチェ石和】 広瀬

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-25 18:11:00.0

スタッフの皆さんとても明るくて素敵な雰囲気で、カラーしてるとき沢山お話してしまいました !
    カラーも綺麗に入れていただき 大満足です !
    また、行きたいとおもいます ! よろしくお願いします!

ななさん

feliceにご来店頂きありがとうございました!!!
    沢山お話もでき、仕上がり満足していただけて良かったです!!!

その後、お話していた古着屋さんいっちゃいました!!
    次回も楽しみにしています!!

【石和美容室★フェリーチェ石和】 広瀬

• レッドスタ-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 23:25:45.0

いつもお世話になっております
    今回も癒されました本当に有難うございます
    とにかくお店の雰囲気が良いですね自分は毎日時間に追われてるしがないサラリーマンですがこのサロンにお邪魔すると時間を忘れますね矯正縮毛の時間ももっとスタッフさんと楽しいお話ししたいなぁ~って毎回思います
    スタイリングの仕上がりも何も言わなくてもこちらの希望通りに完璧にして頂けるので安心してお任せ出来ます

今回も素敵な時間をありがとうございました!!

あっという間な時間ですが、いつも楽しみにしています☆
    今に満足せずに、これからも素敵な時間になるように・・・☆

これからもよろしくお願いします!!!

【石和美容室★フェリーチェ石和】 広瀬

• さとまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 21:52:01.0

今回初めてご利用させて頂きました(о´∀`о) 入るのに緊張しましたが色々話し掛けてもらい安心しました!髪型もとても気に入りました♪また利用したいと思います☆

☆★【メンズ限定】カットと眉カットでさっぱりさわやか!★☆¥3300

さとまる様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!!!!!
    喜んでいただけてとても光栄です☆
    私も、コアなお話が聞けてとても楽しかったです!!!!!!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    眉カットだけでも出来ますので、いつでもお気軽にいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!!!

【石和美容室★フェリーチェ石和】坂本

フルビューティーサロンフェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー